X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37539】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8396-iv34)
垢版 |
2022/05/21(土) 03:19:50.77ID:00/YonyA0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37538】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653057354/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NrAw)
垢版 |
2022/05/21(土) 03:55:56.51ID:qPQ6PQbU0
[´・ω・`]宇宙船作って維持管理するゲームやってるけど面白い
[´・ω・`]寝たら攻撃艦作ろうかな
[´・ω・`]資源の移動どうなるんだろう
0028名無しオンライン (ワッチョイ 375b-34e0)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:47:46.17ID:WDZdbxo10
(´・ω・`)ねー米糠に水4割足して混ぜて段ボールに突っ込むと発酵肥料になるんだけど
(´・ω・`)水の代わりにザーメンで作りたい、新鮮なやつで
0031名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:49:19.18ID:Kq1arAOC0
(´・ω・`)昨年腰痛なったけど癖にならなかったのがセーフだった
(´・ω・`)ガチ腰痛ってうんこいくのが大変後は腕の力で立つってこういう事かって理解したよ
0049名無しオンライン (ワッチョイ 7a17-X+K5)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:04:38.67ID:Rj7H0Z+g0
(´・ω・`)人間の構造ってよくよく考えたらすごい欠陥だよね
(´・ω・`)体の上から7割ぐらい一度やったら終わりの神経がっつり走ってるって
(´・ω・`)ミミズみたいに脳と神経を網目状に分散する感じに進化するかだな
0055名無しオンライン (ワッチョイ ce20-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:09:58.23ID:cVdIQ6vg0
(´゜ω゜`)実は1:00頃にスト5のネット対戦で連敗しまくってランク下がったから、元のランクに戻るまで寝ないというルールを己に課して終わったらこんな時間になってた
0059名無しオンライン (ワッチョイ ce20-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:12:58.73ID:cVdIQ6vg0
>>54
(´・ω・`)神経痛や筋肉の損傷が原因だったりすることもあるので
(´・ω・`)原因が骨にあると確証が持てなければ整形外科が無難らしいです
0068名無しオンライン (ワッチョイ 7a17-X+K5)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:21:35.24ID:Rj7H0Z+g0
(´・ω・`)マジで体毛生えなくしたり髪の毛生やしたり自分の意志でできないの欠陥過ぎるよね
(´・ω・`)ちんげとかマジでいらねえのに
0069ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMe3-6SB/)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:22:29.65ID:W2U/U8OBM
目の前に首つれる縄がお膳立てされてぶら下がってるときにそれをスルーすることが生きていく上で重要だと思うわけです
おはようございます
はー
0080名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-uCaL)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:36:13.39ID:b5dm8DhW0
今人生っていうオープンワールドゲープレイしてる('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ 9760-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:36:38.93ID:va6FY3EC0
(´・_・`)二アールやっと昇進2にできたにんにんきたよ
(´・_・`)アークナイツ素材きつすぎーーーーー
0086名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-uCaL)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:39:24.69ID:b5dm8DhW0
>>85
そいつは一人じゃない('ω'`)
お前が居るからな('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:55:38.27ID:Kq1arAOC0
(´・ω・`)くっそどうでもいい余談1年やったゲーム辞める時お別れいってくれたのぷんにでいうチームで1人
(´・ω・`)Twitterの繋がりで5人
(´・ω・`)尚その5人はやめたゲームよりも前のゲームでの付き合い
(´・ω・`)一年で交流なんて無かったなぁって

(´・ω・`)すまんこ吐き出したかったチラシの裏
0103名無しオンライン (ワッチョイ 9a2c-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:57:00.48ID:3pR48bU50
(´・ω・`)ぷんにゅのツイッチの配信探すと外人Vtuber結構いてビビる
(´・ω・`)ツイッチなのにVtuberって言っていいのかわからないけど
0105ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMe3-6SB/)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:59:26.91ID:W2U/U8OBM
>>77
民度うんこな連中が狭い店内で豚カツとか食ってる店
わりと客層よくない場合がある
一回食い逃げをみたし、二回くらい客同士がもめてお前外出ろみたいのを見かけた
0113ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMe3-6SB/)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:03:33.23ID:W2U/U8OBM
>>109
そういうところを見かけるので、かつやはもはや年二回も行かなくなった…
あとからやまもだけど、時々わりばしから永久にゴミが出てきて使い物にならない場合があるのもかなり悪い
あんなんなら割り箸やめろといいたい
0115名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:07:13.56ID:1dFjzefa0
(´・ω・`)浅田
0132名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-1ab1)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:15:38.03ID:EKblZQsV0
(´・ω・`)龍波立志伝やってたら朝日が昇ってた
(´・ω・`)おやすみー
0146名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:24:20.52ID:sH+tIWpn0
(´・_・`)必要RP増えたのより順位伸ばさないといけないのとキルポ減衰がキツそう
(´・_・`)適当にキルムーブして2部隊潰せばプラスみたいなのじゃないし
0156名無しオンライン (ワッチョイ b617-mgbp)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:28:24.57ID:OIYtl2Dp0
(´・ω・`)そもそも運ゲー要素盛ったからウケたゲームなのにランクマッチってコンセプト合わなくね?
(´・ω・`)つーかキル数で数字盛るシステムおかしくね?
0157名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:31:05.36ID:1dFjzefa0
(´・ω・`)まあでもサバイバルゲームだから生き残ってなんぼってのはわかる
(´・ω・`)ただ野良だと倒せもしないチャーライぶっぱする味方のせいで漁夫られて死ぬとか多すぎて友達作るしかない
0158名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:32:20.14ID:LpOSGfdH0
(´・ω・`)もこみちのアーカイブにみえた
0162名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-lqrT)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:35:21.61ID:CcDOCTAw0
(´・ω・`)ぷんにゅーたのしー
(´・ω・`)夢で4日連続緊急参加でプレゼントってやっててその時2日目で昨日緊急行ってない事に気付いて絶望した
(´・ω・`)たのしーぷんにゅー
0163名無しオンライン (ワッチョイ c793-A7oz)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:35:22.58ID:wlPG8VpH0
(´・ω・`)にじさんじのLive2D ver3.0観てたんだけど技術の進歩というか制作班のセンスがやばいね
(´・ω・`)こういう技術の進歩がゲームだったり多方面へも流れていくといいなぁ
0165名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:39:40.14ID:LpOSGfdH0
>>163
(´・ω・`)そのうちみんなゲームのアバターの表情が自分の表情とリンクするゲームになるのかもしれない
(´・ω・`)まあぷんにゅとか他人のキャラの表情とか見ねーけど
0182名無しオンライン (スププ Sdba-uCaL)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:50:09.99ID:oL5bobYrd
ハムちゃんーみたいにー♪可愛主義になりーたい♪('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-FvHp)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:56:56.44ID:0n1K2Bez0
>>188
(´・_・`)にんにんもそのまま動くよ
0200名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-FvHp)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:59:18.10ID:0n1K2Bez0
>>193
(´・_・`)
三つ)'ω'`(と三

(´・_・`)動いたよ
つ;;;;と
0209名無しオンライン (ワッチョイ b617-mgbp)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:04:04.97ID:OIYtl2Dp0
>>195
(´・ω・`)FPSでただ撃ち殺したいだけの奴らを満たせるゲームがないのがね…
(´・ω・`)ここ5-6年くらいは爆弾とかMOBAみたいな戦略や連携を重視したゲームが多いのがね
0213名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-FvHp)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:05:35.85ID:0n1K2Bez0
(´・_・`)近所のペットショップでハムちゃんのツガイが800円で売ってた…
0216名無しオンライン (ワッチョイ bb96-q+ji)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:07:25.99ID:8npsIwR90
ハムちゃんおすすめの熱帯魚はコリドラス('ω'`)
家に水槽置けるスペースさえあれば安く始められる趣味!('ω'`)
地震がネックだけど('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ ce20-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:13:39.49ID:cVdIQ6vg0
>>220
(´゜ω゜`)うおおおありがとうございます!おかげで自信が湧いてきた!
(´゜ω゜`)しかしそれ以上に眠気が湧いてきた!
(´-ω-`)Zzz




出荷ロードが開かれた   ___
大きな車 俺運ぶ     ./_‖_||_(´-ω-`)
たっぷり脂肪蓄えて    f且テ=、_|二二二二| ))
肥やした体食べられる  `て((◎)┴┴(◎)
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0270名無しオンライン (テテンテンテン MMb6-VPkI)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:52:31.71ID:8g++mn/xM
(´・ω・`)いやあああ!
(´・ω・`)たすけてバスで隣のじいじが鼻くそほじってらんらんに擦り付けてくる!!!
(´・ω・`)信じられないしかもマスクもしてないし汚い臭い逃げたい
0277名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:55:18.05ID:LpOSGfdH0
>>276
(´・ω・`)マンマ…
0282名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:57:01.63ID:LpOSGfdH0
(´・ω・`)公式がエッチだからしかたない
0300名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:02:27.74ID:LpOSGfdH0
(´・ω・`)むしろブサイク面隠したいしみたくもないからマスクしてる方がいいまである
(´・ω・`)おっさんのくせー息とか吸いたくないだろうしお互い
0302名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:02:58.64ID:LpOSGfdH0
>>298
(´・ω・`)慰み者にするか
0306名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:03:23.47ID:LpOSGfdH0
>>301
(´・ω・`)おはいも
0321名無しオンライン (ワッチョイ 1a45-A7oz)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:05:33.77ID:5v05TRZO0
みんな忘れてるけどロシア軍は2014年にマレーシア航空17便の旅客機を撃墜している('ω'`)
今後核が使われてもおかしくないレベルで狂ってる('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:06:21.43ID:O9ut62/e0
メジロのおばあさまってめっちゃ厳しそうなのに特にパーマーにはなにも言わないんだな
ライアンに筋トレ辞めろぐらい言いそうだが
0380名無しオンライン (ワッチョイ 7a2d-ZM1t)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:20:10.90ID:BqAKt4WR0
マスクの件だけど屋外で会話なしならマスク不要ってほぼ無理だから下手な事言わないで欲しいわ('ω'`)
ランニングウォーキングならマスク不要くらいにしとけばよかったのに('ω'`)


しゃべらないからマスクなし!とかってても頭おかしい連中やおばさんがマスク外してしゃべりまくるやろこれ('ω'`)
0406名無しオンライン (スッププ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:27:47.69ID:QCo/zbRtd
>>399
(´・ω・`)それコロナじゃないの?
0407名無しオンライン (スッププ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:28:42.00ID:QCo/zbRtd
>>405
(´・ω・`)横浜のにそっくりだよね
0431名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:39:57.76ID:O9ut62/e0
ウマ娘の良いところは普段は育成やらなくてもいいところ
イベント着たときにサポカ完凸目指して毎日1育成やるだけでいいs
人権キャラってのも存在しないから育成ガチャがきても無理に引く必要はない
0448名無しオンライン (ワッチョイ 639d-5b3A)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:45:35.84ID:xamLFWGp0
(´・_・`)俺は高校生探偵工藤にんにんひょんなことから子供になる薬を飲まされて巨根美少年ショタになってお姉さんをおもちゃにするハメになってしまった
0454名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-lqrT)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:32.88ID:CcDOCTAw0
>>431
(´・ω・`)リアルの競馬のある週の限定ミッションの週10回育成が辛いよー
(´・ω・`)今週もマックEーンしないと
(´・ω・`)あれ週7回にして欲しいー
0466名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-5LfH)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:50:16.18ID:WDSHooKS0
ゆーぎおーデイリーおわり('ω'`)
魔弾に負けて14連勝で連勝途切れた('ω'`)
ゴミデッキのくせにブン回りおって~~~~('ω'`)
ちょっとイライラ('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ 5b32-X+K5)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:53:20.16ID:Brluyp0U0
(´・ω・`)みんな田中 田中 って連呼しているけど
(´・ω・`)同姓同名に怒られても知らないよほどほどにね
(´・ω・`)ttps://nrid.nii.ac.jp/ja/index/
(´・ω・`)↑名前入れて検索してみよう
0507名無しオンライン (ワッチョイ 7f14-s9D7)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:02:56.75ID:z+pVEFyE0
「タイタンフォール2」が大幅値引きで480円! Steamにて期間限定のセール実施中
0514名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-FvHp)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:04:26.89ID:0n1K2Bez0
(´・_・`)むぅむぅ
0528名無しオンライン (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:20.85ID:98xcNIVRa
>>521
?!('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ 7f14-s9D7)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:14:41.54ID:z+pVEFyE0
>>518
ダシダがいいぞ
韓国製だけど
0551名無しオンライン (スッププ Sdba-Jlww)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:43.77ID:iiu2oy2+d
腹痛すぎる('ω'`)
0555名無しオンライン (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:22.11ID:98xcNIVRa
ハ虐NO!!('ω'`)絶対!
0566名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:22:15.70ID:O9ut62/e0
最近は女性の生涯独身率も15%になったというしむちゃくちゃ多い離婚からのシングルマザーも考えると
本当に独身はってバツ含めて人口の半数に行きそうね
0573名無しオンライン (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:23:41.61ID:98xcNIVRa
>>572
ついに我々が時代の先端にきたのか('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ bb96-pPWi)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:29:05.36ID:RCLSpyvm0
(´・ω・`)やばいおみくじ任務めっちゃ泣けた稲妻で幸せになってくれよな
(´・ω・`)カタリナちゃんも幸せになれたらよかったのに…
0603名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:33:59.37ID:O9ut62/e0
>>596
別に未婚率減ったり、出生率が増えたって日本が良くなるわけじゃないからねえ
ただ上級国民が奴隷が減って困るだけで庶民は子供が増えようが自分の生活には影響ないし
逆に無理に子供作ったせいで家族まとめて人生終わる貧困層も多発する
0609名無しオンライン (ワッチョイ d790-X+K5)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:35:38.98ID:KSwQrqzs0
(´・ω・`)au光契約するんだけどおすすめの代理店教えて!!!!!!
(´・ω・`)今価格コムのキャッシュバックが9万なんだけどそれより多いとこある??
0617名無しオンライン (ワッチョイ 5b74-vU/V)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:37:21.31ID:odM1r2gK0
(´・ω・`)誰にとって良いかを明言せずGDPやら出生率やら失業率やらが改善して良いとか言うの止めろ
(´・ω・`)良いからみんなでやろうっていうの止めろ
0619名無しオンライン (アウアウウー Sac7-BcbS)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:37:36.84ID:YZUR21G4a
>>606
(´・ω・`)エンジンとかエキパイとか細かいところまでピカピカにできるのが楽しい
(´・ω・`)車はおおざっぱにボディとホイールだし

>>607
(´・ω・`)機械でまるごとは無理じゃないかな
(´・ω・`)高圧洗浄も適当にぶっかけると問題ありそうだし
0627名無しオンライン (ワッチョイ df2c-185T)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:39:58.67ID:MnoWqJZB0
   __________
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \     ,、_,、 ,、_,、 l\ヽ
  l||   \  ('ω'` 三'ω'`)  \ヽ
  i|| ゴウン\゙'~~~~~~'゙  \ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ヽ
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i




      _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
 . Yl | |#######| |:::|    .('ω'`)   .Y  おはむぅ
 . ||l . | |#######| |:::|     |u u|   .||
 . ||l . | |#######| |:::|     n n/   .||
 . ||l . | `―――'.. |:::|     `―'    ||
 . ||   ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙       。 :  .||
 . ||      :                 ||
0632名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:40:57.31ID:O9ut62/e0
>>628
そんな理由で全額カットってじゃあ原材料下がらなかったらずっとカットじゃん
最近は同じ理由でダイソーとか100均をキープするのがもう限界だと聞いた
0638名無しオンライン (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:42:49.29ID:sgKpGutha
>>620
年齢気にしない方、35才以上お断りは草('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 5b32-X+K5)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:43:44.20ID:Brluyp0U0
>>632
(´・ω・`)原材料費下がったとしても値下がりは無いけどなガハハ

(´・ω・`)ダイソー含め100均は単三マグナム乾電池が約2年前の10本100円から
(´・ω・`)3本100円 アルカリ乾電池は1本100円になってきているから維持は難しいだろうね
0662名無しオンライン (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:46:34.94ID:sgKpGutha
>>658
一番楽して儲かる方法が編み出されたからね('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:20.18ID:O9ut62/e0
>>662
youtuberもてんちむとかあれだけ問題起こして貯金が軽く2億超えてるっていってるし
いいかげん金持ちが金を使うのはいいけど貧乏人が金持ちに金を使うのは冷静に考えた方がいいかも
0669名無しオンライン (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:31.37ID:sgKpGutha
>>665
可愛主義るハムちゃんσ('ω'`)
0674名無しオンライン (アウアウウー Sac7-d/Ms)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:50.32ID:EbuOYDzqa
セブンのキリマンジャロコーヒー無くなってた
来週から新商品が入るって言ってた
仕方なく普通のコーヒーにしたけどあんま美味しくなかったがよ
0678名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-eGv8)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:48:39.84ID:owWX3j1k0
トム・クルーズ、月曜日に来日('ω'`)
月曜日、記者会見を行い('ω'`)
火曜日、レッドカーペットイベント行い、舞台挨拶つきのトップガンの上映を行う('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:50:56.39ID:O9ut62/e0
今時って財布にいれる現金って数千円じゃね?あとはスマホのpaypayとか電子マネーに入れてるとか
自分は財布に2・3千円いれてpaypayに月々の食費3万円にあとは1万円分の500円玉をバックに入れてる
0695名無しオンライン (ワッチョイ 07ca-q+ji)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:51:07.97ID:FskLh7te0
     ∬
     ∬ 
    ∧_∧
    (´・ω・`) お風呂入る
    U"~;"~;) 
    .|;,,_,;_,;;|
    . U U  テクテク




         ヘ⌒ヽフ
    ∧,,∧ ( ・ω・)グツグツ
   ( ´・ω・)/ ~つと)      いい湯だな!
   /   o^| ̄ ̄|^
   しー-J |__|
   | ̄ ̄| |从从|


ラーメン出来たよー
            ζζζ
      ∧,,∧   .____
     ( ´・ω・)つ\∽∽/
             └─┘
0704名無しオンライン (ワッチョイ 5b32-X+K5)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:53:21.51ID:Brluyp0U0
>>658
(´・ω・`)ソシャゲもノルマがあるから色々大変よ
(´・ω・`)一ヵ月の売り上げが1億到達しなければ即サ終了だし

(´・ω・`)サ〇ラ革命なんかサ開始当日にサ終了が決まったって程だとか
0714名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NrAw)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:55:19.63ID:qPQ6PQbU0
[´・ω・`]真のRPGとかいうサ開前から馬鹿にされて失敗してた奴ゥー
0715名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:55:32.64ID:LpOSGfdH0
(´・ω・`)クソクオリティで人気キャラだけ最初に目玉にして即サ終のソシャゲRTAするか
(´・ω・`)まあさくらとか過去キャラ出すわけでもない何がしたいかわからん感じだったけど
0721名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:57:14.33ID:1dFjzefa0
>>710
(´・ω・`)まあ完全に不要な知識だしね
0744名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NrAw)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:01:34.40ID:qPQ6PQbU0
[´・ω・`]イドラでFGOの真似して駄目だったことからの反省がせや!FGO作ってるDWでゲーム作ったろ!だからね
[´・ω・`]アホかな?
0752名無しオンライン (アウアウウー Sac7-BcbS)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:02:56.98ID:YZUR21G4a
(´・ω・`)前住んでたアパートの近くに住んでたインド人?夫婦は
(´・ω・`)パパはちっこいマリオみたいなおっさんでママはバーバーママみたいな物体だったのに
(´・ω・`)息子はジャニーズなんて目じゃねえぜってレベルの高身長イケメンで不思議だった
(´・ω・`)でも妹と弟はパパママそっくりだった
0753名無しオンライン (ワントンキン MM8a-FlVI)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:07.37ID:jL726AItM
(´・ω・`)お外用のクソザコsimだから建てられんかったわすまん
(´・ω・`)雷鳥の里買ってくるから許して


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37539】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653070790/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0755名無しオンライン (ワッチョイ 2796-dv9W)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:35.29ID:8rLPZcYk0
真似してもなんも利益のないところを真似して爆死する池沼('ω'`)
デリヘル偉人バトルというコンセプトを堂々とパクった方がまだ好感がもてる('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NrAw)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:05:31.01ID:qPQ6PQbU0
>>760
[´・ω・`]セガの場合完全に全て外注丸投げのプロセカが天下取ってるからそれは当てはまらない
[´・ω・`]逆に少しでもセガが関わったのは即死してる
0779名無しオンライン (ワッチョイ 5b32-X+K5)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:07:03.97ID:Brluyp0U0
>>741
(´・ω・`)11月15日 12時30分 酒井氏
(´・ω・`)11月16日 10時35分 緊急メンテ
(´・ω・`)11月16日 15時00分 サ終了

(´・ω・`)日付を跨いでるから2日持ったな(小並感)
0782名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-ZCds)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:07:16.46ID:8VNQOaYI0
>>773
(´・ω・`)らんらんも専用コントローラー買ったよ
(´・ω・`)ガンエボのβで使おうとしたら認識されなかった
(´・ω・`)どうすんだよこのゴミな…
0783名無しオンライン (ササクッテロル Spbb-g7oW)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:07:22.66ID:9GQMLE4Qp
(´・ω・`)なんかゲームないかなーってPSストア覗いたらハウスオブザデッドのリメイク出てるじゃない
(´・ω・`)セガもちゃんとゲーム作ってたのね
0791名無しオンライン (ワッチョイ 2796-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:08:40.43ID:gRlprYox0
5G であれば重力の5倍の負荷がかかり、体重が70㎏の人なら350㎏の力がかかるというわけ。
これが超スピードで曲がるF1の場合、コーナリング時の最大Gは約5Gといわれ、ジェット戦闘機のアクロバット飛行と同程度。
大相撲でいえば、幕内最重量の逸ノ城(208㎏)約1.5人分がのしかかってくる計算。
ちなみに、ジェットコースター「ドドンパ」(富士急ハイランド)で最大4.25G。

(´・ω・`)5Gこっわ
(´・ω・`)死ぬだろこんなん
0797名無しオンライン (ワッチョイ bb96-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:09:33.62ID:206bz0C+0
>>736
(´・ω・`)DMMで神社の擬人化かなんかのゲームが神社から許可下りなくて事前登録でサービス終了したゲームある
(´・ω・`)声優水樹奈々とかドヤ顔してたのに
0798名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-8jKE)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:09:41.55ID:WDSHooKS0
>>777
何言ってんだこいつ('ω'`)
……(検索中'ω'`)ぽちぽち

!?!???!?('ω'`)
キユーピーさんありがとう!!!('ω'`)
名前間違えててごめんなさい!!!!('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-8jKE)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:14:55.41ID:WDSHooKS0
でもこれパスタソースのパッケージに書いてあるキユーピーはどう見てもキューピー('ω'`)
ュの部分だけ文字の縦の径が小さいもん('ω'`)
よくも俺に恥をかかせてくれたなキユーピー('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ 2796-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:15:53.15ID:gRlprYox0
>>815
(´・ω・`)あいつそこそこえっちなの描けるくせに
(´・ω・`)シナリオが後半とっちらかるんだよなぁ
(´・ω・`)ところでグランドセーヌはどうなったの
0859名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:18:38.05ID:OLALKTcwp
>>753が次スレの人指定してないから誰も立てない
0861名無しオンライン (ワッチョイ c724-A7oz)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:19:06.40ID:hTFem4s/0
          :::: ::::      :::: ::::
         :::: ::::        :::: ::::
        ::::    ::::    ::::    :::: 
         ::::            ::::
          ::::    ::::::::    ::::
   __ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""
                ,.;:;'''"          '':.,
             ,.;:;'"             'i:.
           li,.;:.                ';:.
         ,.;w:"   ⊂(´'ω'`)⊂(´・ω・`)     w..
      ,.;i:;'"       ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  .    '';:.
     .,.;:'.         (⌒)|  (⌒)|        '';:.,
    ,.;:'"            三 `J    三 `J        ";:.,,
0873名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:21:07.04ID:ELTeavQYp
荒らし、業者、踏み逃げは800か900だけど
今回該当してないから800と900は立てるべきじゃない
0874名無しオンライン (ワッチョイ 6339-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:21:11.05ID:UK3yW/Fc0
立ってないというレスを見て「あれ?もしかして自分が踏んでた?」とログを遡って確認したぶたはむにんさん('ω'`)
正直にちんこを上げなさい('ω'`)
0885名無しオンライン (ワッチョイ df2c-185T)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:04.51ID:MnoWqJZB0
                             |
  \     ..\                  /\
    \     ..\           .     l    \   .|\_/|                 
      \     \              (/\   \_(´・ω・`)
       \     .\           . 彡 \      /
        .\     \               \  _,/
          \     \               (/ ヽ)
           .\     .\             彡
             .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                   .|       .|
0891名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-LSsB)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:04.50ID:VaEAHJZz0
>>885
         / ̄\   
        /  ´'_'` \
       /  /\   \
      /  ん、  \  \   
     (__ (    >   )   
         し'    / /   
         |  ( ̄ /
          /\ )  |    
          l    \_つ .|\_/|  
        (/\   \_(´・ω・`)
          彡 \      /♯ #\ ( ・_)
              | \  _ /(♯#♯#Y/
          /\ (/ ヽ) (_)-――-(_)
          l    \ミ  彡|\_/|  
        (/\   \_(´・ω・`)
0895名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:26:03.31ID:d4+gtEl1p
あーあ
>>889がスレ立てしてしまった以上、>>753が荒らし扱いされてしまった
0921名無しオンライン (ササクッテロル Spbb-g7oW)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:28:18.04ID:CZQ7Ec1kp
(´・ω・`)頭でリフティングしながら移動すれば誰も取れないよね
(´・ω・`)足届かないし頭で取りに行ったら相手に絶対ぶつかるから反則になっちゃうし
0935名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:31:43.94ID:Jmn1Rtlep
(´・_・`)なんでちぎりパン!?(´・_・`)
0936名無しオンライン (スッププ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:32:27.48ID:56EgHhiod
(´・ω・`)見つけたぞ豚小屋の歪み(新幹線)を
0939名無しオンライン (ワッチョイ 5b32-X+K5)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:34:00.43ID:Brluyp0U0
>>798
(´・ω・`)なんかww2前は会社名に拗音が使えなかったとか聞いたことがある
(´・ω・`)同じようにオンキョー 富士フィルムなどもあるとか

(´・ω・`)だがキャノン おまえはバランスが悪いという理由でキヤノンになってるだけだ
0941名無しオンライン (ワッチョイ 639d-eEPt)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:34:40.48ID:F1rI93A20
>>932
ハムちゃんはローズマリー嫌いだが('ω'`)
フィクションとは言えあの行動力マヂキチ('ω'`)
The World of Golden Eggsのローズとマリーは好き('ω'`)
レッツ、モリモリ~('ω'`)
>>933
君も呪うね('ω'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ c793-A7oz)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:35:17.31ID:wlPG8VpH0
(´・ω・`)場所によっては数ヶ月単位で店舗が変わってるテナントとかあるもんな
(´・ω・`)予めそういう場所だって下調べしてないのか安いテナント料に飛びついてしまったのか俺ならいけるという自信があったのか
0973名無しオンライン (スッププ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:38:57.28ID:56EgHhiod
>>968
(´・ω・`)アマゾンの謎メーカーのを買ってそう
0992名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-iigu)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:41:39.77ID:V0bv9/Pd0
ぷんにゅーになってからぷんに要素を必死に持ってきてるような所なのに('ω'`)
今更緊急ゲーになってそんな驚く事か?そもそもスケイルの時点で戻ってただろバーカ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況