トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37562】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d39d-I8Wv)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:34:13.96ID:yBcK+Rvb0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37561】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653342988/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 7a39-q+ji)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:29:44.83ID:HuiklzOX0
はーライズが快適すぎてダブルクロスがクソゲーすぎる('ω'`)
村の下位のキークエのフルフル2頭でハメられて萎えた('ω'`)
受け身取れねぇモンハンはゴミだゴミ('ω'`)
2個前の作品でこれなんだからドスとかやってたやつ頭イカれてるよ('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ d79d-yjPv)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:30:37.21ID:4MsU1OU00
プロレベルにやり込むなら話は別だけど中級者程度でゲームまとめに楽しめるレベルならすぐいけるけど
イキり動画勢はすぐ話を拡大解釈するから困る
0028名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-WhUL)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:09.82ID:ywkY31tE0
(´・ω・`)第2のピネが生まれるかもしれない
996 名無しオンライン (ワッチョイ 5adc-SjAR) sage 2022/05/24(火) 11:27:38.64 ID:rJJsyU300
APEXで開幕降りる場所が2人分ぐらいしか物資なさそうだから敵が下りてない隣町で漁ってたら('ω'`)
おい、くそオクタン てめーどこいってんだよって言われて試合終了時までパンチでいやがらせされた事ある('ω'`)
小中学生っぽい声だったからかわいかった('ω'`)
0030名無しオンライン (オッペケ Srbb-Kwox)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:42.23ID:8u8xPALFr
(´・ω・`)実況動画1年以上あげて無いのにチャンネル登録するのやめろ!
(´・ω・`)登録者がスマホの通知にでてくるとサボってる罪悪感でてくる
0032名無しオンライン (ワッチョイ 03a1-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:51.24ID:bzzHc2J00
(´・ω・`)格ゲー今はそれほどでもないけど、全盛期は入れ替わり早すぎてついていけなかったよね
(´・ω・`)続編で意味もなくコマンド変えたり、キャラ半分くらい入れ替わってたり
0035名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:33:15.74ID:U6DJ6MyH0
>>25
もうウマ娘はデイリーやって育成もオグリURAやってファン3000人終了で終わらせてるわ
イベント来たらサポカ完凸の為に毎日1育成ちゃんとやるぐらいでいいかな

それぐらいのプレイスタイルじゃないととてもじゃないけどウマ娘できない
0039名無しオンライン (ワッチョイ 7a39-q+ji)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:33:30.20ID:HuiklzOX0
対人ゲームはプレイ時間がモノいうよ('ω'`)
あとはコネ('ω'`)
上手い人に教わる、上手い人とやる('ω'`)
チーム戦なんかは特に、自分より上手い人とやってかないといつまで経っても強くならない('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-ZCds)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:33:44.94ID:gBt1wQGM0
(´・ω・`)海外は知らんが日本のゲーマートップ層は人間のクズというのはここ最近のニュースで理解した
(´・ω・`)人の心を失わないとゲームで強くなれない
0048名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-nBLO)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:34:07.43ID:WEU78X0Z0
(´・ω・`)疲れてオナニーしてたらヤマト運輸が来た
(´・ω・`)若いねーちゃんだった
(´・ω・`)気を取り直してオナニーしたら郵便局が来た
(´・ω・`)若い兄ちゃんだった
(´・ω・`)鼻息荒くしてオナニーしたらまたなんか来てこれ以上何も買ってねえだろと半ギレで出たら牛乳のサンプル配ってる明治のBBAだった
(´・ω・`)気を取り直して今度こそオナニーする
0051名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:35:00.33ID:U6DJ6MyH0
>>45
もともと社交性が無い根拠なく周囲を見くだしたネクラオタクがなるだから
そりゃしょうがない。体育会系みたいに上下関係が厳しい環境にいたこともないだろし
0055名無しオンライン (アウアウウー Sac7-mgbp)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:35:23.91ID:FwbQ1vtna
(´・ω・`)いうてFPSも最初はつまらんがな
(´・ω・`)戦い方も歩き方もしらんから歩いてたら死んだが日常だしバカ遠い芋砂に頭抜かれてこっちも砂出してただ的にされるだけだったり
0079名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:54.79ID:zkK6IjoI0
(´・ω・`)小中学生のネットゲーム嫌がらせ事件て子供だから起きるとかでは無いと思うんだ
(´・ω・`)らんらん達が子供の頃はゲームやってても誰かに嫌がらせして鬱憤晴らそうなんて思わなかったでしょ
0080名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:55.36ID:79OHgAE70
1対1がメインになってるスマブラは新規ちゃん多いみたいだよ
実際熱帯に潜ると心が壊れてしまった動きをしている人がちらほらいるけど
0082名無しオンライン (ワッチョイ 2796-92Kh)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:38:04.50ID:o3XC+FTS0
(´・ω・`)らんらんが出会った廃人はなんかしら魅力のある人だったなあ
(´・ω・`)英語マスターしてる子とか普通にいたりしてこわい
0093名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:39:27.47ID:U6DJ6MyH0
>>83
改造が来るユニコーンはLv125にしたけど、改造来ると思って経験値本ぶちこんでレベル125にしたQEが
新規URに居場所奪われそうで悲しい。
まあ経験値本が3000で溢れてたからいいけど
0098名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-HtdG)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:00.27ID:UNUUgLyZp
正直いうとMMOでずっと効率だけ考えて貼り付けるのってひとつのゲームの才能だろ('ω'`)
普通の人は休んだり寝たり耐えられなくて他ゲーしたりする('ω'`)
だからトップ層は限られた人間なのはそのとおりだろ('ω'`)
世間評価はともかくな('ω'`)
0116名無しオンライン (オッペケ Srbb-Z1H1)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:41:48.06ID:LMBT8kV3r
ネトゲはガチゲーマーとヌルゲーマーの住み分けがほぼできないからねぇ……('_'`)
ガチでやれるだけの腕あってもヌルゲーマーにまぎれて無双したいって考え方のやつも多いしねぇ('_'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:41:54.14ID:U6DJ6MyH0
>>105
ユニコーンって回復方面にとっかしてもこのまえ復刻したパーとかぶるから
改造後のグラ見る限り防御特化でイラストリアスバリアーみたいなスキルに回復乗る感じになる気がする
0120名無しオンライン (スププ Sdba-1ab1)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:41:54.45ID:fyYptvCud
格ゲー業界は大変やろね('ω'`)
新規向けにシンプルにすると支えてきた格ゲーおじさん達にコレジャナイと言われ爆死する
格ゲーおじさん向けにコッテコテのコマンドゲーにすると老朽化した格ゲー村を築き上げるだけになる
頭悩ませるよなぁ('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:43:07.57ID:U6DJ6MyH0
ゲームは現実と違ってかけた時間で貯まる経験値やアイテムって目に見える過程と結果があるからねえ
現実はそれが見えないし、停滞したり、下手したら時間かけてがんばったけど劣化する時もある
それに耐えられないと現実での成長は難しい
0139名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-HtdG)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:43:59.57ID:UNUUgLyZp
ロイヤルメイド vs ドラゴンメイド('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:09.62ID:79OHgAE70
>>120
今遊んでる人達って別に流行って欲しいとか思ってなさそうだけどな
昔とった杵柄で遊べるから続けてる人がメイン層なんじゃに
FPSにもそういう人は多そう
0143名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-WhUL)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:21.51ID:uCDL8mkR0
おれがやってた格ゲーは新作で新システムいれて古参に不評だったけど
逆説的に言えば新規には好評なんですよって不評なの認めなかった結果死んだ
0145名無しオンライン (ワッチョイ 7a39-q+ji)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:30.42ID:HuiklzOX0
いや対人ゲームはルールがシンプルなほど難しい('ω'`)
運要素が低いから('ω'`)
あとは戦いにおいて相手との対話があるゲームほど奥が深い('ω'`)
将棋囲碁チェスがその究極系('ω'`)
0147名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-HtdG)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:34.55ID:UNUUgLyZp
耐えられなくなってきた('ω'`)
イっていい?('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-iigu)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:36.36ID:6gP3Jz/70
>>130
その辺は上手いバランス取ってるとは思うけどURとしてはちょっと物足りない感はある('ω'`)
が、開発艦との釣り合いもあるしSSR以上開発艦未満な調整はめっちゃ上手だったとは思う('ω'`)
0153名無しオンライン (スッップ Sdba-FvHp)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:22.45ID:7HodMD1Yd
(´・_・`)にんにんLoLやってるけど味方からすごい攻撃を受けるよ
0161名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-HtdG)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:46:46.73ID:yKxiHcDqp
イクね?('ω'`)
0163名無しオンライン (アウアウウー Sac7-mgbp)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:46:56.79ID:FwbQ1vtna
(´・ω・`)波動昇竜ヨガ溜め真空だけで格ゲーは成立するぞ
(´・ω・`)つーか昨今の格ゲーは必殺技コマンド入力のいらないキャラもいっぱいいるぞ
(´・ω・`)つーかコマンドないゲームが流行らなかった時点でコマンドが難しいからって理由は違うわ
0166名無しオンライン (ワッチョイ 5adc-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:47:29.37ID:rJJsyU300
LoLってガチでやばそう('ω'`)
あれちょっとでも足引っ張ったり因縁付けられたりするとハラワタ煮えくり返しながらハラスメント通報してるのがザラにあるとか聞いたは('ω'`)
0168名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-HtdG)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:47:34.69ID:yKxiHcDqp
↑イクイクイクイクイクイク('ω'`)
0171名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-HtdG)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:47:41.75ID:yKxiHcDqp
↓イクイクイクイクイクイク('ω'`)
0174名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-HtdG)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:01.07ID:yKxiHcDqp
↑↓←→イクイクイクイクイクイク('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ 7a39-q+ji)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:21.97ID:HuiklzOX0
一見コンボゲーで暗記が大変そうな鉄拳のほうが敷居は低いのだ('ω'`)
対戦ゲームは複雑そう操作が難しそうにみえるゲームほど実はやりやすいという('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:49:30.21ID:79OHgAE70
>>152
そういうもんか
YOUTUBEとかでもっと盛り上がったら人気でそうだけど
なんも知らん配信者が急にはじめてみましたってやりはじめるようなもんじゃないし大変そうだりな
0217名無しオンライン (ワッチョイ c793-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:53:01.98ID:2Wudn8BV0
(´・ω・`)アズレンはエロ全ふりして男に媚びることで生きながらえた
(´・ω・`)一方艦これはそういう処世術がうまくできなくて死んだ
(´・ω・`)アイドルよりも娼婦のほうがしたたかなのだ
0231名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:54:43.34ID:WR5kSKNB0
(´・ω・`)金は得られず、前科がつき、顔と名前は晒され・・・
0235名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-iigu)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:54:53.95ID:6gP3Jz/70
アズレンはユーザーが求める物を的確に提供し続けたから今日まで衰える事なく生き残ってきたのだ('ω'`)
ゲーム性も損なわれる事なく続いてるし('ω'`)
0242名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-HtdG)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:11.55ID:yKxiHcDqp
>>226
コロコロコミック('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ ce35-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:57:07.71ID:sDf/6ITh0
(´・ω・`)アズレンとお船は何が違うってアズレンはちゃんとゲーム作ってるじゃん
(´・ω・`)オフイベしか頭にないお船との違いはそこでしょ
0274名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:59:03.32ID:5Erx5PXBd
(´・ω・`)速報
(´・ω・`)知床で引き上げ中の
(´・ω・`)KAZU Ⅰ が落下!!
0280名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-nBLO)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:59:56.96ID:WEU78X0Z0
>>274
(´・ω・`)なんであれサルベージしよ言い出したんだろうね
(´・ω・`)普通に考えたら不可能に近いって専門家ならすぐわかるのに無理矢理やり始めるからこうなる
0298名無しオンライン (アウアウウー Sac7-Lm60)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:45.88ID:E61EFWVXa
>>285
(´・ω・`)ユーザーを甘やかさないと駄目だからエッチなだけじゃ廃れる
(´・ω・`)だから色んなパクリゲーが死んだ
>>286
(´・ω・`)お船の擬人化で流行ったのが艦これだし仕方ないよね
0299名無しオンライン (ワッチョイ 9789-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:54.22ID:0iwmxPn80
              ___
          ,,、、-"´.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶、_
        ,,、-". . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::\_
      ,,/. . . . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::\__
     l" `丶--'´´´´´_´´´´`````""´´ ヽ
     ゝ──==≡≡ ´'ω'` ミミミミ≡≡=-{
     ヽ__,,,、、、,,,,_ __  ,,,,,,、、、、、,,,ノ
      `\_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::;:;:;:;:;:;:,,/
         `ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::;:;:;::;:;/
            ``─----'''""
0306名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:03:49.79ID:U6DJ6MyH0
本当はKAZU3に乗る予定だったのにちょっとしたほんとうにちょっとしたきかっけで
KAZU1に乗って無くなってしまった小さな男の子とお母さんがかわいそうすぎる
マジであの社長死ね
0328名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:07:45.35ID:WR5kSKNB0
(´・ω・`)そういや遊覧船って生き残った人一人もいないのか
(´・ω・`)あの御巣鷹山の事故ですら生存者いるのに
(´・ω・`)海って怖いね
0345名無しオンライン (スッップ Sdba-j4zP)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:09:40.05ID:/Udzq+yMd
ねーなんで500年も戦争してんのに野ざらしでリグ設置してそれを防衛させられてんの?('ω'`)
制圧できてない地域で資源採掘とかあたまおかしいのでは('ω'`)
0357名無しオンライン (アウアウウー Sac7-mgbp)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:11:21.51ID:FwbQ1vtna
(´・ω・`)この時期の北海道の端のシケた海って3分持てば上々だろ
(´・ω・`)陸地に上がれたとして火を起こすことなんてできないからほぼ死だな
0384名無しオンライン (スプッッ Sd5a-JK5Q)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:13:57.09ID:SU0+5OBed
ザババボボボボブュボォ
  (´・ω・`) ズルッ…ズルッ…シャクシャクシャクシャク ズズーーーズッモグモグ
  (っ=川o  ズッ…ドゥルッ…ドゥルルッ…ズズッ… ズルズルズル……ゲホッ…
   (´・_・`)  ズルッ…ズルッ…シャクシャクシャクシャク ズズーーーズッモグモグ
   (っ=川o  ズッ…ドゥルッ…ドゥルルッ…ズズッ… ズルズルズル……ゲホッ…
    (´'ω')
0388名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:50.20ID:U6DJ6MyH0
でもあの寒い海だったら海の底なら亡くなった女性の死体が冷凍保存されて綺麗なままかもしれないな
海に潜って花をあげにいってもいいし
0389名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-PETP)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:56.99ID:0+MIAlhep
ゲホッ・・・ゴホッ・・・・・・エ"ッ!!!
  (´;'ω';`) ゲホゲホッ・・・ン"ッ・・・ンン"ッッ!!カーッ・・・チクショウ・・・
  (つ  と) ゴホッゴホッ・・・カッ・・・・・カッ・・・ゲフッ・・・ゲホゴホゲホッ
0395名無しオンライン (ワイーワ2 FF12-NGSh)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:14.77ID:07TCj/SIF
俺のパンクデッキはロイヤル加工のアメイジングドラゴンを見せびらかすデッキなんでハリファイバーよりも酒落斎でアクセルシンクロを選ぶ!!
0401名無しオンライン (ワッチョイ 5adc-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:58.93ID:rJJsyU300
ぼくのお父さんクチャラー超えてズチュラーだったよ('ω'`)
家族でごはん食べる時いつも誰かしらにうるさいって言われてた('ω'`)

犬みたいにハッハッハッて息出しながらラーメンすするみたいに米を吸い込んで口閉じないで噛むからすごい音だった('ω'`)
FPSのヘッドショットの効果音にしても決して引けを取らないと思う('ω'`)
0406名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:20.64ID:WR5kSKNB0
(´・ω・`)カズワン、引き上げは完了してたけど引っ張って連れてくときに落下しちゃったんだって
(´・ω・`)わがままね
0407名無しオンライン (ワイーワ2 FF12-NGSh)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:22.58ID:07TCj/SIF
そしてホープというワードを聞いて、幻獣機でもホープ出すのありなんじゃね?って考えてる
アウローラドンからホープドラグナーとか出す人居ないよね?
やってみようかな
0426名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:20:19.97ID:WR5kSKNB0
(´・ω・`)ぼくのかんがえたさいきょうのデッキ をためすならデュエルリンクスのほうがいいよ
(´・ω・`)ブラジルとかチリとかの同じような考えの人たちがたくさん低ランク帯にいてぶっ殺されない程度にお互いオナニーできる
(´・ω・`)高ランク帯は日本人のガチデッキだらけだからレイプされて終わるけど
0441名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:31.09ID:WR5kSKNB0
(´・ω・`)内海と外海の違いってなあに?
0443名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:46.85ID:5Erx5PXBd
(´・ω・`)今業務スーパーで買ってきたペットボトルに入ってるラーメンスープを試してる
0457名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:47.53ID:5Erx5PXBd
>>451
(´・ω・`)とんでもないやらかしだよね
0460名無しオンライン (スプッッ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:55.24ID:0Ju4EY/Nd
(´・_・`)デッデーッデレーレー
0465名無しオンライン (オッペケ Srbb-R/RF)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:27:42.88ID:qFU7UjNxr
>>327
        ┌─┐
┌─┐  │う│
|ち|  │ん|
|ん|  │こ|
|こ|
└─┘
        っ
     ('ω'`) っ
  _φィ__と)_
./旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
0468名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:28:21.26ID:WR5kSKNB0
(´・ω・`)らんらんも昔巨人にいた内海ってどうしてるんだっけとおもってググった
(´・ω・`)西武で投手兼投手コーチやってるんだね
(´・ω・`)今年40なのにすごい
0474名無しオンライン (スプッッ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:28:47.82ID:0Ju4EY/Nd
>>464
(´・_・`)落転乞食か?
0476名無しオンライン (スプッッ Sd5a-pfWg)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:41.65ID:0Ju4EY/Nd
>>468
(´・_・`)左の内海と言われてた時代もありました
0481名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:37.03ID:AaKKim4D0
(´・ω・`)ラーメンとパスタをすすらないやつのみクチャラーを馬鹿にしなさい
(´・ω・`)すすらないわたくしさまから見たら同類でございます
0490名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:36.68ID:5Erx5PXBd
(´・ω・`)今ラーメンをおかわりするためのお湯を沸かしてる
0497名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:47.58ID:WR5kSKNB0
(´・ω・`)怪奇!ラーメン人間!
0503名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:53.34ID:5Erx5PXBd
>>472
(´・ω・`)これGWくらいに豚小屋で聞いたので試してみた美味しいけど使いきれるか不安
https://i.imgur.com/XdOow2N.jpeg
0506名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:20.37ID:AaKKim4D0
(´・ω・`)ヌードルハラスメントって気にしない人から見たら気にする方ガキチガイだけど
(´・ω・`)気にする人から見たらマジでうっせぇっす
0537名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:22.61ID:OfGyBcbf0
彼女ほし('ω'`)
0568名無しオンライン (スッップ Sdba-FvHp)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:24.30ID:7HodMD1Yd
>>563
(´・_・`)その絵文字何?
0573名無しオンライン (スッップ Sdba-HdLg)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:19.10ID:jV7pJrB5d
   濃縮ハムちゃん

     ₍ ´'ω'₎



   還元ハムちゃん


   ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ  
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i 
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i 
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!    
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i! 
       /        ヽ               i!  
///     /            \      ////    i!
'///  /       ',/       ',     //////    l
//   !          l        l     ////     l 
     、        ,' 、        ,'            i!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!
0582名無しオンライン (スッップ Sdba-FvHp)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:21.41ID:7HodMD1Yd
>>573

     ' ':;,,     ,;'':;,
     ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,   っ
    ,:'           : :、  (´・_・`)可愛手ギルはむちゃん
   ,:'        \   ::::::::',   っ
   :'  |     |      :::::i.
   i ///(_人_) ////*  :::::i
   ,i.     し'         :::::i
  (⌒)        (⌒) ::::::::: /      
   ;, :'       ; : : ::::::::`:、
    ; ,:'        ';,. : : ::::::`:、
0583名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:26.83ID:5Erx5PXBd
(´・ω・`)出張の時に百均で買った爪切り5年立ってもまだまだ使えそうで侮れない
0591名無しオンライン (スッップ Sdba-FvHp)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:26.92ID:7HodMD1Yd
(´・_・`)琴葉茜ちゃんにこの変態死ねっ!って言わせようと思う
0596名無しオンライン (スッップ Sdba-FvHp)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:01.30ID:7HodMD1Yd
>>593
(´・_・`)皮膚がただれてるだけだけど
0599名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:50.66ID:U6DJ6MyH0
>>589
パチンコやるパターンが決まっていて1・2か月に1回の風俗の後になぜかやっちゃうのよね
それで風俗代合わせて5万円なくなる。それ以外ではパチンコ行かないんだけど
なぜか風俗に行くために街場に行くとその帰りにパチンコしたくなる。
しかもまったくもって勝てない。最近のパチンコって勝てないのかな
0602名無しオンライン(茸) (スププ Sdba-zFh5)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:32.22ID:Yl3r/J5Xd
なうエッビッバーディむぅ('ω'`)
ケルゲロガリ尊天ガットゥドゥ('ω'`)
ソーベリブリ良い便('ω'`)ベリブリ良い便
ベリブリ良い便利ヨッソー!!∩('ω'`)
0607名無しオンライン (スッップ Sdba-HdLg)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:14.44ID:jV7pJrB5d
>>590
                                     `ヽ
   _________            ,.-‐┬‐┬ァ    ヽ
      ̄`ー、_   l::::::::}ヽ          -ニ、__l_;:='/     ゙i
           `ー┴‐'"´             ー─‐        ゙i
                                         i!
                                          i!
                 /        ヽ               i! 
          ///     /            \      ////    i!
          '///  /       ',/       ',     //////    l   
          //   !          l        l     ////     l
               、        ,' 、        ,'            i!
                ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i
0621名無しオンライン (スッップ Sdba-HdLg)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:48.22ID:jV7pJrB5d
>>610
ないと思う('ω'`)
この前これの反対バージョンや向かい合わせゆっくりバージョン作って貼ったら引くほどボロクソ叩かれて数ヶ月豚小屋戻ってこれなかった('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:39.52ID:U6DJ6MyH0
若者達が運転するスピードを出しすぎて民宿に激突して若者がなぜか民宿の2階の壁に叩きつけられて
死んだ画像あったけどどうなったらあんなぶっとびかたするんだ
0634名無しオンライン (ワッチョイ 5aa1-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:39.82ID:rmj622xW0
(´・ω・`)シートベルトといえばタワーオブテラー乗った時ベルト完全に締まってなかったのか鬼の形相になったお姉さんに締めてもらったな
0638名無しオンライン (スッップ Sdba-FvHp)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:57:30.83ID:7HodMD1Yd
>>621
(´・_・`)あれ
(´・_・`)戻ってきていいとにんにんはいった覚えないが
0642名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:57:49.48ID:OfGyBcbf0
彼女ほしいよー('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:16.98ID:U6DJ6MyH0
>>641
エアバックの膨らむ威力でお腹に抱えてた赤ちゃんの首がもげた事故ならあったけど
さすがにシートベルトじゃ身体真っ二つにはならないんじゃね
0651名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-ryfQ)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:18.59ID:SROokbE60
実家の犬亡くなって一週間経ったけど週末に新しい犬飼うらしい('ω'`)
はむちゃんはもう一人暮らしだから普段と変わらない生活だけど実家は居なくなった感強くて辛いだろな('ω'`)
まあはむちゃんも2日に1回夢で出てくらい寂しいけど('ω'`)
スマホの待ち受け亡くなった犬で毎日ダメージ受けてるし('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:15.86ID:PrfrI+tF0
(´・ω・`)亡くなった犬も新しい家族迎えて早く悲しみから立ち直って欲しいだろうな
(´・ω・`)みたいな綺麗事を言おうとしたけど無理だった
0664名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:01:23.93ID:U6DJ6MyH0
ペットってのはなんの心配もない環境で優しいご主人に長年かわいがられて生きて死ぬわけだから
なにもかわいそうではないんだよね。ただ残された家族が自分たちがかわいそうなだけで
その心の隙間を埋めるために新しいペットを飼うしかないんだ
0677名無しオンライン (ワッチョイ 6360-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:04:07.27ID:0ef4Hdg40
(´・_・`)2キャラ目死霊術師にしたら糞雑魚すぎて泣いてる
(´・_・`)ダガーで戦った方が速いは
0697名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-8jKE)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:59.06ID:nnZI2b/e0
ゆーぎおー2時間近くやってしまった('ω'`)
つまんねーのに('ω'`)
勝率9割5分あったのが事故の連続で7~8割ほどまで落ちました……('ω'`)
ムカつく~~~('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-XdYc)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:15.24ID:xA1uMINb0
(*'ω')はっぴーたん味の唐揚げくんくん買ってきたぴょん
(*'ω')味が普通の唐揚げくんくんなんだぴょん
(*'ω')店員さん中身間違えてないぴょん?
0739名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:12.30ID:5Erx5PXBd
>>716
(´・ω・`)あおつ
0767名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:07.73ID:U6DJ6MyH0
ここで貼られたダンナマンコラのURLと豚小屋のURLをセガに送って通報したって人前いたけど
セガに送ってもどうしょもねえと思うんだけどな
0775名無しオンライン (オッペケ Srbb-Z1H1)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:32.31ID:LMBT8kV3r
>>770
これが笑い話じゃない世界が訪れようとしてるんだよね……('_'`)
貼るのやめとこうと思ってたのにこの前神コラ貼っちゃった……('_'`)
ほんと控えないとやばい……('_'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:50.33ID:U6DJ6MyH0
>>773
親告罪になるんだろうけど、じゃあだんなマンに直接的に連絡とる方法があって
このスレのコラ画像や書き込み送ればだんなマンが動けばこのスレで侮辱罪で逮捕者出る可能性はあるんじゃね
0794名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-iigu)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:25:28.12ID:6gP3Jz/70
ずっと思ってたけどトレパク警察はオマージュリスペクトあるいは同ジャンルに対する寛容性と見識がなさすぎるのにぶっ叩いてる気がする('ω'`)
あんなん気にしてたらもう古代の絵画すらパクリ塗れやぞ('ω'`)
0799名無しオンライン (オッペケ Srbb-Z1H1)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:23.80ID:LMBT8kV3r
>>789
えめっちゃ遅レス……('_'`)
ゲーム性じゃなくてキャラクターの見た目とか設定(戦艦の擬人化)とかをパクりだって言ってるんだと思うよ('_'`)
まぁ当時の様子もアズレン艦これのゲーム性も知らんから適当だけれども('σ_'`)
0826名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:09.53ID:U6DJ6MyH0
項羽と劉邦の時代に現代日本の営業マンが転生してそこで営業力を生かして時代を動かす
マンガが最近おススメって広告でてきた・・・もうなんでもいいんだな
0851名無しオンライン (ワッチョイ c724-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:35:30.88ID:75cKvtqH0
>>838
         (ヽ'ω`)
        / つ¶つ¶
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
       /    \
      /      \
     /   〃∩   \
    /    ノ ⌒⊃ \
   / 〃⊂(・ω・`)ノ´   \
  /       ∪ 彡    \
0872名無しオンライン (スププ Sdba-uCaL)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:39:47.40ID:tSV7cwRId
天一きた('ω'`)
南蛮こってり特大頼んだ('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ c793-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:41:05.31ID:2Wudn8BV0
(´・ω・`)ウエハースと言えばらんらんが幼少時代にシール付きのウエハースが人気で子どもたちがこぞってお菓子は捨てる感じだった
(´・ω・`)らんらんはそれをもらって食べてた素晴らしい時代だったよ
0878名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:41:10.78ID:AaKKim4D0
カズワン、引き揚げ中に作業船から落下…水深182メートルに
(´・ω・`)サルベージ会社うんこ
(´・ω・`)この大失敗の場合どうなるんだ支払いとか
0881名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-1ab1)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:41:35.57ID:B/IWK+Bx0
>>876
(´・ω・`)目玉生えてくるよ
0902名無しオンライン (スッップ Sdba-FvHp)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:45:34.14ID:7HodMD1Yd
>>889
(´・_・`)もともとひとじゃなくない?
0903名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:45:35.55ID:HW0zBkIu0
(´・ω・`)女騎士の相手はふたなり女幹部って相場は決まってるのにいっつもオークくんだったりの孕み袋にされるからゲンナリ
(´・ω・`)エロの世界に醜悪なモンスターは不必要なんだよ
0916名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:46:57.65ID:U6DJ6MyH0
子供にyoutube見せるなら金融とか貯金の大切さとか
調子こいてギャンブルやったり貯蓄しなかったら高学歴ニートやフリーターの末路
バイトテロやったやつとかそういうやつらの末路系の動画みせたい
0932名無しオンライン (ワッチョイ 1b73-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:48:31.81ID:NPD9bkPn0
(´・ω・`)ひろゆきなんかは大学生とかが見ちゃうと不味い
(´・ω・`)相手をムカつかせて勝ち誇るスタイル身に着けちゃって叩き潰される新社会人が結構いる
0957名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:52:27.65ID:U6DJ6MyH0
ひろゆきはそういう芸風でお金稼いでるかいいんじゃね
どんな不愉快な芸人やチューバーでも話題にしてしまった時点でそいつの勝ちなんだよ
このスレでいだんなマンみたいなもん
0976名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:55:17.75ID:5Erx5PXBd
>>965
(´・ω・`)らんらんはジャワカレー(中辛)!!
0977名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:55:20.07ID:AaKKim4D0
(´・ω・`)暇人のくせにソシャゲーのシナリオなんて見るだけ時間の無駄
(´・ω・`)さっさと周回するぞってタイプでシナリオみねぇー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況