X



【PSO3】を作るとしたら何を実装してほしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 08:46:34.35ID:LsptHBZ3
俯瞰視点やろな
LOLとか流行りは俯瞰視点
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 08:47:45.97ID:obSLQuV2
スカートのめくれ方に拘りのあるパンチラスタイリッシュエンジン(PSE)を開発してそれを基盤としてほしいかな
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 08:48:04.35ID:XudnA2tL
コンテンツの半分はPVPにしろ
PVEはゲーム性が低い
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 08:49:52.57ID:js9+elwe
乗り物

あのゴキブリダッシュはおかしいよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 08:53:27.08ID:ezJQqZuL
https://youtu.be/0bmgGoeUWec

このレベルのキャラクリなら復帰するわ
顔はアニメ調で背景はリアルって合わないと思う
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:12.35ID:eQX1J+2o
新作『Project Shaz』発表!ジャンルは“マルチプレイACT
https://www.gamespark.jp/article/2022/05/24/118787.html

『Project Shaz』には、TVTが自社で研究開発しているオリジナルエンジン「Theory Engine」を使用。
リアルタイム性の高いMOアクションゲームを作れるオープンプラットフォームなネットワークエンジンであり、
より速く、より多人数で、ゲームサーバーレスで快適な環境を提供することが可能
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:36.16ID:obSLQuV2
リアル韓国エステみたいなキャラクリってNGSプレイヤーからすると嫌がる反応しなかったけ
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 08:58:57.04ID:ENlyNTAB
シリーズ武器を完全に廃止すること
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:00:16.79ID:bAt8rDzC
NGSで分かったのはマップは広くても中身がスッカラカンだとイライラするだけってことだな
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:03:49.56ID:jIAkkmXO
もうこのゲームでまるぐるは要らねー
NGSのまるぐる=方向指示されるからフィールドが広い意味無し、自由度皆無
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:05:27.25ID:obSLQuV2
あれはマルぐるではないなライディングクエストの超拡大版だ
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:06:31.23ID:miESEkrz
なんだこのスレ、SuperGame()に向けてリサーチでもしてるのか
まずはゴミしか作れない連中を更迭したらいいんじゃね
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:10:40.84ID:OJhlYpkz
このゲーム、全職が総アタッカーなのも単調な原因だよな
14みたいに職ごとに役割があって歯車みたいにした方が緊張感あっていい
ボタンポチーーーで考えることが無いとかゲームですらないw
脳死で吐き気するだけw
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:12:48.95ID:POd+YTKB
ドロップの確率下げて、その代わりに質を上げてくれ
1回クエスト行っただけでゴミを数百個も整理する羽目になる
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:14:42.45ID:TDDR854p
P/Dの不信任決議機能
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:17:29.30ID:JAhee27u
キャラクリSSしか能がないんだから
18禁で乳首実装して振り切れよ
女子供ユーザーなんて皆無だろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:35:48.91ID:K+fCDHEL
無職じゃないんだからゲームで役割(笑)なんか要らんだろ
ロールゲーのFF14も結局はソロゲーに転身しようとしてるし過疎ったらソロゲーや全員火力調整にせざるを得ない
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:39:09.57ID:/+/ig0vP
俺の職だけを火力職にして俺ツエーさせろって意味だぞ
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:40:07.69ID:iE6x+wOs
開発乙www
都市ロックダウンでもしなければバグを即修正出来る開発チームが必要かな
ユーザーに有利なバグは鯖止めても修正するのにユーザーに不利なバグは放置からの見送りご理解だもんな
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:44:55.39ID:fF3dvXXw
NGSのエネミーで旧国のアルチより硬いから爽快感無いよな
ひたすらイライラするわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:56:08.85ID:U4sb9+Pp
ipかゲーム事業売却
もうセガのゲームはやりたくない
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 10:00:05.97ID:obSLQuV2
>>25
バグ直って人が増えるのかっていったら違うよな
コンテンツが新鮮味無し、薄くて少ないからのつまんないという奴で人が居ないんだよ
バグ直しにかまけて新しいの作れませんってクリエイターとしてどうなんだ?っていう
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:07.85ID:I6Up9IdM
爆乳パッド
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:01.69ID:TzhV8m0P
ユーザーの層を変えろ
基本無料で声だけデカいフリーライダーかき集めるより、いいゲーム作ってちゃんと金落としてもいいって思わせるようにもってけ
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:50.77ID:4AffYmLe
>>29
ここの場合バグ修正に時間かけてなくても
まともなアプデしないからな
クリエイター未満
運営も開発もまずテストプレイすべきだと思うわ
少しやっただけであの不便さと面白くなさは
誰でも分かるのに
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:48.05ID:68mGTQxs
ユーザーが腐ってるから作らない方がいい
どうせ何作っても批判を受ける
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:14.53ID:eIWvEaeS
いらないものは思いつく
ゲームに興味ないブランドD
作ったゲームをプライベートでプレイしない開発、運営
見た目に特別感のないシリーズ武器のみ実装
活かせないオープンフィールド
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:34.72ID:iGL+OAOn
実装するものよりサカキムハマヨシのパージのほうが遥かに必要なんだよね
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 12:31:59.84ID:PfUxP1An
PSO3とかいらねー
PSOをリメイクしろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 12:37:12.55ID:lPFwmDCP
まともな運営・開発
現状ではセガの新作ってだけで選択肢から外れる
他社に権利関係その他諸々を人員以外全て譲渡してくれるのが最善
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:12.55ID:OQZ12S3S
贅沢言わんからゲームに興味ある人がトップになってくれ
横から口出すだけのオフイベ狂いは二度と関わらせるな
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 13:10:48.84ID:qkxvZkUB
ここまでの話をまとめると吉岡がトップに立ってくれという事だな
やはり成功という実績があるだけにユーザーからの信頼が厚い
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 13:16:39.27ID:oYOkI/QQ
上に酒井が居ない状態での吉岡ならワンチャンあげたくもある
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 13:20:53.87ID:sEDjXMWm
サーバー側の技術者を実装してほしいな
これが変わらん限り見た目上の変化しか生まれない
そしてNGSを見てれば分かるよに見た目換えただけでは限界だ
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 13:23:34.37ID:UsNS1zyP
>>35
いいゲームは作れない→とりあえずタダで人集める→なんとか集めた資金でオフパコ開催
だろん?(ニヤッ
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:04.69ID:sEDjXMWm
エンジンそのものの問題かもしれんが
いずれにせよ企画と連携取れてない状況に見える
と、思いたいw
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 13:30:24.44ID:Gcejiris
お前らまだやる気なんだな
こんなクソゲーシリーズはもう願い下げだろ
やっぱりネ実も特濃臣民の集まりなんだな
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:20.52ID:sEDjXMWm
UIが糞だと言われてる事から察するにインテリジェンスな機能もダメすぎるわな
ゲーム特化でゲーム内容で儲ける為のエンジだと言えば聞こえは良いんだろうけど
IT時代と言われるようになってから随分立ってるけど
もはやゲームプレイの一部であると言っても過言ではない所まで変化について来れてないし
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 13:36:58.33ID:EkoFvApr
ジャンルアクションにする限りはクソゲーだから無理
10年で散々学んだかと思う
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 13:39:01.23ID:sEDjXMWm
集約機能ソート機能一つとってもアレだもんな・・・
IT知らなかったようなおっさんですら今や怪訝な顔してそう
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 14:38:42.45ID:tymXZDK8
過疎って終了するネトゲに続編は作らられないよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 14:57:37.40ID:Gkho/gjq
ネトゲやめてARKやRUSTやマイクラみたいな自分で鯖立てて遊ぶゲームにしろよ
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 14:59:57.27ID:/BBzhTkz
セガ以外の開発運営
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:31.06ID:02TZ2dV7
PSOやPSO2っぽいゲームが自作できるオープンソースのエンジン
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:46.67ID:sEDjXMWm
メタバースじゃないかな
NGSに実装するかは知らんけど
0068名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:07.87ID:iGL+OAOn
>>49
そんな金がかかる割に成果が見えづらいところにセガが金をかけるわけがないんだよね
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:45.13ID:XOf2npqI
カーバルスペースプログラムみたいにロケットで安藤君を様々な星に打ち上げられるシステム。
高確率で装備ごとロストするが大丈夫!
安藤は畑から採れるから!
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:15.19ID:pTBT8ECQ
R18版提供したらちゃんと復活すると思うよ
0072名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 15:43:10.36ID:e0eqCI9C
ハゲキムを始め古い社員を全て切り捨て新しい人材へ入れ替え
これができない限り未来永劫無理
0073名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 15:47:32.32ID:sEDjXMWm
>>71
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
世界観見てても垢抜けられないもん
メイドカフェと風俗くらいしかしらないおっさんが作ってるゲームだわ
0074名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 15:47:45.82ID:mMh/CL7g
新規ネトゲを成功させるなんてどこがやっても無理じゃね
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 15:49:26.83ID:BCy5HAy0
第三者委員会
0078名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 16:06:45.95ID:17GpbEam
仁王2は面白かったな
落下死とエリアぐるぐる回らされてマップが機能してないのが糞すぎたけど
0079名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 16:17:12.37ID:ruh5tlmK
>>1
PSO3とかまだこのシリーズ望んでんの草くさの草
0080名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:13.19ID:7XNgV/WJ
>>35
セガゲーってどのタイトルもユーザーの世代交代失敗してるイメージ
新しい事やっても新規は増えずに、古参も見限るパターン多すぎ
0081名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:49.97ID:17GpbEam
セガはシリーズものでオナニーやって自滅が常だからな
せめて新規IPでやれよと
0083名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 17:12:06.09ID:iGL+OAOn
>>80
リブートに成功したセガのタイトルってまったく思いつかねえ
0084名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:03.22ID:rsX9LVf8
コトダマンはリブート成功しただろ

セガが手放したお陰だけど
0085名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:39.89ID:faJGVz9E
キャラデータは引き継ぎ不可にしろ
すっぱりやめられる
0086名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:15.38ID:ABBzPkGT
SEGAからの解放
0087名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:36.98ID:/+FW7QXS
シリーズ終了
0089名無しオンライン
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:38.18ID:e0eqCI9C
タカガゲーム、キャクタンカ、ボクラガソンシステム
すでにプレイヤー排除機能は搭載済でございます
0091名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 00:39:00.95ID:W44YY+8w
男キャラ用の布面積が少ないエッチなコスチューム
0092名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:51.96ID:+Ljn5cWW
けもフレ2の暴動からの3で良作作ってるからセガは
0093名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 03:55:59.19ID:0iKi8WqR
旧国の頃からニートゲーすぎて何をどうしようがファミリー層や有名人誰も残らんし
既存客も運営レベルのゴミ客しかいないしな
0094名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 07:15:30.18ID:B/D1CZ1+
ハゲキムハマヨシナカイチタロウダンナマンは必須
0095名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 07:46:53.78ID:DkQ0D5z6
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
「PSO2を8年やった。」

「「全【PSO2:NGS】ユーザーたち」に、はっきりと言っておいてやる。」

「『私の方』が、【お前たち】よりも、『PSO2:NGSを大切だと思っている』。」

「だから、『貴女達』を『元に戻す』。」

「ただ、それだけだ。」

https://i.imgur.com/Z5oG5Dr.jpg
https://twitter.com/Kitty_Noire01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 09:40:30.41ID:Z6RpVGsW
PT募集板
0098名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:47.72ID:DkQ0D5z6
>>95
エッッ
0102名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:17.05ID:qsdq33h8
>>95
カギ括弧の使い方滅茶苦茶で草
動詞名詞でも混ざってるし、自他、人称もモンジャ
0104名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:03.04ID:Tu78JSkp
>>100
まずPは酒井氏に就いてもらうのは確定として、Dは誰がいいかな誰かヘッドハンティングできないかな
0106名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 14:44:04.77ID:nmwLiixZ
恥毛
0107名無しオンライン
垢版 |
2022/05/26(木) 19:12:58.89ID:yGr2lLy7
>>1
バグ以外のまともなやつを実装しろ
バグだけは業界屈指の実装数とアップデート数でダントツだ金字塔を打ち立てたと言ってもいい
触った奴は誰もがビックリする
だからもうバグはいい
ほかのものを実装しろ、な?
0108名無しオンライン
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:55.86ID:OaJ9DAPR
断頭台に立たされるサカキムウノハマヨシの絵面が見てぇな
勿論実際にコイツ等クビでな
0109名無しオンライン
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:48.62ID:zAJWSF+R
ファッションアップデートなんかアップデートじゃない
まともにゲームのコンテンツ作れ
0110名無しオンライン
垢版 |
2022/05/27(金) 09:07:56.83ID:96vD7uAY
自社エンジンやめてUEとか使ったほうがいいんじゃねって思う
0111名無しオンライン
垢版 |
2022/05/27(金) 12:07:28.86ID:tUJlYjhl
最後に三度目としてNGSにある程度予算与えて代わりに月額課金にして
ユーザーがユーザーがとユーザーのせいで失敗したという妄想にしがみついて自分らが糞ゲー作ってる現実受け止められない運営に
僅かな言い逃れもできないように自分らの無能さを確認させてちゃんと切り捨ててほしい
こんな無能いつまでも使い続けてる限り悪くなる一方だし先にセガの体力が尽きる

PSO3なんていうふざけた妄想も断ち切れるでしょ
0112名無しオンライン
垢版 |
2022/05/27(金) 12:19:51.58ID:M0x/mCyH
NGS たたんで、PSO2単体に戻してアプデ再開すればいいよ。
0113名無しオンライン
垢版 |
2022/05/27(金) 15:08:29.20ID:kuODgpJR
サトシチャンネル開設して24時間配信させ続けろ
0115名無しオンライン
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:06.31ID:syJm43Ep
まだ旧国にしがみついてるのなんて
ノワールヴァルキュリアみたいな特級ガイジだけだろ
0116名無しオンライン
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:53.04ID:/tmMUwo+
NGSでも同じ事繰り返してるから流石にダメだと思われたかな
0117名無しオンライン
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:12.44ID:sbqDa0kc
公式生放送
NGSみたいな録画だと運営が何を考えてるかさっぱり分からない。普通の運営なら生放送で質問コーナーとかやるからな。
ここの運営は逃げ癖ついてて駄目だわ
0118名無しオンライン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:40:09.33ID:Wu3f0yJm
やったところで後日公式サイトにとか言って逃げるし
そもそも答えれるほど理解してないからな
0119名無しオンライン
垢版 |
2022/05/28(土) 02:51:24.87ID:Bloj9O+g
今pso2やってる奴ら出禁にする機能。一度真っ新な状態からやるぐらいじゃないとここのゴミ運営は変わらん。
0120名無しオンライン
垢版 |
2022/05/28(土) 06:10:25.05ID:o9ZXrcnp
スクラッチ紹介PVしかないゲーム

RPGとは
0121名無しオンライン
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:17.25ID:CDe1BQ2Z
>>95
ノワールくんはずっと闘ってるのか、、
0122名無しオンライン
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:30.98ID:e4Lamhtf
チーズ牛丼とネカマどもを排除しろ
キモいユーザー達が運営の足を引っ張っているのは明白
0123名無しオンライン
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:43.86ID:pJFlPMx4
今のエステみたいにユーザー不利なバグが起きてるとこをユーザー側でOn/Offする機能
それと同時に消費者庁への通報機能
0124名無しオンライン
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:23.27ID:eiK8Fn1h
神殿の様なモノがあって細部まできめ細かく表現されているとかでもなく野原を駆け回るだけになってるんだわな。ボードはかなり良かった。
あと幾ら自然の地形だからって神秘的な造形だって自然の力でできることを完全に無視してるので自然に感じるよりも違和感が生じている
0125名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:38.67ID:4NLLx8xQ
全ての新要素は実装すべきかユーザーによる多数決
開発リソースの割り振りもユーザーに相談
ユーザーの意思に反する運営開発はクビ

自由にやらせてみてこの有様なんだからもう思い込みと希望的観測と自惚れでの運営開発はやめろ
0127名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 03:58:20.91ID:XT+wY0rl
実装よりとりあえずジャンプ削除
ジャンプアクションは足枷過ぎるわ
0128名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 04:08:09.40ID:/O6o52B0
ジャンプアクションがあるとジャンプを絶対させようってなるのが日本人クリエイターだからな
0129名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 04:17:59.57ID:BJkjBgg0
今の時代ジャンプも出来んアクションRPGとか有り得んだろ…
もしかして動体視力死んでる?
0130名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 05:23:43.77ID:/O6o52B0
ジャンプ強制させるぐらいなら無くせって話だが、ジャンプあるから下層みたいなクソマップが増えるんだぞ
0131名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 05:37:26.61ID:cUlPPecU
大型の敵の身体を踏み台にして弱点までジャンプしていけたり回避に使えるとかならまだよかったけど
一回のジャンプであの高度は頭悪いわ
0132名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 05:37:40.43ID:wvfck3r4
ジャンプがあるからジャンプしないと登れない高所に敵を配置されるんだぞ
リテム防衛とかな
0133名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 05:39:43.41ID:1xTze4n8
NGSから爽快なジャンプアクション奪ったらアクションゲーとして誇れるところなくなっちゃうよ…
0134名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 05:42:48.77ID:S+clT28O
ジャンプ力制限したら劣化ブレイドアンドソウルだもんな…
0135名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:13.78ID:it7f03GD
真のファンタシースターを、スマートフォンで(ドャァ
0136名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:05.32ID:+4TILvci
GCPSOベースにBBとかの全レア実装とドロップ率調整と解像度調整
余計なことをしないで出してくれればいいや
0137名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:59.11ID:E07Rzxhm
NGSみたいに性別コロコロ変えられなくしたうえで、カンストキャラ男女の組み合わせ限定の結婚システム実装してほしい
しかも結婚ボーナスめっさ豊富で優遇してな
ネカマどもが少ない男キャラを取り合う地獄絵図に期待
0139名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:57.24ID:a9i+9ZpM
>>130
目的地に向かうのに転げ落ちたり二段ジャンプでミスを誘うような糞マップにしなければよいだけなんだが
それをアクションだと思ってる運営だからどうにもならん
0140名無しオンライン
垢版 |
2022/05/30(月) 20:38:40.53ID:+N6TXC+f
マイショップをまともにしてほしい
あんなひどいの見たことない
0141名無しオンライン
垢版 |
2022/05/31(火) 02:05:57.95ID:v8B3ZgR4
>>140
完全一致じゃないと鯖落ちしちゃうから
0142名無しオンライン
垢版 |
2022/05/31(火) 04:24:03.90ID:UoXQP1jj
ちんぽとまんこ実装しておけばほとんどのユーザーは満足するんじゃないか?
0143名無しオンライン
垢版 |
2022/05/31(火) 04:43:36.07ID:3NLnvqnK
1番金落としてるのもお人形遊び勢だしな
0144名無しオンライン
垢版 |
2022/05/31(火) 05:30:53.77ID:iF/56LJT
他人と繋がれるようにしてほしいな
買い切りのゲームについてるオンライン機能程度が機能してない
着せ替え出来るところ以外にマジでこのゲームやる価値がない
0145名無しオンライン
垢版 |
2022/05/31(火) 05:33:29.48ID:wQETM3Gs
国民審査機能
投票で多数のプレイヤーから適正がないとみなされた開発運営陣を罷免できる
0146名無しオンライン
垢版 |
2022/05/31(火) 05:53:53.13ID:aggwtip4
サーバーに特徴持たせて
どこが一番賑わうのか実験して欲しい

・エキスパート向けハード ※敵が強い
・一般向け ※敵が普通
・ライト向け ※敵が弱い
・リアルの関わりも求める人向け ボイチャ使用推奨
・リアルの関わりを求めない人向け ボイチャ使用不可
・etc.
0147名無しオンライン
垢版 |
2022/05/31(火) 06:22:26.59ID:EO9DP39a
絶対2段ジャンプ使うんだから一回で2段の高さでいいんだよな
しかもグライド暴発バグもあるんだし
あらゆる場面でこういう事が考えられない
0148名無しオンライン
垢版 |
2022/05/31(火) 06:24:02.06ID:wQHQKGn5
まずはセイバーとスライサーかな
それと銃の種類をもう少し多くして欲しいくらいか
あとはまともな運営と開発環境があれば何とかなるだろう
0149名無しオンライン
垢版 |
2022/05/31(火) 10:23:39.44ID:kKtKJRFJ
> あとはまともな運営と開発環境があれば何とかなるだろう

つまり無理ってことでは?🤔
0150名無しオンライン
垢版 |
2022/05/31(火) 11:06:45.22ID:iF/56LJT
普通の二段ジャンプとダッシュ二段ジャンプで飛距離違うのマジで糞
慣れるまで研究所の移動に苦戦してたわ
0151名無しオンライン
垢版 |
2022/06/01(水) 06:00:26.77ID:ca5mA7d/
>>149
1行目はアッシュがPVでソードぐるぐるしてNGS臭さを拡散しないようにするのが目的
2行目は銃が大好きな外人向けの方策
3行目はおまえさんの言うとおりだから改善して欲しいって事だな
0152名無しオンライン
垢版 |
2022/06/01(水) 07:57:42.69ID:RdUJGyDx
まずは運営総入れ替えしてもらわないと
NGSに不満持ってる人ならみんな思ってそうだけどボクソン満懸繰り返すゲームならやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況