X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37575】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa4f-bh1/)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:23:55.86ID:s6bEzRf7a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37574】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653487966/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:55:23.92ID:p2IVkBz60
(´・ω・`)?わかった
0018名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-nBLO)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:58:34.40ID:vQs0gybY0
(´・ω・`)モアイ回しが初めて出た頃は朝までやってもマジでクリア出来なかった
(´・ω・`)実はこのゲームクリア出来ないように作ってあるんじゃないかと思った
0022名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-QU/V)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:02:52.42ID:7K3nFe1M0
YouTubeも規制マシマシ誤BANマシマシ業者マシマシだからなあ('ω'`
もっと規制緩いサイト作ったらワンチャン日本国内では流行るんじゃねと思ってる('ω'`)
0027名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:05:33.82ID:p2IVkBz60
>>22
(´・ω・`)流行ったら業者と規制のイタチごっこだ
0029名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-nBLO)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:05:48.80ID:vQs0gybY0
>>24
(´・ω・`)動画サイトに求めるのは第1が画質と思われがちだけどまずは検索機能だよな普通に考えて
(´・ω・`)とにかく検索がゴミだと全て意味ないわ
0032名無しオンライン (ワッチョイ ca6c-zdDd)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:09:07.22ID:zKyNm5tT0
(´・_・`)にんにんの建てたスレが少しイカ臭い
0035名無しオンライン (スッップ Sdba-QEHk)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:11:05.12ID:qaX4qwwTd
>>28
(´・ω・`)あと動画時間のソートもほしい
(´・ω・`)それに今はチャンネルブロックぶちこみまくってもハエの如く実況とかチューバー系動画湧いてくるのほんとうざい
0037名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:11:16.22ID:p2IVkBz60
(´・ω・`)でもひろゆきだの東谷だのヒカルだの興味ないのに出てくるよりニコニコの方がマシにみえてきた
(´・ω・`)ニコニコに帰るか
0038名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-nBLO)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:11:18.59ID:vQs0gybY0
(´・ω・`)ニコニコの失敗は元はと言えばクソ画質だけだったのに舵取りを間違えてどんどん改悪重ねて自爆して首とんだの草も生えないよ
(´・ω・`)カワンゴさあ…
0046名無しオンライン (ワッチョイ df89-A7oz)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:17:59.40ID:s/WT5WQJ0
糞画質を改善するために金かけてオフイベ開催したのに文句言うとかアンチだろ…('ω'`)
それにコストかけずにプレミアの優位を高めるために一般の機能絞ったし('ω'`)
これPSO2の先輩じゃん('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:18:06.10ID:p2IVkBz60
(´・ω・`)いまマッサージクッションでけつゴリゴリしてる
0048名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:18:55.94ID:p2IVkBz60
>>46
(´・ω・`)配信者は減ってもいい…
0051名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:19:32.76ID:ssa1FR+Y0
(´・ω・`)アサダ
0061名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:22:34.71ID:p2IVkBz60
>>57
(´・ω・`)けつとハムストリングの筋肉大事だなみんなもハムほぐそう
0062名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:22:36.42ID:ssa1FR+Y0
(´・ω・`)最初は無料で人集めてからの有料化は基本戦略だししゃーない
(´・ω・`)問題があれば競合サービスに潰されるだけだし
0063名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:24:02.76ID:p2IVkBz60
(´・ω・`)必要のないものを売るよりストレスからの解放ってのが1番効果的
(´・ω・`)そして今まで出来たことができなくなるっていうのが1番簡単にストレスになる
0067名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:25:57.23ID:p2IVkBz60
>>65
(´・ω・`)すぽちふぁいとか似たような感じだな
0072名無しオンライン (ワッチョイ ca6c-zdDd)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:27:23.88ID:zKyNm5tT0
(´・_・`)にんにんはニコニコのチャンネル入るくらいニコニコ好きだわ
0081名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-nBLO)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:30:46.87ID:vQs0gybY0
(´・ω・`)配信者に逃げられたの馬鹿だね~
(´・ω・`)あれで未来はなくなったよ
(´・ω・`)女ならVのガワ被るだけで1300倍金になる
0082名無しオンライン (ワッチョイ df89-A7oz)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:31:19.64ID:s/WT5WQJ0
松本智津夫の動画流してもBANされないあったけェ土壌なんだ('ω'`)
ティーダのチンポ気持ち良すぎてもいいんだ('ω'`)
飛信隊にいるから心が乾いてねェんだ('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ ca6c-zdDd)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:35:52.11ID:zKyNm5tT0
(´・_・`)フリヲって一時期ここでむっちゃ流行ってたね
0092名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-hO1y)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:36:36.51ID:9xC7YOev0
ニコニコは配信中に画面隠せる機能があったんだけどそれはPC上で隠されてるだけで配信自体はされてたんだよね
だからエロ配信で画面隠していいから乳首見せてとか言って配信データ直接録画してると乳首丸見えだったりしたんだよね
0095名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:39:43.60ID:p2IVkBz60
(´・ω・`)ホモもいつのまにか淫夢に占められてしまった
(´・ω・`)昔はヤマジュンとパンツレスリングだったのに
0097名無しオンライン (アウアウクー MMfb-xANc)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:40:02.36ID:yDvsii1OM
ティーダのチンポネタどこ行っても流れてきて嫌になっちゃうんだけどニコニコ発でこんな流れてくるならまだまだオワコンじゃないのでは?
0107名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:49:33.89ID:ssa1FR+Y0
(´・ω・`)アメリカ製のサービスなんだから日本人の感性に合うわけないよね
0120名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-QU/V)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:56:54.89ID:7K3nFe1M0
アメリカはかつて台風やハリケーンを消す方法を研究していた('ω'`)
その際の手法は航空機から発生した雲にドライアイスを降らすのである('ω'`)
0141名無しオンライン (ワッチョイ 1a45-0WQC)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:04:40.79ID:Wfmb/ZMD0
エルノザって祭壇じゃねえの?('ω'`)
なんでそんなとこでリグで採掘してんの?('ω'`)
そもそもなんで安全確保もできてないのに採掘してんの?('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-FvHp)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:46:53.87ID:h5y7XakJ0
(´・_・`)さむいにょ
(´・_・`)ハムちゃん抱っこさせて
0190名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:49:38.29ID:ssa1FR+Y0
(´・ω・`)ねー全レスゾーンのβまだなの
0191名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-FvHp)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:52:31.37ID:h5y7XakJ0
(´・_・`)そろそろ豚小屋もβテスト終わろうぜ
0198名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-FvHp)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:57:36.16ID:h5y7XakJ0
>>192
(´・_・`)っすん付けろ
0229名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-XXN4)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:16:30.46ID:lN7xH9ii0
>>220
そんな上等なもんじゃないよ
ただ単に税理士が毎月来てやってるけど
事務所がうんこちんこなぐらい狭くて作業スペース無いから
じゃあ休んでいいよっていうだけで
0286名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-58er)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:39:36.26ID:7K3nFe1M0
>>284
おはにん('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ dbb9-RdWM)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:39:40.10ID:VN6mTnWo0
モンスターファームのスマホ新作がUIウマ娘まんまだった('ω'`)
アシストカードっていうガチャ要素入れるの萎えるわ('ω'`)
普通に移植するだけじゃ駄目だったのか('ω'`)
0306名無しオンライン (ワッチョイ df39-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:37.64ID:nr7GSKNH0
>>302
捕食対象が部屋に居るんだ('ω'`)
0307名無しオンライン (ワッチョイ dbb9-RdWM)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:45:09.93ID:VN6mTnWo0
>>300
色んなゲームがスマホ移植されてるけどほとんど集金装置になってるよな('ω'`)
昔のものを大事にしてないから結局コレジャナイ感になってファンが離れてコンテンツが終わる('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:47:37.08ID:YIi22gHI0
(´・ω・`)今年一番これはゲームとしてあかんわって思ったのはグリザイア戦場のなんちゃら
(´・ω・`)ガチャで引きよかったけどゲームがつまらなさすぎて見限った
0311名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:47:58.80ID:p2IVkBz60
(´・ω・`)でもモンスターファームってもともとそういう育成ゲーだったよな
(´・ω・`)ソシャゲに落としたらサポカのウマ娘になるのも納得はいく
(´・ω・`)これがFFとかだったら全然関係ねーだろ死ねって思う
0317名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:48:54.00ID:p2IVkBz60
(´・ω・`)FGOってリリース時に死にかけてたよな
0320名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:50:05.43ID:YIi22gHI0
(´・ω・`)金持ちでたまにいるのがさ
(´・ω・`)ゲームとしてはつまらないけどこのゲーム会社好きだから俺は課金するよっていうタイプ
(´・ω・`)俺にゃぁ無理だ
0324名無しオンライン (ワッチョイ c793-A7oz)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:51:06.49ID:rSaXtdXZ0
(´・ω・`)だめだな原神やる気がしない
(´・ω・`)やることが聖遺物堀くらいだけどゴミ聖遺物ばかりで全然強化できてないのが拍車かけてきてる
0337ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMe3-6SB/)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:53:20.66ID:aWxbohotM
>>299
おはようございます

やっぱ完全にあおむけかうつぶせになってヒロウォできないとむりだは
パソコンも座ってやるんじゃなくて寝てやるかんじにしたいが部屋レイアウトどうすればいいのかよくわからん
0338名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:53:24.46ID:p2IVkBz60
(´・ω・`)ソシャゲの醍醐味は8割くらいガチャだよね
0341名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:54:20.12ID:p2IVkBz60
>>336
(´・ω・`)ソニーのあったけどめっちゃマイナーすぎて何の話題にもならなかった気がする
0347名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NrAw)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:54:49.24ID:pgJoDGHf0
[´・ω・`]ウマとか課金額に対して凸の仕様とガチャがアホすぎてよくあんなのに課金出来るなって思う
[´・ω・`]アレに未だに課金してるの脳みそ壊れてるわ
0355名無しオンライン (スフッ Sdba-ETQE)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:56:19.33ID:x1vYtlmtd
(´・ω・`)人が死ぬドラマで実際に人が死ぬわけでないんだからAVもホントにヤらなくていいよねとかちょっと無理があると思います
0368名無しオンライン (ワッチョイ bb96-q+ji)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:58:33.62ID:k56GOqhl0
こういうタイプのやつがだめだわ('ω'`)
どうしても本体の丸みがでかいからそれが耳に触れて痛い('ω'`)
イヤーピース変えても意味ない('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ beb1-9DAn)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:58:53.72ID:QfMYXLU50
ヤマダ電機って主要店以外客全くと言っていいほど入ってないのになんでやっていけるをだよ
そのくせにPS5とか入手困難なものだけは売り切れてる糞店
0384名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:01:18.27ID:YIi22gHI0
(´・ω・`)ウマはもうやめたけどトムクルーズと話せたウマ娘声優は羨ましいと思ってる
(´・ω・`)なんか知らんがまりんかも出てた
(´・ω・`)あれか?顔がいいの選んだのか
0388名無しオンライン (ワッチョイ dbb9-RdWM)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:02:03.87ID:VN6mTnWo0
ワイヤレスイヤホンはなんか主流になってるけどワイヤレスヘッドホンって見ないよな('ω'`)
家でするならヘッドホンの方がデカくて音良いんじゃないの?('ω'`)
0399名無しオンライン (オッペケ Srbb-Z1H1)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:04:09.52ID:Gzmhu7Oar
イヤホンは耳痛くなるヘッドホンは耳蒸れる('_'`)
耳掛けタイプのイヤホンはプラスチックが触れてる部分が肌荒れする……('_'`)

なのでスピーカー垂れ流し派です('_'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ fa49-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:09:27.34ID:js8mYhhM0
(´・ω・`)ソニーのネックスピーカー新しいの出たんだ
(´・ω・`)欲しいけど最初のがまだ現役だからもう一世代後のにしたいなー
0429名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:10:09.79ID:ssa1FR+Y0
(´・ω・`)豚小屋を棒読みちゃんに読ませてるってマジ?豚小屋ガチ勢なの?
0434名無しオンライン (オッペケ Srbb-3C8g)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:10:51.50ID:ZhZ6Njdfr
>>415
えっ…今、キスって言ったの…?('ω'`)
もう…('ω'`)
でも…君となら…いいよ(',,ω,,'`)

ん……(,,',,3,,',,`)

あはは、なーんてウソウソ('ω'`)
びっくりした?('ω'`)
今のでちょっとドキッとしたら正直に言うんだよ?('ω'`)

まあ…('ω'`)
本当にそういう場面になったら、ハムちゃんも情熱的になっちゃうから…('ω'`)
えへへ~('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NrAw)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:12:43.84ID:pgJoDGHf0
[´・ω・`]怪文書貼るか
0446名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-JK5Q)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:13:06.31ID:925eKh6B0
「なんなのよア"ア"ア"ア"じでェ!」
社長によるスローダウン発言の後、酒井は開発部署に不遜を撒き散らしていた。
やりたい放題だった王国へついに上層部から介入がある事は時間の問題だ。
オフイベで体力回復するとはいえクリスマスオフイベまではまだ期間があった。

「モンハンコラボに乗じて全国ネットカフェオフイベを強行するか・・・」

「わめいてんじゃねーよ!不愉快だわ」

「んっ、お前は・・・木・・・村・・・?w」
酒井の言は疑問形となる。木村と思われた人物は半身を炎に包まれ、もう半身には氷をまとっていたのだ。

「モンハンコラボだからな、今の俺はエルゼリオン木村だ」

「まァじでw気合入りまくってんじゃん、一狩りいっとく?w」

「これからお前をハンター堕ちさせる」
そう言うや否や木村は屹立した25cm砲を酒井のトロマンへ突き刺す。

「やめろエルゼリオン木村!・・・アツイイイイイイ!!ツメタアイイイイイイ!!」
25cm砲も炎と氷をまとっているため、肛門の半周は焼け焦げ、別の半周は凍傷による収縮が起こっていた。

「これは序の口に過ぎん。ここからが本番だ!うおおおお!」
木村は咆哮と共に25cm砲で繋がっている肛門を支点として回転を始める。

「んっ!これは!癒される新感覚!」
「そうだ、回転により焼けた部分には冷気、凍った部分には暖かさ。これで上手に焼けました~してやんよ!」
木村は更に回転を強め、辺りには激臭が立ち込める。「臭ェ!」と鼻を押さえた濱崎は信じられないものを見た。

「酒井が空へ!?」
木村の回転により揚力が生じ、ヘリコプターのように酒井と木村が空へ上がっていく。

「アイイイイイ!木村、俺飛んじゃう!ハンターになっちゃう!」
「なれ!ハンターになれ!一狩り行って戻ってくるな!」
「アイイイイイ!はちみつちょうだい!やくめでしょォォォォ!」

その瞬間、空へ向かっていたおぞましいヘリコプターが消滅した。
「二人が消えた・・・?」呆然とするハマに、PSO3プロデューサー菅沼が答える。
「これはメドローア現象ですね。漫画『ドラゴンクエスト ダイの大冒険』で出た魔法です」
炎と氷という相反する二属性を併せ無を作り出した酒井と木村は消え去り、図らずともドラクエコラボした■■■■であったが
ドラクエユーザーの「そうは思わない」は94.4%を超えたという。
0464名無しオンライン (ワッチョイ ce20-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:17:02.46ID:mN/ebDD60
(´゜ω゜`)いまスト5してる
(´゜ω゜`)←無理にブンブン攻撃振るくらいなら何もしない方がマシだということにようやく気付いた豚の顔
0472名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-lqrT)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:20:19.36ID:7Ihx+7iY0
(´・ω・`)どうしてもモンハンしたくてLiteでいいやって買ったけど下位で飽きた
(´・ω・`)ディアブロ3ルフランLoMダンジョン飯買ったけどすぐ飽きた
(´・ω・`)今ファントムキングダムしてる3-4で全滅してワロタ
0486名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-lqrT)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:23:30.14ID:7Ihx+7iY0
>>471
(´・ω・`)スマブラはギミックもりもりのステージでアイテムもりもりでわちゃわちゃするのがいいよねー
(´・ω・`)なんか今はアイテム無しタイマンが主流みたいだけどそれじゃあただの格ゲーじゃないですかやだー
0494名無しオンライン (ワッチョイ ce20-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:25:17.96ID:mN/ebDD60
>>469
(´・ω・`)何故か大体どの作品にもそういうちょっとずるいことできるキャラがいますよね…
(´゜ω゜`)スト5で言えばルーク、お前だよ!!!1
0504名無しオンライン (スププ Sdba-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:29:40.01ID:8m2MDOmEd
>>495
マウントもそうだけどとにかくそうでもしないと耐えられないくらいリアルで抑圧されてる('ω'`)
そういう人があらゆる階層で爆増してるのが今のヤーパンなんだよ('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:30:02.63ID:p2IVkBz60
(´・ω・`)AVで売れなくして売春に流れてもらおうという国の策
0508名無しオンライン (ササクッテロレ Spbb-g7oW)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:30:53.77ID:c3rbmQQZp
(´・ω・`)スト5で思い出したけどタダで配ってたバーチャファイターどうなったの
(´・ω・`)らんらんはチュートリアルで「この操作しとけばこの攻撃は無効!」みたいなのが多すぎて嫌になって即アンインストールしたけど
0528名無しオンライン (ワッチョイ df74-eFq1)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:37:13.45ID:mBmx5BEs0
(´・ω・`)AV禁止にしたら法の支配の及ばないところで悪いことする奴が増えるだけじゃん
(´・ω・`)ガチレイプ動画とかが広まってしまい被害者が増える危険性すらある
(´・ω・`)一体何を守ろうとしているのか
0532名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:38:34.00ID:ssa1FR+Y0
(´・ω・`)みんなでパパ活しろって事だよ
0534名無しオンライン (スッップ Sdba-ngan)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:39:05.98ID:A2gc+uZJd
>>484
BF2042みたいにコミュニティが求めているであろう内容と合致するような改善案を実際に作ってお見せする事じゃないかな('ω'`)

そんで自分達がの今後どういう風にゲーム作りをしていくか意向を述べる('ω'`)
きちんとコミュニティの意見をリサーチしてそれに合致するような意向でやっていきますよ 私たちはちゃんと理解してますよってのをアピールしてもらう必要がある('ω'`)

あのゲームは根本から手直ししてるみたいだから次のアプデはもう一回様子見しようかなって気持ちになってる('ω'`)

このぐらいやらないと信用って取り戻せないし誠意にならない('ω'`)
0535名無しオンライン (スププ Sdba-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:39:13.24ID:8m2MDOmEd
なろうはオッサン指定ジャンル言われてるけど見てると若い子もばんばん買ってくよね('ω'`)
文明退廃の末期的様相というのはそういう所に表れてるとハムは思うのだ('ω'`)
0541名無しオンライン (ササクッテロレ Spbb-g7oW)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:40:04.85ID:c3rbmQQZp
(´・ω・`)コロナ禍にレジ袋有料ゴリ押しして国民に不便を強いても問題無く政治家続けられるんだから
(´・ω・`)どんな悪法でも通して実績作って有名になった方がお得だよねー
0547名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:41:33.35ID:Zo8MMmWt0
(´・ω・`)レジ袋有料化って環境問題にはハナクソみたいな効果しかないからな
(´・ω・`)電気自動車みたいにこれで充分みたいな雰囲気作るから逆効果すらあるわ
0548名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:41:53.91ID:p2IVkBz60
(´・ω・`)醜いものに蓋をして見ないふりをするだけでクリーンな社会を演出するわけだな
0552名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:43:01.40ID:rb104l27M
>>535
リゼロとか普通に中学生の読む本ランキングの上位入るしな...('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:44:19.51ID:p2IVkBz60
(´・ω・`)ぷんにゅもそのうちなろう作品の元ネタとして流行る可能性が
0559名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:44:37.52ID:Zo8MMmWt0
(´・ω・`)しかもレジ袋自体に売上って別に環境問題に使われるわけでもないからね
(´・ω・`)マジで何の意味があるのかわからない
0565名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:45:23.58ID:rb104l27M
>>557
追放サトシ令嬢ざまあオフイベ懇願もう遅い!?('ω'`)
0571名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:46:22.83ID:rb104l27M
彼女ほしい❤無理❤一生できない❤('ω'`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:46:27.74ID:p2IVkBz60
(´・ω・`)でもいらないけどなんかつけてくるからとりあえず受け取ってるみたいなやつもいるだろうからそういうのは削減できてるのかも
(´・ω・`)いや、袋いらないですってわざわざ言う意識高いやつもあまりいなかろう
0581名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:47:36.50ID:rb104l27M
>>568
少子化に貢献したほうが環境に優しいよな...('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:48:31.11ID:p2IVkBz60
>>565
(´・ω・`)いっそシンプルに固定を組む努力を怠っているみたいなタイトルのラノベ出そうぜ
0587名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:48:55.05ID:Zo8MMmWt0
(´・ω・`)環境問題は人口抑制しないともう破局を回避できないけど
(´・ω・`)人口抑制が資本主義と相性悪すぎワロタなのでもう終わりだよこの星
0601名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:50:44.90ID:p2IVkBz60
>>574
(´・ω・`)カニカマってやつか
0607名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:52:19.75ID:p2IVkBz60
(´・ω・`)環境問題つってるけど(人間に都合のいい)環境だからな
(´・ω・`)くっそ暑くなったりして得してる生物もいるだろう
(´・ω・`)しらんけど
0610名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:53:10.96ID:p2IVkBz60
(´・ω・`)冨樫はユーチューブでお絵描きしたら稼げそう
0611名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:53:18.43ID:ssa1FR+Y0
(´・ω・`)冨樫は若い頃死ぬほど働いてただろうし
0613名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-gevD)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:53:30.25ID:q7Lw4mFd0
夢幻戦士ヴァリスの復活クラウドファウンディングが大成功
高齢者のマネーパワーか
https://i.imgur.com/FEgwGzb.jpg
0615名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:53:46.99ID:K4HnufWs0
>>607
なんだかんだで他の生物もいままでの地球の県境にあわせて進化して今があるから
今の環境が変わったら全生物それなりに辛そうだけど、野良猫とかは冬がないと助かるのかなって覆う
0616名無しオンライン (ワッチョイ 9a2c-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:54:07.29ID:r/na6CUh0
(´・ω・`)いうてつべよりツイッチの方が金になるんでしょ?
(´・ω・`)日本人の見る割合がつべが圧倒的だから配信してるんであって
0629名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:56:40.50ID:YyfkS6kH0
(´・ω・`)いま音声で耳舐められながら豚小屋みてる
0633名無しオンライン (オッペケ Srbb-I8Wv)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:58:29.79ID:Ixaz3UYer
俺も7月発売のPixel6aに乗り換えようかと思っている('ω'`)
しかしながらPixel6aはPixel6の廉価版的立ち位置で優位性はほぼ価格のみなのに対して今Pixel6がそれなりに値引きされてるから待たずにpixel6に乗り換えてしまってもいいのではないかと考えて悩んでいる('ω'`)
0646名無しオンライン (アウアウウー Sac7-mgbp)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:55.71ID:KZbNsR96a
(´・ω・`)いうてTwitchは規制半端なくて一瞬でもチンパンジーになったらBANされるしリスクがやべえ
(´・ω・`)小さく稼ぎたいならニコニコがいいよ
0669名無しオンライン (アウアウウー Sac7-L/sk)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:10.28ID:+9V/pY86a
助けて
0691名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:28.12ID:Zo8MMmWt0
(´・ω・`)クラウドファンディングは金集め中のクソムーブは減ったけど
(´・ω・`)今度は金集めた後にクソムーブかますケースが多すぎてな…
0695名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:33.19ID:K4HnufWs0
ちゃんと老後って人生の冬に備えて備えをしないとキリギリスのように死んでしまう
アリだったとしても備えがなければ寒い老後の中、力尽きるまで働いて死ぬんだ
0705名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:03.60ID:K4HnufWs0
クラファンのご先祖様ってマネーの虎でいいのかな
あっちは特定少数の社長相手だけど・・・あの時の社長は何人かは没落してるけど
そこからまた何人かはまたほぼホームレス状態から立ち直ってまた経営者やってるからすごい
0707名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:20.70ID:YyfkS6kH0
>>700
(´・ω・`)すれたてー
0714名無しオンライン (スップ Sd5a-WZKI)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:37.43ID:iMmPXCMvd
(´・ω・`)今ハムと目玉焼きとたらこと納豆と味噌汁で朝ごはんキメてる
0733名無しオンライン (アウアウウー Sac7-NGSh)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:09.42ID:+Hous/BCa
ハリラドンにイゾルデ、ウーサに手札誘発までもりもりブーストしても手も足も出ないとなるともう…
カオスソルジャー関連だけだと碌に展開もできないし、困ったもんだ
0739名無しオンライン (ワッチョイ 9a2c-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:43.09ID:r/na6CUh0
>>734
(´・ω・`)ぷんにゅとかいうドマイナーゲーと違って世界のBFだから…
(´・ω・`)まぁでもあんなクソマップだらけでつまんないのタダでもらんらんやりたくないけど
0748名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-Uici)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:26.67ID:cmhKH/P6p
>>745
(´・ω・`)ホモ
0755名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:04.81ID:rb104l27M
JCJKの彼女と夏祭り行く人生に生まれたかったなー('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ df89-A7oz)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:24:32.85ID:s/WT5WQJ0
>>761

   ⊂ヽ  ⊂ヽ
    | |   | | 
    ('ω'` )ノ 
     .|   |
    <_< ̄>_>
    < <_> >
     .|   |
   ('ω'`)ヽ
    | |  | |
   ⊂ノ ⊂ノ
0765名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:24:47.30ID:rb104l27M
いまケツ出してるから一等賞くれ('ω'`)
0766名無しオンライン (オッペケ Srbb-I8Wv)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:24:58.36ID:Ixaz3UYer
>>761
                 __
                   _j‐-.三>
                  `ト、::::::j
                    ,>ーヘ、
                 r=, ̄ ̄ヽ、
                     | |    ハ
                /、_j  i   L.|
                /`7′ !  |「 |
イクイク音頭~♪     ノ ハ―――{l !  話は署で聞くから
              rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
    (´'ω')         ハ'′l::::::::::i::::::| L!
   /  ` ヌ_ ___ノ|  |:::::::::!:::::|
   |i ( ´・_・)       |  !::::::::!:::::!
   ヽヽ./    ` ヌ.___ノ  !:::::::i:::::|
     | l|i   「`´        |:::::::i:::::|
      `’ヽヽ. ♭       |:::::::l:::::|
        | l 〈_        |:::::::ト-'
       `’ー'      └‐┘
0768名無しオンライン (アウアウウー Sac7-NGSh)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:25:13.35ID:+Hous/BCa
カオスソルジャーは宵闇か開闢がないとフルパワーででれないけどこいつらが手札にあると事故る
出た後に耐性がないからまくるの無理って問題がでかい
イゾルデ、ハリファイバーはほぼ止められるから展開自体がきちー!
0780名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:28:29.71ID:K4HnufWs0
>>775
モデルの女の子は異人さんに売られはしたんだけど異国に行く船がなんらかの理由で出航できなくて
日本国内の外人が孤児を預かる教会に預けられてそこで衰弱死したと聞いた
0797名無しオンライン (スプッッ Sd5a-0WQC)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:31:52.77ID:fO80Kxnxd
ねー高低差だらけのゴミのようなリテム防衛で縦移動がゴミクズのモバイルキャノンでどうしろっていうの?('ω'`)
もしかして運営って1秒もプレイしてないの?('ω'`)
0799名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:32:05.44ID:rb104l27M
👉🚯🥥🐏('ω'`)
0803名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:32:48.31ID:K4HnufWs0
>>775
調べたら違ったわ、貧しくて育てられな日本人の母親がきみちゃんって子を外人夫妻に幼女に出されたけど
女の子が結核を発症して船旅できないって理由で孤児院に預けられてその後9歳の若さで病死したんだって。

外人夫婦に娘を預けた母親は娘がすでに死んでることを知らずに、きみちゃんごめんねって呟いて死亡したんだとさ
0804名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:32:53.81ID:rb104l27M
>>801
お触り禁止!ココナッツヒツジ...('ω'`)
0807名無しオンライン (ワッチョイ c793-A7oz)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:33:28.82ID:rSaXtdXZ0
(´・ω・`)また初手でなにもしないで長時間放置からの通信切断パターンだよこれ
(´・ω・`)こっちの展開ほとんどしてないし考えるような盤面でもないし悪質すぎる
0817名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:34:25.93ID:rb104l27M
>>809
あおつ('ω'`)
0825名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:35:37.18ID:rb104l27M
最近彼女ほしいって脳から毎日メッセージが来る('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:35:53.01ID:ssa1FR+Y0
>>809
(´・ω・`)あおつスレ立ての才能girl
0832名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:36:39.97ID:rb104l27M
>>830
原神ブルアカ('ω'`)
プロセカもやってみようかなー('ω'`)
0841名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:37:47.20ID:rb104l27M
>>836
昨日豚ガツ湯こぼししたけど...('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ 4e99-xgN3)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:38:28.27ID:dfDP+2Ij0
(´・ω・`)クバリス券は新鉱石交換に使うと数日分の優位を得られるってくらいのもので
(´・ω・`)交換武器が不要になれば券に戻せるし嫌々タスクをこなして全部取り尽くしておく必要は薄いにょ
0859名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:40:43.97ID:rb104l27M
>>852
リチウムイオン電池で代用できないかな('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:45:09.64ID:ssa1FR+Y0
>>864
(´・ω・`)むしろ生きる意味を見失いそう
0873名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:45.03ID:rb104l27M
>>870
ガチャと酒('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:00.72ID:ssa1FR+Y0
>>871
(´・ω・`)無くなるの早すぎない!?
0881名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-+FDy)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:23.89ID:1tWJ+r5L0
(´・ω・`)ハムのおなら〜あんなにゃに〜
(´・ω・`)くさい〜にゃんて〜
(´・ω・`)あんにゃに〜くさい〜にゃんて〜
(´・ω・`)あ〜んにゃに〜
(´・ω・`)世界の〜どんにゃ〜ものよりく〜さいにゃ〜
(´・ω・`)世界の〜どんにゃ〜ものよりく〜さ〜いにゃ〜
0886名無しオンライン (スプッッ Sd5a-FvHp)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:13.09ID:/MUHX8hpd
(´・_・`)また今日もうんちする振りしてトイレでオナニーする仕事が始まるお…
0893名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:07.10ID:rb104l27M
6月リリース分の開発終わってるから('ω'`)
何かやってるフリして1日過ごさなきゃ...('ω'`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:00.03ID:Zo8MMmWt0
(´・ω・`)ニコニコで動画上げてて数十万再生してたのがバ美肉してようつべいったら見向きもされなくてニコニコに戻ってくるケースもあるからな
0923名無しオンライン (スップ Sd5a-WZKI)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:00.37ID:iMmPXCMvd
>>919
(´・ω・`)ホモ
0932名無しオンライン (オッペケ Srbb-Z1H1)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:12:39.91ID:6Yy7Cc5Ar
(´・ω・`)

      ⊂ヽ  ⊂ヽ イクイクドッキング!
       | |   | |
       ('ω'` )ノ 
        .|   |
       <_< ̄>_>
       < <_> >
        .|   |
      ('ω'`)ヽ
       | |  | |
      ⊂ノ ⊂ノ
 ⊂ヽ  ⊂ヽ· ⊂ヽ  ⊂ヽ
··  | |   | |·  | |   | | 
 · ('ω'` )ノ  ('ω'` )ノ 
    .|   |  ·.|   |
   <_< ̄>_> ·<_< ̄>_>
      ⊂ヽ  ⊂ヽ
       | |   | | 
       ('ω'` )ノ 
        .|   |
       <_< ̄>_>
0939名無しオンライン (スップ Sd5a-WZKI)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:18:04.33ID:iMmPXCMvd
(´・ω・`)ホムセンにんにんを題材にホラーエロゲを作ろう
0941名無しオンライン (ワッチョイ df89-Hmo6)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:00.67ID:r3lpumm30
陣形 イクイクロス
         ⊂ヽ  ⊂ヽ
          | |   | | 
          ('ω'` )ノ 
           .|   |
          <_< ̄>_>
 ⊂ヽ  ⊂ヽ· ⊂ヽ  ⊂ヽ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |·  | |   | | | |   | |
 · ('ω'` )ノ  ('ω'` )ノ  ('ω'` )ノ
    .|   |  ·.|   |   |   |
   <_< ̄>_> ·<_< ̄>_> <_< ̄>_>
         ⊂ヽ  ⊂ヽ
          | |   | | 
          ('ω'` )ノ 
           .|   |
          <_< ̄>_>
0942名無しオンライン (ワッチョイ d70a-Jlww)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:45.14ID:6v6nG+9F0
めっちゃ寝たわー('ω'`)
0960名無しオンライン (スップ Sd5a-WZKI)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:23:55.78ID:iMmPXCMvd
(´・ω・`)前を向けー(ドンドンドン)
0964名無しオンライン (スップ Sd5a-WZKI)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:49.27ID:iMmPXCMvd
>>958
(´・ω・`)やっぱり何かが猫に擬態してたんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況