X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37582】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-WSj1)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:33:13.60ID:uyezX/K80
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37581】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653576172/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:46:59.11ID:4yaWX+8t0
(´・ω・`)うんちくってろ
0010名無しオンライン (ワッチョイ df2c-185T)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:48:38.72ID:OwSaqbxs0
 \  丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶 \ 丶ヽ
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ  ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、
ヽ.          ヽ  ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ \ ヽ
 _/__/_ //   ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ ヽ丶
  / /     ーーーーーーーーーーーーーー  \ 、ヽ 丶ヾ\ ヽ
   /           ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ \
\.       丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ \ \. 丶
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ ヽ丶丶 \、\
l''!
| |(´'ω'`)   雨の中、傘もささずに裸で出かける者がいてもいい
\    ヽ   自由とはそういうことだ
  | ・  ・ | |
  | .,,;,. | | ヽ 、 丶 ヽ \、\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶
  | i.uj |リ   、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ \
_ | | | |     ヾ丶ヽ  ヾヽ、丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ 丶
0026名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:52:54.34ID:5l7QiOod0
>>18
死ねればいいんだけど、死ねなかったら悲惨だからねえ
職場で60歳過ぎて働いてる人いるけどマジであれは辛い

>>22
とりあえずFIREには到底なれないので仕事辞めて年金支給の65歳まで
貯金切り崩して生きても1500万円は残せるようなタイミングかな・・・
0033名無しオンライン (スップ Sdba-c4Fc)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:54:45.08ID:lEZLQjCLd
(´・_・`)おはにん、今日は台風だね
(´・_・`)寝坊したけどギリギリ間に合うだったのに、ギリギリの電車が運休なって遅刻するにんにんだ
0038名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-mZUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:56:47.48ID:2js+yPGEM
美少女も支給して('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:23.41ID:5l7QiOod0
>>39
そういう時代の人も浮かれて散財して老後破産してるからなあ
むしろ安定性のない時代を生きた方が自己防衛意識が芽生えて老後安定する人増えるかも
0055名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:01:18.28ID:5l7QiOod0
どうせもらえないって諦めようが働く以上は国民年金も厚生年金も給料天引きだし
給与明細なんて社会保険料がどれだけ持って行っているかを見て、辛くなるだけのものや
0059名無しオンライン (ワッチョイ 63ab-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:02:11.68ID:tnxJV8Fy0
遥か以前に豚小屋と出合ってから('ω'`)
朝のニュースで「平常通り運行しています」が「平常通りうんこをしています」に聞こえてしまうようになってる('ω'`)
どうしてくれるんだ('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:02:16.00ID:YLy8/Mr+0
(´・ω・`)傘ささないのはいいけど裸はダメです
0063名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-gevD)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:02:59.72ID:PtHpxIVv0
山下達郎と小田和正はね
めちゃくちゃ仲が悪いんですよ
0068名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Uici)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:04:34.99ID:WjXVeYSi0
>>64
(´・ω・`)字きれいね
0069名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:04:47.24ID:5l7QiOod0
>>64
こんだけ字を書いて最後まで崩れないのはすごいな・・・
仕事でどれだけ字を書いても字が汚いのが治らないからなんとかしたいわ

DSの美文字トレーニングやればいいのかな
カワカミプリンセスとSEXしたいです
0079名無しオンライン (ワッチョイ 5b51-mZUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:07:10.44ID:St0NcP2a0
だんなマン、淫魔なんだ('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ 5b51-mZUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:09:03.31ID:St0NcP2a0
>>82
淫魔なんだ('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:09:56.02ID:5l7QiOod0
>>81
昨日200連したけどヴァンガードでなかったんだけど
でもアズレンはガチで実質無料だから助かる。

ウマ娘で10連で狙ったピックアップでたらマジでうれしいんだろうな
おめでとうございます。
0093名無しオンライン (ワッチョイ 5b51-mZUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:11:34.63ID:St0NcP2a0
艦これとウマ娘の類似感('ω'`)
0113名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-Uici)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:55.12ID:4fmip8k4p
(´・ω・`)朝ドラの方言って東北も関西も沖縄も同じに聞こえる
0118名無しオンライン (スプッッ Sd5a-FvHp)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:54.35ID:vzHzDEUpd
(´・_・`)傘ささないで女子高生が走ってた
(´・_・`)すけてた
0122名無しオンライン (スプッッ Sd5a-FvHp)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:59.74ID:vzHzDEUpd
>>121
(´・_・`)子宮みえてたねぇ
0128名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:42.83ID:5l7QiOod0
>>119
ぱちにんって自分が大ハマりして両隣が大爆発連荘して自分が台からどいた瞬間に次の人に
オスイチ確変引かれたらその場で全員巻き込んで貧者の薔薇起爆しそう
0134名無しオンライン (スプッッ Sd5a-FvHp)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:33.20ID:vzHzDEUpd
(´・_・`)最強でんでんしちょるやつおる?
0139名無しオンライン (オッペケ Srbb-Z1H1)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:29.44ID:6haoDsQ+r
>>129
設計図ガチャで引かせて銀の設計図と金の設計図で性能差付けよう('_'`)
さらに同じMSの設計図でも特性を何種類か付けることでそこでも更に当たり外れ付けよう('_'`)
0152名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-Uici)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:53.17ID:4fmip8k4p
(´・ω・`)ガンオンありがとー
0154名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:25.12ID:zy0TxiMrd
(´・ω・`)今非常階段でおならしてる
0157名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-W7kT)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:52.31ID:haGKrlC30
(´・ω・`)んーミストレやったりやめたりしてるけど
(´・ω・`)今回対魔忍ガチャ引きたくてやったがあーうーん
(´・ω・`)無職だと24時間起動しっぱなしがやっぱりやだなー
0158名無しオンライン (ワッチョイ 9a2e-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:34.67ID:aiVZA4Db0
陳くんは自分の趣味とユーザーの趣味が一致して奇跡的に大成功したんだな('ω'`)
酒井国王の趣味はユーザーの趣味と合いませんでしたね。大和、ゴジラ、幸子ぉ!!('ω'`)
0161名無しオンライン (スッップ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:35.60ID:zy0TxiMrd
>>158
(´・ω・`)頭プーチンみたいなとこあるよね
0169名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-M71/)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:16.51ID:5wpD1PTr0
スマホGジェネはフロンティアぐらいしかしてないけど本当にウンヂ
ドロップ品をトレードしてガチャ産のある程度強いやつもらったりイベント産のURが割と強かったりしたところだけは好き
0174名無しオンライン (オッペケ Srbb-GkgW)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:50.91ID:ClGsoAVCr
(´・ω・`)バンナムがガンダムのアクションゲーム以外が良作をだしてるかのような印象操作やめて
(´・ω・`)真の仲間、フリクソ、アリシゼーションリコリスを忘れるな
0206名無しオンライン (スプッッ Sd5a-FvHp)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:41:27.66ID:vzHzDEUpd
(´・_・`)ぬえぬえ
(´・_・`)うんち
0225名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-W7kT)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:01.96ID:haGKrlC30
(´・ω・`)別に答えを求めてる訳じゃないけど長文独り言
(´・ω・`)海外(北米)のゲームをログイン時だけVPN通してプレイしてたんだけど
(´・ω・`)自分のアカウントの国籍をバハマにしてたせいで当時は問題なくプレイ出来たが
(´・ω・`)規約変更に伴いバハマ国籍じゃプレイ出来なくなったの
(´・ω・`)国籍変更は運営にメールするしかないんだけど所詮VPN通してだから実際北米に在住してる訳でもなく

(´・ω・`)詰んだ
(´・ω・`)何言いたいのか全然わからんと思うが素直に北米にすりゃいいのに何で俺はバハマ国籍なんかにしたんだろうな
0243名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:02.58ID:4yaWX+8t0
(´・ω・`)YouTubeもいいけどTVerやらHuluやらの見逃し配信もいいぞ
(´・ω・`)テレビは糞だけど芸人の番組は面白いのはまだ生きてる
0245名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:58.13ID:4yaWX+8t0
(´・ω・`)歩きスマホで読んでる漫画を特定できるレベルで覗き込むハムきもすぎ
0248名無しオンライン (オッペケ Srbb-GkgW)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:55.25ID:ClGsoAVCr
(´・ω・`)バイオショックなんで死んだの?
(´・ω・`)3が前衛的すぎた?
0252名無しオンライン (ワッチョイ c793-A7oz)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:54:06.70ID:HdQicsra0
>>245
(´・ω・`)昔電車で席に座ってタブレット弄ってたら横に座ってたおじいさんがめちゃ覗き込んでたの思い出した
(´・ω・`)読んでたのは電子版の雑誌だった
0258名無しオンライン (アウアウウー Sac7-NGSh)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:13.43ID:ckIRe9J/a
カオスソルジャーデッキ完成した
俺の好きなカード全部盛りって感じ、ちゃんとハムちゃんも入ってる

ブンボーグ001*1、超戦士の魂1、チューンナイト*1、リナルド2
増G3、オライオン2、うらら3、神樹のパラディオン2、エクスパラディオン3、開闢の騎士3、宵闇の騎士3、開闢の使者1
カオスエンペラードラゴン1、超戦士カオスソルジャー2、羽箒1
増援1、ワンフォーワン1、月鏡の盾1、リビングフォッシル1
ラプテノスの超魔剣1、炎聖剣デュランダル1、カオスフィールド3
超戦士の萌芽2、墓穴の指名者2

エクストラ
アークデクレアラ1、ヴァレルロードS1、リンクリボー1、アルミラージ1
アンダークロックテイカー1、イゾルデ1、ハリファイバー1
トロイメアフェニックス1、マスカレーナ1、バリケイドゲルグ1
トロイメアユニコーン1、混沌の戦士カオスソルジャー1
アウローラドン、アストラム1、アポロウーサ1
0259名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:14.35ID:4yaWX+8t0
(´・ω・`)わかってるハムちゃんは?
0264名無しオンライン (ワッチョイ c793-A7oz)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:35.71ID:HdQicsra0
>>254
(´・ω・`)気分次第だなカツが食いたいけどあっさりめがいいときはチキン
(´・ω・`)ガッツリいきたいときは豚
(´・ω・`)扱ってる店は少ないけどビフカツカレーもうまし
0266名無しオンライン (ワッチョイ 639d-LwGB)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:49.98ID:4yaWX+8t0
>>262
(´・ω・`)どんだけ前のことおぼえてんだ!!
0277名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:58:05.23ID:YLy8/Mr+0
>>271
(´・ω・`)違う
0287名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-W7kT)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:00:15.67ID:haGKrlC30
(´・ω・`)昨日日本ハムのメンチカツ食べたけど美味しかったのに
(´・ω・`)何か好きじゃない人多すぎぃ嫌いじゃなくても好んで食べる人少なすぎで辛い
0292名無しオンライン (アウアウウー Sac7-NGSh)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:01:35.38ID:ckIRe9J/a
誰か改良してくれ
ポイントはイゾルデでデュランダル捨ててリナルドリナルドしたあとにチューナーじゃないリナルドをリンクリボーにしてイゾルデとでバリケイドベルグあたりにしておけば手札も捨てられるし墓地に闇属性モンスターを落とせる
あとデクレアラーで儀式持ってくるところ
0309名無しオンライン (ワッチョイ b6c3-swhX)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:04:56.92ID:s73IKhsp0
移動より便利アイテム複数装備させてくれませんかね~明らかに空き空間あるのにあそこなんも弄らないのなんなの
いちいちイベント専用アイテム持たせるくせによ~
0313名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:06:07.60ID:YLy8/Mr+0
>>308
(´・ω・`)かわいいから
0339名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-W7kT)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:11:07.86ID:haGKrlC30
(´・ω・`)どうでもいいけど真面目にふと思ったのがあれだ
(´・ω・`)グーグル審査を抜ける範囲のエロがあいまいみー
(´・ω・`)これはOKこれはアウトとかさ
0345名無しオンライン (ワッチョイ d76c-QU/V)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:12:12.95ID:fC9coJuc0
(´・ω・`)らんらん中国の歴史ドラマすきでよくみてるけど
(´・ω・`)今はセックスシーンとか全くないし
(´・ω・`)昔は赤ちゃん床に叩きつけて殺す場面むちゃくちゃ多かったけど
(´・ω・`)もう全くなくなった
0362名無しオンライン (スプッッ Sd5a-FvHp)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:04.76ID:vzHzDEUpd
(´・_・`)ハムちゃんのいいところ探そうとしたけど見つからなかったよ
0389名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:18:36.75ID:XMsSKcZd0
スターレイルじゃなくてゼンレスやってみたいは
ただゼンレスもエンドフィールドもゲームとして面白いか微妙そうって印象をなぜか受けてしまってる
0390名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:18:42.51ID:YLy8/Mr+0
(´・ω・`)2次エロ無くなったら風俗とかパパ活大繁盛しそう
0399名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:53.99ID:64g9++020
ピンクは淫乱でオレンジはワキガ('ω'`)
青は陰キャ('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ d76c-QU/V)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:59.39ID:fC9coJuc0
(´・ω・`)二次エロ規制なんてどうせ通らないよ
(´・ω・`)ただのパフォーマンス
(´・ω・`)やばそうになったらDMMさんが殺し屋やとってでも潰してくれるよ
0411名無しオンライン (オッペケ Srbb-Z1H1)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:04.42ID:6haoDsQ+r
全レスは今見えてるPVじゃなんともね……('_'`)
キャラはめっちゃ可愛いけどパット見は崩壊とかパニグレみたいな狭いエリアで戦うゲームに見える('_'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:11.17ID:64g9++020
サブカルクソ女って東京オリンピックの開会式みたいなのが好きなんでしょ('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ df33-+FDy)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:27:50.69ID:xjM2wC4E0
>>412
(´・ω・`)大概メインヒロインで尖ってないキャラが多いからだろな、幼なじみを隠しキャラで巨乳のメンヘラ女にして尖らせまくったときメモ4なんかはこいつ1人でいいんじゃないかってくらい強い
0445名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:29:07.01ID:YLy8/Mr+0
(´・ω・`)フェミは例外なく不細工なの説得力ゼロだからどうにかしろ
0459名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:32:15.80ID:YLy8/Mr+0
(´・ω・`)不細工は等しくワニガメの刑にするか
0464名無しオンライン (ワッチョイ 5b32-X+K5)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:33:19.82ID:+1c2D7DY0
(´・ω・`)らんらんよ
(´・ω・`)なんか「茶番劇」が商標登録されるようね
(´・ω・`)らんらんたちも対抗して「豚小屋スレ」「ハムちゃん可愛すぎる」を申請してみるか
0472名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:36:50.43ID:YLy8/Mr+0
(´・ω・`)豚小屋が過去にタイムスリップしてる
0487名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:40:13.78ID:YLy8/Mr+0
>>485
(´・ω・`)世の中には美人の方が少ない訳で
0508名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:47:36.76ID:YLy8/Mr+0
(´・ω・`)幼馴染ってだけでNTRとか言い出すのは完全にストーカー
0519名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:33.97ID:YLy8/Mr+0
>>512
(´・ω・`)素晴らしいツッコミ
0521名無しオンライン (ワッチョイ 0353-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:50.44ID:Afx8oolC0
小学生からずっと一緒って普通に考えたらそうそうありえないってわかるむぅ('ω'`)
家族と同じくらい一緒にいたら恋愛対象にならないむぅ('ω'`)
0542名無しオンライン (スーップ Sdba-SLIi)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:54:48.34ID:GlYL1s82d
>>530
元々ジャンル名として使われてたのが寝取られで後から出てきた概念が寝取り('ω'`)
NTR表記が出た頃はまだ寝取られってジャンル名だったからNTR=寝取られだった('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-QU/V)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:00:26.69ID:FKS8JYRq0
我々の父親っていうドキュメントがネトフリあって実話なんだけど有名な不妊治療医が自分の精子を患者に隠して何人もの人工授精に使ってたってやつエロイ('ω'`)
0586名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-LwGB)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:03:15.92ID:EsBzBY21M
(´・ω・`)急に休みになったから映画でも見るかと思ったけど10分遅れそうならんらんきたよ
0592名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-LwGB)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:04:39.99ID:EsBzBY21M
>>588
(´・ω・`)かなあ
(´・ω・`)微妙な感じ
0597名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:05:59.99ID:D85AOBdI0
(´・ω・`)ゴールデンカムイみたいな男共を好むまんさんもいればガリガリホストを好むまんさんもおる
(´・ω・`)そして原神プレイヤーは後者なのだ
0599名無しオンライン (アウアウウー Sac7-HZ5G)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:06:13.69ID:e2MHq9Nya
12億4300万円詐取の元郵便局長、被害弁済8万円…「命ある限り返済したい」

(´・ω・`)スーパー田口君や
0603名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-LwGB)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:07:00.24ID:EsBzBY21M
(´・ω・`)ぷそさんあってももう期待しないよ
0604名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:07:09.10ID:D85AOBdI0
(´・ω・`)セフィロスとかオグマにすら劣るレベルのラスボスじゃん
(´・ω・`)もっと強いボスは10とか10-2とか11とか12あたりに腐るほどいるじゃん
0626名無しオンライン (ワッチョイ 0353-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:02.28ID:Afx8oolC0
エクスデスはブラックホールに全てを吸い込んで宇宙リセットしてしまうし('ω'`)
ケフカは星割るし('ω'`)
アルティミシアは時間圧縮で宇宙が終わりも始まりもしなくしてしまうし('ω'`)

殺すだけでなく宇宙誕生すらしなくなるアルティミシアが一番ヤベー気がする('ω'`)
0627名無しオンライン (アウアウウー Sac7-jEuH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:06.82ID:3zJKOrwba
tps://i.imgur.com/q2OOgEB.jpg
(´・ω・`)こういう熱量のあるコア層がウマ娘の強みだよな
(´・ω・`)ウマ娘やっててよかったって改めて思えるわ
(´・ω・`)おまえとは旨い酒が呑めそうだ…
0632名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:11:50.42ID:YLy8/Mr+0
>>614
(´・ω・`)電子レンジで乾かしてあげる
0639名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:12:44.38ID:D85AOBdI0
(´・ω・`)FF11のボスは元祖簡単に倒されたら悔しいじゃないですか()タイトルだけあって無法地帯だったからな
(´・ω・`)クソ強いボスをレアアイテムや戦術駆使して倒したらその戦術が通用しないアプデかましてきたり
0652名無しオンライン (ワッチョイ 639d-5b3A)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:47.92ID:3ynBynDt0
(´・_・`)ワッカのマンコ気持ちよすぎだろ!
(´・_・`)マンコ、気持ちよすぎだろ!
(´・_・`)ワッカのマンコ気持ちよすぎだろ!
(´・_・`)マンコ気持ちよすぎだろ!
0665名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:13.38ID:YLy8/Mr+0
>>662
(´・ω・`)一話で化け物と分かった上で普通にやってるシーンあるよね
0690名無しオンライン (スッップ Sdba-TVtD)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:28:06.41ID:D4mjNb3qd
(´・ω・`)異世界行ったらパンに具材挟んでサンドイッチ作るだけでビビられるしポテトチップス作るだけで崇められる
(´・ω・`)異世界に小麦やらじゃがいもが存在する事が前提だが
0695名無しオンライン (アウアウウー Sac7-nClH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:38.01ID:1Zyb4e9ta
一本でもダメやないかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0709名無しオンライン (スプッッ Sd5a-oezs)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:32:48.54ID:pJMOBLGYd
(´・ω・`)雨降ってるのに半袖とか
0736名無しオンライン (スプッッ Sd5a-oezs)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:37:00.21ID:pJMOBLGYd
>>712
(´・ω・`)あおつんぽ
0745名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:39:25.63ID:YLy8/Mr+0
>>712
(´・ω・`)最近重すぎあおつ
0762名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:45:06.25ID:XMsSKcZd0
こないだコンビニでフランクフルト買ったらケチャップとマスタード入ってなくて
まじかよってかなりムカ付きながら食い終わってイライラしながら袋にフラフルの棒入れたらケチャマス入ってた
0771名無しオンライン (ワッチョイ c793-A7oz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:47:17.92ID:HdQicsra0
>>762
(´・ω・`)らんらんもコンビニでデザート買ってスプーンついてなくてキレ気味に箸で食べたらデザート容器の下に小さいスプーンついてるやつだったわ
0777名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-Uici)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:02.64ID:4fmip8k4p
(´・ω・`)羽とかメインステの厳選ないからフリー枠になること基本ないもんなあ
0781名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:26.51ID:D85AOBdI0
(´・ω・`)値上げだけなら良心的みたいになってるのほんとひで
(´・ω・`)値上げ!内容量カット!原材料劣化!マトリョーシカプロトコル!のクソコンボは法規制しろ
0784名無しオンライン (ワッチョイ c793-A7oz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:58.74ID:HdQicsra0
(´・ω・`)ひさしぶりにドラテンはじめからやろうかなぁておもったら今ブラウザ版なんてのがあるんだね
(´・ω・`)1-5までのパッケプレイできるとか昔に1-3のオール・インパッケージ買ったらんらんバカみたいね一気にやる気が失せたわ
0785名無しオンライン (スプッッ Sdba-FvHp)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:51:00.27ID:zHIpdJ8Yd
(´・_・`)あの

(´・_・`)雨すごすぎて前見えへん
0786名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:51:16.34ID:YLy8/Mr+0
(´・ω・`)容量削減で肥満になる人減らないかな
0789名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-Uici)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:51:44.86ID:4fmip8k4p
(´・ω・`)そのうちパッケージだけで中身なくなりそう
(´・ω・`)ぷんにのパッケージみたいにな
0792名無しオンライン (ワッチョイ ab34-lSD5)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:52:05.23ID:M/BUw54i0
(´・ω・`)チョコチップクッキー久々食いたくて買ったら
(´・ω・`)30センチくらいの外箱に対して内容量9枚!!
(´・ω・`)僕損にもほどがある
0795名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-Uici)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:07.04ID:4fmip8k4p
(´・ω・`)玉ねぎ転売するか
0805名無しオンライン (ワッチョイ 4e99-xgN3)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:57:16.27ID:x86SZu9g0
(´・ω・`)チョコなんて刻んで溶かして塗るだけだろって思ってたらテンパリングって作業があって
(´・ω・`)わりと奥が深かった
0811名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:57:58.20ID:D85AOBdI0
(´・ω・`)外箱のサイズは変わらないけどマトリョーシカみたいに内箱や内袋やらでどんどん小さくなっていくのほんとああああああああああああ
0828名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:00:53.31ID:YLy8/Mr+0
(´・ω・`)いいから今降ってる雨をまずどうにかしろ
0853名無しオンライン (アウアウウー Sac7-HZ5G)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:06:54.75ID:e2MHq9Nya
(´・ω・`)給料は増えない残業は禁止で物価は上がって消費して経済回せって言いながら老後2000万円形成と投資しろってどうすりゃ良いんだよ
0861名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:08:31.92ID:YLy8/Mr+0
>>856
(´・ω・`)見るだけで痛い
0863名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:08:42.05ID:D85AOBdI0
(´・ω・`)愛のあるメスガキと愛のないメスガキは別ジャンルにわけるべきであり
(´・ω・`)一緒くたにメスガキジャンルに含めるのはよろしくない
0871名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-oEG6)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:09:32.99ID:s56WoBbp0
(´・ω・`)豪雨といえば

322 名無しオンライン sage 2015/06/28(日) 20:15:26.60 ID:xBcQgTqR
豚小屋でステマされるのが嫌なだけ('ω'`)
知り合いに音響関係者もいるからバラしてもいいのよ('ω'`)
おちんちん開会式('ω'`)ぽりぽり
雨すごいなぁ('ω'`)
オナニーするか、GO!ウッ 豪雨ってか('ω'`)ぴゅるる
0872名無しオンライン (ワッチョイ 9789-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:10:09.02ID:+GjA8GDF0
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃      n ┃  ヘヘ、口ではそう言っても体は葬式だな
┃(´'ω'`)とrE)┃
┃γ    y / ┃
┃/     |ヽノ ┃
┗(__つ━━━┛
  (   ヽ
  / 人 )
//, /
し' ヽつ
0874名無しオンライン (ワッチョイ 9723-5gWf)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:10:16.93ID:rqeIz8Lg0
>>867
(´・_・`)3秒でイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0888名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-8jKE)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:14:36.49ID:TAFEgYkW0
>>875
前半と後半書いた人別……('ω'`)
なんか音響関係者マウントするハムをウザく感じてしまった誰かが、その時節に同時発生してた下ネタギャグハムと合体させてしまって('ω'`)
結果、合体されたもの以外が淘汰されてしまった('ω'`)
自然の秩序 焼肉定食('ω'`)
0960名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:29:07.55ID:RK5k+ZVJ0
(´・_・`)声を押し殺してビクンビクンしてたのに急に弄り方変えられてんっ♡って声出ちゃって「最低……」って言われるやつがいい
0964名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:29:21.24ID:YLy8/Mr+0
>>937
(´・ω・`)んぐっみたいなのはいる
(´・ω・`)興奮する
0980名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:32:11.95ID:64g9++020
>>960
は?('ω'`)ちゅぽん
0985名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:32:54.97ID:64g9++020
陰キャに優しい淫魔('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ 760f-mZUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:33:38.02ID:64g9++020
>>986
やっぱりkycでIDAなアイデンティティーマネジメントだよな...('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況