X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37672】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 271c-wjN5)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:08:09.55ID:9QaW4XJQ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37671】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1654617426/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0036名無しオンライン (ワッチョイ d996-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:49:09.28ID:LYUyHKi10
>>32
なにが?('ω'`)
0039名無しオンライン (オッペケ Sred-7sgp)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:16.95ID:QkfO3gM+r
(´・ω・`)逆にスキドレに強いモンスターってなんだよ
0041名無しオンライン (オッペケ Sred-7sgp)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:55.55ID:QkfO3gM+r
>>40
(´・ω・`)アイナ
0042名無しオンライン (ワッチョイ d996-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:10.71ID:LYUyHKi10
>>38
オナホ届くのが楽しみなのね('ω'`)
0043名無しオンライン (オッペケ Sred-4xBp)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:13.47ID:978bR6YEr
ククク…('ω'`)
俺はimgurに画像をアップしてすぐ消す男('ω'`)
見せびらかしたい承認欲求はあるが、特定されると困るのですぐ消すのだよ('ω'`)
0045名無しオンライン (オッペケ Sred-5koM)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:50.77ID:Rl2IpfDNr
(´・ω・`)今時1回2400円のガチャで天井無しの0.031%一点狙いとかトラブルのあれみたいな確率だよな
(´・ω・`)昔のさいこウォンドかよ
0046名無しオンライン (オッペケ Sred-7sgp)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:57.87ID:QkfO3gM+r
(´・ω・`)特定されて問題ある?
0047名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:52:13.89ID:o0zD0aku0
>>24
(´・ω・`)あの作者の漫画全部イカれてるでしょ
0057名無しオンライン (オッペケ Sred-5koM)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:54:30.55ID:Rl2IpfDNr
(´・ω・`)しこしこオナニーした末に11000のゴミが立つ
(´・ω・`)にびーらいつもありがとうねぇ
(´・ω・`)トークン消せなくて詰み
0068名無しオンライン (ワッチョイ d996-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:57:18.01ID:LYUyHKi10
はぁ、仕事行きたくないなあ('ω'`)
0072名無しオンライン (アウアウウー Sa11-wgCl)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:57:39.78ID:6PFuo793a
アクアドルフィン通ったら相手の手札のうらーら捨てられるし安全にイゾルデハリラドンできるわ!
まあアクアドルフィンを出すときにうらーらされたらおしまいなんだが…
0075名無しオンライン (オッペケ Sred-5koM)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:16.28ID:Rl2IpfDNr
(´・ω・`)お下劣なクソ漫画しかなくなると結局売れなくなるからなぁ
(´・ω・`)今のマガジンとかチャンピオンなんていよいよ読むもんない
0078名無しオンライン (ワッチョイ 2aa4-GWuK)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:58.55ID:F+Y8a4/P0
(´・ω・`)ああああああ在宅が終わってしまう~~
(´・ω・`)らんらんかなしーーー
(´・ω・`)日本のこういう旧体質なとこ嫌い!
0082名無しオンライン (スプッッ Sdca-0mTr)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:59:45.36ID:i9ytBU60d
(´・_・`)はむぅーの友達きーたよ♫
0083名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:09.29ID:o0zD0aku0
>>78
(´・ω・`)日本じゃなくて君の会社がそうなだけ
(´・ω・`)まあアメリカでもテスラとか出社強制になったし嫌なら転職しよー
0085名無しオンライン (アウアウウー Sa11-wgCl)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:39.76ID:6PFuo793a
ある手札が墓地にないともう無理って状況で相手が手札抹殺を使ってくれて助かった…
コンボパーツが墓地に揃って相手のターンが実質俺のターンに
0087名無しオンライン (オッペケ Sred-5koM)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:25.05ID:Rl2IpfDNr
(´・ω・`)こっちのターンなのに相手がガシャガシャ動きまくるの不快だよな
(´・ω・`)こういうとこだぞコンマイ誰がやると思うのか
0096名無しオンライン (ワッチョイ d996-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:02:50.09ID:LYUyHKi10
>>73
有給は事前に伝えないと使えないので・・・('ω'`)
0103名無しオンライン (ワッチョイ 259d-m5EP)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:04:37.24ID:8wrtHa9h0
久しぶりにヘアーワックスつけてヘアースプレーしてみた
変な髪型にキマった
来週髪の毛をベリーショートヘアーんにしてこないと
0109名無しオンライン (ワッチョイ 259d-m5EP)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:06:34.43ID:8wrtHa9h0
>>108
貞操
0111名無しオンライン (ワッチョイ 3596-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:06:48.48ID:JHAojiVg0
にんにん、にんにんも知ってることいっぱいあります('ω'`)
にんにんは、2014年に六本木のバーで友達の紹介で仲良くなって、そのあと何回かアテンドしたんやけど('ω'`)
あいつホンマ酒癖悪くて、あいつの情報も喋っていきたいなと思います('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ d996-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:07.49ID:LYUyHKi10
ガースーならしってる('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 259d-m5EP)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:50.40ID:8wrtHa9h0
童貞の貞操を守る曹操と董卓
0121名無しオンライン (ワッチョイ 259d-m5EP)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:08:15.71ID:8wrtHa9h0
>>112
アナルがガラ空きだ!
0124名無しオンライン (スプッッ Sdca-3mqe)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:08:20.21ID:k3wGBNRwd
(´・_・`)にんにんは狼煙で先方に伝えてるけど…
0133名無しオンライン (ワッチョイ 0635-79Bc)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:10:05.48ID:ApIXqP8Z0
(´・ω・`)昔の人の仕事って楽だよ
(´・ω・`)明治まで遡らずとも平成前半とかでもね
(´・ω・`)ネットも携帯電話も普及してないから情報伝達手段なさすぎで一人当たりの仕事量が全然少ない
0146名無しオンライン (オッペケ Sred-7sgp)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:12:12.96ID:QkfO3gM+r
>>52
(´・ω・`)アクセスコードトーカーは自身リリースでスキドレ潰せるのか
0189名無しオンライン (ワッチョイ ca2e-qCnJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:19:17.37ID:B0BW06Tn0
あれかハムちゃんも前に焼肉行くとお腹の調子がおかしくなるのって('ω'`)
焼けた肉をトングでみんなに振り分けるアホの子の友達のせいだったのか・・・('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ 2db8-PcMh)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:19:36.06ID:PglMxT/y0
(´・ω・`)むっちゃねむい
0198名無しオンライン (スッップ Sdea-JdJb)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:41.68ID:uiB8BwBod
>>192
(´・ω・`)おちんちんを触るとどうなるの?
0205名無しオンライン (ワッチョイ 1532-LtSu)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:45.96ID:zdf+WZpS0
(´・ω・`)らんらんよ
(´・ω・`)コカ・コーラも遂に値上げね
(´・ω・`)160mlのコーラ缶が一般自販機で160円に
(´・ω・`)USJやレゴランド内では200円に 富士山山頂では1300円になるわよ
(´・ω・`)もうこれからは〇玉王でしか買うしかなくなるわね(ステマ)
0209名無しオンライン (ワッチョイ 8699-UtqL)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:24:10.81ID:JAsLgQ1H0
(´・ω・`)仕切りたがりとか焼くペースが合わないとか衛生観念ゼロマンとか単純に汚いとか焼肉に同席できる者は精鋭だけになっていく
0215名無しオンライン (アウアウウー Sa11-wgCl)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:00.84ID:zaf7tvYwa
>>197
使い方

エクスパラディンとハムちゃんでリンク召喚
イゾルデでバスブレサーチ、イゾルデとデュランダルでリナルド2枚を召喚
非チューナーリナルドとイゾルデで守護伴竜出して効果で追憶を墓地にダンクシュート
リナルドと伴竜でハリファイバー、ジェットシンクロンをデッキから出してハリラドン、ジェットシンクロン蘇生でバスブレを墓地にぶち込む、アウローラドンとオライオン、トークンでバスタードラゴン出してバスブレを特殊召喚
余ったカードでアーデク出して妨害構えてエンド

または、伴竜出してようらんサーチ、アルミラージに変換してようらん貼ってエンド相手のターンにバスブレとドラゴン召喚
アルミラージで守ってくれ
0221名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:42.03ID:o0zD0aku0
>>182
(´・ω・`)何もかもがおかしくて突っ込めない
0241名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:28:00.49ID:o0zD0aku0
>>233
(´・ω・`)この赤の物質は傘なのね…
0245名無しオンライン (ワッチョイ 3596-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:28:23.99ID:JHAojiVg0
>>229
ヒロインが可愛くない('ω'`)
役者の女の子は正統派美人なのにあのキャラクターなせいで不愉快でしかない('ω'`)
次の朝ドラはまいんちゃんだから期待できる('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ 3596-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:44.49ID:JHAojiVg0
アメリカ人て刺し身とか食わないけど('ω'`)
日本人より遥かに胃腸強い('ω'`)
てかピザとかハンバーガーをコーラで流し込む日々を送ってる時点で胃の強さ半端ないよ('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 3596-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:32:28.70ID:JHAojiVg0
焼きすぎてる肉見るとイライラするからみんなで焼肉とか無理だわ('ω'`)
絶対ウザがられる('ω'`)
ただでさえハムちゃんなんか忌み嫌われるのに('ω'`)
他人の更に肉乗せるたいぷです('ω'`)
0282名無しオンライン (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:35:18.62ID:IKhH652ed
(´・_・`)冷静に考えるとうんこってすごくね?
0291名無しオンライン (ワッチョイ 0635-79Bc)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:36:12.03ID:ApIXqP8Z0
(´・ω・`)WHOの統計ではアメリカは肥満率31%で先進国では最高
(´・ω・`)だがかなり肥満率の低い北朝鮮は国そのものである将軍様を50%カウントするべきではないだろうか
0298名無しオンライン (オッペケ Sred-cFYV)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:36.95ID:bgR0z414r
(´・ω・`)焼肉は家でやるとベタベタになるからお店いこーってるけど
(´・ω・`)しゃぶしゃぶとか鍋なら家でやった方が安くね?ってなる
0313名無しオンライン (ワッチョイ 0635-79Bc)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:14.38ID:ApIXqP8Z0
(´・ω・`)病的な大食いでない限り人が食える量は限界がある
(´・ω・`)ジャンクフードのが太りやすいのでアメリカは貧乏人のが太ってる
(´・ω・`)トランプなんか金持ちだけどマック大好きだからあれよ
0322名無しオンライン (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:41:01.50ID:IKhH652ed
(´・_・`)焼肉は遠慮して飲み物だけ飲んでたら肉勝手に皿につがれる
0332名無しオンライン (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:33.76ID:IKhH652ed
>>326
(´・_・`)食ったらお腹いっぱいになるじゃん馬鹿か
0337名無しオンライン (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:43:28.78ID:IKhH652ed
>>335
(´・_・`)カービィかよ
0348名無しオンライン (スッップ Sdea-Hlkn)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:45:05.31ID:uiB8BwBod
>>321
(´・ω・`)買い換えよう
0358名無しオンライン (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:01.97ID:IKhH652ed
>>339
(´・_・`)にんにんですら誘われるのに…
0360名無しオンライン (スッップ Sdea-Hlkn)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:19.23ID:uiB8BwBod
(´・ω・`)豚小屋スタミナ太郎オフでもしたらいいんじゃないんですかね
0373名無しオンライン (アウアウウー Sa11-UE/2)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:50.78ID:Iq1Vw16Aa
今年の資格試験の勉強だけど500ページ余裕超えのテキストを全文を入力するのキッツイ
0383名無しオンライン (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:48:56.01ID:IKhH652ed
(´・_・`)にんにんスマホ買い替えてぷんにの2段階認証突破できなくなって2年くらいやれてないは
(´・_・`)みんながニュージェネシス楽しんでるのに
0384名無しオンライン (ワッチョイ 8667-bOQW)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:09.27ID:q6lgNrqf0
ハムちゃん売りてぇ~('ω'`)
祭りの時みたいにクーラーボックスに水と氷いれてその中にハムちゃん入れて売りてぇ~('ω'`)
ザバァッてハムちゃん取り出して売りてぇ~('ω'`)
0391名無しオンライン (スッップ Sdea-Hlkn)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:44.09ID:uiB8BwBod
>>378
(´・ω・`)会場の雰囲気と書き込みの温度差が凄そう
0404名無しオンライン (ワッチョイ 4a89-C3bn)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:56.59ID:Y6sO43E30
タツナミシュウイチはマイクラに特に思い入れ無さそう('ω'`)
とりあえず目立てるからやってそう('ω'`)
タツナミシュウイチのことはPSO2のオーディションで不正したけどごめんなさいできないくらい人くらいしか知らんけど('ω'`)
0406名無しオンライン (アウアウウー Sa11-UE/2)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:23.51ID:Iq1Vw16Aa
>>392
テキストを入力しながら内容を読んで同時にミニクイズ作成ツールに入力して問題集を自作して次は作成したミニクイズで勉強するんや
0409名無しオンライン (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:46.73ID:IKhH652ed
(´・_・`)どんな不正したの?
0411名無しオンライン (ワッチョイ d655-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:52:07.12ID:rVSrcf110
(´・ω・`)最近らんらんの流行りは焼肉特急ね
(´・ω・`)肉の質はそこまで良くは無いけど味付けが良いせいかなぜか美味しいし安い
(´・ω・`)店員と会うのも入店時のみお会計もセルフレジ
0426名無しオンライン (ワッチョイ 3596-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:54:26.07ID:JHAojiVg0
ブルアカのナギサさん覚醒してくれると思ってる('ω'`)
今はブルブル震えてるだけだけど本気だしたらミカをフック一発で沈めるくらい強い('ω'`)
0427名無しオンライン (アウアウウー Sa11-UE/2)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:54:31.61ID:Iq1Vw16Aa
でも今のUSB接続充電規格ってタイプCとMicro USBが混在してるよね
0438名無しオンライン (アウアウウー Sa11-UE/2)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:56:18.27ID:Iq1Vw16Aa
>>432
今まで何をしてたんだ
0448名無しオンライン (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:57:23.04ID:IKhH652ed
(´・_・`)店員に騙されて容量めっちゃ余る
(´・_・`)おすすめのアプリなんかない?
https://i.imgur.com/Yb5OIiK.jpg
0451名無しオンライン (ワッチョイ 5ddc-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:57:40.62ID:F94/OyHD0
止まるんじゃねぇぞってなんであんな流行ったの('ω'`)
何がおかしくてあんなに流行ったのか全然わからなかった('ω'`)
ちなみに本編は全く見てない('ω'`)
0475名無しオンライン (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:46.10ID:IKhH652ed
>>455
(´・_・`)プロセカしかしらんは
>>457
(´・_・`)ぷんにへの裏切り行為はできない
0480名無しオンライン (ワッチョイ 1523-m+hj)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:00:34.71ID:Gb9I3TEt0
(´・_・`)激烈寝起きにお絵描きすると線ブレブレで何もできない
(´・_・`)終わった
(´・_・`)俺はもう下手くそのまんまなんだマン、まなんだマン、なマン、
0486名無しオンライン (アウアウウー Sa11-h8SH)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:00:55.82ID:6a+woiTva
>>438
(´・ω・`)らんらん現場作業と事務を兼任した取締役なのだ
(´・ω・`)やること多すぎシュウイチしてたら税理士さんから電話かかってきてはよせいって言われた
0493名無しオンライン (ワッチョイ 3596-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:01:28.84ID:JHAojiVg0
64GBは明らかに足りないけど('ω'`)
128あればいいな('ω'`)
なーんで最近のAndroidはゲームのリソースをSDカードに入れるのできなくなったんだ('ω'`)
0509名無しオンライン (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:03:22.94ID:IKhH652ed
>>476
(´・_・`)全然しらない
(´・_・`)みてみるか
0545名無しオンライン (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:07:10.99ID:IKhH652ed
>>511
(´・_・`)にんにんのps4より容量あるやん
0557名無しオンライン (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:11.87ID:IKhH652ed
(´・_・`)アズレンはゲーム性がわからんすぎる
0563名無しオンライン (ブーイモ MM2e-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:49.84ID:iq5JAalbM
>>556
(´・ω・`)奇形
0564名無しオンライン (スッップ Sdea-yqgt)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:09:33.79ID:NnC25QSqd
ところでハムちゃんって可愛いでしょうか?('ω'`)
0574名無しオンライン (スプッッ Sd9d-E0n7)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:11:08.57ID:+cLAha2ud
(´・ω・`)逃亡してたデブ不法滞在かよ
0586名無しオンライン (スッップ Sdea-yqgt)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:12:17.44ID:NnC25QSqd
>>566
やはり…('ω'`)
自分でも可愛いとは思っていました('ω'`)
えっち?はむちゃんみたいな可愛い子に触れると思わないでほしい('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ 5ddc-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:13:10.00ID:F94/OyHD0
>>576
フィギュアやコスプレとはちょっと違うなぁーと思ってたけどこれはぴったりだは('ω'`)
見た目の感じだけじゃなくてちゃんと狂気さもちょうどいい感じに似てる('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ 259d-m5EP)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:14:05.57ID:8wrtHa9h0
>>599
居眠り議員「お前の税金は俺の給料になる」
0613名無しオンライン (スッップ Sdea-yqgt)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:14:56.50ID:NnC25QSqd
>>594
男子っていつもそうだよね('ω'`)
可愛くて性欲に負けそうになってたくせにフラれると決まってそうやって罵倒する('ω'`)
それめっちゃ恥ずかしいよ?('ω'`)
女の子の気持ちわかるようになろうねー('ω'`)
0631名無しオンライン (オイコラミネオ MM65-7/mW)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:17:25.43ID:4V2+Fu3rM
>>619
厨二病サバサバ嘘松ポエム女で抜け!('ω'`)
0636名無しオンライン (オイコラミネオ MM65-7/mW)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:18:23.54ID:4V2+Fu3rM
>>634
最後だからな...('ω'`)
0639名無しオンライン (オッペケ Sred-FP6A)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:18:45.00ID:D+jdJJ7nr
(´・ω・`)昔ちょっとの間ブスすぎてつらいとかいうの流行ってたよね
(´・ω・`)ほんとブサイクですねってマジレスするとキレるやつ
0644名無しオンライン (オイコラミネオ MM65-7/mW)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:18:55.54ID:4V2+Fu3rM
>>635
ナスで麻痺('ω'`)
0648名無しオンライン (オイコラミネオ MM65-7/mW)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:19:36.50ID:4V2+Fu3rM
>>645
パンダうさぎハムスター('ω'`)
0653名無しオンライン (スププ Sdea-VZ6v)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:19:49.13ID:S8uNnUkmd
チンポ打ってるけど全回転じゃねぇのに初当たりで10Rになって最終決戦すっ飛ばす不思議挙動に遭遇してる('ω'`)
0654名無しオンライン (オッペケ Sred-4xBp)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:19:56.90ID:978bR6YEr
風花雪月無双はスルーかな~って思ってたけど('ω'`)
2ndトレーラーで灰色の悪魔が現役だったころの過去編みたいなやられると気になって買っちまうだろうがよ('ω'`)
ゼルダ無双もそうだったがよ('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ c133-5DsK)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:20:11.85ID:D/XNbJmn0
(´・ω・`)おはぶぅございます
0659名無しオンライン (アウアウウー Sa11-UE/2)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:20:51.56ID:u8vWLAS6a
(´・ω・`)職場のこどおじが家に1円も入れないで親からお小遣いももらってる奴がいる
(´・ω・`)しかも浮いた金と親からもらったお小遣いを全部貯金に回して無駄遣いを一切やらないで貯めまくって隙がない
0681名無しオンライン (オイコラミネオ MM65-7/mW)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:24:34.11ID:4V2+Fu3rM
>>658
ひまですなぁなすでまひ('ω'`)
で回文になるなってつい...('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ 2db8-PcMh)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:28.31ID:PglMxT/y0
【NGS 6月8日配信】大型アップデート“氷壁を穿つ五つの志”が配信! 新アクションや新ストーリー、★6武器も多数実装
https://dengekionline.com/articles/135395/
(´・ω・`)ぷんにゅー
0705名無しオンライン (スププ Sdea-Xv5h)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:33:08.48ID:ZipRxHLvd
やっぱまるくじのクッションとアクキー欲しいな('ω'`)
でも当たるかわからんくじなんて引きたくないしメルカリかなんかで買えるかな('ω'`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ 3596-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:41:38.38ID:JHAojiVg0
ぷんにゅとブルアカのメンテ終わるまでマインクラフトやるか('ω'`)
マインクラフトかリスクおブレイン2やるか('ω'`)
リスクおブレイン2なら持ってない人に無料で上げる権利もあるから持ってなくても一緒にできるぞ('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ 0635-79Bc)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:41:42.71ID:ApIXqP8Z0
>>739
(´・ω・`)LVを上げて装備を作って戦闘力を上げる以外にやることがないんだから足切りされるのはぷんにゅをやってないってことでは?
(´・ω・`)そういやキャップ上がる時って全部の絶望がキャップ+4になって一時的に誰も倒せなくなるの?
0759名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-m5EP)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:43:22.42ID:GHCWFFQy0
(´・ω・`)最近ついったー見てたら流れてきたガチの回文見たら
(´・ω・`)豚小屋のだんなマン回文もまだ進化の余地あるなって思いました
0770名無しオンライン (ササクッテロル Sped-ncdd)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:24.33ID:mUqyuBYzp
急に何の話ししてんの('ω'`)
怖いよ皆んな('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ c133-5DsK)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:48.63ID:D/XNbJmn0
(´・ω・`)あの
0801名無しオンライン (ワッチョイ 1589-fRoS)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:53.27ID:L3V4DwqH0
(´・ω・`)ソシャゲーに課金してるのにぷんにゅ馬鹿にするやつは割と嫌い
(´・ω・`)俺のしてるゲームはいいんですうぅぷんにゅはダメですぅってか?
0825名無しオンライン (ワッチョイ 8699-UtqL)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:27.77ID:JAsLgQ1H0
(´・ω・`)上院議員っていう概念をよく知らんけど
(´・ω・`)日本で言ったら井脇ノブ子がムキムキで出てきてるみたいな笑いなんじゃないの
0834名無しオンライン (ブーイモ MMde-n/yu)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:31.27ID:OgK662UDM
(´・ω・`)まめちしきー
ユニクロのフリースは1,990円から2,990円に値上げ予定
なんと50%の値上げです
こんなむちゃくちゃあるんやー
0841名無しオンライン (ワッチョイ 4a89-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:59:01.58ID:7hEi+A5E0
(´・ω・`)ナノマシンで皮膚をカチカチに硬化できるだけで
(´・ω・`)あとは生身の政治家でスポーツマンのオッサンが
(´・ω・`)全身改造したサイボーグの連中よりはるかに強いだけだよ
0853名無しオンライン (ワッチョイ 1589-fRoS)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:36.25ID:L3V4DwqH0
(´・ω・`)なぜゲームしてる一部のやつは僕のしてるゲームのが面白いし
(´・ω・`)キミのしてるゲームより人も多いしみたいなマウントを取るのか
(´・ω・`)これが人の業というものか
0864名無しオンライン (ササクッテロル Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:03:12.44ID:tG6yedvtp
┗('ω'`)┓三
   ┏┗   三
0871名無しオンライン (ワッチョイ 3596-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:04:05.33ID:JHAojiVg0
昔のapexは最悪終盤まで白アーマーだからな('ω'`)
そのうえ長物が半端なく強かったから('ω'`)
多分今のプレイヤーのスキルで初期のapexに戻したらやべークソゲーになる('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ 5ddc-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:06:48.39ID:F94/OyHD0
>>858
あーそういうやつなのか('ω'`)
ヘッドラインももう流し見程度にしか見てないから全然わからなかった('ω'`)
っていうか欠けるにしてもブラックホールの圧縮かってぐらい欠けてんね('ω'`)
大丈夫か運営('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 65df-3sNQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:46.60ID:YUDhMLF50
>>896
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < イエェアーーー!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0964名無しオンライン (スッップ Sdea-JdJb)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:59.05ID:uiB8BwBod
>>956
(´・ω・`)らんらんもドラッグストアで投げ売りしてたの保護してある
0999名無しオンライン (スッップ Sdea-JdJb)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:23:00.90ID:uiB8BwBod
(´・ω・`)お前らのお昼ご飯代でねぶた作ります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。