X



【NGS】☆7武器、実装されていた!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 13:37:18.72ID:/VGodyF/
無強化で490は怪しい気はする
☆6 ゼクストル +50 475 無強化350
☆5 サンク    +50 385 無強化293

差分考えると400ちょいぐらいが妥当なラインかと思う
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 13:41:13.82ID:L56OjExp
50%だとスロットもう一つ欲しいな
下限ブースト用に
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:43.55ID:MQXoysI8
ええ…
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 14:15:13.24ID:b92TUT8f
きたか
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 14:59:43.31ID:F2frRa59
サイコウォンド拾ったやつを引退に追い込んでたことを思えば今のユーザーは人格者ばかりで涙が出てくる
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:31.30ID:uibDEhWy
どうせ見せびらかしアイテムパートディレクターの癒着勢にしか出ない
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:52.22ID:dQVwY4in
人格者というか今は武器名や潜在は解析で先に流れてくるからな
レアリティや攻撃力までは解析では出ないようだが…
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:39.95ID:clFBStoW
>>13
追い込めましたか?
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 15:41:22.95ID:VKCur+SD
なんかよくわからんゲームだな
そこそこ手に入りやすい武器でスーパープレイのような無被弾求めのかと思ったら、クソ強武器をごく一部のみにわたらせてボコボコにするゲームなのかよくわからない
何がしたいんだ?
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 15:41:55.87ID:oLIwjIZW
そもそも当時からプリ付きグレ無プリレリクでよかったのになんで作ったの?
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 15:50:41.10ID:ByG+9GiJ
どうせ出ない
交換星6で対応完了
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 15:53:39.50ID:yhOGM8E2
現時点では泥率が非現実的過ぎて結局は繋ぎにイクリス作るしかない
昨日実装と仮定して22時間弱でドロップ報告が2件ではな
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 15:55:54.28ID:fNCyov/q
星6ww
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 15:58:51.61ID:7ZIFTGsi
星6強化しちゃったやつ生きしてんの?
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 16:02:25.44ID:KIEK0BUA
☆6にアビ4奴wwwwwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 16:03:29.89ID:DITGdRlK
まーた装備格差ゲーに逆戻りか
学習も進歩も無いな
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 16:17:16.59ID:77Ko0L2S
最先端走りたくてウッキウキで作ったら型落ちだったとか草
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 16:20:18.14ID:oLIwjIZW
流石にイクスを現バージョンの最終装備だと思ったやつはおらんやろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 16:22:23.22ID:g8V6DtFh
>>28
お前らがレア堀させろと言ったので ご
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:34.80ID:u4wsYJo7
どうせ初期デモニアみたいなドロ率なんだろ?
ずっと掘ってるやつに出ないでたまに復帰したやつにボーナスで落ちるみたいな
やってられるかよいい加減にしろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 16:38:30.34ID:6q0gEGeI
早くレベル上げろ!!取り残されるぞ!!!
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 16:45:26.37ID:L56OjExp
エヴォルイクスにワンランク下のOPで止めておいて良かったわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 16:47:56.77ID:Ngf9Hegd
お前らなんで★7出せる気でいるんだよ
クパリスじゃ★6すらろくに落ちねえのに( •᷄ὤ•᷅ )
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 16:48:46.61ID:IfxoGCRi
イクリススコップが正解か
ロクス全力マンはなんというか御愁傷様だ
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:12.30ID:4nX1g+em
流石に性能差ありすぎて持ってないやつは寄生レベルなんだが
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:07.76ID:MbbRwnLR
こんなのたまたま拾えた一握りが喜ぶだけで強化素材吐き出させる為のただの騙し討ちでしかないわな
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:28.32ID:vC2K6Yl/
装備可能レベル見てみ
LV57でしょ
一方準備票でもらえるあれはLV40
これだけ装備レベルの差があるなら強くて当然で
プレイヤーのレベルもLV60だし
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:10.28ID:A7sxNy2y
☆7拾うまで石投げてればよくね
まあ☆7拾っても石投げるんだけども
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:53.66ID:ZT0lXTC4
>>37
初日緊急で6出たから5mで売ったぞ( •᷄ὤ•᷅ )
どうせ6はゴミ値になる( •᷄ὤ•᷅ )
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 17:15:40.11ID:8SumTPfB
よくわからんウォンド拾ったけど1kになってたぞ
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 17:19:33.77ID:rHj84+f5
逆に配布されたイクス以外の星6武器って存在価値あんの?
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:47.00ID:vU0cZdp5
マルポン、デメリットや半端な発動条件付きの潜在のせいでリテムからまともな武器がずっとないのなんとかしてくれ
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:30.63ID:xToWYMrN
旧国ならうおおおおおってなってるがマルポンや下限の調整どうするか考えるとなあ・・・手間かかりすぎ
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:03.27ID:6V/RoGus
半年後にはゴミになるから気にすんな
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:11.13ID:DrzC9jOX
レア掘って何するんだっけ?
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:00.84ID:q2io37qe
エヴォルイクスでパープルいけるし次の更新は12月
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:19.28ID:pVyW4qiv
すまん真面目に火山実装まで休止で良くね?
大型アプデ二日目で既に金稼ぎしかやることないんだが
レベリングはメイン職しかやらんからどうでもいいし
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:07.34ID:x/lSKk+N
未強化490?で☆6フル強化より強いの草
これ手に入れたらマジでクヴァリスゴールやな
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:49.66ID:vrlhlg6p
一般ユーザーには出ないけどな
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:46.24ID:KQEKz93t
☆7だろうが☆8だろうがゴミみたいに攻撃力が微増しても
石投げつけたら5kダメージで草
お前らの「武器がー」なんて悩み馬鹿らしくならない?
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:07.01ID:ruqmJU92
石はマジで萎えるな
セントラルキャノン直すより、あの石量産してみんなで投げた方が絶対強い
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:10.90ID:GrnPbR2V
武器意味ねえつか敵の耐久もそれありきになる投擲実装した奴が一番の馬鹿だよ
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:43.27ID:GKgPDN7+
旧国でもサ終までに拾えなかったアイテムばかりだったからなあ
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:49.39ID:VLwe1Gwt
エネミーレベル毎の攻撃力の上限とかいうよくわからない仕様があるからへーきへーき
0066名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:22.36ID:eU0DgglY
また癒着アーレスと同じ流れかな
歴史を繰り返してるねぇ
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:46.00ID:6V/RoGus
石器時代到来、石最強
0068名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:39.38ID:KQEKz93t
初心者の「敵が強いです、どうしたらいいですか?」への問いに
「石を投げましょう」っていう完璧なアンサーが出来たからな
クラスがあーだこうだとか、武器があーだこうだ言ってる奴は暇なアンチ
石を破壊する→拾う→投げるっていう3プロセスで5kダメージ出るPAある?
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:51.84ID:SsQgnB+k
新規がごとく無限に石が湧いてくるならいいけど
実際は武器で殴ってる時間の方が多いし言うほど石器時代でもなくね
0070名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:13.90ID:KQEKz93t
逆に石さえあれば石をを投げるのが最強なんだから
石がどれだけ供給されるか?がユーザーの強さに直結する
石の供給量によってコンテンツを容易に完璧にコントロールできる
お前らの武器がどうだろうが、もはやどうでも良いのだ
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:26:48.17ID:cWHmN73H
ラゲード<<<<<<石
草なんだwwwww
0072名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:27:54.47ID:LX5FYuZi
無プリwww
0073名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:18.70ID:KQEKz93t
お前らの自慢の武器は精々レベル上げを早めるだけのスコップ
最強なのは石、これが現実なんだ
0074名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:05.71ID:KQEKz93t
あぁ、武器だけじゃないクラスもな
武器とクラスレベルは単なる戦闘力による入場制限にしか過ぎなくなった
ハンターだろうがフォースだろうが石投げるのが最強なんだ
好きなクラスを使え
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:09.57ID:NcWUOuFn
おいやめろ
石生えるスピード容易ナーフされちまう
0076名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:58.85ID:L56OjExp
石投げて氷ウニ壊して気が向いたら氷柱割りしてりゃ良いんだよ
0077名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:15.72ID:KQEKz93t
そう、石をどのように調整するか?ですべてのバランスが取れてしまう
何て合理的でシンプルなゲーム性なんだ
クラスも武器も最早いがみ合う必要は無くなったんだ
石だ、石さえあればいい
0078名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:59.48ID:7lVcVKXD
もうランチャーから石だせよ
0079名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:12.39ID:wZ1xYCsh
全クラス共通スキルに石ストック数アップがそのうち来るねこれは
0080名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:19.95ID:NcWUOuFn
属性混合でめんどくさいから余計石の優秀さが際立つ
0082名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:42.94ID:0Wa8MaK3
運営が☆7なんて用意してるはずねー
ガセに騙されてる情弱だらけで終わりだよネ実わ
0083名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:52.04ID:99FJL4Y8
ネ実は情弱の集まりだけどTwitterで流れてるから本物だぞ
0084名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:28.20ID:oLIwjIZW
つまり☆7実装されてたらやりがいのある良ゲーって認めちゃうってコト?

そうやって自滅する可能性を考慮しないから弱者なんだよ
☆7はあってもゲーム性がゴミなんだからゴミに決まってるだろ
0085名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:28.69ID:3zLTx5AT
国全盛期なら阿鼻叫喚で大盛りあがりだったんだろうな
0086名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:17.10ID:NDwOYODt
お前らよかったなぁ目標できたぞ目標
嬉しいよなぁ頑張れるよなぁ?
0087名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:38.08ID:HAhy3Zaa
当たり前じゃないか
目の前に取れもしないニンジン吊るされて走り続けてたんだ
0088名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:01.36ID:KwePNpco
運営が石を置けばいいだけの話
他人の装備みて当たり散らすのはお門違い
0089名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:14.08ID:S+Zm05k6
眠れぬ夜のアトリエっていうガチチームのみかえるって奴が常にチムメン募集しとるで!
興味ある奴はツイッターで声かけたらええで!
ちなPSO2で知らんやつおらんってくらい有名なチームや!
0090名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 19:21:35.68ID:T3TR5Ybm
星7?石でいいや
0091名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:24.53ID:4nX1g+em
>>89
でもレイシスト固定じゃん
0092名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:11.37ID:fbOiHrEQ
数少ないプレイヤーの中からレア拾えなくてやる気無くなる人まで出るのか
どんどん濃縮されていくな
0093名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:39.73ID:k/JnKRqL
誰からドロップなん?
0094名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:41.68ID:uANzEuTA
次に出現する石の位置を正確に把握する、空間知覚能力が問われるゲーム
0095名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 19:35:39.27ID:ruqmJU92
異様に経験値もらえるタスクがあったし、石も新規復帰用の救済措置なのか?
☆7以上が拾えたら殴ればいいし、拾えないやつは石投げて貢献しろって感じで
0096名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:57.15ID:0HHquL+t
一個拾えてもマルチ化出来ないだろ
レリクだって一個しか拾えなかったぞw
半年で一個拾えても意味ねえんだわw
0097名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 19:41:15.55ID:9X+PaUlO
とりあえずレベルは上がる
とりあえず石は投げる
0098名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 19:45:52.46ID:PiiTAnvG
第三次大戦でどのような兵器が使われるかわからない
だが第四次大戦ならわかります。石とスノボでしょう
0100名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:35.65ID:C/7eHMr0
>>89
どうせガチるなら世界規模でレイドレースやってる14やったほうがいいんじゃね?ガイジ隔離施設ゲーでイキってもしゃーねーっしょw
0103名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:19.67ID:S+Zm05k6
>>100
ガイジしか居ないから勝てるんだぞ!
今日から君もアトリエメンバーだ!
0104名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:42.91ID:QvbcJTvY
クヴァリス遠征なんちゃらで☆6武器配るとか大盤振る舞いだなー思ったけど蓋を開けたらこれよ
ワケアリなわけだわ
0105名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 20:37:29.95ID:x/lSKk+N
タゲ持ってない奴はどんどん石投げろってくらい糞強いな
絶望も石多いとこ誘導した方が楽なんだろうな
0106名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 20:42:58.26ID:AtWk4mbe
旧国は石拾いゲーと揶揄されたからって文字通り石を拾わせに来るとはたまげるなあ…

Q.レアな装備がほしいんだけど
A.装備の効果なんて微々たるもの。岩を砕いて投げつければいい。
0108名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 21:02:24.98ID:NSHqjfrs
来年には13まで駆け足で実装してフィニッシュだろ?
0109名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 21:09:59.31ID:uMt5Rj1A
久々に見たけどレアリティ上がるの早すぎない?せっかくリセットしたのにもう星7って運営どうなってんの
0110名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 21:16:13.97ID:8SumTPfB
旧国は冬のアドバンスで☆10出てたでしょ、おじいちゃんボケちゃった?
0111名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:52.49ID:YyKgu4RH
星7てドロップ限定?
0112名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:53.59ID:UZnviY8l
旧国は最初のタケノコDFの時点で星12あるぞ('ω'`)
ちなみに内部データでは星15まであるぞ良かったね('ω'`)
0113名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:46.17ID:WqymOd03
ruggedって名前からすると強化前アイテムみたいな感じやな
旧国みたいな緊急で拾える何かの素材集めて真の性能になる奴に交換する系の予感
0114名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:56.79ID:flvfAZJa
クヴァリスのギガス武器よりも30%近く強いんだっけ?
レリクでもそこまでぶっ飛んでなかったような気がするけどな
パープル詰めてる奴らは萎えるだろうな
0115名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:41.33ID:ABSGV7Pn
これほぼほぼ日本オンリーのゲームなのに、相変わらず解析情報とかレアとか海外ニキからなのね
伝統だね、もうそういうのいらないんだが
0116名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:55.78ID:NSHqjfrs
★★★★★★☆☆☆より
★★★★★★表記の方がよくね
どうせ10以降も★追加していくんだし
0117名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:31.43ID:BDnI+Nlx
5鯖にラゲードセイバー+50出てるけどOP無しで攻撃力676とかブッチギリすぎで草
0118名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:43.19ID:6V/RoGus
星7武器なんて確率どちゃくそ低いだろうから、
狙うのは時間の無駄
0119名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:35.56ID:ylUcjnWD
サイコウォンドの呪い再びw
0120名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:22.75ID:ZyaOSmvi
サイコ出たときは11すら取引不可だったけど今回は買えるから出なかったら買えばいいだけだぞよかったな
0122名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 23:36:50.34ID:eZyCsES+
旧国迷彩とかあんなぼやけたテクスチャのよく使えるな
0123名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 23:56:29.34ID:/xGctQo1
サイコの時みたく仕込んでおけばびっくり大歓喜するぞブフフって運営は思って実装したんだろうけど
初日は確認されないほど過疎、情報出てもスレのこの勢いが終わりを物語ってる
0124名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 23:57:28.45ID:8y7xXWtv
このまだ人が多い時期でもこれだけ出ないなら存在しないのと同じようなもんやし
0125名無しオンライン
垢版 |
2022/06/09(木) 23:59:58.22ID:vrlhlg6p
レリクより出にくいのは間違いないな
何なら旧国☆14実装初期の泥率程度もあり得る
0126名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:35.84ID:/wmZ6P+A
せめて強化済みのOPを何かしら再利用できるようにして欲しいわ。強化済武器を素材にすると付いてるOPが+30%分になるとか
0127名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 01:53:55.02ID:l5Gr8KnH
id付きでTwitterブログYouTubeで運営ヨイショしたら当選確率アップだぞやれよ
0128名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 02:27:48.27ID:cim/hvUG
結局レリク1本も拾えなかったなあ
またRMTで武器買ってまでパープルソロイキリする気力ない
0130名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 06:32:21.05ID:JAB3Obv3
キャラ名:イセリア
Twitter:@seliseli_ship4
プレイヤーIDネーム:えぬりせ
プレイヤーID:12333393
PSNID:iseeeeeeeria

20人居たチームメンバー全員に逃げられて逆恨みで元メンバーを晒し続けるマウントガイジ
BL推奨
0131名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 06:46:07.98ID:jZchljFk
売名やめろって
関係ないスレに貼りまくる→貼ってる奴が逆恨みでヤバい奴
みたいな構図で被害者として名前売りたいのバレバレだぞ
他のネトゲでも同じ手口居てミスって自演バレしてたからな
0132名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:49.77ID:cRTv1bV1
岩を砕いてないでその自慢の☆7武器で敵を瞬コロしてくださいよぉwってなるのか
0133名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:25.26ID:UMoyMux2
貧さんのコンプレックスは性格を捻じ曲げるほどやっかいだからな
0134名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:08.97ID:vdEy1VYM
☆7あるってことはあいつらはプレイヤー全員、よくても半分が☆7持った状態で体力調整してそうだなあ・・・
0135名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:21.24ID:FklSPsAe
なに甘ったるいこと言ってんだ
濱崎ならエンシェントエネミーは32人が☆7を最大に強化した想定で作ってんぞ
0136名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:11.13ID:g1NKjXS+
エンシェントエネミーが星7武器前提の馬鹿みたいなHPで倒すのに30分以上掛かりそう
0138名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 13:42:44.70ID:+iVLTXz7
心底垢削除して辞めてよかったと思うわ
変わり映えのしないレアを集めて何が面白かったのかコレガワカラナイ
0139名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 14:07:43.84ID:J9V4NMWE
何故急に辞めたアピール始めるん?
0143名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 15:31:43.11ID:+pmHFCUN
で?⭐︎7拾って何するの?石投げるの?w
0148名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 18:00:17.86ID:sQBZ4fY4
ツイで900mで売れてるの見たな
0149名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 18:03:54.98ID:tCCrYkNF
買う奴は言い値で買うでしょ カプタン堀りでメセタ潤ってるだろうしな
流石に現行☆6より火力が30%近く強ければ寿命も長いだろうし損はしないと思うぞ
0151名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:22.26ID:vJ0fRZHI
ハズレIDには出ないからさっさと★6強化していいですよ。夢見るだけ無駄
0153名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:16.34ID:0aJY8Mlq
俺も運営癒着してラゲード拾って億万長者になりてえわ
0154名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:40.89ID:sSK22BLm
フェタルのがアタックより強くなるな
テルミナは相変わらずゴミ
0156名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 01:33:38.98ID:kqLgOV6d
エヴォルの中央値455
ラゲードの中央値510
仮にラゲードの下限を盛る分、他の★6は上限を盛れる
約10%位の強弱
仮に★6に良プリセが盛れれば誤差になってくる
ラゲード良プリセを手に入れるなんて天文学的確率で非現実的
0157名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 02:00:43.75ID:/icD6nTG
アンチ乙
運でクリティカルと上ブレ勝ち取れば下限なんて関係無いから
0159名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:53.01ID:R/Iy5w+V
まぁ上限下限つってもその中で出る目が均等とは言ってないからな
とこぞのゲームは6面ダイスでも確率が均等じゃなかったし
国における強い弱いってマスクデータのさじ加減一つなんすよね
0160名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 05:27:29.75ID:oPDp0SDd
威力上がらず下限だけ上がるOPとかはさすがに無駄すぎるからなあ
0161名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:29.70ID:WBguu0JU
石の数でバトルの難度を調整する画期的な運営
0162名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 07:46:17.61ID:437SMPl6
>>146
国のガイ⚪︎共に見せびらかすとか自殺行為もいいとこだな
どんな難癖付けられるか分かったモンじゃない
0163名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 07:47:55.45ID:437SMPl6
石投げるか石より弱い棒切れしかない原始人オンライン
0164名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:34.48ID:UDDTVX+n
>>116
追加しないでそこで終わる予定だから
そうなってるんじゃねぇの?
0165名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 09:22:40.46ID:UcOv01Vy
星7ないからやる気出ない不思議
0167名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 12:01:13.21ID:ECnn5E8Y
DF4人でサンク的な星7出ると予想、ついでに防具も
0168名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:33.48ID:doRTC+YA
まだコートエヴォルダで良さそうだなw
☆6作る必要ないわ
0171名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 13:30:50.49ID:8jdmJAIW
セントラルキャノン完成させなくても石投げればDFくらい死ぬだろ
0172名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:55.83ID:lgS8Qnus
早く星7掘れ!!取り残されるぞ!!!
0175名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:19:22.37ID:GkLU9d09
星7の価値が落ちるし
ゲームになってねえから早く石を無くすかナーフしろよ
0177名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:23.33ID:8tgNJgfx
近接クラスでも最強の遠距離DPSPA石投げが可能になり、不満が解消されたって訳
0178名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:46.65ID:ZbtpB9QP
野良じゃ星6でタゲ剥がれないし星7不要だわ
0179名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:05.86ID:8tgNJgfx
単純に下限が25%低いってことは25%弱分弱いって事
攻撃力数値は☆7が681で☆6が521なので30%程アドがあるように見えるが、上記要因の為結局5%位のアドに留まる
こんなのを追求するのはトップ層のみなので、準廃のお前らには関係ない
☆5→☆6程のアドは全くないお飾り☆7
0180名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:47:58.35ID:lgS8Qnus
でも星6をどんなに頑張って強化しても星7とは5%の差は絶対に埋まらないわけだ笑
DPS理論追求!ガチ盛りOPどうだー!ってやってる横で、星7落ちたラッキーマンに笑われるの俺ならやだなー笑
0181名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:26.63ID:B+vS3Jqf
DPSの理論値追及したら石投げないって選択肢は出てこないからな
0182名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:51:12.97ID:8tgNJgfx
折りを見て運営が「ラゲードの下限を引き上げます」なんて親切をするだろうか?いや、しない
全く同じグラフィックで下限が75%になっているラゲード2(仮)を実装するのが関の山だろう
0183名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:20.86ID:8tgNJgfx
>>180
☆6に良プリセを盛れば5%位は埋まる
もしも☆7アタック5なんてのを持っているなら流石に自慢すると良い
持っているのならな
0184名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:59:33.64ID:EwopCOd5
星6良プリセか…
まあアタ5買って盛れば誰も文句は言わないだろうが…
星7持ちのやつと並んだ時、160も違う数字を見て果たして周りはどっちが強いと思うのか…
0185名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 18:04:09.79ID:8tgNJgfx
頭がアレな大多数の奴等にそう思わせて「☆7だ!☆7だ!」と騒がせる為の実装なんだからそれで良い
その実プリセで埋まるようなアドバンテージしか無いのは事実なので、御察しの性能
0186名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 18:07:18.22ID:NJi3CTsC
下限低いからめちゃくちゃ差があるってわけではないのか
見栄張ってバカ高い星7買うくらいなら高プリ星6でいいや
0187名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 18:07:44.92ID:6rJEr0FJ
下限の数値がそのまま火力の期待値だと思ってるの算数弱すぎだろ
0188名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 18:13:56.01ID:8tgNJgfx
下限が低ければ低いほど期待値が下がるのは事実では?教えて算数強いおじさん
0189名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 18:22:10.73ID:rJRYKz+S
全クラス全レア石未満にして石の出し方で調整すれば戦闘のバランス調整が不要になってコスト削れる上に運営の望み通りのボス戦や緊急の流れを作れるぞ
運営この案使っていいぞ
0190名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 18:27:29.82ID:AhRPDcTi
星6でどれだけ火力出しても最高レアを持ってる圧倒的優越感は得られないからな
未強化でシティで背負ってるだけでも星6よりずっと価値がある
威力がどうのこうの話してる時点で負けだわ
0191名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:16.55ID:AZ56nZmU
また当たりIDか
0192名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:40.69ID:G0ZhoryM
負けも何も鯖に3本そこらしか存在してないものを手に入れられる前提のほうがおかしいだろ
0193名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 18:32:52.66ID:paGJHtQq
勝ち負けの話はしていない、数値の話をしてる
勝ち負けでいったらこんな全然流行ってないゲームに時間費やしてる時点で負けだよ
0194名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:08.03ID:lgS8Qnus
だな
日大出身の高学歴の俺から言わせれば、数学こそ世界の真理であり、必然である
0195名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 18:44:28.50ID:3hwGKxoY
まぁ今回は買えるから星7じゃない時点で甘えだよなw
0196名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 18:47:31.74ID:paGJHtQq
自分も持ってないだろうに、そんな煽りして悲しくならんのかね
0197名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 19:17:08.03ID:Ov3EVVTa
IDころころしてバレないって思ってるガイジだぞ、触れてやるな
0199名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:24.21ID:mqA9ycOq
結局サンクと大差ない1確できる武器に在らずじゃん
0200名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:40.38ID:mn2qx1Cx
マダヤおじさんと言い濱ガイジ、豚ルスと言い
ガイジってなんでID変えりゃバレないって本気で思えるんだろうか
0201名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:48.18ID:aYE3dw6l
サプライズで☆7出すのはいいけどシリーズ武器なのが最高にアホ
0202名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 23:14:20.90ID:d88EY+dP
1年間頑張って調整してきたアクションより
なんか思い付きの石投げの方が面白い、すらあるぞ
0203名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:12.08ID:aNVenrkt
石投げは溜めが必要ない零ディバ連射みたいなもんだからな 麻薬と同じですわ
0204名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:36.40ID:LNPvOnkN
>>190
まーだ野糞なんかやってると言う社会的な生き恥への劣等感はお持ちでないwww
0205名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 01:59:51.68ID:fY0oTTac
>>204
ネ実での煽りが生きがいと言う社会的な生き恥への劣等感はお持ちでないwww
0206名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 05:19:45.52ID:dCFjT/GE
似た者同士やね
このゲームほんとろくな奴がいないな
0208名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 06:44:44.57ID:2zidX9iA
どーせ星7出たらガチ盛りすんだから星6みたいなゴミを強化する金無駄すぎだろ
0209名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 06:46:46.01ID:U9oa0Z/J
レイヨルドの戦闘力見ればわかるけどそのうち皆星7になるから
0210名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 07:23:54.06ID:DDP5J8jW
>>208
どーせ星8出たらガチ盛りすんだから星7みたいなゴミを強化する金無駄すぎだろ
どーせ星9出たらガチ盛りすんだから星7みたいなゴミを強化する金無駄すぎだろ
無駄を楽しめ
0211名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 09:15:29.78ID:iXxfQm/O
旧国☆6以下にはダメばらつき有ります!
NGSは☆7以上にはダメばらつき付けます!!
とりあえず下限補正とか全然盛れてないからエヴォリスでもいいかなぁ
0212名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:31.87ID:gxPDDHAL
まず星7武器、全然出品されないやん
数えるくらいしかドロップ報告ない時点で宝くじレベル
0213名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 09:22:49.71ID:QhQIAUe0
すまんそれ石でよくね?
0214名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:38.24ID:iJlm4PbP
☆7ガチ盛りOPで石投げが最強な
0215名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 10:05:44.24ID:ZdSEgath
星6ですら結構渋い上に潜在ゴミなの何なんだよ
エヴォルはステップ限定だしロクスはウンコだしゼクストルくらいしかマシなのがない
0216名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 10:38:52.94ID:V1Avr5Iu
一日100時間掘っても一般ユーザーには出ねえから安心しろ
0218名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:01.75ID:5+iIWtx50
石も装備で威力変わるぞ
0219名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:06.20ID:y2Qkm5Nn
+60解放されるまでやらなくてよくね?
+60解放されたらサンクエイム+60にして使えばいい
0220名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:32.05ID:eIt0aMKN
星6は威力と下限両方盛りなら下限が溢れる
星7はさすがに溢れないだからどんどん強くなる
0221名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 15:02:18.93ID:bL/klpHF
>>218
星6装備の石はだめなん?
0222名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:09.49ID:yrPGduc90
>>221
攻撃力参照だから☆7の高い基礎値じゃないとゴミだぞ
0223名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 15:35:47.31ID:3Pyd5zww
下限盛らなくても☆6の2割以上強いのに、誤差しかないとかいってる準廃いて草
0224名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:02.76ID:DDP5J8jW
下限盛らなくても2割以上強いって実機検証でたん?
じゃなきゃお薬飲みましょうね~
0225名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:08.56ID:3Pyd5zww
>>224
普通に計算機使ってこい。ボス以外ゼクストルアタック5が100のとき、プリセ無しラゲードが丁度120だ
0226名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:52.46ID:fmdy9yAL
欲しいなと思ってマイショの値段見て悩んでたけど野良しか行かない上にパープルとかやるわけでもない俺には完全に必要なかった
でもほしい
0227名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:52.34ID:w+W0PSmk
>>226
キミは素直でよろしい
0228名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:41.61ID:KdyCFq35
実機検証で草
ダメージの計算式なんかとっくに出てるのに馬鹿丸出しすぎるだろ
0229名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:48.54ID:wfu25VoN
☆7だろうが☆15だろうが自分よりレベル高い敵や低すぎるレベルの敵には与ダメ制限掛かるクソ仕様
0230名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:30.07ID:Npr6tQVQ
どんな装備揃えてもLv5以上上の強敵は倒せねぇからよぉ・・・
0231名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:51.93ID:2eeC+Gqy
レベル20までのペダスなら複合、弓PA、ソードOCで倒せるが
0232名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 20:46:38.54ID:v51KaBno
どうせ☆8とか出るし出たらラッキーとしか思わんよ
0233名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:55.94ID:MaLW8YEg
ついでにひき逃げダイナミックも素手だと箱すら割れないから攻撃力参照だぞ
0234名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:26.43ID:Npr6tQVQ
つかブリザーディアムとかいうやつ低レベで掘り行ったら補正で1しかでなくて壊せないのワラタ
0235名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 01:17:24.51ID:+l+AGjAT
じゃあ基本攻撃力の高い星7持ちが石投げたらいい
とはならず星7持ちが武器で戦い
弱い武器持ってるのが石投げるって事になるよw
0236名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 01:38:47.95ID:ryzZdx5e
鉱石すらエネミー扱いなのか
ほんと雑な作りだな
0237名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 07:18:13.74ID:/OzEc/n1
星6にガチ盛りしてるやつの横でガチ盛り星7見せびらかすのきもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃい
0238名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:40.62ID:sSExerp/
他人の武器なんて見てないからw
0239名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:47.33ID:3Y1eHFoH
持ってもない装備の性能と、付けてもないOPの自慢を出来るのがこのクソゲーの住人の特徴だからね
0240名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 16:01:08.81ID:zNTdb2lS
石ころ以下の武器担いでどうすんのw
0241名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 16:23:32.57ID:MlGRtgAH
正直ノグソの戦闘おもんないから全エリアに石置いといてほしい
石もなければくす玉割り等のギミックもない遺跡は懲罰エリアになっとる
0242名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:07.33ID:SJbwxewQ
おまけにクソ面白くない輸送機追いかけっこトライアルまで出て来るし
だだっ広いフィールドに少量のサインしかないわで
簡悔の塊みたいなセクション
0244名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 17:43:04.22ID:haBpxpJ1
結局このゲーム、ログズみたいなサイトはもちろん計測ツールすらないから
誰がどれだけ火力出してるかなんてわからないし
見えないから他人なんか気にしない、火力高いやつがいてもあーなんかちょっとこのパーティー早いなって思うだけ
だからつまんねえんだわ、actとログズは必要悪なんですよ
0245名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:13.59ID:2Goafdds
そんなもんあってもつまらねえけど
計測してどうすんの?ここでイキるの?
0246名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:54.25ID:pC6nA9Oy
何を今更そういうことでしょ
0247名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:21.45ID:oSDa5ItZ
イキりたいならクヴァリスパープルのソロタイムでイキれるじゃん


あwもしかしてw
0248名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:09.35ID:3Y1eHFoH
>>247
イキッていいよID付きでタイム晒してよ
あ、まさかまたやってもないTAでイキッてらっしゃる?
0249名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:31.33ID:xJUfR0lp
>>248
レスも読めないおばかさんかな?
おうちのかたによんでもらってくださいね
0251名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:43.90ID:mRva35gw
糖質落ち着けよ
0252名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 22:17:01.45ID:QSXNYUq/
ラゲードロッド出たけど老練ゾマルモスだったわ
人気武器は不人気エネミーに入れるんだな嫌がらせやめろ
0253名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:36.69ID:kH3XWVMV
むしろクソ弱いボスなんだから楽に周回できていいじゃん何が不満なのか
ワニとかレイダルとかアムスが落とすとかよりマシやろ
0254名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 22:57:59.40ID:KYtWGcci
てっきり石は新規や復帰などの武器強化終わってない奴でも、
容易にダメージが出せる救済措置かと思ってたのに

結局☆7が石投げた方が強いのか?あほくさ
0255名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:17.12ID:ryzZdx5e
老練マルモスとか倒すのに時間掛かるドールズの糞ボスどもに仕込まれるよりよっぽど当たりやんけ
0256名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:25.74ID:FM3XAYnz
>>252
さりげなくイキってない?
0257名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 02:09:33.20ID:9IkVR8+d
じゃなくてもゾマルモスなんぞ一般人は倒そうとすら思わないからな
普通にレア出すために動いてる子やろ
0258名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 03:13:46.40ID:jE3vrJBG
テクニックなーのだーしてりゃ無傷で倒せるし法職なら狩らない理由がない
0259名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 03:37:22.85ID:xKpsIwP4
エネミーの問題というより場所の問題だなコクーンもリューカーの機能持たせてくれ
0260名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 06:08:31.26ID:ySTEurJ+
マルモスよりアムスやクロコからドロップするほうがいいだろ
緊急や絶望やってれば抽選あんだし
同じ老練繰り返し狩り続けるほうがきついわ
0261名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 07:32:38.70ID:JkBRSRzc
誰も倒しに行かない敵からのドロップだと永遠にマイショに並ばないからな
0263名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 09:40:46.51ID:B54+TDbu
星7とるまで緊急に張り付くわ
0267名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 11:02:01.82ID:aKvuV0Sw
高いけどロックベア以上のサンドバッグと化したな
0268名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 11:37:38.56ID:4BpGnlYx
他は新モーションとかでだいたい強化されてるのに象だけ弱体化してるのは草生えたわ
0270名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:12.15ID:b7ElQpS9
マルモス君なのねロッド
どうりでドロップ情報聞かないわけだ
0271名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:46.00ID:5gK6brpj
今回一気に☆7までいったってことは火山実装直前に☆8までいって
火山で☆10の可能性もあるってことか
0272名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 13:11:39.75ID:y52TnfXG
マルモス不人気すぎて笑える
0273名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:22.36ID:OrjIOrX4
火山で終わりかどうかによるな
オフイベでなんか発表するだろうけど
0274名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 13:30:40.71ID:+JH/G7hs
これ見よがしに浮遊城があるのに火山で終わりとは思えんが…
0275名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 13:31:38.16ID:5gK6brpj
これ見よがしにあったピラミッドがあのザマじゃあなあ
0276名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 13:33:57.31ID:zN/dLVDf
>>265
ゾウがというか老練全部しぶとくね?
Lv35のリテム老練もこんなかったるかったっけ・・・
奴らが金色に輝いてると輪をかけてクソ体力化するから戦う前からゲンナリする
0277名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 13:38:16.09ID:Uvjj65Y/
エンシェントに仕込まれてるかどうかで決まるな
0278名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:27.33ID:OrjIOrX4
空に浮いてるのがヒドゥントリニテスってやつでしょ
0279名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 14:12:26.30ID:jE3vrJBG
仮に浮遊城がきてもリテムのトリニテスみたいなアプデの弾だろうし
火山中にくるとしたら9ヶ月、単独新リージョン扱いなら1年後か遠いな
0280名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 15:08:03.56ID:aZzDXank
クヴァルのロックベアのHP減ってね?
他のボスと比べると柔らかいわ
リテナのは糞硬かったけど
0281名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 15:09:33.30ID:aZzDXank
ロックベア先生そろそろ実装されねぇかな・・・
旧国のあれいい基礎練習になったんだがなぁ
0282名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 15:19:04.53ID:SCzDxIbq
浮遊城はヒドゥンラビリンスでリージョンではないぞ
リージョンは火山が最後でダークファルス倒してストーリーは完結
あとは既存リージョンに新しいランク追加してキャップ解放100になって終わり
0283名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 15:23:11.56ID:G1vr9wWH
>>281
ダメージの測定くらいならわかるけど動かない熊殴り続けるだけで練習になるってマジ…?
0286名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:21.57ID:fGFiF6qj
全員手に入るようになったなw

はえーよ
0287名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:52.94ID:SlyScE3k
☆7ユニクロ化でラゲード持ってる奴顔真っ赤で草
0295名無しオンライン
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:00.80ID:A4EUKAH2
20+メッセ1+日給9でトレジャーショップで有料更新分含めて
常にブリザーディアムを買う権利を引き続けたとしても足りなくない?
0296名無しオンライン
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:24.99ID:NY2HrkvK
>>295
固定なら遺跡のEトラ巡りで1時間に約8個はとれるらしい
未確認情報だが、一人が氷箱割りEトラを発生させて、その部屋に出入りすれば無限に箱が割れたらしい、が、これは今週のアップデートで対策されたらしい
0297名無しオンライン
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:02.82ID:NFUjldGw
緊急ゲーのサンクと固組努怠のカイゼラムどっちがええ?
0298名無しオンライン
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:11.35ID:A4EUKAH2
>>296
なんでやたら要求量多いのかと思ったらEトラからでんのかよ
オーブ的にも遺跡周回安定か。地獄かな?
0299名無しオンライン
垢版 |
2022/06/17(金) 18:18:28.25ID:z+7s0DBl
>>298
まるぐるマルチ過疎対策の優遇かと思いきや特定の固定堀り者への優遇であった
カプタンにせよ・・・これにせよ・・・ 一気にゴミ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況