X



スノボゲーとか面白くなる要素しかないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:38.18ID:tPRnQDfg
何をどうしたらあんなノロノロイライラ仕様のクソゲーにできるんだよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:22.39ID:vJ0fRZHI
快速快適操作では満足される懸念があるから。仕方ないね
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:15.17ID:+P5x6in9
急旋回の仕様考えた奴はクビにしろ
現実のスノボですらノーブレーキでもっと小回り効くわ
フォトンの力は何処に行ったんだよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 21:00:00.50ID:vKOzPH0u
満足される懸念がある
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:20.24ID:WFmu62Fp
ストーリーのアレに乗らせろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:40.58ID:dHDMAqvc
steepみたいな爽快感出るほどのスピードにするとNGSの丘じゃすぐ麓に降りちゃいそう
乗り物とかどうでもいいからクエストの爽快感上げてほしい敵固すぎ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 04:49:30.78ID:HoIyBduv
対して速くもないしステアリングゴミ2段ジャンプもできないグライドも壁蹴りもできないから
乗ったら機動力ガタ落ちすんだよな
降りたら自由に動けるようになってカタルシス感じるレベルでヤバい
逆にすげえわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 05:38:39.65ID:CCk3mMeB
ボードに乗るより
歩いたり走ったりジャンプした方が便利ってのがもう終わってる
レース,凍ったコンテナ
ここら辺は乗らないとしょうがないけどさ

でも凍ったコンテナなんてファイアで溶けるとかでいいじゃん…
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 05:58:50.91ID:CCk3mMeB
徒歩より乗った方が完全上位互換になるように調整し直せよ
そんな余裕ないから絶対無理だろうけど
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 06:08:07.99ID:VZADPfaQ
小回りだけでももう少し何とかならんかったのかなー 色々惜しいわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 06:37:06.39ID:NiCjmnAI
地形により鉱石の置ける数と間隔が限られるので
アレ以上ボードが早くなったら鉱石や凍結コンテナの位置を全部見直さないといけないのでご理解
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 07:13:55.74ID:qw0v2wZJ
一番駄目なのは
ジェットエンジンみたいなのがついてるのに下るだけで登れないってのが
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 07:41:57.32ID:XWVKcZRg
まあでも石掘れるし。。。
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:42.39ID:qw0v2wZJ
いかにもボードで石取りとかしてね!って配置されてる場所が結構あって
慣れたら楽に周れるようになるのかもしれないが
乗ってて気持ちよくないから乗りたくもないという
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 08:18:11.74ID:3WvD9HD/
>>16
川沿いの鉱石とか、やけくそみたいに直線に並んだやつあるよな
やってほしいこと分かるだろ、やれよほらwって感じで不愉快
ギャザも一箇所にまとめろって言われたのを馬鹿正直にやって
農園作ってあるけど他の場所には一切ない感じ
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 08:23:25.24ID:VX5EbtYz
これ、考えたの濱崎だろ。
相変わらず、センスがない奴だなw
ラスベガスの反省を全然活かしてない。
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 08:24:03.39ID:UDDTVX+n
バラバラに配置するよりはマシかも
本当はギャザは植生とか考えて
モンスターは生態を考えて配置して欲しいけど
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 08:51:54.68ID:FSSqAtTy
操作性はダブルのクルマ形態くらいの感覚でスノーモービルのほうが良かったなぁ
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 12:06:32.22ID:eTeV68jQ
ダッシュの持続時間とジャンプの滞空時間を上げてくれ
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 05:37:21.39ID:mMwZQt8X
運営が健常者なら植生を考えて配置
配置は毎日ランダムではなく決まった個数所定の場所に湧く
こういう感じにする
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 05:46:00.03ID:Zfud1Q+w
間違ったセンスで反省を活かし続けるのが濱崎だから
ゲーム内容についてはあいつが本当の元凶
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 06:20:43.08ID:n0JlYke/
植生や生態を考慮して実装するとコストが増えるから
コストカットのために切り捨てたんでしょ
おかげでフィールドが微妙なことになってるけど
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 06:48:30.98ID:rd7ZSKyg
スノボーでしか破壊できない箱に真っ先にロックオンして素材掘りの邪魔な
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:41.41ID:MFzg4y9b
アトラスがスノボキッズ作ってたろノウハウパクってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています