X



【穴さん悲報】やめてみるスレ、極まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 09:30:24.73ID:euQ9Uq0h
FF14やめてみる 76【脳にも深刻なラグ吉田村幼稚園】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651795070/

一人か二人が延々とコピペ貼ったり謎の単語を呟くだけのスレになり果ててしまった模様
現実で取り返しのつかない事件が起きる前に親は早急に処分してくれ
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 09:42:53.44ID:yQbsDMJw
糖質の隔離スレとして機能しているからヨシ!
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:39.69ID:YOYpK7O0
池沼と糖質のお人形遊びスレ
青葉みたいな事件起こす前にぶちこめよと思う
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 10:03:14.71ID:4eYbVMe2
やめたゲームにいつまでも粘着するくらいなら嘘でも無理やりでも野糞ポジるスレ立ててろよ思う
陰キャの池沼丸出しでどんな人生だったから想像出来るわ
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 10:37:17.62ID:0WMqlSNX
マジモンの精神障害者なんだろうな
ここまで出来んよ普通
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 10:42:34.07ID:vtFotg0r
>>4
やめたどころかエアプだし、保守ガイジに至っては10年以上ずっとやってる真性って言うな
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 11:47:20.65ID:lbiTYkjb
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その75【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1654647286/

今あいつらこっち占拠してるからな
現役勢の愚痴スレなのに家具のグラとかしょうもないことで叩いたり田村田村言ったりしてる
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 12:38:17.89ID:KbqYpMhH
↓ いつも通り深夜に発狂コピペ
 
http://hissi.org/read.php/ogame3/20220611/SENld01kU3Iw.html
397 :名無しオンライン[]:2022/06/11(土) 03:58:09.03 ID:HCewMdSr0
 
http://hissi.org/read.php/ffo/20220611/elBVcnNDMCs.html
886 :Anonymous[sage]:2022/06/11(土) 03:51:48.28 ID:zPUrsC0+
 
> 【FF14悲報】俺は田村じゃない。だが証明は出来ない
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1654701207/
 
自演頑張りすぎてこのスレの書き込みに使ってたUA規制されちゃいました?
 
 
↓ 今日も朝からフロボッコされた村
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1654246983/455-
 
> 奈良に叙々苑無いよね?
> https://www.jojoen.co.jp/jojoen/
 
480 Anonymous (ワッチョイ c3b1-+lgM [126.168.107.102])2022/06/11(土) 07:39:21.90 ID:cnS/wXZo0
アナ太郎がもってくる焼肉店全部大したことなくてワロタ
 
からの〜
 
http://hissi.org/read.php/ffo/20220529/NEJsbUV5ZFUw.html
546 :Anonymous (ワッチョイ 2757-kt8p [72.140.219.226])[]:2022/05/29(日) 14:31:31.56 ID:4BlmEydU0
叙々苑よりスタミナ太郎の方が美味しいと思うんです
 
http://hissi.org/read.php/ffo/20220530/L252cFZoYkIw.html
622 :Anonymous (ワッチョイ 2757-kt8p [72.140.219.226])[]:2022/05/30(月) 02:16:09.13 ID:/nvpVhbB0
絶対嘘だと思って自信満々でマウント取りにきてるのに負けちゃってダサいのうーwww
ガチでカナダ在住ですわ 外資系金融⭐︎たまに出張でニューヨーク⭐︎
今日もいい天気⭐︎CNタワーがよく見える快晴⭐︎
こちら現在13時⭐︎
何か質問あったら聞いて⭐︎ちなみに日本語より英語のほうが得意だから英語で質問よろしく⭐︎
反論よろ 返事楽しみだわ
 
はぁ年収2200万使い切れん。今日ドンペリ6本くらい開けようっと⭐︎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653891370/
 
 
↓ ファビョらされて発狂自己紹介な糞スレまた立てました
 
【穴さん悲報】やめてみるスレ、極まってしまう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1654907424/
 
マジかよ
ネ実3にF9が居ることにするだけでなく、自分の悪事を高橋やもんちのせいにし続ける、ネ実板からせっかく逃げてきたのに、FF14やめてみるスレでもボコられてほぼ敗走状態の
自称年収2200万、カナダトロント在住設定で、100均の老眼鏡すら買えない
 
悪い意味で5ちゃんでだけ有名になった完全にビョーキで哀れな朝鮮ヒトモドキでマッチポンプな “自演で電話します” 叩きで、もんちと高橋大好きな “自己紹介でセガ叩き”し続ける
“いちびっt (1bit)脳” コピペファビョーンモンスターな比較ガイジ田村仁寿(たむらよしひさ) >>397  https://w.atwiki.jp/fezishuld/pages/428.html  ※ トロント在住ネタ追加されてました
> https://tam.hwabyung.monster/ogame3/1654907424.jpg /
> https://ff14tempered.hwabyung.monster/ogame3/1654907424.jpg /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1654907424.jpg /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1654907424/8.jpg /
 
効きすぎて相変わらず “田村専用お人形遊びスレ” で、顔真っ赤になりすぎて早死にしそうな状況で
独り言自己紹介ブーメランとしか言えない残念野郎で他ゲー叩きしか出来ない無能ガイジ “病状末期” で、いつ死ぬんだ?
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:02.08ID:Y/h+pSWK
天然モノのキチガイとそいつをその気にさせて洗脳して遊ぶ事に人生賭けてるキチガイの二人で愛し合ってるって構図やん
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:04.49ID:cCcS7nN3
ここまで来るとFFも関係無いっていうか何を言ってるのか全く分からないからスレの中で静かに騒いでればいいと思う 何を言ってるのかマジで分からないし理解したいと思えない
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:10.76ID:/RsNK4m9
田村役演じてキチガイのふりしてる奴が最高のキチガイ
狂人の真似とて云々
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 21:27:30.85ID:/IakKIYW
田村役演じる奴がいると思っているのは田村だけ
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 00:04:10.05ID:x9ddCLnl
>>10
てか、保守ガイジが得意気に張ってるコピペからして自作PCスレやFezスレでFF14関係と言うガイジぶりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況