X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37697】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウクー MM87-Yact)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:15:29.00ID:B49QVTy4M
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37695】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1654915229/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37696】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1654923111/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ 2317-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:58:12.69ID:DuB4jmuI0
(´・ω・`)スターフォックスは縦シューでもあり横シューでもありエスコンでもあり
(´・ω・`)潜水艦乗ったり戦車乗ったりしてこれ一本で欲張り名作ゲーだよね
0022名無しオンライン (ワッチョイ 3396-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:58:57.55ID:h/G0Xl8M0
さあてと…八百屋特売に行ってくるのだ!!!('ω'`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:00:08.59ID:0x7E9nSK0
>>20
ライドロイドなんかより遥かに操作性快適だと思うけど…('ω'`)
0036名無しオンライン (ワッチョイ 239d-hete)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:00:33.63ID:ZktY7kU20
(´・ω・`)実はアインハンダーはコナミ社員引き抜いたんじゃなくて社に入った元コナミ社員がいてシューティング作れって無茶振りされたらしい
0040名無しオンライン (スプッッ Sd1f-1zl1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:02.66ID:hPUm48D/d
(´・_・`)核戦争にそなえてモヒカンと肩パッドは用意した
(´・_・`)あとなにいる
0042名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:12.43ID:LvEklhJ60
いま友達の妹とウンチごっこしてる
0043名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:18.79ID:LvEklhJ60
いま友達の妹とウンチごっこしてる
0045名無しオンライン (スプッッ Sd1f-1zl1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:43.60ID:hPUm48D/d
(´・_・`)つれうんちのやり方分からん
0052名無しオンライン (スプッッ Sd1f-1zl1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:02:17.94ID:hPUm48D/d
>>44
(´・_・`)ザウーダンどけたらすぐそこにいた
0053名無しオンライン (スッップ Sd1f-U39w)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:02:27.41ID:aRmFT6yTd
>>40
(´・ω・`)それズボンはどういうのを合わせるつもりなの?
0054名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:02:29.22ID:LvEklhJ60
>>47
そうなんだねすごいね
0065名無しオンライン (スプッッ Sd1f-1zl1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:03:45.27ID:hPUm48D/d
>>46
(´・_・`)むりかも…

>>53
(´・_・`)白のブリーフ
0067名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:01.37ID:LvEklhJ60
いま友達の妹とうんこむしゃむーしゃしてる
0068名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:10.76ID:LvEklhJ60
いま友達の妹とうんこむしゃむーしゃしてる
0069名無しオンライン (ワッチョイ f389-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:11.20ID:bKE6J6DJ0
      |:::::::::::::::
      |:::::::::::::
     (´・ω・`) (´ 'ω'`):::::::: なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
◎ー)  /     \     \::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::(⌒二 )::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ( ̄、  ヽ_
   /    Lヽ \ノ__ヽ \ノ_
   ゙ー―――(__)---(__)---
0070名無しオンライン (スプッッ Sd1f-1zl1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:17.20ID:hPUm48D/d
>>64
(´・_・`)ひとのうんち見て楽しいか?
0075名無しオンライン (ワッチョイ ffeb-4eUp)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:39.36ID:rMrkNupB0
ライドロイドでキレてた人はフライトシム遊んだことある人だよね('ω'`)
自分の知ってるフライトシムと操作感あまりに違ってストレスっていう('ω'`)
俺はライドロイド好きだったけど('ω'`)
0081名無しオンライン (スプッッ Sd1f-1zl1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:59.62ID:hPUm48D/d
>>72
(´・_・`)二人専用便所だけど…
0085名無しオンライン (スップ Sd1f-Ar6J)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:05:25.99ID:hCpu7rJYd
申し訳ないけどNGSのことはどうしても詰まって教えてって言ったときだけ書き込んでください
教えてくれるのはありがたいけどネタバレはやめてね
0088名無しオンライン (スプッッ Sd1f-1zl1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:05:42.45ID:hPUm48D/d
(´・_・`)おしえて
0095名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:49.92ID:LvEklhJ60
>>85
わかった
DF封印方法を知ってる人が封印方法を隠して消えた
おわり
0112名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:09:33.43ID:LvEklhJ60
>>109
FPSもシューティングだから10代から盛り上がる
0118名無しオンライン (ワッチョイ ffeb-4eUp)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:09:48.90ID:rMrkNupB0
コンパスたのしい('ω'`)
スタンとかダウン全部拾ってくれる上にポータルの触り方もこっちの意図通りな神的な味方が3連続で来てくれた('ω'`)
ありがてェェ~~('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:10:02.79ID:LvEklhJ60
>>115
辛い
0129名無しオンライン (アウアウウー Sa67-OtN2)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:15.81ID:AKHasYgda
>>92
(´・ω・`)果肉は腐ってカビの原因になるから取らないと駄目
(´・ω・`)殻からだすと発芽しやすくなる
(´・ω・`)というか殻付きだとクソ硬い殻をぶち破るパワー系しか発芽しないから選別をするためになるべく多く発芽させるために殻から出す
0139名無しオンライン (スプッッ Sd1f-1zl1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:12:30.50ID:hPUm48D/d
>>135
(´・_・`)つ('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:12:44.39ID:LvEklhJ60
>>119
ねずみ返しはなくなった
代わりに低体温症と戦ってる
冷気耐性つけないとスリップダメージ+凍結するマップが出てきた
冷気耐性は100%しないとスリップダメージ+凍結を無効にできなくて
無効にするためには装備や食事やマグで調整しないといけない
何を言ってるかわからないだろうが寿明もわからない
0148名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:13:26.30ID:LvEklhJ60
>>125
ぷんにゅ「うちさぁスノーボードあるけどやっていかない?」
0149名無しオンライン (ワッチョイ 3396-UmXv)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:13:36.90ID:O7SpnxEX0
ただわざと処理落ち風遅延入れる処理ってマシンスペックが今くらいになる前からやってはいたから('ω'`)
半分くらいはノウハウが断絶したがゆえの難易度上昇なんだと思っている('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:03.19ID:LvEklhJ60
>>128
よろこべ
1周年経ってようやくクエストカウンターができた
ストーリークエストならいつでもできるようになった
0162名無しオンライン (ワッチョイ c3e3-1zl1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:55.03ID:IA1OQ9xt0
σ(´・_・`)ココだけの話わっちは寿明なの
0163名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:58.55ID:LvEklhJ60
>>134
秋葉原のルート66

これ以上はいけない
0171名無しオンライン (ワッチョイ 3396-UmXv)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:45.26ID:O7SpnxEX0
洒落にならないエリア全域スリップダメージって('ω'`)
普通なんかのイベント見ると手に入るアイテムとかで無効化できるようにするもんなんじゃないの(おっさん並感'ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ c3e3-1zl1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:18.01ID:IA1OQ9xt0
>>174
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)うん
0179名無しオンライン (ワッチョイ c39d-JWJ1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:33.91ID:dB/iJNZW0
(´・ω・`)ライブ来てるのにもうちょっと探索するかって思ってたら忘れてライブブーストつかなかった
(´・ω・`)たのしーぷんにゅー
0184名無しオンライン (ワッチョイ 8396-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:02.56ID:12bRFr6r0
(´・ω・`)親ってのは離れて暮らして年4日ぐらいしか会わないとすると親が死ぬまであって話せるのは半年分ぐらいの日数しかない
(´・ω・`)もっと大事にしろよ
0188名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:19.10ID:LvEklhJ60
>>174
いま多重影分身してるんだ
0192名無しオンライン (ワッチョイ c3e3-1zl1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:30.65ID:IA1OQ9xt0
(´・_・`)お薬出しておきますねー
0193名無しオンライン (ワッチョイ f30a-Jab1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:34.57ID:+RclHeAO0
うーん…('ω'`)
ぶっちゃけ雷電将軍とシニョーラと若蛇竜王以外もうやらなくていい気がしてきた('ω'`)
0198名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:18:18.53ID:LvEklhJ60
>>185
ルート66で調べてみるといいよ
ハッテン場スレとか出てくるよ
0204名無しオンライン (ワッチョイ 73e5-aYpM)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:08.95ID:aDHKTYNV0
>>184
(´・ω・`)ぷんにゅってのは離れて暮らして年4日ぐらいしかプレイしないとするとぷんにゅが死ぬまでプレイできるのは半年分ぐらいの日数しかない
(´・ω・`)もっと大事にしろよ
0209名無しオンライン (ワッチョイ 2317-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:24.61ID:DuB4jmuI0
(´・ω・`)コンテンツを横に並べるゲームデザインする知能が無いからソレアリキっていわれるだけ
(´・ω・`)できてるゲームでは言われないそれだけの事
0211名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:27.81ID:LvEklhJ60
ブリーフがあればトランクスはいらない
0213名無しオンライン (ワッチョイ c39d-JWJ1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:50.29ID:dB/iJNZW0
(´・ω・`)まあ冷気ダメージある所はエンドコンテンツみたいな感じだし
(´・ω・`)装備とか色々準備してから行ってねって感じでしょ
(´・ω・`)ボードで滑ってたら落ちたけどな!
0227名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:31.21ID:LvEklhJ60
イカ星人姉ちゃんに会いたい
0231名無しオンライン (ワッチョイ 3396-UmXv)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:08.40ID:O7SpnxEX0
イルカとかクジラとかに器用に使える手が備わってたらどうなってたかなってのは想像する('ω'`)
泳ぐのには役に立たないだろうけど('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:42.40ID:LvEklhJ60
>>229
ミッションパスだっけ?あれやってれば交換券もう1枚もらえるじゃん
0243名無しオンライン (ワッチョイ cfa3-YPbY)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:32.61ID:qD11dbLy0
>>237
やめて('ω'`)
0248名無しオンライン (ワッチョイ 2317-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:58.23ID:DuB4jmuI0
(´・ω・`)第二次性徴終えたぐらいでまだ毛が完全に硬くなってない時期から完全脱毛とスキンケアを徹底した肉便器を仕上げていきたい
0252名無しオンライン (アウアウウー Sa67-OtN2)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:04.87ID:AKHasYgda
(´・ω・`)ぷんにゅって裸MODあんの
(´・ω・`)ぷんにの時みたいにパンツだけ消したり全裸にひんむいたりできるのなら復帰を検討してやってもいい
0253名無しオンライン (ワッチョイ c39d-JWJ1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:06.35ID:dB/iJNZW0
(´・ω・`)そういえばなんかで人類が滅んだあとに陸上の支配者になるのはイカって見たな
(´・ω・`)なんかゾウみたいな感じに進化したイカ
0262名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:10.13ID:LvEklhJ60
>>249
ミッションパス20まで進めないといけないけど進めてる?
今週でいまのミッション終了するからのう
0273名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:21.54ID:LvEklhJ60
>>252
MOD制作出来るツールが配られてたはずだから出来なくはないけど
0300名無しオンライン (ワッチョイ 0323-yeMH)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:47.09ID:GikR0t0W0
>>257
(´・_・`)へへ
(´・_・`)実は配られたゴールドパス確保しといたんださんきゅ
>>262
>>269
(´・_・`)2-3ティア買ってデイリーとウィークリーでなんとかなりそうだは、50SGかかるけどまあ誤差やなさんきゅ
0303名無しオンライン (スプッッ Sd1f-MVYS)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:56.63ID:6OfCgQCpd
(´・ω・`)松のやでvtuber?っぽいのが井戸端会議してる
(´・ω・`)俺のBL本描いてほしい~とか女の僕っ子が自分の声室はどうのこうの~とかどうやったらイベント呼ばれるかとか話してる
0305名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:00.17ID:LvEklhJ60
そろそろコナンの時間だ
0309名無しオンライン (スプッッ Sd07-1zl1)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:21.29ID:LZTHRxlMd
>>293
(´・_・`)これなに
0315名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:54.74ID:0x7E9nSK0
『シン一』はコナンだ('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 239d-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:07.77ID:Swj0/hww0
>>317
(´・ω・`)君のケツはツルツルなの!?
0358名無しオンライン (ワッチョイ 2317-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:11.65ID:DuB4jmuI0
(´・ω・`)あなるといえばあれだらんらんこの前結洗ってたら手の感触でいぼができてるの分かったのだ
(´・ω・`)なんかすごく哀しい気持ちになってそのままノールックで血を流しながらむしり取った
0362名無しオンライン (ワッチョイ 0389-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:17.89ID:mgiauZKu0
(´・ω・`)材料買ってきて作り始めたけど>おはぎ
(´・ω・`)現在もち米をボウルに1時間放置中でございます
(´・ω・`)料理ってちゃんと作ろうとするとめんどすぎだろ
0367名無しオンライン (スプッッ Sd07-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:03.90ID:SdTgSt62d
(´・ω・`)いまあゆのホモ釣りみてる
0378名無しオンライン (ワッチョイ c39d-Db6b)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:08.13ID:rs5KrLyF0
>>347
今度はうんち転売に手出したのか('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 0389-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:55.69ID:mgiauZKu0
(´・ω・`)そりゃまぁおはぎなんてスーパーで買ったほうが安いしらんらん作ったのより美味そうだけど
(´・ω・`)拳ぐらいのでっかいおはぎ作りたくなったのよ
0388名無しオンライン (アウアウウー Sa67-OtN2)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:16.48ID:AKHasYgda
>>366
(´・ω・`)小学生の頃に理科クラブ入ったけど活動の半分くらいはお菓子作りだったわ
(´・ω・`)理科の実験とは…ってなったけどおいしいからいっかで順応した
0390名無しオンライン (スプッッ Sd07-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:24.75ID:SdTgSt62d
(´・ω・`)サザエのおはぎ食べたい
(´・ω・`)おにぎりもおやきも
0393名無しオンライン (ワッチョイ c39d-Db6b)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:38.46ID:rs5KrLyF0
>>382
いいなー('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ f3dc-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:22.12ID:V1xu6zC/0
>>365
V配信者やってる人がそういうの気にしないわけがない('ω'`)
なんなのあいつ新人のくせにうぜーって感情は絶対にある('ω'`)
中高生の時に見た光景と何ら変わらんと思う('ω'`)

Vは精神と時がそのころで止まってるからね('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ 2317-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:08.40ID:DuB4jmuI0
(´・ω・`)ぶっちゃけ登録者数万超えてたらその辺のリーマンの倍以上の収入あるんだから
(´・ω・`)何も喧嘩する必要ないし一緒に楽しく配信して遊ぶメリットしかない選択肢選ぶと思うよ常人なら
0412名無しオンライン (スプッッ Sd07-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:11.15ID:SdTgSt62d
(´・ω・`)ポポナがおはぎを捻り出す
0425名無しオンライン (スプッッ Sd07-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:42:48.10ID:SdTgSt62d
(´・ω・`)お前らはあんこが好きなのかうんこが好きなのかはっきりしろ
0431名無しオンライン (ワッチョイ c39d-Db6b)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:11.54ID:rs5KrLyF0
>>422
なるほどね全て理解した('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ c39d-Db6b)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:44:33.56ID:rs5KrLyF0
プーププー笑っちゃう('ω'`)
0440名無しオンライン (スプッッ Sd07-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:45:05.45ID:SdTgSt62d
(´・ω・`)甘いもの食べたいけど雨なんとかして
0450名無しオンライン (ワッチョイ c39d-Db6b)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:57.75ID:rs5KrLyF0
>>444
クソ煮!クソ煮!('ω'`)
('ω'`)
豚小屋の事か('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ f3dc-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:12.71ID:V1xu6zC/0
毎日コンソメ食える人ってどんなしんどい人生送ってるんだろって思う時がある('ω'`)
相当しんどさが無いとあの味の濃さに精神付いていけないよ・・・('ω'`)
0498名無しオンライン (ワッチョイ 0389-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:22.31ID:mgiauZKu0
(´・ω・`)豚小屋ってVtuberに興味無かった気がするけど
(´・ω・`)何か情報追ってるのかVtuberの名前をだんだんと覚えだした人が増えていってる
(´・ω・`)そのうちスパチャ万単位でするんだろうな
0531名無しオンライン (ワッチョイ c39d-Db6b)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:54:31.86ID:rs5KrLyF0
>>503
結局流行りについてく体力が無くなって昔自分が好きだったものを反芻してより美化し出すからなのかな('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ 3396-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:44.69ID:h/G0Xl8M0
 ただいむぅ('ω'`)
八百屋から帰ったのだ('ω'`)
あんまいいもんなかったのだ('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ 239d-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:36.02ID:Swj0/hww0
(´・ω・`)物を大切にするのが良いとかいうナイーブな考えは捨てろ
0563名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-IhGj)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:49.66ID:JOCSPCuQ0
金魚って腹減ってるときに近付くとエサ求めて水面に上がってくる癖して、いざエサあげて食うところ見ようと顔近付けてると全然食わないのなんなん?('ω'`)
0578名無しオンライン (アウアウウー Sa67-OtN2)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:59:27.51ID:AKHasYgda
>>538
(´・ω・`)良いですね
(´・ω・`)ところでそんな幸福を分ける善行を行ってるあなたにぜひお譲りしたいものがありまして
(´・ω・`)この奇跡の石を持っていればあなたの活動もさらなる飛躍を得られるでしょう
(´・ω・`)今なら時価数百万はするところ50万円でお譲りいたします
0579名無しオンライン (ワッチョイ f3dc-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:59:30.03ID:V1xu6zC/0
ただのそいつの日常がアニメやマンガの日常としての価値を持つのがVなのだ('ω'`)
この前友達の妹がぁ~アタシの匂いって駅のニオイするねとか言っててぇ~とか言ってるだけ('ω'`)

ただの一般人の日常なんです('ω'`)
皮着せて中身見せないと勝手に妄想と夢が膨らんじゃうそれはそれは危ない商売なんです('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 7325-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:30.81ID:zxcsZWb10
>>574
(´・ω・`)いつもそうやって斜に構える人生楽しいかよお!!!!
(´・ω・`)もっと暑くなれよ!
(´・ω・`)全力で打ち込んだ方が人生は輝くんだあああああ!!!!
0600名無しオンライン (ワッチョイ c39d-Db6b)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:02:32.97ID:rs5KrLyF0
>>551
だな('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ 3396-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:02:57.83ID:h/G0Xl8M0
>>549
ぶなしめじかった('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ 0332-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:47.84ID:B6CNxrmb0
>>592
(´・ω・`)まああれだ明治時代の海水浴客に逆境しているな
(´・ω・`)あと水泳の授業が無いと溺れた時泳ぎ方を知らずそのまま溺死するしかないシナ
(´・ω・`)とある国では授業で水泳が無いためその国の海軍はほぼ全員海に落ちるとそのまま海の底に沈むとか
0618名無しオンライン (ワッチョイ 3396-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:37.33ID:h/G0Xl8M0
今日から鶏胸肉は茹でる方法でやってみようかなー('ω'`)
難しそうだけどがんばるのだ('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ 034b-3Dih)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:01.36ID:WWHRVEtB0
もう家あるけど住宅展示場行っては粗品貰ってくるハムちゃん帰ってきたよ('ω'`)
カルピスとガラスコップとお菓子色々貰ってきたのだv('ω'`)v
0633名無しオンライン (ワッチョイ 3396-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:15.82ID:h/G0Xl8M0
>>620
レンチンはもっと難しそう('ω'`)
>>622
そんなもん買う金ないだり('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ f3dc-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:17.26ID:V1xu6zC/0
水泳の時間から学んでるようじゃそいつは3流('ω'`)
1流はその時点で既に友達と夜更かしパーティーしてチューハイ飲んでセックスしてる('ω'`)
学校の物置でこっしょりやってる('ω'`)
0656名無しオンライン (ワッチョイ bf60-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:50.22ID:Cncc2eBp0
>>630
なんだかこういうところって慣れてなくてどうしていいか分からないですよね…('ω'`)
みんなそれぞれ盛り上がってるみたいですしこっそり抜け出しませんか('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 23e2-7q4+)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:14.00ID:JGrTgvWE0
自分が子供の時にこの水着あったら着てたと思う
上半身出すの嫌だったから泳ぐ時以外はポンチョタオル着てた
あと更衣室で皆と着替えるのも嫌だったからわざとモタモタして人が少なくなってから着替えてた
0684名無しオンライン (ワッチョイ f3dc-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:32.22ID:V1xu6zC/0
>>651
中学の頃学年で一番イケメンのやつが休み時間女子たちと一緒に教室の隣の着替え室に入ってく事があった('ω'`)
出てきたときなんか顔赤いなって感じで多分キスとかしてたのかなって思ってたけど実際はもっとやってたと思う('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:06.08ID:0x7E9nSK0
723 名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-3AV5) sage 2018/03/18(日) 20:06:07.70 ID:NIfLw+0i0
>>710
(´・_・`)昨日婚活イベントで女の人に臭いセリフを言った挙げ句撃沈したからもう嫌だわ
(´・_・`)ああいうのはイケメンが言うからサマになるのであってキモメン言っちゃいけないんだな
741 名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-3AV5) sage 2018/03/18(日) 20:09:02.56 ID:NIfLw+0i0
>>725
(´・_・`)おじさんね、今までこの手のイベントでうまく行ったことないけどそれは今日君と出会うためだったんだなこれが運命ってやつなんだな
(´・_・`)って言ったら何だこいつみたいな顔されたわ
0698名無しオンライン (ワッチョイ 0332-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:33.90ID:B6CNxrmb0
>>680
(´・ω・`)その点(自称)少年革命家は違うよね~
(´・ω・`)義務教育放棄しているんだから搾取されないスタンスを取ってる

(・ω・`)まあ最近のようつべの再生数で得られるお金で生活できるのかは知らんがなガハハ
0710名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:54.06ID:0x7E9nSK0
>>701
わかった('ω'`)
178 名無しオンライン (スップ Sdb7-3AV5) sage 2018/03/20(火) 13:24:48.69 ID:Imv9+kc3d
(´・_・`)にんにん正直に言うね、今思うとたぶんコピペされた発言だけならまだセーフだった気がする
(´・_・`)その後言葉に詰まってやっと出たのが「君に危害を加えるつもりはないんだ、むしろ命に変えても幸せにしたい。だから怖がらなくていい」ってかっこつけてしまって
(´・_・`)それがアウトだった気がする

247 名無しオンライン (スップ Sdb7-3AV5) sage 2018/03/20(火) 13:35:44.82 ID:Imv9+kc3d
>>237
(´・_・`)羊水腐る寸前だしすぐ子作りセックスさせてくれると思った
0737名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:24.36ID:0x7E9nSK0
ワッカさんが着るんだよ('ω'`)
0762名無しオンライン (アウアウウー Sa67-OtN2)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:47.21ID:AKHasYgda
(´・ω・`)やっぱキモいかそうじゃないかって下心があるかどうかだよね
(´・ω・`)あわよくばセックスとか思ってるとイケメンだろうとだいたいキモい
0770名無しオンライン (ワッチョイ cf53-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:45.01ID:apMU81oR0
>>704
今は競泳水着も進化してるからな('ω'`)
昔はできるだけ裸に近付けて抵抗を無くしてたけど今は切ればタイムが上がる高速水着とかもあるむぅ('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ f3dc-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:14.09ID:V1xu6zC/0
っていうかいきなり合コンってまじでハードル高くない?('ω'`)
勉強するならお水飲み屋とかにちょっと通ってその道のプロの型を学んでくるのが一番効率いい気がする('ω'`)
0780名無しオンライン (オッペケ Sr87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:37.55ID:xi6M5bVvr
下心が無かったから泣いてる女に無言でおいでってしても飛び込んで来てくれたんだな
よかった下心無いの通じてて
0787名無しオンライン (オッペケ Sr87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:24:44.79ID:xi6M5bVvr
全裸で泳げばよくね?
0812名無しオンライン (オッペケ Sr87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:07.20ID:xi6M5bVvr
>>796
やはり乳はスポーツウーマンの敵だったか…
0820名無しオンライン (ワッチョイ 23b8-MdXw)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:48.10ID:JBi9m4N20
(´・ω・`)ぷんにゅーログインしました
(´・ω・`)ジェネリックエネミーばっかだね
0825名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-NNq0)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:28:21.13ID:43XK8AyY0
(´・ω・`)夢の中で好きになって抱きついてた相手が「ここ触ってみろ」って感じで服の間に手を差し込んだらチンコ付いてたんだけど
(´・ω・`)これらんらんが潜在的ホモっていう事に他ならない?
0826名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:28:30.20ID:0x7E9nSK0
スポーツ界もRTAのany%みたいにルール無用のなんでもアリなレギュレーション作ればいいと思う('ω'`)
0839名無しオンライン (オッペケ Sr87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:29:45.73ID:xi6M5bVvr
まんこのビラビラも収納出来るぞ
これ収納出来るんだよって見せてもらったけど収納したら綺麗なタテスジになってた
0842名無しオンライン (スプッッ Sd07-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:01.10ID:2gHV6uOkd
(´・ω・`)一人称がらんらんな娘は絶対可愛い
(´・ω・`)つまり井口は可愛い
0852名無しオンライン (オッペケ Sr87-90La)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:55.12ID:uIk1KWxJr
>>829
ハンター2とセイバー2は変にキャラリストラしないで全キャラまとめてセイバー2にしておけばよかったのに('ω'`)
あとオルバスクソ弱体化したの許さんからな('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 239d-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:46.50ID:Swj0/hww0
>>825
(´・ω・`)ホモじゃん
0869名無しオンライン (スプッッ Sd07-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:48.54ID:2gHV6uOkd
>>852
(´・ω・`)確か容量足りなくて分けたんじゃなかった?
0870名無しオンライン (ワッチョイ 1389-W/Na)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:53.70ID:ZK1ZUIzt0
>>847
(´・ω・`)キャラのジャンプ力が無駄にすげーから
(´・ω・`)それで飛び越えられないような地形を作ろうとすると必然的に断崖絶壁ばかりになるのね
0873名無しオンライン (ワッチョイ ff08-xuKR)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:02.79ID:nMEFy7X50
(´・ω・`)来週モンベルショップいくつもりだったけどなんか1時間もかかるからめんどうだなーっておもうの
0875名無しオンライン (ワッチョイ cf53-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:32.62ID:apMU81oR0
フィールドの高低差が激しすぎ、それによりギャザリングや戦闘が行いづらい

開発チームでは、ご意見を真摯に受け止め、
今後のリージョン開発においてはマップの形状やギャザリングの配置、
アクセスのしやすさなど、より「遊びやすさ」を重視してクオリティの高いものをご提供できるよう、
開発を進めてまいります。

雪山の次は糞でか火山で最大高低差が待っているんだな('ω'`)
無理なんだよなぁ('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ ff08-xuKR)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:37.52ID:nMEFy7X50
(´・ω・`)モンベルショップに行って30分ぐらい試着してサイズ感をみてまわるだけでもいいの?
0879名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:34:04.06ID:CIl7rLFE0
エアリオうんちでリテムの崖は登りやすかったのにな~~んで雪山になったらまた登りづらい足場全然ない壁つくっちゃうかな~('ω'`)
0881名無しオンライン (オッペケ Sr87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:34:07.28ID:xi6M5bVvr
>>872
無糖と間違えて買ったけどまぁいいかって飲んだらあっま!ってなるやつぅー!
全然微じゃないやつあるよな
0883名無しオンライン (ワッチョイ ff08-xuKR)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:34:10.15ID:nMEFy7X50
(´・ω・`)もしよかったら夏用のパンツとか買うかもしれないけどね
0892名無しオンライン (ワッチョイ ff08-xuKR)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:25.61ID:nMEFy7X50
(´・ω・`)そろそろ猿痘が日本上陸だからパチンコとかいって感染するとひどいことになるよー
0893名無しオンライン (ワッチョイ 3396-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:27.15ID:h/G0Xl8M0
  ホント料理の仕方って適当だよなー('ω'`)
砂糖と塩入れろってどんだけ入れりゃいいんだよ('ω'`)
1kgの袋全部入れてもいいのかってんだ('ω'`)
0894名無しオンライン (スプッッ Sd07-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:40.02ID:2gHV6uOkd
(´・ω・`)疑乳特戦隊
0904名無しオンライン (ワッチョイ 2317-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:36:26.67ID:DuB4jmuI0
(´・ω・`)天然痘はもうワクチンポ完全に完成したやつがあるから
(´・ω・`)あいつらはコロナと違ってクソザコなタイプのウィルスだからなんも心配はいらんよ
0909名無しオンライン (ワッチョイ ff08-xuKR)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:03.47ID:nMEFy7X50
(´・ω・`)天然痘のワクチンはあるけど感染が広がると数がたりなくなるよね?
0910名無しオンライン (オッペケ Sr87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:22.71ID:xi6M5bVvr
>>907
1000も取ってハットトリック決めるか
0915名無しオンライン (ワッチョイ ff08-xuKR)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:38:31.97ID:nMEFy7X50
(´・ω・`)モンベルはサイズ感が独特だからおなじLサイズでもフリースだと小さくてアウターだとちょうどいいとかいろいろなの
0921名無しオンライン (ワッチョイ ff08-xuKR)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:39:31.68ID:nMEFy7X50
(´・ω・`)でもジャケットとかはその場で羽織って試着するのはいいんじゃないの?
0926名無しオンライン (ワッチョイ ff08-xuKR)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:40:42.33ID:nMEFy7X50
(´・ω・`)お店はいって試着するとせめて1着だけでも買わないといけないというプレッシャーはある
0929名無しオンライン (ワッチョイ 239d-Hb4g)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:41:13.36ID:k4+21OpM0
>>921
ちょっと羽織っちゃお('ω'`)
んー…違う色にしようかな、戻そ('ω'`)
(´・ω・`)お客様、触りましたよね?感染拡大防止の為には一度手に取られた商品はお買い上げ頂きます
ピャァァァァ…(;'ω';`)
0932名無しオンライン (オッペケ Sr87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:41:26.11ID:xi6M5bVvr
水着の試着室盗撮とかの動画で下着まで全部脱いでるやつとかあるけどありえねえだろってなって萎える
0936名無しオンライン (ワッチョイ 239d-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:41:37.47ID:Swj0/hww0
(´・ω・`)蓮コラ思い出した
0940名無しオンライン (スプッッ Sd07-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:42:38.81ID:2gHV6uOkd
(´・ω・`)Dannamen,
0942名無しオンライン (ワッチョイ ff08-xuKR)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:42:44.64ID:nMEFy7X50
(´・ω・`)モンベルの製品だけは試着してサイズ感を手に入れないとそのままでは買えないからね
0950名無しオンライン (ワッチョイ ff08-xuKR)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:43:28.50ID:nMEFy7X50
(´・ω・`)山登り用の服として売ってるから基本的にダボダボしたところが岩にひっかかると死んでしまうからタイトなの
0975名無しオンライン (ワッチョイ ff08-xuKR)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:23.62ID:nMEFy7X50
(´・ω・`)dbdのあっさりしょこといえば数年前は飛ぶ鳥を落とすような名プレイヤーとして有名だったのにいまでは後ろも見ないし左右も確認しないしテクニックがおちてるのー
0984名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-W4DX)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:47:55.99ID:LQ6g26gnM
[´・ω・`]ぷんにゅ今日レベル上げしに行ったら全然上がらなくて笑ったのだ
[´・ω・`]もうタスクある時以外ログインしなくていいかも
0985名無しオンライン (ワッチョイ ff08-xuKR)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:47:59.46ID:nMEFy7X50
(´・ω・`)なんか酒のんでdbdをプレイしてるかのような腑抜け具合なのー
0997名無しオンライン (スプッッ Sd07-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:23.39ID:2gHV6uOkd
(´・ω・`)豚小屋電話相談室
(´・ω・`)最初のご相談はこちらです
1000名無しオンライン (ワッチョイ 3396-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:25.53ID:h/G0Xl8M0
うーむ('ω'`)
こっから20分も放置するのか…('ω'`)
長いなあ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況