X



【PSO2】1番可愛い髪型が決定した件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 16:41:51.27ID:1RkwF88K
プリエーラヘアー持ってない香具師おる?wwwwwwwww
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:42.87ID:vLEL0D/x
>>1
N-イマッチュヘアーだろJK
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 16:46:36.14ID:8JamnU/A
売れるといいねwww
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 16:56:55.05ID:+jbDQ+tc
それヒメキヘアーmk3だぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:04.81ID:KzNtIbP5
それ酒井さんみたいなハゲ部分が無いだろいいかげんにしろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 21:42:17.95ID:sQQqooEF
ナイトメアヘアーのnpc禿げてないけど修正された?
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 07:36:00.26ID:WJFKYGm3
キャラ名:イセリア
Twitter:@seliseli_ship4
プレイヤーIDネーム:えぬりせ
プレイヤーID:12333393
PSNID:iseeeeeeeria

20人居たチームメンバー全員に逃げられて逆恨みで元メンバーを晒し続けるマウントガイジ
BL推奨
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:25.66ID:n0JlYke/
前髪と後ろ姿がぶわっとしすぎて
よほど好みじゃないと多分すぐ飽きる髪型だと思うよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 09:54:02.32ID:0pRKudFU
プリムラとサヴェールジを足して2で割ったやつだろ
ネタ切れ感が強いわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:37.63ID:gEAlEcQ1
最近のスクラッチはかなり雑だよな
やる気なさすぎだろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 13:57:11.32ID:+NMrjQvg
新しいものを出さなきゃってネタに苦労してるように感じる
世界観はともかく
地球コス出しておけば売れるのに
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 15:39:36.96ID:lgS8Qnus
早く星7掘れ!!取り残されるぞ!!!
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:40.07ID:dH39OETI
マジでハゲるのをどうにかしろと言いたい
酒井が嫌がらせでわざとやらせているんじゃないかと疑うレベル
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 16:26:08.36ID:B+vS3Jqf
まーた後ろ髪ボッサリ系かよ
こんなんばっかやん
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 16:34:35.97ID:R9D4dV8t
>>20
ロング系はツインテとか含めてほぼコンプしてるがこれだといういいのはないな
ストレートロングで一番マシなのスイメイヘアーな時点でお察し
これも針金ヘアーで糞だが一番マシと言うありさま
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 16:39:14.61ID:R9D4dV8t
ついでに言うとスイメイは前から見たら不細工だから自キャラでシコってる変態にはあんまりおすすめしない
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:06.32ID:R9D4dV8t
ハリがねヘアー仕様のせいで髪束まとまってる奴の方が動いてる時はマシなんだよな
一番長いけど一番キモいのはグラモラ 旧国髪だからどうでもいいが
旧国ならアマルティのほうがSSには向いてる 普段使いはお察しください
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 17:36:00.62ID:UKkUkup2
>動いてる時はマシ

髪型はそれ重要だよね
必ずプレビューでロビアクして動きも見るようにしてるわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:26.37ID:lgS8Qnus
俺は王道を行くアリアツインテール一択だな
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 19:49:24.97ID:DSAv8IS2
スイメイヘアーは後頭部左右のハゲっぷりがナイトメアに匹敵するくらい酷いから他の人がつけているの見たらカメラ動かして確認してみるといいゾ
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 02:57:31.54ID:aCh0mVa3
ロングは髪の揺れが硬くなってるから全部ゴミだわ
旧国から細々とした部分が劣化しすぎなんよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 06:49:39.90ID:bf2zCJYT
プリエーラヘアーめっちゃ可愛くてワロタ
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 07:57:58.03ID:UJpl9JNx
どーせ飽きるか次のスクが出たら別のに変えるんでしょ
そんな髪型ですわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 14:59:19.66ID:1s9GPaGy
旧国からインテーク系引き継いできたのは今更ながら正解だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況