X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37715】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ff89-rfOU)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:18.77ID:6FBRvjGA0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37714】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1655107504/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (スッップ Sd1f-U39w)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:43:38.65ID:TUj0X0Fzd
(´・ω・`)欲しいか?宇宙を舞台にした良質なオンラインゲームを
0016名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 0331-lcqI)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:44:03.05ID:EhWiNiGA0
(´・_・`)はあセックスしたい
0018名無しオンライン (スッップ Sd1f-U39w)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:44:11.54ID:TUj0X0Fzd
>>15
(´・ω・`)S!
0029名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 0331-lcqI)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:44:52.86ID:EhWiNiGA0
(´・_・`)ゆり子かわいいよゆり子
0031名無しオンライン (ササクッテロロ Sp87-WXO2)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:45:00.43ID:bjNCXKUCp
starfieldもどうせ発売直後はバグだらけだろうしそこそこmod充実してから買ってもいいよね('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ 239d-vYKk)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:46:01.97ID:/AkSQoW20
>>22
(´・ω・`)セガの悪口言ったか?
0041名無しオンライン (ワッチョイ f3dc-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:46:20.04ID:Z533qBZS0
>>966
すたーしちずんって理想を追い求めすぎてプロジェクトが長期化しすぎて失敗してるイメージ('ω'`)
5年も経てば技術力も更新されるわけで、その段階になってまた開発中のデータを最新のクオリティに作り直しとかやってそう('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 239d-vYKk)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:47:27.12ID:/AkSQoW20
(´・ω・`)老いてもお漏らししないように今からアナルトレしてる
0052名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 0331-lcqI)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:47:39.05ID:EhWiNiGA0
(´・_・`)ちんちん使いたかった
0066名無しオンライン (ワッチョイ 2317-zEfY)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:13.37ID:qECY9moL0
(´・ω・`)TES6のムービー出た時5もスカイリムだったのに6もスカイリムで
(´・ω・`)さらに確かその時出そうだったTESOの拡張もスカイリムで
(´・ω・`)全部スカイリムじゃねえかってさすがに草生えたわ
0070名無しオンライン (ワッチョイ 3396-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:48.16ID:D4QDIVff0
え、スターフィールドってMMOなの??('ω'`)
ならやらんわ('ω'`)
0071名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 0331-lcqI)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:50.62ID:EhWiNiGA0
(´・_・`)ギックリ腰辛い
0078名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 0331-lcqI)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:51:18.14ID:EhWiNiGA0
(´・_・`)東京生まれHIPHOP育ち
0081名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-W4DX)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:08.02ID:SGKCuuG9M
[´・ω・`]76と同じならちょっとなぁ
[´・ω・`]マップ一通り見て回ったら本当にやる事ない
0089名無しオンライン (ワッチョイ 2317-zEfY)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:22.30ID:qECY9moL0
(´・ω・`)らんらん蟻は尊重すべき生命の範疇に入れてない
(´・ω・`)一度幅20センチぐらいで長さ50メートルぐらいの川状態の大軍見てから認識を改めた
0090名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 0331-lcqI)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:23.51ID:EhWiNiGA0
(´・_・`)寝てぷんにょしよ
0094名無しオンライン (ワッチョイ b393-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:53.06ID:gfM80M5e0
>>79
(´・ω・`)殺生に罪なんてないよあるのは自責と他責だけだ
(´・ω・`)食べるために殺すのも快楽のために殺すのも同じだよそこに意味を付随するのは人間だけだ
0096名無しオンライン (ワッチョイ 3396-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:03.80ID:D4QDIVff0
ねースターフィールドはシングルプレイのRPGじゃん!('ω'`)
うそつき!('ω'`)
0106名無しオンライン (ワッチョイ 3396-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:16.88ID:D4QDIVff0
>>99
ゆるした('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ c39d-W4DX)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:56:29.08ID:en+h6H7+0
[´・ω・`]76のThe Pitt9月実装か
[´・ω・`]めっちゃ伸びたな
0123名無しオンライン (ワッチョイ 8f5d-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:57:05.02ID:rKintwND0
(´・ω・`)fez終わるんやー
(´・ω・`)ココで振り返るか

(´・ω・`)初心者のためのらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!

(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ お断りします!

(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの豚生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね……。補償してよね?
0128名無しオンライン (ワッチョイ c39d-W4DX)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:57:49.39ID:en+h6H7+0
>>125
[´・ω・`]冬眠
0134名無しオンライン (ワッチョイ 239d-BDNR)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:41.56ID:8Z86c7mN0
(´・ω・`)らんらん、らん豚の起源を遡って探してみたことあるんだけど、
(´・ω・`)最初はしょぼーんの顔文字がFEZスレでちょっと流行って、そのあと毎回しょぼーんつけて自分語りする半コテみたいな人がでてきて、
(´・ω・`)あるときFEZの公式アプデ放送が糞すぎてみんな現実逃避するために「(´・ω・`)らんらん♪」とか連呼したのが最初
0138名無しオンライン (スプッッ Sd07-1zl1)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:00.99ID:s12+qcW2d
(´・_・`)最近シコってるのに勃起しないで精液だけ出てくる…
0145名無しオンライン (ワッチョイ 3396-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:10.68ID:D4QDIVff0
寒さ耐性より暑さ耐性が欲しい('ω'`)
もう毎日汗だくよ('ω'`)
0146名無しオンライン (スプッッ Sd07-1zl1)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:28.90ID:s12+qcW2d
>>140
(´・_・`)ではない

>>143
(´・_・`)飲んでないにゃう
0151名無しオンライン (ワッチョイ 239d-BDNR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:01:26.65ID:8Z86c7mN0
>>142
(´・ω・`)もちろん調べたことある
(´・ω・`)PSUスレで普通の顔文字感覚でハム面つけて書き込んだ人がいて、
(´・ω・`)その直後に「なんだその顔文字ふざけてんのか」って言われて、そこから流行った
0158名無しオンライン (ワッチョイ 23b8-MdXw)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:03:12.57ID:hwE2PLMK0
(´・ω・`)豚小屋に雌豚が!?
0160名無しオンライン (ワッチョイ 3396-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:03:52.09ID:D4QDIVff0
雌豚に雌豚って言ってみたい('ω'`)
0162名無しオンライン (スプッッ Sd07-1zl1)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:04:01.95ID:s12+qcW2d
>>148
(´・_・`)これいつの回?
0166名無しオンライン (ワッチョイ bf08-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:04:37.94ID:puGLKp2y0
(´・_・`)プペハムお面外したんだ
(´・_・`)半分西野だったのが全部西野になったな
(´・_・`)もうプペハムじゃなくてプペルだねプペル
0177名無しオンライン (ワッチョイ 3396-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:07:10.92ID:D4QDIVff0
さてアサクリオデッセイの続きやるかな('ω'`)
地獄に行って敵がめんどくさい('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ bf08-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:07:33.93ID:puGLKp2y0
>>169
(´・_・`)プペ?
(´・_・`)ププペ……
(´・_・`)ルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル
0185名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-auL5)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:10:34.70ID:nv4MHFd00
今日日経平均先物ブル買ったけど質問ある?('ω'`)
値下がりのトレンドだけど逆張りした('ω'`)
明日、俺だけ儲かる('ω'`)
見てろよ('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ f30a-xZ6v)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:11:17.60ID:eoK+zin/0
今家で飲んでる('ω'`)
100均で買った300円のアルコールストーブとポケットストーブで使い捨ての直火OKのアルミ容器使ってアヒージョ作りながら飲んでる('ω'`)
アニメ見ながら('ω'`)
アヒージョ食べたら次はミニステーキ食べる('ω'`)
0189名無しオンライン (ブーイモ MMff-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:11:38.63ID:WAsoVyXeM
(´・ω・`)らんらんの故郷が…
(´・ω・`)やってなかったけど
0194名無しオンライン (ワッチョイ f30a-xZ6v)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:12:35.71ID:eoK+zin/0
>>193
え、食いかけでもいい?('ω'`)
0195名無しオンライン (スッップ Sd1f-U39w)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:12:48.41ID:TUj0X0Fzd
>>188
(´・ω・`)一酸化炭素中毒には気をつけるんやぞ
0210名無しオンライン (ブーイモ MMff-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:15:17.92ID:WAsoVyXeM
(´・ω・`)エリコン買った
0213名無しオンライン (ワッチョイ ff45-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:15:34.87ID:AYrBqP9L0
ねーなんで緊急1度もレアドロないの('ω'`)
確率バグってんじゃねえの('ω'`)
そしてリサージュってなんだよなめてんのか('ω'`)
誹謗中傷されてる気分だわ('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ bf29-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:17:18.94ID:Pz4DjNki0
(´・ω・`)親がお坊さんだから産まれた時から信者なんだけど
(´・ω・`)面倒臭いから辞めたいのに外野がやめさせてくれない…
(´・ω・`)面倒だから法のもとで裁き倒したいんだけど出来るのかしら
0228名無しオンライン (ワッチョイ bf29-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:17:52.03ID:Pz4DjNki0
(´・ω・`)なんか連投になっちゃってる申し訳なし
0231名無しオンライン (スッップ Sd1f-U39w)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:24.06ID:TUj0X0Fzd
>>220
(´・ω・`)エロすぎひん?
0239名無しオンライン (スプッッ Sd07-1zl1)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:54.38ID:GcbHa52ld
>>210
(´・_・`)なにやるん?
0240名無しオンライン (ワッチョイ bf29-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:56.74ID:Pz4DjNki0
>>229
(´・ω・`)若いお坊さんだと剃っても頭黒いからね
(´・ω・`)真のハゲはお坊さんになっても誤魔化せないのよ
0242名無しオンライン (ワッチョイ 239d-BDNR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:10.18ID:8Z86c7mN0
(´・ω・`)FEZにはトラウマがあるから好きなゲームではなかったけど、
(´・ω・`)あの「二国間の戦争の1歩兵」になる感覚は他のゲームだとなかなか味わえない体験だった
0252名無しオンライン (ワッチョイ f30a-xZ6v)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:23.49ID:eoK+zin/0
>>235
ごめん…('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ bf29-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:40.09ID:Pz4DjNki0
(´・ω・`)FEZまだやってたことにビビった
0279名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-auL5)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:27:20.46ID:nv4MHFd00
これが神映画('ω'`)

2022/06/13 20:07更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *52193(+2037) 345002(.855) *73.1% 52.8% *59279 トップガン マーヴェリック
*2 *33223(+*891) 534781(.858) ****** 66.4% *46996 ドラゴンボール超 スーパーヒ…
*3 *12248(+*218) 157897(.814) *78.7% 62.2% *14352 シン・ウルトラマン
*4 **7476(+*125) *61953(.917) *58.2% 61.7% **7947 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*5 **7100(+*217) 107171(.869) ****** 68.3% **8088 劇場版 からかい上手の高木さん
*6 **7092(+*189) *63932(.848) *73.1% 65.9% **8400 映画 五等分の花嫁
*7 **6325(+**85) *75771(.801) *45.5% 65.3% **7553 機動戦士ガンダム ククルス
0283名無しオンライン (ワッチョイ 239d-BDNR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:28:09.06ID:8Z86c7mN0
>>274
(´・ω・`)それはそれは小さい手で青空を仰いだ
0284名無しオンライン (ワッチョイ cfbe-Bltf)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:28:32.04ID:lk/Ye76D0
>>241
(´・ω・`)MAGの続編が出ない理由がわからない
(´・ω・`)蘇生と修理してればどっかの隊長が空爆してくれたりして圧倒的大敗とか無いのがよかった
0286名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:28:45.15ID:4qRfvJU80
>>283
突然ウンコが降ってきた
0291名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:29:30.00ID:4qRfvJU80
今日は豚小屋に自分の尿路結石をうpしたアホが居た
0297名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:29:59.85ID:4qRfvJU80
>>290
ゴミはお前
500円の価値もない
0302名無しオンライン (ブーイモ MMff-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:30:47.59ID:owXUfaeBM
>>239
(´・ω・`)え、えいぺっくすとか…
0305!omikuji (ワッチョイ 8396-LZ7o)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:31:14.32ID:DltHAVgh0
漏れそうだけど布団から出たくない('ω'`)
こんなとき飲んでくれる彼女がいれば…('ω'`)
0307名無しオンライン (ブーイモ MMff-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:31:22.90ID:owXUfaeBM
>>284
(´・ω・`)会社が潰れてるから無理とかなんとかソースは豚小屋
0314名無しオンライン (ワッチョイ a369-UL4l)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:31:48.16ID:hcdzs1k10
(´・ω・`)温泉の美肌効果信じるくらいならドクターフィッシュの湯に入ったほうが良くない?
(´・ω・`)ドクターフィッシュはまじで肌がスベスベになる
0317名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:32:23.22ID:4qRfvJU80
>>300
最終話のアフレコ前に神谷浩史がバイクで事故って死にかかったんだよな
テレビ放送の最終話だけタケモトピアノの声優が違ってDVDで神谷浩史に差し替えられた
0319名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:32:40.00ID:4qRfvJU80
>>311
無一文だもんな
0323名無しオンライン (ブーイモ MMff-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:33:06.25ID:owXUfaeBM
(´・ω・`)え?エリコンってSwitchにもあるの!?
0328名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:33:42.20ID:4qRfvJU80
>>323
プロコンならあるぞ
0335名無しオンライン (ブーイモ MMff-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:34:14.87ID:owXUfaeBM
>>324
>>328
(´・ω・`)なるほどね
(´・ω・`)らんらんが買ったのは箱のエリコンなの
0336名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:34:22.39ID:4qRfvJU80
うんち
0338名無しオンライン (ワッチョイ 6f08-ac/y)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:34:36.29ID:OX+1lS3a0
すいっちょのコントローラーは海外版のやつ買ったのだ('_'`)
ホリコン最初買ったけどホーム画面とスクショの操作ミスしまくってゴミだと思った('_'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:34:43.23ID:4qRfvJU80
>>333
仏?
0343名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:34:57.91ID:4qRfvJU80
ちんぽにゃ!
0353名無しオンライン (アウアウウー Sa67-GZs5)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:36:30.00ID:eq1c8buya
>>284
MAG2は話にあったんだけど会社が潰れて頓挫したらしいね('ω'`)
本当に悲しい('ω'`)
セガみたいにくそげ連発しても生き残る会社あるのにMAGみたいな神ゲー出せる会社が潰れるとかありえねえ('ω'`)
0356名無しオンライン (ブーイモ MMff-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:36:45.73ID:owXUfaeBM
>>348
(´・ω・`)それなら権利はソニーにありそうだし作れそうなのにね
(´・ω・`)ソースコード紛失でもしたのかしら
0361名無しオンライン (スプッッ Sd1f-0mtV)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:37:30.60ID:a/NKMGgYd
(´・_・`)ニラバ
0363名無しオンライン (ワッチョイ 239d-BDNR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:37:37.83ID:8Z86c7mN0
(´・ω・`)ナクリぼ
0368名無しオンライン (スプッッ Sd1f-0mtV)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:38:13.47ID:a/NKMGgYd
>>357
(´・_・`)じゃあパソコンでスプラトゥーンやらせろや
0375名無しオンライン (スプッッ Sd07-1zl1)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:05.34ID:sMB6KYHRd
>>362
(´・_・`)ぷんにの盛り上がりももう味わえない
0376名無しオンライン (ブーイモ MMff-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:30.24ID:owXUfaeBM
>>375
(´・ω・`)ぷんにゅやれ
0380名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-JdQw)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:13.25ID:vw2TNtLA0
(´・ω・`)おまえはデバッガーか?って感じの問い合わせくるとぶち○したくなるよね
(´・ω・`)アホみたいな操作してんじゃねえよハゲがよ
0389名無しオンライン (ワッチョイ f3dc-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:36.64ID:Z533qBZS0
>>375
ゲームは徐々に良くなっていきそうだけどもう覆しようのないレッテル(自滅)と('ω'`)
2023年はゲーム豊作の年になりそうだから風を遮る障害物と風向きが悪すぎて・・・('ω'`)
(;'ω;'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:43.07ID:4qRfvJU80
エルデンリングのアップデートが微妙だったのね
0392名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:43:14.27ID:4qRfvJU80
パンパースすくすくパンツ
0395名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-+eK8)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:43:22.25ID:WKSQaCfK0
眠れぬ夜のアトリエっていうガチチームのみかえるって奴が常にチムメン募集しとるで!
興味ある奴はツイッターで声かけたらええで!
ちなPSO2で知らんやつおらんってくらい有名なチームや!
0402名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:44:11.27ID:4qRfvJU80
>>395
お前頭にうんち詰まってるよ
0407名無しオンライン (スプッッ Sd07-1zl1)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:44:31.07ID:sMB6KYHRd
>>396
(´・_・`)まずお前がいる
0408名無しオンライン (ブーイモ MMff-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:44:44.47ID:owXUfaeBM
>>380
(´・ω・`)じゃあよく分からないけどいきなり落ちました!!!!!って落ちた時の画面だけつけて報告するけど良いんだな?
0413名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:45:15.57ID:4qRfvJU80
>>403
俺のセフレはキツネ顔
勝った
0414名無しオンライン (ワッチョイ cf20-c6fi)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:45:31.04ID:fSU0OlIl0
(´・ω・`)こういう操作したらフリーズしましたとかの報告ありがたいよね
(´・ω・`)なんか知らんけどフリーズした!!みたいなクソはマジムリ
0418名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:45:55.58ID:4qRfvJU80
ハムちゃんを殴ったらフリーズしました
0424名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:46:48.74ID:4qRfvJU80
>>419
オプションでカメラ方向反転すればいいだろ
0427名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:47:05.27ID:4qRfvJU80
ハムちゃんを壁に叩きつけたらフリーズしました
0429名無しオンライン (ワッチョイ ffeb-fjGI)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:47:10.31ID:7SeRmgX20
流石に鉄獣飽きてきた('ω'`)
1日1プレイ程度とはいえ結構長い間使ってるから('ω'`)
でも今更他の愛着もクソもない環境デッキも雑魚デッキも握れない('ω'`)
はやくふわんだりぃず来てくれ~~~('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ c39d-JWJ1)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:08.91ID:74X2TTCM0
>>414
(´・ω・`)前になんか知らんけどフリーズしたって問い合わせたけど解決して貰えたよ
(´・ω・`)リモートで操作しますのでちょっと待ってくださいねーって待ってたら復旧した
(´・ω・`)よくなるやつらしい
0435名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:23.08ID:4qRfvJU80
バグです
ハムちゃんをワニガメと一緒の水槽にいれたら消えました
0438名無しオンライン (スプッッ Sd07-1zl1)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:49:07.94ID:sMB6KYHRd
(´・_・`)ハムちゃんの動きが悪かったから叩いたら壊れた
0440名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:49:15.02ID:4qRfvJU80
P波が初期微動
0454名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:51:35.11ID:4qRfvJU80
>>451
土佐闘犬でいい?
0462名無しオンライン (ワッチョイ ff60-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:23.02ID:Cd2/73gF0
(´・_・`)推しの配信時間が完全に被ってる…

(´・_・`)終わった…
0464名無しオンライン (スプッッ Sd1f-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:55.03ID:RkcHYxGKd
〜(´・ω・`)〜
0465名無しオンライン (スプッッ Sd07-1zl1)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:55.45ID:sMB6KYHRd
>>439
(´・_・`)お前で遊ぶ
つ('_'`)と
0471名無しオンライン (アウアウウー Sa67-auL5)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:54:05.28ID:OcyYYFq8a
トップガン4DX字幕版の上映('ω'`)
ワクワク止まらん('ω'`)
あーーーーー!!!!('ω'`)
トップガン8回目行くぞ!!!!('ω'`)

テイクーーーーオフ!!!!!('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:35.66ID:4qRfvJU80
>>471
トップガン田中寿明版の上映
フケが止まらん
0483名無しオンライン (スプッッ Sd1f-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:03.32ID:RkcHYxGKd
(´・ω・`)KALDI小さいイオンにも置いてよ
0484名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:09.91ID:4qRfvJU80
>>475
歌丸は人間国宝レベルだと思う
0486名無しオンライン (ワッチョイ ff60-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:19.36ID:Cd2/73gF0
>>463
(´・_・`)そんな中途半端な事はしない
(´・_・`)どちらかを切り捨て無ければ集中して推しが最大限に喜ぶ様なコメントができない
0494名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:18.63ID:4qRfvJU80
>>481
あいつは以前から
スップ
アウアウ
テテン
e3
と4回線+4種類ぐらいのブラウザを使ってる
0500名無しオンライン (ワッチョイ 239d-jS1n)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:46.11ID:RQuJJyp90
(´・ω・`)ビットコインなんかあったの?
(´・ω・`)3月に遊びで突っ込んだ10マン、が52000円の価値になってるしビットコインスレもなんか終末みたいな雰囲気だし
0501名無しオンライン (ワッチョイ c39d-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:49.50ID:4qRfvJU80
>>487
なってないんだよ
死ぬ前にあげてほしかった
安倍が与えなかった
0503名無しオンライン (ワッチョイ ff60-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:55.08ID:Cd2/73gF0
(´・_・`)フォロバしてくれた子優先で行くか
(´・_・`)ツイートにいいねくれた子に行くか
0505名無しオンライン (ワッチョイ 031d-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:07.79ID:+pAGHNga0
(´・ω・`)FEZ終わりか、まああの会社にしてはよく続いた方だ
(´・ω・`)それを聞いてちょっとやりたくなったよ、インストールしてくる
0517名無しオンライン (ワッチョイ cf89-qq0Y)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:20.58ID:NVR7P6030
原神音ゲーは平均的スマホ音ゲーのポテンシャル('ω'`)
常設してコンテンツ増やしてくれデイリーにしてくれてもいいぞ(音ゲ中毒)
0534名無しオンライン (ワッチョイ 239d-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:34.67ID:GuuGC2PZ0
>>513
(´・ω・`)自分に何もないから流行りに乗ってアイデンティティ死守してるだけ
(´・ω・`)頭空っぽなんちゃってヴィーガンとかと一緒
0544名無しオンライン (ワッチョイ ff08-GsRW)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:01.59ID:JOFCjLdQ0
(´・ω・`)スチームで0円で販売されてるARKは妄想までてにいれたかなー?
0546名無しオンライン (ワッチョイ ff08-GsRW)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:35.46ID:JOFCjLdQ0
(´・ω・`)今週中にモンベルいこうかなー
0579名無しオンライン (アウアウウー Sa67-GZs5)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:48.98ID:eq1c8buya
相席うんちが可能な世の中になったとしてどんな会話が生まれるんだろうか('ω'`)
どうですか?今日…いいの出そうですか?とかそんなもんなのかな('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 8396-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:10.27ID:bQ3NyHb+0
うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン
. ̄ ̄\/___/ ̄
0644名無しオンライン (ワッチョイ 0389-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:27.10ID:iXmya/+m0
(´・ω・`)サ終決まったエロソシャゲスレで沢山の人がエロシーン保存してて
(´・ω・`)どれ使ってる?とか言い合ってるのみると
(´・ω・`)ちんこに正直なお前等が好きだって思った
0657名無しオンライン (ワッチョイ 239d-iL9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:19.36ID:2acjFLLT0
最近はTwitter全然ツイートすることなくてツイートしようとして文章打ってツイートするほどのことじゃないな…って思って消しちゃう('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ cf89-qq0Y)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:24.79ID:NVR7P6030
これまでトゲトゲしてた承認欲求魔人が急に周りを褒めまくりだしたんだわ('ω'`)
でも褒め返さなかった場合キレて無視してくるみたいだ('ω'`)
こういうやつどう扱ったらいいのか('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ b393-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:41.46ID:gfM80M5e0
(´・ω・`)らんらんはポポナもみてないしNGSもやってないんだけど豚小屋だったりで頻繁に金ゴキとやらの名前を目にする
(´・ω・`)まあかなり悪い目立ちしてるんだろうなぁってのは分かるくらいだから実際プレイしてる人間にはたまったもんじゃないんだろうな
0677名無しオンライン (ワッチョイ 03b9-hiZJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:26.73ID:+Dza8O100
(´・ω・`)らんらんも昔FEZやってたの
(´・ω・`)ちなみにらんらん♪が本格的に広まった原因はとある大型アプデでランページって言う
(´・ω・`)新攻撃技がゲームを破壊する程のぶっ壊れでランページを2回連続で出すのを
(´・ω・`)らんらんするー!みたいな感じで言ってたのが理由だった記憶がある
0713名無しオンライン (ワッチョイ f389-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:17.40ID:zYUQ45HC0
>>710
      i!i!i!i
   |::|  ;''':' '|
   |::|  ノ /.             人人人人人人人人人人
   |::| ||  |.. .           ) おちんぽジャンパラピー!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
   |::| ||., \..  ( ´'ω'` ) < .  おちんぽジャンパラピー!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
   |::| | \  `''"~   ""'' )   )   おちんぽジャンパラピー!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
   |::|__.|_.` i           Y   YYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i
0731名無しオンライン (ワッチョイ f3dc-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:10.11ID:Z533qBZS0
>>679
DLCのページに飛んでダウンロードボタン押すだけ('ω'`)

そうするとほんと一瞬だけパっとDLC情報獲得 みたいな小さいウィンドウが出る('ω'`)
その1秒後ぐらいにARKのインストールウィンドウが出てくるからそれはキャンセルする('ω'`)

そのあとライブラリのARKのページに追加されたDLCが出てくる('ω'`)
https://i.imgur.com/gXfPMHi.png
0759名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:32.99ID:sFpjvxsx0
(´・ω・`)ウキウキでヘッドフォン買ったけどメガネのつるが食い込んで頭が痛い
(´・ω・`)どうして誰も教えてくれなかったの……?
0769名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:17.25ID:tBSrLe9m0
何度もいうけどMMOやMOなんてそのバージョンでつえー職でコスパつえー武器握ってつえー技ぶんぶんやるイナゴプレイがいっちゃん楽しいんや('ω'`)
バランスとかどうでもええは('ω'`)
今でもアレ弱いとかコレ強すぎるからナーフしろみたいな事言い続けるヤツの事理解出来ん('ω'`)
0784名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:30.62ID:sFpjvxsx0
(´・ω・`)やるゲームないならThe Cycleやろー
(´・ω・`)カジュアルになったタルコフなんやってー
(´・ω・`)まぁらんらんはタルコフやったことないし1潜りごとに手が震えてくるからそろそろやめるが
0795名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-F/8u)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:24.12ID:3IheRaht0
カップ麺は値段と面の質がかなり比例する気がする('ω'`)
汁はそこまででもないけど('ω'`)
激安のやつは麺がふにゃふにゃで何食ってるか分からなくなることが多い('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 9368-H4pD)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:16.89ID:4eSDvGUN0
セイバーにしといたら過去作の色んな武器使い回せたのにね('_'`)
新たにデザイン考える必要も無し 古参は喜び褒め称えるからwin-win('_'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ cf89-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:06.96ID:gD/GRJV50
    (´・ω・`)  Wellcome to Swine slaughter house      彡⌒ ミ
    /     \   (*‘ω‘ *)    (´・ω・)     (~)       (´・ω・`) そんなー
.__| |    .| |_ /      ヽ  彡,,, ノ     γ´⌒`ヽ おしおきレオタード 
||\(*^_^*)あそぼ- / .|   | | うーYey     {i:i:i:i:i:i:i:i:} (´・ω・`)しにたい ┏ ミ
||\..         (⌒\|__./ ./   エルソード  (´・ω・`) (====)   川川 ┣ ミ  うわあああ
||.  (´=ω=`)    ~\_____ノ |  Λ_Λ       ☆  と ) ノ   ┗┻(=ω=)┳┓  しゃべったああ   
  /   ヽ    170kg   \|  (´・ω・`)      |\    し'      彡 ┫ 川川
  |     ヽ   夜勤     \/     \      ∴∴∴         彡 ,┛_,、_,_
  |    |ヽ、二⌒)    ?  //| 命 |\      (´・ω・`) ふぐすまw (´・ω・`) ) 
  |人狼 |       (´・ω・`)     |   |      ( O┬O  キコキコ  `u--u'-u'
  |    |         川      |   |   ≡ ◎-ヽJ┴◎ ファンタジーアースゼロwwwwww
  |    | 4顔♀「するんゆ」  今月の新刊は    ぽこちんなう!!!! くそげ豚が いよかんハゲは許
  |ラテ豚| お帰りのキスもないわけ?  トキメキファンタジー 今日のお昼  芋ケンピたべるね 無人惑星
  |    | 豚クリックでお世話を  ドキーーーーッ   らんらんあそぼー ふわりきままに たんしゃしゃ
  |萌 豚| アボオオオ 壁殴り代行 二つだけ目立つ傷が  今期のアニメは  はいじゃないが 興奮するんよ…
  |    |  まんじゅうみたいな顔 今は時期が悪 Intel許さな なんで頭にハテナ乗せて えっ ぶちゅうううう
  |無職豚| あなた今、最悪な  おちんちんらん 知らんがな  ちょーただいまで~す 豚牧 中京マイコン
  |    | ハゲじゃなくて前髪が だにゃあ ブタクサを死ぬほど  はい はあまじはああああああ 変態!変態!
0852名無しオンライン (ワッチョイ 03b9-hiZJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:14.55ID:+Dza8O100
(´・ω・`)言うてFEZって15年も続いたんでしょ?すごくね?
(´・ω・`)ぷんにゅは旧国全部捨ててまでNGSに新生(笑)したのに10年目でもう瀕死ですよ
0857名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:47.98ID:sFpjvxsx0
(´・ω・`)ヘッドフォンの大きさ調整してみたけど
(´・ω・`)頭のサイズに合わなくてずり落ちるようになるだけで
(´・ω・`)根本的にメガネのつるは耳と頭の間に挟まってるから耳を押さえつけるという構造上
(´・ω・`)どうやっても痛いということがわかった
0861名無しオンライン (ワッチョイ f389-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:03.23ID:zYUQ45HC0
 _______
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i
 |i: /ヘ:\     :i|
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i|
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|
  |i`::;:':::´'ω'`;:::::;.:i|
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i|
─|`ー=====一 |
0862名無しオンライン (ワッチョイ 0389-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:03.29ID:iXmya/+m0
(´・ω・`)豚小屋らしいレスする
(´・ω・`)うんこの出が悪いわ
(´・ω・`)もっと腹ん中にあるだろ?全部出ろよ
(´・ω・`)これ絶対半分ぐらい残ってるだろって感じのうんこ
0881名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:27.65ID:sFpjvxsx0
(´・ω・`)ぷんにゅ終わる終わるって言ってるけど本当に終わってるクソゲだったらこんなもんじゃない過疎り方してるし絶対終わらないは
(´・ω・`)あと5年はいける
0884名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:50.22ID:A9/6cd2P0
ゼルダbotwクリアしたんだけどさ
クリアしたとたん賢者タイムになっちゃって
やりこみ要素が面倒になっちゃった
もったいないことした
0905名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:42.93ID:7GfKl4Uu0
人口だけで言えば数百人しかいないような半死半生のゲームはいくらでもあるけど
結局運営コストとの兼ね合いだから撤退のラインはゲームによって違うだり
0923名無しオンライン (ワッチョイ 0332-zEfY)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:21.49ID:pkNFnYhD0
(´・ω・`)ポポナの配信タイトルをみて…
(´・ω・`)え 湿布9閉鎖?遂に併合か?

(*‘ω‘ *)いやそれより吹き出しのぽっぽーなんだよちんぽっぽの真似事か?
0930名無しオンライン (ワントンキン MMc7-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:12.44ID:ci1cBNtIM
>>884
(´・ω・`)らんらんも最近コンプ要素苦手だは
(´・ω・`)シナリオクリアで適度にゲームクリアした気分だけ味わって
(´・ω・`)そのまま気分を新たにすぐに別の冒険に旅立つのだ
0934名無しオンライン (ワッチョイ c39d-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:44.47ID:KzDcmEbq0
(´・ω・`)ECOの萌えグラなトゥーンレンダリングはオンリーワンだったけど
(´・ω・`)ぶっかけ時代的には求められていないのでは
0939名無しオンライン (ワッチョイ 0389-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:57.66ID:iXmya/+m0
(´・ω・`)サービス終了告知あると金返せっていうやつが一定数沸くの見るの好きだよ
(´・ω・`)一番笑ったのは
(´・ω・`)長すぎるからやめとこ
0947名無しオンライン (ワッチョイ 239d-vYKk)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:06.64ID:/AkSQoW20
(´・ω・`)えこしこは服やパンツの細部のこだわりを感じるよね
0959名無しオンライン (ワッチョイ 239d-vYKk)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:27.18ID:/AkSQoW20
(´・ω・`)サブスクの独占配信しねーしねー
(´・ω・`)ネットリがやり始めて他もやったらユーザーだけが損してしまう
0964名無しオンライン (ワッチョイ 239d-vYKk)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:12.38ID:/AkSQoW20
(´・ω・`)やってなかったけどpsuは立ち会った
0968名無しオンライン (ワッチョイ 239d-vYKk)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:45.70ID:/AkSQoW20
(´・ω・`)いまからFEZ始めるか
0995名無しオンライン (ワッチョイ f30a-xZ6v)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:24.76ID:eoK+zin/0
女の子のカラダに興奮しちゃうんだけど異常だろうか…('ω'`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ ff83-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:33.75ID:Weqs3Yml0
イク('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況