X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37757】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f789-Xzo3)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:40.67ID:s17P3/9l0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37756】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1655608014/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0044名無しオンライン (スッップ Sdba-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:00.58ID:PMHwD7iMd
(´・ω・`)6弱とか田舎かよ
0065名無しオンライン (スッップ Sdba-eLmH)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:23.28ID:QxifOVgZd
(´・ω・`)揺れる思い体中感じて
0083名無しオンライン (スッップ Sdba-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:25.96ID:PMHwD7iMd
(´・ω・`)スカイネットぷんにゅ陣営の技術力で逆に倒せそう
0090名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:44.32ID:Yqiz8w/30
うーむ、PS2のフライトスティック使えるかなーと繋いでみたけど動かなかったのだ('ω'`)
プロジェクトウイングマンは諦めるか…('ω'`)
0127名無しオンライン (スッップ Sdba-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:16.42ID:PMHwD7iMd
>>104
(´・ω・`)東日本の時にどうでもいい渋谷の様子を流したりね
0135名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:57.80ID:Yqiz8w/30
さて競馬見るかな('ω'`)
三連単10-14-3と大予想('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:25:22.22ID:Yqiz8w/30
あり?('ω'`)
競馬やってない('ω'`)
0156名無しオンライン (スッップ Sdba-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:00.31ID:PMHwD7iMd
>>146
(´・ω・`)0表記要る?
0165名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:00.09ID:Yqiz8w/30
なんだよ絶ハムが競馬勝ったらじゃんたま段位戦やるつもりだったのに('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-GF0v)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:36.61ID:GGEIREtm0
昼飯なにくお('ω'`)
0192名無しオンライン (スッップ Sdba-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:05.95ID:PMHwD7iMd
(´・ω・`)お好み焼きとかいうけど果物入れたら怒るでしょ
0198名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:46.25ID:kcvmvkmp0
おならしたら空気正常位が稼働した
0201名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-GF0v)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:55.66ID:GGEIREtm0
大陸ごと浮遊させたら地震と無縁になるじゃん!('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:12.60ID:kcvmvkmp0
>>208
ちんちんつけてる
0230名無しオンライン (テテンテンテン MMda-i2im)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:43.09ID:SQhbXxUOM
(´・ω・`)会社の試験のために必死に勉強してるらんらんだよ
(´・ω・`)今日は休日で15時なのにやった勉強時間は2時間……
(´・ω・`)あっあっ勉強つらいよー
0234名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:58.38ID:Yqiz8w/30
>>172
あいつはやらないといいながらしっかりやっちゃうから信用できない('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:18.67ID:bJeU8ySG0
本日のおすすめシコリング検索ワード教えてください('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:18.23ID:Yqiz8w/30
三連単10-14-3こい!('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:49.02ID:Yqiz8w/30
ぜんぜん当たんねえ('ω'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:35.81ID:kcvmvkmp0
おちんちんのグラビア写真集
0267名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:00.13ID:kcvmvkmp0
1億万円当たったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0279名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:40.86ID:kcvmvkmp0
>>273
戦争リアン
0289名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:46.14ID:kcvmvkmp0
>>285
ほんまか工藤
せやかて工藤
0297名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:47.00ID:kcvmvkmp0
>>292
ぷんにゅ博士だすごすぎー
0304名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:41.42ID:Yqiz8w/30
これか!('ω'`)
三連単10-14-3こい!('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ 3b5e-xW+K)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:59.55ID:V/g2eSMu0
(´・ω・`)暑い暑いあついあつい暑い暑い暑いあつい~ください。下さい。下さいくださいくださいが。くださいくださいかなくださいください?がください。下さい下さいから
0322名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:13.45ID:Yqiz8w/30
はーずーれーたー('ω'`)
ぜんぜん当たんないじゃん('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:07.68ID:pPi/eIR30
年間3億本も売れる「あずきバー」 どうしてそんなに硬いのか?
0339名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:07.64ID:kcvmvkmp0
養豚場で火災、豚舎3棟全焼…1500頭死ぬ
ってニュースになってるよ


 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0353名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:56.03ID:FY5mRdLe0
(´・ω・`)地震なのに豚小屋が騒いでない
(´・ω・`)石川県民いない説
0354名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:57.03ID:Yqiz8w/30
>>326
絶対競馬はやっちゃいけないと思いました('ω'`)
>>327
賭けてないからセーフ!('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:53:12.35ID:FY5mRdLe0
>>360
(´・ω・`)うんこによるメタンガス
0391名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:55:22.32ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)まめちしきー
震度6だった能登地方はモンベルの通販拠点のあるところー
商品くずれてるかもねー
ふふっ
0395名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:56:18.79ID:FY5mRdLe0
(´・ω・`)日本海側で地震とか珍しいから北がミサイル捨ててるせいだな
0398名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-LRG9)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:56:47.80ID:EM5aEQLX0
>>385
あのさあ('_'`)
豚小屋っつってもいろんなくそげにあるわけっすよ('_'`)
それを豚小屋が燃えているからってぷんにゅー豚小屋だと決めつけてよりにもよってJに書き込むとかお前ホンマにお前('_'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:58:19.43ID:FY5mRdLe0
(´・ω・`)アホなクソハムのせいで豚小屋が燃えちゃうんですよ!?
0414名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:13.94ID:FY5mRdLe0
>>411
(´・ω・`)性的欲求を表しています
0420名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:35.88ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)クロネコヤマトの配達が住所がわからないから配達しませんってなってるからどなりつけたの
0423名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:05.09ID:J6oTBtdw0
誇り高きハムスター族の末路('ω'`)
https://i.imgur.com/UFoEcln.jpg
0428名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:22.28ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)さいきんクロネコヤマトのアマゾン配達はなんかマスクもしてないような変なひとばっかり
0429名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:43.49ID:0se7qWLc0
(´・_・`)愛され系にんにんきただりよん♫
0431名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:13.96ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)住所検索もできないようなひとに電話で口頭で説明しろとかむりだよね
0436名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-O+Q3)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:53.14ID:GkKSfzr80
ただいま('ω'`)
源さんBLACKで13000円買ってきた('ω'`)♪
人気ないから座っての釘の目視、実打、台移動が好きに出来るから設置してる一番良い台選べちゃう('ω'`)
0442名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-LRG9)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:46.94ID:EM5aEQLX0
明日も仕事あるし休み1日しかないしまたの機会にするかなぁ…とか考えてたらずるずる無接種のまま時間だけが過ぎていった('_'`)
俺このままだとずっと無接種だよどうすんだマジで('_'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:56.50ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)住所わかりませんつまりスマホ持っていないか検索できないひとってこと
0454名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:55.85ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)ちなみに電話かけてきて
佐川です荷物あるけどやぶけてるので住所とお名前おねがいします
これ相手してはだめな電話だからね
個人情報ぬいてるの
0455名無しオンライン (スップ Sdba-Mj3h)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:57.68ID:tYLNhUZkd
>>442
(´・_・`)人と旅行にいったときくそほど迷惑かかる
(´・_・`)それ以上に周囲からキチガイ扱いされるのがデメリット過ぎるから3回まとめてうってこ
0465名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:04.91ID:FY5mRdLe0
>>452
(´・NHK・`)国が外出するなって言ってるから家にいるはず…集金するなら今だな…
0475名無しオンライン (ワッチョイ e39d-CWg7)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:58.69ID:5KBM7KWT0
ワクチン打った人ってDNA変えられてるの気づいてないってのが怖いよね('ω'`)
mRNAワクチン打ってんだよ?('ω'`)
打った瞬間お前はもうお前じゃない('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:07:01.74ID:Yqiz8w/30
>>470
なにかったのー?('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-LRG9)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:08:30.04ID:EM5aEQLX0
>>446
い、いやじゃ…せめてマスクだけはつけ続けて仮に感染したあとの潜伏期間中に周りに出る被害を最小限に抑えるんじゃ…('_'`)
>>450
本当に効き目あんのかよそれ('_'`)
もう葛根湯とか免疫系上げる漢方飲んで寝ておけばいいんじゃねぇのかな('_'`)
>>455
旅行にも行かないしワクチンの接種証明書必要なとこにも出入りしないしワクチン打ってませーんって公言することでもないし…('_'`)
それと3回まとめてはダメだろ!('_'`)
用法用量を守らせろ('_'`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:08:31.31ID:FY5mRdLe0
(´・ω・`)どうせ100年も経たずに死ぬんだ
(´・ω・`)DNAくらい変えられたところで大したことではない
0493名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:09:11.39ID:+ZiiWLq10
(´・ω・`)最近まじで住所の見方知らない配達多いよ
(´・ω・`)誰も出てこないんですけどーって電話かかってきて外出たら
(´・ω・`)まったく関係の無い家ノックしててビビった
0497名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-Z7aT)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:09:40.34ID:cftQD08p0
>>464
除去打つだけでイかれるじゃん('ω'`)
普通にアーゼウス出すだけじゃ特に何も起きないと思う('ω'`)
てか出されても別に負けん('ω'`)
バロネスとか餅とか押し付けながらバックで戦うのが一番強そう('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:20.64ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)住所わからないというのは掛け算とかできないような人間ですっていう意味なの
0502名無しオンライン (ワッチョイ e39d-CWg7)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:21.89ID:5KBM7KWT0
>>480
mRNAワクチンは安全なワクチンとは言えません('ω'`)
mRNAワクチンは従来のワクチンとは全く違った仕組みを利用したものであり('ω'`)
接種後の重篤な副反応の報告数も従来のワクチンとは桁違いで、中長期的な安全性は全く不明であり('ω'`)
今後 ブースターを続けることでさらに危険性が増していく可能性が高いと考えます('ω'`)
mRNAワクチンは当初、注射部位に留まる、すぐに分解される、ウイルスの一部が作られるだけなので害がない、といった理由で安全とされましたが('ω'`)
これらは必ずしも正しい情報ではないことが分かってきました('ω'`)
ファイザー社が行った動物実験で、mRNAワクチンの成分が注射部位から血流に乗って全身の 臓器に運ばれることが判明しました('ω'`)
mRNAワクチンを接種した健常人における研究で、少なくとも4ヶ月間はスパイク蛋白が血中を 循環していることが報告されました('ω'`)
注射されたmRNAの情報に基づいて体内で産生されるスパイク蛋白自体に、血管内皮細胞障害 などの毒性があることが報告されました('ω'`)
また、自己の細胞がスパイク蛋白を産生した際に、免疫系がそれらを異物とみなして攻撃す るようになると('ω'`)
自己免疫性疾患様の病態となり多彩な副反応が生じ得ます('ω'`)
さらに、免疫細胞は有限にもかかわらず、その限られたリソースがスパイク蛋白に対する免 疫に偏ってしまうこと等により('ω'`)
悪性腫瘍や他の病原体に対する免疫が低下してしまうことが 報告されています('ω'`)
mRNAワクチンの特殊な構造(1-メチルシュードウリジン化修飾) が、自然免疫や獲得免疫を低下させることも分かっています('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:23.41ID:FY5mRdLe0
(´・ω・`)むしろさっさとチップ埋め込んで身体一つで色々認証できる社会にしてくれ
0506名無しオンライン (スップ Sdba-Mj3h)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:11:04.42ID:tYLNhUZkd
>>490
(´・_・`)職場のワクチン調査まわってきた時に庶務と上司にばれて陰口叩かれた上で腫れ物扱いされるからポリシーでうってないとかじゃないならはよ打とう
(´・_・`)ソースは妄想
0508名無しオンライン (ブーイモ MMba-iZzL)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:11:04.79ID:9OE0iZdtM
住所読めないはちょっと信じがたいレベルだけど('ω'`)
知らんタイミングでヤマトに鳴らされて問いただしたら部屋番号間違えてたとかはわりとしょっちゅうだは('ω'`)
こんな連中に配達されてると思うとおちおちオナホも注文できねぇよ('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-GvQ2)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:11:11.04ID:ZWyh3sxB0
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ~~に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:03.61ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)たぶんこれいやがらせで22時ぐらいにもってくるぱたーんだとおもう
0531名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:33.18ID:FY5mRdLe0
>>507
(´・ω・`)額に表示してくれ
0557名無しオンライン (ワッチョイ db89-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:40.69ID:C7oz6BwK0
>>464
そら毎回出せるなら餅バロネスはクソ強いけどハイランダーじゃマスカン丸わかりだし展開の線細すぎね('ω'`)
手札誘発がアド損カードでしかなくて打てばアドが取れてしまう全体除去が強いし引きだけゲーすぎておもんねー('ω'`)
0563名無しオンライン (スププ Sdba-M1Fh)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:14.90ID:riGH9OH1d
(´・ω・`)ねー公衆浴場に行ったら幼女連れたパパが男湯にいたー
0569名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:34.04ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)たしかに3回目は熱でた
0571名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:43.75ID:kcvmvkmp0
>>562
なんと4回目も待ってるんだ
4回目キツイらしい
レッツワクチン!
0573名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-C2JP)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:44.94ID:TRQpMD9g0
>>538
(´・ω・`)コロナの致死性が低くなってきたからあんまりブリブリ打つのは考えものらしいぞ
(´・ω・`)限りある身体の免疫力の大半がコロナに持ってかれるのはちと微妙らしいとかかりつけの医者が言ってた
(´・ω・`)まあ打たなきゃ身動きが取れない社会のままなら打つのもしゃーないけどさ
0580名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:27.47ID:kcvmvkmp0
公衆浴場
公衆電話
公衆便所
0592名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:38.80ID:kcvmvkmp0
600ゥー
0602名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:19:22.21ID:FY5mRdLe0
>>563
(´・ω・`)公衆欲情ってか
0603名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:19:24.89ID:kcvmvkmp0
>>600
600おめ
0606名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-LRG9)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:19:28.09ID:EM5aEQLX0
>>504
なんだよ3ヶ月って…('_'`)
その3ヶ月ってワクチン接種後3ヶ月後に再感染する人が出ました!!!ってだけだろそれ…?('_'`)
>>506
今の職場夏休みあるらしいしそこで1回目打ちに行こうかにゃあ…('_'`)
>>568
ジジイはタバコ('_'`)
ガキは副流煙('_'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:20:15.42ID:kcvmvkmp0
ルヒーが四煌いりしたってまじ?
0620名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:16.88ID:kcvmvkmp0
>>615
眼にもマスクつけるんだな
0621名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:24.04ID:FY5mRdLe0
>>610
(´・ω・`)実際スマートウォッチって電子マネーとか払えないん?
0625名無しオンライン (ワッチョイ db23-++ma)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:58.47ID:i2Qd+Fz00
(´・_・`)ぷんにゅーやろうかと思ったけどそういやウィークリー消化してるからやることないの思い出した
(´・_・`)ウィークリーないときにレベリングまるぐるするなら他のことするかな
0628名無しオンライン (アウアウウー Sa47-fVIW)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:26.52ID:RSfyO3Koa
>>615
歩道歩いててもあれ嫌だわ('ω'`)
風呂浸かって上半身45度ぐらい寝かせて額のちょい上まで浸けて頭左右に動かして髪の毛ゆすぐと高確率で髪の毛に絡まってた小さいのが浮いてる('ω'`)
0638名無しオンライン (スップ Sdba-Mj3h)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:36.56ID:tYLNhUZkd
(´・_・`)えー
(´・_・`)シャンクスとバギーの子供のころ~別れるまで好きなのよねー
(´・_・`)早くゴッドバレー過去編やってほしい
0644名無しオンライン (ワッチョイ db89-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:31.99ID:C7oz6BwK0
>>612
僕はリンクスランクマの紙束が奇跡の噛み合いを見せてブン回ってきたおもんなさと似たものを感じて辛かった…('ω'`)
運要素デカいのあんま好きじゃないってのもあるけど('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-5WmY)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:36.25ID:MSiyNS1u0
なんかあれだ('ω'`)
PCゲームパス加入していざ遊び放題!ってなると触手が動かない('ω'`)
セールとかで買ったゲームは積みがちって言ってる意味が分かったのだ('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ dbb5-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:45.00ID:ftE98pao0
バギーはロジャー海賊時代に周囲のバケモノ海賊やバケモノ海軍見てきてるのによく
あの程度の実力でグランドライン行く気になったなって思う
0654名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-O+Q3)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:59.78ID:GkKSfzr80
イコライジング探してるとPSEBでさえ邪魔なものと思えてくるってヤバすぎ('ω'`)
つか新エリアセクレテ3全然落ちないし僕損すぎじゃね?('ω'`)
0665名無しオンライン (アウアウクー MM7b-fops)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:27:14.54ID:5Zhf8qGbM
ねえねえ('_'`)
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメが販売停止らしいよ('_'`)
0688名無しオンライン (ワッチョイ dbb5-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:29:30.61ID:ftE98pao0
ルフィはこの後、不治の病で命がやばくなるのは確定らしいからねえ
ロジャーも病気だったし、そこでチョッパーやローが絡んでくるんだろうけど
0693名無しオンライン (スップ Sdba-Mj3h)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:30:12.61ID:tYLNhUZkd
(´・_・`)そういえば3大将が犬猿雉だったのに桃太郎モチーフキャラはでなかったわね
(´・_・`)強いていえばもものすけ?でも関係なさ過ぎね
0705名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:31:24.07ID:FY5mRdLe0
(´・尾田・`)ヤマトってエッチだからぬける
(´・酒井・`)ヤマトってエッチだからぬける
0709名無しオンライン (ワッチョイ db89-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:31:35.94ID:C7oz6BwK0
バギー経歴だけ見ればバケモンだからな('ω'`)
元ロジャー一味でシャンクスと仲良くてインペルタウンから脱走して頂上決戦にも参加してるし('ω'`)
0725名無しオンライン (ワッチョイ ffa2-tWzV)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:33:51.28ID:Mi1MZbes0
今開戦ののろし上げてる('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:35:58.91ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)宝くじあたっても今年の夏は東京電力管内はどうかなー
0739名無しオンライン (スップ Sdba-Mj3h)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:36:19.34ID:tYLNhUZkd
(´・_・`)物心つくまえから化け物海賊のなかにいたから他の化け物もそこまで恐れてないのかも
(´・_・`)てかバラバラが大当たり過ぎるのよね
(´・_・`)斬撃無効だし、覚醒したら原子まで分解できそう
0741名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:37:01.13ID:0se7qWLc0
>>737
(´・_・`)楽しむ努力を怠ってる
0744名無しオンライン (スプッッ Sd5a-iJWO)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:37:23.71ID:jmSOeggpd
ワンピースの正体は予言書でロジャー海賊団のみんなはあまりにも馬鹿らしくて笑った('ω'`)
シャンクスは将来片腕失くすこと知って泣いたみたいな考察笑った('ω'`)
0745名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:37:29.30ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)焼肉はたべすぎると消化おわるまで10時間とかむちゃくちゃ時間かかるのー
0747名無しオンライン (ワッチョイ dbb5-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:37:39.51ID:ftE98pao0
>>739
バギーは映画だとバレット見てめちゃくそビビってたけどな
自分があの時代の海賊と海軍みて自分の実力考えたら間違っても海賊やろうとは思わんわな
バケモノ過ぎて命がいくつあっても足りない
0751名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:38:07.60ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)焼肉はとにかくよくかんで少なめにおさえとこー
0756名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:38:42.46ID:0se7qWLc0
(´・_・`)にんにんはハムちゃんの命を生贄に蘇る
0762名無しオンライン (ワッチョイ 4e74-vtWy)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:39:20.46ID:XhA99Qub0
(´・ω・`)ワンピースの正体はワンピースの単行本だよ
(´・ω・`)ロジャーがラフテルに行ったときにはまだ完結していなかった、だからレイリーは早すぎだったって言った
0763名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:39:22.29ID:0se7qWLc0
(´・_・`)ハムちゃんとにんにんは友達だからにんにんがピンチのときには力を貸してくれるのだ
0774名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:40:45.09ID:FY5mRdLe0
(´・ω・`)ワンピースは尾田先生とかいう一気に醒めそうな終わり方にしよう
0775名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:40:52.21ID:0se7qWLc0
(´・_・`)ヤマノススメで神々の座っていう話があると聞いてなんかかっこいいと思った
0787名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:46.52ID:0se7qWLc0
>>782
(´・_・`)あおつ
(´・_・`)つ(´・_・`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:35.35ID:pPi/eIR30
>>789
(´・ω・`)おはしべー
0800名無しオンライン (スップ Sdba-Mj3h)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:39.93ID:tYLNhUZkd
(´・_・`)ヤマトは正統派男前サムライであって欲しかったと思うけど、おだっちが最近のはやりを汲んだ人気でるキャラデザできたのはスゴいとおもう
0802名無しオンライン (ワッチョイ 4e74-oNzx)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:45:01.31ID:dfEf8m5y0
ワンピースは完結まで行きそうだからいいけど問題はハンタと喧嘩稼業よ
もう最終回までのあらすじ書いて金庫にでも置いといて欲しいそのうち誰かが絵をつけてくれるだろ
0805名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:45:51.03ID:0se7qWLc0
(´・_・`)ベルセルクいつ完結?
0813名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:46:42.60ID:0se7qWLc0
>>810
(´・_・`)もう美少女じょん
0821名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:02.62ID:0se7qWLc0
>>814
(´・_・`)散体した
0825名無しオンライン (ワッチョイ dbb5-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:28.55ID:ftE98pao0
>>823
声優さんがちょうしこいて安室のファンの前で安室になりきったら
お前は絵がついてないとただの汚いおっさんみたいな扱いされたとかされないとか
0827名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:50:03.03ID:FY5mRdLe0
>>825
(´・ω・`)ひどい…
0845名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:33.25ID:Yqiz8w/30
そういえばオナラブーブーしてるのに空気清浄機が反応しない('ω'`)
0850名無しオンライン (ワッチョイ dbb5-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:47.37ID:ftE98pao0
アニメのウマ娘見なおしてるけどテイオーにツインターボのレースを見せるために
覆面かぶってメイショウドトウを襲撃してモニタージャックしてターボのレースを流そうとか立案するとか
カノープスのトレーナーってまともそうな顔してヤバいことしてるな
0856名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:54:28.56ID:FY5mRdLe0
>>850
(´・ω・`)あいつはやる男だよ
0864名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-Xzo3)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:56:04.39ID:s17P3/9l0
>>853
(´・ω・`)レーザーマウスのセンサーみたいなやつがついてて
(´・ω・`)そこでホコリを感知すると運転をはじめる
(´・ω・`)だから純粋にくさいだけなのは感知しない
0871名無しオンライン (ワッチョイ 0e6c-H7zj)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:57:57.66ID:H0verlr20
[´・ω・`]今大神重ね着のために21個もアイテム拾う糞アンド糞アンドうんちっちなクエやろうとしてる
0880名無しオンライン (ワッチョイ a796-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:00:12.53ID:Yqiz8w/30
よく見たら静音設定だった…('ω'`)
自動にしたらものすごい音が出たわ('ω'`)
0882名無しオンライン (ササクッテロリ Sp3b-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:00:42.29ID:QWNtBSzwp
空気清浄機のセンサーは埃を感知するやつ以外にも湿度とか臭いとかに対応してるものもあるよ('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ dbb5-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:02:38.37ID:ftE98pao0
>>881
ただのあのシーンはテイオーライブを襲撃ジャックしてテイオーにターボのレースを見せる困難さもあるけど
トレーナーやタンホイザ達が一番困難であろうターボがレースで勝つことを最初から信じて疑わなかったのが何気に感動した
0896名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:04:15.19ID:bJeU8ySG0
最近の研究によると大きいプールだと75リットルのおしっこが含まれてるらしいね('ω'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:04:39.68ID:FY5mRdLe0
(´・ω・`)ロマサガ2もリメイクしてくれ
(´・ω・`)ミンサガくらいでいいから
0909名無しオンライン (ササクッテロリ Sp3b-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:26.66ID:5iO0GGCkp
ゼノブレ2のラウラみたいに男とも女ともイチャつけ('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ b3b8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:51.87ID:cn5qGf6R0
(´・ω・`)マリア様がみてるの小説なら持ってる
0918名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-xEjS)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:07:33.24ID:0se7qWLc0
(´・_・`)おしっこがなんだよ
(´・_・`)お前らいつもしてんだろう
0922名無しオンライン (ワッチョイ dbb5-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:13.01ID:ftE98pao0
>>912
仕事でつらい時はウマ娘2期のターボ回と最終話のテイオーの復活とウイニングライブ見て泣いてがんばってる
ライス回も悪くはないんだけど最終的に観客からは冷遇だったから
0928名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:33.27ID:bJeU8ySG0
髪の毛多すぎてうざいよー('ω'`)
0939名無しオンライン (アウアウウー Sa47-fVIW)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:56.82ID:ZHEznlQya
懺悔します('ω'`)
先月までプラチナランクだったけど更新の後、フェス見越してゴールドに留まりプラチナ上がりそうになったら降参繰り返して現在ゴールド4でフェスやってます('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:15.65ID:FY5mRdLe0
(´・ω・`)バイデンおじいちゃん自転車でコケてる…
0957名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:50.13ID:FY5mRdLe0
>>945
(´・ω・`)あーいうぉんふぉげーって曲
0970名無しオンライン (アウアウウー Sa47-TA+k)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:48.45ID:92ehf2Ola
⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | | 今日は夏の前日
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |   |. |  酷い夏の予感がする
   `( ´'ω') 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0976名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:45.92ID:FY5mRdLe0
(´・ω・`)タツナミシュウイチも見てる
0979名無しオンライン (ワッチョイ 17dc-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:16:33.83ID:X7rFHt5I0
>>974
最近のオタ界隈がそっちにシフトしつつあってちょっと恐怖感じてる('ω'`)
パイモンちゃん アーニャちゃん リトルチェシャーちゃん('ω'`)
ひいいいいいいいいい('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:18:55.76ID:bJeU8ySG0
1000なら高級スーパーで牛カルビ買ってカルビ丼作ってここにアップして自慢する('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況