X



【馬鹿必読2】ラゲートはカテ変できるようにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:40.21ID:gUAf4WAi
旧国で学んだことをまた忘れるとか学習能力はないのか?
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:11.68ID:QGIfhE0v
マイショ取引可なんだから無理だろ
むしろ売れないカイゼラムをカテ変できるようにするべき
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:53.70ID:1wJl9Ml3
カイゼラムなんて作ったら運営に満足されてると勘違いされるのにディアム必死で掘ってる奴ばっかだわ
アビ4必須でそれで色々買えるのに真面目につくるわけねーじゃん
戦闘力2900台にしないと参加出来ない美味い緊急は戦闘力満たす為だけに安い特殊つめとけばいいだけだからな

え 寄生? アビ4とかガイジ特殊突っ込んで必死になってる奴等の方がおかしいんだよ・・・
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:55.18ID:1wJl9Ml3
普通はステ3 セクレテ 糞安いソール3 ギガス3 後適当なのなんか1個 これでいいだろ
どうせその内ゴミになる装備なんざこれで充分よ

野良はこれ程度も満たしてない奴ばっかなのに下限50とか頭おかしいからな
しかも下限は加算じゃなくて乗算wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけボクソンなんだよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:20.53ID:1wJl9Ml3
下限補正2%カプだったとしたら下限50の武器は下限1%しか上がらん
それ位ガイジ
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:40.58ID:1uYoBPsA
どうせ次の火山が来る頃にはみんなゴミだよ
装備なんてテキトーで良い
ホントに次があるのかは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況