X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37760】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6e25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:53.73ID:bJeU8ySG0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37759】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1655633539/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:54.80ID:FY5mRdLe0
(´・ω・`)格闘技って試合前にあれだけイキりあってたら負けた方はもうはずかしくて死ぬの?
0011名無しオンライン (ワッチョイ db5c-6KMI)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:02.47ID:Rd6eatHQ0
(´・ω・`)日曜日
(´・ω・`)結局なにもしてない
(´・ω・`)明日から仕事か―
(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0016名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-83W5)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:42.29ID:5D5CYwjS0
>>11
なにもしてないをした('ω'`)
0026名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-83W5)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:35.15ID:5D5CYwjS0
>>19
効いてきたか('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:41.60ID:FY5mRdLe0
>>22
(´・ω・`)ちょんまげじゃん
0037名無しオンライン (ワッチョイ 0e5e-cImh)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:45.85ID:QKKffeUA0
>>11
・←これね('ω'`)
janeだと絵文字も・←こう表示されるから('ω'`)
絵文字なのか三点リーダーなのかわからないの('ω'`)
絵文字で広大なストーリー描いてたりする?('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-qQ9u)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:04.54ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)Twitterデビットハイライトシーン見たけどしょぼかった
0053名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:21.21ID:Ci9pjKQ70
>>44
PSO2NGS6月9日25時サービス開始!('ω'`)
0056名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-qQ9u)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:42.33ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)夜散歩行きたいけどなんかこわいなー
0059名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-83W5)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:24.30ID:5D5CYwjS0
>>53
ほんと色々中途半端('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-83W5)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:10.41ID:5D5CYwjS0
>>61
ありがとう('ω'`)
0071名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-83W5)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:10.62ID:5D5CYwjS0
>>69
σ('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-qQ9u)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:14.75ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)この時間に犬の散歩とかいくひといるのかなー?
0075名無しオンライン (スッップ Sdba-xEjS)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:48.81ID:Parvq0dZd
(´・_・`)ハムちゃんみたいなポケモン以内の
0083名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-83W5)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:30.31ID:5D5CYwjS0
>>75
イーブイっていうのがハムちゃんそっくり('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:59.91ID:FY5mRdLe0
>>75
(´・ω・`)ビッパ
0089名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-qQ9u)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:00.35ID:pPi/eIR30
>>82
(´・ω・`)そうなんやー
ためしにいまからいってみるね
0093名無しオンライン (スッップ Sdba-xEjS)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:00.95ID:Parvq0dZd
>>77
(´・_・`)ハムちゃんはブサイクなのがいい

>>88
(´・_・`)似てるねえ
0097名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:37.38ID:FY5mRdLe0
(´・ω・`)ドグマPSで2500くらいで売ってるけどプラスに入ったら1000円なのか
(´・ω・`)これだけ買うにしても1ヶ月でもプラス入った方が安いのな
0106名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:11.34ID:FY5mRdLe0
>>104
(´・ω・`)まじかよスイッチ買ってくる!
0111名無しオンライン (ワッチョイ 2317-aSTH)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:06.80ID:9VK3XTDa0
(´・ω・`)ゴキブリがどかせない机の下から出てこないスプレーとかであぶり出してるのに・・・
(´・ω・`)ひょっとしてもう脱出してるの?らんらん見逃した?
(´・ω・`)この前の夢って予兆だったのかなフロントミッションのレイブンの姿で動きがゴキだった半端な悪夢
0113名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-gbKi)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:45.25ID:dO0gPJsv0
パナソニック「指定価格」導入に揺れる家電量販店('ω'`)

「こちらの商品は、メーカーとの関係でお値引きができないんです」。家電量販店の接客スタッフが発したその言葉に、都内に住む30代の男性は思わず耳を疑った。('ω'`)

家電量販店での買い物の際、価格交渉をした経験のある人は多いのではないだろうか。この男性も、「周辺の量販店を何度も回り、いちばん安い価格を提示してきた店舗で購入するのが当たり前だった」と語る。('ω'`)

ところが、そんな「当たり前」に変化が起きている。総合家電大手のパナソニックが、新たな取引形態の導入を進めているのだ。('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:28.03ID:AIJ+Ly3v0
>>114
              \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \
        (´・ω・`)      i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´ >>1
0117名無しオンライン(たまごやき) (ワッチョイ 3b96-tSIE)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:42.67ID:NDw4+aLo0
(´・ω・`)最近AEDで女を助けるかどうかって話がやたら出てくるけど、訴えられた事例はないって話と数例しかないって話があるんだけどどっちなのよ
(´・ω・`)訴えられる可能性があるってだけで男は女見捨てるわよね
(´・ω・`)訴えられて勝ったとしても名誉挽回にもならずに訴えられた事実だけで社会的に抹殺されるもの痴漢冤罪同様に
0120名無しオンライン (ワッチョイ ff17-c1z+)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:08.22ID:D/7MH1Hn0
>>114
              \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \
         (`'_'´)       i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´ >>1
0126名無しオンライン (ワッチョイ 9bf0-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:41.69ID:YFn3lvSx0
(´・ω・`)チャージアックスの回転ノコはワールドのヤツよりライズの方がゴリゴリ削ってる感があって好き
(´・ω・`)ヒットストップが気持ちよすぎる
0130名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:11.02ID:bJeU8ySG0
チーズ食うからローソンかセブンで白ワイン買ってくるね('ω'`)
0132名無しオンライン (スププ Sdba-tWzV)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:32.83ID:6vkTLrUbd
ダダダ堕天使聴いてる('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:31.60ID:bJeU8ySG0
なんか知らぬ間にぶん殴られてた('ω#`)
0139名無しオンライン (スププ Sdba-tWzV)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:44.03ID:6vkTLrUbd
ハンマーはロマン枠でいて欲しかった('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:44.57ID:FY5mRdLe0
(´・ω・`)蒼い弾丸好き
0158名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:46.93ID:0/LsTm1U0
仕事でつらいときダダダ堕天使聴くと歌詞が効くよね('ω'`)
0182名無しオンライン (スププ Sdba-tWzV)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:23.06ID:6vkTLrUbd
まともに始めなさいよっ!('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ a796-iZzL)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:21.89ID:UIZ5yTIC0
いま炊飯と冷凍ご飯の解凍同時にやろうとして怖いからサブブレーカー別のコンセントに繋ぎ替えてる('ω'`)
炊飯器onする前にご飯解凍しとくんだった……('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ 9bf0-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:31.31ID:YFn3lvSx0
>>159
(´・ω・`)なんか草木ボーボーで起伏のありまくる複雑なMAPでとにかく疲れた
(´・ω・`)修正前ナベチなんかまさにそうだったがエフェクト過多で画面を見にくくするのだけはヤメロォ
0209名無しオンライン (スププ Sdba-tWzV)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:11.31ID:6vkTLrUbd
ガード出来て素早い攻撃が出来つつ決定打も持ってる('ω'`)
そんな武器がいいんだ…('ω'`)
0211名無しオンライン(たまごやき) (ワッチョイ 3b96-tSIE)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:29.48ID:NDw4+aLo0
>>141
(´・ω・`)医者は仕事でやんなくちゃならないけど、一般人にとっては赤の他人の生死より自分の人生の方が大事だものね
(´・ω・`)その医者でも産婦人科や小児科のなり手が少ないのも同じ理由だし、一部のアホのせいで必要な事柄が失われてるのって滑稽よね
0213名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:56.61ID:FY5mRdLe0
>>196
(´・ω・`)すげえ頑張ったんだなってのはわかる
(´・ω・`)最初に迷いまくって探索するのが楽しかっただけで価値はあったと僕は思う
0220名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-Xzo3)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:03.10ID:s17P3/9l0
(´・ω・`)うんこアクスとちんこアクスはコンボルートが格ゲーより複雑怪奇で
(´・ω・`)プロのハムちゃんしか使いこなせないって聞いた
0224名無しオンライン (スププ Sdba-tWzV)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:29.10ID:6vkTLrUbd
ファンタシースターのブランドとかもうどうでもいいのだ('ω'`)
どっか似たようなのを高クオリティで出してくれ('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:29.41ID:FY5mRdLe0
>>209
(´・ω・`)大盾持ち、素早いガーチク、フルバや竜撃などの大技もある
(´・ω・`)ガンスだよな
0232名無しオンライン (スププ Sdba-tWzV)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:44.93ID:6vkTLrUbd
>>225
俺も昔ガンサーだったけどなんか色々増え過ぎてワールドの頃から触ってない('ω'`)
その分チャアクにはどっぷり浸かった('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-hoaN)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:42.91ID:06ZIgffs0
俺の家の散水栓には既にムカデもゲジゲジもコウガイビルも住んでる…('ω'`)
玄関ではこの間ウロウロしてたカタツムリも踏み殺しちゃったし玄関先で瀕死のゴキブリも見た…('ω'`)
俺の家はムシムシパラダイス…('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ e39d-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:38.13ID:IxhbN+tD0
(´・ω・`)apex友達とやると楽しいな
(´・ω・`)3人は集められないけど
0259名無しオンライン (アウアウウー Sa47-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:44.97ID:GsXd+uvOa
にんにんのちんこへし折りたい('ω'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ 5723-d1kK)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:41.53ID:KVFvXTHh0
虫ほんときらいなのでその話やめてください
私それきらい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0266名無しオンライン (ワッチョイ e39d-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:08.12ID:IxhbN+tD0
>>255
(´・ω・`)味方にするに決まってるでしょ!?
0273名無しオンライン (アウアウウー Sa47-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:57.70ID:GsXd+uvOa
ムカデが向かっでくるw('ω'`)
0292名無しオンライン (アウアウウー Sa47-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:01.07ID:GsXd+uvOa
>>280
♪ キウイ食ってーアゲリシャス♪ みんなもやろうよ!
   ( ´'ω'`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


(´・ω・`)(´・_・`)(´'_'`)やらないって!!

バイト代あげるよ!('ω'`)

(´・ω・`)(´・_・`)(´'_'`)バイト代…!?
       

♪ キウイ食ってーアゲリシャス♪ アゲリシャス♪ アゲアゲリシャス♪
    ,、_,、    ,、_,、    
   (´・ω・`)   (´'ω'`)    (´・_・`)     (´'_'`)
 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0317名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:47.94ID:0/LsTm1U0
彼女ほし('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ 1a70-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:41.69ID:cckDQ5ZM0
>>312
ファミマのチョコミントアイスは?(´'ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:56.24ID:0/LsTm1U0
だんなマン、イギな...!ウンコ喘ぐエアコンうなぎ淫魔なんだ('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:58.24ID:AIJ+Ly3v0
>>287
(´・ω・`)ガンランスに通称ハナクソと呼ばれる杭がありまして…
(´・ω・`)同じような「相手にくっつけてそこを攻撃すると追加ダメージが発生」する攻撃がチャアクにも実装される
0332名無しオンライン (スッップ Sdba-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:34.27ID:PMHwD7iMd
(´・ω・`)いま雷なってる
(´・ω・`)絶望現れたわね
0336名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:50.55ID:0/LsTm1U0
>>330
嫌儲語で日本を指す('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ e39d-VfY0)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:34.76ID:Ok4qCUyp0
>>328
双剣にもあったアレかぁ…('ω'`)
チャージアックスって前準備必要スキデカ過ぎ武器だから機動性上げてほしいな('ω'`)
ピザカッターで超出力出すとただの的になる('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 2317-6KMI)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:58:36.32ID:jdI323R10
(´・ω・`)メロンフラペチーノグランデサイズで一つっていえばいいだけよ
(´・ω・`)少ないのがいいならグランデの所をトールって言え
(´・ω・`)カロリーはグランデが600kcalぐらいでトールが300kcalぐらいよ
0398名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:17.11ID:FY5mRdLe0
(´・ω・`)ハードなセックスアンドファック?
0414名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:12.47ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)あしたから夜ウォーキングするつもりー
0421名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:43.62ID:bJeU8ySG0
うんこがキンキンに冷えてやがる('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:36.14ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)ユニクロまで25分ワークマンまで10分だから運命としてワークマンと結びついてるのかもね
0442名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:04:10.36ID:bJeU8ySG0
ところで僕の建てたスレの向かい心地はどうかな('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-hoaN)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:04:49.94ID:06ZIgffs0
>>428
スターバックスは陽キャ店員(ハズレ)だと「お兄さん〇〇(注文したもの)好きなんですか?これ美味しいですよね」とか話しかけてくるぞ('ω'`)
死ぬぞ('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:04:54.68ID:0/LsTm1U0
俺のチンポはハードSFに入る?('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ 0e5e-cImh)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:09.47ID:QKKffeUA0
映画もこれが多すぎるのだ('ω'`)
何がマタイだ何が福音だよ~の何小節とかいえば賢く見えると思いやがって('ω'`)
レフトビハンドおめーはゆるさねえからな('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-gbKi)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:35.57ID:dO0gPJsv0
これが現実('ω'`)
どうだ?('ω'`)


2022/06/19 23:03更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 126481(+***0) 411308(.972) *85.2% 31.9% 126603 トップガン マーヴェリック
*2 *79836(+***0) 452836(.992) *54.5% 51.4% *79854 ドラゴンボール超 スーパーヒ…
*3 *30638(+***0) *86229(.991) *83.2% 46.6% *30652 映画 五等分の花嫁
*4 *30186(+***0) 131503(.988) *69.2% 42.3% *30208 シン・ウルトラマン
*5 *24507(+***0) 234733(.991) ****** 51.6% *24537 バスカヴィル家の犬 シャーロ…
*6 *20372(+***0) 183429(.991) ****** 61.0% *20374 峠 最後のサムライ
0464名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:39.95ID:0/LsTm1U0
>>452
>>454
チンポは無慈悲な夜の帝王ですまん...(´'ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:33.85ID:FY5mRdLe0
>>451
(´・ω・`)他宗教の方からしたら身内ネタで盛り上がっちゃってるようなもんだよな
0477名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:46.59ID:bJeU8ySG0
>>461
そんなぁ(;'ω';`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ 760f-BqSw)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:31.98ID:0/LsTm1U0
円安でMac値上がりしてるからスタバも気軽に行けないね...('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:45.86ID:FY5mRdLe0
(´・ω・`)雷こわいなきそう
0502名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:50.19ID:pPi/eIR30
>>497
(´・ω・`)Windowsの再インストールするといいかもねー
0504名無しオンライン (ワッチョイ 1ac3-eLmH)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:20.71ID:7VvzTnoR0
>>478
心在るが故に妬み('ω'`)
心在るが故に喰らい('ω'`)
心在るが故に奪い('ω'`)
心在るが故に傲り('ω'`)
心在るが故に惰り('ω'`)
心在るが故に怒り('ω'`)
心在るが故に('ω'`)
お前のすべてを欲する('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-gbKi)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:55.35ID:dO0gPJsv0
変なこと言う豚がいるせいで俺がNG巻き添えになってんだよな('ω'`)
許せねえ、回線切り替え検討したけどバカらしくなってやめた('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:59.73ID:FY5mRdLe0
>>498
(´・ω・`)笑っちゃった
0520名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:16.85ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)散歩中にふたり歩いてるひといたけど服は黒でライトはもっていなかったのー
0522名無しオンライン (ワッチョイ e39d-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:22.31ID:RujYUv/d0
(´・ω・`)事故現場とかで撮影しようとすると物凄い眼光で威圧してくる警官こわい
(´・ω・`)よくあんなんで撮影できるな僕には無理
0527名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:10.26ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)このまえ再インストールしたけど個人ファイル残してたら手間かからないよ
0544名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:43.27ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)まめちしきー
スマホで5chに書き込めなくなったらクッキーの削除は悪手
スマホの電源落としていれなおしてみよー
パソコンだとルーターの電源落としていれなおす
これでなんかネットワークの割当数字が変わるからいいみたい
クッキー削除するとますます泥沼にはまるのでやめとこー
0547名無しオンライン (ワッチョイ e7f0-SVeh)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:40.91ID:Yyt6mYCp0
(´・ω・`)ぷんにゅ久しぶりにログインして10SGもらったけどマイショ券なくてすぐログアウトしちゃった
(´・ω・`)チーム蹴られてなかったのは嬉しかった
0557名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:38.96ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)これほしー
https://youtu.be/1YeKRkwLV5U
0563名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:20.67ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)モノポーチSがよさそうだけどMのほうがジュースとかいれられていいきがするのー
0565名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:20.01ID:t3L43Z620
>>562
(´・ω・`)TOLを戦闘システム完全リニューアルしたら10本くらい買う
0569名無しオンライン (ワッチョイ db32-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:10.47ID:379SGTf+0
(´・ω・`)格ゲー界隈カワノとか若いの出てき始めてはいるけど
(´・ω・`)いつまで経ってもまだあの辺のおじが強いの色々思うところあるわね
0576名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:50.83ID:pPi/eIR30
(´・ω・`)夜ウォーキングはじめたらもう昼間はできないね
0604名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:28.30ID:bJeU8ySG0
ビッグチンポインパクト('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ db23-++ma)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:05.18ID:i2Qd+Fz00
(´・_・`)いまモンハンライズ買うか迷ってる
(´・_・`)サンブレイク出る前にやろうかな?
(´・_・`)でもモンハンライズSteamでやったことある
(´・_・`)モンハン自体に食傷気味っぽさはある

(´・_・`)どうしよ
0616名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:20.38ID:t3L43Z620
(´・ω・`)らんらん減量中だからカレーと炒飯ばっか食べてるのだ
0618名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:31.78ID:bJeU8ySG0
今紫ブリを片っ端から退役してる('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:47.73ID:bJeU8ySG0
>>616
?('ω'`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:32.53ID:t3L43Z620
(´・ω・`)そういえば発売日に買ったFF7リメイク
(´・ω・`)ティファちゃん目当てに買ったせいで
(´・ω・`)ティファ見て満足して詰んでる
0629名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:21.06ID:pPi/eIR30
>>610
(´・ω・`)グリムドーンおすすめー
0630名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:35.25ID:t3L43Z620
>>622
(´・ω・`)油使わないように作ると減量飯になるの
(´・ω・`)4キロ痩せたわよ
0631名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-H7zj)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:44.06ID:Hnb+d5zx0
>>610
[´・ω・`]豚小屋のビッグウェーブに乗り遅れるぞ
0640名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:33.58ID:bJeU8ySG0
>>630
ほえー('ω'`)
失礼ですが元の体重はおいくつで…?('ω'`;)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 1a8a-5WmY)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:03.73ID:oz06kqTI0
(´・ω・`)FF7リバース、再誕なのか逆さなのか
(´・ω・`)忘れらるる都までは行くのかなぁ
(´・ω・`)4部作くらいだと思ってたが、本当に3作品で終わるのか
0659名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:23.79ID:t3L43Z620
>>640
(´・ω・`)60→56切ったくらい
(´・ω・`)見た目的には腹筋が割れてきたくらいね
(´・ω・`)最近は美味しく減量できる世の中になってる
0668名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:01.87ID:bJeU8ySG0
>>659
クソデブだと思ってた失礼しました('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:33.62ID:t3L43Z620
>>663
(´・ω・`)165cmしかないの…
0672名無しオンライン (ワッチョイ db23-++ma)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:16.24ID:i2Qd+Fz00
>>617
(´・_・`)フレがライズ一からやり直すみたいなの言ってたから若干ゃモチベはある
>>629
(´・_・`)はうーやりたくないんやー
>>631
(´・_・`)いうてみんなクリア後すぐサンブレイクの世界から始めそうだしすぐ流行り廃れそう
0677名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:57.31ID:t3L43Z620
(´・ω・`)FFはオリジナルのPSがディスク3枚構成だったから
(´・ω・`)同じ切り方するんじゃない?
(´・ω・`)PSでもミッドガル出た時点で2枚目に入ったはずよ
0692名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:31.02ID:t3L43Z620
(´・ω・`)ごめんなさい
(´・ω・`)めちゃくちゃ勘違いしてました忘れてください
0697名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:41.85ID:FY5mRdLe0
>>687
(´・ω・`)そこだけ腹ワタとか出しまくって全力でリアル追求するか
0704名無しオンライン (ワッチョイ 5f7b-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:10.51ID:17pOOSll0
(´・ω・`)当時はインストールがないからそれまでの街とかも全て後ろのディスクに入れなきゃいけなかったんだよね
(´・ω・`)FF8ではもうそれやってられんから最終ディスクは未来なのでラスダンのみになったが
0712名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-83W5)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:36.71ID:VBxxkFby0
>>709
ぜんぜんわからない('ω'`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ 5f39-Iq/B)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:42.33ID:3mx29qWM0
こんばんむぅ('ω'`)
ひと昔前にネットで見た寿司の漫画画像が見つからないのだ('ω'`)
何かオススメとかトロとかハンバーグ頼んでも全部難癖付けられて出して貰えないやつ('ω'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:10.10ID:Njs4IJpU0
(´・ω・`)クライシスコアのリメイクは買えないな
(´・ω・`)あの結末また観れるメンタル無いわ
0720名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-83W5)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:13.80ID:VBxxkFby0
>>675
150('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ ce20-6PNT)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:26.11ID:KIg9AlmN0
(´・ω・`)ソースドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボ

(´・ω・`)お刺身刺身刺身刺身刺身刺身刺身クエクエ
0724名無しオンライン (ワッチョイ 1a8a-5WmY)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:52.00ID:S2oTCruD0
>>704
(´・ω・`)そのせいでdisc3で延々と遊ぶ羽目に
(´・ω・`)大塩湖進行不能バグとかレベルを上げて物理で殴ろうとしたら
(´・ω・`)難易度があがるとか、色々やばかったわ
(´・ω・`)でも好き
0726名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-83W5)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:06.56ID:VBxxkFby0
>>723
わかった('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:55.14ID:Njs4IJpU0
(´・ω・`)PSのFFで最強なのはIX
(´・ω・`)異論は認める
0730名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-6CrG)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:20.76ID:4ZG+vhCc0
前回ブリッジで防がれたかと思った呪いのローラー('ω'`)
縦型にすることで決めに行くとはさすがゆで先生だぜ…('ω'`)
…いやなんで?('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:34.94ID:cDP4L6k60
(´・ω・`)ゆーちゅーばくらいになるとガチャで爆死した方が儲かって嬉しそう
0737名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-83W5)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:01.42ID:VBxxkFby0
>>724
あーあの頃急にぶっとんだバグでるのはそのせいだったのか('ω'`)
0741名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:36.20ID:Njs4IJpU0
>>735
(´・ω・`)はい不正
0747名無しオンライン(もんじゃ) (JP 0H12-MzMX)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:30.98ID:VGWR3TRxH
ライフストリームからエアリスとザックス蘇らせてさ('ω'`)
セフィロスとクラウドとザックスでズッ友エンドでいいんじゃない?(適当'ω'`)
0748名無しオンライン (ワッチョイ 4e53-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:52.75ID:NQzP9Qan0
逃亡していたソルジャー1stのサンプルを射殺
もう1人のザコ兵士サンプルは廃人になってるからもう放置しといていいでしょ

ここが意味が分からない('ω'`)
放置しても何の得にもならない('ω'`)
0763名無しオンライン(もんじゃ) (JP 0H12-MzMX)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:12.50ID:VGWR3TRxH
汗追加しといた('ω'`)


      i!i!i!i
   |::|  ;''':' '|
   |::|  ノ /.             人人人人人人人人人人
   |::| ||  |.. .           ) おちんぽカタストロフィッ!
   |::| ||., \..  ( ;´・_・` ) < .  おちんぽカタストロフィッ!
   |::| | \  `''"~   ""'' )   )   おちんぽカタストロフィッ!
   |::|__.|_.` i       ;   Y   YYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i ; 人   :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!  ;  ; i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i
0767名無しオンライン (ワッチョイ e39d-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:24.41ID:6uOmQyqb0
>>721
(´・ω・`)こいつに貫通撃つの気持ち良すぎ
0769名無しオンライン (ワッチョイ 4e53-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:07.83ID:NQzP9Qan0
ライフストリームは幻光虫と同じものなんだから('ω'`)
10-2のティーダみたいに死んだ人間の意思とか記憶とか全部集めれば復活できる('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:09.96ID:cDP4L6k60
(´・ω・`)貫通打つの気持ち良すぎだろ!
0779名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:01.67ID:Njs4IJpU0
(´・ω・`)ゼノブレやったことないけどそんなにエッチなの?????
0784名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-6CrG)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:04.43ID:4ZG+vhCc0
地獄のコンビネーションfinal竜巻砂塵地獄!('ω'`)
サンちゃん命掛けたんだから決まってくれよ…?('ω'`)
ってとこで来週は休載…辛い…('ω'`)

>>768
だよなー…('ω'`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:19.42ID:2Njw+uHQ0
>>759
(´・ω・`)梅雨時は食中毒のきせつだから食器とかコップとか水回りを漂白剤でまめに消毒しよー
0788名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-ZGbm)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:28.20ID:R/Rl3i2S0
(´・ω・`)眠れぬ夜のアトリエっていうガチチームのみかえるって奴が常にチムメン募集しとるで!
興味ある奴はツイッターで声かけたらええで!
ちなPSO2で知らんやつおらんってくらい有名なチームや!('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:38.82ID:2Njw+uHQ0
(´・ω・`)漂白剤は泡ハイターがべんりで泡をふきつけるだけなのー
0802名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-H7zj)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:28.44ID:EEBlpRni0
[´・ω・`]はうー2体同時討伐行ってたら銀卵出てお金持ちになったんやー
[´・ω・`]装備1つ4万円とかふざけんなボケナス
0825名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-Xyfj)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:36.68ID:T8OpfDau0
震度6弱じゃ人は死なないんだな
0852名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-LRG9)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:36:43.53ID:ImxasYMA0
ねーーーーー('_'`)
SGトレジャーショップにアルムパワー280SGで陳列されてたんだけど('_'`)
こいつら20SG100円の価格設定したこと忘れてない???('_'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 2317-6KMI)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:45:49.97ID:HXiHTu3T0
(´・ω・`)こういう年は一生部屋から出たくないよねエアコンつけてさ
(´・ω・`)必要なもん全部宅配サービスで何とかして暮らしてえ
0891名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:51:27.20ID:VBxxkFby0
とぅるるる とぅるるる とぅるる('ω'`)
とぅるるる とぅるるる とぅるる('ω'`)
とぅるるる とぅるるる とぅるる('ω'`)
とぅるるる とぅるるる とぅるる('ω'`)
とぅるるる とぅるるる とぅるる('ω'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ 4e53-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:54:51.95ID:NQzP9Qan0
捕まえることよりも育成のシステムが頭悪すぎてヤバイ('ω'`)
相棒にして歩いてアメ溜めるなんておめーがやってみろカスってくらい破綻してるし('ω'`)
同種のポケモンを捕まえてアメ入手もイベントじゃなきゃ無理レベル('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ 2317-6KMI)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:58:01.73ID:HXiHTu3T0
(´・ω・`)コロナはもう弱毒化してるんだから今はいいだりめんどくせえ
(´・ω・`)毒性強い変異したのが確認されたらまた本気出せばいけるよ日本は強い
0926名無しオンライン (ワッチョイ be8a-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:03:45.13ID:VNSi0iTC0
(´・ω・`)ねー雷やばい
(´・ω・`)ヘッドンホホビリリってなった
(´・ω・`)こんなんじゃ寝れないから明日の仕事は仕方ないよね
0932名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-Xyfj)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:04:41.65ID:T8OpfDau0
図書館の前がポケGOの溜まり場になってる
レイドバトルの時はみんなスマホ見ながら遊歩道で突っ立ってる
0944名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zOaM)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:05:50.86ID:cDP4L6k60
(´・ω・`)そういや昨日は地震、雷、火事(豚小屋)が全部あったな
0945名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-Xyfj)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:05:53.60ID:T8OpfDau0
駅の位置ゲーで美少女なら出てくるけど
0947名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:06:29.64ID:VBxxkFby0
スレ建てはむちゃん書き込めてないんじゃ('ω'`)

>>929
あとフレンドかなんかだとレイドと複数回戦える仕様だった気がする('ω'`)
そんな仕様にした開発が悪いけど('ω'`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-H7zj)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:08:03.89ID:EEBlpRni0
[´・ω・`]デジモンがウォーク系と最高に相性が良いのに出したのがバイタルウォッチという
[´・ω・`]デジモンやってる部門ほんま無能
0961名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:00.96ID:VBxxkFby0
この前偽すもちゃもボロ出してた('ω'`)

423 名無しオンライン (ワッチョイ ff08-qE9L) ▼ New! 2022/06/13(月) 13:19:29.29 ID:JOFCjLdQ0 [23回目]
(´・ω・`)らんらんの田舎のスーパーなんかひどくてじぶんの目でみて売り場にある刺身のパックをアニサキス検査してくださいってかいてるの


426 名無しオンライン (ワッチョイ ff08-qE9L) ▼ New! 2022/06/13(月) 13:20:45.01 ID:JOFCjLdQ0 [24回目]
(´・ω・`)マイナス20度とかの冷凍庫に一日入れておけばいいのにそれがめんどうだからしないんだよねー


429 名無しオンライン (アウアウウー Sa67-bqxL) sage ▼ New! 2022/06/13(月) 13:21:59.22 ID:FyvcmXxTa [1回目]
ここだけの話だけど今度とある広報隊オーディションを受ける
言っちゃいえないんだけどね
みんな応援してね


430 名無しオンライン (ワッチョイ ff08-qE9L) ▼ New! 2022/06/13(月) 13:22:46.21 ID:JOFCjLdQ0 [25回目]
『ファンタシースター』シリーズプロデューサーの酒井です。

5月24日(日)のアークス広報隊オーディションを御視聴いただいた皆さん、ありがとうございました。
0962名無しオンライン (スププ Sdba-l/0O)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:37.98ID:1CONXQLbd
GTAにこんなシーンあったよね

(´・ω・`)      ('ω'`)📱これが我社の新商品です

(´・ω・`)📳トゥルル     💥(💥)💥
0971名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:12:14.59ID:Njs4IJpU0
(´・ω・`)暑くて寝れないんだけど⁉︎
0973名無しオンライン (ワッチョイ be25-wxVr)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:03.68ID:CXlgOuDl0
僕の建てたスレどうだった?('ω'`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ 4e53-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:19:04.41ID:NQzP9Qan0
寒い。クーラー切るか。('ω'`)

[´・_・`]内部乾燥モードを起動しやす(ぶぼぼぉぉぉぉぉ!!もっわぁ・・・・)

あっつ!くっさ!!!('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況