X



【オフ会2】今度女の子とサシオフするんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 15:07:53.01ID:YWgC+UyG
普段ファッションに無頓着だからどんな服着たらいいかわからん。教えてくれ
ちな相手は20代後半でsnidelとかマーキュリーデュオとか着る美人
わい30代後半の身長173の体重80。筋肉もあるが腹も出てる
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 15:09:38.25ID:6pr1kuTV
とりあえずハロワ行け
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 15:10:07.36ID:laNST5mi
江頭みたいなファッションでいいよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 15:11:18.53ID:chxetV78
173/80で腹出てるなら筋肉無いよ
なぜなら俺同じ身長体重で腹出てないから
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 15:14:31.90ID:Tu7IkC6G
>>5
手足が無いかもしれないだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:53.86ID:YwN9ajVZ
今度って具体的な日時は決めてもらってないのか?
半年後や一年後にまだ仲良かったらリアルで遊ぼうって意味かもしれんが…
まあとりあえずダイエットが最優先だな
その身長なら60キロ代にしないと何を着ようが無理
会うのが夏場なら薄着になるだろうから腹隠せないし40近いと白髪や肌荒れがヤバそう
腕毛指毛脛毛鼻毛産毛も処理しなきゃだし多分遠目から外見確認された後に急用入ってドタキャンされる気がする
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:03.93ID:TGg7b50i
>>11
やさしいなお前
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:30.43ID:V+9SZidI
EDWINコラボのジーパン掃いてないから差し上げようか?
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 18:34:33.53ID:pu/viBhi
普通ならこういうスレだと心配しなくても相手もお前と同じオッサンだよって煽りになるけど、こいつの場合コレそのものがただの妄想だからな・・・
やってて自分で惨めにならんのかな
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:43.66ID:xoIeqO5b
ゆーてep4から始めた俺でも3人の女とオフ出来たぞ
今は俺もアラフォーだし会ってきた女も似たような年代だが
二人は即ハメ、一人は飯カラオケで終わり
勿論可愛くはなかった
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:41.51ID:YWgC+UyG
普通に仕事だったから15時の休憩でスレ立てたわ
遊ぶ具体的な日にちは決まってる。あと2ヶ月くらいで一泊だからホテルも予約してある。やっぱ何はともあれダイエットだよな……とりあえず会うって決まってからは毎日運動して食事も糖質を抑えてるけど……
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:54.80ID:bvnW+H2T
毎日運動するな隔日にしろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:53.06ID:9ij+rCWf
2ヵ月そこらの付け焼き刃で今さらどうにかなるものと思うか
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:34.55ID:YwN9ajVZ
ネットきっかけで知り合ったおっさんと初対面で一泊する女って?
アメニティに魅力が余程魅力ある高級ホテルなのか?
80キロを最低でも65キロまで落とすとなると二ヶ月じゃ無理だろ
恐らくその歳じゃ10キロも落ちん
予めメタボだと伝えておけ
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:22.33ID:JIWF0QA3
デブだとは伝えてある。2ヶ月でもとりあえずやれるだけの事はやっときたい。あまり詳しくは言えないがホテルは高い
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 22:45:38.99ID:1LOBbJcq
昔相方の子とサシオフしたけど当時の俺はそれが恥ずかしいことだと思えず自慢気にツイートしてたわ
フォロワー200人くらいいたのにネタと思われたのか引かれたのか誰も反応しなかった
飯食って適当に街ブラした後ネカフェの個室でフェラしてもらったなあ
挿れようとしたら拒否られたけど散々乳首コリコリしたったわ
まあそれ以降音信不通になったが
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:42.56ID:RgN6QF6e
キャラ名:イセリア
Twitter:@seliseli_ship4
プレイヤーIDネーム:えぬりせ
プレイヤーID:12333393
PSNID:iseeeeeeeria
チーム:ねぎとぱんだ

20人居たチームメンバー全員に逃げられて逆恨みで元メンバーを晒し続けるマウントガイジ
BL推奨
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 00:01:40.41ID:V8Hh6QDG
>>23
ええな
相方の女の子とオフ会に行ったら高校2年生の男の子だった事ならあるわ

東京付近のお寺(に続く店が沢山ある坂道)を観光案内してくれたからPSVita買ってあげたっけ
帰りに買って食ったぴーなっつモナカうまかったなぁ
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 00:10:50.44ID:DMJxy8on
それが後のヒメキであると判明したのはもう少しあとの話なのです
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:43.38ID:NTLtSPy6
しかしお似合いのカップルだな
まるでSpiceFamilyのアノ夫婦みたいだ
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 07:08:43.34ID:CO72447u
スパイスファミリーって何だよ思って検索したらなんかカレー屋出てきて草
そこの店主ご夫妻ってこと?w
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:42.84ID:xmKSr8Iy
お風呂ちゃんと入ってる?オフイベの時臭くて入れなくてびっくりしたw
体臭するとけっこー気になるから。
あと少し痩せた方がいいかも?がんばってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況