X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37776】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-p3zG)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:03.92ID:Ub3raKkJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37775】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1655830764/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:56.48ID:aCDUVsC00
ここが助かるスレね
0012名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:56.17ID:q5s4lPou0
(´・ω・`)ディアブロイモータルやってたけどあのゲームほんとシナリオが頭に入ってこない
(´・ω・`)主人公の立ち位置もわからんし主人公と顔見知りらしいNPCちょいちょいでてくるけど説明もないし急にイモータルになれとかいわれたりシャドウになるかとかいわれたり
(´・ω・`)わかるのは悪魔に使わせないようにワールドストーンの欠片あつめて壊そうねくらいだわ
0017名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:19.42ID:q5s4lPou0
(´・ω・`)ねー忍育てたいけど遺跡サーペント倒すのだるいよー
(´・ω・`)なにがだるいってリポップ待ちあるのがだるいよー 倒してエリア移動したら即湧きでいいじゃんなんで待たせるんだよ
0018名無しオンライン (ワッチョイ 8389-Wf7U)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:23.65ID:K90L6b0M0
(´・_・`)その点grimdawnはやべえ緑色のやつおるやん死ね!(攻撃)やべえギャング死ね!(攻撃)タコ死ね!(攻撃)だからわかりやすいね
0050名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:07.43ID:q5s4lPou0
(´・ω・`)荒瀧極上盛世豪鼓大祭典って結局覚えゲーだから
(´・ω・`)指定されたタイムに指定されたキーを押すマクロ組めば楽に100%マスターとれるよ
0071名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:13:51.27ID:q5s4lPou0
(´・ω・`)世の中にはFGOにだすのがタブーの偉人が沢山いるのだ
(´・ω・`)そもそも英霊とか偉人とかいってるのに世界貢献とか偉業なしたわけでもないガチ犯罪者がまじってるのに違和感覚えるが
0095名無しオンライン (スッップ Sdba-gg4z)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:54.99ID:uNezASg2d
みんなボーナスどうだった?('ω'`)
はむちゃん来月までわからない('ω'`)
0101名無しオンライン (ブーイモ MMba-qQ9u)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:19:54.35ID:TUWQgKtQM
(´・ω・`)ユニクロの話を聞きたいぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
0104名無しオンライン (ブーイモ MMba-qQ9u)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:16.82ID:TUWQgKtQM
>>97
(´・ω・`)すごー
0109名無しオンライン (スッップ Sdba-gg4z)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:21:10.86ID:uNezASg2d
ねぇ!ボーナスは!?('ω'`)
0111名無しオンライン (ブーイモ MMba-qQ9u)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:21:24.78ID:TUWQgKtQM
>>97
(´・ω・`)モンベルはクールパーカーが夏は使いやすいよ
0115名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:22:16.90ID:q5s4lPou0
>>82
(´・ω・`)パスタファリアニズムを掲げるスパモン教ってのがあるんだけどどう?
(´・ω・`)教義も簡単でドグマ拒絶主義でお布施の代わりにその金は貧困をなくすこと病気をなくすこと平和に生きて燃えるような恋をして電話の通話料を下げるためにつかうこと
(´・ω・`)毎週金曜日が祭日でオランダではきちんと宗教認可されているきちんとした宗教だよ
0122名無しオンライン (ブーイモ MMba-qQ9u)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:07.84ID:TUWQgKtQM
>>110
(´・ω・`)さいきんU.L.MONO ショルダー Mかいましたー
0123名無しオンライン (スッップ Sdba-gg4z)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:24:08.49ID:uNezASg2d
>>117
こりゃ寸志('ω'`)
0131名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:26:34.94ID:ABCDLVMHM
彼女ほし('ω'`)一生無理
0135名無しオンライン (ブーイモ MMba-qQ9u)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:26:53.12ID:TUWQgKtQM
>>124
(´・ω・`)レイントレッカーとかとにかく軽くてゴワゴワしてないのがつかいまわしできるよ
晴れの日はウインドブレーカーになるの
0136名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:06.29ID:ABCDLVMHM
パリピコしゅういち('ω'`)
0144名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:30:02.12ID:ABCDLVMHM
('ω'`)
暴力('ω'`)
陰キャ('ω'`)
パリピ('ω'`)
飯('ω'`)

みんなはどのハムちゃんかなー?('ω'`)
0152名無しオンライン (ブーイモ MMba-qQ9u)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:31:47.56ID:TUWQgKtQM
>>142
(´・ω・`)さいきん規制が厳しくなったの
パソコンでは浪人は毎日ログインが必要
iPhoneとか浪人つかっても規制かかると一度電源切ってもう一度立ち上げるとネットワークの割り当て数字が変わって規制が消えるの
0170名無しオンライン (ブーイモ MMba-qQ9u)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:34:59.72ID:TUWQgKtQM
(´・ω・`)iPhoneとかで規制されて書き込みできないときはクッキー削除したくなるけど最近はやらないほうがいいみたい
電源切ってもう一度入れ直すのが早い
パソコンではルーターの電源落としてまたコンセントつないでオンにする
これでネットワークの数字が変わって規制が消えるの
0177名無しオンライン (スップ Sd5a-/PrN)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:00.21ID:sd98DSL6d
(´・ω・`)みんなもすもちゃになろー
すもちゃはとても気持ちがいいものなの
ふふっ
0178名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-9kHe)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:06.18ID:/I424VpH0
(´・ω・`)ぷんにゅーぷんにゅー
(´・ω・`)なんで冒険の書の討伐領域の所に氷狼のだけ入ってないの?
(´・ω・`)こいつ週ボスだよね
0184名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-LRG9)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:57.78ID:KT9KW2t90
>>171
ジャンプの挙動が気持ち悪い…('_'`)
コマンド技化けが酷すぎて使えたもんじゃない('_'`)
9章10章11章がない('_'`)

ジョナサンでクロスクレイモアぶんぶんする分にはとてもよかった('_'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-h8bK)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:43.19ID:44oVVYk80
>>178
その日人類は新たなフロンティアに一歩近づいたの('ω'`)
みんなSUMOCHAを脳にインストールする事でお互いがお互いをより理解出来るようになって('ω'`)
争いや行き違いが減って、言葉を交わさなくても理解出来るようになったの('ω'`)
やった、これで平和が訪れる('ω'`)
そう思いながら明日から始まる新しい日常に期待を持ったまま眠りについたの('ω'`)
翌朝目覚めた子は誰もいなかったの、SUMOCHAの過負荷によって脳が壊死してしまったの…('ω'`)
0203名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:41.39ID:ABCDLVMHM
彼女ほしいなー('ω'`)
0205名無しオンライン (スプッッ Sd5a-NmNL)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:00.48ID:JFcN5j/Sd
>>202
今までの人生で「オーライ!オーライ!」ってやった事ある?
0206名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-lkdf)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:05.02ID:dDsv7mqm0
僕だって、つらいんだ('ω'`)
0209名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:10.63ID:ABCDLVMHM
てか俺のIDすごくない('ω'`)
ABCDなんだけど('ω'`)
0212名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-LRG9)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:18.41ID:KT9KW2t90
…ジュワッ キィィン('_'`)
ドッチャッドチャッ(ハッ)ドッチャチャッド(ハッ)ドッチャッド(ハッ)ドチャッ('_'`)
(アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!'_'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-9kHe)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:26.93ID:/I424VpH0
>>187
(´・ω・`)だからあれほど脳が焼けるのを防ぐ為に
(´・ω・`)あえてローテクな有線による電脳接続でヤバくなったらプラグアウトできるようツーマンセルで監視しろって言ったのに
(´・ω・`)これだからサイバーパンクは
0217名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:04.86ID:ABCDLVMHM
>>211
しかもLVMHだから高級ブランド('ω'`)
ハムちゃん高貴すぎる...('ω'`)
0219名無しオンライン (スププ Sdba-6e7s)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:29.20ID:3tfnt4lId
忍ちゃんのメリットはエウルア編成の雷電を別のPTに組めるってことくらいかな‥
螺旋のために忍ちゃん育てるかといわれると微妙だな
0226名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:06.88ID:ABCDLVMHM
>>216
はうー('ω'`)
一生彼女できないんやー
つ、つらすぎー孤独死しよー
0242名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:10.84ID:ABCDLVMHM
>>239
現人神の巫女でございます('ω'`)
0249名無しオンライン (スッププ Sdba-eLmH)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:10.95ID:iedC6bRQd
(´・ω・`)坂上か?
0250名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:56.10ID:ABCDLVMHM
終焉弓最強すぎる...('ω'`)
0259名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:01.32ID:ABCDLVMHM
雷+草が熟知依存のウンキン系ダメージ増加反応らしいから('ω'`)
草アタッカーきたら忍めっちゃ活躍しそう('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:57:20.37ID:q5s4lPou0
(´・ω・`)RTA動画みてたら懐かしくなってPSPの天外魔境1と2クリアして4クリアした
(´・ω・`)PS2で3なるものがあるのを知って中古通販サイトで200円で購入してプレイしたんだけどさ
(´・ω・`)この時代特有のブッサイクな3Dキャラに天外魔境の独特なキャラデザが相まってヒロインと主人公ブサすぎてやる気おきない
0323名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:29.14ID:q5s4lPou0
(´・ω・`)種を相手に植え付けて成長を元素力で促すタイプだろ
(´・ω・`)で体内で寄生主の元素力を吸って成長して相手は破裂する
0326名無しオンライン (スップ Sd5a-qkDf)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:33.72ID:bEXw37RSd
AAAタイトル作れるような持久力のある会社じゃないし
万年いつでも営業広報ゲームクリエイター全ポストの社員募集してるしなファルコム
0368名無しオンライン (アウアウウー Sa47-fVIW)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:08:56.03ID:+hSztoYFa
>>354
どっかの美人大学生が留学先の海外で誘拐されて体の穴という穴犯された挙句殺された事件あったな('ω'`)
犯人は70のババアとかもレイプしたやつだったとか('ω'`)
0373名無しオンライン (ササクッテロ Sp3b-aCG9)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:09:29.15ID:P/rsb+/hp
(´・ω・`)ニッチなゲームが生き残るには相当な面白さがないと無理
(´・ω・`)毎回毎回面白い物作るのは下手したら大作作るくらいきつい
0405名無しオンライン (ワッチョイ b3b8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:39.05ID:psKjhhZc0
(´・ω・`)今日見た夢
(´・ω・`)水族館の水槽みたいなところに大人数で立ちション
0430名無しオンライン (アウアウウー Sa47-6CrG)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:14:49.61ID:2qJlZ7GJa
(´・ω・`)からすまにナインブレイカーやってみてほしいけど
(´・ω・`)クソには違いないけどプレイに支障きたすバグはないしNXクソゲじゃなくてがっかりゲーつまりゴミって断じられそう
0463名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:12.03ID:q5s4lPou0
>>434
(´・ω・`)ふとサウナ行きてぇなでぶらりとはよれないし若干高めだけど月に数回程度ならありじゃない?
(´・ω・`)なにより他人を気にせずにすむしおしゃれで清潔感もあるよ
0467名無しオンライン (スッップ Sdba-lYSY)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:25.64ID:nnDH1SLBd
(´・ω・`)どこいっても何食べようとしてもどこもかしこも同じような店ばかり無理矢理個人店入っても本百にも劣るくそみたいな店ばかり
0477名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-h8bK)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:40.05ID:44oVVYk80
お嬢様学校行くと未だにごきげんようって挨拶をガチでしてたりお嬢様教育をマジでやってたりするって聞いて異世界転生した気分になってる('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-hoaN)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:23:32.94ID:He5JSVbh0
サウナっておっさんが誰でも安く気持ちよくなるための場所ってイメージが未だに抜けない('ω'`)
そんな個室サウナ3500円とか誰が使うねんって思う('ω'`)
0497名無しオンライン (スッップ Sdba-X+gX)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:23:38.83ID:WOC6GyEMd
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
ハムちゃんNEWS('ω'`)

カルビーは「ポテトチップス」や「じゃがりこ」「Jagabee」など
おみやげ商品やカルビープラス商品ふくむ148品目を
9月1日納品分から値上げすると発表した。
値上げ幅は5%から20%としている。

終わった…('ω'`)
小池屋食うしかない('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-LRG9)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:11.30ID:KT9KW2t90
>>514
そ、そんな('_'`)
>>515
ドラグナーズアリアもこいつらだったのか…('_'`)
ついでに日本一からDSで変なゲームもだしてて開発こいつらだった…('_'`)
>>516
セガのヒットメーカーとは関係がないってところを斜め読みした結果勘違いしてしまったものと思われます('_'`)
この度は誠に申し訳ございませんでした('_'`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:40.25ID:q5s4lPou0
>>462
(´・ω・`)クソゲーオブ・ザ・イヤー第一位なめんなよ
(´・ω・`)登場人物は数人という少なさでシナリオは国家規模世界規模で進んでいく
(´・ω・`)セリフは何故か英語でリスニング教材みたいになってるしBGMが小さすぎて聴こえない
(´・ω・`)属性がたくさんあるのに物理最強で意味を成していないRPGなのに買い物ができない
(´・ω・`)フィールドに街らしきものは多々あれどもはいれないただの飾り
(´・ω・`)厨ニの黒歴史ノートも真っ青な設定の数々は単語としてでるだけでシナリオで活かされることもない
0582名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:07.84ID:q5s4lPou0
(´・ω・`)ワンピはもう長すぎて追えてないからさっさとワンピースってなんなのかだけ先に教えて欲しい
(´・ω・`)下手して尾田先生が描けなくなったら結局わからずじまいで消化不良感半端ないから
0584名無しオンライン (スップ Sd5a-Ccn6)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:16.00ID:CjibDOqud
(´・ω・`)心は関係ない程の身体の関係
(´・ω・`)言葉が邪魔になる程の身体の関係
(´・ω・`)会いたいとか見守りたいとかそばいたいとかそんなんじゃなくてただ僕のチンポ舐めてほしい
(´・ω・`)そんなんじゃなくてあぁ...言わなきゃよかったななんでもないよなんでもないよ
0585名無しオンライン (ワッチョイ 570a-uIQw)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:24.65ID:JPlL6aXL0
宵宮って俺と誕生日一日違いだったんだな('ω'`)
てかここまで言えばわかると思うけど今日俺誕生日('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ 36c1-uEgh)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:41:25.22ID:kZ1hi6rj0
(´・ω・`)後はPS2とかで名作だった剣闘士の続編のやつも酷かったな
(´・ω・`)ランキング上位に開発が居て普通のプレイヤーは虐殺されてた
0603名無しオンライン (ワッチョイ 570a-uIQw)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:02.55ID:JPlL6aXL0
>>587
へぇじゃねぇだろ('ω'`)
なんか言うことあるだろ('ω'`)
「お」から始まり「う」で終わるあの五文字だよ('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:39.06ID:q5s4lPou0
(´・ω・`)心は女性ていう男性スポーツ選手が女性種目で無双してるらしいね
(´・ω・`)スポーツ協会はなんといわれようと肉体が男性なら女性として枠にいれるべきではないとおもうわ
(´・ω・`)さすがにスポーツ精神や公平性にかける
0623名無しオンライン (ワッチョイ b3b8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:54.93ID:psKjhhZc0
(´・ω・`)同級生のたかしちゃんは結婚して子供もいるのにいつまでぷんにゅーなんかやってるの?
0643名無しオンライン (ワッチョイ b3b8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:48:31.42ID:psKjhhZc0
>>633

夏のボーナス上昇率が過去最大 経団連調査1981年以降

 経団連が21日公表した大手企業の2022年夏の賞与・一時金(ボーナス)の第1回集計によると、平均妥結額は92万9259円で前年夏比13・81%増となり、現在の集計方法を開始した1981年以降で最大の上昇率となった。新型コロナウイルス禍が徐々に落ち着き、企業業績が回復したことが反映された。夏のボーナスの過去最高額(第1回集計時)は2019年の97万1777円。

 集計は従業員500人以上の大手企業を原則対象とし、今回は自動車や鉄鋼、化学などの16業種の105社(従業員計約58・5万人)が回答した。経団連によると、8月上旬に最終集計を出す予定だが、最終集計でも今夏の上昇率は過去最大になる見通しという。【中津川甫】

https://mainichi.jp/articles/20220621/k00/00m/020/120000c



(´・ω・`)16業種の105社(従業員計約58・5万人)
0648名無しオンライン (オッペケ Sr3b-Gl91)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:05.08ID:caNlcB9Or
何百年振りかに高速乗ったけど合流難しすぎて泣いちゃった('ω'`)
ハムちゃんの後からきた後続車が6台くらい先に合流してくのに('ω'`)
ハムちゃんずっと取り残されてて本当辛かったハムちゃんには合流の才能が無い('ω'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ 570a-uIQw)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:09.80ID:JPlL6aXL0
大手は大企業の中でも上位数パーセントだと思ってる('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:33.41ID:yRpIftSi0
(´・ω・`)姉ご使用の極太バイブを見つけたんだがどうしよう?というスレが立って
(´・ω・`)みんなの意見を募った結果、かーちゃんの衣装ケースに極太バイブを隠すことになったみたい
(´・ω・`)かーちゃん見つけたら発狂ものね
0682名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:39.48ID:3pLGsMIV0
煽り運転のニュースとか見てると
実際はやっすい車に乗ってるやつばっか事件起こしてる印象あるは
安くてボロい車こそ警戒したほうがいい説
0719名無しオンライン (アウアウウー Sa47-TA+k)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:59:48.38ID:ptb0gHpYa
   不細工がノってます

      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ 
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
 ⊂ヽ  ⊂ヽ./ / 
   | ('ω'`) |../
   ヽ    ノ_ノ とニヽ
   |   /  ('ω'`)ノ 
   < < > >  ヽニつヽ---、
  とノ ヽつ   ヽ / ̄.( |
           くく    ヽ_つ
           とノ
0723名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:00:26.73ID:q5s4lPou0
(´・ω・`)もうソシャゲは開発が日本ていうだけでクオリティを察していいと思う
(´・ω・`)人気IPのソシャゲ化そして開発は日本企業だと地雷認定していいレベルになりつつある
(´・ω・`)極論で語るとホヨバース以外のソシャゲはどんぐりの背比べ
0740名無しオンライン (オッペケ Sr3b-X62k)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:40.67ID:Yc9m1CMAr
(´・ω・`)いまうどん屋きてる
0741名無しオンライン (ワッチョイ 4714-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:47.14ID:fw0swJuE0
警察の広報番組でやってるネットバンクを利用した還付金詐欺の電話を再現した音声を聞いてて
これ絶対自分も騙されるやつだと思った。若者も結構騙されるらしいね
口座番号の話をしだしたら一方的に電話を切れというのは正しい対応だと思った
考える時間を持たせないのが手口だからね
0753名無しオンライン (ワッチョイ 4714-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:02:49.34ID:fw0swJuE0
>>721
あおつ
0775名無しオンライン (ワッチョイ 5723-d1kK)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:05:34.67ID:GlXXiowO0
プリウスはまじでゴミばっか
イキってるアホとジジババと営業の運転ぜーーーーーんぶゴミ
どうせろくに仕事取ってこないであろう営業らしきやつの運転が意外とかなり酷いんだよね
0788名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:23.54ID:q5s4lPou0
(´・ω・`)らんらんは基本電話の内容は全部疑ってるよ
(´・ω・`)知らない相手が少しでも突っ込んだ話を始めたら「覚えきれないんで会話録音しますね」って言う
(´・ω・`)こちらからは情報を出さずにひとしきり聞いたあとに「録音した情報を精査してあとで掛け直すので電話番号と住所と担当者名を教えてください」っていう
(´・ω・`)大抵ここまでで怪しい相手は一方的に切ってくる
0794名無しオンライン (ワッチョイ 4714-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:26.46ID:fw0swJuE0
合流する左側の車線は空けてあげる人多いし、酷い運転する人のほうが実は少ないよね
ただ名古屋の街のタクシーのマナーは酷かった。深夜の名古屋市街って無法地帯だった
0809名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:29.68ID:q5s4lPou0
>>793
(´・ω・`)世の中疑心暗鬼くらいがちょうどいいんだよ
(´・ω・`)大河ドラマで徳川家康も家忠にいってたろ「もっと疑え」って「疑り深いに越したことはない」って
0818名無しオンライン (アウアウウー Sa47-fVIW)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:40.53ID:+hSztoYFa
幼女と一緒に乗りたいね('ω'`)
ほら、僕の上に乗りな('ω'`)
チャイルドシートさ('ω'`)
このちんぽをまんこに入れておけばロック完了ってね('ω-`)~♡*.
0823名無しオンライン (ワッチョイ db2e-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:05.97ID:ZOdgKnI60
ドラレコが標準装備化しつつあり証拠が押さえられるのにいまだに煽り運転とかが減らないのは('ω'`)
馬鹿に付ける薬は無いという昔からの格言どうりなんだなぁと思いました('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:41.39ID:q5s4lPou0
(´・ω・`)らんらんタクヤのゲームがどれなのかもどんなゲームなのかもまったくわからないわ
(´・ω・`)自分から進んで調べないとたどり着かないだりどんだけタクヤ好きなんだよ
0845名無しオンライン (オッペケ Sr3b-IWh3)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:21.10ID:v9Wig0gdr
了解です('ω'`)
やりますねぇっ!('ω'`)
偉い偉い!('ω'`)
お前はものの頼み方を知らぬようだ('ω'`)
射撃の腕もかなりのものと聞いてますけど?('ω'`)
大佐どいてください!邪魔です!('ω'`)
0848名無しオンライン (オッペケ Sr3b-Li29)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:43.81ID:cdg5+IDqr
>>834
パッシングされたから降りていってナンナンお前?したことあるけど('_'`)
すみません間違えましたとか言われたナンナン間違えてパッシングするか普通?ナンナン('_'`)
0850名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:05.56ID:ABCDLVMHM
彼女ほしい...は
0854名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-Jb6y)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:14.49ID:clh2rjhQ0
(´・ω・`)「常に監視されている。中学の頃の同級生と元カノが俺への恨みを募らせているに違いない。さっきのコンビニの店員もグルだ。先日すれ違った40代のおっさんも俺をずっとつけてきてた。振り返ってガン飛ばしたら去っていったから間違いない。」

(´・ω・`)とか言ってたあいつ。元気にしてるかなぁしてるわけないわ
0862名無しオンライン (ワッチョイ b3b8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:16.41ID:psKjhhZc0
(´・ω・`)会議までお昼寝します
0869名無しオンライン (ワッチョイ 4793-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:02.78ID:q5s4lPou0
(´・ω・`)北海道の飲酒運転が多いのてやっぱり寒いからなのかな
(´・ω・`)ロシアみたいに寒くてアルコールいれてないと死んじゃうから飲んで運転してるんじゃない?
0883名無しオンライン(茸) (スッップ Sdba-OCem)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:18:30.74ID:ZPiJXQzYd
>>843
(ヽ'ω`)UFOじゃないですむぅ・・・・
>>846
(ヽ'ω`)沈めませんむぅ・・・・
>>848
(ヽ'ω`)昔に煽られて信号待ちのときに降りていってトランクから金属バット取り出して運転席に戻ったことがありますむぅ・・・・
0939名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:32.16ID:N1gw+Loyp
(´・ω・`)ビニール袋に小銭入れて振り回せば簡単に窓ガラス割れるらしいから
(´・ω・`)車内に閉じ込められた時用に金属バット常備なんてしなくてもいいのよ
0950名無しオンライン (スップ Sdba-/FBG)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:46.19ID:xCpvYehsd
>>943
(´・ω・`)子連れは車だろうとチャリだろうとマジで止まらないなんなら信号無視して自分でぶつかって子どものため~とか言い訳してくる
0982名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:52.62ID:ABCDLVMHM
彼女ほしいな('ω'`)
0989名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-BqSw)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:28:28.81ID:ABCDLVMHM
俺は一生彼女できない...('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況