X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37798】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf89-o407)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:50:59.01ID:Hl3RIbA10
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37797】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1656083524/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ ff4d-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:36:31.78ID:Vqv2mqIz0
(´・_・`)マー
0012名無しオンライン (ワッチョイ ff4d-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:37:24.78ID:Vqv2mqIz0
(´・_・`)ハムべ多いから間引け
0029名無しオンライン (ワッチョイ 3f30-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:39:14.12ID:1rV0ltzC0
 ====∩=====∩====|>
    =    =  ハァッ…ハァッ…
    !、(´'ω'`) |    使いこなせば強い
    , '     ノ     ハァッ…ハァッ…
    |      |
    = (U) =
    (_)  (_)
0030名無しオンライン (ワッチョイ 8fdf-q1LB)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:39:30.70ID:1RdyYghq0
 ====∩=====∩====|>
    =    =  ハァッ…ハァッ…
    !、(´'ω'`) |    使いこなせば強い
    , '     ノ     ハァッ…ハァッ…
    |      |
    = (U) =
    (_)  (_)
0033名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:39:53.32ID:iJ68oGhl0
>>29

>>30
(´・ω・`)
0037名無しオンライン (アウアウウー Sad3-neYI)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:40:06.42ID:trxPzcVya
Twitter


ハァ…A       l>
  l       /
/      \
  \∩    ∩/
    =    =  ハァッハァッ…
    !、(´'ω'`) |  使いこなせば強い
    , '    ノ ハァッハァ…
    |     |
    = 🍄 =
    (_) (_)
ワイヤーランス君
0040名無しオンライン (オッペケ Sra3-FVda)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:40:23.05ID:UeQpOI3Ir
ガチャゲーに関しては誰が使っても強いが居ても使いこなせば強いキャラ価値あると思うけど('_'`)
主に引かない理由探しに役に立つ('_'`)
0053名無しオンライン (ワッチョイ ff4d-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:41:47.82ID:Vqv2mqIz0
(´・_・`)❌誰が使っても強い
(´・_・`)⭕馬鹿が使っても強い
0061名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:01.29ID:iJ68oGhl0
>>52
(´・ω・`)めっちゃオブラートに包んでるな…
0072名無しオンライン (ワッチョイ ff4d-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:04.70ID:Vqv2mqIz0
>>52
(´・_・`)でもあのゲームはどんな鯖でも見捨てないキャラ愛溢れるゲームだから
(´・_・`)どう見ても産業廃棄物のジェロニモですら塔イベで役に立つ
0075名無しオンライン (スッップ Sd5f-M6Zj)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:42.18ID:W30sYn5ed
(´・_・`)よぅ金玉ども
0080名無しオンライン (スッップ Sd5f-M6Zj)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:21.50ID:W30sYn5ed
>>77
(´・_・`)にんにんがひろうから大丈夫
0089名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-WuRy)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:00.13ID:vDISJ2Qh0
>>45
セキショウ、ショウエイで効果を無効化して除外までするの気持ち良すぎ('_'`)
ショウエイは墓地に幻竜いると除去されないのヤバスィーギィ!('_'`)
あと後半リュウエンいちまいからバロネスがボロンと出せるのもキモティーー!!('_'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:17.10ID:iJ68oGhl0
>>84
(´・ω・`)ゴミすぎるからリセマラすっか
0093名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-KkTd)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:31.61ID:Pf2hrp6g0
(´・ω・`)私は火なの。テクニカルな火。
(´・ω・`)分かる?
(´・ω・`)単純作業じゃないわけ。


(´・ω・`)このクラスの名言はもうでることはないわ
0094名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:48.19ID:1jKM2s4F0
じゃんたまの新キャラはずんだもんパクってんの?('ω'`)
0098名無しオンライン (スッップ Sd5f-M6Zj)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:47:32.42ID:W30sYn5ed
>>97
(´・_・`)そこで何人殺した?
0107名無しオンライン (オッペケ Sra3-FVda)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:24.05ID:UeQpOI3Ir
今の遊戯王どのデッキやっても同じカードばっかりでつまんなそうって現役にいったらお前がやってた頃もどのデッキも寒波ゴヨウブリュDDBあざざしたーだったろ?って言われちゃった……('_'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:48.93ID:iJ68oGhl0
(´・ω・`)ワカシャモ強すぎて勝てん
(´・ω・`)てか時間半分も耐えられん
0113名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:50.45ID:1jKM2s4F0
>>99
もちろんいくだり('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ ff4d-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:03.50ID:Vqv2mqIz0
(´・_・`)デーモン召喚に斧持たせて殴ってたけど
0115名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:08.35ID:73Rjiahe0
(´・ω・`)あと1週間で今年の半分が終わることに戦慄すると同時に
(´・ω・`)7月と8月がまだ終わっていないことに恐怖してる
0121名無しオンライン (スッップ Sd5f-IVPu)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:39.43ID:wmUZAySjd
もちもちずんだもんってなんだ・・・('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:58.65ID:iJ68oGhl0
>>98
(ヽ'ω`)お前は今までに食べたパンの枚数を覚えているのかむぅ・・・・
0127名無しオンライン (スッップ Sd5f-IVPu)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:51:42.76ID:wmUZAySjd
>>124
あなるほど!('ω'`)
0130名無しオンライン (オッペケ Sra3-FVda)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:52:27.80ID:UeQpOI3Ir
ゲソハムは真似よりも本人の書き込みが一番怖い……('_'`)
運転中に煽られてトランクから金属バット取り出した話とかマジでちびる('_'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ ff4d-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:53:08.56ID:Vqv2mqIz0
>>130
(´・_・`)鉄パイプじゃなかったっけ?
0138名無しオンライン (スッップ Sd5f-M6Zj)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:00.54ID:W30sYn5ed
(´・_・`)いまイライラとか苦しみとか悲しみとかたくさんの感情が篭った怒りをぶつけてる
0157名無しオンライン (オッペケ Sra3-o407)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:58:48.73ID:QfwUNSCpr
   ̄ ̄   ||  / ll ll  ∥    ri―‐ii  ――  .――ii ll ll
  ´ ̄`ヾ   |レ'    ∥  r1 ∥   ||   ――ii    ||
   __ノ'  ((___   ∥`ヽソノ   _ノ'    _ノ'  _ノ'


         アークス風情が!

               ('ω'`)っ
              (っ  /´     ドコ
              /  '⌒)         ドコ
            ((,,( / ̄U )) 、、 
(( (⌒ー────────────(´・ω・`)
 ヾ ``ー──────────────´ 彡
0161名無しオンライン (ワッチョイ ff4d-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:00:00.51ID:Vqv2mqIz0
>>157
(´・_・`)マリオ3を思い出す
0164名無しオンライン (ワッチョイ ff4d-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:00:48.25ID:Vqv2mqIz0
(´・_・`)ああああああやっちまった
(´・_・`)g分じまったしねよまじ
0175名無しオンライン (ワッチョイ ff4d-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:04:02.78ID:Vqv2mqIz0
(´・_・`)俺のイーサリアムが
0179名無しオンライン (ワッチョイ ff4d-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:05:11.24ID:Vqv2mqIz0
(´・_・`)いあああああああ腹の部分だけ踏んだせいで動いてるよやばいよ助けてウンコしてるのに
0182名無しオンライン (オッペケ Sra3-FVda)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:06:08.43ID:UeQpOI3Ir
>>170
中古のマイニング落ちとか?('_'`)
1660ti1660s30603060tiあたりは流行ってたからわりと出回ってるかもしらん('_'`)
マイニング落ち隠して売るだろうし怖い('_'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ ff4d-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:07:25.24ID:Vqv2mqIz0
>>182
(´・_・`)マイニング堕ちは歴戦個体だから割とアタリだぞ
(´・_・`)ファンは劣化してるだろうから水冷とか交換必須だが
0190名無しオンライン (ワッチョイ ff4d-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:10:14.90ID:Vqv2mqIz0
(´・_・`)OMECOが消える前に買っとけ
0196名無しオンライン (ワッチョイ ff4d-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:11:38.47ID:Vqv2mqIz0
https://i.imgur.com/HJjimzJ.mp4

(´・_・`)グロ中尉
(´・_・`)いつ死ぬのこれ
0230名無しオンライン (ワッチョイ ff4d-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:17:45.18ID:Vqv2mqIz0
(´・_・`)はあああああああああ
(´・_・`)トイペで掴んで流そうとしたら這い上がってきて思わずぶん投げたら臓器引きずりながら逃げやがったまじこわすぎもう嫌
0235名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-TsA2)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:19:09.83ID:qaQOP3QI0
>>205
足し蟹('ω'`)
伊井野とくっつくだろうし先輩とは上手くいかんだろうなってずっと思ってるけど('ω'`)
>>206
そうなんか('ω'`)
あれ以上綺麗にまとめられると思えんな('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 7f54-1iVP)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:23:10.27ID:uU7tRM7J0
恒常☆5キャラで唯一七七だけ2回しか出たことない('ω'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ 7f54-1iVP)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:25:29.34ID:uU7tRM7J0
モナ刻晴ジンディルック完凸してるのに('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-0r4d)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:10.47ID:/06aFTVW0
(´・ω・`)まめちしきー
聖遺物は身に付けるのではなく祈りを捧げ、その力を借りるのー
だから装備画面で祈りのポーズになるんやー
そーやんやー、しらんかったー
0298名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:35:06.74ID:iJ68oGhl0
(´・ω・`)ダインスレイブは古代人だし声がツダケンだからおっさん
0303名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:36:09.99ID:iJ68oGhl0
(´・ω・`)甘雨お姉様
0305名無しオンライン (オッペケ Sra3-FVda)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:37:21.04ID:UeQpOI3Ir
>>289
ふむぅ…声はツダケンだから完全におっさん何だが('_'`)
おとあれだわ、ショタジジイっていう誰得ジャンルのウェンティがいるくらいだな('_'`)
スカネクにもショタジジイ居たけど受容あんのかね?('_'`)
スカネクのショタジジイはショタジジイマッチョ筋トレオタクとかいうこじらせ過ぎなやつだったけど('_'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:38:25.34ID:iJ68oGhl0
(´・ω・`)ハムちゃんが扇風機にガリガリされるやつ好き
0321名無しオンライン (オッペケ Sra3-FVda)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:42:59.07ID:UeQpOI3Ir
イエラン引いたから育てたしめっちゃ強いしエロいとも思うけどやっぱり1凸はしたかったなぁ……('_'`)
原神復刻ペース謎すぎて次いつ来るか分かんねぇの辛い('_'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:44:43.00ID:73Rjiahe0
(´・ω・`)大団長は若い男グラだろうしおっさんだとしてもモブキャラ扱いで一緒に遠征してる若い騎士キャラがプレイアブルとかそういうオチでしょ
0348名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:47:52.95ID:iJ68oGhl0
>>343
(´・ω・`)いいなー
0360名無しオンライン (ワッチョイ 4f89-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:49:56.54ID:9MDdgVqS0
                     ,.ィレヘ
                   r‐1^    l、  ,.ィ
                   ノ  /   二¨_ノ_,.ィ ,.i
                  ,レ/iレi  / _  ム' ノ
                 / ,r  L∠.__   __/`¨フ
              . / /        _ 人¨_  >\
              rヘ /〈    __   /   i  \ ゙̄ヽ、7
              ,('_'`)ト‐‐''" 二 ¨ ̄i   ノ ニブヽ ノ! /
       ,. -─ 、._ / ノ、 `¨´i'´ ('_'`).  j  i  ー--‐ '"フ 
     /     /.〈  i  ノ  ̄ `ー゙    j -=ニ、¨ ̄/   
   , '       / r 、ー'"__         ノ l  ー─…ラ
 /         ./ ,ノニミヽ、 ヽ \     "´  j/"二ヽ \ミ
 ヽ、      ノ (:::`ヽ_\\_i  l       / ノ 刀 !、 l
  ./`¨  ̄ヽ./   `'ー一¨´         i  rノィ/、 l┘
  i     /ヽ¨ \             /  L ニノ i \!
  l    /:::::::::',: : : \         /  /:::i l  l  l
.  ',  /:::::::::::::l\: : : :ヽ,,,...  --一'"  /::::::::l l   l N
. _ヽ/::::::::::::::::::! `¨  ̄   /    /:::::::::::::::l ! lV
   ノ::::::::::::::::::::::l:\      /   /::::::::::::::::::::::l トv
0368名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:51:13.15ID:iJ68oGhl0
>>346
(´・ω・`)暑い時もあるけど湿度が違うから体感はまだ涼しい
(´・ω・`)暑いのも1年のうち1ヶ月程度しかない
0373名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:51:49.07ID:iJ68oGhl0
>>363
(´・ω・`)ホモ堕ちしようぜってこと
0385名無しオンライン (テテンテンテン MMdf-ck7m)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:52:48.62ID:PMjB9YKdM
(´・ω・`)らんらんぷんに時代に6キャラを6鯖に配置して深夜ランダム防衛待機してキューブ稼いでたの
(´・ω・`)ぷんにで鍛えたおかげでまだ働けます!!!!
0413名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:56:43.57ID:iJ68oGhl0
>>379
(´・ω・`)ただし冬は雪にまみれる
0490名無しオンライン (ワッチョイ cfa1-FqOT)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:11:06.49ID:ZMNU3hKJ0
(´・ω・`)今童貞を1ヶ月でセックス中毒にさせちゃう神対応ご奉仕&凄エロテク満載!夢乃あいかの筆おろし同棲ドキュメント
(´・ω・`)観てる
0527名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:19:07.11ID:iJ68oGhl0
(´・ω・`)シュレディンガーのカマホモ
0531名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:19:44.47ID:iJ68oGhl0
(´・ω・`)フランクリンバッジ
0538名無しオンライン (スップ Sddf-l68k)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:30.90ID:ZBNAmSP/d
(´・_・`)にんにんです
(´・_・`)あと7分で電車が来るのに松屋の牛めしがでてきません
(´・_・`)有料の電車だから最悪松屋を捨てて行くしかない
0552名無しオンライン (アウアウウー Sad3-zlFc)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:04.78ID:RMnloMIra
ねーメスのチーターが狩ったガゼルを雄のチーターが横取りしたのをハイエナが横取りしたのをワシが横取りした('ω'`)
人間界は優しいね…('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-P8on)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:49.81ID:x/LM6CWV0
(´・ω・`)そういやさいきんバーコードハゲをあんまり見なくなった気がする
0648名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:26.06ID:oj4vSQ9Y0
上海にある珍宝王国なくなっちゃうんだね
0700名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:59.59ID:oj4vSQ9Y0
ちょっとちんちん探しに行ってくる
0750名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:54:00.24ID:2mkGzRFt0
>>712
(´・ω・`)あおちゅ
0780名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-SKk3)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:57:55.31ID:b8F6jcWu0
ぷんにゅやってるけどエンシェントってずっと湧き待ちしなくちゃいけないの?
これ他になにもやることのないヒキニートにしか無理じゃない?
0847名無しオンライン (オッペケ Sra3-FVda)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:08.80ID:UeQpOI3Ir
え、Switchでデストロイオールヒューマンズなんて出てるんや……('_'`)
これ昔PS2で出てたよね、ビーストウォーズみたいなノリでめちゃくちゃな吹き替えしてるやつ('_'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:10:31.85ID:1jKM2s4F0
ただいむぅ('ω'`)
歯医者行ってきたのだ('ω'`)
殺人的暑さなのだ・・(;'ω';`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:11:55.55ID:1jKM2s4F0
>>886
そんな頭おかしいことするわけないだり('ω'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:12:27.93ID:1jKM2s4F0
>>892
それは行くに決まってんだり('ω'`)
0932名無しオンライン (スップ Sddf-C2AI)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:15:33.24ID:kSdG+RWJd
>>898
山削らなきゃ('ω'`)
それか高さ1300kmくらいの電波塔建てて('ω'`)
>>902
まぁ面倒なことも多いけど都会よりはハムちゃんに合ってる('ω'`)
>>904
うん('ω'`)

あ?変なバイクってなんだ?('ω'`)
爪全部剥がすぞ('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:15:43.06ID:1jKM2s4F0
>>906
そんな高等テクニックできるわけないのでいつもながらの焼き焼きに戻したのだ('ω'`)
0937名無しオンライン (ブーイモ MM0f-q1LB)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:16:26.99ID:K7le/cSaM
(´・ω・`)ぷんにゅがこの有様でぷんさんなんて発表されても絶望しかないだり
(´・ω・`)発表されたらぷんにゅも切り捨てられるゴミってなって誰も遊ばなくなるだろうし
0938名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:16:28.81ID:iJ68oGhl0
>>927
(´・ω・`)だがそんなことをしても嬉しくない
0944名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:16:56.31ID:1jKM2s4F0
>>925
それたぶんハム違いだり('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 0f49-G2Dv)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:17:12.25ID:J3sMeUYH0
>>917
(´・ω・`)購入処理の開始時またはアップデート時にエラーが発生しました。しばらくお待ちいただくか、サポートまでご連絡ください。ってでリュ
0965名無しオンライン (ワッチョイ 8f5e-Gg3m)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:18:57.06ID:jkuFAm+20
>>944
(´・ω・`)まぁいいからいくぞ
(´・ω・`)日光さんさん照らす河原と流れる水の音と風と木々のざわめき
(´・ω・`)自然っていいねって思えるよ
0966名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:19:09.32ID:iJ68oGhl0
(´・ω・`)群馬のケーブルテレビって3mくらいの高さにむき出しでケーブル垂れてそう
0967名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:19:11.14ID:1jKM2s4F0
>>948
だって砂糖入れろとか書いてあっても何グラムとか何杯とか書いてないんだもん('ω'`)
それだったらスプーン一杯なのか1kgなのかわからないもん('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:19:31.50ID:73Rjiahe0
(´・ω・`)小屋は信さんこわいよ~って思ってるけど
(´・ω・`)信さんもアンチこわいよ~って思ってるんだろうな
(´・ω・`)人はわかり合えない
(´・ω・`)貧乳パフィー陥没乳首の良さのように
0972名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-G98C)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:19:36.07ID:+lkxMxfB0
>>935
(´・ω・`)全然高等じゃない水100mlに塩&砂糖各5グラムを溶かした液体に肉を調理の何時間か前かあるいは前日より漬けとくだけ
(´・ω・`)これだけで鶏むねが超しっとりやわらか
0974名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:19:58.68ID:Cs+Bv0kq0
(´・ω・`)なんか白マックイーン引けた
(´・ω・`)まだ育ててないけどコイツの固有発動すんの?字面だけだと発生する気が全くしないんだけど
0975名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:19:58.94ID:1jKM2s4F0
>>965
やめろ!('ω'`)
今日は歯医者行くのに日焼け止めと日傘で行ったんだり!('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:20:48.27ID:iJ68oGhl0
>>968
(´・ω・`)ドリキャとサターンのゲームすべて遊べる謎コンテンツとかでもおかしくない
(´・ω・`)喜んでミニメガドラ2の発表してたのをみると…
0997名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:21:26.36ID:1jKM2s4F0
>>972,973
うーむ('ω'`)
じゃあもう一回だけやってみるかな…('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況