X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37819】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 639d-oI2n)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:29:37.34ID:x/sBN8Kv0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37818】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1656315448/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-2LPj)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:10.34ID:aXIVVj9z0
  ─二三 ( ´'ω')っ       ,";`
─二三   ι、   _,二^)))ω'`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0029名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:54.62ID:Jxucw0QB0
(´・ω・`)震災→原発反対→脱炭素→EV→戦争→ロシア燃料輸入禁止→節電してください
(´・ω・`)その場の体面だけ取り繕った結果だよね
0044名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:07.50ID:Jxucw0QB0
>>33
(´・ω・`)でも海外ではー
0053名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:01.91ID:Jxucw0QB0
>>42
(´・ω・`)世界にあっぴるすることで政治家が美味しい思いしてるんじゃないすかね知らんけど
0079名無しオンライン (ワッチョイ 0fb8-Zwlv)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:13.12ID:7tPyQQ/g0
https://www.4gamer.net/games/622/G062251/20220622068/SS/001.jpg
Level Infiniteは,2022年夏にリリース予定の「Tower of Fantasy(幻塔)」(PC/iOS/Android)にて,事前登録の受け付けが本日(2022年6月27日)スタートした。

(´・ω・`)ぷんにゅー
0085名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-XY1y)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:35.83ID:eDrxv9o10
(´・ω・`)すぐに終わらせたいから因子適当スキル何も取ってないのに全然負けなくて結局シニアまで来ちゃった
(´・ω・`)フジキセキ強すぎだろ
0096名無しオンライン (ワッチョイ 3f2d-DsVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:16.66ID:+qGpOm000
仮眠して勉強するか…モンスターエナジー飲みながら24時まで勉強するか…
('ω'`)

きまった('ω'`)
寝ずにやるわ('ω'`)
寝るとスッキリするけどいかんせん時間がたらん('ω'`)
0110名無しオンライン(なっとう) (JP 0Hbf-p2SS)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:16:51.86ID:5asnYsS+H
>>106
      ,.- f 、
   ⊂ ノ',,ω,,'`i  まっことごめん梨
    (   .::..:.ソ
    /      ら
    ゝつ   /     
        し'    
            
     ━━
0111名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:17:00.07ID:Jxucw0QB0
(´・ω・`)人と関わらずにお金稼ぐ方法ないかな
0128名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:38.88ID:Jxucw0QB0
>>119
(´・ω・`)YouTubeなんてもうコネでコネコネしてチャンネル登録数の根回ししたりTwitterで宣伝したりで大変なんじゃないすかね
0135名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:19:27.29ID:Jxucw0QB0
>>131
(´・ω・`)ごめん
0151名無しオンライン (ワッチョイ 4f14-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:53.01ID:TRYCIzGS0
けんもーで中国では無人コンビニが一般的だと言ってる人がいたけど
あんまりコンビニは上手くいかなくて、アダルトショップの無人レジだけ普及した
みたいな報道を国際報道でやってた。
中国のアダルトショップも日本のやつとよく似てるのな。恥ずかしいって感じてはいるんだね
0153名無しオンライン (アウアウウー Sad3-neYI)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:08.26ID:XmAkW4Lsa
743:名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 8f1c-0r4d):[sage]:2022/06/27(月) 19:26:10.39 ID:Be/rzdLP0
(、・_・ ,)浪人で建てられないとか暴れすぎだろ…



違うもん('ω'`)
僕5chで書き込んでるのここぐらいだもん('ω'`)
ほんとなんだ信じてくれ('ω'`)
0158名無しオンライン (アウアウウー Sad3-Shrl)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:47.33ID:TJty2Zasa
743:名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 8f1c-0r4d):[sage]:2022/06/27(月) 19:26:10.39 ID:Be/rzdLP0
(、・_・ ,)浪人で建てられないとか暴れすぎだろ…



違うもん('ω'`)
僕5chで書き込んでるのここぐらいだもん('ω'`)
ほんとなんだ信じてくれ('ω'`)
0161名無しオンライン (アウアウウー Sad3-Shrl)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:59.21ID:TJty2Zasa
743:名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 8f1c-0r4d):[sage]:2022/06/27(月) 19:26:10.39 ID:Be/rzdLP0
(、・_・ ,)浪人で建てられないとか暴れすぎだろ…



違うもん('ω'`)
僕5chで書き込んでるのここぐらいだもん('ω'`)
ほんとなんだ信じてくれ('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ 0f69-Si0L)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:12.31ID:B+ARRNM30
>>111
(´・ω・`)自宅でプログラマー
(´・ω・`)内職は自宅がダンボールだらけになってかなり家が狭くなるからきちぃ
(´・ω・`)技術職は作品とだけ向き合ってればいい
(´・ω・`)警備員は立ってればいい
(´・ω・`)道路交通調査は座ってカチカチするだけ
(´・ω・`)プールの監視員は溺れてる人がいないか座って監視するだけだけど暑さにやられるのともし人が溺れてるのに気づかなかったら億近くの賠償金取られるこわい
0192名無しオンライン (ワッチョイ 0fb8-Zwlv)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:48.36ID:7tPyQQ/g0
>>111
(´・ω・`)ここにあるハムコインを100万円分買えば3年後には1300になる
0203名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-FVda)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:26:42.58ID:HyxAVBUO0
どんなに失敗してもいい。ただしそこから学び取って一歩目にして乗り越え、最後まで続け成功へ至る事の方が余程大事。「失敗は成功のもと」という言葉が本当の意味で日本社会に根付き、当たり前のように子供達含め人々が未知の領域に挑戦し、新たな何かが次々生み出される未来になる事を願っています。


失敗し続けた人の言葉はやっぱり重みあるね
0229名無しオンライン (ワッチョイ 4f14-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:02.98ID:TRYCIzGS0
>>174
体面を重んじる文化であるからとは思うけど
店そのものも大型じゃなくて10坪くらいの狭い店舗で
入り口から中が絶対見えないように黒地に赤の文字でなにやら書かれてた
すごくこそこそ入って来てねみたいな店舗だったから
だいたい日本と同じ感覚だろうね
そういうので思い出すことは、AV借りるときに小学生男子の2人組の子にからかわれたことがあったわ
まあツタヤでしたが、借りましたがね
0241名無しオンライン (ワッチョイ 0f39-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:36.63ID:CCciY6ZF0
 <(´'ω'`)/ +きっとここからはむなんだ~♪
+ /  /* +
/ ̄ ̄>


\(´'ω'`)>  はじめる事がはむなんだ~♪
+ \  \* +
   < ̄ ̄\
0273名無しオンライン (ワッチョイ 4f14-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:53.30ID:TRYCIzGS0
>>253
ぼくも欲しくてずっと探してる
半導体不足が続いて安定供給してないらしいよ
上位機種出る怖れもあって、なかなか踏む混めない時期でもあるね
0287名無しオンライン (ワッチョイ 8f23-PVdv)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:03.15ID:kjRh+zv80
>>252
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク♡♡♡♡♡♡♡♡♡

(´・_・`)恥ずかしがってるかわいい♡♡♡♡♡♡
0299名無しオンライン (スププ Sd5f-HeMo)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:37:13.36ID:T/KmxFR4d
>>273
そいつXBOX板だかでも嫌われてた厚木大輔やで
0317名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-1QnM)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:39:30.88ID:Ws79APO/0
[´・ω・`]はぁ
[´・ω・`]最近らんらんのらんらんがらんらんのらんらんでらんらんらんらんらんらんらんらん
0319名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-P8on)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:39:37.60ID:Azh0HHab0
(´・ω・`)らんらん♪
0339名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-+1EL)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:45.34ID:sY8y5/fj0
>>277
(´・ω・`)ちょっと違ったかもしれない
(´・ω・`)MODはいらないけどDLCは必要だった
(´・ω・`)色々とセットで売ってたりバラ売りだったりややこしいんだよね
0340名無しオンライン (ワッチョイ 4f93-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:46.72ID:gdbL6PJK0
(´・ω・`)らんらんおもっったんだけどだれかが大輔認定しなけれ気づかない人は気づかないで終わってそれで幸せなんじゃないだろうかと
0349名無しオンライン (ワッチョイ 8f89-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:43:39.21ID:R7R7+v6Y0
(´・ω・`)ケツ穴ぶっ壊れるんじゃないかってうんこが過去に2回あるけど
(´・ω・`)出してる最中に諦めたくなるぐらいケツ穴痛かった
0360名無しオンライン (ワッチョイ 8f89-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:44:59.16ID:R7R7+v6Y0
(´・ω・`)PS5とPCってかSteamは最適化問題があるから一概に語れない
(´・ω・`)具体例
(´・ω・`)一部ロードにグラボ使ってないなんてアホな事やったエルデンリング
0362名無しオンライン (ワッチョイ 0fb8-Zwlv)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:45:01.23ID:7tPyQQ/g0
(´・ω・`)いい歳してゲームとか恥ずかしくないの?
(´・ω・`)らんらんは恥ずかしくない
0370名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-1QnM)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:45:51.28ID:Mtco6oRzM
[´・ω・`]ググったらRTX2060と同等だってPS5
0372名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-ck7m)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:46:03.84ID:MMdI0HkaM
(´・ω・`)人間の集中力には
(´・ω・`)速さ
(´・ω・`)深さ
(´・ω・`)長さ
(´・ω・`)の3ステータスがあるんだって
(´・ω・`)みんなはなにかなー?
(´・ω・`)らんらんは遅い浅い短いトーテム
0377名無しオンライン (スププ Sd5f-HeMo)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:46:32.64ID:T/KmxFR4d
mateって便利よね

345 名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-gXkX) sage 2022/06/27(月) 20:43:16.86 ID:AATR6rOF0
大輔大輔言ってる人にはレスしないのが最適解だわ

258 名無しオンライン(しまむら) (ワッチョイ 8ff0-L/Da) sage 2022/06/25(土) 17:27:25.49 ID:u5MBiDia0
(´・_・`)大輔てスーツ着るようなことあるのか?
265 名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-gXkX) sage 2022/06/25(土) 17:27:56.30 ID:fkLJANR80
>>258
転職する際の面接とかどうすんだよ
0389名無しオンライン (ワッチョイ 8f23-PVdv)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:08.01ID:kjRh+zv80
(´・_・`)うんこしてる間どうエロ絵を売るか考えたが周りに言いづらい雰囲気出るし
(´・_・`)エロ描くとKENZENな絵描きづらくなるんじゃないか

(´・_・`)俺はもう考えるのをやめた
0394名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:44.92ID:AATR6rOF0
>>386
スマホが無駄に高性能やカメラやフレームレートや解像度の向上に行くしかないように
グラボも無駄に高性能になるしかねえんだ・・・消費電力と発熱量はどうしょもない
0396名無しオンライン (ワッチョイ 4f93-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:49.18ID:gdbL6PJK0
(´・ω・`)らんらん絵を描いて筆がのると寝食も忘れて1日描いちゃうけど
(´・ω・`)一週間とか一ヶ月とか一つの絵に向き合うのができない
0446名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:55:13.05ID:qRBZFsOk0
(´・ω・`)ぷんにゅで新クラスサモナーが実装されるらしいけど
(´・ω・`)旧プンニみたいにデフォルメされた獣は勘弁。かっこいい獣にして。
(´・ω・`)遠距離チクチクも止めて。テクニック系で威力アップだからギガス系がまた値上がりするから
(´・ω・`)ぷんにゅユーザーは買占めないで。らんらんとの約束だよ。
0468名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:12.89ID:Jxucw0QB0
>>464
(´・ω・`)チンコ舐められたら痛い痛いなのだ
0471名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-P8on)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:43.18ID:Azh0HHab0
(´・ω・`)おっぱいぺいん
0477名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:59:46.58ID:AATR6rOF0
>>459
俺が知ってるやべえやつは
・車でパチ屋に突っ込んで城門突破
・牙狼台を片っ端からハンマーで破壊していった黄金騎士
・2スロの台の取り合いで相手を刺殺したおっさん
0479名無しオンライン (ワッチョイ 3feb-en3t)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:01:11.07ID:Z70/igrG0
2Bも出たし一番欲しかった輪廻コスもクソどうでもいい自傷カノーネもなんか拾えた('ω'`)
結構2B使いやすい HSもHAも強いしアビリティも強い('ω'`)
コンパスたのし~~('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:01:54.85ID:j9lx44AQ0
>>268
枚数数えたら2200枚ぐらいあるんだけど('ω'`)
容量で3.76GB('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:04:28.08ID:wXnZjO2Q0
>>485
むしろパチンコって放火して火をつけたやつとかもいたけど
あれほどえげつないことやっといてよく客がキレないなって感じがする

海外だったら客同士が殺し合ったり店員が殺されたりとか起きまくりそう
0495名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:05:09.41ID:E6DGhAKC0
ふぅ、今日もじゃんたま段位戦やったのだ('ω'`)
安定の1位1位なのだ('ω'`)v
0521名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-P8on)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:09:44.57ID:Azh0HHab0
(´・ω・`)ばぁか♥ばかちんぽ♥
0528名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:10:51.12ID:E6DGhAKC0
>>518
σ('ω'`)
0529名無しオンライン (スッップ Sd5f-M6Zj)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:10:51.50ID:+vmvuGmPd
>>524
σ(´・_・`)おれ
0533名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-iLkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:11:31.50ID:bmB1QJBh0
(´・ω・`)1,290円のユニクロのエアリズムフルオープンポロシャツ
あしたかいにいこー

いま乾かしてるの
https://i.imgur.com/T18nNkA.jpg
0542名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-iLkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:12:51.88ID:bmB1QJBh0
(´・ω・`)6/30までの限定価格なんだってー
0546名無しオンライン (スッップ Sd5f-M6Zj)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:13:17.28ID:+vmvuGmPd
(´・_・`)なんでサイズ隠すのかなー?
0548名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-iLkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:13:33.28ID:bmB1QJBh0
>>545
(´・ω・`)ポロシャツって言う名前なんだけどジャケットなの
0559名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-iLkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:14:15.65ID:bmB1QJBh0
>>554
(´・ω・`)色は白ならあったよ
0567名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-iLkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:15:00.03ID:bmB1QJBh0
(´・ω・`)6/30までになんとか1,290円でてにいれよー
0574名無しオンライン (スーップ Sd5f-5UNW)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:15:42.77ID:C4aWxDjFd
んねぇ~NHKでウルトラマンの再放送あったから録画してたの今見たんだけど('ω'`)
ウーっていう雪山の怪獣のやつさぁ!クッソ胸糞悪いストーリーだったんですけど('ω'`💢)
なんで俺こんなもの見せられてんの('ω'`💢)
0583名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-iLkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:16:50.22ID:bmB1QJBh0
>>579
(´・ω・`)あれはゴミを全て下水道に流すの
0609名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:15.59ID:UULJRXPJ0
(´・_・`)ウルトラマンコってあれでしょ
(´・_・`)水がほしくてその惑星に適応した元人間が地球に帰り着いたときにあれだけほしかった水かけられて死んじゃうやつ
(´・_・`)ビターエンドなんてレベルじゃないだろ
0633名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-N3Zz)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:54.84ID:bmB1QJBh0
(´・ω・`)モンハンライズ買ったけどUIが変だからすぐに返金処理しましたー
0636名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:05.77ID:CWRP613I0
(´・ω・`)大小金冠とか環境生物とかやること多すぎなんだけどライズ
(´・ω・`)もしかして1000時間遊べないモンハンはスカスカってこと!?
0646名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-N3Zz)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:42.02ID:bmB1QJBh0
(´・ω・`)モンハンライズ3,000円とユニクロのエアリズムフルオープンポロシャツ白1,290円ならどちらを選びますか?
0651名無しオンライン (ワッチョイ 0ff0-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:32.25ID:HzeP0mLd0
そもそも君が生まれたの何年前?('ω'`)
幼稚園卒業したのは?('ω'`)
高校を卒業したのは?('ω'`)
その時どんな大人になると思ってた?('ω'`)
過去の自分に胸張って会える自分に今なれてるかい?('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-N3Zz)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:37.37ID:bmB1QJBh0
(´・ω・`)3,000円あればユニクロで服が2−3着かえます
0653名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-pzTj)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:40.44ID:QiUJ1zBc0
>>624
家の方針で中卒で社会人になって('ω'`)
貧乳と巨乳の女の子二人と爆弾魔ホモから想いを寄せられているが('ω'`)
ドリルでミンチにされたり高いとこから落とされたり銀メダル貰ったりと散々な人生('ω'`)
そして今度は漁師に転職('ω'`)
>>632
セグランプ見るから実質ダメージゼロ('ω'`)
0686名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:29.13ID:JJA4dREH0
(´・ω・`)ライズまだクエスト3つしかやってない
(´・ω・`)らんらんは全部のクエストやって全部の大剣作らないと満足できないのだ…
(´・ω・`)いつサンブレにすすめることやら
0697名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:40.67ID:UULJRXPJ0
(´・_・`)初心者なら片手剣使え雑魚って言われてわかったって体験版やったけど
(´・_・`)とっさに盾も出せないし研ぎチャンスも普通に逃すしなんなら雑魚モンスターっぽいのに回復使わざるをえないところまで削られた
(´・_・`)にんにんにはだんなマン、イーターくらいのぬるま湯アクションくらいしかクリアできない…モンハン難しすぎー
0706名無しオンライン (スッップ Sd5f-kQId)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:51.00ID:a7qQeBKNd
>>689
ダークアリズンから宿屋機能のためにおっちゃんに話しかけるだけだと好感度上がらなくなった
たくさん世間話したりプレゼントしたりしないとおっちゃん落とせなくなっちゃった…
0711名無しオンライン (ワッチョイ cff6-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:35:26.62ID:/gu7URQs0
マザー実装時から時間遡行してきたんだけど今同時接続者数どんな感じ?
0715名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:35:44.12ID:Jxucw0QB0
(´・ω・`)片手は初心者向けに見せかけた玄人向け感ある
(´・ω・`)モンハンを教えてくれるのは大剣だ
0717名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:36:04.01ID:JJA4dREH0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)正直DLCの拡張版みたいなんじゃなくてGとかXXみたいな別ゲーとして売ってほしかった
(´・ω・`)ライズの最初からはちょっとだるい
0723名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-pzTj)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:36:49.37ID:QiUJ1zBc0
ゲームだと横移動がやたら強すぎるけど('ω'`)
リアルだとちょっと回るだけで良い相手よりスタミナ消費するだけで不利になるよね('ω'`)
横移動ばかりしてるゲーム嫌い('ω'`)
蟹かよ('ω'`)🦀
0755名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:07.96ID:UULJRXPJ0
>>723
(´・_・`)だから相手の攻撃に合わせて相手の振ってない腕とかに合わせてステップで突っ込んでのこぎりで肉を引き裂こー
(´・_・`)降りかかる血が生を実感させてくれるからHPが回復するんだ敵の内臓の温もりと引きちぎる感覚が優越感を与えてくれるんだ
(´・_・`)ああ、楽しみだなあ…ひひっ……
0760名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-oI2n)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:39.01ID:x/sBN8Kv0
そういえばみんな停電した?('ω'`)
まぁ停電してるやついたらそこら一帯の電波網も死んでるだろうし書き込めないか('ω'`)
ワハハ('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-iLkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:49.90ID:bmB1QJBh0
(´・ω・`)GTA6が開発中で画面がリークされました
0762名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:00.87ID:Jxucw0QB0
>>734
(´・ω・`)熊に襲われたとき
0764名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:10.38ID:pvETpJVV0
    ⊂~\        /~⊃
    ⊂ \\(´・_・`) //⊃ レビテト!
   ⊂ \ \ . . /⊃
  ⊂ \ \.}   . / ⊃
    \ \./  ∩/⌒i
       \./  (;;_;;) /
        / /(;;_;;)し'
      (__ノ(;;_;;)し'
     (__ノ(;;_;;)し'
    (__ノ   し'
   (__ノ
0775名無しオンライン (ワッチョイ 3fe3-HRB6)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:55.91ID:HY4OisHH0
豚小屋予定表('ω'`)

7/1(金)
バズ・ライトイヤー
エルヴィス
リコリス・ピザ
ブラック・フォン
7/8(金)
ソー:ラブ&サンダー
X エックス
7/15(金)
ミニオンズ フィーバー
7/29(金)
ジュラシック・ワールド/新たなる支配者
8/19(金)
ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズ
8/26(金)
NOPE/ノープ
9/16(金)
沈黙のパレード
9/23(金)
アバター(再上映)

12月
アバター:ウェイ・オブ・ウォーター
0782名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:44:31.49ID:UULJRXPJ0
>>733
(´・_・`)ケツ向けてくれてるからモツぬいて輸血液もらおーってモツ抜いて殺せなくてこっち向いた瞬間は今でも忘れてないからな
(´・_・`)メンシスはほんとミコラーシュと犬頭カラスくらいしか癒やしがない巡回モブまでヤーナムの糞だし
0784名無しオンライン (ワッチョイ 3fe3-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:44:40.51ID:zRyPpHth0
久しぶりに巫女みこナース聞いたら耳から離れない



                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
   ミコミコナース!!      | 巫女みこナース!巫女みこナース!生麦生米巫女みこナース!    |
               < 巫女みこナース!巫女みこナース!蛙ぴょこぴょこ巫女みこナース! >
   ☆           | 巫女みこナース!巫女みこナース!セクシャルバイオレット巫女みこナース!|
       ミコミコナース!!  |  巫女みこナース!巫女みこナース!ソウルトレイン巫女みこナース! |
               < 巫女みこナース!巫女みこナース!姉三六角巫女みこナース!    >
   ☆    ミコミコナース!! | 巫女みこナース!巫女みこナース!立直一発 巫女みこナース!   |
        ☆   ミコミコナース!!! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨  ∨ ∨ ∨ ∨
  ミコミコナース!! ヽ         ミコミコナース!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(゚∀゚ #)    / ミコミコナース!!
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ミコミコナース!!
0798名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-uE+T)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:58.13ID:wXnZjO2Q0
【ピザ】「Lサイズを買うとMサイズ2枚無料」 注文多すぎて「供給が追いつかない」 ドミノ・ピザ、一部店舗でキャンペーン停止を発表

加減を知らない連中だな
0799名無しオンライン (アウアウウー Sad3-t1cs)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:01.52ID:ep/7OXuNa
きたきたきた('ω'`)
0815名無しオンライン (オッペケ Sra3-DsVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:49:39.64ID:7314wqotr
元高学歴でプライドだけ高くて私は価値があるとか
思ってる40代シンママ
行き遅れてるの気づかない彼女にもうあなた女としての価値ないんだよと気づかせてあげるのはどうすればいい('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:20.45ID:Jxucw0QB0
(´・ω・`)百合の間にオジサン入れようぜ
0872名無しオンライン (ブーイモ MMb3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:28.79ID:zGtHzAftM
(´・ω・`)おじさん多すぎ
0886名無しオンライン (アウアウウー Sad3-t1cs)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:55.80ID:ep/7OXuNa
>>858
追加コンテンツ+何回でも使えるワープポイントの石が1個貰える('ω'`)
途中で帰還したい場合ダンジョン内以外なら、置く→拠点へ→置いたところに戻れる→石回収で快適になった('ω'`)
追加コンテンツは黒呪島っていう階層を登るんだか降りてくんだか忘れたけど階層クリアして次の階層へ行くタイプのダンジョン('ω'`)
当然敵は強いけど装備も強いのが手に入るから周回して装備集めたりも出来る('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:26.57ID:Jxucw0QB0
>>880
(´・ω・`)ほしのせんぽぁい好き
0907名無しオンライン (スッップ Sd5f-M6Zj)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:14.41ID:+vmvuGmPd
(´・_・`)MTGAのおすすめデッキおしえてっ!
0923名無しオンライン (スッップ Sd5f-M6Zj)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:03:17.77ID:+vmvuGmPd
>>918
(´・_・`)よくわかんない
(´・_・`)
0941名無しオンライン (スッップ Sd5f-M6Zj)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:05:59.03ID:+vmvuGmPd
>>929
(´・_・`)ふぅん
(´・_・`)で、どういうデッキ作ればいいの?

>>930
(´・_・`)正面顔ないの!?
0945名無しオンライン (スッップ Sd5f-M6Zj)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:59.79ID:+vmvuGmPd
>>943
(´・_・`)手抜いてる
0951名無しオンライン (ワッチョイ 3f89-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:07:40.71ID:1L1ESGpa0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
ハムちゃんNEWS('ω'`)

ロッテ、「パイの実」値上げ 9月以降に菓子71品
値上げ幅は約4~17%。チョコレート菓子など別の3品は内容量を減らして実質的に値上げする。
ロッテは6月1日出荷分から順次、「雪見だいふく」など市販用アイスクリームの値上げを実施。
板チョコレート「ガーナミルク」など菓子24品も7月5日発売分以降の値上げを決めている。

おっパイの実値上げにょー('ω'`)
もうパイパイチュパチュパできないにょー('ω'`)
もう終わりだよこのロッチョン(´'ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-iLkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:10:25.23ID:bmB1QJBh0
【ピザ】「Lサイズを買うとMサイズ2枚無料」 注文多すぎて「供給が追いつかない」 ドミノ・ピザ、一部店舗でキャンペーン停止を発表 [鬼瓦権蔵★]
0989名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:12:31.19ID:UULJRXPJ0
>>977
(´・_・`)うおおおおおおおおおおお
(´・_・`)ピザ・ロイヤルハット!!!!!!!
(´・_・`)ハットスペシャルのよくわからない謎玉!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況