X



【NGS】エロコーデアクセ全部なくせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:07.44ID:/DPJGGWe
運営には健全なゲームを目指してほしい
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:56.92ID:ked/bcD9
もうその層しか課金してないんやで
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:50.23ID:/DPJGGWe
性欲おじさんは時代に望まれてないことを自覚してね
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:57.67ID:/DPJGGWe
女性ユーザーが増えない理由はこいつらのせい
ぷそけつようびとか叡知とかやってる連中のゲームに健全なユーザーは近寄らない
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:42.51ID:58ITCHIu
familyでも人妻にエロい格好させてSS撮ってたりするから関係ない
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:33.07ID:dY6AK98p
エロアクセ無くても工夫でマンコやちんこ作る才能無駄遣いがいるからなぁ
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/06/29(水) 22:55:28.45ID:UOXZ8uhn
ブランドディレクターは男同士イチャイチャさせれば良いんだろぐらいにしか思ってないよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:44.50ID:14L8SJw0
自社のイメージキャラクターいるところはコラボお断りだよこんな下品なゲーム
Youtubeとかも配信禁止になって欲しい
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 00:33:33.70ID:9GFJ9tjt
地上波でPSO2 バストアップとか流しちゃう公式に異端な事言うなよ
バストアップさせられるぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:46.38ID:hVbeFEHf
キャラ名:イセリア
Twitter:@seliseli_ship4
プレイヤーIDネーム:えぬりせ
プレイヤーID:12333393
PSNID:iseeeeeeeria
チーム:ねぎとぱんだ

20人居たチームメンバー全員に逃げられて逆恨みで元メンバーを晒し続けるマウントガイジ
BL推奨
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 00:56:24.90ID:Ghip2mmk
わざわざNGSをインストールしてログインしてまで下品が嫌っていう意味は不明
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 00:59:54.52ID:/hR9+PjW
俺もお前と同じで下品大歓迎だが別に意味不明だとは思わんな
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 01:04:12.21ID:Ghip2mmk
運営が下品広告うってまで喧伝して
何年も前から下品と全世界に周知されてるのにもかかわらず
DLしてアカウント作成してインストールしてログインという手間暇をかけて

このゲーム下品だから嫌だって言うのは意味不明だろ普通に
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 01:05:22.92ID:6eqOnHnw
爆乳パッドとか露出多いコスとか下品なのがマイショの値段高くてなんかこのゲーム変な人多いんだなって思った
あーゆーの何がいいのかさっぱり分からん
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 01:06:18.33ID:382X7kyJ
>>19
普通ではない
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:47.18ID:1uTcm1Hx
子供の頃に奇乳キャラの漫画でも見て変な性癖植え付けられたんだろう
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 01:14:14.51ID:DJKjXuxt
チョンゲ並みの露骨な変態装備は正直勘弁してもらいたい
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 01:24:42.72ID:ybj4qR/Q
運営もユーザーも下品なゲームなのでご理解
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 01:25:32.83ID:Ghip2mmk
デザコンに下品コス投稿されて採用されるゲームだからな
今度のガチャでまたそれだし
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 01:42:32.95ID:FvgPWF9a
まぁ回り見れば性癖もろだしの痴女ばっかだけど
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:10.24ID:frkUS9E8
今更女性ユーザー増やしてどうしたいねん
出会いたいなら他所でやれや
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 03:06:33.47ID:TgmY6X8J
ニューパッド上手く使ってる奴は基準より明らかに小さくしてBaに馴染ませてる印象
一見してそんな胸強調した服あったっけ…あーアクセなのかソレって感じ
逆に放置とかはオルァ胸でっかいうちのカワイイ子だろもっとよく見ろってな奴ばっかだ
なんつーか例えると一見スタイル良くて前に回り込んだらガッカリするタイプ?
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 04:48:51.84ID:Tyi6wlk6
>>29
おーいいね
https://pbs.twimg.com/media/FWWlhd8VsAApHfM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWLug0TVUAEcfcG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV3hDH0aUAAyf5_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWGDnSJaIAIFZg5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWIHjHNUcAIClWf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWHlvj7aQAA8FpF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWFUVFFUUAInPY4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWGEpgTakAADVhb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV8oNiyUIAEkiJU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV8haTHUsAAaY6u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV3iPivaUAA6gju.jpg
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 06:27:31.37ID:/QX6St0s
この前のワッペンで淫語書いてるやつがいたしやつらには何しても無駄だぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 06:47:17.17ID:9DnnNdDq
爆乳パッド使ってみたけどどう調整しても体との継ぎ目に違和感出ないかこれ
あと武器構えとかのモーションによっては継ぎ目が体からはみ出たり隙間が出来て空洞見えたりであんま使い勝手良くないわ
良い調整の仕方とかあるんかな
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 06:51:38.19ID:F12rz5Jd
>>30
爆乳勢「うおおおおお爆乳シコすぎッ!」シコシコシコシコッ…
女「うわー…きっしょ」ログアウト
爆乳勢「…?別に普通だろ」キリッ
???「君の妄想を実現しよう!」
???「かっこいいだろおおおおおおおおおおおお」
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 06:52:57.22ID:Ufgh0vtp
元の胸がデカいとパット横からはみ出る
元の胸小さくするか
パットの方をさらにデカくするしかない
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 06:55:30.82ID:oG5rtrIB
いいから爆乳パッドだ!!
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 08:20:50.69ID:9YemGVyK
>>30
こんなゲーム海外に発信するのは間違いなく日本の恥だからグロ鯖閉じてくれ
あと爆乳パットつけてるやつなんて異常者だから使ってるやつ全員殺処分で
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 08:33:49.62ID:aOj8wd26
爆乳パッドのせいで派閥が分かれちゃった感
なんか爆乳パッドに関しては中間層が少なくて
好きか嫌いかどっちかみたいで
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 08:43:06.09ID:oG5rtrIB
>>30
2枚目超タイプなんだがw
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 09:01:40.57ID:0eVZ8HdF
>>33
女「」がなきゃネタになるのに結局直結願望丸出しの童貞が滲み出てるの恥ずかしいやつだなw
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 09:02:12.47ID:F12rz5Jd
???「…?なんだこのクソゲー…変なPA出ちゃう…」ビコピコ
???「…さん、オフイベ決まりましたよ!」
???「イくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん!」←絶頂
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 09:32:18.29ID:ybj4qR/Q
爆乳隔離ブロック作れよ
嫌いな奴も好きな奴もどっちにとってもプラスだろ
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 09:50:51.17ID:44A3F8kF
あんなひどい出来のN乳パッドつけて外出歩くとか恥ずかしすぎて無理でしょと思ってたけど
上のアス比おかしい画像群みて察するものがあったわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:46.19ID:EF0q8hsj
足出してる衣装絶対パンツ見えるじゃんこのゲーム
作ってるのが異常者だから健全を理解できない
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 10:04:58.90ID:9l3IlVPo
女キャラでもキン玉を付けてんじゃん
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 10:29:22.69ID:Zg63amqH
爆乳パッドシリーズは全部ユーザーの投稿作品だぜ
NGSになってからのデザコンは海外勢の投稿も入ってるけどそれもエロコス多いことから
海外勢もこのゲームはエロが売りだとちゃんとわかってる模様
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 10:35:59.52ID:eRP3AGLd
もう気持ち悪い客しかいないし今さら健全化なんて無理だね
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:21.06ID:mY9izoZE
>>30
グロ 最強あなまろ家族の腐乱死体
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:32.68ID:6zdd7Jvg
>>30
瞳の位置が爬虫類みたいなレムキッショいなw
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 11:04:22.07ID:XO9fcE2h
>>30
敵国見てるか?
これがエロコーデアクセ全盛りのNGSだうおおおおおおおおお!!
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:09.41ID:QtgskRHI
>>50
エッッッッッ
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:36.47ID:tPQB5Sr3
通常胸が
上下(左右)も連動
高さ
上向きor垂れか
の3点でいじれる

パットは
上下
左右
高さ
の3点でいじれる
縦長な乳や横長の乳が作れる(誰得?w)が
垂れ乳は作れない
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:19.59ID:t9VfgTrw
画像開いた瞬間豆乳がどうのこうのって書いてた人もいなくなったのか…寂しいなあ
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 13:50:14.53ID:iVuVKdh4
むしろ健常者が迷い込まないための魔除けだろ
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 13:58:59.95ID:oG5rtrIB
爆乳に
チソポ挟んで
ホットドッグ
by爆乳勢
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 14:51:33.38ID:ewOId/U3
常に煽り視点の下からアングルで冒険が出来るこのゲームでソレを無くしたらなんの魅力もなくなってしまう事
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 14:56:12.42ID:9YemGVyK
>>58
まあこんなの見たら健常者は寄ってこないよな

男だから勿論エロいのは歓迎だけどこういう特殊性癖のやつらの中身はモテないキモいおっさんってのが分かりきってるから近づきたくねえわ
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 14:58:14.42ID:tPQB5Sr3
旧爆乳パットは
ノーマル(白黒)
SF(白黒)
和風(白黒)の6種類出た

今回のは
フリル(色変え自由)→上乳強調だから
下乳強調とか
谷間強調
横乳強調
とか来そう
今回のスク結構回ってるみたいだしwww

アークスとか冒険や狩りよりこっちが本業だからな
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 15:12:50.04ID:ni+4KFgg
>>29
おーいいね
https://pbs.twimg.com/media/FWY2O96aAAAca5D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWYh-KlaAAAdSZx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWXKVAtaQAA1P3-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWWaaGXUsAMda6Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPLQqmUcAAI86d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWMa9RqaQAAZs2y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWG_ru9akAA9HDD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWF7CBhVUAUA0r5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV8TKtwaIAIDQpd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FV3AKlGacAEOmwj.jpg
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 15:16:59.26ID:oG5rtrIB
>>63
2枚目と5枚目エロいな
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:35.72ID:GM1bmc5Q
>>50
マーベルT着てそう
0068名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 16:36:12.43ID:Rq07fFiH
なんでどいつもこいつもテカテカ塩ビ肌に虫みたいな目ばっかりなんだ 着ぐるみか?
0070名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 17:09:07.87ID:0JSub+kW
グロ版ですらワイフシミュレーターって呼ばれてるし
実際エロ規制されたらどれくらいユーザー減るんだろうな

ドラテンはCERO Aとはいえ過剰に規制されてて
パンツがスパッツにナーフされたり、スリットがナーフされたり
そのせいでマーニャとコラボできないんじゃないかとかで不満爆発してたが
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 17:23:16.74ID:u+QxhUCB
可愛いキャラにデカチチ付いてたらそりゃもう射精なんですけどね
まあでも安物のダッチワイフに興奮できる方にならオススメできるかな
0072名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 17:23:23.17ID:ewOId/U3
まあ開発を中華とかに委託していない証拠
向こう持ってったら秒で規制対象になるトコですよ
NGSを続けられる体力がまだ残っているという希望
0073名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 18:12:29.90ID:sWpE1ehN
>>70
そもそも子供プレイヤーにパンツとか半裸とか見せるのが何が悪いのかよくわからんな
極論だがアフリカ部族みたいに見えてるのが当然だとそこにエロスを感じなくなるわけで
無駄に隠すからたかが布に性的興奮覚える歪んだ性癖になるんだよな

https://i.imgur.com/dE38jlr.jpg
0074名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:43.80ID:oG5rtrIB
子供とかもう10人に1人もいねーんだから気にかけてやる必要もねーよな
ガキどもは勘違いしてるみたいだがこの日本この先どうあがいても俺たち大人が多数派なんだよ
キッズはママのオッパイでも吸ってな
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:27.79ID:vUIFwysJ
>>72
委託してないはずがないが?
向こうで売らなきゃいいだけの話だ
0078名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:58.57ID:oG5rtrIB
>>77
おう
吸いな、好きなだけな
0079名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:52.07ID:sWpE1ehN
>>74
それな
少数派の子供を中心にした社会とかバカバカしい
ガキなんて大人の社会のついでで適当に育ってりゃ良い
腫れ物に触れるみたいに気を使って育ててきた今の新成人達にいい兆候でも出てんのかと
昭和世代と変わんねーだろとw
0080名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:30.29ID:9DnnNdDq
ごめん俺使ってるわ…
最初使ってる奴等馬鹿にしてたけど試しに使ってみたらデカパイの沼から抜け出せ無くなったわ…
0081名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:17.67ID:sWpE1ehN
爆乳パッドはあんま色気無いけど胸の辺りのデザイン変えるのにはかなり役立つからな
肌色以外にもできるし結構小さくも出来る
0082名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:50.21ID:oG5rtrIB
>>80
いいじゃんどんどん使おう
ロリ顔にデカパイたまらんな
0083名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:05.23ID:F12rz5Jd
イマッチュ「アイテムデザインコンテストか…どれどれ…。ふむ…爆乳パッド…いいね、コレ」
スタッフ「でもこれ、ちょっと下品じゃないですか?」
イマッチュ「男の子は「爆乳にチソポを挟みたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?」
スタッフ「いいっすね!」

〜採用〜
0086名無しオンライン
垢版 |
2022/06/30(木) 21:47:32.85ID:K+/SByZQ
総監修のブランドディレクターからして公然と「女子高生コラボとかしたい」って言っちゃうような人間だし高齢童貞ウケ狙いの下品なアイテム塗れになるのは必然だったというネガティブな意見も頂いております
エロ可愛いくらいなら全然良いのに40以上のキモ男が飛び跳ねて喜びそうなただただ下品なだけのデザインほんとキツイ
0088名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 00:13:44.28ID:2wluXnBI
下品すぎてイメージキャラもってる企業はコラボしてくれないのほんと草
コラボ=レイプして下さいの構図できてるのやべーわ
0090名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 01:06:23.78ID:nQtEVb/v
こんなポルノゲーとコラボしたら自分とこのイメージ下るからまともなとこは絶対イヤがるだろうな
目先の金に目がくらんでこんなもん実装したらどうなるか理解できないあたり今のセガってほんとアホしかいねえんだなって思うわ
0091名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 03:07:04.91ID:qkglfYrh
こういうイメージ払拭したくてNOBORDERみたいな宣伝してたんだろうけど消滅しちゃったからな
運営が諦めた
0092名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 08:04:50.23ID:BXXJ3/gI
その割にはNGS開始直後からエロコス連発してたけどな
デザインから実装まで1年ぐらいかかると旧国のころ言ってたからNGSの初動が悪くて急にエロに走ったわけではない
0093名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 08:05:39.73ID:Oo0dIM3I
旧国からそっち方面になってたのに何故エヴァやSAOや進撃とコラボ出来たんだろうな?

NGSでコラボ出来ないのは海外ニキ達置いてきぼりになるからだろ?
つか海外ニキ達の作る爆乳パッド顔負けのでか乳でか乳輪全裸modとか見たことないのか?
ぶっちゃけHENTAIは万国共通だぞ。
0094名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 08:50:58.98ID:2B9Y7572
↑ここまで全員爆乳パッド
0095名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 09:28:30.64ID:I0rnECjl
童貞おじA「〇〇ちゃんかぁいぃ♪」
童貞おじB「●●ちゃんもかぁいぃよぉ( *´艸`)」

みたいなのを高齢童貞おっさん同士が日常的に平然と行う国、素晴らしい国NGS
0096名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 10:27:56.24ID:azWxMesJ
>>95
ネカマバレするおっさんってハゲメガネ率異常に高いからな
そんなのがやってると想像するだけでおぞましいわ
0097名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 10:33:03.97ID:IAwLl1pw
逆だ
容姿にコンプレックスがあるからネカマなんてやるんだろ
0098名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 11:29:46.08ID:LsejziUo
爆Pはフリルとか装飾無しのプレーンなやつ出してほしい
0099名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:31.98ID:pThzXMZC
>>50
グロ 遺伝子組み換え大豆
0100名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 17:38:37.99ID:Com0PNAd
>>95
今時そんなぶりっ子いねえよ('ω'`)
0103名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 17:45:40.26ID:oGrL8vKu
( •᷄ὤ•᷅ )…
※推定40代のオッサンです

🥕Himeki❖6.0Completed
@PSO2_himek
返信先:
@haranonegaDoor
さん
ええええちょ!?!?お大事にですよ;;;
午後5:29 · 2022年7月1日·TweetDeck

🥕Himeki❖6.0Completed
@PSO2_himek
かわいいいい🐰
午後2:23 · 2022年7月1日·TweetDeck

🥕Himeki❖6.0Completed
@PSO2_himek
返信先:
@tomari_mari
さん
おっはよ~ヾ(*´▽`*)ノ
午前10:19 · 2022年7月1日·TweetDeck
0104名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 18:20:34.69ID:biMXYlM7
エロもそうだけど、著作権無視のSAも野放しだからなぁ
フェミとか著作権者に見つかったらとんでもないことになりそうな爆弾抱えてるようなもんだし
怖くてコラボできないだろ・・・
0105名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 18:31:01.69ID:k1m75wes
>>103
このインテル応募権窃盗ネカマを擁護するわけじゃないが、もっとキショい口調だらけでここだけ見たらヒメキがマシに見える
0106名無しオンライン
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:59.24ID:rIYZlhnl
>>101
軽く検索するだけで現在進行形で大量に出てくるけど童貞おっさんは20年後からタイムリープしてきたんか?
それとも超クリティカルの致命傷図星で大発狂しただけ?
0107名無しオンライン
垢版 |
2022/07/02(土) 04:30:32.18ID:FcdlArZV
すでに気持ち悪いエロヲタユーザーしか残っていないので今から下品エロ規制したら
ユーザーが存在しなくなるというポジ意ご理解
0109名無しオンライン
垢版 |
2022/07/02(土) 08:15:33.62ID:e8+UsJCV
20年前から時が止まってるような奴多いだろ実際
0110名無しオンライン
垢版 |
2022/07/02(土) 10:29:26.51ID:ehRT0QOZ
ニューパッド肌色同期にしても夜の光源になると色全く合わなくて困る
0111名無しオンライン
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:36.87ID:3MDMQCuZ
>>110
旧国パッドが肌と色の差異が出るのはしゃーないって前から割り切ってたけどわざわざN仕様で新しくつくっておいて完全に肌と同化しないとかほんと進歩しないよね
0112名無しオンライン
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:23.32ID:2l5/PhxX
今更洗練されたイメージ出しても旧国から引き継いだ臣民たちがオシャレになるわけじゃない
別にエロ全開でもいいじゃん全年齢対象のコイカツだと思えばいい
0115名無しオンライン
垢版 |
2022/07/02(土) 12:37:22.32ID:pygomSLE
使い回すだけならまだいい
派生で済ませろやってロビアクを分割しだしたり(鳥と戯れるみたいな)とか不便になるだけのかさ増しまでやりだしてるからな
0116名無しオンライン
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:15.82ID:smKsBCnL
売り上げ落ちたら手抜きやめてくれると信じてる奴いて草
0118名無しオンライン
垢版 |
2022/07/02(土) 13:46:07.03ID:y/Z0zhgf
最小限までコストを切り詰めた上で可能な限り利益を上げたいと思うのは営利企業の共通認識ではないでしょうかッチュ
0119名無しオンライン
垢版 |
2022/07/02(土) 14:51:52.59ID:/0X9Q2mo
初老同士の肛門の舐め合い
0122名無しオンライン
垢版 |
2022/07/03(日) 07:30:39.11ID:33oE38vA
フリルパッドのフリルと
Baの布のライン合わせる為w
0123名無しオンライン
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:36.93ID:kc6aftuS
リアル女を知らないから体の構造とか位置関係がおかしいんだぞ
0124名無しオンライン
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:32.83ID:naH04IkQ
本物知らんの?
むしろ未調整だと低すぎるぞ
まぁ、ちん子が付いてる位だからリアルさなんて些細なことだがな
0125名無しオンライン
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:35.39ID:VNQ2rRtF
パッドの上の方に付いてるベルトを体に添わせようとすると角度的に上の方に配置するしか無いんやで
この問題を解決するにはベルト部分は体に埋め込ませるような感じで見えなくして下に持ってくるしかない
0126名無しオンライン
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:37.78ID:RmlZm736
結果論だけどデータ引き継が足枷でしかなった
でも予想はできたよね後は担当者が責任取るだけだ
0127名無しオンライン
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:32.35ID:aJW4uKFv
データ引き継ぎは新規にデカい格差を見せ付けただけだったな
そこで再販スク大量に出せばよかったのに新規がいなくなってから再販連打しても無意味っていう
0128名無しオンライン
垢版 |
2022/07/03(日) 12:59:31.07ID:Ztr/inBK
過去に配布したアクセはバッヂ交換なりで最低限ばらまくべきだったわ
渋るメリットがない
0129名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 00:05:57.45ID:lnkgTp3A
国の童貞おっさんに性欲抑えてエロコーデやめろなんて吊れと言ってるのと同義やぞ
0130名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 00:32:42.14ID:/oRIlyLp
ていうか通報項目にエロコーデの項目くらい入れとけよ
乳首晒してる奴がずっと野放しとかキモ過ぎる
0131名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 00:58:22.77ID:7DV7grZr
キモオタ童帝が画面の向こうの子供部屋で自キャラでシコってるとおもうとめちゃくちゃ気持ち悪い
0134名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 08:18:57.81ID:XEhh5p2x
>>132
お前「も」って自白してて草
バカにされたからってイライラしすぎだろ
0135名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 11:09:05.23ID:JVlbcEk4
普通に遊ぶゲームにエロは要らないと思う層の方が男女ともに多数派だしわー国はその多数派を切っているんだよね
露出高いキモキャラがサイトのトップに貼ってあるだけで一般人避けになる
0136名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 11:46:27.61ID:9vUeu3SQ
エロ要らないって思ってんのは女性だけで大半の男はエロ必要だと思ってるよ
そんでゲーマーの大半は男だから多数派を切ってるというのは正しく無いな
0137名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 11:50:15.56ID:/oRIlyLp
エロじゃなくてこのゲームのキャラはもうグロなんだよ男とか女とかの問題じゃねえ
0138名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:36.88ID:lLhwpJ7y
セクシーなら女からだってうウケるけど下品なんだよ
AVかオナホのジャケットから飛び出してきたような感じで
0139名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 12:40:34.78ID:7DV7grZr
>>136
皆がお前と同じ嗜好じゃないんだ
男でも多数はエロ不要だと思ってるよ
apexもFortniteもマイクラも世界的に人気上位なゲームにエロ要素ないぞ
0140名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 12:43:13.80ID:TyRz5Uec
真面目にやりたいゲームがしょうもないエロ突っ込んできたらどう頑張っても不快だろ
性欲しかないチンパンジー基準で語るな
0141名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:06.82ID:Xov19TOX
こちらにはエロ以外にもクリーチャーもあるわ
完全勝利だ。なお同接
0142名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:30.58ID:JG12LCR2
ぁたしネカマのおっさんだけどぇちぇちすしすしせいそせいそなのは大アリだと思うよ

でもアクセでちんこまんこ作って喜んでるのは何かが根本的に間違ってんだろ…
0143名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 12:48:17.23ID:C7PYAHwX
泥人形とダウン症顔奇形クリーチャーとかエロくないしセーフ

性欲しかない童帝はエロにこだわるだろうけどゲーム自体面白いならエロ要素いらんわ
0144名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:51.72ID:Ozj8UouF
エロ目的だってわかってるゲームに土足で踏み込んでエロをなくせって暴れるのはただの基地外なんだわ
0145名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:56.65ID:JG12LCR2
エロゲーならエロゲーで文句言わないからR-18のZ指定にしてソフ倫の審査通して、どうぞ
0146名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 13:09:48.03ID:C7PYAHwX
古参PSO勢からしたら勝手にエロコーデ勢増えておこなんだよなぁ
土足で踏み込んだのはエロコーデ勢だわ
0147名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:20.34ID:C7PYAHwX
カジュアル勢がみんな逃げていって自キャラシコシコ童貞おじさんたちばかり残ってしまった
0148名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 13:26:20.58ID:nEF68T3U
エロ目的なら最初からエロゲーですつっとけよ
始める前にどこでエロ目的だって分かるんだよ
0150名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 15:16:03.32ID:WLlO2m/E
スライダー最大の土偶豚おばさんが昭和のグラビアポーズとってエロコーデうっふーんしてる吐き気を催すゲーム
0152名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 15:20:40.54ID:C7PYAHwX
>>150
ゲームではなくてもう無料ダッチワイフシュミレータなんだよなぁ

カジュアル一般人はキモさに耐えかねて逃げて過疎まっしぐらやん
0153名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:19.92ID:vq3A495+
エロは誰でも欲求あるだろうけど、性を公共の場で表現することの倫理観が理解出来ず、己の性嗜好を他人に披露せずにいられない性衝動を持ってるのが少なくない人数居るゲーム

どうしてこうなったよ……
0154名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 19:58:24.94ID:ScEUiamU
エロ勢
運営が用意した課金コスやアクセつけてるだけ

でもまあ気持ち悪がられる可能性はある

RPG勢
運営が設定した戦闘力やレベル以上のマナーを周りのプレイヤーに要求して揉め事起こす

直接的なプレイヤー減少を引き起こしてる

エロ勢は運営の売上増に貢献
デメリットは少ない

RPG勢の周りのプレイヤー追い出しはリアルに害悪
デメリット大き過ぎ
運営にメリット少ない
0155名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:27.58ID:7DV7grZr
釣りかな
エロ勢増えると気持ち悪いから新規寄り付かなくなるしカジュアル勢は逃げ出し先細るからエロ勢のほうが完全に害悪だぞ

エロ勢はILLUSIONのエロゲでもやってろよ
0156名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:24.04ID:IG/G3Rh1
>>144
そのとーり
エロおじきもい見抜き嫌々><
とか清楚なフリしてる奴ら、CEROレーティング見てから物言え
このゲームはなからエロありきなんだよ分かったか
0157名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 20:12:23.10ID:s2/et0Ix
エロしか金とれるコンテンツがなくゲーム部分はゴミなんだから
そりゃそうなるぞ
0158名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:02.18ID:WEfwc5FU
フロムみたいにゲーム部分だけで勝負できるなら硬派ゲーでもいけるんだ
でもそうはならなかった
ならなかったんだよ…
0159名無しオンライン
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:04.23ID:OIkwLWy/
普段やってるゲームでエロい部分を見たいだけであって
イリュージョンゲーやれっつってるやつは全然見当違いの方向見てんだよなあ
自由度ってのは無秩序とトレードオフなんだから無限のキャラクリ()の時点で必然的にこうなるし
チャットもチャHに繋がるから撤廃不可避だし男女の区別も無くさなきゃならん

つまり人類が平等に求めているのは煉獄オンラインなんだよね。
コナミは早く作れよ。
0160名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:17.66ID:ECzNGj3M
エロコーデアクセは過疎化進んだ元凶だから
自キャラでシコってる性欲オバケの童貞おじが世の中の多数派では決してない
普通一般の人からみたら気持ち悪いで終わるわ
0161名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:35.41ID:Q/AdYVcZ
>>159
お前の性癖なんて誰も聞いてないわ
0162名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:21.25ID:FL7CVKqt
セガにカプコンや任天堂並の大衆向けアクションゲーム開発能力があるならともかく
今のNGSの惨状見るにキャラクリやエロ萌え抜きの純粋(?)なオンラインアクションRPGとしてPSO2を作ってた場合
旧の時点でサービス終了してたと思うわ
0163名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:18.75ID:gsra2jIS
最初の頃はめちゃくちゃに緩かったり基本無料が本当に基本無料だったりでエロ抜きでもやれてたんだけどなあ
0164名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:24.15ID:UnxIAMLP
国の爆乳はガッシュベルのビックボインみたいであんまエロさを感じない
国でエロに拘るの勿体ないわ
0165名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 06:41:46.87ID:+qzZ9FPe
エロ無くせとは言わんけど
エロやるならマイルとエステから出てくるな
どいつもこいつもシティで豚の競り市始めるから問題になんだよ
0166名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 06:46:28.98ID:joMsLvjR
>>165
問題かどうかは知らんけど激しく気持ち悪いよね
うじゃうじゃ似たようなのが多すぎるのに、特に秀でた所も無い量産型ブスがマイショップ後ろお立ち台とかでロビアク放置して見て見てしてくるのが最高に不快
0167名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 07:30:52.33ID:31La89U5
まあ子供おじさんだし
子供って新しいおもちゃとか遊びとか見て!ねえ見て!ちゃんと見て!ってしてくるから
0168名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 07:40:13.20ID:BCqrk3K/
PS4だと周りのプレイヤー3、4体まで表示に下げないとまともに動かない(動かなかった、今は知らん)
初期は7、8体
リテムで悪化して4、4体まで下げた
お陰で他人のコスやアクセなんてほとんど見えないw
0169名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:38.71ID:sXoS+Cb0
まぁ男はエロを求めるってのも間違ってはいないけど
普通の男が普段遊ぶゲームに求めるエロさってのは2Bとかライザとかあのへんが限度・限界であって
>>30とか>>63みたいなのは異常なレベルで行き過ぎなんだわ
0171名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 09:48:21.17ID:BCqrk3K/
30キャラ枠もあれば
おっさんもにいちゃんもロボ男も
姉ちゃんも作るわな
姉ちゃんも貧乳も巨乳も爆乳も作る
そこがメインコンテンツだからなw
0172名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 10:32:59.72ID:Dorf1ZKP
不快だから性器作ったり露出豚とか人目につかない所でやってればいいよ
0173名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 11:29:22.01ID:cabZJiI/
不快な露出豚に限って乳首性器アクセで作ってマイショ前に放置したり
緊急前にわざわざにじり寄ってきてロビアクして他人の視界に入ろうとしてくるから超不快
あとこの手の奴らだいたい色覚異常が作ったみたいなキンキンな色したブスなんだけど何?
0174名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:04.33ID:kufdXBdF
エロ取り上げたら何もなくなるじゃん
それすなわちサ終を意味する
0175名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 11:33:49.25ID:Q/AdYVcZ
サ終ならそれでもいいわ
エロ目的の層を排除しないと新規も期待できないしジリ貧で結局サ終だし
0176名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:01.80ID:wsnc9a+b
エロ排除したところで根本的にクソゲーなんだからどのみち新規なんて来ねーよ夢見んな
0177名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 12:00:11.55ID:FL7CVKqt
現行運営開発トップのKMRが「人は減ってもキャクタンカー」と明確に自分のスタンスを過去に表明しており
実際にNGSも選民オンラインでおおむね上記路線にのっとり運営されていってるわけだから
重課金するかは勿論ゲームに定着するかどうかさえ未知数な新規復帰に配慮するよりは
既存ユーザーで金払いのいいであろう層向けのスクラッチ重視するよねっていう

元々セガ自体が長いこと一部除きマニア向け路線でここまでやって来てる会社なんだから
今さら連中に「一般大衆向け(倫理面でもゲーム性的にも)の商売しろ」って言っても無理がある
0178名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 12:12:32.81ID:ZR0zqN8J
俺が運営だったらスク連発しちゃうね
だって無限に回してくれるんだし
0179名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 12:29:26.77ID:Q/AdYVcZ
エロじゃなくてカジュアルも喜ぶようなオシャレなやつとか楽しいのをガチャに入れればいいわ
0180名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 12:29:43.36ID:RmrAnJFl
>>169
異常な太さと締め付け太ももライザと食い込みハイレグエロケツ2Bが限度ってのもおかしいだろw
それも十分異常だしこっちと大差ねーわw
過疎の原因はただのコンテンツ不足とゲームバランスであってエロうんぬんは関係無い
0181名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 12:36:55.83ID:nR2VOCqT
>>180
関係ないと思ってるのはシコシコおじだけやで
お前ら一般人から見たらかなりきしょいからなそんなやつらのやってるゲームやろうとは思わん
0182名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 12:43:58.57ID:9Wbh9DlG
一般人からしたらガリッガリのマッチ棒ロリやエイリアンみたいな巨大な目した奇形もキショいからまとめて削除してくれ
0183名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:09.47ID:BCqrk3K/
イドラのホルスタインまではSEGA的にはセーフ
0184名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:27.93ID:efqM0kM8
男から見ても露出カマおじさんやエロSAにうわぁ嫌だなって感じるのに
女だったら人目見た瞬間に永遠にこのコンテンツに関わるのやめると思うよ
0185名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:44.76ID:/3fpVhz/
童貞初老達が互いに肛門を舐め合う
それがNGSだ草
0186名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 16:28:35.35ID:cNiXiGRn
ハリウッド女優が露出多めのドレス着てるのと、ビカビカ塩ビ肌の顔だけアニメ調の女がマイクロビキニ着てるのをどっちも「エロ」って判断する脳みそならエロは関係ないって思うだろうな
0187名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 16:39:18.40ID:ZGPstfT1
国のはエロというより下品なだけだな
0189名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:41.48ID:ECzNGj3M
>>188
お前がファッションとかアートに疎いだけやろそれ
0190名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:24.56ID:s75BBjJG
>>189
で、でたー!
ファッションやアートに詳しいおじさん40代無職童貞こどおじ!www
0191名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:44.52ID:WbGTEJK0
>>185
おじいちゃんそれもう同じレスしたでしょ
0193名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 19:16:56.57ID:ECzNGj3M
>>190
自己紹介せんでええぞ
0194名無しオンライン
垢版 |
2022/07/05(火) 19:18:42.12ID:31La89U5
自己紹介自己紹介
ワンパやのう
0195名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 10:55:02.39ID:h0XzoKGC
水曜は初老達が肛門を見せ合い舐め合う日です
0196名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 10:56:14.83ID:BOCOPPHl
初老おじさんは自分がそうだからって他人も同じだと思わないことだ
0197名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 11:10:29.60ID:RWqSKjbf
そうだな
自分が性欲溢れる童貞おじだからって世の中の一般人皆そうだとはならんよね
0198名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:00:49.91ID:0Qw83niU
>>197
自己紹介どうもありがとうございました
0199名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:01:31.12ID:E1HU6F0d
褒め殺しとか揶揄られたりないんだろう〜

肛門と揶揄って言ってるのが俺ですら分かるのに
そのままの意味で受け取ってる辺りが
社会で嫌味すら受けたことのないピュアこどおじでウケる草
0202名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:07:22.23ID:ztt73wEi
エロコーデ見せびらかし放置奴とか
自分の性癖に他の人間をつきあわせるなとホント思う
0203名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:11:30.94ID:E1HU6F0d
>>200
お前みたいにルータ電源再起動とかしてねえーから同じにすんなバーカ
貴重な昼休みなんや、お前も働けよ
0204名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:19:16.99ID:h0XzoKGC
意図が伝えきれなかったようで言いたいのは

肛門=SS

エロコーデを公の場所に出すなです
0205名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:44.27ID:lV2MvlJB
デザコンノミネート見たか?wwww
ニット爆乳パッドwwwwwww
これが運営の答えだよお前らwwwwww
0206名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:49.17ID:YH7bblbU
爆乳戦隊ニュージェネシス!!キミも爆乳になろう!!
0208名無しオンライン
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:25.24ID:NKAW+L3s
撮りブス
土偶これくしょん
パッドマン
妖怪ウォッチ
奇形獣
マッチ棒でウリの少女(中身中年オヤジ)
ホラー‼︎金玉付きブサイク
0211名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 11:22:49.56ID:AuDpiSsS
エロコーデで出歩いたりTwitterで公式タグつけて豚SSあげるのホントやめてくれ
キモオタは世間からは嫌がられるって自覚しろ
0215名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:48.89ID:v9z8CCIH
そうやって皆辞めていく
エロ勢のせいでカジュアル層が逃げた現実
童貞エロおじが害悪なんだよなぁ
0217名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:33.29ID:fIHRtOd8
>>216
自己紹介しなくていいわ

ゲーム内容で勝負してくれるなら無課金乞食追い出せるから月額課金制にしてほしい
そしてサポートも強化してちんことかまんこ着けてるやつはBANできるようにしろよ
0218名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 13:52:16.72ID:Mm2GDvs4
今の野糞の状態で月額にしたらPSUサ終発表直前より酷い事になりそうな気もする
0219名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 14:17:54.01ID:VxoB1emh
フレ以外眼中ないから知らんわ
俺のフレはエロコーデなんてしないしな
0220名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:49.15ID:rEP94nXW
10年に至る運営のノウハウでオンラインRPGというより
エロ&キャラクリパーツガチャゲー突き詰めた方が楽に儲かる、とセガ自身が判断した結果だぞ

そもそも「人が減っても客単価が上がればいい」とわざわざユーザーに大して言ってる時点で
信者層以外相手にしませんと宣言してるようなもんだし
そんな会社が一般やライト層向けのゲームを作れるワケがない
0221名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:20.37ID:N7c2KDL1
普段ロングスカで肌を出さないフレが水着になった
均整とれたスタイルでどストライクだった
正直に見抜きの思いを伝え、色々なポーズをお願いしてSSにも収めて、しっっこたま抜いたいっぱい出た
俺は変態だ殴ってくれ!
0222名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:47.09ID:7IQm0PL+
>>221
超濃厚なホモスレ
0223名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 18:12:17.60ID:c7yvFJqW
おっぱいが悪いんじゃない!おっぱいをエロいと感じる奴が悪い!
0224名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 21:12:23.39ID:pzl6V/5w
女体をエロく感じるように男はできてんだからそれはいいんだよ
ただ先進国ではゾーニングってもんがあるんだから人目につくところでやるなよと
0225名無しオンライン
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:55.46ID:eHNGloGN
もう手遅れだから今から軌道修正しようとするのはかえって悪手ってのはわかる
最後の最後まで下品すぎるエロ大好きな豚君たちと歩んでいくべし
0226名無しオンライン
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:45.39ID:9OXu9gVu
>>221
そのフレタフやな
0227名無しオンライン
垢版 |
2022/07/08(金) 07:27:56.59ID:L+fB8Gqx
この程度は普通にいて慣れてる人は驚かない
仲良いとキャラデータの交換してる人達もいるからね
0228名無しオンライン
垢版 |
2022/07/08(金) 08:24:20.35ID:GlJhz2UF
ハゲ散らかしたメガネかけた童貞のおっさんがそれやってると思ったら地獄だな
0229名無しオンライン
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:38.07ID:lkPIFRcf
元総理が亡くなったのにエロコーデSSを出してる奴らの神経を知りたいわ
日本人じゃないのか?
0230名無しオンライン
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:09.65ID:XVsiIcZT
臣民なんてチンポに脳がついてるから日本人以前に人間ですらないからな
0232名無しオンライン
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:45.69ID:EyaGsmBz
世の中はモラルを保っている人々が殆ど
モラルが保たれてないゲームは知名度があってもダッチワイフシミュレーター扱い(強烈な皮肉)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況