X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37868】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 179d-NvsD)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:47.12ID:QuX3DjgS0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37867】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1656927234/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 6a30-VL5a)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:33.16ID:/msUHs7M0
ぼくだって、つらいんだ('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 465a-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:35.74ID:ToHD7wbZ0
うろ覚えだけど、銀河鉄道999を売れっ子だったゴダイゴが担当したのが
アニソンの価値を高めたとか何とか

キャッツアイの杏里とか北斗の拳のクリスタルキング等タイアップ物の先駆けらしい
0040名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-LN8t)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:35.57ID:N+TnX26t0
(´・ω・`)そーちゅーこん使い方わかんないよあれ
(´・ω・`)1回ブゥン!ブゥン!して満足して二度と箱から取り出されないやつ
0043名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:17.02ID:W2B35DI10
(´・_・`)豚小屋唯一の良心きたよ
0054名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:32.03ID:W2B35DI10
>>46
(´・_・`)ハムちゃんで遊んであげた
(´・_・`)ないて喜んでたのだ
0060名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:12.18ID:W2B35DI10
>>56
(´・_・`)やっぱベルキュロスだよな…
0077名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:09.75ID:W2B35DI10
>>66
(´・_・`)モンハン

>>68
(´・_・`)まぁかぶってるけどにんにんが好きだから許そう
0080名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:39.04ID:W2B35DI10
>>72
(´・_・`)ライズやれよ
(´・_・`)逃げるな
0089名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:52.75ID:W2B35DI10
>>86
(´・_・`)バージョンのはなしでは?
0092名無しオンライン (ワッチョイ 0aeb-h6UN)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:02.30ID:edONLOR60
深夜徘徊中に腹痛が来たので慌てて帰宅('ω'`)
人生で一番うんこ漏れそうだった('ω'`)
強烈な便意に耐え切った('ω'`)
便座座った瞬間バリバリバリバリって出た('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:24.77ID:W2B35DI10
>>87
(´・_・`)で?
0100名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:50.29ID:W2B35DI10
>>97
(´・_・`)きゅうり?
0104名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:19.14ID:W2B35DI10
>>73
(´・_・`)それを見つけるのもまた楽しみの一つよっ!
0111名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:57.12ID:W2B35DI10
>>102
(´・_・`)おまえアズレンやれって言ってほしいだけなんじゃ
0117名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:45.58ID:W2B35DI10
>>108
(´・_・`)姪っ子は
0124名無しオンライン (ワッチョイ 0aeb-h6UN)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:20.20ID:edONLOR60
>>101
本当によかった…('ω'`)
家から数10mの地点とか「保つのか?これ…」って絶望感あったのだわ('ω'`)

>>103
そうするべきだったかも('ω'`)
本当にギリギリだったから運良かっただけだ('ω'`)
でも便座でうんこすることこそ文明人たる証って感覚もあるしな~~('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-+tnL)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:41.38ID:XnOEJzF/0
(´・ω・`)ととのうって感覚わからんな
(´・ω・`)ベンチでじわじわ体温が戻る感覚は気持ちいいな
0130名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:50.50ID:W2B35DI10
>>118
(´・_・`)フリル付きの制服とか存在しないよな
0134名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-q6/t)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:59.88ID:HGqA+T4i0
>>40
使いこなせば強いらしい('ω'`)
僕も蟲を当てた部位によって強化エキスが違ってそれらを回収して自己強化しながら戦うって見て使うのやめた('ω'`)
0143名無しオンライン (スプッッ Sdaa-c/YI)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:11.81ID:BuWWhyn3d
もうお前らに嫌われてもおNされてもいいから言う('ω'`)
ぷんにゅはゲーム業界の発達障害児('ω'`)
最初からそしてこれからももうどうにもならない('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:44.77ID:W2B35DI10
>>143
(´・_・`)ちがう
(´・_・`)ぷんにゅーは眠ってるだけ
(´・_・`)眠れる獅子
0153名無しオンライン (ワッチョイ 0b89-0Y4y)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:01.59ID:YDOkvjAE0
(´・_・`)〇〇は画像や動画見ればいいみたいなのよく聞くけど言うてやってないソシャゲの公式絵とかわざわざ見に行かなくない?
0160名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-+tnL)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:03.21ID:XnOEJzF/0
>>146
(´・ω・`)スマホで荒稼ぎしちゃって人員が
(´・ω・`)すまんなw
0161名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:28.23ID:W2B35DI10
>>156
(´・_・`)お前詳しいな
(´・_・`)はがない博士と呼ぼう
0166名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:09.59ID:W2B35DI10
>>153
(´・_・`)原神みて抜いてた
0172名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:35.67ID:W2B35DI10
>>165
(´・_・`)10年記念
0178名無しオンライン (ワッチョイ 0aeb-h6UN)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:07.53ID:edONLOR60
>>161
>>118画像検索して出て来たタイトルでググった画像見て分析しただけ……('ω'`)

スカートの裏地すき('ω'`)
こういうフリル付いてるの理想('ω'`)
特に自分でやってる設定だったら更に好き('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:16.71ID:W2B35DI10
>>174
(´・_・`)ちんぽあったほうがよかったの?
0180名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-cs12)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:17.38ID:GAMSCs8K0
マジで最悪('ω'`)
施設管理してんだけど警備員が1つ鍵閉め忘れたみたいで('ω'`)
それ朝見つけた上司が
「誰かがマスターキーを複製したかもしれない」
って判断して全部の錠前交換することになった('ω'`)
ありえない('ω'`)しんで
0184名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:00.39ID:W2B35DI10
>>178
(´・_・`)じゃあ自分でフリル縫い付けてるシチュエーションがすきなおっさんと呼ぼう
0187名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-+tnL)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:28.56ID:XnOEJzF/0
>>180
(´・ω・`)リスク対策完璧上司素晴らしい
(´・ω・`)閉め忘れたハムちゃんは悔い改めて
0190名無しオンライン (アウアウウー Sacf-uw6p)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:45.86ID:tOYtpl3na
(´・ω・`)いまウォシュレットしながらおしっこしてたんだけど出てんだか入れてるんだかわからなくて
(´・ω・`)メスイキってこんな感じなのかな?ってふと思いました
0191名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:46.42ID:W2B35DI10
>>180
(´・_・`)私が複製しましたって自主したら収まるだろ
0197名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-+tnL)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:34.95ID:XnOEJzF/0
(´・ω・`)穴も使えて棒も使える
(´・ω・`)おトク!
0203名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-cs12)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:24.12ID:GAMSCs8K0
>>186
分からん('ω'`)
今日色んな会社に相見積取ってる最中('ω'`)
グランドマスター変えるのだるすぎ死ねカス('ω'`)死ね👆(('ω'`))👎😡😡💢
>>187
ある意味リスクマネジメントは出来てるけど費用対効果にあわなすぎる('ω'`)死ね!!!
0206名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:35.00ID:W2B35DI10
>>192
(´・_・`)クリコンたのち?
0219名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-+tnL)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:46.35ID:XnOEJzF/0
(´・ω・`)まあ他所のやらかしで仕事増えるのはムカつくよな
0224名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:18.74ID:W2B35DI10
>>210
(´・_・`)え
(´・_・`)にんにんえほえほ復帰しようかなとか考えてたのに…
0225名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:19.65ID:x1WYcEU00
っていうかただの施設管理者がなんで警備員がカギ閉め忘れたって知ってるの('ω'`)
知ってるなら上司にそれ言えばいいだけの話じゃ('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:48.95ID:W2B35DI10
>>225
(´・_・`)嘘だから
0246名無しオンライン (スプッッ Sd33-A0/q)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:39.24ID:Pbk4M56ud
>>224
(´・ω・`)厳密には楽しいジョブが限られてる
(´・ω・`)黒魔か忍者か踊り子か赤魔か学者あたりは強くて楽しい
(´・ω・`)占星はグラビラがナーフされてクソクソクソクソ
0248名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:57.73ID:W2B35DI10
>>244
(´・_・`)おめでとう
(´・_・`)明日から楽しみだね
0252名無しオンライン (ワッチョイ 469d-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:40.69ID:OOIBkmWU0
ねーぷんにゅの愚痴失礼します('ω'`)
公式ラインルーム入ってたんだけど学校期末テスト前だわとかベイブレード作ってるとかしょーもない書き込みばっかりになってて終わってるよ~('ω'`)
未読メッセージ100件くらいあるから見てみたらスタンプだらけとかで萎えるよ~('ω'`)
ぷんにゅの愚痴失礼しました('ω'`)
君らの鯖のチャットルームどうなってんの('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:31.29ID:W2B35DI10
>>251
(´・_・`)らん豚って嘘つくのへたっぴだよな
0260名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-7K7f)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:38.55ID:QpOD1CRIp
(´・_・`)楽しい楽しくない以前に
(´・_・`)お前ら本当にプレーしてんのかよ
(´・_・`)あ?
0263名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:05.14ID:h+KdEGmV0
(´・ω・`)RWBYのアニメやってるじゃん!?
0268名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-7kop)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:26.00ID:MoKbYZmU0
(´・ω・`)思い出したはがないはまず
主人公が金髪→ヤンキーだから関わらんとこ
巨乳が金髪→星奈さま~
妹も金髪→超美少女だね
(´・ω・`)では?ってなった
0270名無しオンライン (ワッチョイ 0396-NvsD)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:32.51ID:pdW+BmSV0
(´・ω・`)占の範囲CCが単体CCになったのはがっつりだけど
(´・ω・`)批判されたくなくて調整臆病になってるな
(´・ω・`)6.1のあれが効いてるのか
0277名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:14.36ID:h+KdEGmV0
>>265
(´・ω・`)いろんなところ
0280名無しオンライン (スププ Sdaa-ZLRf)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:46.15ID:FkdzkYSdd
俺も上院議員になれば俺もムキムキマッチョメンになれますか?('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:13.09ID:h+KdEGmV0
(´・ω・`)あ、だめだルビーの声きいてるとBBTAGで犯され続けた記憶がががががががががががががががががが
0310名無しオンライン (スップ Sd4a-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:36.84ID:3rlpr2Qmd
>>302
(´・_・`)零式もないしやることあるの?
0319名無しオンライン (スップ Sd4a-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:39.94ID:3rlpr2Qmd
(´・_・`)ぷんには一次はえふえふに並ぶのかと思ったのになぁ
0328名無しオンライン (スップ Sd4a-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:34.38ID:3rlpr2Qmd
>>323
(´・_・`)向こうが落ちてきただけで実は上がってないのではなかったのかと最近思った
0330名無しオンライン (オッペケ Sr23-M3JE)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:05.35ID:AXeGX49Zr
バスや電車の中でもクソデカボイスで話す連中死滅しろ('ω'`)
ノイキャンイヤホンなかったらイライラストレスMAXで禿げるところだ('ω'`)
0331名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:11.23ID:5S6hz6wbd
(´・ω・`)1周年記念スマホゲーはやくしろ
0337名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:09.52ID:5S6hz6wbd
>>332
(´・ω・`)ギジュツとコストがー
0365名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:35.19ID:5S6hz6wbd
>>354
(´・ω・`)障害さんと同じ鯖で楽しかったろ
0377名無しオンライン (ワッチョイ 2768-PLpX)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:04.93ID:veNElFM90
ぷんにゅマイルーム無いよ('_'`)
マグからBGM聴けるけどにんにんはぷんにのマイルームのほうがすき('_'`)
なのでたまにマイルーム券使ってくつろいでる('_'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:18.95ID:3HN7SobJ0
>>370
(´・ω・`)PS4版?の開始くらいから始めてずっと上だった気がするのだ
(´・ω・`)ロビーにでっかい羽生えて動かない人いるわ障害ロビー放置してるわロシア語も見たのだ
0401名無しオンライン (スップ Sd4a-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:41.48ID:3rlpr2Qmd
(´・_・`)零式とか高難易度が追加されてないパッチのときって神ゲーなにしてんの
(´・_・`)割と真面目にきになるは
0407名無しオンライン (ワッチョイ 8af0-YyF1)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:41.28ID:eCDHwxMC0
わさび量史上最大!わさわさわさビーフ食べ終わったけど名前に恥じないわさび量で鼻いてぇのだ('ω'`)
こんだけわさび効いてるお菓子久々に食った('ω'`)
0409名無しオンライン (スップ Sd4a-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:51.07ID:3rlpr2Qmd
(´・_・`)というかぷんにで出来たことができないってのがやばい
0410名無しオンライン (スップ Sd4a-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:21.71ID:3rlpr2Qmd
>>406
(´・_・`)えっそれで続く…?
(´・_・`)きついだろ…
0421名無しオンライン (ワッチョイ fa3a-5VYb)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:26.49ID:7PpNw/O00
>>401
(´・ω・`)らんらんはジョブレベル上げたりNPCのレベル上げたり潜水艦イジイジしたり
(´・ω・`)あとRPカフェとかで雅な遊びしたり色々してるよ?
0427名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:50.91ID:Lopm/C0+0
(´・ω・`)ギガノトサウルス捕まえたいのにスポーンしてない
(´・ω・`)今日のARK終了
0429名無しオンライン (スップ Sd4a-h77D)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:28.36ID:3rlpr2Qmd
>>421
(´・_・`)しゅ、しゅげー
(´・_・`)カフェ行くとかむりだよー…
(´・_・`)

>>425
(´・_・`最近ワイワイできるアプデあったけ?
0430ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM0b-AxHl)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:35.58ID:nV0vMTWLM
ストレスと疲労で死ぬかと思った
めまいがしたのだ
今週土曜日はぱちんこやにいかないでおこう
でも一騎当千と戦国乙女はいったんだよな
でもどうせキモオタばっかりで打てないさとーてむ
0437名無しオンライン (ワッチョイ a31d-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:22.32ID:LT0mwCx/0
(´・ω・`)久々に終わると噂のFEZやったらバランス壊れすぎてて笑えなかった
(´・ω・`)新課金時間制エンチャみたいなのがあるんだがそれのせいで短剣スカウトがヲリより硬いし
(´・ω・`)よくこんなバランスでみんなやってるな、いや辞めたから終わるのか
0456名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:35.63ID:Lopm/C0+0
(´・ω・`)>>454が見えない
0463名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-UXoh)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:04.29ID:Bec+1Nhn0
(´・ω・`)昨日スーファミの超魔界村やったらNGSよりおもろかった
(´・ω・`)クソ難易度なんだけど不愉快にならない
(´・ω・`)NGSはマジで不愉快になるけどこの違いがわからない
0468名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:40.98ID:Lopm/C0+0
(´・ω・`)おっぱいはエロいけどひじはエロくないのと一緒
(´・ω・`)「そもそもなんでエロイのか」というと、結局隠れてるからなのよ
0489名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:34.39ID:vxcxyhc30
   ,―/  ̄ ヽ―、
  〈 〈| ´・_・` |〉 〉
  \ ヽ _ / /
   /     ./ 
   \    /
    .\  |
      |   |
     /    \
     |      |
    <_<╰⋃╯>_> )))
0504名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:52.31ID:Lopm/C0+0
>>489
(´・ω・`)地獄のようなAAを静かに生み出して静かに殺すのやめろ
0522名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-UXoh)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:35.55ID:Bec+1Nhn0
(´・ω・`)スパイファミリーで人をたくさん殺してるヨルさんは最後悲惨な末路っていってる人が意外と多い
(´・ω・`)他人を殺したり不幸にした人間が幸せになっちゃダメとかどういう思考なんだ
0541!omikuji (ワッチョイ 0396-xf+V)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:19.36ID:SdSGm+UI0
(´・ω・`)YouTubeの伸びそうな動画のコメントで万人受けしそうなコメントしたら3000いいね超えたわ
0544名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:40.55ID:Lopm/C0+0
(´・ω・`)スパイファミリーは設定が面白いだけで途中でどうでもよくなる
0563名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:38.62ID:5S6hz6wbd
>>553
(´・ω・`)お湯出しした麦茶を冷蔵庫に入れなきゃなの思い出したありがとう
0571名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:25.75ID:5S6hz6wbd
>>566
(´・ω・`)当時はぐぐればレシビいくらでもあったじゃん
0573名無しオンライン (ワッチョイ 0aeb-yupI)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:45.08ID:edONLOR60
どれだけ叩いてもいいサンドバッグ('ω'`)
それがぱちにん('ω'`)
それがふにゃハム('ω'`)

まぁ殴った感触全然無いんだけど('ω'`)
効いてねーし聞いてねーもん('ω'`)
0587名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:44.41ID:5S6hz6wbd
(´・ω・`)ポポナが潮を?
0591名無しオンライン (ワッチョイ 469d-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:59.45ID:OOIBkmWU0
ネットでサンドバッグ相手探すなんてシケた事してんじゃねー('ω'`)
殴るなら己の拳に”痛み”を感じねーとだろがよ('ω'`)

とかカッコつけてみるけどネットもリアルでもサンドバッグにされる側の存在だった('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:59.82ID:h+KdEGmV0
(´・ω・`)RWBYのアニメカッコいい音楽は流れないのか
(´・ω・`)しょぼん
0608名無しオンライン (ワッチョイ 2768-PLpX)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:02.51ID:veNElFM90
>>576
フレサイコウォンド多過ぎて別のチップにしなきゃ使用率下がるまであったな('_'`)
にんにんが一番面白いと思ってたのは超級バーンドラールをエルアーダの毒で削ってた頃かな('_'`)
0610名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:18.67ID:5S6hz6wbd
>>601
(´・ω・`)まだまだ借金隠してそうだったじゃん連れて行かれたんだよ
0628名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:47.23ID:h+KdEGmV0
(´・ω・`)あ、流れたのおほー
0653名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-7kop)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:01.23ID:MoKbYZmU0
(´・ω・`)一番世話になったサイコウォンドがなんで強かったのか忘れた
(´・ω・`)あとニレンカムイちゃん可愛いくらいしか思い出せない
0662名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-q6/t)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:32.61ID:HGqA+T4i0
>>647
                            舎_舎
                              /!!!iiiii|ヽ     __
                             lω ・li|||..<, ̄`ヾ}゙ヽ,
            ,r─‐ 、__,, -─- 、, -─‐z,'´ ̄`'ぃ     ゙ヽ ,リ , ゝ、
.   .・”;(´・ω(#.{ 、   ,zい⌒'ニご ̄ァ ̄、 `ヽ,_  }Y   _,r'" ̄ ハ\  ハ
        \ つ つ" ̄    `"'"´`"""`''^'ー-<ス'"~      }`'"´
..         (_⌒ヽつ                 `ヽ,.ィべ, ̄ ̄`ヽ
            ヘ }                   , イ\  \゙'ー ,ごヽ
                                / 入 \ ,ハ""ヽ 、 \
                               { r'´__,,>‐べ,ム、  リ `"´ ̄`ヽ
                               ゙ヽ い      `ヽ, 'ー   '┴ァ-、__
                                ',-rリ          ̄~"''ー-マ./  い,
                                     , ィタ'',ハ                 '⌒ヾ,〉 |
                                ´ー‐'´‐┘                     Y_|
0680名無しオンライン (オッペケ Sr23-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:50.88ID:XtMj6gqHr
(´・ω・`)怖いって言うよりやっぱりかって感じだけれど
(´・ω・`)だって本当に無知識だとあれこれ言われてもわからないけどぷんにゅハム達って詳しいもの
0701名無しオンライン (ワッチョイ 0a89-SGcD)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:29.71ID:tXqwGOse0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
サンブレイクおクリアしたむぅにょ('ω'`)
ラスボスはライズの龍波しゅういちの落とし子よりたのちぃかったにょ('ω'`)
大型はこういうのでいいんだにょ('ω'`)
リヴァイしたら切れ味禿たは('ω'`)
ピャーッピャッピャッピャッ('ω'`)
0782名無しオンライン (アウアウウー Sacf-oliF)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:19.84ID:IqTy9+0oa
(´・ω・`)ブルアカの日課

1.指名手配スキップ
2.ショップでオーパーツ購入
3.対抗戦の報酬受け取り
4.スケジュール実行
5.カフェで生徒タッチ・スタミナ回収
6.ハードスキップ
7.通常スキップ

(´・ω・`)だり?
0784名無しオンライン (ワッチョイ bbb5-lOkw)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:52.06ID:HQbCBXxq0
>>332
(´・ω・`)らんらん9鯖で便利だからその案は却下です
(´・ω・`)そもそもあれ選んだシップが上に来るシステムじゃなかったんだね
0800名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-7K7f)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:05.26ID:QpOD1CRIp
(´・_・`)すいません
(´・_・`)PSO2のスレなので
(´・_・`)PSO2の話
(´・_・`)していただけませんか?
0810名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-7K7f)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:39.52ID:QpOD1CRIp
>>804-807
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0819名無しオンライン (スプッッ Sd4a-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:13.29ID:6Fa7cL6Pd
>>808
(´・_・`)体長350センチの黒人
0821名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-cs12)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:53.54ID:GAMSCs8K0
なんでマンは変な荒らしが湧いた時に唯一戦えるからおNしてない('ω'`)
前にマジのキチガイ湧いた時戦ってキチガイが負けたの見てちょっと笑った('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ 8789-kTQg)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:54:43.51ID:WRl/Phb10
(´・ω・`)バイオ村をやってみて
(´・ω・`)拳銃って思ったより当たらんものなんだなとわかったのだ
(´・ω・`)でも撃たれる方にはなりたくない
0839名無しオンライン (ワッチョイ 0eb1-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:22.42ID:PvPQY59u0
>>828
8人で60発打ったらしい
アメリカの警官が付けてるGOPROみたいなカメラの映像流れててもちろん殺されるとこは映してないけど花火みたいな音だして連射してた
0855名無しオンライン (スプッッ Sd4a-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:02.65ID:6Fa7cL6Pd
https://i.imgur.com/Q6z2QNh.jpg

(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
  (´・_・`)(´・_・`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ 0a45-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:45.55ID:iTMQdLLG0
金曜にライズ+サンブレイク買って44時間プレイしてる('ω'`)
9000円なのにボリューム多すぎだろ('ω'`)
ラスボス倒しただけじゃ全然装備づくりがおわらん('ω'`)
0867名無しオンライン (オッペケ Sr23-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:02:43.13ID:aCB1DJf2r
(´・ω・`)初期の報道と違って逃走中に先手で威嚇射撃してんのもほぼ確定してたけどね
(´・ω・`)銃社会こわいこわいなのです😭
0875名無しオンライン (ワッチョイ 0a17-3RNf)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:04:38.72ID:ix5/we+40
グロ耐性は2chで嵐がグロgif貼りまくってたから勝手についちゃった…('_'`)
でもgifだから平気なだけであって実物で頭パーン脳ミソぶしゃーはちょっとびびるかも…('_'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-3vas)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:08:47.80ID:ys7Rze1q0
ねえねえウマ娘のクライマックスシナリオやってるんだけど
ステータスもスキルも揃ってるはずなのに勝てないんだけど
なんで負けるのってところで負けるんだけど
なんなの
0895名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:45.17ID:D+QHZ5xK0
(´・ω・`)そーいえばグロとか見かけないね
(´・ω・`)そういうので喜ぶガキがもういないんじゃない?
(´・ω・`)古参2chネラーとかもうじじいやし
0908名無しオンライン (オッペケ Sr23-N1tL)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:15.45ID:U/h2eLp2r
||  | タスク            |状態   |  ||
||  |                         |   ||
||  | □ (´・_・`)           実行中  |  ..||
||  | □ (´・_・`)           実行中 |  ||
||  | □ (´・_・`)           実行中 |  ..||
||  | □ (´・_・`)           実行中 |  ..||
||  | □ (´・_・`)           実行中  |  ..||
||  | □ (´・_・`)           実行中 |  ||
||  | □ (´・_・`)           実行中 |  ..||
||  | □ (´・_・`)           実行中 |  ..||


にんにんってウィルスなんだな
          (´・ω・`) 
    (´'ω'`)  /   ⌒i 黙って隔離しろブサイク
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ HAMU  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0910 【大吉】 (ワッチョイ 0396-rz8c)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:29.39ID:lqtD4mH60
            ( ´・_・)
          .ノ^ yヽ-,o
          ヽ,,ノ==l ノ  
           /  l |    (´'ω'`)
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  (´・ω・`) あっあっ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  | ̄ ̄ ̄/
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |   !.o―-o'
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
0941名無しオンライン (ワッチョイ 0a17-3RNf)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:58.46ID:ix5/we+40
>>935
貧しかったドイッチュを建て直したとかそんなんじゃねっけ('_'`)
どうもあのチョビヒゲおじさんはオカルトモノホラーモノのフリー素材ってイメージしかなくてな…('_'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 8af0-nSmI)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:04.25ID:dJBTdL9O0
ヨドバシのメガドライブミニ2がまた予約終了になってたわ
早めに注文しておいて良かったー
0989名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-NvsD)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:22.34ID:3lTpPW5S0
(´・ω・`)ねーSwitchのライズ「クエストセクションの参加に失敗しました」で
(´・ω・`)全然人とマッチング出来ないんだけどらんらんがクソ回線すぎるの??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況