X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37889】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 075e-ytUu)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:21:41.23ID:kQaJ+3jV0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37888】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657202470/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ 0396-aRH9)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:47:22.07ID:vgzpSpMD0
finalのE3000てイヤホン愛用してる('ω'`)
今持ってるので二代目だけどこれも接続悪くなってきたから三代目だな('ω'`)
だいたい一年でダメになるっぽい('ω'`)
0036名無しオンライン (スッップ Sdaa-/PYJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:53:11.71ID:9Ggzv0/yd
(´・ω・`)本日のにんにん


https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/234993

2022/7/8 00:01

6日午後9時30分ごろ、益田市あけぼの東町の路上で帰宅中の女子生徒が、全裸で手を叩いている男を目撃する事案が発生した。

 島根県警によると男の特徴は、年齢20~30代くらい、やせ型でやや長髪のウェーブの掛かった髪型、裸足だったという。
0042名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:54:43.16ID:LM3NMWsl0
(´・ω・`)にんにんって長髪なんだな
0045名無しオンライン (スプッッ Sd4a-ytUu)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:55:11.07ID:5QaCFU25d
>>36
こういう事件はなぜないの?

6日午後9時30分ごろ、益田市あけぼの東町の路上で帰宅中の男が、全裸で手を叩いている女子生徒を目撃する事案が発生した。

 島根県警によると男
女子生徒の特徴は、年齢20~30代くらい、やせ型でやや長髪のウェーブの掛かった髪型、裸足だったという。
0048名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:55:54.13ID:LM3NMWsl0
>>45
(´・ω・`)ぼくらが得してしまう
0052名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:58:06.15ID:LM3NMWsl0
(´・ω・`)ま、そういうことなんでしょうね
0065名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:03:28.54ID:LM3NMWsl0
(´・ω・`)プラシーボっていうかそのときは気持ちいいし効果あるけどすぐ戻る
0071名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:05:01.71ID:LM3NMWsl0
>>66
(´・ω・`)あーいうの普通に危ないよな
(´・ω・`)腰椎いったら終わりだろ
0097名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:10:27.33ID:LM3NMWsl0
(´・ω・`)マッサージチェアってあるけどマッサージベッドってないんかな
(´・ω・`)検索しても施術用ベッドしかでてこねー
0106名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:12:11.94ID:LM3NMWsl0
>>102
(´・ω・`)北斗神拳か
0111名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:12:47.80ID:LM3NMWsl0
(´・ω・`)これ鮫だったんだ…
0122名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:15:59.53ID:bgUN0YM2M
>>116
最初から涼しくて親切('ω'`)
0128名無しオンライン (スッップ Sdaa-FHIR)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:17:33.76ID:LNQ7vAO/d
カード以外も面白かったけどそれで打ち切り寸前だったって話だから当時はウケなかったのかなあ
あるいは一緒に連載してる相手が悪かったのか
0140名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:20:36.50ID:MXpKiqHR0
(´・ω・`)フィンとかボンベ付けてたらしいから回遊だろ
(´・ω・`)サンゴや魚奇麗だなとか見てたらサメが出てきてこんにちわだろ・・
0154名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:24:51.99ID:bgUN0YM2M
足つかないとこだと高波のまれるとか離岸流でも結構パニックになるしな('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:26:08.73ID:HmGrhhu00
遊戯王の作者めちゃくちゃかっこいいんだよね
渋いおじさん
0180名無しオンライン (ワッチョイ 539d-fa4h)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:30:34.72ID:NVj/dS/z0
>>168
(´・ω・`)リザードンがかくとうポケモンになってるやつが高いらしい
(´・ω・`)リザードン持ってた気がしたけどカメックスとフシギバナだったわ
0192名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:34:30.02ID:HmGrhhu00
うんちぶり
0200名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:11.91ID:HmGrhhu00
何来てもゴミイベだけど
0203名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:38:39.69ID:HmGrhhu00
>>201
ワンピはガチオタ多いからなんとかなるよ
0204名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:38:42.72ID:LM3NMWsl0
(´・ω・`)TCG…爆死…うっ頭が…
0208名無しオンライン (ワッチョイ 539d-fa4h)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:48.31ID:NVj/dS/z0
(´・ω・`)いつもの頭に変なマークの敵倒してポイント集めるやつだけど
(´・ω・`)あと老練倒したらラッピー沸くんだけど数人で老練倒したらラッピー沸く所に10人くらい待機してて走っていくとラッピー終わる
(´・ω・`)消えていくデカイラッピーを眺めつつ何も貰えずに終わるたのしー
0213名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:43:16.93ID:HmGrhhu00
放置最強みたいだから鍵かけて身内でやるしかなくね
0215名無しオンライン (ワッチョイ 539d-fa4h)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:46:32.84ID:NVj/dS/z0
(´・ω・`)まあ途中リージョンマグにエサぶちこんでたから間に合わなかっただけだけどね
(´・ω・`)倒したあとすぐに近いリューカーに飛んで走ればまあ間に合うはず
(´・ω・`)てか10周年がこれか・・・と言いたくなるよねーぷんにゅーたのしー
0219名無しオンライン (ワッチョイ a330-aUC5)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:50:02.95ID:1c+r2xYp0
>>208
(´・ω・`)なんでこれをあの変な建物でやらないんだろうね
(´・ω・`)完全に寄生だけが得してる様にしか見えないし
(´・ω・`)強い人も弱い人も皆でワイワイ楽しんでるとか大本営発表すんのかな?
0253名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:54.66ID:k6sUZciip
(´・ω・`)たのちいぷんにゅはすいまセントラルといいすぐダメだろってわかるのがすごいよね
0299名無しオンライン (ワッチョイ a35c-uw6p)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:14:45.59ID:M5dJynn50
(´・ω・`)やべええええええええ今日大型ごみ回収の日だったひゅうううううううううううううううううううううう
(´・ω・`)布団結ぶのわすれてたああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0312名無しオンライン (オッペケ Sr23-AQrc)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:17:07.95ID:OwiYS74hr
おいでやす('ω'`)
暑かったやろ?お茶でも飲んで涼んでいきなはれ('ω'`)
(うわ、ホンマに飲みよった'ω'`)
(こいつ図々しいやっちゃな~草'ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:25:22.51ID:J/M9Raom0
(´・ω・`)らんらんはドイツ旅行いったとき「きみインドネシア人?」って聞かれたよ
(´・ω・`)インドネシアってそんな有名なの?
0373名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:30:27.69ID:LmIJPBDY0
(´・ω・`)ちいかわ見ててはよしなんかなというのも訳がわからないけど
(´・ω・`)あれにリプライしてるちいかわよしよし勢はもっと理解できなくて怖い
0377名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:31:22.60ID:/vy79Toa0
おはむぅ('ω'`)
昨日の出来事で全然寝られなくて寝坊してしまったのだ('ω'`)
つらいだりなー('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ 2f93-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:32:55.17ID:f3o/N2Eu0
>>375
(´・ω・`)らんらんの読解力がないせいかもしれないけど意味わからんどういこと?
(´・ω・`)泡盛飲んでるちぃかわにシーサーがブラックコーヒー飲ませてるのはどういう意味?
0384名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:34:07.46ID:HmGrhhu00
いまサマーナイトタウン聴いてる
0386名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:34:19.84ID:LmIJPBDY0
>>382
(´・ω・`)泡盛のコーヒー割が地元の飲み方として存在してて
(´・ω・`)どう考えてもやばいだろって栗まんじゅうがビビってるけど
(´・ω・`)飲んでみたら意外とイケるっていう話だと思う
0389名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:34:43.09ID:pKB3qww20
(´・ω・`)人間なんてみんないつか何かしらの理由で死ぬもんって思ってるから、
(´・ω・`)まあサメがどうのこうのは少し驚いたけど、それ以上の感情はないわね
0392名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:35:03.82ID:HmGrhhu00
>>385
すみっコ派だから辛い
ちいかわきらい
0402名無しオンライン (スプッッ Sd4a-UjSo)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:37:00.20ID:f5mH0cWud
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!

ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。
0404名無しオンライン (ワッチョイ 539d-qIO8)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:37:09.43ID:5xKbrEA40
>>381
(´・ω・`)女子高生のとかの日常系漫画みたいなもんでしょ
(´・ω・`)それにたまに出てくる不穏な世界観に考察してる勢があわさり最強に見える
0405名無しオンライン (オッペケ Sr23-tv2t)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:37:14.63ID:zWBQ5+oXr
ちいかわは別に面白いとか面白くないとかそういう話じゃないんだよな('ω'`)
なんか「心にダイレクトに語りかけてくる感覚」を楽しむモンなんだよ('ω'`)
伝わるかなこの感覚('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:37:37.29ID:HmGrhhu00
こわ…
0409名無しオンライン (アウアウウー Sacf-ysIf)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:38:08.99ID:IdeuioOga
ヨギボーでダメになるアドマイヤジャパンTシャツ欲しかったよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
0418名無しオンライン (ワッチョイ 2f93-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:39:51.98ID:f3o/N2Eu0
(´・ω・`)スリランカが中国への借金で財政破綻してるらしいけど
(´・ω・`)スリランカと中国間で解決すべき問題なのに日本含む諸外国とかからの資金援助を期待するとか他力本願すぎて笑った
0421名無しオンライン (ワッチョイ 1edc-Lb+n)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:40:11.20ID:HwNgH/xc0
昨日の夜に近所のマンマが子供にうるさいって叱ってるの聞こえたんだけど
一番うるせーのはお前なんだよクソババアって思った('ω'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:40:58.24ID:HmGrhhu00
いまハッピーサマーウェディング聴いてる
メロディが神がかってる
0428名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:41:50.64ID:HmGrhhu00
ちいかわが考察されるのは作者がアレだからだよ
0432名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:42:22.29ID:HmGrhhu00
>>430
他よりダントツでブサイクじゃね
0437名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:43:01.55ID:pKB3qww20
(´・ω・`)おっぺえ
0439名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:43:12.96ID:HmGrhhu00
いまからチャリ20km漕いでくるか迷ってる
0444名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:44:30.04ID:HmGrhhu00
>>441
いや平気だけど疲れてるからどうしようかなって
0451名無しオンライン (ワッチョイ bbd8-TO4C)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:45:17.95ID:UxsrPtRd0
ちいかわって結構何年も前から根強くTwitterで描かれてた気がするけど('ω'`)
最初見かけた時はどっちかってとゆ虐とかの部類でまさかここまで人気になるとは思わなかったのだ('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:53:26.53ID:LmIJPBDY0
(´・ω・`)おとわっか自体は削除されたけど
(´・ω・`)気持ち良すぎだろ!とか教えはどうなってんだ構文あたりのミームはまだかなり流行ってる感じがする
0497名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:53:34.08ID:/vy79Toa0
もう2日もうんちでない('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ bbd8-TO4C)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:54:18.15ID:UxsrPtRd0
そもそも趣味が多様化した現代で全国的に国民的に流行ってるものなんて存在しないだりな('ω'`)
だからテレビとかで今〇〇が大流行!って言われても('ω'`)?ってなるパターンが増えてるんだり('ω'`)
強いて言うなら鬼滅みたいに子供とその親との両取り出来るコンテンツが強くみえるだりな('ω'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:54:43.52ID:K/P5rYOK0
(´・ω・`)おとワッカをyoutubeで見たせいでなんかワッカのMADを5年以上作り続けてるやつの動画がめっちゃおすすめされるようになった
(´・ω・`)ほんといいかげんにしろよ?
0523名無しオンライン (ササクッテロロ Sp23-durs)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:57:49.16ID:5GhsCJe2p
今豚小屋でかわいしゅぎるハムちゃんが流行の気配を出している気がしております!('ω'`)
0524名無しオンライン (オッペケ Sr23-kwgG)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:58:03.49ID:Yf7kYDD9r
>>511
(´・ω・`)服とかはこの年はこの色とデザインが流行ってことでって先に決めてるって見たよ
(´・ω・`)そうしないと材料とか在庫を準備できないからね
0527名無しオンライン (ワッチョイ 2f93-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:58:07.33ID:f3o/N2Eu0
>>507
(´・ω・`)ぷんにゅにしてもぷんににしてもあいつらのオフイベ馬鹿はなんとかしてほしいよね
(´・ω・`)広告をするなとは言わないが使い方がおかしい初音ミクのノリは初音ミクだから受けてるんだぞと
0537名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:59:55.94ID:HmGrhhu00
>>533
俺も!
0548名無しオンライン (ワッチョイ bbd8-TO4C)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:01:14.75ID:UxsrPtRd0
>>519
ハミちゃんはよく今日は一日安静にしときます明日の出勤にも差し障るようなら朝1病院行きます大丈夫そうなら普通に出勤しますって言ってる('ω'`)
0550名無しオンライン (ササクッテロロ Sp23-durs)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:01:16.05ID:5GhsCJe2p
>>540
それ俺('ω'`)
今年はハム血色('ω'`)
0554名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:01:49.76ID:HmGrhhu00
痔ろうができてたときに膿が溜まって高熱出たからこれ使っていいよ
0561名無しオンライン (ワッチョイ bbd8-TO4C)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:30.56ID:UxsrPtRd0
いうてファッションの流行色とかを予め決めるのも完全に好き勝手ってわけじゃなくてボチボチみんなこの色欲しくなぁい?っていう予測もあって社会情勢的に外すこともあるらしいのだ('ω'`)
0564名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:00.95ID:HmGrhhu00
>>559
割引も何も基本の料金に取り分増すだけだけど
0565名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:03.44ID:MVwiob0S0
パリコレとかファッションショーみるとなにがすごいのかわからんし
なによりもすごいデザイナーさんがデザインしたんだろうけどあの服を街中で着てるやつはみたことないし
下手したら逮捕されるだろって服が合って
あのファッションショーの存在意義がわからない
商品の販促でもないし
0572名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:04:29.94ID:LmIJPBDY0
>>565
(´・ω・`)ああいうのはコンセプトカーみたいなもんで
(´・ω・`)服の要素を抜き出して実際に作る服に利用するんやってー
(´・ω・`)ためになるー
0573名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:04:41.89ID:MVwiob0S0
>>562
たんじろうがアカザに夜の闇でしか闘わない卑怯者って罵倒しまくってたけど
じゃあお前は日の光を浴びたら瞬間即死するのに日中に闘うのかよって言いたい
0574名無しオンライン (ワッチョイ a330-aUC5)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:04:47.66ID:1c+r2xYp0
(´・ω・`)信号や住宅とかでスマホ弄ってるのか発信しないやつには軽く鳴らす
(´・ω・`)明らかに見てなくて脇道とかから出てくるヤツには思いっきり鳴らす
(´・ω・`)後は駐車場や脇道から出る時に止まって入れてくれた場合のサンキュークラクションくらいか
0577名無しオンライン (ワッチョイ bbd8-TO4C)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:05:24.11ID:UxsrPtRd0
>>565
どこで着るんだこんなんってタイプのファッションショーはあれ商品じゃなくてブランドコンセプトの発表なのだ('ω'`)
今年はこういう色合いでいくぜ!とか強そうな感じで行くから4649みたいなノリを表してるんであって('ω'`)
実際売られる商品はあれをさらに普段着れるように落とし込んで行くものなのだしそのファッションショーもまた別にあるのだ('ω'`)
0589名無しオンライン (オッペケ Sr23-kwgG)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:07:09.43ID:Yf7kYDD9r
(´・ω・`)けっこう前にファッション業界でデニムの袖なしGジャンを流行らせようとしたらたまたまスギちゃんがブレイクして日本だけ在庫余りまくったって話は笑った
0594名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:08:30.24ID:MVwiob0S0
闇金ウシジマくんのオサレ皇帝の話見るとなんともいえなくなるな
もうあの頃みたいなTシャツ1枚1万円とか読モみたいな時代じゃなくなってるけど
エアマックス狩りとかあったしああ
0596名無しオンライン (ワッチョイ 2f93-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:09:23.11ID:f3o/N2Eu0
(´・ω・`)結局のところって服って着る人に依存するよね
(´・ω・`)タンクトップにダメージジーンズのキムタクはカッコいいけど温水洋一が同じ格好しても格好良くならない
0604名無しオンライン (アウアウアー Sa96-+tnL)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:10:52.46ID:glAJUcOda
(´・ω・`)紫外線強すぎて目が嫌になる
(´・ω・`)太陽さんにはちょっと死んでほしい
0614名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-6VJI)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:13:07.76ID:cNU13EoY0
>>594
(´・_・`)中学生の頃ナイキのスニーカー履いてきた友達が先輩に靴奪われてたなぁ
(´・_・`)にんにんはアシックスの安いやつ履いてて笑われた
(´・_・`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ bbd8-TO4C)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:17:06.29ID:UxsrPtRd0
>>604
一瞬でも死んだら公転狂って太陽系外にピャャャャャャャャャャャャウされるしなんなら死ぬ過程で本来なら太陽様に地球ごと飲み込まれるけどいい?('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ ab17-Uh1D)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:21:13.72ID:Spktqfa20
>>641
大抵の人が一つの中学で過ごすだろうから普通かはわからんけどハムちゃんのとこはめっちゃ治安悪かったよ('ω'`)
盗難喫煙いじめは当たり前のうんちだった('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:22:43.35ID:MVwiob0S0
うちの中学校は他校の中学生が校庭に車で乗りこんできて校庭を走り回って
出てきた教師たちにジャガイモとトマトを投げつけて逃げてったりとか多かったな
0663名無しオンライン (アウアウアー Sa96-+tnL)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:23:27.90ID:glAJUcOda
>>635
(´・ω・`)それ神の視点で見てみたいな面白そうだ
0665名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:23:52.97ID:zePTvsoRM
電車で目の前に座ったにんにんみたいな男性アナル周辺部分のズボンが汗なのか濡れてるのだ('ω'`)
足を開くたび見える('ω'`)
ハムちゃんも気を付けなくては('ω'`)
ちないまハムちゃん下痢したい('ω'`)
0666名無しオンライン (スフッ Sdaa-ZGho)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:24:46.58ID:1+JkaurAd
942 名無しオンライン (アウアウクー MM21-9DQu) sage 2019/08/05(月) 13:31:07.22 ID:IY98/WTAM
(´・_・`)今電車
(´・_・`)なんか股間濡れてるんだけど何これ

ttps://i.imgur.com/ttUnSsV.jpg
0673名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:26:41.20ID:zePTvsoRM
ハムちゃんも中学の体育の時Gショックみたいな時計盗まれた事ある('ω'`)
盗んだ後に安物のパチモンだってわかったのかその後トイレに置かれてたのだ(';ω;'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 2f93-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:27:58.53ID:f3o/N2Eu0
(´・ω・`)原神自体はおもしろいけど日課が苦痛になってきてる
(´・ω・`)でたら心臓がバクバクいうようなレアが拾えるオンゲがしてぇよROのときの金ゴキカードみてぇなよ
0678名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:28:07.94ID:zePTvsoRM
>>667
もしかしたらそれかも('ω'`)
かなり芋っぽくてブサイクオタク系デブだけど('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:30:37.82ID:J/M9Raom0
(´・ω・`)ちょっとキツめの新人女教師が
(´・ω・`)不良にぶん殴られて眼鏡割れて泣きながら帰ってそのまま退職したらしい
(´・ω・`)まぁうるさかったしな
0682名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:30:57.43ID:HmGrhhu00
今日コーヒー三杯目なんだけど三杯目飲んでから急に胃のあたりが痛くなってきた
やばいやつかな
0687名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:32:42.50ID:HmGrhhu00
明日はコーヒー我慢しよ……
0694名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:35:26.39ID:F+ZbdC3sd
(´・ω・`)ゆっくり700
0695名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:35:35.97ID:HmGrhhu00
ゆっくりハム
0712名無しオンライン (アウアウウー Sacf-RQZp)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:40:41.48ID:HG4NGWh3a
(´・ω・`)すまねえ無理だったり>>750よろしく

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37889】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657225301/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0785名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:03:21.40ID:F+ZbdC3sd
>>755
(´・ω・`)あおつ
0794名無しオンライン (ワッチョイ 539d-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:05:07.31ID:NCTndPWY0
もしかしてだけど~(もしかしてだけど~)
今日って金曜日じゃないの~
もしかしてだけど~(もしかしてだけど~)
今日って金曜日じゃないの~
0816名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:08:36.55ID:gqwFCFEQ0
(´・ω・`)25歳からおじさんです
0827名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:11:46.86ID:l4eAvUUMM
>>789
はむひまおはむぅ('ω'`)
0831名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:12:19.92ID:AfoK+83hM
何もしないので帰ります('ω'`)
0843名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:13:54.72ID:AfoK+83hM
>>835
それでいいかは俺が決めることにするよ('ω'`)
0849名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:14:49.64ID:AfoK+83hM
小学校のころやる気ないなら帰れで('ω'`)
帰ったら家まで先生が来た思い出あるよな...('ω'`)
0855名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:15:47.95ID:l4eAvUUMM
>>840
で帰ってぷんにゅもしないんでしょ('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ 2f93-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:18:28.52ID:f3o/N2Eu0
(´・ω・`)小学校の時帰れって言われて帰ったけどこのまま帰っても親に詰問されるなとおもって夕方になるまで河原で遊んでたな
(´・ω・`)教師は家に電話して親も家には帰ってないってなってちょっと騒ぎになってたわ
(´・ω・`)河原で靴飛ばししてたら靴片方無くした
0877名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:19:44.03ID:l4eAvUUMM
>>868
かしこ('ω'`)
0890名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:23:15.84ID:l4eAvUUMM
>>873
右側脚なのチンコなの('ω'`)
0896名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:24:41.91ID:l4eAvUUMM
>>892
チンコってことにしとく('ω'`)
0899名無しオンライン (アウアウアー Sa96-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:24:51.59ID:+tEDjjhza
なにやっても駄目だわ
帰りて~
0903名無しオンライン (オッペケ Sr23-tv2t)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:25:54.19ID:7NnuPMEdr
>>853
グロすぎ('ω'`)
なんかスーパーヒーローみたいな女が手で三角作って出す玉で人をバラバラにしたり銃火器ヒーローがビームで半分になったりする所は横目チラした('ω'`)
0909名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:28:04.49ID:l4eAvUUMM
>>899
何やっても駄目な奴は何やってもダメ('ω'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:28:25.95ID:MVwiob0S0
LGBTがどれだけ普及してもホモがノンケをレイプするのはホモのイメージが悪くなるから
絶対にそういうシーンは無いんだろうな
男が女をレイプするシーンはあるのに
0913名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:29:08.27ID:l4eAvUUMM
>>908
ここまで支えてくれたユーザーに感謝の気持ちみたいなのないんか('ω'`)
0933名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:07.20ID:l4eAvUUMM
>>918
バニするとどうなる?('ω'`)
0937名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:52.19ID:l4eAvUUMM
>>919
酒井みたいよな('ω'`)
0942名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:25.64ID:AfoK+83hM
>>938
今どき顔文字とかダサいよね('ω'`)
0943名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:34.22ID:l4eAvUUMM
>>935
泣かないで泣かないで大好きな瞳よ('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ 0ae3-8+q1)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:34:37.61ID:PqWUGKXe0
(´'ω'`)「ラーメン行ってみましょうか?」
(´・_・`)「???」 数秒沈黙

(´'ω'`)「ニンニク入れますか?」
(´・_・`)「あ、はい、お願いします」

(´'ω'`)両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」
(´・_・`)「お願いします」

(´'ω'`)イライラしながら 「お願いします? ニンニク入れるんですかー? ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」
(´・_・`)「当惑しながら お願いします」

(´'ω'`)「チッ!」 ニンニク入れて丼をドスンと置く
0951名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:35:03.17ID:AfoK+83hM
仕事だる('ω'`)
0961名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:20.14ID:l4eAvUUMM
>>959
偉いぞ('ω'`)
0965名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:38:40.66ID:l4eAvUUMM
>>964
なに潰すの?('ω'`)
0974名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:39:38.45ID:l4eAvUUMM
>>970
そんな…('ω'`)
0994名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:19.76ID:l4eAvUUMM
>>988
終わったらフリンジとマインドハンターとマンハントユナボマーみろ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況