X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37893】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f61b-vSGv)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:15.56ID:tpjl0+5R0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37892】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657252727/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:56.34ID:MbyetIEA0
日曜日ってことは月曜日ってことなんだ
0017名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:29.98ID:HmGrhhu00
これ言いたくないけど心肺停止ってもうアレだよね
0027名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:09.30ID:lJAdKTo/p
(´・ω・`)もう尾張だよこの国
0036名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:02.78ID:SgAE+/vP0
(´・ω・`)あべちゃん死んだらさんざん悪さしたフラペチーノサポーターズどうすんの
(´・ω・`)また別のパトロンに雇われて同じくやるの?
0043名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:12.32ID:lJAdKTo/p
(´・ω・`)もりかけ関係のやつがやったならまだわかる
0047名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:29.93ID:MbyetIEA0
そらもう自衛隊解散よ
0063名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:09.67ID:lJAdKTo/p
(´・ω・`)自民はこれもプロパガンダに使えると喜んでそう
0071名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:34.91ID:gqwFCFEQ0
>>64
(´・ω・`)当たったのは二発目
0072名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:49.92ID:K/P5rYOK0
>>34
(´・ω・`)再生産回数の差じゃないかな
(´・ω・`)ハイニューは2ヶ月に1回ペースくらいで量産されまくってる気がする
(´・ω・`)それでも通販サイトはすぐ全滅するけど
0089名無しオンライン (ワッチョイ 539d-qIO8)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:17.93ID:5xKbrEA40
(´・ω・`)てか大変な事だと理解はしてるんだけど全局同じ事をずーーーーーっと繰り返してるだけなんだけの意味あんのこれ
(´・ω・`)うんちしよ
0093名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:29.11ID:lJAdKTo/p
>>80
(´・ω・`)ジークジミン!
0097名無しオンライン (アウアウウー Sacf-gU6j)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:33.69ID:2Y0d7EMna
「私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
共産主義の粛清のほうが数が多いだけ、始末が悪い。
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける」

三島由紀夫
0104名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:22.80ID:gqwFCFEQ0
>>94
(´・ω・`)そもそも全閣僚東京に帰還してるからどこも演説は中止よ
0107名無しオンライン (ワッチョイ 1e74-1aE8)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:50.21ID:/afQTMLE0
R.U.R.U.RとかSoranica Eleとか終末の過ごし方とかそして明日の世界よりみたいなSF系セカイ系とか
ファムファタールとかエーデルヴァイスみたいな推理エロゲまた出ろ出ろ~
0115名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:29.11ID:lJAdKTo/p
(´・ω・`)政治家はむしろ死ぬくらいの危機感持ってやってほしいよな
0120名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:48.05ID:gqwFCFEQ0
>>113
(´・ω・`)まあ確かに今回はSPが銃持ってたら防げたかもね
0145名無しオンライン (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:55.03ID:aFE6x3bBa
>>135
どうせ民主主義に対する挑戦で断固避難とか言って終わりでしょ('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:00.22ID:SgAE+/vP0
>>119
(´・ω・`)何回もこれ言われて茶化されるから何回もいってやってるんだけど
(´・ω・`)地震や台風を操作してんじゃなくて毎日どこかで起きてる地震と台風をマスコミ使って大げさに騒ぎ立てさせてその日の不都合なニュースを隠してるだけだぞ
0162名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:01.08ID:lJAdKTo/p
>>151
(´・ω・`)国民感情を集める犠牲になったのだ
0173名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:03.02ID:gqwFCFEQ0
>>141
(´・ω・`)…
(´・ω・`)やっぱりサブマシンガンを構えてないとダメなんだな
0181名無しオンライン (ワッチョイ 6f29-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:42.77ID:sdGBx4ti0
(´・ω・`)今の政治に苦渋飲まされてきた民衆からしたら不正ばかりの今の政治家に一石投じた今回の犯人割りとよくやったって思ってそうだな
0193名無しオンライン (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:53.80ID:iZhXakUUa
どうせ断固避難とかお悔やみとか表面上は言うけどこれ政治の内側からの謀略の可能性高いからね('ω'`)
自分達の身から出たサビで今頃疑心暗鬼の塊になってるだろうよ('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:11.88ID:SgAE+/vP0
(´・ω・`)会見放送流れるのが楽しみで仕方ない
(´・ω・`)これゼミでやったやつだ!これマンガで読んだやつだ!が現実で起きそうとかほんと楽しみで仕方ない
0204名無しオンライン (ワッチョイ 1fd4-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:05.45ID:H6WzcJTy0
クーデターと聞いて
0205名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:08.63ID:gqwFCFEQ0
(´・ω・`)次は右翼サイドからの反撃で野党の誰かが狙われそう
(´・ω・`)そして内戦へ
0212名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:41.40ID:gqwFCFEQ0
>>207
(´・ω・`)は?両方協調しろ
0221名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-/JRS)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:11.30ID:SDDPkePK0
動画見たら思いっきりパイプ銃を目の前に構えて近付いてるところを一度SPが制止してるじゃん
完全に武器だとは思ってなかったようだ
0226名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:25.56ID:lJAdKTo/p
>>181
(´・ω・`)よくやったとは言わんがそういうやり方も歴史的にはよくあることなんだよね
(´・ω・`)これに触発されて模倣やら過激組織とかできて内乱、武力抗争になることもあるわけだよね
(´・ω・`)日本がそうじゃなかっただけで他国とかではよくあるよね
0228名無しオンライン (ワッチョイ 0a7b-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:36.53ID:Zr4l1Hw/0
>>194
(´・ω・`)いつもの全人代前の得点稼ぎあれこれで大騒ぎしてた頃か
(´・ω・`)何人か露出度抑えた衣装出て中国鯖はそれ強制、他の鯖は選択式になったくらいかな
(´・ω・`)その後その露出度下げられた連中よりよっぽどエロい格好したのどんどん出てるが
0231名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:43.97ID:gqwFCFEQ0
(´・ω・`)SPって所属的には警察なの?
(´・ω・`)だったらクビにはならないのか楽な仕事ね
0240名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:31.49ID:gqwFCFEQ0
>>236
(´・ω・`)日本で民間会社が銃所持していいんやー
0242名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:42.82ID:lJAdKTo/p
(´・ω・`)プーチンならこうはいかなかったはず
0243名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:46.65ID:F+ZbdC3sd
(´・ω・`)SPならかめはめ波の構えだけでも動かないとだめだよね
0251名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:36.71ID:gqwFCFEQ0
>>233
(´・ω・`)これだったらまだしょうがないけど二発目撃つまで傍観だからねーやばすぎー
0253名無しオンライン (ワッチョイ 1fd4-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:38.65ID:H6WzcJTy0
野盗は卵とか平和だな
0254名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:56.45ID:SgAE+/vP0
(´・ω・`)街道演説の規制するならショボいやつじゃなくて未来の歴史書では汚職と不正と失策の転観点みたいな扱いされるやつが撃たれてよかった
0256名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:04.75ID:lJAdKTo/p
(´・ω・`)各党の反応どうなるかな
(´・ω・`)N国とかは自民の陰謀とかいいだしそう
0266名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:59.33ID:EADfxE5Yd
死ぬな('ω'`)
アベ('ω'`)
0268名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:15.67ID:lJAdKTo/p
(´・ω・`)今の時代火薬があれば3Dプリンタで使い捨ての銃くらい作れそうだよね
0270名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:20.50ID:EADfxE5Yd
生きろ('ω'`)
そしてこの世界に復讐しろ('ω'`)
0278名無しオンライン (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:04.22ID:W9A6/12ba
>>260
確実に状況をシミュレート出来てるよね('ω'`)
0285名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:22.94ID:lJAdKTo/p
(´・ω・`)もうみんな和希のこと忘れてるよね
0286名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:25.66ID:SgAE+/vP0
(´・ω・`)はらゆたかでもまだ乗ってんだから普通に教科書案件だよ
(´・ω・`)殉死したヒーローになるか人民の怒りを向けられた圧政者になるかは未来人に任せる
0289名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:39.89ID:F+ZbdC3sd
>>277
(´・ω・`)小田急で緊急停止から乗客が線路に逃げてるやつはなんなの
0309名無しオンライン (ワッチョイ a31d-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:43.51ID:pwV7C11M0
(´・ω・`)なんか怪しい点多いな
(´・ω・`)散弾銃ならもっと血だらけになるし周囲にも被害出る、急遽決まった演説会場も知ってたっぽいし
(´・ω・`)この件はいろいろおかしい
0311名無しオンライン (ワッチョイ 060f-hzu5)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:48.38ID:2f30znsJ0
死神医療チームが待機してやがらないの('ω'`)
0312名無しオンライン (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:49.77ID:90nMBKZla
>>284
歴史が大きく動く時その裏には大和王朝が必ず存在する('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:58.58ID:SgAE+/vP0
(´・ω・`)むしろキングの不審死が無関係とは思えなくなったが
(´・ω・`)偶然遠回しに政治批判してたキングの事故死判明した次の日に批判されてた同時の党代表みたいなあべちゃんが射殺されるか?
(´・ω・`)さらに同業者の漫画家が一味引き連れて批判されてた党から出馬してる時期に総理
0322名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:44.84ID:HmGrhhu00
>>306
これどこのコメント反映させてんの?
0333名無しオンライン (ワッチョイ 6f29-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:37.89ID:sdGBx4ti0
(´・ω・`)まぁ一番大事な時期に後任に丸投げして逃げた元総理だし不満あるのはしょうがないよね
(´・ω・`)しかも逃げ出したの二度目だしそらね
0338名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:47.87ID:lJAdKTo/p
(´・ω・`)まさかこれでひよってる政治家はいねえよなあ!?
0343名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:29.86ID:pKB3qww20
>>339
(´・ω・`)そういうのはもうちょっとオワコン感増したときにいえ
(´・ω・`)さすがにはやい
0348名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:59.06ID:pKB3qww20
>>341
(´・ω・`)なんでよ!?
(´・ω・`)きみが直前に踏んだの32だけど!?
0349名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:09.10ID:gqwFCFEQ0
>>340
(´・ω・`)生還したらそうなるやろね
0355名無しオンライン (ワッチョイ 0b69-zJm+)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:42.17ID:h3nwW5Wb0
>>141
(´・ω・`)SP銃持ってるのに何で銃撃ってる相手に掴みかかってるんだよおかしいだろぉん???
(´・ω・`)ツッコミどころ満載だろよく撃たれなかったな
0357名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:49.21ID:pKB3qww20
>>353
(´・ω・`)納得しました
(´・ω・`)ベストアンサー
0360名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:06.41ID:lJAdKTo/p
(´・ω・`)アベが撃たれてもみんなパシャパシャ写真撮ってたのかな
0363名無しオンライン (ワッチョイ 6a30-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:26.67ID:BBial6800
ぼくだって、つらいんだ('ω'`)
0370名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-B7iQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:13.87ID:lJAdKTo/p
>>364
(´・ω・`)左は外回りのサラリーマンかな?
0375名無しオンライン (ワッチョイ a31d-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:25.98ID:pwV7C11M0
>>326
(´・ω・`)岸田とかバイデンとかマクロンが頭ペコペコ下げてるようなヨーロッパとかの大権力者が
(´・ω・`)数十年先に日本って国は存在しないって口揃えて言ってる
0377名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:34.44ID:gqwFCFEQ0
>>364
(´・ω・`)一番左の人間は何で鞄持って謎ジャンプしてんの
0393名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:44.88ID:gqwFCFEQ0
>>367
(´・ω・`)そうしないとこういう犯罪増える一方だからね
(´・ω・`)岸田には入れたくなかったけど
0395名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:51.62ID:pKB3qww20
(´・ω・`)しょうがない気もする
(´・ω・`)日本でSPしてて平和ボケしないほうがおかしい
0396名無しオンライン (アウアウウー Sacf-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:56.49ID:sWkJUuqaa
>>387
(´・ω・`)これは明日以降だね
0401名無しオンライン (ワッチョイ 1e53-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:54:31.36ID:8dDzUU1X0
今の時代はSNSで多くの人に同調されたと勘違いし感情が増幅され過激思想に陥りやすいむぅ('ω'`)
でもたとえ10万人にフォローされたとしても1億2570万人は興味を持ってないむぅ('ω'`)
フォロワー0人の人と同じなんだむぅ('ω'`)
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!だむぅ('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ 23b9-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:06.98ID:1WhFu//80
>>388
日本で銃を使った暗殺なんて想定されてないからな
それを想定するなら街頭演説なんか廃止するしかなくなるし守れるような物じゃない
これが選挙活動の街頭演説が廃止される事件になる可能性は十分ある
0424名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:26.94ID:gqwFCFEQ0
>>417
(´・ω・`)なるほどね
0425名無しオンライン (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:30.34ID:WVXyPZKOa
不満を持って殺そうと思ってただけで直前情報を得て準備して実行したと言うのか('ω'`)
マスコミもヤバい案件に深入りしないだろうからどうせ表面的なことしか伝えないだろうな('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:59.27ID:gqwFCFEQ0
>>419
(´・ω・`)これだともっと自民が強くなるだけじゃない!?
0435名無しオンライン (ワッチョイ 6f29-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:14.10ID:sdGBx4ti0
(´・ω・`)今回の事件が腐りきった政治家の心を入れ替える機会になることを祈るよ
(´・ω・`)緩みきって腐りきった政治家にはいい刺激だったと思う
0436名無しオンライン (ワッチョイ 469d-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:24.05ID:Mb1CsErR0
つーか殺意あれば今の時代何かしらの方法でヤれる時代だり('ω'`)
銃なくても爆発物だったりドローン使ったり、もう人の善性に委ねて行動出来る時代終わっちゃったんだな('ω'`)
自分以外は敵だ('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:59.33ID:SgAE+/vP0
(´・ω・`)股間の一物なら
(´・ω・`)元軍人元自衛隊の無職とかほぼほぼヒットマン、にしか聞こえないんだけど
(´・ω・`)おもしろーめちゃくちゃおもしろー
(´・ω・`)ワクワクするの
0446名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:20.79ID:gqwFCFEQ0
>>436
(´・ω・`)まずはお前が敵
0450名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:44.17ID:gqwFCFEQ0
>>447
(´・ω・`)日本語でOK
0454名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:10.99ID:gqwFCFEQ0
(´・ω・`)最近もうアマンゾゾ使わないわね
0461名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:39.23ID:SgAE+/vP0
(´・ω・`)強いたげられた人民の怒り説VS過去の不正汚職の証拠ごと身内からの揉み消し食らった説
(´・ω・`)どっちがお好み?らんらんは後者
0471名無しオンライン (ワッチョイ 46c3-krIY)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:05.57ID:BL4fyKel0
>>448
(´・ω・`)普通のノンフライヤーのほうがかご状になってて
ブラシでキレイにしないといけないからめんどい
コッチは箱状だから雑巾でイケそう
0487名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:22.25ID:pKB3qww20
(´・ω・`)「安倍元首相に不満があり殺そうと思って狙った」だって
(´・ω・`)行動力おばけかよ
0490名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:43.84ID:gqwFCFEQ0
(´・ω・`)ネットに流されてるアベガー民多すぎて怖い泣いちゃいそう
0493名無しオンライン (アウアウウー Sacf-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:03.98ID:sWkJUuqaa
(´・ω・`)安倍家には陰陽術の力があるから
0500名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:52.51ID:SgAE+/vP0
(´・ω・`)人工心肺繋いでとにかく血液を循環させるなら体細胞が壊死するまでは何時間かはできるけど
(´・ω・`)まあその状態って肺も心臓も動いてないってことだから変わりの肺と心臓持ってきてもその間に脳細胞が壊死したら終わり
0506名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:18.36ID:xD/gXvyb0
(´・ω・`)これ嫌儲とか怪しいしあんまふざけたこと書かない方がいいかも
(´・ω・`)無敵の人ならノーダメだけど最悪閉鎖もあるんじゃ
0523名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:26.54ID:gqwFCFEQ0
>>513
(´・ω・`)その情報源もネットとかテレビでは
0524名無しオンライン (アウアウウー Sacf-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:28.84ID:sWkJUuqaa
>>507
(´・ω・`)上手く出来たら報告を頼むよ
0528名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:51.82ID:pKB3qww20
(´・ω・`)21歳から23歳のあいだ海上自衛隊にいたってだけだから、41歳のいま銃つくるのにその時のコネとかがあったわけではないんだろうね
(´・ω・`)どこで思想が歪んだんだろう
0529名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:01.07ID:gqwFCFEQ0
>>526
(´・ω・`)最初からネットとかテレビって書けば良かったわねごめん
0537名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:46.60ID:gqwFCFEQ0
>>533
(´・ω・`)えこわ
0552名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:44.43ID:J/M9Raom0
>>504
(´・ω・`)志村けんでようやく大騒ぎになった挙句今ではマスクいらねーってやつらが暴れまわってるからな
(´・ω・`)結局自分のやりたいようやるだけ
(´・ω・`)欲望に忠実でいいね
0554名無しオンライン (ワッチョイ 0a89-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:58.70ID:Iofiy42f0
(´・ω・`)アベガーを真に受けて頭の中で怒りと妄想と自己中な正義感膨らませて
(´・ω・`)我慢できなくなっちゃったんだろうな
0558名無しオンライン (アウアウウー Sacf-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:41.00ID:sWkJUuqaa
(´・ω・`)ねぶた祭りの手荷物チェックもかなり厳しくなることが予想されるな
0560名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:45.21ID:SgAE+/vP0
(´・ω・`)プロパガンダでジークジオン始まったらほんと爆笑する
(´・ω・`)リアルで演説聞けたら多分感動する
(´・ω・`)もっとらんらんを笑わせてくれ感動させてくれ
0567名無しオンライン (ワッチョイ 23b9-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:20.57ID:1WhFu//80
(´・ω・`)匿名のネットで暴れてるだけの正義マンと違って
(´・ω・`)現実で銃作って暗殺するとか行動力あり過ぎだろ
(´・ω・`)その行動力があればなんだって出来るだろうに
0568名無しオンライン (アウアウウー Sacf-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:23.94ID:sWkJUuqaa
(´・ω・`)!はメタルギアを連想してしまう
0582名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:01.30ID:pKB3qww20
>>561
(´・ω・`)市長とかのレベルなら殺害事件ちらほら怒ってたみたいだけど、
(´・ω・`)安倍さんみたいな現役議員かつ首相経験者ってクラスだと犬養毅暗殺の五一五事件とかまでさかのぼるかもね
0585名無しオンライン (アウアウウー Sacf-RQZp)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:24.59ID:eKC7Qupfa
(´・ω・`)どうして自作銃がそんなに難易度高い扱いなのかがわからない…
(´・ω・`)小学生の頃とかストローにバラした爆竹と小石詰めて飛ばしたことないんか
0586名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:26.43ID:pKB3qww20
>>575
(´・ω・`)わろた
0596名無しオンライン (ワッチョイ 8a7d-4I3G)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:11.27ID:U1tSkbkl0
なんか安倍が撃たれたのやべぇて思うし銃はあかんけど今安倍さん売っても何も変わらんやろ
桜を見る会の真相が安倍死んだらもう分かんなくなっちゃうね
もともとわかんないか
阿部さん生き残れ
お前友達じゃないけど応援知るぞ
0597名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:11.77ID:pKB3qww20
(´・ω・`)もう死亡診断してて情報出すタイミングを見計らってるだけとかじゃないかな
0600名無しオンライン (ワッチョイ 1e53-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:10.63ID:8dDzUU1X0
ネットでいろんな人の意見を見れるようになったけど('ω'`)
確証バイアスで同調する人とだけ繋がって増長していくから('ω'`)
変な奴らが昔より自信を持ち行動しやすくなったんだよ('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:21.01ID:pKB3qww20
(´・ω・`)元海上自衛隊員とはいっても17年前だし3年間だけだし、もうパンピーでしょ
(´・ω・`)そのあとの17年間どう過ごしたのかのほうが大きい
0607名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:43.82ID:gqwFCFEQ0
>>542
(´・ω・`)泣いちゃった
0611名無しオンライン (ワッチョイ c777-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:07.49ID:pRju9Ojs0
>>585
(´・ω・`)割り箸と輪ゴムまでだな
0627名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:23.01ID:HmGrhhu00
>>620
載るでしょ
0628名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:28.21ID:gqwFCFEQ0
>>603
(´・ω・`)まあ無職だったんでしょ
(´・ω・`)ヒョロガリだったし
0639名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:25.64ID:eVgs+R8G0
>>600
(´・ω・`)SNSのせいで濃縮還元はされやすくなったけど行動力あるキチガイは減った気がする
(´・ω・`)感情を吐き捨てる場所ってガス抜きになるから…
0645名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:54.11ID:pKB3qww20
>>638
(´・ω・`)らんらんじゃん
0653名無しオンライン (ワッチョイ 23b9-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:48.19ID:1WhFu//80
(´・ω・`)今度は電車でなんかあったってよ
0661名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:37.09ID:gqwFCFEQ0
>>643
(´・ω・`)やっぱり大金積んでエベレストで凍死だよな…
0665名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:42.71ID:J/M9Raom0
>>646
(´・ω・`)遭難扱いになるね
(´・ω・`)そしてたとえ死んでいたとしても遺体を押収する必要が出てくる
(´・ω・`)相当前だけど谷川岳で滑落死した人のロープを切除するのに最終的に狙撃したこととかあったよね
0676名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:13.60ID:F+ZbdC3sd
>>643
(´・ω・`)火山の火口に飛び込もう
0689名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:17.64ID:SgAE+/vP0
(´・ω・`)むしろ事故死じゃない疑惑強まったが
(´・ω・`)偶然だぞって言われてももう陰毛論爆発した頭では疑問押さえられないの
0695名無しオンライン (JP 0H16-0ny/)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:07.08ID:WdvVE10jH
歴史の教科書に載るような事が自分の生きてる時代に起こってぶっちゃけ嬉しみあるよね('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:24.12ID:gqwFCFEQ0
>>692
(´・ω・`)え、生存の望みがあるって事なの?
0700名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:31.29ID:pKB3qww20
(´・ω・`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:38.36ID:gqwFCFEQ0
>>713
(´・ω・`)あおつ
0719名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:45.29ID:YdkheYONM
>>713
あおつ('ω'`)
0721名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:49.34ID:F+ZbdC3sd
>>713
(´・ω・`)あおつ
0724名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:00.38ID:YdkheYONM
>>715
不正した?('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 8a7d-4I3G)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:00.40ID:U1tSkbkl0
病院もあんまし打たれた人の治療なれてなさそうやけど応援するしかねぇ
安倍さん暗殺犯に負けるな!!
暗殺に勝った男になれ!!!
0742名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:46.48ID:SgAE+/vP0
(´・ω・`)偶然過去、政権に批判的だった富豪漫画家が事故死判明した次の日に
(´・ω・`)偶然その批判的だった党の元代表かつ当時の総理が射殺されて
(´・ω・`)偶然その期間が同業者の漫画家がその党から出馬中だっただけだぞ
(´・ω・`)偶然だぞ
0754名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:17.40ID:eVgs+R8G0
(´・ω・`)下手に死ぬより大量の障害を抱えて寝たきりで生きながらえたほうが面白い
(´・ω・`)暗殺されかけた人間のコメントも聞いてみたいし
0757名無しオンライン (JP 0H16-0ny/)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:44.69ID:WdvVE10jH
ここで惨めに生きながらえても箔が付かないしこのまま散るべきだと思うけどね('ω'`)
日本に貢献して最後は暗殺されるなんて大統領みたいでかっけーよ晋三('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:55.56ID:SgAE+/vP0
>>706
(´・ω・`)ならさっさとこの爆発した陰毛ヘッドが収まるような情報をくれ
(´・ω・`)もう興奮収まらないよここまでタイミングよくこんな事象が連続したら
0769名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:50.06ID:YdkheYONM
>>761
♪('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ a332-G9so)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:30:52.62ID:9dovPXPQ0
(´・ω・`)死んだら悪事の真相が闇の中にって言ってる人いるけど
(´・ω・`)もう4年ももみ消され続けてるしこの先も出てくるわけなくない??
0781名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:30.20ID:pKB3qww20
(´・ω・`)金曜にこんな事件起きたら仕事する気起きんて
0783名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:40.59ID:gqwFCFEQ0
>>757
(´・ω・`)復活したら3度目の総理大臣になって改憲して核保有して英雄になるよ
0791名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:06.77ID:pKB3qww20
(´・ω・`)サイボーグ化しよう
0792名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:10.81ID:YdkheYONM
>>768
でも被害者が武装してたらこんな悲しい事件はおこらなかった('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ a323-Lqrp)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:39.49ID:xPtWNgx00
(´・_・`)バニーアルベド予約期間くっそ過ぎてるからアマゾンでしか予約できないけど定価より8000円高いんだけど
(´・_・`)クソがァァァ48000円じゃぁねえか
0806名無しオンライン (JP 0H16-0ny/)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:00.67ID:WdvVE10jH
赤の他人が死んでショック受ける気持ちが全く分からないんだけどハムちゃんが異端なんだろうか('ω'`)
死ぬのが有名であればあるほどお祭りワッショイって気分になる('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:11.33ID:SgAE+/vP0
>>786
(´・ω・`)荒唐無稽の非論理的な陰謀論者と一緒にしないでいただきたい
(´・ω・`)公表されている情報のみから判断して論理的整合性とつじつまその他利害関係が合致する場合かつ物語ストーリーして面白いものしか追い求めないのがらんらんだよ
0833名無しオンライン (ワッチョイ 0a45-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:33.45ID:jvKRWkpK0
死んでるっぽいけど('ω'`)

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220708/GE00044690.shtml
 安倍元総理が演説中に2発の銃撃音。安倍元総理は倒れ、近くで発砲したとみられる男が
SPたちに取り押さえられる様子をとらえた映像です(視聴者提供)
 
 事件は7月8日、午前11時半ごろ奈良県にある近鉄「大和西大寺駅」駅付近で、演説を行っていた安倍元総理が銃で撃たれ、
心肺停止の状態で病院へ搬送されましたがその後死亡が確認されました。
0838名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:59.63ID:YdkheYONM
>>826
踏みにげ転売は?('ω'`)
0839名無しオンライン (スップ Sd4a-hxIJ)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:07.42ID:eTHUXCAWd
(´・_・`)ハムちゃんも外出たら撃たれるかもよ?
0849名無しオンライン (ワッチョイ a330-aUC5)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:33.55ID:1c+r2xYp0
>>835
(´・ω・`)親会社のとこの至宝だぞ
(´・ω・`)変な事したら大変なことになる
(´・ω・`)特にぷんにゅなんぞでコラボしたプレイヤー層からしてイメ損どころじゃない
0850名無しオンライン (ワッチョイ 2791-QydO)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:51.86ID:SgAE+/vP0
(´・ω・`)面白くない陰毛論はダメ
(´・ω・`)陰毛ヘッド爆発するぐらいに面白い内容かつ筋書きが通ってないと
(´・ω・`)その点今週のは最高
0856名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:14.70ID:pKB3qww20
(´・ω・`)MBSニュースだけ先行して死亡を確認って報道してるね
(´・ω・`)MBSって大阪のメディアだから、個別のルート持ってたのかもね
0875名無しオンライン (ワッチョイ a323-Lqrp)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:47.46ID:xPtWNgx00
(´・_・`)安倍ちゃんが死んだのは流石にきつすぎるよ
(´・_・`)政治には興味なかったけど安倍ちゃんの笑顔は心を癒やしてくれたのに
0877名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:04.42ID:pKB3qww20
(´・ω・`)安倍さんを、とれもろす!
0878名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:10.92ID:YdkheYONM
>>862
キートンキター('ω'`)
0901名無しオンライン (JP 0H16-0ny/)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:34.92ID:WdvVE10jH
スマホで豚小屋してるときはにん面でおNしてるからいいけどブラウザで今やってるからどうしても見えちゃう('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ a323-Lqrp)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:08.12ID:xPtWNgx00
(´・_・`)27年生きてきてて、こんな重要な人物が殺されたとこはじめてだよ
(´・_・`)しかも銃殺であっけなく
(´・_・`)しかもニコニコ笑顔の安倍ちゃんが

(´・_・`)犯人は毎日肉をそがれつつ延命される拷問を受けてほしい、何が何でも苦しんでしんでほしい
0911名無しオンライン (アウアウウー Sacf-3O8I)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:24.23ID:GxmSo0o1a
>>898
\           /
  \∩    ∩/
    =    =  ハァッ…ハァッ…
  ((´'ω'`Ξ´'ω'`))    ハァッ…ハァッ…
    , '     ノ     ハァッ…ハァッ…
    |      |
    = (U) =
   /(_)  (_)\
  /        \
/           \
0914名無しオンライン (JP 0H16-0ny/)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:32.05ID:WdvVE10jH
いい歳して下手くそな絵を黙々と掻いてるのほんと気色悪くて夢に出そうだから消えて欲しい('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:00.27ID:pKB3qww20
>>915
(´・ω・`)きみは今日本で一番平和な書き込みをしている
0925名無しオンライン (ワッチョイ 539d-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:30.94ID:NCTndPWY0
>>915
それを「誤嚥」っていってそれが原因で肺炎になるかもしれないよ
誤嚥性肺炎っていうやつでおじいちゃんおばあちゃんがそれでよく亡くなってる
0927名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:46.57ID:pKB3qww20
>>916
(´・ω・`)適当な推測だけど足跡とかとってるんじゃない?
0932名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:56.13ID:F+ZbdC3sd
>>918
(´・ω・`)無差別で人を殺した奴も死刑ならそうしていいよ
0945名無しオンライン (スッップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:48.16ID:F+ZbdC3sd
>>937
(´・ω・`)画像どこよ?
0952名無しオンライン (ワッチョイ 1e99-m2IM)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:27.42ID:mkPxlwBc0
>>918
(´・ω・`)明治時代にロシアの皇太子を警官が襲撃した時も死刑にしろって言われてたけど
(´・ω・`)法治国家であることを守るために法律にのっとって処分したから結局そうなるよ
0981名無しオンライン (ワッチョイ 539d-Ft0W)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:09.92ID:jMiFZpRk0
>>927
シートのとこらへんうろついてたんかね
悪目立ちしそうなもんだが
撃たれたとこの検証はもう終わったんかな
そっちには誰もいなかったから全然意識いかなかった
0985名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:27.19ID:pKB3qww20
(´・ω・`)竜とそばかすの姫は見たことないけど、主人公役かつ主題歌歌手の中村佳穂さんはまじで天才だからおすすめ
(´・ω・`)無名の頃にライブハウスで偶然歌聞いて全身鳥肌たった
0999名無しオンライン (ワッチョイ 4a83-9ZeA)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:11.33ID:ZHawf9XT0
おまえは誰だ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。