X



【NGS】ずとまよのライブBlu-ray発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/07/08(金) 23:54:56.67ID:+Ss0dzNc
もちろんあの曲もあるぞ!
いそげ!

ずっと真夜中でいいのに。たまアリ公演がBlu-ray化、初回限定盤は魔導書仕様

ずっと真夜中でいいのに。の埼玉・さいたまスーパーアリーナ公演の模様を収めたライブBlu-ray「ZUTOMAYO FACTORY『鷹は飢えても踊り忘れず』」が8月24日にリリースされる。

ずっと真夜中でいいのに。「ZUTOMAYO FACTORY『鷹は飢えても踊り忘れず』」収録内容
[day2 “ob_start”] (初回限定盤・通常盤共通)
16. あいつら全員同窓会

[day1 “memory_limit = -1”](初回限定盤のみ)
16. あいつら全員同窓会
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/07/09(土) 04:16:33.59ID:YIozqbct
NO FUTURE.とかいうコラボもサイレント終了してたしもう無関係だろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/07/09(土) 04:25:27.76ID:N390C/L3
and next…
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/07/09(土) 05:05:21.43ID:56T9HN+T
いつの間にか完全に消えたけどノーボーダーとやらはどうしたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況