X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37903】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bb70-JUTL)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:58:10.19ID:bBYZhd900
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37902】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657326146/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ササクッテロ Spa1-U1G8)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:36.19ID:wZ4sjIFIp
(´・_・`)???
0006名無しオンライン (ワッチョイ e330-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:41.67ID:6UfowWLR0
ぼくだって、つらいんだ('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:23.26ID:GliDi9nB0
(´・ω・`)らんらん♪
0039名無しオンライン (ワッチョイ cd96-vJ0q)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:05.42ID:0hZE3Dem0
>>997はむ
(´・ω・`)最後ってどれだよ一部の最後?
(´・ω・`)らんらんは中盤じんわりする場面あったけど最後ってどれだろう
(´・ω・`)ダリアのおとうさんのくだりかな
0043名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:20.29ID:GliDi9nB0
(´・ω・`)38000はなんのゲームの自キャラ貼ろうかなー
0058名無しオンライン (ワッチョイ cb74-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:48.90ID:EM2itJYV0
俺はメシア教に入ってるから宗教の勧誘お断りだよ
4大天使の守護を受けてるTOKYOミレニアム(旧・東京カテドラル)のテンプルナイトだからね
0063名無しオンライン (ワッチョイ d59d-TpMe)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:32:17.56ID:ZIOHJlWr0
(´・ω・`)今最後のいか天ふりかけ焼きそば(コラボではない)食べてる
(´・ω・`)ソース半分くらいがちょうどよかったけど最後だし全部入れた
(´・ω・`)やっぱりしょっぱい
0068名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:32:45.54ID:tQbRfswO0
>>60
(´・_・`)でももんぴゃうマッチングしにくい…
(´・_・`)みんな身内なのかにゃあ
0076名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:33:08.86ID:tQbRfswO0
>>62
σ(´・_・`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ cb74-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:33:49.50ID:EM2itJYV0
PS5がゲーマーに行き渡ってないしSwitchは一般カジュアル層とファミリー向けだから
それなりのハイスペ必要なゲーム提供したいならPCに行くのは当然ね
0097名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:34:48.59ID:tQbRfswO0
>>82
(´・_,,・`)にんにん
0108名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:35:12.29ID:tQbRfswO0
>>92
(´・_・`)うーーん顔がおかしいかも
0117名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:19.30ID:lHuo0ZBR0
エル・カンターレだ?
南無妙法蓮華経と唱えなさい
0118名無しオンライン (ワッチョイ d59d-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:22.49ID:gHVz6S2R0
>>50
なんか物足りなさあるよね('ω'`)
0119名無しオンライン (ササクッテロ Spa1-U1G8)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:24.28ID:o5f9L/jIp
(´・_・`)PSO3出たらやる?
0124名無しオンライン (ワッチョイ 3596-Lcib)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:37.15ID:YWlgNJee0
steamに風のクロノア売ってる('ω'`)
値段設定が少し強気だけど('ω'`)
これもう権利関係の柵がない旧作ゲームはガンガンPCに移植できるだろ('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ d59d-H0V3)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:42.08ID:ZFtYMGjB0
(´・ω・`)そういえば昨日RTX30xxが市場に余りすぎてるからNvidiaが40xxの発売遅らせるかもって記事見たな
(´・ω・`)みんな余り物から先に食べよー
0126名無しオンライン (ワッチョイ 0344-00vj)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:50.11ID:QTJ/yv+30
(´・ω・`)最近のソシャゲほんと寿命短いわね
ゼニマックス・アジアはは、『ヒーローダイス』を2022年8月31日を持ってサービス終了すると発表しました。
『ヒーローダイス』とは『バイオハザード』や『PSYCHOBREAK』などでお馴染み、三上真司氏が率いるTango Gameworksが開発した双六バトルゲームです。
 プレイヤーは、さまざまな能力を持ったヒーローごとのサイコロを振り、止まったマスでモンスターと戦っていくことになります。
リリース開始日 2022年3月31日 終了2022年8月31日
0138名無しオンライン (ササクッテロ Spa1-U1G8)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:58.59ID:25eXkdSqp
>>128
(´・_・`)なんで?
0145名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:26.15ID:lHuo0ZBR0
>>130
お顔はばっちり
0155名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:53.22ID:tQbRfswO0
>>130
(´・_・`)ふとももアホみたいに広げてる奇形みたいなきしょいやつに似てる
0161名無しオンライン (ササクッテロ Spa1-U1G8)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:37.79ID:Y4hymvW2p
>>151
(´・_・`お前もう豚小屋やめろ
0166名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:00.24ID:lHuo0ZBR0
>>130
体型がアンバランスだけどそれに加えて衣装も似合ってない
0179名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:47.89ID:lHuo0ZBR0
てか自キャラも盛りすぎて戻せなくなったから人のこと言えない……
0180名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:53.06ID:tQbRfswO0
>>170
(´・_・`)ちょっと…?
0190名無しオンライン (スププ Sd43-xYxP)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:44.75ID:juNtQ8dnd
ハムちゃんの200cmデカ女自キャラ参考にするか('ω'`)
やっぱ貼るのやめた('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 8529-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:47.13ID:SfDL2uj00
こんな感じかな・・・完成したし外出るか

    (´・ω・`)
   /(   )\
     ||

え、ちょなにこのブサイクこんなキャラ作った覚えない

    (´'ω'`)
   /(   )\
     ||


         くそがああああああああああああ
_____        
| エステ |      [500AC]
. ̄.|| ̄ ̄     (´'ω'`)  )  三
.._||_____ `u--u´-u´ 三_
0192名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:51.64ID:lHuo0ZBR0
エステ無料やった~~~~
0200名無しオンライン (ワッチョイ cde3-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:43:07.74ID:ahaEH7Ke0
(´・ω・`)見抜きカフェにたむろしてる人がけっこうキャラクリうまいの多かったから参考にしてたわ
(´・ω・`)ぷんにゅにそういう場所があるのかしらんけど
0202名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:43:16.26ID:lHuo0ZBR0
リューレイフェイスってタイプ1用であろうニューマンフェイスより男っぽいよね
0215名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:44:28.48ID:lHuo0ZBR0
間違えた
シルフィーフェイスがリューレイフェイスより男っぽいって書きたかった
0239名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:46.21ID:lHuo0ZBR0
>>235
ホモハムじゃん
あれ?キャスト頭じゃないホモハムもいたよね
0245名無しオンライン (ワッチョイ 8517-uJ+V)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:21.00ID:zwMTwO0q0
>>214
カスメは同じような顔しかできないし導入のハードル高い('ω'`)
コイカツはHFパッチ入れたら渋あたりでカード拾ってアニメキャラとか簡単に作れるそのかわりHシーンの幅が少ない('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ cde3-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:43.77ID:ahaEH7Ke0
>>211
(´・ω・`)ギルティギアの強そうな女性とかを参考にしてみては
(´・ω・`)ラムレザルとか

(´・ω・`)画像だけでアドバイスできるのは目をもう少し大きめにするとよい
0251名無しオンライン (ワッチョイ cb89-vJ0q)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:11.23ID:oqiLNKCS0
(´・ω・`)エステの不具合は一生直らないだろうな
(´・ω・`)その場しのぎの修正でまたなんかエステに影響するアプデがあれば再発を繰り返す
0291名無しオンライン (スップ Sd03-4tB7)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:45.97ID:ub+ADC52d
>>254
redditにスレッドを投稿したsazed813さんも、そんな「マレニア」に手こずるプレイヤーのひとりだった。「マレニア」に30回ほど挑むものの連敗が続き、残りの体力が15%で負けたこともあったという。

は?('ω'`)
ハムちゃんは1週間かけてマレニア倒したが?('ω'`)
余裕で200回以上負けてる('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ cd96-vJ0q)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:42.88ID:0hZE3Dem0
>>291
(´・ω・`)らんらんはデモンズの炎に潜むもので3週間
(´・ω・`)マンイーターで2週間、王で1週間詰んでたよ
(´・ω・`)でも最終的にはクリアしたし2周目以降はなんなくぶちころしてた
0302名無しオンライン (ワッチョイ cde3-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:03.92ID:ahaEH7Ke0
(´・ω・`)公式に禁止されて律義にルール守ってる脇でバカ外人がMOD使って好き放題してるの見てると
(´・ω・`)なんかバカバカしくなってくるよね
(´・ω・`)やらないけどさ
0308名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:31.95ID:lHuo0ZBR0
いやハムベのキャラやっぱそんな変じゃないね
足のバランスというか、足は太くできるのに骨盤周りはあんまりいじれないぷんにゅ側が悪いところある
0309名無しオンライン (ワッチョイ cbdc-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:54:38.77ID:YonnAp+U0
>>281
一応服脱いだ状態で調整するのは意味ないとだけ言っておく('ω'`)
このゲーム服着たまま服の形も一緒に調整しないといいキャラクリができないのよ('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ a5d8-PgNN)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:55:57.92ID:DQxOQnhd0
modって禁止されたらやらないとかそういう類のもんなんだりか('ω'`)
最近じゃあ公認してくれるとこも多いけどそもそもが非公式自己責任の範疇でコソコソ楽しむもんだり('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:18.77ID:lHuo0ZBR0
>>313
わかんないけどファッションホモだったんだ…
0345名無しオンライン (ワッチョイ cd96-uJ+V)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:57:02.12ID:jccuKBxw0
でもなあ('ω'`)
眼だけは元絵に忠実にやらないでほしい('ω'`)
なぜならぷんにのモデルで目の大きさだけを元絵の縮尺に忠実にやると特級呪物が出来上がるから('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ cbdc-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:57:08.74ID:YonnAp+U0
でもこういうキャラクリってアドバイスめちゃくちゃ難しいよねー('ω'`)
ただ可愛いだけのキャラクリだったら最適解あるけどこういうその人特有の性癖みたいな話になると細かい方向性が分らなすぎる('ω'`)
0351名無しオンライン (ワッチョイ cd96-vJ0q)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:57:34.03ID:0hZE3Dem0
>>318
(´・ω・`)そうそう、らんらんレベルアップ知らなかったから結局最後まで素のレベルの霊体でやってたのよね…
(´・ω・`)マンイーターは2体目以上に落下死が最高に糞
(´・ω・`)押すんじゃねえボケ
0363名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:48.20ID:8IvqJsbe0
ただいむぅ('ω'`)
歯医者床屋ドラッグストア懸垂行ってきたのだ('ω'`)
暑くて体が動かないのだ('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ 7523-MSNL)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:49.02ID:06guXVfb0
(´・_・`)キャラクリなんて自分が可愛いと思えるキャラクリでいいんだよ
(´・_・`)人に聞いてもなんか違和感が生まれるしね
(´・_・`)自キャラちゃんは自分の中で世界一かわいければそれでええんや
0367名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-ws48)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:08.08ID:NqN3p4hK0
ゆーぎおーデイリーおわり('ω'`)
お互い事故で止まってて相手だけ初ターンでフューデス出来ててジリ貧だったが無事辛勝('ω'`)
危なかった('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ fd68-Wyw7)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:18.72ID:koaZKwo90
ちなみにデカ女のほうは白瀬咲耶をもっとむっちりした感じにさせたかった('_'`)
咲耶とヒシアケボノの中間くらいのやつが作りたい('_'`)
ロリのほうは方向性決めてない('_'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ 7523-MSNL)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:12.71ID:06guXVfb0
(´・_・`)サンブレイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0379名無しオンライン (ワッチョイ cde3-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:33.13ID:ahaEH7Ke0
(´・ω・`)でも自分のキャラクリ晒せるってすごい勇気あるよね
(´・ω・`)ハムベみたいにあんなボロクソ叩かれたらそのまま手首切ると思う
0386名無しオンライン (ワッチョイ 7589-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:00:55.97ID:nEgpyZMP0
(´・ω・`)この時期になると思い出す
(´・ω・`)寝てる彼女のクリトリスにハッカ油塗った後ドライヤーで冷風ぶおおおお
(´・ω・`)切れた後泣いてた
0397名無しオンライン (ワッチョイ 7523-MSNL)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:54.56ID:06guXVfb0
>>379
(´・_・`)は?どうみてもかわいいだろがよ!!!!って思えるキャラクリを目指すのだ
(´・_・`)自キャラちゃんは世界一ィ!!!って思い込みマインドコントロールするのだ
0414名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:09.35ID:lHuo0ZBR0
>>349
え…うん
0423名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:26.27ID:lHuo0ZBR0
>>404
これ見たとき3分ずっとくらい笑ってた
0427名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:38.18ID:lHuo0ZBR0
>>418
なんだよ!
0432名無しオンライン (ワッチョイ cde3-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:01.87ID:ahaEH7Ke0
>>397
(´・ω・`)本当に上手く仕上がってる場合と脳内麻薬のせいでまともに見れてない場合があるじゃん
(´・ω・`)後者のパターンでドヤ晒しした日にはもうあれよね
(´・ω・`)客観視ってほんとうにむずかしー
0442名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:58.41ID:lHuo0ZBR0
>>432
ほんとこれ、しばらくしてから見返すと大体気持ち悪く見えてくるんだよ
でも誰かに指摘されても納得できるような出来になるわけでもない
どうしたらいいんだかわかんないよ
0447名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+xP9)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:18.27ID:lHuo0ZBR0
>>445
いい絵だね~~~ー
0462名無しオンライン (ワッチョイ 7523-MSNL)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:45.85ID:06guXVfb0
>>432
(´・_・`)昔のキャラクリみたらこんなん可愛いと思ってたのかと思うときはあるかも
(´・_・`)ただ当時は間違いなく一番だったのだ
(´・_・`)不思議ね
0465名無しオンライン (ワッチョイ 7589-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:06.53ID:nEgpyZMP0
(´・ω・`)ヴィレッタ・ヌゥはエッチ
(´・ω・`)サクラ大戦5の名前忘れたのはうんち
(´・ω・`)かっしょくとこくじんおちがいはおきお
0472名無しオンライン (ワッチョイ cde3-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:53.08ID:ahaEH7Ke0
(´・ω・`)褐色キャラクリは野獣先輩と隣り合わせの茨の道と知れ

>>442
(´・ω・`)ねーわかる
(´・ω・`)どういじっても理想のキャラクリに近づかないの本当につらいよね
0481名無しオンライン (ワッチョイ cde3-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:09:56.66ID:ahaEH7Ke0
>>469
(´・ω・`)この子は何を目指してるのか分かんないけどとりあえずタレ目にした方が可愛く見えると思う
(´・ω・`)顔の全体バランスは悪くないように見えるよ
0483名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:15.73ID:8IvqJsbe0
そういえばそろそろプライムデーだっけ('ω'`)
プライム無料だし加入しようかな('ω'`)
0487名無しオンライン (スップ Sd03-4tB7)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:37.06ID:ub+ADC52d
>>459
(´・ハンター・`)鉱石拾って
ポーチの中うんこと箸でギチギチだから無理('ω'`)

(´;ハンター;`)ハァッ…ハァッ…回復笛吹いて…
うんこしか無い('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ 8529-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:11:24.78ID:SfDL2uj00
キャラクリや絵は完成しても視野が狭くなってるのと、バイアスが働いてるから、('ω'`)
一度時間を置いてまた見直すに限る('ω'`)
あとは絵だと左右反転すると違和感に気づきやすい('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:11:40.40ID:8IvqJsbe0
スマホの広告って詐欺ばっかだよね('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 7523-MSNL)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:12:53.19ID:06guXVfb0
(´・_・`)にんにんの自キャラちゃんは個人的には世界一かわいいけど他人から見るとそうでもない
(´・_・`)美的感覚ってのは人それぞれ違うから面白いね
0513名無しオンライン (ワッチョイ 8d29-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:12:57.88ID:yVizZiMn0
>>497
(´・ω・`)これ不思議だよな
(´・ω・`)目が慣れちゃうのかね
(´・ω・`)時間開けてから見ると左右の歪みとか一目瞭然なのに描いてる時は全く気づけ無いんだよね
0539名無しオンライン (ワッチョイ cbe1-xAZ9)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:15:16.67ID:xkoRTR5X0
きらめく瞳 ダイヤかパール('ω'`)
まずは手始めクイックイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ 0360-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:15:48.46ID:C1idMZmS0
当時可愛いと思っていた自キャラも数年経ってフォルダ整理とかで出てきたの見ると(;'ω';`)
美化フィルターかかってたなぁって思うのだ('ω'`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 2d23-Z9B4)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:27.33ID:FzORFqkH0
乳首開発するってことは前立腺も開発してることになるから
その前立腺が近いアナル舐め玉舐めとか鼠径部とかむちゃくちゃ気持ちよくなるんだよねー
もう全身ビクンビクンよ
0552名無しオンライン (ワッチョイ d59d-TpMe)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:39.95ID:ZIOHJlWr0
(´・ω・`)まあどんなに納得のイクイクイクイクイクイクキャラクリしても下とかから見上げるとぶっさってなるからな
(´・ω・`)テキトーでいいよテキトーで
0558名無しオンライン (ワッチョイ bd89-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:17:44.93ID:KMIrugY70
ガイアッッッッッばかり周回してると萎えるからクエスト埋めついでにMR上がってたって気分のほうが長持ちするのだ('ω'`)
どうせ全てが終わった後戻ってきて無限に周回するんだし('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 7589-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:56.54ID:nEgpyZMP0
(´・ω・`)大剣のうめぇ人の動画見てると
(´・ω・`)敵が吸い込まれるように攻撃に当たりまくってるかのよう
(´・ω・`)らんらんが使うと溜め切りミス2連続とかしょっちゅう
0568名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:57.63ID:8IvqJsbe0
左腕痛めたかもしれん('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ bd89-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:21:17.35ID:KMIrugY70
TA動画はひたすらぶっぱしたらモンスターが勝手に弱点差し出すパターン引くまでリセマラしてるだりよ('ω'`)
上手いのは前提だけど参考にならんからTAじゃない立ち回り見るのだ('ω'`)
あ動画見つからないのだ('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ 7589-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:21:56.99ID:nEgpyZMP0
>>575
(´・ω・`)よくそこまでガスガス当たられるもんだなーおまけに攻撃もしっかり回避して動きに無駄ないしって思う
(´・ω・`)あれだ人が使ってるの見て面白そうだから使っても使いこなせなくてしょげるまでがデフォルト
0599名無しオンライン (ワッチョイ d59d-mp4O)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:22:28.62ID:PHNAv50N0
[´・ω・`]あまりの眠さに気絶してたら自キャラ張りの流れになってた
[´・ω・`]珍しい
0607名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:25.08ID:8IvqJsbe0
えへへ、アマゾンプライム加入しちゃった(',,ω,,'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ d59d-IKsB)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:24:21.25ID:+BRc/Dq10
(´・ω・`)サンブレまだあんまりやってないけど太刀飽きたからライトやろうとしてるけど何作ればいいんだ
(´・ω・`)てかまだ何も作れないから弱体くらったドシュー担ぐしかない…
0614名無しオンライン (ワッチョイ 0360-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:24:24.71ID:C1idMZmS0
>>584
フォトショ加工か不認可プログラム入れてるか('ω'`)
ぷんには外部ツールのDPSチェックで他のプレイヤーを見下しても永BANにはならなかったからやりたい放題でございます('ω'`)
0619名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:02.38ID:8IvqJsbe0
>>609
えぇ…('ω'`)
>>610
プライムデーでなんか買おうと思ってるので('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ d59d-IKsB)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:26:57.20ID:+BRc/Dq10
(´・ω・`)ぷそにで目まで隠れる手ぬぐいと双剣の湯切り迷彩でラーメン屋のコスプレしてたら結構好評だった
(´・ω・`)ドラえもんのキャラもつくったけどそれも無茶苦茶いいねもらえた
(´・ω・`)もう出来ないなんて…寂しいね
0647名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:27:08.21ID:8IvqJsbe0
>>622
(,,'ω',,`)
0656ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM51-fvDX)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:27:51.52ID:/3vXfGxKM
初の0正解からのAT突入でニルヴァーシュ開始で開幕雲海だったがエアリアルチャンス→2セット目で普通ステージ普通に尾張
ATレベル4スタートだったとは思いたくないがうーん
0657名無しオンライン (ワッチョイ 7523-MSNL)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:28:10.25ID:06guXVfb0
(´・_・`)
>>579
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0661名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:28:23.63ID:8IvqJsbe0
>>633
そんなもんあったとしても地元で買うより高いから使わない('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-ws48)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:32:47.19ID:NqN3p4hK0
>>682
いやお前が悪いよ('ω'`)
周り見てみろよ 台殴ってるやつなんているか?('ω'`)
もし居たとして、お前そいつのことどう思う?('ω'`)
どう考えてもお前は……台殴るやつは悪いやつだろ('ω'`)
ボケカス('ω'`)
0713名無しオンライン (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:36:17.96ID:ohAhU3Dsd
>>690
このバカか('_'`)
メディアは特定の宗教団体としか言ってないのに('_'`)

石井孝明(Ishii Takaaki)
⁦‪@ishiitakaaki‬⁩
なんか安倍さんが統一教会で、その被害者に狙われたとメディアが一生懸命報道している印象。
自分のアベガーの批判を逸らし、死して追い討ちをかけようとしているという印象を受けるのは私だけでしょうか
0714名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:36:31.76ID:8IvqJsbe0
加入したはいいけどほしいもんがエアダスターくらいしかねえ…('ω'`)
もっとこうビビッと来るもんないかなあ('ω'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ bdb8-K6Hi)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:36:57.65ID:Y/O9LnlX0
(´・ω・`)落ちぶれまくってるPLも忘れるな!
0735名無しオンライン (ワッチョイ d59d-mp4O)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:38:57.90ID:PHNAv50N0
>>719
[´・ω・`]あおつ
0737名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:19.49ID:8IvqJsbe0
>>726
いやバイク持ってないし…('ω'`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ d59d-mp4O)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:55.44ID:PHNAv50N0
>>739
[´・ω・`]まずキャスト男にします
0756名無しオンライン (ワッチョイ fd91-8qtK)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:41:18.19ID:bkhlCmvb0
(´・ω・`)ツイッタージャパンくん急にどうした
(´・ω・`)死んだら金もらえないからそんたくぅする必要もないしやめたのか?
(´・ω・`)お金くれるまでやめるのか?
0772名無しオンライン (ワッチョイ 7589-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:42:46.17ID:nEgpyZMP0
(´・ω・`)結婚式って相手金持ちで金は出すからあげてくれって言われても
(´・ω・`)こっち友達とか親戚づきあい殆どないから出席者の差がしんどいっすとかなる人もいる
(´・ω・`)サクラって手もあるけどさそういうの簡単にわかるみたいよ
0776名無しオンライン (ワッチョイ fd91-8qtK)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:42:58.73ID:bkhlCmvb0
(´・ω・`)ブルーベリーフラペチーノもお金貰えないと動かないし上から指示ないと動けないけど
(´・ω・`)その上の人が死人にそんたくぅする理由がないなら仕方ないね
0789名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:44:26.92ID:tQbRfswO0
(´・_・`)絵豚くんは何版でもんぴゃうしてるのー?
0800名無しオンライン (ワッチョイ fd91-8qtK)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:45:43.62ID:bkhlCmvb0
(´・ω・`)キングの事故死でらんらんが不自然さから疑問ぶん投げたら頭陰毛論扱いした表のやつらみてるぅー?
(´・ω・`)陰毛論を補強する情報出て来てどんな気持ちぃー?
0814名無しオンライン (ワッチョイ 55df-bNkW)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:26.77ID:Ln7aI97p0
>>779
>>795
(´;ω;`)どうしてメダカ捕食するのいれさせようとするの

>>787
(´・ω・`)エビは入れる予定
(´・ω・`)なんかパイロットでエビ入れるのはダメなんだって

>>811
(´・ω・`)20cmのキューブ水槽壊れちゃう
0842名無しオンライン (ワッチョイ 8d29-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:49:44.66ID:yVizZiMn0
(´・ω・`)草蛍の元素爆発なんか設置してるな
(´・ω・`)主人公の能力は神の廉価版なのを加味すると草神は設置系のサポートかね
0856名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:50:53.84ID:8IvqJsbe0
プライムビデオろくなもんねえじゃねえか!('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 752e-NlVn)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:22.85ID:661wA5Yx0
>>840
パチンコ台の場合はまたあのハゲ台を叩いてるよってインカムでゴニョゴニョされるだけだけど('ω'`)
atmは屈強なにんにんが出てきて掘られるからやめろ('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:52:57.22ID:8IvqJsbe0
>>864
うーん…('ω'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:53:48.78ID:8IvqJsbe0
>>867
うーん…('ω'`)
0882名無しオンライン (スフッ Sd43-Jucs)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:53:48.89ID:ZhMss3eEd
(´・ω・`)久しぶりにワニガメに下半身食われて
(´・ω・`)上半身だけで逃げようとしてるハムちゃんがみたいなぁ
0887名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:05.40ID:8IvqJsbe0
>>878
そっちは絶対ない('ω'`)
0889名無しオンライン (スッップ Sd43-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:31.09ID:ZhBsY46fd
(´・_・`)流れる水の音をBGMとして流してるけど
(´・_・`)最近便所にいる気分になってきたのだ
0906名無しオンライン (スッップ Sd43-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:56:05.30ID:ZhBsY46fd
>>902
(´・_・`)お前とはいい酒が飲めそうだ
0915名無しオンライン (ワッチョイ 3596-Lcib)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:57:27.92ID:YWlgNJee0
円安の輸送燃料費と個体数減少のトリプルコンボで('ω'`)
熱帯魚の生体価格上がってるね('ω'`)
何年も前に辞めといてよかった('ω'`)
地震も怖いし日本はアクアリウムやるのに適してない('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ 059d-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:58:00.66ID:u0QZppBE0
>>907
(´・ω・`)あれ肉じゃがだったんだ
(´・ω・`)確かに高級レストランで肉じゃがなんて一般料理というか田舎料理出さないから作中で驚かれる理由がわかった
0923名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:58:07.26ID:8IvqJsbe0
>>899
まあ目的はプライムデーだからいいのだ('ω'`)
買うもん買ったら即解約だり('ω'`)
0925名無しオンライン (スッップ Sd43-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:58:22.26ID:ZhBsY46fd
>>909
(´・_・`)デカい顔の女がいいのか
(´・_・`)LGBT(Busu専)か?
0932名無しオンライン (ササクッテロ Spa1-U1G8)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:59:20.72ID:RqPD9sSPp
(´・_・`)俺が言うのもなんだけど
(´・_・`)今日すげーNGで消えてるレス多い
(´・_・`)なんか暴れてんの?
0938名無しオンライン (ワッチョイ 8517-uJ+V)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:59:51.42ID:zwMTwO0q0
>>898
雷付着ではフィッシュル最強格だからしゃーなし('ω'`)
風も爆発のデバフ効果が他風より高いメリットあるけど熟知配れないからスクロに劣るだろだな('ω'`)
0977名無しオンライン (ササクッテロ Spa1-U1G8)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:04:39.14ID:KUtYae4fp
(´・_・`)ケンモメン!?
0981名無しオンライン (ワッチョイ 3596-Lcib)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:04:57.16ID:YWlgNJee0
動物園でペンギンとかカワウソの餌のアジが価格高騰してるからサバに変えたら('ω'`)
食うの拒否してるらしい('ω'`)
生意気すぎだろ('ω'`)
というかリスクヘッジの為に生まれたときから色んな種類の魚与えたほうがいいよな('ω'`)
0993名無しオンライン (ワッチョイ 2d69-YnVd)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:06:49.43ID:bQXNhDJ70
>>982
(´・_・`)ああああああああああああああああああイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクどこかにイク
0997名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:06:52.10ID:WuJln44d0
(´・ω・`)キングオブ雑食生物の人間の感覚で他の動物の好き嫌いに文句を言うのはちょっとな
(´・ω・`)地球外の食べ物食わされてるようなもんだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況