X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37914】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!omikuji (ワッチョイ 7b96-V82X)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:29:12.17ID:gpu3WGuW0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37913】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657434040/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ 059d-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:08.96ID:xbxkXA0K0
いや言っとるやないか~いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:06.28ID:lEiBgI6i0
参院選とか衆院選とか違いがわからん
0052名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:30.38ID:lEiBgI6i0
>>39
ほぉん
0064名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:36.11ID:lEiBgI6i0
>>56
トリンプ
0091名無しオンライン (ワッチョイ d59d-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:38.95ID:VdHIk66y0
auの人は今アマゾンプライム会員が1年無料のキャンペーンやってるから登録忘れないでね

KDDI、沖縄セルラーは2022年6月10日から2022年11月30日まで、使い放題MAX 5G(DAZNパック・テレビパックを含む)、ピタットプラン 5Gに加入されているお客さまを対象に、Amazonプライムを追加負担なく1年間ご利用いただけるキャンペーンを開催します。

俺昨日auと契約したけどキャンペーン除外って言われる
なんでー
0093名無しオンライン (オッペケ Sra1-mwDS)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:57.00ID:MxIg2xz/r
(´・ω・`)なんか書き込めない
0112名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:51.94ID:lEiBgI6i0
俺もネット投票ならするわ
わざわざ行くのめんどい
0118名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:28.41ID:clwaeuJd0
いま吉田製作所の動画始まるの待ってる('ω'`)
ソニーのゲーミングモニターだって('ω'`)
0119名無しオンライン (スフッ Sd43-xYxP)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:36.55ID:V6qer4und
釣り行くかカラオケ行くか迷うわね('ω'`)
0131名無しオンライン (スフッ Sd43-xYxP)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:40.36ID:V6qer4und
>>122
四国住んでるけど向かうね('ω'`)
0138名無しオンライン (スフッ Sd43-xYxP)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:37.15ID:V6qer4und
>>126
洗いたてのシャツ~♪('ω'`)
0141名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:52.57ID:lEiBgI6i0
嘘でしょ…になんかごめんって返したら考え方は人それぞれだよねって苦しい返事が返ってきたけどどうしようかな
なんか一気に冷めたな
0167名無しオンライン (ワッチョイ d59d-IKsB)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:35.52ID:2GEIIVUm0
(´・ω・`)ちょくちょくひろゆきひろゆき言ってるのいるけど何かあったの?
(´・ω・`)否定的だったり興味ねーわーとかいう姿勢の住民多いハズなのにやっぱ興味津々なの!?
0173名無しオンライン (ワッチョイ d59d-vSjS)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:09.11ID:xBWsYNjc0
一瞬出る自我好き('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ 238a-OmT9)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:20.12ID:kzEssOpU0
>>118
(´・ω・`)らんらん昨日お店で現物見てきたけどキレイだったわ
(´・ω・`)ただ、足が邪魔そうだわ
(´・ω・`)ちな、らんらんのモニター派4k144hzで68kだったDELLのG3223Q
0183名無しオンライン (アウアウウー Sa09-G16r)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:25.73ID:DJ0BX2Zda
厚木大輔失礼します('ω'`)
ジジイもおっさんもスーツ着たドギツイババアもクソ程嫌いだから若くてフレッシュそうなやつに入れたのだ('ω'`)
てかあの手のババアって好きなやつ誰もいないだろ('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ 23ae-gjwn)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:57.39ID:ojVyZ0ZU0
>>182
(´・_・`)次のスライド
(´・_・`)マジレスすると前の前のスマホにOTP入れてて次のスマホに引き継ぎしなかった
(´・_・`)前の前のスマホは充電がうまくできなくて起動できない
0211名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:38.65ID:lEiBgI6i0
>>190
そりゃブサイクがNGなんて出してたら客つかないからな
見た目いいのは逆に余裕よ
0236名無しオンライン (ワッチョイ d59d-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:02.61ID:VdHIk66y0
SEGA IDの登録メールアドレス紛失したからOTPとか解除できない
SEGA IDの登録情報もナメック星人とかにしてたから問い合わせても駄目だった
自業自得なのだ
ずぼーんずぼぼーん
0244名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:09.42ID:lEiBgI6i0
サイゴウテルヒコ倒した
0250名無しオンライン (ワッチョイ e330-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:44.96ID:AjW6w0qX0
ぼくだって、つらいんだ('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:13.07ID:IgSkSYjk0
>>287
当確当確当確当確当確
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0317名無しオンライン (ワッチョイ d59d-H0V3)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:33.20ID:FV9Vuu280
(´・ω・`)奈良県警奈良署に侵入した男逮捕だって
(´・ω・`)県警は暗殺事件の捜査で忙しくて気づかなかったんやってーわろたー
0323名無しオンライン (ワッチョイ 059d-8x4d)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:10.31ID:TOXEhBSr0
サンブレイクのラスボスは太陽を覆い隠してエルガド敷いては世界を闇に包むんだけど白いガルクがやって来て共闘するんだよね('ω'`)
0331名無しオンライン (アウアウウー Sa09-G16r)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:02.94ID:DJ0BX2Zda
あの突拍子もないゴリラがおとんと悪魔王子のやり取りの伏線になってるんだよねすごくない?('ω'`)
常人には理解できないモンキー・センスと考えられる('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 2389-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:59.81ID:qz3OwJW90
総武快速線は、錦糸町?新小岩での車内でノコギリを振り回す乗客が現れたことによる安全確認の影響で、東京?千葉の上下線の一部列車で運転を見合わせています。

警視庁によりますと、10日午後5時半ごろ、東京・八王子市の京王線京王八王子駅の警備員から「刃物を持った男がいる」と110番通報がありました。
警察官が駆けつけると、手にカマを持った男がいて、すでに身柄を確保して事情を聞いているということです。


終わりの日本の始まりが(´'ω'`) +
ジョーカー祭りの開幕の幕開け開始ピャウ('ω'`)
0356名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:04.63ID:lEiBgI6i0
豚小屋のハムちゃん食べたら天使の囀りが聞こえはじめた
もう怖いものなんてない
0359名無しオンライン (ラクッペペ MMcb-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:07.87ID:ZX4y8vfyM
>>347
だな('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:39.70ID:XDZ2mCcY0
>>356
(????)ぴゃうだりむぅ…
0363名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:45.37ID:clwaeuJd0
動画見終わったのだ('ω'`)
ソニーやってしまいましたなあ('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:34.27ID:clwaeuJd0
あれ?ダーウィン早いじゃん('ω'`)
参院選だからか('ω'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ 8517-r/pQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:50.79ID:u4Pni4FM0
(´・ω・`)らんらん今日の摂取カロリー大体3600kcalです
(´・ω・`)ウォーキング換算だと大体13.5時間分です
(´・ω・`)夜明けまで歩くかだな
0379名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:43.93ID:clwaeuJd0
>>377
たのしみだねー('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:23.58ID:omAVNj/u0
(´・ω・`)奈良県警は無能なだけだけど神奈川県警は賄賂とかだからタチがわるい
0397名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:47.51ID:omAVNj/u0
(´・ω・`)ダーウィンが来た!!って言ってみんな騒ぐけど内容についてみんなが語ってる感じの流れは見たことない気がする
(´・ω・`)数人が感想をここに書き込んでるだけっていう
0406名無しオンライン (ワッチョイ 059d-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:34.13ID:rH/c9Jxg0
>>395
(´・ω・`)選挙特番の声優遊戯王大杉
0409名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:49.26ID:clwaeuJd0
>>397
ばれたか('ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ 2389-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:14.57ID:qz3OwJW90
1(中)坂本堤弁護士一家殺害事件で坂本が労働運動に関わっていた反体制派である事への反発から、現場の状況が相反するものであったにも拘らず単なる失踪・夜逃げと決めつけ、事件の長期化に繋げる(1989年)

2(二)警察官による大規模な覚醒剤使用とその隠蔽工作が発覚、この時"不祥事隠蔽マニュアル"という手引書を配布していた事も発覚(1999年)

3(右)電車で寝ていた女性のスカート内を盗撮した後にPASMOを窃盗したとして伊勢佐木署刑事1課の男性巡査部長(37)を停職3カ月の懲戒処分(逮捕はされず) (2016年)

4(一)藤沢北警察署の巡査長が、交通違反の女性(18)に覚醒剤を提供し、それをネタに「逮捕する」と取調室に何度も呼び出し、3年間に10回以上のわいせつ行為を繰り返していた事が発覚(1999年)

5(左)警察音楽隊の男性隊員が同僚の女性隊員を殺害する事件が発生(2000年)

6(三)日本の警察史上初の、制服を着た現職警察官による公務中の空き巣事件が発覚(2006年)

7(遊)大和警察署でセクハラ発覚、30歳代男性警察官4人が20歳代の女性警察官をカラオケボックスに呼び出し服を脱ぐことを強要したり無理やりキスをしたりするなど集団でわいせつな行為をしていた(2012年)

8(捕)伊勢佐木警察署刑事第一課で、1992年から2004年までに扱われた傷害や器物損壊・暴行・恐喝など106件の事件捜査が放置され、全てについて公訴時効が成立し送検していなかったことが発覚(2013年)

9(投)公金の裏金としての不正流用が発覚し、531名が処分を受ける(2009年)


神奈川県警は打線が組めるからな('ω'`)
全国で唯一"警察見張番"とかいう団体が設立されてる('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:43.65ID:XDZ2mCcY0
(´・_・`)どうしてキャルちゃんには暴力が似合うの
0444名無しオンライン (ワッチョイ 2308-xfTt)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:53.29ID:xSXcAHAa0
(´・ω・`)いままでふつうの安いバファリンだったけどどうやらバファリンプレミアムっていうのが重要な物質が二種類はいってるらしいからかいましたー
0449名無しオンライン (ワッチョイ 2308-xfTt)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:38.23ID:xSXcAHAa0
(´・ω・`)レビューみてたらロキソニンが効かない人がバファリンプレミアムをのんだらきいたんだってー
0454名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-xZda)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:11.87ID:spjW7TnO0
俺も彼女できる遺伝子に生まれたかった('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ ed25-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:46.92ID:YxoHXg4I0
(´・ω・`)海の日はハムちゃんを海に投げ込んで
(´・ω・`)山の日はハムちゃんを山に置き去りにする
(´・ω・`)そんな夏の出来事
0462名無しオンライン (ラクッペペ MMcb-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:13.64ID:ZX4y8vfyM
>>429
こえー('ω'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ 3596-Lcib)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:14.31ID:KWlE2z8z0
自民がやろうがN国がやろうが中国共産党がやろうがこの国はよくならないだろ('ω'`)
企業が微塵も成長する気も給料上げる気もないんだから('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 059d-8x4d)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:22.58ID:TOXEhBSr0
>>432
配送業者には海の日なんてねぇんだよぉ!!(;'ω';`)
くそう!くそう!!こんなクソみたいな会社に入ったばっかりに!絶対転職してやるんだから!!(;'ω';`)
0467名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:40.88ID:XDZ2mCcY0
(´・_・`)豚小屋もマニュアル作るか
0470名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:01.79ID:lEiBgI6i0
>>467
ハムは殴ってよし
0480名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:02.35ID:lEiBgI6i0
>>474
よくわかっててあげてる方が異常だからお前は正常だ
0481名無しオンライン (オッペケ Sra1-3qtS)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:17.43ID:D36SeJS7r
>>463
なんか例えば投票で政権変えても基本的にほぼ何も変わらんよなって気はする('ω'`)
もっと根本的なところを変えないとだめかなってずっと思ってる('ω'`)
思ってるけど俺にはその方法が思いつかないよ('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:28.67ID:XDZ2mCcY0
>>473
(´・_・`)狭いだけだよね
0487名無しオンライン (ラクッペペ MMcb-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:50.37ID:ZX4y8vfyM
>>474
そのお金で若い女買えるだろだな('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-xZda)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:29.05ID:spjW7TnO0
>>482
俺と社会のすみっこぐらししような...('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:31.18ID:omAVNj/u0
(´・ω・`)神奈川県警と葬儀会社の癒着についてはこのスレのまとめ動画がおもしろいよ
(´・ω・`)正確にはこのスレ自体は、癒着してる側の葬儀会社で、そうとは知らずに働いてた人のスレだけど


【2ch】俺氏ニート、2chで社員募集していた会社に就職し5年【面白いスレ】
https://youtu.be/qxjS1wNQL8g
0496名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:49.31ID:XDZ2mCcY0
>>488
σ(´・_・`)

(´・_・`)でもにんにんだから答えたらだめだったかな
0499名無しオンライン (ラクッペペ MMcb-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:59.67ID:ZX4y8vfyM
>>473
おーいいね('ω'`)
0507名無しオンライン (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:50.86ID:HIBWSISYr
(´・ω・`)豚小屋ポージング


  とニヽ
 ('ω'`)ノ
 ヽニつヽ---、
  ヽ / ̄.( |
  くく    ヽ_つ
  とノ

s://i.imgur.com/r5Qe2Ja.png
0531名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:27.25ID:XDZ2mCcY0
>>511
(´・_・`)いやだめだよ
0547名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-xZda)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:49.75ID:spjW7TnO0
1vlsdシュウイチ('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:57.60ID:XDZ2mCcY0
>>545
(´・_・`)えまじ?
0559名無しオンライン (オッペケ Sra1-3qtS)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:52.79ID:D36SeJS7r
ちょっと自慢できるグラボの値段って今そんなにするんだな…('ω'`)
10年前は4万くらいのグラボ使ってたらスゲーって思ってたのに('ω'`)
0564名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-xZda)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:25.25ID:spjW7TnO0
百合子しか勝たん('ω'`)∩
0567名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-xZda)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:45.73ID:spjW7TnO0
>>565
大丈夫?パキシルのむ?('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-xZda)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:26.49ID:spjW7TnO0
だんなマン、イケア毛淫魔なんだ('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 059d-8x4d)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:46.61ID:TOXEhBSr0
>>531
煩いですね、答えてもらいますから…('ω'`)
1.nasneのパソコン版に使うアプリケーションって月額?('ω'`)
2.スマホやタブレットで観る場合別で何か登録要る?('ω'`)
3.スマホやタブレットで見るならPC自体は電源付ける必要ない?('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ 9b0f-xZda)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:29.64ID:spjW7TnO0
>>576
淫魔なんだ('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ 2370-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:51.02ID:S2urVHYC0
>>578
('ω'`)
σn
0609名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:39.25ID:omAVNj/u0
>>576
(´・ω・`)かの仔まだ仕事してるんだ
(´・ω・`)ベテランだな
0610名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-xZda)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:44.60ID:hUYGpFa/M
高校の頃VPN立ててゲームしてましたあ...Kali Linux好きです...(ニチャア)('ω'`)
って面接で言ったのに全然ネットワーク関係ないレイヤーの仕事してるのなぜ('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:04.44ID:XDZ2mCcY0
(´・_・`)ハムちゃんに何か聞かれてた気がするけど忘れちゃった
0615名無しオンライン (ワッチョイ 059d-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:15.50ID:rH/c9Jxg0
(´・ω・`)そろそろ開票だからチャック開けてる
0622名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:50.47ID:XDZ2mCcY0
>>617
(´・_・`)私は同行しない
0627名無しオンライン (ワッチョイ 059d-0vl7)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:21.28ID:omAVNj/u0
>>615
(´・ω・`)手はまっすぐ指先までそろえて足の横に置かないとレギュレーション違反になるぞ
0630名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:58.31ID:lEiBgI6i0
マックとか何年かに1回行くかどうかくらいだけど頼む時は何らかのバーガー単品とシェイクだな
セットとか頼んだ事ない
0633名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:35.44ID:clwaeuJd0
年末まで4060あたり狙えばよくない?('ω'`)
4Kデフォで使えると思うよ('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:41.52ID:KKFfIZNT0
>>633
正直4kモニターって無駄に処理が重いだけでゲーミングモニターも4kだと糞高いし
WQHDでいいんじゃねって思う
VRやるために高いグラボ買うのはありだろうけど
0647名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:21.18ID:clwaeuJd0
>>640
WQHDの144Hzもいいじょん('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:54.13ID:clwaeuJd0
さて参院選はっじまっるよー!('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ d59d-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:33.05ID:u0o32uk50
>>637
幼馴染ハムちゃんの愛を疑うのか?('ω'`)
0657名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:43.55ID:clwaeuJd0
3060はやめたほうがいいんじゃに('ω'`)
実質FHD専用だよ('ω'`)
0668名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:49.66ID:clwaeuJd0
>>663
フルHD('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:54.91ID:KKFfIZNT0
>>647
それがベストだと思うわUWQHDとかあるけどゲームが対応するかわからんし無駄に大きいからねえ
WQHDのそれなりの大きさの湾曲144hzフレームレートがいいと思う。
これならハイエンドグラボである必要ないし
0682名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:28.85ID:clwaeuJd0
>>673
現時点でフルHDじゃもっと重いゲームが出たときに使い物にならなくなっちゃうよ('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:43.37ID:XDZ2mCcY0
>>673
(´・_・`)豚小屋が小さく見える
0688名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:02.89ID:clwaeuJd0
あれ?NHK平日のキャスターがやってんのね('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:15.33ID:XDZ2mCcY0
>>679
(´・_・`)しぬよ
(´・_・`)ゲソハムに殺される
0698名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:19.67ID:clwaeuJd0
>>689
だいじょうぶ!('ω'`)
いまグラボ余りまくっててしかもRTX4000は発注しすぎて値下がりが確実視されてる('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:47.16ID:clwaeuJd0
くるぞ・・・('ω'`)
0703名無しオンライン (オッペケ Sra1-ULTA)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:56.59ID:2QSIp/q3r
                      舎_舎  
                     /|iiiiii!!!iiiii|ヽ <公約は本スレかららん豚の一斉出荷よ
                     |il・ ω ・li| <当選すれば私にまた会えるのよ、覚えておいて損はないわ
       ◎\___◎\__ /__ヽノシ_/|___/|
       |  ̄     | ̄                    ̄|
       | マールー党  | |il・ ω ・li|  マールー  党    |
       |_____|_______________|
      ,/        //    . | |       | |         | |
     ,/         //      | |      .| |         | |  <次期本スレの顔には
    _.,/ |il・ ω ・li| //|il・ ω ・li| |il・ ω ・li| |il・ ω ・li|.| | <ぷそに公認キャラマールーを
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /   ノシ | | /   ヽノシ | | /   ヽ ノシ|
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━....|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,マ,,ー,,ルー,,党,,,,,,,,,,,,[|
 ._|]:::::::::::::::::::[二二il:]    ,-―-、 |         |       . [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |  |.        |  /,  ̄ヽ | {|        ブロロロロ…
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|. (◎)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ  ̄
0705名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:05.59ID:clwaeuJd0
キタ━━━━('ω'`)━━━━!!
0712名無しオンライン (ワッチョイ 059d-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:31.75ID:rH/c9Jxg0
(´・ω・`)らんらん氏1300票で落選
0720名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:13.96ID:clwaeuJd0
過半数きたな('ω'`)
憲法改正も確実か('ω'`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-Kb3n)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:50.99ID:XDZ2mCcY0
(´・_・`)PC新調はやくしないとぷんにゅーのスペックについてこれなくなるぞ
0747名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:16.52ID:lEiBgI6i0
>>730
NHKのクラシック音楽のやつ見てる
ヘルベルトとか初めて聞いたけど
0751名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:35.43ID:clwaeuJd0
やっぱ立憲の議席が食われた感じだな('ω'`)
0828名無しオンライン (ラクッペペ MMcb-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:50.62ID:Rop/ybfjM
>>793
そんな…('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:53.83ID:lEiBgI6i0
>>817
自民がいいんじゃなくて自民しか選択肢がないんだよなぁ
0835名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:24.02ID:clwaeuJd0
自民はほぼ当選してそうだな('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ bd33-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:18.53ID:ww44wQ4x0
(´・ω・`)山本太郎落選クソワロタwwwwwwww
0848名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:27.01ID:clwaeuJd0
>>821
政見放送目当てだよ('ω'`)
原則NGなしで好きなこと言えるし('ω'`)
0864名無しオンライン (ワッチョイ bd33-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:07.58ID:ww44wQ4x0
(´・ω・`)賞味期限1週間前の玉子で卵焼き作る
(´・ω・`)本気です
0875名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:53.71ID:lEiBgI6i0
>>864
1ヶ月過ぎてても火通せば余裕
0876名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:56.33ID:clwaeuJd0
野党第一党は維新になるのかな('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ ab5d-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:08.75ID:pNeYMeET0
(´・ω・`)ヒロアライの消失
0926名無しオンライン (ワッチョイ 059d-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:16.31ID:+0ITRroQ0
(´・ω・`)もっとスピード出せや言いながら後ろで酒飲んで運転手蹴ってた奴が当選してしまう
(´・ω・`)車の性能を使い切ってた
0932名無しオンライン (ワッチョイ 059d-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:31.37ID:rH/c9Jxg0
(´・ω・`)赤松健受かったか
0958名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:14.64ID:clwaeuJd0
>>940
実際当選したら会社やめなきゃいけないからね('ω'`)
そして次の選挙でまた議員になれると限らないし('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:29.95ID:clwaeuJd0
社民が0のままなのが笑える('ω'`)
党から落ちるかな('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:01.42ID:clwaeuJd0
1000なら豚小屋党のハムちゃんも当選('ω'`)
毎日ぷんにゅ5時間やらせます!('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ cb89-/dRU)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:02.73ID:ku8Fat440
 .,、_,、   ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) 悲しみの舞
  \ キ =/  
    \Y/_,_
    (      ) 
    `u--u'-u' 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況