X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37936】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ db9d-0vl7)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:21:58.22ID:0I8gBj+40
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37935】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657691575/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ d59d-mp4O)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:06.90ID:lqy0ekkJ0
[´・ω・`]現実のアーロイのモデルの人は美人だし完全に馬鹿にしてる
0027名無しオンライン (オッペケ Sra1-dkZz)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:28.95ID:7pBs8xDkr
豚小屋エアプだけどハム叩くわ
0038名無しオンライン (オッペケ Sra1-dkZz)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:34.30ID:7pBs8xDkr
今セブンの駐車場で休憩してるけど店員の眼鏡ちゃんが可愛い主義る
0056名無しオンライン (スップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:50.24ID:8sEkjAPAd
>>20
(´・ω・`)そろそろ新作水着あげてくれないかな
0057名無しオンライン (オッペケ Sra1-dkZz)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:07.22ID:7pBs8xDkr
>>44
そんなに休憩時間無い
>>49
正直ガン見しながらシコりたいくらいかわいい
成長したらジャッジアイズのさおりさんみたいになりそう
0068名無しオンライン (ワッチョイ 059d-m2zg)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:35.45ID:Nci003fu0
(´・ω・`)りこぴんは臭いけど美人だよ
0091名無しオンライン (アウアウウー Sa09-Efy3)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:25.33ID:9hqSPNZwa
ブスが美女を叩いたとこでブスはブスなのにね('ω'`)
そんなことより自分と同じような思いをするブスが二度と出ないようにブスは子供作るなってやったほうが建設的だよな('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ 051d-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:45.94ID:/Judo/wf0
(´・ω・`)社長が電話で海の日に仕事したくないか?って
(´・ω・`)したくねーーーーんだよ!(あっ、ハイ、空いてます…)

(´・ω・`)かなしいね
0113名無しオンライン (ワッチョイ d59d-mp4O)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:26.29ID:lqy0ekkJ0
[´・ω・`]そういやぷんにゅって今日何のアプデなの
[´・ω・`]話題なさすぎて糞スレが干上がってるじゃん
0120名無しオンライン (ワッチョイ d59d-mp4O)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:00.34ID:lqy0ekkJ0
>>114
[´・ω・`]ものの見事にパパ活やってる層が見えるね
0132名無しオンライン (スップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:38.46ID:8sEkjAPAd
>>114
(´・ω・`)やはり女は20代までだな
0135名無しオンライン (ワッチョイ 2308-xfTt)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:03.88ID:6v5m31Xs0
(´・ω・`)しらんかったー
ウスターソースは薄いから開封後は冷蔵庫にいれたほうがいいんだってー
外にだしてたのー
0181名無しオンライン (ワッチョイ d59d-mp4O)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:04.73ID:lqy0ekkJ0
>>155
[´・ω・`]流石にメスガキの適齢期から外れすぎてる
0183名無しオンライン (ワッチョイ e330-6d7N)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:32.40ID:EAw8EuXf0
ぼくだって、つらいんだ('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:13.71ID:R5DbuEwX0
>>182
(´・ω・`)梅にあたったんだろよくわからんが
0201名無しオンライン (ワッチョイ d59d-mp4O)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:35.14ID:lqy0ekkJ0
[´・ω・`]家庭版(1プレイにお金必要
0204名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:59.48ID:R5DbuEwX0
(´・ω・`)ファブル1部読み終わっちゃった──────
0214名無しオンライン (ワッチョイ d59d-mp4O)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:32.92ID:lqy0ekkJ0
[´・ω・`]そもそもぷんにゅで面白い配信しろって時点で地獄のような難易度
0217名無しオンライン (スップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:37.75ID:8sEkjAPAd
(´・ω・`)ポポナやるならオフゲーにしようぷんにゅは配信向けじゃない
0218名無しオンライン (スップ Sd03-hMbE)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:37.93ID:2p2zAHJQd
今の世の中謎の病気や難病以外は特効薬は作れる科学力なんだよ
でもそういうの作らないのは病気がなくなると困るからなの
風邪薬も鎮痛剤も体に誤認させて症状を感じなくさせてるだけで治療部分は体の治癒力任せなの
0232名無しオンライン (ワッチョイ 4589-5UsF)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:08.76ID:2m3lM+ZJ0
(´・_・`)パパに金積まれてボディタッチだけならと思ってたのに指だけでイかされまくってこれちんちんまで挿れたらどうなるんだろうって期待しちゃった所に更に金を出されて金のためって大義名分を与えられてちんちん許しちゃうけど最終的にちんちんでもイかされまくって二度目からはお金払わずえっちだけしちゃうやつでイクイクイクイク
0240名無しオンライン (アウアウクー MM21-l4EN)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:50.46ID:mojXgTiCM
(´・ω・`)レベルを上げてクソハムを殴る
0248名無しオンライン (スフッ Sd43-6KBN)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:11.45ID:myqXVCjzd
俺は今日こそ酒を飲まないって決めた('ω'`)
だが地鶏の炭火焼き食いながらビール飲んでる('ω'`)
だめなやつだ('ω'`)
0278名無しオンライン (アウアウクー MM21-l4EN)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:30.90ID:mojXgTiCM
(´・ω・`)就職して稼げる見込みがあるなら奨学金いいと思うけど
(´・ω・`)いやしかしそもそも奨学金の在り方について焦点を当てて制度を考え直すべきでは
0282名無しオンライン (ワッチョイ d59d-H0V3)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:50.39ID:HRK0acTK0
(´・ω・`)今年保存した画像見直してて思い出したんだけど今年殺生石が割れたんだったねー
(´・ω・`)今年の災いはもしかして九尾狐が起こしてるんじゃない?早く再封印しないと
0291名無しオンライン (ワッチョイ 1570-Sb14)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:42.02ID:vWEt46pz0
>>267
飛んでるクソは後退弾で落とす('ω'`)
殴られる撃たれる前にガードする('ω'`)
これだけやっとけば死なない('ω'`)
バリスタガードは集会所ボスとかにも使うから覚えろ('ω'`)
0304名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:41.27ID:R5DbuEwX0
>>246
(´・ω・`)不謹慎だろ
0315名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:53.07ID:R5DbuEwX0
(´・ω・`)議員もやってるしな
(´・ω・`)国が公認してるようなもんだよ
0341名無しオンライン (ワッチョイ 237b-/dRU)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:54:23.10ID:gOtpZe8N0
>>324
(´・ω・`)一番最初は本当に飯だけとかそう言うのをパパ活と言ってたらしいがいつのまにか円光寺と同じになった
(´・ω・`)まあ、最初の言葉分けてた頃もどうだかな
0374名無しオンライン (ワッチョイ 7567-H5gW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:58:05.54ID:tSl1FUdK0
>>366
豚小屋で飲むなら?('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:10.92ID:R5DbuEwX0
(´・ω・`)結婚してから離婚するよりはデキ婚でちゃんと続く方がえらいと思う
0389名無しオンライン (ワッチョイ 7567-H5gW)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:11.41ID:tSl1FUdK0
やっぱハァミマはスパイシーチキンだよな('ω'`)
ファミチキは浅い('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ d59d-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:27.11ID:lFbLYBNh0
お待ちいただいている皆様には誠に申し訳ございませんが、7月13日(水)21:00に続報をお伝えさせていただきますので、お待ちくださいますようお願いいたします。

25時までやりそう
0421名無しオンライン (ワッチョイ ad89-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:31.40ID:I+NvQwCk0
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(´・_・`)  にーんにんにん
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_     にーんにんにんにんにーん
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
0425名無しオンライン (ワッチョイ 75b9-2HoA)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:02:01.69ID:81YrWlYH0
2022/7/13 19:00更新

下記にてお知らせしておりますメンテナンス時間の延長につきまして、続報をお伝えいたします。
確認された問題への対応が完了し、最終確認を進めております。

定期メンテナンス終了予定時刻
2022年7月13日(水)未定

お待ちいただいている皆様には誠に申し訳ございませんが、7月13日(水)21:00に続報をお伝えさせていただきますので、お待ちくださいますようお願いいたします。

皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
0434名無しオンライン (ワッチョイ d59d-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:02:47.62ID:lFbLYBNh0
>>421
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||i;´・_・`;il.l|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(´・_・`)  にーんにんにん
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_     にーんにんにんにんにーん
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
0445名無しオンライン (ワッチョイ 752e-NlVn)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:02.93ID:fdBCIeKf0
どうして男が数人の女性との結婚を許すんですか?女性が下に見られてるんですか?('ω'`)
ギャァアアアアアアアアアス!!って社民党に居そうな女性がうるさいからね('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 7532-r/pQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:13.23ID:e45MTEdH0
>>427
(´・ω・`)らんらんが幼稚園児の頃
(´・ω・`)コカ・コーラの由来はコカインを使用しているコーラと教え込まれていた

(´・ω・`)コカインじゃ中毒性あるな
0521名無しオンライン (ワッチョイ ad89-Lsje)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:06.61ID:lAj4x84w0
アマンゾゾのセールはfireタブと椅子買ったわね
ゲーミングチェアとかじゃなくワーキングチェアだな
背もたれがメッシュにはなってるやつ
0522名無しオンライン (ワッチョイ 1b23-xXOg)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:35.59ID:dd4dUxVh0
(´・ω・`)視聴したときは骨伝導の聞こえ方あんまり好きじゃなかったわ
(´・ω・`)周りの音聞きやすいから用途によってはありなんじゃにって思いましたまる
0524名無しオンライン (ワッチョイ 7517-5I8j)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:45.16ID:r9CVXD8O0
(´・ω・`)言っちゃあなんだけど骨太郎はやりたいこととやってることが意味不明すぎてやばい
(´・ω・`)有名になって知人を探したいまではわかるけど悪名広めることしかしてないじゃん
0530名無しオンライン (ワッチョイ 051d-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:42.69ID:/Judo/wf0
(´・ω・`)そんなアホなと思うかもしれないけどらんらんアウトドア用の椅子を室内でメイン使用してる
(´・ω・`)座面がケツの形になるから腰の負担は最小限なのだ…と思ってる
0532名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:54.42ID:R5DbuEwX0
(´・ω・`)ドクペ飲んだけどあれ好きなやつは味覚障害だと思った
(´・ω・`)個人の感想なので気にしないで欲しいが
0535名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:46.59ID:R5DbuEwX0
(´・ω・`)骨太郎って骸骨騎士様のこと?
0545名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:17:19.73ID:R5DbuEwX0
>>539
(´・ω・`)杏仁豆腐って表現が1番近い気がするな
(´・ω・`)杏仁豆腐好きなやつは好きなのかな
0554名無しオンライン (ワッチョイ 059d-gQFP)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:17:43.38ID:R5DbuEwX0
(´・ω・`)淋菌パーク
0615名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ ad31-D0TW)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:24:27.71ID:SF22A9p40
(´・_・`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ cb89-Ih+W)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:31:13.78ID:F1KbBj/C0
ッブァイオ゛ ッハズードゥ ('ω'`)
ッフォ~゛('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ 1bc3-6YKb)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:05.68ID:gKzIr7Kw0
フォーザキングのサブクエやらのカオス-1ってカオス貯まらないうちとかタイムゲージに表示されてないうちに消化してもこれ適用されてんの?てかカオスゲージマックスになったら即ゲームオーバーなのは別モードっぽいしどこに時間制限の時間表情されてんのかわからんにゃ
0678名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:46.87ID:Hb4uPxUd0
テレ東で心霊番組みよー
水バラ 真夏の絶恐映像 日本で一番コワい夜 “宜保愛子”秘蔵テープ解禁[字] テレビ東京
霊能者“宜保愛子”TV初公開テープ&秘話
▼2万体の遺体を修復“納棺師”登場!生来の特殊能力に震撼
▼呪い“藁人形”今も密かに…怨念の手紙が解禁
▼絶叫ツアー&因縁物
0688名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ ad31-D0TW)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:36:58.21ID:SF22A9p40
( •᷄ὤ•᷅ )
0689名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:37:24.46ID:fKJhuei6d
(´・_・`)んねー
(´・_・`)トイレで手洗って手をバタバタ振るやつ死んでほしいねー
(´・_・`)めっちゃかかって笑えなかったよ?
0690名無しオンライン (ワッチョイ 23b8-K6Hi)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:38:01.27ID:x77bsJgQ0
>>689
(´・ω・`)洗わずに出ていくね
0693名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:38:22.99ID:fKJhuei6d
>>690
(´・_・`)それでいいよ
(´・_・`)どうせわからん
0699名無しオンライン (オイコラミネオ MM31-mp4O)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:38:42.21ID:WdbRfkIHM
[´・ω・`]怨念がおんねん
[´・ω・`]本当に怨念がおんねん・・・!
0704名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:39:15.37ID:fKJhuei6d
>>649
(´・_・`)こいつ親指フケ症候群
0710名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:40:02.32ID:JOx/d1sx0
>>706
今回のプライムデーで買った物で1番高額な商品教えて
0711名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:40:25.76ID:fKJhuei6d
>>694
(´・_・`)豚さんじゃないんだから密着しないよー
0712名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ ad31-D0TW)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:40:30.60ID:SF22A9p40
(0w0)
0713名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:41:10.62ID:fKJhuei6d
(´・_・`)マンションでシンナー系の塗料使ったら隣まで匂うとかあんの?
0715名無しオンライン (ワッチョイ bd89-/dRU)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:41:20.54ID:xURTZalC0
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | | 許して 許して 許して 許して
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |   |. |    sexy sexy
   `( ´'ω') 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0718名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:41:42.88ID:Hb4uPxUd0
因縁物のせいでスレ立てできませんでした
>>750お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37936】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657700518/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0723名無しオンライン (ワッチョイ a3f0-oArY)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:42:12.72ID:nLm8xzOd0
1000万援助おじさんの話きいて泣きたくなっちゃった
毎週10万おこづかいもらうのを100回繰り返して700日
2年も気持ち悪いおじさんに会いつづけて可哀想
0725名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:42:24.40ID:fKJhuei6d
(´・_・`)次のにんにんのおうちないの!?
0735名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:44:17.03ID:fKJhuei6d
>>731
(´・_・`)これがゆかりん
(´・_・`)これがにんにん

(´・_・`)全然違う
0747名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:00.11ID:fKJhuei6d
(´・_・`)つ('ω'`)これは?
0748名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:05.09ID:A7TEerdf0
(´・ω・`)事務所の台所でスプレー缶を大量にガス抜きしたあとに
(´・ω・`)建物全体が吹き飛んだ事件
(´・ω・`)3年ぐらい前に合った
0751名無しオンライン (ワッチョイ d59d-mp4O)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:20.83ID:lqy0ekkJ0
[´・ω・`]久々に原神アプデしてるけど60GBってお前ARKかよ
0757名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:45.37ID:fKJhuei6d
>>750
(´・_・`)まず豚小屋建てるか
0772名無しオンライン (ワッチョイ d59d-mp4O)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:48:11.05ID:lqy0ekkJ0
>>767
[´・ω・`]教義は何でしょうか
0783名無しオンライン (ワッチョイ cb89-vs0V)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:49:27.24ID:9TNbb9j10
(´・ω・`)京楽からまどマギ!?


京楽今後のラインナップ(予定)

■8月
P GANTZ:3

■9月
PAキン肉マン3特盛ミートver.

■10月~12月頃
PA乃木坂46
Pアズールレーン
P魔法少女まどかマギカ


※あくまで現時点での計画です。



引用:モード1.0のブログ
0791名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:50:05.13ID:JOx/d1sx0
テレ東の心霊番組ガチで怖いぞ
0796名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:50:31.26ID:JOx/d1sx0
テレ東で心霊ビデオ特集来たぞ!
0808名無しオンライン (スフッ Sd43-6KBN)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:10.87ID:myqXVCjzd
ねーサンブレのお守りバグってる?('ω'`)
攻撃2で111のスロなんだけど装飾品で攻撃5盛ったら攻撃スキル6なんだけど('ω'`)
イミワカンナイ('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ 3596-/dRU)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:13.40ID:Vfq1S+uO0
この端末では立てられませんPCとスマホ両方敗退

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37936】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657700518/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること

>>850に託す
0820名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:53:21.89ID:JOx/d1sx0
>>815
テレ東見て時間潰せ
0822名無しオンライン (スププ Sd43-xYxP)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:53:24.02ID:xypMM8TDd
定時で帰らせてください!('ω'`)
ダメですか!わかりました!!('ω,`)
0823名無しオンライン (スップ Sd03-Kb3n)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:53:32.68ID:fKJhuei6d
(´・_・`)もう終わりだよこの小屋
0825名無しオンライン (ワッチョイ ad74-pvU0)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:53:39.48ID:NWlzo0rZ0
(´・ω・`)もうすぐ保有金融資産が13万円になるよ
0841名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ ad31-D0TW)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:54:39.60ID:SF22A9p40
(´・_・`)はあ女子高生と合法でセックスしたい
0861名無しオンライン (スップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:34.04ID:8sEkjAPAd
>>849
(´・ω・`)あなたの知らないあおつ
0867名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:57:07.04ID:JOx/d1sx0
両手に武器持ってた!
0883名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:58:13.52ID:JOx/d1sx0
テレ東マジで怖すぎて鳥肌立ちっぱなしだわ
0885名無しオンライン (スップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:58:24.25ID:8sEkjAPAd
>>882
(´・ω・`)怖いよぉ
0887名無しオンライン (ワッチョイ ad74-pvU0)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:58:29.54ID:NWlzo0rZ0
(´・ω・`)この前見た心霊動画で心霊ススポットYouTubersが背後に現れた幽霊に引き倒されて殴られてた
(´・ω・`)CG使う予算も無いんだな
0898名無しオンライン (スップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:59:09.98ID:8sEkjAPAd
(´・ω・`)そんな怖いのからんらんも見てみようかな
0916名無しオンライン (ワッチョイ d59d-vSjS)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:46.83ID:2uwYLX/k0
仮に幽霊が実在するとすれば死んだ人とコミニュケーション取れるんだしメッチャよくね?('ω'`)
0931名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pvU0)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:01:59.75ID:hg4cHBf0a
(´・ω・`)貞子の作者は筋トレしてれば貞子に勝てるらしい
0936名無しオンライン (スップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:02:38.84ID:8sEkjAPAd
(´・ω・`)トリック映像ばっかりやん
0944名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pvU0)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:27.97ID:hg4cHBf0a
(´・ω・`)こう言う番組って闇動画とかレンタルしてる心霊動画作品寄せ集めてるだけだよね
0964名無しオンライン (スップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:35.88ID:8sEkjAPAd
>>957
(´・ω・`)トリック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況