X



【マスコット2】10周年やるならニャウを出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/07/15(金) 08:19:18.63ID:vpRn9sXX
なんか足りないと思ってたら

超大人気うざかわ系マスコットなニャウがいないからだ
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/07/15(金) 08:26:12.39ID:oPdmp17q
イキって出てくるくせにボコられたら助っ人呼ぶゴミ
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:59.19ID:Jju5QG9M
>>2
ほんまそれよ
助っ人呼んで逃げようとしてるの捕まえてぶち殺して二度と出てこないようにしたかったわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/07/15(金) 09:06:52.73ID:SP7qTxOw
( ・᷄ὢ・᷅ )東南アジア顔
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/07/15(金) 09:43:35.80ID:bfM5Q8Xv
ニャウの立てたスレ
どうみてもリリーパ族が先リリ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/07/15(金) 09:49:28.04ID:PJ+e8mv7
そのうち実装するでしょ全部使い回しなんだから
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/07/15(金) 10:21:43.41ID:I84tdtGT
ルームグッズにあったみたいな二足歩行猫になればニャウも人気出るかもな
立っちゃいけないのはポケモンと一緒だ
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/07/15(金) 11:30:00.25ID:iQnYEdrU
アークマとかいうクソ上から目線マスコットが緊急告知しないと物足りん
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/07/15(金) 11:42:53.98ID:TVmdLG5T
ニャウにマジギレwwwwwwwww これだからオジサンをからかうのは面白いんだニャウwwwwwwwwwww
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/07/15(金) 13:09:46.68ID:1JVwvXmo
出ても良いけど一切喋らないで欲しい
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/07/15(金) 14:03:14.26ID:K7LbUXme
超時空エネミー(苦笑)だしそのうちでるだろ
リリカスとかいうカスは惑星無いしでねーよカス
マロンとメロンも出てくんなカス
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/07/15(金) 15:51:35.04ID:Bj4Du+ZZ
こいつも気持ちの悪いラッピーと同じで、『歴代ファンタシースターシリーズの要素』を酒井色に上書きするための存在だったのだろうな失敗したけど
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/07/15(金) 19:53:33.43ID:Iy8jCCjQ
こいつの役はバーストつぶしだから
新国で出たらゲージが一気にゼロになる
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:34.20ID:t5f0trpv
ニャウのねぶたがせりバズしちゃう
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:18.58ID:9G6CopRo
ミャウはかわいいのにニャウはどうしてああなった
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:16.96ID:2ijVDH8b
ラッピーもジャコウネコも王のフィルターを通したらああなるってだけじゃね?
やってる事自体はゴジラだのエヴァや大和に精子ぶっかけたのと同じでしょ
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 02:52:14.38ID:C+JrZ1L9
>>19
エヴァに精子をぶっ掛けるのは、庵野が望んでることですし
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:08.56ID:dEO7Z4Ud
剣吹っ飛んだとき間違ってきゃつの脳天に突き刺さって絶命してほしい
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 08:09:31.35ID:LioL3sbK
ニャウを跳ね上げて空中神殿まで飛ばしてやりたい
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:07.09ID:KqHPr4pt
もう



無理




にゃーーーーう
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:07.42ID:IFFSgR4D
殴ると台詞をキャンセルさせられると良い感じになると思う
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:32.48ID:szy2oca7
新たにチンポニャウ出せ運営!
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:49.77ID:8xDoHG41
ネタ切れ虚無ゲなんだし要望しなくても普通に出てくるだろ
サ終までに出たがりサトシが我慢できずに受肉するのと同じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況