X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37957】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-D+Q4)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:15:43.73ID:DgscQnP10
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37956】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657940456/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0035名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:31.64ID:kemamQVF0
(´・ω・`)5億あったら整形して性転換して美少女になる
0036名無しオンライン (ワッチョイ 6991-/3ez)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:37.51ID:7hL5v7IT0
(´・ω・`)下からも上からも来るだろうキチガイクレーム避けの為には仕方ないにしても面白かった放送までには自粛無し版魔女公開して♥
0046名無しオンライン (ワッチョイ 951d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:13.26ID:6ZiyWl9g0
>>38
(´・ω・`)なんてこった、盛大に祝わないと…


(´・ω・`)人生設計っていうけど何歳まで生きてるかはわからないから
(´・ω・`)仮定として何歳まで生きてたとしてこれをやろう、みたいな考え方がいいのかもね
0061名無しオンライン (ワッチョイ 951d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:48.28ID:6ZiyWl9g0
(´・ω・`)仮にいっぱい貯めたおいたとしても
(´・ω・`)ジンバブエドルの例もあるし結局身体を鍛えて生き延びるスキルを磨いておくのがいいのかな
0067名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:18.09ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)年金批判されてるからやめます支給もなくなりますご理解
(´・ω・`)とか10年後くらいになっても不思議ではない
0079名無しオンライン (ワッチョイ 4193-eHP4)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:41.42ID:wmYxZZMr0
(´・ω・`)赤ちゃんや猫など可愛いものを観た時にでてくる害を及ぼすことのない攻撃的衝動
(´・ω・`)可愛いさに歯を食いしばるや握りこぶしを作ってしまう行為や頬をつねるギュッと抱きしめたくなるのをキュートアグレッションという
0093名無しオンライン (アウアウウー Sa39-RgT9)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:02.59ID:U+yf7kPpa
>>67
(´・ω・`)返すのが前提でお金を預かるシステムだからやめますなんて言ったらじゃあ今まで払ったの全部返せってなって日本がなくなるからどんなことになっても維持し続けるよ
0096名無しオンライン (ワッチョイ 7674-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:12.86ID:P3x/4Vgk0
数億あったら解散したエロゲスタッフ集めて続編作ってもらうよ
Inspireのエーデルヴァイスの続編とか太陽のプロミアの続編とかlightの神座シリーズのPCゲーとか
0097名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:24.97ID:E2vtWTjx0
>>86
(´・ω・`)なんだこの紙切れふざけてんのかって切り捨てられそう
0098名無しオンライン (ワッチョイ 959d-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:28.95ID:Y5Ef18EH0
(´・ω・`)エビオス嬢、マルチビタミン&ミネラル、ブルーベリーアイ、正露丸、ロキソニンを一気に飲んだ
(´・ω・`)なんか身体に悪いことしてる気分になる
0109名無しオンライン (ワッチョイ 4193-eHP4)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:44.66ID:wmYxZZMr0
(´・ω・`)5億円ほしい一部をなんか不動産オーナーとか働かなくても定期収入になるようなものに投資して質素でもいいから静かに穏やかに過ごしたい
0112名無しオンライン (ワッチョイ 951d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:55.80ID:6ZiyWl9g0
(´・ω・`)万が一数億円手にしたら
(´・ω・`)どっか危なくないとこに大半寄付してしまうか
(´・ω・`)持ってるままだと狙われるからな
0113名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:59.12ID:E2vtWTjx0
>>93
(´・ω・`)返しませんご理解で
(´・ω・`)まあ国としてはなくさずに減らしに減らして集金システムだけ維持するほうが得なのかもしれないな
0126名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:52.06ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)こんだけインフレしたら年金もたとえそのまま受け取れても実質減ってるようなもんだよな
0131名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:28.53ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)ハムナリオナホになれ
0144名無しオンライン (アウアウウー Sa39-RgT9)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:45.81ID:U+yf7kPpa
(´・ω・`)昔は60まで働けちょっと前は65まで働け
(´・ω・`)今はできたら70まで働けでもう少ししたら70まで働けになる
(´・ω・`)今20歳の子の時は80まで働けになるよきっと
0183名無しオンライン (ワッチョイ 8939-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:21.68ID:H2Vytk4A0
>>173
ハムじゃん('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 8939-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:30:41.34ID:H2Vytk4A0
>>186
闇き('ω'`)
0200名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ b131-7vtn)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:31:22.61ID:OdVAny170
(´・_・`)だいたい毎回
0210名無しオンライン (ワッチョイ 8939-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:32:54.55ID:H2Vytk4A0
>>195
パチスロ投資信託('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:53.06ID:9OiXG0ei0
ワンコインハムちゃんきたよ('ω'`)
0219名無しオンライン (ワッチョイ 8939-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:35:04.27ID:H2Vytk4A0
>>204
完全にアウトじゃん('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ 8939-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:38.56ID:H2Vytk4A0
>>222
邪教徒怖い泣きそう('ω'`)
0243名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ b131-7vtn)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:06.13ID:OdVAny170
(´・_・`)しょうがないにゃあ
0246名無しオンライン (スププ Sdfa-TDTj)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:56.66ID:o7zG6q6Zd
ラムーで買い物したあとラムー前にあるたこ焼き売ってるとこで100円のたこ焼きとソフトクリーム買って食べてる('ω'`)
俺はラムーを満喫している('ω'`)
0248名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:09.09ID:9OiXG0ei0
痛み止めのおかげで少し寝られたのだ('ω'`)
0252名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:28.26ID:OpJCx/A8a
>>246
こいつ幸福の科学の手先
0253名無しオンライン (ワッチョイ 8939-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:28.56ID:H2Vytk4A0
>>248
これがハムちゃんの最後の言葉だった...('ω'`)
0268名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:14.12ID:OpJCx/A8a
いまゲーセン混んでて泣いてる
0280名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:21.08ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)ハムゥ
0308名無しオンライン (ワッチョイ 1af0-RLfA)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:02.86ID:5QEF4FOk0
数年前にレーシック手術して視力回復報告してたフォロワーが網膜はく離で目がみえなくなるかもってつぶやいてた
こわすぎて泣きそう
0337名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:37.71ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)黒い三連休
0358名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:56.21ID:4klPaEVUa
ゼノブレ3今月かい
意外に早かった
0361名無しオンライン (ワッチョイ da08-f+pX)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:04:03.49ID:nr09hQMA0
(´・ω・`)きのうからブラウザにEdgeをつかってるけど動作はChromeよりもきびきびしてはやいね
0364名無しオンライン (ワッチョイ da08-f+pX)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:04:55.47ID:nr09hQMA0
(´・ω・`)edgeはデザインがごちゃごちゃしてるからイメージとしては重い感じだけどじっさいはChromeのほうがもっさりしてる
0366名無しオンライン (ワッチョイ da08-f+pX)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:40.59ID:nr09hQMA0
(´・ω・`)edgeはマイクロソフトだからっていうのでつかわなかったけどこれはきびきびしてていいとおもうのでおすすめー
0372名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:12.48ID:4klPaEVUa
コロナで休んだうんこの尻拭いで休みなし
気が緩みすぎなんよ
10日も休まんといかんのはきついで
0379名無しオンライン (ワッチョイ da08-f+pX)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:21.85ID:nr09hQMA0
>>362
(´・ω・`)難消化性デキストリンとかの食物繊維をしばらくつかってみよー
0387名無しオンライン (ワッチョイ da08-f+pX)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:56.49ID:nr09hQMA0
>>371
(´・ω・`)edgeでブラウザからだと書き込みできるよ
iPhoneだとwifiだと書き込み不可になるから携帯回線で一度書き込みすると身元が判明するので次からはwifiでも書き込みできるの
0398名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-8lDo)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:10:21.20ID:1RLv8VE50
俺だって、つらいんだ('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ da08-f+pX)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:10:25.43ID:nr09hQMA0
(´・ω・`)Chromeブラウザだと書き込みできないときもedgeからだと書き込みできるので回線がわるいのではないみたい
0430名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:40.87ID:rcUBpM7h0
(´・ω・`)文章がもう完全にアレ

>ここからさらに色が重ねられ、パーツが組み合わさって、照明が光ると…大きくてかっこよさそうだね!
0437名無しオンライン (ワッチョイ da08-f+pX)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:09.42ID:nr09hQMA0
>>409
(´・ω・`)す、すごすぎー
0473名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:48.35ID:E2vtWTjx0
>>455
(´・ω・`)イヤッ!イヤッ!
0480名無しオンライン (ワッチョイ 8989-eHP4)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:23:03.23ID:1o6W3WoI0
U.S.A.流しながらバックライトが輝いてねぶたがせりあがった所からバズーカを抱えたあの男が突き破って出てきたら感動して泣くかもしれない('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 6991-/3ez)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:35.63ID:7hL5v7IT0
(´・ω・`)申し訳ないが外から来たメタバースNFT派閥と乗っ取ってバーチャル闇市開いてショバ代稼いでた派閥が権力争いしてるネットの無法地帯VRゲームはNG
0496名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:46.19ID:gXyaivifa
まだモンハンクリアしてない
0497名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:25:05.91ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)市来はご家族の発熱ででないってよ
(´・ω・`)濃厚接触者なのかな
0517名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:27:40.50ID:E2vtWTjx0
>>504
(´・ω・`)流行るまでゴリ押しできるのが世界レベルの大企業だ
(´・ω・`)他の有名企業にも根回しとかして囲んでくんだ
0520名無しオンライン (ワッチョイ 05d8-aIhx)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:27:45.27ID:duvawbiJ0
メタバースって単語を拡大解釈して阿漕な商売してる現状はともかく('ω'`)
VRchatで美少女になってキャッキャしてるようなのはこれからも発展するんじゃないだりか('ω'`)
デバイス次第だな('ω'`)
0522名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Bh6R)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:27:54.78ID:0IltoTIoa
>>503
PSO2の頃のオフイベは会場に展示コーナーと物販コーナーがあって基本そこ回る以外やることない
時間になると壇上でハゲトークとコスプレショー始まる感じ
つまり時間の無駄
0526名無しオンライン (ワッチョイ 6991-/3ez)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:27.79ID:7hL5v7IT0
(´・ω・`)そこそこお高い3Dモデルも買わされるように誘導されるからそこで稼ぐ派閥と
(´・ω・`)それに目を着けて進行してきたメタバース派閥が権力争いしてるのが2022年のトレンドだぞ
(´・ω・`)君も鴨になろう!
0529名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Bh6R)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:40.41ID:0IltoTIoa
物販もアークススター筆頭に高値のゴミとショボいくじと謎の缶バッジガシャガシャコーナーあるだけなのに数十分単位で並ばされる地獄のようなイベントだったね
0544名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:40.63ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)14もねぶたやってたのか…
(´・ω・`)ねぶたはお決まりなの!?
0561名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-g3NU)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:47.90ID:xPivNVTUa
>>537
(´・ω・`)一匹目は顔固定して口に水注いだら気絶して翌朝死んだ
(´・ω・`)二匹目は夏場に冬用のハム用ベッドに包んでクリップで留めて放置してみたら死んだ
(´・ω・`)三匹目は噛まれた拍子にカッとなって地面に投げたら死んだ
(´・_・`)スッ…
0563名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:03.29ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)ハゲてる奴がDFねぶた進言してそう
0571ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMad-JK/0)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:50.71ID:Yl+ltYowM
>>519
車で自走しつつ人も引っ張るんだと転んだらそのまま潰れる図しか浮かばなかった
しょぼいというよりなんだこれと思う人の方が大いなると思うしなんだこれをいちいち興味もって調べる人はほぼいないと思う
0576名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:22.28ID:GaDNMgB20
色合い的にもエンペラッピーとかで良かったよなその方がsns映えもするし('ω'`)
なんでか分からないけどどうやらダークファルスが大好きな人が居るみたいですね('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:36.39ID:kemamQVF0
(´・ω・`)豚小屋のみんなは明日エキスポのスターロード行くの?
0584名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:03.10ID:E2vtWTjx0
>>561
(´・ω・`)擬態型にんにんこわいなきそう
0590名無しオンライン (ワッチョイ 1af0-RLfA)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:49.24ID:5QEF4FOk0
3日間お風呂にはいっていない状態をハムちゃんとする
これは72時間お風呂にはいっていないに言い換えられるから、
昨日の夜11時から16時間お風呂にはいっていない状態は22%ハムちゃんといえる

きもちわるい 吐きそう
0592名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:05.15ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)NGSでどうやって大和だすか考えてそう
0600名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:10.60ID:GaDNMgB20
>>590
雑魚('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:55.99ID:GaDNMgB20
>>587
だろうな('ω'`)
ハゲの波動をヒシヒシ感じる('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:51.59ID:E2vtWTjx0
>>621
(´・ω・`)笑っちゃいますねむぅ・・・・
0626名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:55.03ID:AF1qxcuX0
(´・ω・`)そういえば時渡り蟹んにん最近見ないね
(´・ω・`)あの遅延書き込みみたいになる仕組みどうなってたんだろ
0631名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:49.20ID:9OiXG0ei0
いま八百屋行く準備してる('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:57.79ID:GaDNMgB20
>>619
金リンゴ探索してアップアップるってか('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-H0yH)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:18.85ID:sg3Aqum/0
[´・ω・`]ffオリジンってDLCとかあったんだな
[´・ω・`]しかし最初からこれ入れてれば今よりは空気にならずに済んだだろうにって内容だな
0662名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:06.47ID:GaDNMgB20
>>654
('ω;'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:49.91ID:GaDNMgB20
>>663
('ω'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ da29-eHP4)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:32.29ID:Mg4+bfx90
(´・ω・`)なんか面白いゲーム出ないかねぇ
(´・ω・`)時間忘れてのめり込めるような
(´・ω・`)昔のぷんにはそれに該当してたんだがなぁ
0678名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:34.93ID:PAGl6n/w0
(´・_・`)いまハムちゃんに3億年ボタン押させてる
0694名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:50.39ID:PAGl6n/w0
>>676
(´・_・`)ステラリスしよー
(´・_・`)ハムちゃん作って銀河をハムハムな世界にするの
0695名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:51.60ID:GaDNMgB20
>>671
泣きぼくろエロいねー('ω;'`)
0703名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:37.81ID:PAGl6n/w0
(´・_・`)じゃぷんにゅーは面白いはずだよね
0704名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:49.32ID:9OiXG0ei0
さーてと…八百屋特売に行ってくるのだ!!!('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ 951d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:31.36ID:6ZiyWl9g0
(´・ω・`)安全靴が泥まみれになったんでコインランドリーで洗ったんだけど
(´・ω・`)あんまりキレイにはならないもんだな、手洗いするかだな
0738名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-+MXm)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:24.34ID:mjRNS6+ya
(´・ω・`)50kgの体重のやつに太もも踏まれると気持ちいいらしい
(´・ω・`)踏みつけマッサージってあんまりないよね
0743名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:00.38ID:GaDNMgB20
>>730
だな('ω'`)
>>731
ぷんにゅにも早く電車要素だせ('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:28.43ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)自閉症には向いてるかもな
(´・ω・`)いや、特に悪い意味ではなく…
0750名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:17.24ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)俺もメスガキに踏まれたい
0751名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-iEO+)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:25.82ID:GaDNMgB20
>>734
ハムちゃんかな('ω'`)
>>740
美味しい粉が頭から噴き出てそうだね('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:34.52ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)指定もないから>>800
0763名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:26.59ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)津波冠水土砂崩れ!
0771名無しオンライン (ワッチョイ 7689-4mui)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:39.22ID:lRnlMdPu0
虫歯抜いてきた('ω'`)
麻酔きもちいい('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:07.53ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)え!?親父がお水系で!?
0787名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:31.39ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)外人は喧嘩の仕方がパワー系すぎる
0793名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:25.35ID:E2vtWTjx0
(´・ω・`)宗教で使う壺作る職人になりてえ
0798名無しオンライン (スップ Sdfa-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:44.23ID:AAgTDu3gd
.
            (~)
          γ´⌒`ヽ
    。       {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    l       ( ´・ω・)なんじゃオラァ!
    l,。、.     ,f´~`^i,λ
   i゚ 。ヽ   /i  ヽ|l r-a.    ra
    `l~||~´   l゙ \  丶二_\、 ,|゙-―。、
    .| |L,,,,,_i゙ミ=ョ。,,>=ー-i,゙>==rヘ;;-。、 ヽ、
   d~~|b。,__f::{;::::..  レ'´ ̄ ̄`ー‐il:iλ \,....i
  ,r'~~´``ー。l:λ:::..  l゙r‐┐丶,。.、┴'┘ iー-v'
 ,大分県警./`゙A:.  }:::`'" ,〈_。\ ___ ,トー-l
 〉。、ノ__//>。,,.〉:. )彡=''"|i,,_Yフ ̄.`゚''ノー--li、
.〈_   ``''<巛》{:.. i|:〈 .h、|i∀~   /i ,,ィョ=ーハ
  `~''ー。,___`,ー。├ー}゙i!∧'´~lL   ,f´:::∧.Yトヾ゙i:::}i
    V{ハ<`~゙`''=:| .l≡<゙  .   ∨{:Hー゙∪}リ,,l:::}
     `<三彡'"L,,,`'ュ`ー―――'.゙ウトニ三:ノ:::ゾ
                          ゙'ー-‐"´
0799名無しオンライン (スップ Sdfa-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:49.23ID:AAgTDu3gd
.
            (~)
          γ´⌒`ヽ
    。       {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    l       ( ´・ω・)なんじゃオラァ!
    l,。、.     ,f´~`^i,λ
   i゚ 。ヽ   /i  ヽ|l r-a.    ra
    `l~||~´   l゙ \  丶二_\、 ,|゙-―。、
    .| |L,,,,,_i゙ミ=ョ。,,>=ー-i,゙>==rヘ;;-。、 ヽ、
   d~~|b。,__f::{;::::..  レ'´ ̄ ̄`ー‐il:iλ \,....i
  ,r'~~´``ー。l:λ:::..  l゙r‐┐丶,。.、┴'┘ iー-v'
 ,大分県警./`゙A:.  }:::`'" ,〈_。\ ___ ,トー-l
 〉。、ノ__//>。,,.〉:. )彡=''"|i,,_Yフ ̄.`゚''ノー--li、
.〈_   ``''<巛》{:.. i|:〈 .h、|i∀~   /i ,,ィョ=ーハ
  `~''ー。,___`,ー。├ー}゙i!∧'´~lL   ,f´:::∧.Yトヾ゙i:::}i
    V{ハ<`~゙`''=:| .l≡<゙  .   ∨{:Hー゙∪}リ,,l:::}
     `<三彡'"L,,,`'ュ`ー―――'.゙ウトニ三:ノ:::ゾ
                          ゙'ー-‐"´
0800名無しオンライン (スップ Sdfa-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:53.92ID:AAgTDu3gd
.
            (~)
          γ´⌒`ヽ
    。       {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    l       ( ´・ω・)なんじゃオラァ!
    l,。、.     ,f´~`^i,λ
   i゚ 。ヽ   /i  ヽ|l r-a.    ra
    `l~||~´   l゙ \  丶二_\、 ,|゙-―。、
    .| |L,,,,,_i゙ミ=ョ。,,>=ー-i,゙>==rヘ;;-。、 ヽ、
   d~~|b。,__f::{;::::..  レ'´ ̄ ̄`ー‐il:iλ \,....i
  ,r'~~´``ー。l:λ:::..  l゙r‐┐丶,。.、┴'┘ iー-v'
 ,大分県警./`゙A:.  }:::`'" ,〈_。\ ___ ,トー-l
 〉。、ノ__//>。,,.〉:. )彡=''"|i,,_Yフ ̄.`゚''ノー--li、
.〈_   ``''<巛》{:.. i|:〈 .h、|i∀~   /i ,,ィョ=ーハ
  `~''ー。,___`,ー。├ー}゙i!∧'´~lL   ,f´:::∧.Yトヾ゙i:::}i
    V{ハ<`~゙`''=:| .l≡<゙  .   ∨{:Hー゙∪}リ,,l:::}
     `<三彡'"L,,,`'ュ`ー―――'.゙ウトニ三:ノ:::ゾ
                          ゙'ー-‐"´
0805名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:32.71ID:E2vtWTjx0
>>801
(´・ω・`)かぶるか
0833名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:26.86ID:AF1qxcuX0
>>676
(´・ω・`)いまさらスカイリムやってるんだけどおもしろいわ
(´・ω・`)MODでキャラ可愛くしたりシステムのクソなとこを好きなように変えられるし
0837名無しオンライン (ワッチョイ 951d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:01.63ID:6ZiyWl9g0
(´・ω・`)そういや兄貴が今日フライドポテト塩多めでってコンビニで頼んでてわらっちゃいましたぶぅ
(´・ω・`)牛丼じゃねえんだよ…
0849名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:00.77ID:AF1qxcuX0
>>846
(´・ω・`)あのチャンネル非表示にしてる
0850名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-yfn4)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:10.18ID:GWEv4NQ/0
きゃわきゃわきゃわわしゅぎハムちゃんおっきちゃにょ('ω'`)
たのちみしゅぎて10時間しか眠れなかったにょ('ω'`)
たのちみだね明日!(´'ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:51.11ID:AF1qxcuX0
>>855
(´・ω・`)一回見たけどなんかたいしておもしろくなかったしなによりサムネに虫画像直接のせてくるからムリだった
0868名無しオンライン (ワッチョイ 951d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:31.19ID:6ZiyWl9g0
(´・ω・`)ところでらんらんの腸内環境が著しく乱れております
(´・ω・`)今月だけで三回野外でブバチュウしたことをご報告いたします
0908名無しオンライン (オイコラミネオ MM49-H0yH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:39.47ID:7eFK5tV2M
[´・ω・`]さよならーみんなさよならー
0911名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-/SbN)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:05.05ID:2gPVAOwo0
(´・ω・`)しっかし元日本のトップなのにあっさり死んだな安倍
(´・ω・`)元総理なら銃弾くらい気合で弾き返すかそれが無理なら避けたらいいのに弱すぎ
0926名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-Nln5)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:33.58ID:QuezirVNp
豚小屋崩壊の危機♪   豚小屋崩壊の危機♪       豚小屋崩壊の危機♪   豚小屋崩壊の危機♪
   豚小屋崩壊の危機♪   豚小屋崩壊の危機♪ 豚小屋崩壊の危機♪   豚小屋崩壊の危機♪
 豚小屋崩壊の危機♪   豚小屋崩壊の危機♪    豚小屋崩壊の危機♪      豚小屋崩壊の危機♪

   (´・_・`)-、         (´・_・`)-、ヾ   γ(´・_・`) ))    γ(´・_・`)      (´・_・`)-、
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,/  ))
      l  |<.__ノ     l  l.  ` 、 ` 、    ((   |  l\     弋__」 .l      /l  l
      l  l        .l  |    ヽ 〉        .|  |L/          |  |       ヽ.」l  |
     (⌒ノ       (⌒ノ    し'        L⌒)           L⌒)        (⌒ノ
0942名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:59.98ID:AF1qxcuX0
>>941
(´・ω・`)よろしくー
0944名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:03.37ID:nqWJJocs0
(´・_・`)立てられませんでした…
(´・_・`)>>950お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37957】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657948543/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0949名無しオンライン (オイコラミネオ MM49-H0yH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:21.14ID:7eFK5tV2M
[´・ω・`]終わった
0951名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:23.63ID:AF1qxcuX0
(´・ω・`)いちおう950ふんどく
0952名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-Nln5)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:23.85ID:bJ8v1IDMp
>>944
(´・_・`)死ね
0962名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:06.79ID:AF1qxcuX0
(´・ω・`)まあおもふくするよねー
0988名無しオンライン (オイコラミネオ MM49-H0yH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:03.27ID:7eFK5tV2M
>>965
[´・ω・`]救世主あおつ
0992名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:08.00ID:PAGl6n/w0
>>970
(´・_・`)ふぅん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。