X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37962】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-JRDH)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:23:55.63ID:o8uRsP2v0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37961】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657979179/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ dae3-KBDy)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:29:32.20ID:KPc6KVxC0
ポポナは一般とは別に会場回るって言ってたろ
ポポナ探すとか言って放送も見てないのかよ
開場前か午前午後の間の一般人がいない間に回るよ
0010名無しオンライン (ワッチョイ da08-f+pX)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:30:45.28ID:mTckn/Vw0
(´・ω・`)Chromeブラウザからedgeに変えたかしこいらんらんきたよー
0011名無しオンライン (ワッチョイ da08-f+pX)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:30:58.17ID:mTckn/Vw0
>>10
(´・ω・`)じょうほうありー
0014名無しオンライン (ワッチョイ da08-f+pX)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:32:00.99ID:mTckn/Vw0
(´・ω・`)東京は過去最大規模のコロナ感染になるみたいだよ
0016名無しオンライン (ワッチョイ 76dc-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:32:23.24ID:BH9vBfgJ0
前スレで今日のオフイベ生放送あるって言ってた人いたけど公式サイトとかに書いてあるの?('ω'`)
見たけどそんな情報なかったんだけど('ω'`)
0017名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:32:27.87ID:o8uRsP2v0
(´・ω・`)おちんぽバビューン
0041名無しオンライン (アウアウクー MM35-GegS)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:47:46.87ID:aVjNQRHAM
オフイベエントリーしてない
0044名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:49:08.24ID:o8uRsP2v0
(´・ω・`)なんかのネトゲがオフラインイベントやるらしいけど豚小屋と関係ないかららんらんわからないや
0048名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:51:48.84ID:fEik5ure0
おはぷんにゅー('ω'`)
みんにゃー準備はできたかにゃあ?('ω'`)
忘れ物気を付けるピャウだりむぅにょー('ω'`)
それじゃあ東京ビックサイトでハムちゃんと握手!!(´'ω'`)
                                 σ∩
0052名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:53:13.04ID:o8uRsP2v0
>>50
(´・ω・`)9月末にサービス終わるのにオフイベ!?
0056名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:55:34.70ID:fEik5ure0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?ARKS EXPO2022で1,300円(税込)で好評発売中の「スマホリング アークススター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をシルバーが晴らしていく!?('ω'`)
この「スマホリング アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 1a69-5s0+)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:55:55.03ID:+2Et9uKS0
久々にやろうと思ったがダウンロード面倒くさいからクラウド版でログインしようとしたら
クライアント起動後普通にNGS?のダウンロード始まってクッソワロタ


データファイルのダウンロードとインストール不要でストレージ容量節約できるクラウド版の利点が何もねぇ
NGSとか興味ねーんだよ
0061名無しオンライン (ワッチョイ dae3-16Y+)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:57:11.50ID:4kO3mPf50
(´・ω・`)とろとろとろとろとろとろとろ
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちうんち
(´・ω・`)でたでたでたでたでたでたでたでた
0069名無しオンライン (ワッチョイ 6991-/3ez)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:05:58.10ID:StPvV/X00
(´・ω・`)りこりこ君はさありこりこ君はさあ
(´・ω・`)竿の青くっさっ!ってなる感じの青春?描写がより竿っぽく見える要因になってなぁい?
0086!omikuji (ワッチョイ 9d96-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:16:21.29ID:xzX0bbBv0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?SEGAスタイルで1300w(税込)で好評発売中の「アークススター」(スマホリング)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をスマホのライトが晴らしていく!?('ω'`)
この「アークススター」(スマホリング)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://i.imgur.com/BpPQm5t.jpg
https://pso2.jp/players/event/arks_expo_2022/goods/
0088名無しオンライン (ワッチョイ 7629-gtsj)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:16:55.00ID:2Hn6mo0h0
>>66
いやポポナに興味あるわけではないしそもそも行かないし('ω'`)
ただ公式Vに任命してるんだしこういった場でグッズだせばファンが買うだろうになぜ出さないのか疑問('ω'`)
ポポナを盛り上げればNGSの利益にも繋がるだろうに('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 7629-gtsj)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:23:11.12ID:2Hn6mo0h0
>>92
グッズは処分するにも費用かかるんだよねぇ…('ω'`)
昔ガチャの業者さんに売れる見込みで大量生産した商品が売れずに処分費用で億単位の金がかかったことがあるって聞いたことあるは('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ 7653-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:25:24.55ID:xpVl/s8M0
前豚小屋にこれがポポナの中身だ!って貼られたのは('ω'`)
エラが張ってて細目で痩せてて色白でストレートロングの女だった気がする('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 5517-btS4)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:25:42.38ID:JqCnJN9j0
(´・ω・`)らんらん小さいころ乗り物好きだからトータルリコールのあの採掘ドリルめっちゃ印象に残ってた
(´・ω・`)普通に顔が気圧差で膨れるところとかあの顔割れシーンより余裕で印象に残ってた
0112名無しオンライン (JP 0H6d-c+Uh)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:29:19.69ID:Dc53zMrSH
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)院卒新卒一年目で年収450万ってどんな感じ?
(´・ω・`)一応それとは別に家賃補助とか人間ドックとか財形貯蓄もあるとして
0135名無しオンライン (ワッチョイ 7653-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:46:48.95ID:xpVl/s8M0
>>119
なんて良い考えだ!('ω'`)
屋根を新しいペンキで塗るなんて!('ω'`)
だが次に塗る時、彼は一角に孤立しないよう戦略を立てて塗る必要があるだろうね!('ω'`)

だってよ('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ da08-A1ve)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:01:53.15ID:mTckn/Vw0
(´・ω・`)グラボの調子悪かったけど掃除したら後ろ側がケースにねじ止めされてなくてぷらぷらして抜けかかってたの
0162名無しオンライン (ワッチョイ da08-A1ve)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:02:39.77ID:mTckn/Vw0
(´・ω・`)このまえCPUをi3 12100に交換したときに取り付けをまちがってたのー
0163名無しオンライン (ワッチョイ da08-A1ve)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:03:01.23ID:mTckn/Vw0
(´・ω・`)グラボこわれてなくてよかったー
0164名無しオンライン (ワッチョイ da08-A1ve)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:03:52.78ID:mTckn/Vw0
(´・ω・`)次に買うグラボはもう1660ぐらいでよく冷えるやつにするつもりー
0170名無しオンライン(なっとう) (ワッチョイ 61e3-pVV9)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:10:22.54ID:LfaLuOox0
『まんこ』って入力すると『ミライドン』が予測変換に出てくるし『ミライドン』って入力すると『チェキガー』が予測変換に出てくる('ω'`)
どうなってんだよこのクソアホアイヒョーンはよ('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ da08-A1ve)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:40:37.77ID:mTckn/Vw0
(´・ω・`)グラボ選ぶときはちもろぐさんのページみよー
0192名無しオンライン (JP 0H6d-c+Uh)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:40:52.74ID:Dc53zMrSH
(´・ω・`)らんらんの後輩、冷凍庫の電源引っこ抜いて原材料費で17万ふっ飛ばしたけど面白かったよ
0193名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-dUhb)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:42:16.60ID:G3T9sudd0
(´・ω・`)おっはよー
(´・ω・`)そういえばらんらん昨日日曜日気分でdアニメ開いてうたわれるもの無くて絶望してたな
(´・ω・`)めちゃくちゃワロタ
0203名無しオンライン (JP 0H6d-c+Uh)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:47:51.64ID:Dc53zMrSH
>>195
(´・ω・`)バイトの失敗ごときで気に病む必要ないわよ
(´・ω・`)ミスは起こる前提で、発生防止策を取らなかった店長が悪い
0270名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:21:34.64ID:cYOPZSyc0
>>267
正直、東煌って理由で珍しいから3人娘もいるのでハルビン開発してるけど
開発艦って開発してもそっからの強化がめんどくさいのであまり戦力としては即効性求めないのよね
闇ママやエーギルやアンカレッジは戦力として使ってるけど
エーギルや白龍は強化終わってないし
0281名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:25:32.50ID:cYOPZSyc0
でも22日にサディアの生放送やるっていうけど5周年の前にまたサディアガチャイベントぶちこまれた
5期URガチャするための200連キューブ確保無理なんだけど
全開のアイリスとヴァンガードで爆死して、今回の市なの復刻60連コンプできたのは奇跡で5周年大丈夫だわって思ったのに
0293名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:27:55.93ID:cYOPZSyc0
>>287
委託でキューブもらえるやつけっこう委託やってるけど全然ポイント集まらないね
それでも今回のイベントではかなりキューブ交換できたから助かったけど
アズレンのガチャで課金とかすごい敗北感を感じそうで嫌
0328名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:38:35.52ID:cYOPZSyc0
>>323
あらゆるゲームクリエイターの細胞を集めて合成させて培養して
最強のゲームクリエイターを目指して作れた存在だな

酒井と木村っていう二人の特殊ゲームクリエイターを吸収することで完全体になった酒井MAX
0347名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-Ofxl)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:48:34.27ID:M5ZAZvZG0
最近のゲーム事情ってすげぇ流れ早くない
エルデンリングとか間違いなく今年を代表するゲームだろうにもう誰もクチにしてないし
モンハンですら1ヶ月も経ってないのにもうポツポツとかどうなってんの
0349名無しオンライン (ワッチョイ 7674-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:48:45.39ID:oaSpQWhr0
珈琲美味しい
なんか昨日のはじめてのおつかいで昔の出演者が亡くなってたバットエンドあったらしいけど視聴者は鬱求めてないだろっていう
0358名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:51:46.68ID:cYOPZSyc0
昨日のパチにんって手がおかしくなるぐらいパチンコ台殴りまくって店員にまで怒鳴りつけるって
ちょっと精神状態ヤバくなってないか
0365名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:54:50.45ID:E/f1Ms680
>>359
(´・ω・`)晴れときどき豚のシリーズね
(´・ω・`)学校の図書館にあったな
(´・ω・`)好きだったわ
0371名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:57:55.93ID:o8uRsP2v0
(´・ω・`)コンビニ行きたい
(´・ω・`)でも服着るのめんどい
0374名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:59:00.52ID:o8uRsP2v0
>>373
(´・ω・`)つかまっちゃうよぉ
0379名無しオンライン (ワッチョイ 959d-JRDH)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:00:26.10ID:o8uRsP2v0
>>377
(´・ω・`)
0417名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:19:58.96ID:E/f1Ms680
(´・ω・`)やはりそうでしたか
0430名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:22:47.54ID:E/f1Ms680
(´・ω・`)最近アナル痒くなりがちだけどオシリア塗ったら治る
(´・ω・`)すごいおすすめ
0450名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:27:08.50ID:E/f1Ms680
(´・ω・`)最近はアニメも音楽もサブスクだしインストール用ディスクなんてのも使わないしなー
0461名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:31:40.85ID:E/f1Ms680
(´・ω・`)ダブルハム面はレギュレーション違反です
0475名無しオンライン (ワッチョイ 959d-5sDc)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:34.54ID:AA5Cpab20
         キングハムラ
        ('ω'`)(´'ω'`)(´'ω')
         \ \ |  |/  /
         (         )
          \ \︶︶/ /
0480名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:23.59ID:cYOPZSyc0
DSとかPSPとか消えたけど考えてみたら外出先で携帯ゲーム機でゲームするって機会ないよね
今はスマホがあるし
スマホでゲームするのは電車の中でもいいけど携帯ゲーム機で電車の中でゲームするのはなんか許されない風潮あるし
0483名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:45.89ID:fEik5ure0
本当かどうか知らんけど('ω'`)
最近知ってマジかよってなったこと('ω'`)
ポリコレルールには黒人を使う以外にもデブスを使わないといけないって決まりがある('ω'`)
美人ってだけで差別になるやと('ω'`)
だから広告とか映画でどう考えてもイメージ-だろっていうとんでもクリーチャー使ってるんやとさ('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 7674-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:41:12.78ID:oaSpQWhr0
アマプラの次はペペペペィ祭り見てるけどソフマップのCPUマザボセットとか世代交代の過渡期には特価出てきて面白いわ
グラボも値段下がってきたし時期が良い時期に入ったかもしれない
0496名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:44:25.37ID:E/f1Ms680
>>483
(´・ω・`)ブサイク使えって叫んでる奴が1番差別してる感じする
(´・ω・`)このハムちゃんはブサイクで無能で雑魚なんだから差別したら可哀想でしょ!?さらに頭も悪くてすぐ死んじゃうんだから優遇しよう!!
0504名無しオンライン (ワッチョイ 959d-5sDc)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:19.30ID:AA5Cpab20
東京リベンジャーズ死んだよね('ω'`)
スパイファミリーも勢い死んだ('ω'`)
キメツも死んだ('ω'`)
次は何が神輿にされて叩き落されるの?('ω'`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:49:00.38ID:E/f1Ms680
(´・ω・`)東リベって流行ってたのかというとよくわからん
0518名無しオンライン (スッップ Sdfa-e2Jk)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:49:35.07ID:YU/a4BEQd
(´・_・`)今オフイベに向かっているわ

(´・_・`)ゆりかもめに乗ってるけど目の前に座っている人が明らかにアークスなので安心したわ

(´・_・`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:50:15.38ID:E/f1Ms680
(´・ω・`)男子って不良漫画好きだよねー
0536名無しオンライン (スップ Sdfa-ziDm)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:53:09.21ID:da84QOXXd
>>527
今日じゃん忘れてた('ω'`)
ARKS EXP0始まるよー∩('ω'`)∩
0541名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:53:47.07ID:E/f1Ms680
(´・ω・`)アニメ、漫画人口は広がってはいると思う
(´・ω・`)サブスクで見る時間帯縛られないしスマホで観れるし
0555名無しオンライン (ワッチョイ 5af0-Juit)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:56:12.57ID:UQTrhznK0
Amazonコインでアズレン課金したらエラーでコインだけ無くなったんだけど?
アイテムどこ?
0561名無しオンライン (ワッチョイ 7674-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:57:08.18ID:oaSpQWhr0
進撃みたいに最終回までの構想決めてから進むタイプの作り方はすきだよ
ベルセルクも最終回まで決まってたけど作者が途中で力尽きて悲しい
0565名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:57:42.40ID:E/f1Ms680
(´・ω・`)獣の巨人撃退してウェミダーしてから最終局面いくあたりまでは結構だれた
(´・ω・`)まー世界設定の種明かしパートは必要なんだろうけど
0571名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:58:47.31ID:JBU/FUXA0
(´・ω・`)深夜にコンビニバイトしてたらヤンキーなんて普通に見るよ
(´・ω・`)集団でバイクで店にくる。ちなみに結構丁寧な受け答え出来ててらんらん好印象
0577名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:59:40.31ID:M89g1mGS0
[´・ω・`]MR100まで遠すぎる
[´・ω・`]百竜並みのランク上げ救済措置出せっオラっ
0580名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:01:07.03ID:6Nh6Y+na0
おはむぅ('ω'`)
今日は久しぶりにぐっすり寝られたのだ('ω'`)
でもまだ背中痛いだりなー('ω'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:01:10.33ID:fEik5ure0
呪術は東西の学園対抗戦みたいのまではまぁ読めた('ω'`)
それ以降急降下して五条が封印される辺りから読めないレベルでゲロつまらなくなったな('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:03:50.09ID:fEik5ure0
鬼滅も瞬間最大風速がとんでも厄災レベルで凄かっただけでもう空気だりよね('ω'`)
最近のコンテンツの消費の速さにびびるは('ω'`)
鬼滅レベルなら数年は持つと思ってたにゃ('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 7689-Qp40)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:04:07.03ID:tXLpMNBz0
>>593
  ∧,,∧  これはワクチンだよ・・・
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
 /   o├==l--    ( ・○・ ) ) ボクどこも悪くないよ?
 しー-J          しー し─J   なんで泣いてるの?


         ごめんね
           ∧,,∧  プシュ
          ( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ
          /   つ( ・○・ ) )
          しー-J  しー し─J


       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)  ヘ⌒ヽフ   ) ヽ
     ゙/ |  ( ・○・ )ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨、
0602名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:05:03.93ID:6Nh6Y+na0
>>583
え、なんで・・・(;'ω';`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ 959d-QBlU)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:09:43.88ID:eVkIJ/cu0
今日デートやねん
楽しみやねん
0630名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:09:45.54ID:M89g1mGS0
>>626
[´・ω・`]P!
0635名無しオンライン (ワッチョイ d935-jhy4)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:10:53.09ID:PmXhJa7e0
>>614
(´・ω・`)宣伝失礼します
(´・ω・`)サマータイムレンダのアニメは2クールして原作の最後までする上に出来も良いです
(´・ω・`)宣伝失礼しました
0640名無しオンライン (スッップ Sdfa-8Lzv)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:11:56.36ID:yyWCo5eGd
(´・ω・`)酒井さん今頃ビッグサイトで待ち構えてるのかな
0643名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:12:40.42ID:M89g1mGS0
>>640
[´・ω・`]バズーカの整備してるよ
0645名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:12:44.72ID:cYOPZSyc0
ソニーが出したゲーミングモニターの評判散々ね
さらに海外で899ドルで買えるのに日本だと16万円近い値段してさらにみんなブチ切れてるのね
0647名無しオンライン (ワッチョイ 959d-QBlU)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:12:59.14ID:eVkIJ/cu0
>>633
BB2Cが生きてたらはいって見せれたけどブラウザで見てるからめんどい
0648名無しオンライン (ワッチョイ 7689-Qp40)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:13:11.08ID:tXLpMNBz0
豚小屋アニメ化するとどうなる

ホームセンター編
バルサン編
ポケモンセンター編
コインランドリー編
マイクラプログラミング講座編
0649名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-eHP4)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:13:14.49ID:ZYjlYTIl0
        ざぁこ♥ざぁこ♥  
    ∩∩        バババババ
    (´・x・)___。  \从/
    (  つ【〔ロ=:(∈(二(@ - - - - -(⌒⌒ヽ- ( ´゚ω゚`)- ・∵:;
    しー-J ⅲ ̄゛  /W'ヽ       (  ブッ!! ゝ∪    )
         ⅲ               丶~ '´  し---J
0656名無しオンライン (スッップ Sdfa-8Lzv)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:14:37.05ID:yyWCo5eGd
>>648
(´・ω・`)群像劇形式か
0662名無しオンライン (スッップ Sdfa-8Lzv)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:16:07.30ID:yyWCo5eGd
>>659
(´・ω・`)新幹線編は無いけどいいの?
0664名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:16:21.52ID:E/f1Ms680
>>659
(´・ω・`)ラスボスってもしかして…
0665名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:16:49.37ID:M89g1mGS0
[´・ω・`]サイゲ戦争編が無い
0670名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:18:02.43ID:E/f1Ms680
(´・ω・`)エイリアン襲来編
0671名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:18:20.48ID:cYOPZSyc0
主人公のぱちんかすにんにんとラスボスと思われていたふにゃはむが実は元は同じ一人の人間だってことが判明して
最終章で融合して一人の人間に戻るシーンは熱い
0678名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:19:35.57ID:6Nh6Y+na0
>>609
結構ストックあるしなー(;'ω';`)
>>612
ウッ(゜ω゜`)
>>615
これはいじめだり!('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:20:24.62ID:M89g1mGS0
[´・ω・`]何故オタクって集まると臭うのか
0685名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:20:28.50ID:cYOPZSyc0
趣味がアニメだろうがゲームだろうが仕事はしてるんだろうから普通は風呂に入らないとそっちに影響あるし
オタク=臭いってのは完全にイメージによる難癖じゃないんだろうか
0694名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:22:27.13ID:cYOPZSyc0
でも考えてみたら屋内でおっさんたちが大量に集まって密集するイベントってオタイベントぐらいだから
臭いのかもしれない
別にオタクじゃなくてもおっさんが大量に屋内に密集して汗を流すイベントがあれば臭いと思う

ただ秋葉原のメロンブックスはマジで臭い
0703名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-UZiP)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:24:46.57ID:KI/5RE0WM
いいよな...蛍ちんは薄い本の中に入れて('ω'`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:25:10.11ID:cYOPZSyc0
>>699
何台も同時購入して維持してるならそうだけどみんな車は一台ぐらいもってるところも多いから
それにペイントする金だけかかると考えればそうでもないかもしれんぞ
0709名無しオンライン (スッップ Sdfa-8Lzv)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:25:19.87ID:yyWCo5eGd
>>700
(´・ω・`)スレ立ててからオフイベ余裕でしたしよう
0717名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-UZiP)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:27:02.25ID:KI/5RE0WM
サトシのサイン3000円('ω'`)
0719名無しオンライン (スッップ Sdfa-8Lzv)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:27:15.61ID:yyWCo5eGd
>>715
(´・ω・`)あおつ
0720名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-UZiP)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:27:15.99ID:KI/5RE0WM
>>715
あおつ('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-dUhb)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:27:26.71ID:G3T9sudd0
(´・ω・`)YouTubeでぷんにゅー公告見たけどクヴァリスで猛き魂を呼び覚ますって言ってたけど
(´・ω・`)何の事?そんなのあった?
0728名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:27:44.36ID:M89g1mGS0
[´・ω・`]虹色に輝くミラーボールの下
[´・ω・`]ぷんにゅのOPと共にねぶたから白い煙が巻き起こり
[´・ω・`]バズーカを担いだ謎のシルエットが!
[´・ω・`]もうこれだけで最高潮に達するよね
0738名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:29:42.33ID:AHMoXOXL0
(´・_・`)ナショナルパーティーのベネットの有無って結構変わる?
0763名無しオンライン (スッップ Sdfa-e2Jk)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:33:50.71ID:YU/a4BEQd
(´・_・`)旧ぷそにの頃に参加して以来だけど人少なくなったわねー

(´・_・`)まあコロナとか色々とあるんでしょうけど

(´・_・`)あの頃のカオスっぷりが懐かしいわね
0764名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:33:58.89ID:M89g1mGS0
[´・ω・`]みんなオフイベに出荷されたんだね
0769名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:34:40.54ID:cYOPZSyc0
>>753
いい年してアニメでよくオナニーできるなって言われたオタクが言ってきたやつの奥さんが年上で
40近いブサイクババア相手に勃起してSEXできるほうがすげえよって言い返して喧嘩になって
オタクが相手をボコボコにした話好き。
0774名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:35:35.76ID:AHMoXOXL0
>>764
(´・_・`)みんな君のこと待ってるけど…
0775名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:35:45.20ID:fEik5ure0
オフイベなんか行くの100人いたらいい方やろ('ω'`)
数千人しかしてないウンコゲーなのに('ω'`)
頭糞禿パチョンコドブゲかよ('ω'`)
0777名無しオンライン (スププ Sdfa-xc3+)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:35:57.49ID:cbgQnHB3d
>>753
女児向けアニメ見てるおっさんもキモいけど('ω'`)
女児向けアニメの絵柄をキモいと言うおっさんもキモい…('ω'`)
女児向けであってお前向けの絵柄じゃないのあたりまえ体操なのに…('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:36:16.00ID:M89g1mGS0
>>774
[´・ω・`]遠すぎる
0795名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:38:20.58ID:M89g1mGS0
[´・ω・`]カッチャマの日本人形を!?
0800名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:39:08.94ID:KU/NYLFEa
さーて今日も働くぞー^_^
労働たのちいなー^_^
^_^
0814名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:41:29.43ID:M89g1mGS0
[´・ω・`]セルロースも眼鏡取ると滅茶苦茶美少女だしね
0841名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:47:47.07ID:M89g1mGS0
>>835
[´・ω・`]頭ぶん殴ってスタン狙おう
0865名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-dUhb)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:52:29.17ID:G3T9sudd0
>>855
(´・ω・`)PC版待てばよかった
(´・ω・`)どうしてもモンハンしてくてLite買ったけど買ったゲームどれもクリアしてない
(´・ω・`)Switchなんていらんかったー
0869名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:25.20ID:AHMoXOXL0
(´・_・`)でもPC版マッチングおそすぎない…
(´・_・`)同接あんなにあるのになぜ?とすごく疑問
(´・_・`)もしかしてジャップは隔離されてたりするのかね
0871名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:03.12ID:AHMoXOXL0
>>866
(´・_・`)お前の見えないものすべて
0875名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-U9Vr)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:55:07.14ID:jd3m59g40
(´・_・`)プリキュアって間の仲良しアッピル回みたいなのいらないよね
(´・_・`)仲間加入回と新必殺技回と幹部戦回とラスボス戦で実質10回程度で終わらせられる
0884名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:58.27ID:AHMoXOXL0
>>875
(´・_・`)女の子がイチャイチャしてるところに男を入れる回ないの
0890名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:41.96ID:AHMoXOXL0
>>887
(´・_・`)なるほにょ
(´・_・`)じゃあ単純にソロプレイなのかな
(´・_・`)にんにんマルチしたいにょ
0932名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-4i6Q)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:50.30ID:XfA5nC/2a
高速道路でバスが変なとこで左寄ったと思ったらバカ共が出てきて立ちションしてむちゃくちゃワロタ('_'`)
ションベンしながら道路のほう向いてるいい年したガイジまでいやがるから笑える('_'`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:13:03.71ID:6Nh6Y+na0
今日は懸垂しようかな…('ω'`)
0991ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMad-JK/0)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:24:21.90ID:QbcwoBaJM
>>971
内出血して黒くなってますが台パンではなくレバー強打が真実なのでございます
あと店員さんには苦言を呈しましたが怒鳴ってはおらず乱暴な言葉でもないのでございます
0995名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-H0yH)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:25:40.67ID:M89g1mGS0
[´・ω・`]不死身不老不死スタンドパワー!
0999名無しオンライン (ワッチョイ 5aa1-WtQG)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:25:55.04ID:C+ChmEJr0
嗚呼っ、最早これまでにござるッ!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
否ぁぁっ!拙者ァァァ!茶会の席でぇぇっ!尋常ならざるッ!量の糞をッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
嗚呼…と、殿!申し上げますッ!拙者の尻からッ!糞が漏れて候っ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
否ああああっっっ!!見ないで下され、武士の情けぇぇぇっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!くッ、糞ッ、おのれぇッ、糞ォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
申し訳ござりませぬッ!屁もッ!屁も出て候……否ああああッッ!!
ブボオオオオオオオォォォォッ!
さればこそぉぉ!天下無双の大傾奇ぃぃぃ!!
前田慶次の朱色の糞にて ござ候ぉぉぉぉぉっあっぁぁ!!!
おおっ!またッ!!くッ、糞がッ、殿おぉぉッ、糞がああッ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況