X



【PSO2】各鯖の特徴教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 10:49:31.67ID:eeTvWjZY
1鯖:過疎
2鯖:外国人多い、過疎
3鯖:過疎
4鯖:人多い、普通に遊びたいならここしかない
5鯖:過疎
6鯖:ポポナがいる、過疎
7鯖:4鯖と同じぐらい人が多い、風俗ストリートがある
8鯖:過疎
9鯖:過疎
10鯖:vtuberの白上フブキがいた、過疎
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:59.09ID:fNV6gdAF
結局人がいないとどうにもなんねんだわ
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:19.01ID:NeO96c1s
人いない過疎すぎますって1鯖のツイートに4鯖のやつが人いますよってリプしてたの見て笑ったわ
4は無知が多い
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:27.53ID:ta6ncYH2
6は社会人多くて民度良いほう
4はガイジ鯖なにか問題起きたら大体4鯖民
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:30.57ID:MlbzShBO
1-10:過疎
ぷそふぁんです
アドセンスクリックお願いします
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:46.25ID:0kolOog7
10鯖は生涯PSOという
昔、雑誌のフライングゲットで得た情報をホームページに掲載してアフィリエイトで稼いでいたのがいる
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 12:34:04.19ID:OsvcHl6n
説明しますね

全鯖→ご高齢の方が多い
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 12:55:14.56ID:OsvcHl6n
全鯖→タイプ2(女性ボディ)の使用率が高い割りに、男性のプレイヤー様が多い
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:51.69ID:9plsws5x
しかし一番人が居そうな1鯖がかなり下位の過疎だよね
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:09.25ID:s90UrHFT
新規が他の鯖選びやすいように一番下にあるからな
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 14:59:43.53ID:dcfaVBND
1が都会だと思ってる奴はそろそろいなくなったか?
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 15:06:10.58ID:LjT252M5
旧の時はクソUIのせいで新規から見えなかったしな
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 15:10:23.91ID:QHFsw6aL
フレも死滅したしどこか移りたいけどスク品とかの物価どうなの
どうせもう野良でしかやらないから他はどうでもいい
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:44.19ID:p73dQTDj
公式Vの放送見てる限り6鯖のガイ率今一番高いって言って良いくらいやろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:58.97ID:WW6j04Sd
見る限りもクソも6鯖でしか配信してないんだけどwww
何人か居てその内で比較してなら分かるけど頭大丈夫?
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:40.91ID:eUt3iAcn
10鯖は障害を筆頭にヤバい奴が多すぎる
過疎ってるくせに晒しスレの勢いは全鯖中トップだろ
こんな鯖絶対来ないほうがいい
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:38.68ID:ohkhl+zd
4鯖:イセリア鯖。元々デッドブルーの系譜だが、余りにも小物過ぎるガイジ。
ガイジなことに気付いてチームを抜けたメンバーを晒して続ける正真正銘のガイジ。
誕生日を誰にも祝って貰えなくてチームメンバーにキレた結果、20人一斉脱退という伝説を持つ。まさにガイジオブガイジ。
チムメン晒しの証拠を突き付けられた結果、直後に課金してプレイヤーIDを変更するというガイジムーブを見せる。
一応SS勢だが、余りにもガイジ過ぎるので誰にもいいねRTして貰えていない。ガイジ過ぎる……。
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 18:49:45.52ID:WW6j04Sd
どこもブロックスカスカだけど廃村と限界集落で喧嘩すんな
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 19:41:56.15ID:FgwszsgA
>>33
4は流刑地だから
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:39.86ID:27zlkSbe
3鯖:3時のパンケーキ
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:43.23ID:sNhZPrzu
上記のようにユーザー数的には4鯖・7鯖
擁護されてない・罵倒されてない話にも出てない鯖が一番民度的には良いというデータが取れました
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:29.89ID:1hMQJn6d
今回の件でキチガイ度では3鯖がぶっちぎったな
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:02.94ID:1czApFNg
7鯖は変態だらけでやばいと言われるけど小林幸子のイベでやらかして以来一定の規律ができててお構いなしの行動したらdisられるからな
実際セッテという集会大好きおじさんや刃都伊という発達小僧が7鯖でやらかして他鯖に逃げたほどだしあそこで何やってもいいと思ったら大間違いだぞ
今トレンドのパンケーキはじめ逃げ込んだセッテなど自己顕示欲の強いガイジおじさんが蔓延って自浄作用がない3鯖のほうがやばいぞ
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:17.31ID:qie3lEFA
10鯖は不具合多くね
別鯖なのに10鯖不具合のお詫びが毎回もらえてしまえて不憫
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:59.09ID:fQxwGyq5
1と10で半年ずつくらいやったけど断トツで10のほうが嫌な思いした
何もかもがダメ
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 21:44:52.95ID:K3CLYTq6
9鯖民だが田舎飛び越えて限界集落
一部の年寄りが白茶で盛り上がってるがそれ以外は一言も発しない
活発なチームも数えるほどしか無くてよく屯ってた奴らもいつの間にか消えた
顔合わせる奴も毎回同じ顔で量産顔なのか同一人物なのかわかんなくなってきた
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 22:16:17.43ID:5uCncjzF
>>11
懐かしいそんなやついたなぁ
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 22:19:08.66ID:n3WEw863
いい加減鯖半分くらいにしようや
こんな人数でもかき集めれば少しはマシになるだろ
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 22:38:36.42ID:C25gPyBf
9鯖は隠れ固定多いから入れないやつはつらい思いしてる気がしてる
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:24.81ID:dfm/pOxB
鯖統合はまじでしたほうがいいとおもう過疎すぎて機能してないもん多すぎ
技術大国2にできんのかは知らんけど
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:31.56ID:sbq0XLcf
>>45
いたなぁと言うか現役バリバリやろ。
昨日のエキスポ始め旬のアプデでは必ず目立ったツイートするし2時間置きに目覚ましかけて緊急逃さない生活もしてるし
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:38.70ID:sbq0XLcf
>>48
鯖統合とロールバックは絶対にしない(出来ない)運営なので希望とか要望をもし少しでも持ってるなら一刻も早く投げ捨てて考えないようにした方が良い。絶対しない100%やらないぞ
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 23:43:10.56ID:+JQ8FcZZ
アドセンスクリックお願いします
1はたぶん下から一番か二番くらいの過疎
あまりにも人減ったからか問題起きてるのみたことない
リテム時代に放置稼ぎしてた人すらいなくなった
BANされたのもあるだろうが
害悪勢の生き残りカルマがきもいチャット垂れ流して過密のマイショップ前にきもいキャラをこっちに向けて放置してるところ以外で不快になることはあまりないと思う
アドセンスクリックお願いします
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 23:45:28.24ID:jICHr2x9
複数のサーバー状況を比べられるほどこのゲームをプレイしてるのは本当にすごいと思います
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:20.52ID:DRegK0J6
3鯖ってスガヌマガツ以降空気だと思ってたけど意外と濃いのな
6鯖民の俺はヒメキが目立ってるくらいで空気だったのに今ではすっかりキチガイ集団扱いとは悲しいなぁ
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/07/19(火) 03:05:40.54ID:b4rNQ0rz
6は配信者多いからディアム堀とかアーム堀なんか便乗して参加できていいわ
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/07/19(火) 04:50:58.58ID:VEovAKG/
2鯖は過疎な上に外人だらけ
放置のVIPはクソだし便乗するゴミもかなりの数
挙句野良はVIPがまともに見えるレベルで装備を強化してこない
閉鎖しろ
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/07/19(火) 07:12:20.58ID:DBaGnUMp
>>48
旧国というお荷物がある限り100%無い。コスト掛かり過ぎる
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/07/19(火) 07:14:41.34ID:ZSm8zJ9L
568にキャラ置いてたが人口は8>5>>>6って感じで6はガチ過疎
旧国の頃の話
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/07/19(火) 07:35:48.86ID:65WdkoNH
>>51
しかもあいつ未だにPSO板で楓とナハトに粘着し続けてるからな
たまに5chでも変なスレ建ててるし
ありゃ関わらんのが一番いいわな
アドセンスクリックおなしゃーっす
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/07/19(火) 11:40:33.25ID:olVcAKbN
>>48
過疎すぎて機能していない以前に
街が別ブロックになってないから多数の放置のせいでコンテンツに人がいるブロックに入れないとか
10年ネトゲ運営してきてこんな事も対応できん奴らだからな
きっとシームレスエリア移動が売りなんだから街へもシームレス移動だろって考えなんだろうな
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/07/19(火) 12:42:52.99ID:XcvPzwax
倉庫問題無くせるNGS新生時がラストチャンスだったのに無駄に引き継いだから多分もう来ることはないな
引き継ぎなんて登録済のチケットだけで良かったのに
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/07/19(火) 13:41:52.35ID:mmfjgvVU
フレと仲良く遊んでただけで、勝手に嫉妬され・勝手に避けられて、ブロックしてくるやばい人です。仲良くしてる人はご注意ください。@kanipan2626
https://i.imgur.com/0mlZJ80.jpg
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/07/19(火) 23:15:29.32ID:CoFRz3q5
各サーバーの筆頭ガイジ並べて一番マシなところがどこかって話した方が早くね?
0066名無しオンライン
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:25.17ID:wW4E6Khv
コミュ障の集まりなんだから1番会話ない2鯖が最適だぞ
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:42.76ID:azJ2mO2A
1:
2:
3:尿
4:まさよし
5:
6:ポポナ
7:
8:
9:
10:障害
0068名無しオンライン
垢版 |
2022/07/19(火) 23:44:09.12ID:JDiDRxnu
まかぽは7だっけ
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/07/20(水) 01:00:09.39ID:S2vahh9S
4鯖ですら変な時間だとまるぐる部屋すら無いからな
お!吹雪いてるじゃんまるぐるやろか部屋が無い絶望やってんのかと各地回るも人いない(1番埋まってるブロック)
西にだけ人いるけどアーム乞食放置がいるだけ
0072名無しオンライン
垢版 |
2022/07/20(水) 03:30:54.21ID:MNXM+K8P
>>68
直結狙いのまかぽはターゲットがいる鯖によって活動拠点変わるぞ
0074名無しオンライン
垢版 |
2022/07/20(水) 10:51:22.07ID:pm2YB2nI
まかぽ3鯖いただろ例の件以降逃げたが
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:46.52ID:Nly4P0fh
全鯖まかぽかよ
0076名無しオンライン
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:26.42ID:H4XKGX6z
まかぽ7鯖行ってまかぽ嫌いのAN爺が7鯖から出て行ったりとまかぽの転鯖拡散でこっち来るなな奴結構いるだろ
0078名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 01:29:18.19ID:i9K9gR2O
1は元は賑わってたけど過疎ってる=こんなゲームやらないまともな奴が多い
4や7に比べたら人が少ないのは否定できないけど落ち着いて遊べるよ、野良のレペルは高めなのは健在だし
1鯖名物のカルマがいるぞ
0079名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 01:31:42.42ID:vRBkdb/1
元は賑わってたって何年前の話だよ
下から数えた方が早い期間の方がずっと長いぞ
0080名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 02:51:21.72ID:jnD73PBi
6はポポナのおかげで今じゃ人多いほうだな
まだ4には勝てなさそうだが民度も考えると
4鯖→中国、6鯖→東京ってとこだろうな
問題起こすのも4鯖は原住民だけど6鯖は移民だから本来の6鯖はまともな人多い
0081名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 02:52:29.43ID:gPhHdhUH
まともな奴はこのゲームに残ってないと思うんですが
0084名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 05:27:56.72ID:g0ZBi2F0
全鯖にキャラ置いてる奴なら分かってると思うがどの鯖も大差無いぞ
頭おかしい奴は4鯖?エロい格好の奴は7鯖?どの鯖でもいるの少なくとも4と7以外の奴らは分かってるだろ
あと共通点としてビギナーブロックはどの鯖でも痛々しい白チャが繰り広げられてるからヲチにはオススメ
0086名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 06:07:27.18ID:nOMQM610
改めて考えると新国なんだしサーバー表現が船のままってのはおかしいよな
0087名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 07:13:41.18ID:c9mb9xuE
>>76
どうでもいいがANが7鯖出ていった原因はまかぽじゃなく刃都伊な
その刃都伊も7鯖に居場所失って8鯖行った話だが
0088名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 07:46:14.51ID:BeackPG6
7鯖ガイジと言われるがネ実に常連で名前出てくる連中を追い出す自浄作用があるんだからソープ街除けば治安いいだろ
逆に7鯖から叩き出されたパンおじとセッテおじが移住してやりたい放題になってる3鯖マジやばいんだが
0089名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 08:53:24.92ID:QBMPR5c1
1:まかぽ
2:まかぽ
3:尿 まかぽ
4:まさよし まかぽ
5:まかぽ
6:ポポナ まかぽ
7:まかぽ
8:まかぽ
9:まかぽ
10:障害 まかぽ
0090名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:18.20ID:8xDoHG41
鯖統合にも金と労力とギジュツが必要なので絶望的と言ってもいい
仮にそうしたとしても取り返しがつかないトラブルが起こる
ボクソン木村が予定外の特大リスク背負うとは思えないな
0091名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 09:17:28.05ID:kIVKkkWv
現在6がキチガイだから避けるべし
0092名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 10:02:31.86ID:Rmp/tZ+z
最近は5にガイジ集まってるぞ
0093名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 15:31:14.85ID:sgxff03R
8鯖が神通力鯖だったが全鯖にキャラがいるようになってしまった
3鯖が穴鯖件聖水鯖
1鯖が無課金最前線カルマ
0094名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 19:56:13.79ID:foZuHE9K
9鯖の虚言癖おじさんをすこるのだぁヾ(*‘ω‘ )ノ
0095名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 21:01:14.01ID:BOAkZk0T
神通力は特定された挙句ビッカスにまでボコられる体たらく
もう浮上してこないでほしいわ
0096名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 21:52:01.56ID:TwdMS8rw
>>95
ビッカスくわしく
0097名無しオンライン
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:14.59ID:ULAg4yJD
そういや一時期ホットだったのに最近聞かなくなったな8鯖
0099名無しオンライン
垢版 |
2022/07/22(金) 03:37:29.07ID:ymhf4N2X
まさよし、ラドルスがいる4鯖のやばさには勝てないだろ
まかぽやポポナ荒らしの金ゴキやビクシニャンもそもそも4鯖の奴だし
問題起こしてんのは4鯖勢か4鯖から移動した先の鯖で揉めてる奴なんだよ
0100名無しオンライン
垢版 |
2022/07/22(金) 05:30:12.03ID:AApaeY0n
10以外の奴は障害のやばさを知らないんだ
マルチでいるだけで勝手に人が抜けていく
名だたるガイジが皆消えて残りカスだけになった今の国の中では史上最強のクソガイジ
0101名無しオンライン
垢版 |
2022/07/22(金) 06:50:10.65ID:IdKaxKfA
pbs.twimg.com/media/FYLN-ceUcAIa6-p?format=png&name=900x900

ブルアカは9割以上男だがメイン層が20代なんだな
わーくにはメイン層40以上でオフイベではガチジジイもみかけるくらい
20代以下は2割もいないと思う
0102名無しオンライン
垢版 |
2022/07/22(金) 08:02:56.34ID:A8Thux8i
3鯖
尿ケーキ
ティアおじ
セッテ

性欲拗らせたおっさんばっかり
0103名無しオンライン
垢版 |
2022/07/22(金) 08:39:09.42ID:UPwPLmp+
10鯖障害もヤバいけど寄生やら放置が他より多い
鯖移動したら露骨に減ったわ
0104名無しオンライン
垢版 |
2022/07/22(金) 08:48:27.99ID:KxWtAguA
>>99
元で見たらそうかもしれんけど必要なのは現在の鯖毎の特徴だろうからな
0105名無しオンライン
垢版 |
2022/07/22(金) 16:14:36.59ID:oxCGDQEt
10ひでぇな
0106名無しオンライン
垢版 |
2022/07/22(金) 16:29:15.59ID:4cVRvPzX
4鯖は発生源もそうだがガイ共の終着点の方が大きいだろう
0107名無しオンライン
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:26.61ID:Mxg56RJg
10はこれでもマシになってるんだよなあ
EP4あたりまで半グレとイキリホモガキとニコ生実況だらけでナウシズサファリパークとまで言われて
公式ツイ凸したり公式生放送荒らしたりで運営からも嫌われてたからなあ
0108名無しオンライン
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:17.16ID:KxWtAguA
>>107
10鯖出身だけど10鯖マジで魔境だった
まともな人が脱出していくから過疎ってたなぁ
0109名無しオンライン
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:57.38ID:PWHWvcsv
配信なら船1もぺけことかエムさんみたいに無断で野良配信してる迷惑な奴がいる
0110名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 00:17:12.30ID:zgJnYZ3Y
1のカルマってゴミやべえな
サブRaのゴミなのに他人を寄生扱いしてイキっててキモい
0112名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:42.50ID:eyDfz0F3
正直どの鯖でも人は少ない気がするわ
かろうじて4と7が異質な者が集まってるから人が多いように見えるだけって感じがする
コンテンツを遊ぶ人数考えたらどこ選んでも大差ないんでないの
0113名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 00:53:50.42ID:l7ZuefkZ
人が多い少ないはマイショップがかなり影響されるからゲーム内でメセタ稼ごうと思ったら過疎鯖の方が良いよ
0114名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 01:20:59.94ID:KAXMRYpN
>>110
あいつ一人離れたところで寄生してTeのシフデバ範囲外にいるのにTeがシフデバしないってキレたりシティで悪目立ちするようなことばっかやってて理解に苦しむ
0115名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:08.12ID:KAXMRYpN
カルマは中国から海賊版エロフィギュアを輸入して自慢してるのもモラルが壊れすぎ
0117名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:33.85ID:M1u3nI+s
カルマは緊急で自分が射たから抜けられたと思い込んで
抜けた奴を晒し者にしてスレ立てて今現在も維持ageしてる
PSO板の楓とナハトがどうのスレがそうだよ
もう3年以上維持粘着してるぶっ壊れ
0118名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 05:53:30.45ID:IDuF0IeW
いやあんなのいたら抜けても悪くないわ
HuRaでずっとビームしか撃たないだろあいつ
そもそもあいつ自体が寄生いるから破棄するだの言ってるし頭狂っとるわ
0119名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 06:32:52.07ID:nYdY2ZAP
7鯖のルールでありおーとえいむのチームマスターせんぱんの名前が出てないのおかしいよ
0120名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 06:52:34.31ID:aMjg9etL
鯖選びで人を見る意味はない
判断材料になるのはマイショップだけ
0123名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:30.90ID:nidgjVps
10個も鯖いらない説…
0124名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:58.79ID:Nuy9N4Gk
鯖合併する技術がないのはさておき、合併なんかしたらまた生存競争による揺り返しが起きて結局人口密度は今と変わらんってことになりそう
0125名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 14:10:31.83ID:p2IOlLUq
10は有名な放置が何匹もいたけどそいつらがどんだけ通報されても運営がBANしないからな
0126名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:41.67ID:RaVD+dtA
合併するにしても7と10同士はやめたほうがいい
10鯖の半グレ連中が7鯖を吊し上げて以来7鯖の中に10鯖拒絶反応起こしてるのがいるから
0127名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:02.22ID:p2IOlLUq
10に7鯖みたいな風俗街を作ろうとしてる勢力がいるからな
現実の歌舞伎町みたいな闇の戦いが起ころうとしている
0128名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:16.48ID:FLnDrRWb
10鯖の半グレ連中てなんやねんwwwww
0129名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:21.83ID:zEBl3dyp
ここに書かれてないやつでもヤベェのはいるし
どの鯖ももれなくキチガイだらけ
0130名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:16.18ID:mONuCi8t
4はとにかく始めるならここってイメージがあるからは人は多いがゴミみたいなやつが多い
性格も腕前も
あと人が多い故に特定の金策で出し抜けない金策的な弱さがある

7は性犯罪者予備軍のジジイばっかりで終わってる ネ実のゴミはここに隔離するべき
3と6が比較的良かったが3は先日のガイジで格式下がった
0131名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:17.53ID:rJgqAYdq
尿さえなければ3悪くなさそうだけどなぁ…
6は無理だわポポナいてきもい
0132名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:43.23ID:sMH0g6MA
通はガイジの名が出てるところにいく
その情報で警戒余裕だからな
0133名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 21:23:44.09ID:p2IOlLUq
10は白上フブキとかいうのもいるぞ
0135名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:40.26ID:1dJypOK3
船1

【名前】 カルマ、イヴなど
【プレイヤーIDネーム】 カルマ
【プレイヤーID】 10076779
【PSNオンラインID】 なし
【チーム名】 Silent Tree 2
0137名無しオンライン
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:49.89ID:1dJypOK3
ずっと無課金で迷惑行為続けてるってことだ
0138名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 02:14:08.23ID:bV3NQme6
混ぜるな危険
1+4
3+8
7+10
0140名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 07:06:36.52ID:viQKZ5ti
1:カルマ、Halva(中卒カマキリ)、ミハル
2:
3:尿(パンケ)
4:まさよし
5:
6:ポポナ
7:
8:
9:
10:障害

現在の1鯖のトップランカーしか埋められなかった
後は頼む
0141名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:42.70ID:p9dwvFzg
1鯖きりすぃ、しゃなまる
5鯖TAKEO

しゃなまるは今じゃ何もなかったかのように公認クリエイターやってるけど元々ネ実でも叩かれてたくらいには性格地雷
0143名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:13.56ID:OHE4BzDh
有名無名含め全鯖のポポナストーキングガイジが集う6鯖がぶっちぎりの最強だろ
0144名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:28.10ID:DwmNEkEM
>>140
8・神通力
最近は全鯖にいるようだが
0145名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 11:58:38.72ID:UIQe7tfU
国はレベルが低いからゲームがちょっと上手いだけでイキれるので他では通用しない変なガイジが多い
0148名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:25.40ID:ChDONfdl
1:過疎、ものさし、古参廃人多め
2:外人
3:尿(パンケ)、固定最強アトリエ民、転売ヤーだらけ
4:都会、ガイジ多め
5:空気
6:ポポナ、マメキ
7:風俗街、変態の巣窟
8:空気
9:空気
10:障害、Vフブキ
0149名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:35.94ID:Sjt3QON1
>>148
8は空気じゃない
「ホンモノ」の多いところだ
0151名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:07.30ID:RpexbUBQ
5と8鯖は一時期ガイの者が出過ぎてまた5・8鯖かって言われてたしな
0152名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:43.22ID:Sjt3QON1
>>147
平常運転だぜ
50近い垢をリプライ先にして「自分はニチアサの企画原案者だプリキュアの企画原案者だ仮面ライダーの企画原案者だガンダムシリーズの企画原案者だPSO2の企画原案者だFF7Rの企画原案者だペルソナの企画原案者だルルーシュのモデルだ」とか延々と送りつけてるぞ
自分も京アニに剽窃されたとか日本政府と皇室はストーカー追い込み政策やってるから自分が影の世界政府であり神通力で処罰制裁するとかPSO2開発に名指しで暗◯するとか不特定多数のアークスに◯◯するとか言ってたりして同接スレッドとかで暴れてた人
0153名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:29.62ID:Y0q04JnO
>>148
ものさしは10だぞ
障害がものさしに一方的にDPSバトル仕掛けてたろ
0154名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:49.85ID:UIQe7tfU
5鯖は「比較的に」マシだな
特色がないのが相対的にプラスになるとは
他は変なガイジが多すぎる
8とかありえないよ野良にキチガイが多すぎ
0155名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:47.10ID:Sjt3QON1
名前忘れたがタリス通常しただけです煽りだってブチ切れた奴も8鯖
他にも白茶で間違った知識で指示厨してブチ切れ暴言してる奴がいて誰かと思ったら神通力
エンシェントでライフル通常寄生して雑魚をエンシェントに引き寄せて妨害してやったとイキってたのも神通力
0156名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:06.74ID:N+X83PyD
無課金カルマは最初3鯖にいたが、例のHDD破壊事件で貰った補填ACで1鯖に移動したんだよな
0157名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:09.09ID:0uIRkRjN
5鯖は出てきてないだけで隠れキチが多いイメージ
0159名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:15.23ID:Sjt3QON1
運営がBANしないからそりゃ不純物だらけになる
0160名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:46.39ID:nJnwvlta
とっくに全鯖が猛毒に汚染されてる
濃縮具合に多少の差異があるってだけだよ
0161名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 14:15:56.38ID:F4kpMnLs
>>153
それってどっちが勝ったんだ?
ツーラー障害はたまに絶望でルーム同じになって動きがおかしい時がある
やたら動きが早いし今もなにか使ってそうなんだよな
0162名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:38.10ID:41QQjEUv
りこは5から7にでも移動してほしいわ
0163名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 15:09:31.82ID:gsrl+Fip
8鯖はTA村の長たっちゅ鯖でもあるな
さにゃっていう身内じゃない奴がランキング1位になったことでチート認定してハスキーや他のTA勢が集団で追い込んだ
さにゃのタイムは理論値超えてるからおかしいって騒いだけど後に身内がその理論値超えるとだんまりだった奴
0165名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:31.19ID:hN4gixfu
オプチャの民度なら9が一番印象良かったな
各々で情報共有なり公式のアークスカードジェネレートで交流したり活動が活発で何かしら企画思いついたらストリーマーやその他有志が実行に移してた
変な奴湧いてもなるべく波風立たないよう抑えてるし事なかれが多いのか
今はオプチャの延長で9鯖ディスコ設立して移住中ってところだな
ゲーム内では知らん
0166名無しオンライン
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:00.05ID:euHXWK0j
8鯖は白チャでどうこう言ってくるの件の神通力くらいだし
あいつもここ数ヶ月野良じゃ滅多に見かけないレアキャラになった

8鯖に限らないんだろうがむしろフレや固定組んで内面分かるとアレな性格だった、ってパターンは多いけど
お互いNPC状態な野良に関しちゃ(少なくとも表面上は)平和なもんよ
0167名無しオンライン
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:31.88ID:MOrPKUCg
ネットスラム街って表現ほんとぴったりだと思うわ
0168名無しオンライン
垢版 |
2022/07/25(月) 09:00:19.46ID:M9P1eXgX
>>161
無告知で一方的に押し付けられた勝負やぞ
しかも軽いジョギングで流してるアスリートを全力疾走で追い抜く度にその瞬間を撮影してイキイキしてるような
DPSチェックEトラまでヒーロータイムを温存するような姑息さも兼ねてな
ものさしはなんか適当に野良回ってたら勝負されてたって状態だったがそれを知ったものさしと火力厨数人が参戦して障害は中々ランクイン出来なくなった
0169名無しオンライン
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:47.09ID:wy/+sZN+
野良の装備覗いたりして勝手に火力勝負(相手に何も言わない)してイキる奴本当にいるんだな
0170名無しオンライン
垢版 |
2022/07/25(月) 10:18:34.30ID:Y1DlMfEG
定規さんってこういう自演するからswikiで絶頂しちゃったんだよね
0172名無しオンライン
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:48.89ID:hebxHO1y
ものさしは本物のガイジだからあまり弄らない方がいい
サヴァンだろあれ
0174名無しオンライン
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:05.31ID:WrtMvY+M
差別的、攻撃的な発言ばっかしてる愚か者のレイダー(現しっとりショコラのレイダー)は5鯖だっけ
0175名無しオンライン
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:13.66ID:LsEyLqvV
>>168
THXそてマジなんか障害が一方的に喧嘩売って返り討ちにあっただけかよw
マガツ腹パン破棄祭で追放されてたしツーラーバレして自演BANするし頭の悪い爺だな
0178名無しオンライン
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:31.80ID:C/6+UbST
ツーラーバレした時ヒエキガーヒカセンガーと言い訳して炎上拡大させてたからな
まさに障害
0179名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 05:04:02.11ID:HNzaujGV
5鯖のID レッドライオン
関わった相手を次々と引退に追い込んだ無職40代おばさん
300人のフォロワーからミュートされてる
絶対に関わるな!!!!!!!
0181名無しオンライン
垢版 |
2022/07/28(木) 03:53:02.49ID:c5A15BUn
SHIP3の害悪アークス
@kanae_ati
@kanipan2626
@megarock193
0182名無しオンライン
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:52.72ID:hO3aEP/6
2鯖は外国人も減ってもはや物価が高いだけの過疎鯖になったぞ
さらに一時有名()になった寄生チームまでいて少ない中身までもうボロボロや
0183名無しオンライン
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:13.48ID:OGP59Jat
どの鯖もボクソンハマヨシ放射能に汚染された上に寄生虫にすみずみまで食い荒らされて再生不可能だろw
0184名無しオンライン
垢版 |
2022/07/30(土) 01:02:51.32ID:JmL/ihCf
どこに行ってもガイジだらけなのがPSO2らしくて良いと思います
0185名無しオンライン
垢版 |
2022/07/30(土) 09:17:23.95ID:54rYQ6di
>>170
事実陳列罪っすか?wwwww障害ちゃんwwwwwww
0186名無しオンライン
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:08.18ID:6TpjviQr
障害ってまだ無職なの?
0187名無しオンライン
垢版 |
2022/07/30(土) 11:52:46.13ID:fb7afeTh
キャラ名:イセリア
Twitter:@seliseli_ship4
プレイヤーIDネーム:えぬりせ
プレイヤーID:12333393
PSNID:iseeeeeeeria
チーム:ねぎとぱんだ

まかぽのなりすましやってるのがバレたガイジ
0188名無しオンライン
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:36.18ID:Ho7ozTS/
障害は一般的な9時17時リーマンじゃないと思うで
無職ニートでなきゃ家事手伝いとか出川見たくアルバイトとかでないんか
まぁ今ならリモートでオチごとしている設定してるかもよ
0189名無しオンライン
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:26.38ID:rPoCw2Ty
どっちがキモいかで言えば圧倒的に障害だわ
ものさしが居ても誰も抜けないけど障害が居たら破棄率高すぎるし
迷惑だから消えろ
0191名無しオンライン
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:16.78ID:hLSW5zdu
>>190
ものさし消えたら困るのはお前なんだよなあ
0193名無しオンライン
垢版 |
2022/07/31(日) 04:09:18.06ID:CGj8Kyza
老害のTwitter久しぶりに見に行ったらフォロワー5000人近く減ってて草
PSO2全盛期はロボアークスより上だったのにどうしてこんな無惨な結果にw
0194名無しオンライン
垢版 |
2022/07/31(日) 04:56:08.17ID:v4e/aABY
なんで障害おじさんはいつもベルガナ遺跡してるの?
0196名無しオンライン
垢版 |
2022/07/31(日) 13:05:08.45ID:GlpEpksV
一時期尿配りおじさんの信者が3鯖に集まるなんて話が出回ったけどどうなったの?
0197名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 03:09:27.31ID:Dq3imxMV
1:過疎、ものさし、古参廃人多め
2:外人
3:尿(パンケ)、固定最強アトリエ民、転売ヤーだらけ
4:都会、ガイジ多め
5:Top of Laguz
6:ポポナ、マメキ
7:風俗街、変態の巣窟
8:
9:UTOPIA固定、猫田
10:障害、Vフブキ

8の印象誰か教えてくれ
0198名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 03:15:07.07ID:jC4072Hx
>>197
社会人多くて民度が一番良い
物価も安め
0199名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 03:35:05.49ID:v/R46LVs
>>197
何度も何度も言われてるが8は神通力陛下とか本物のやばい奴だらけ
1はカルマ
0200名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 04:14:08.35ID:OBfO1UWw
スレで晒されるレベルのガイジを見かけることは滅多に無いけどな
0201名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 04:42:11.69ID:fQ6krv3q
神通力は全鯖にキャラ作った?のが関連あるのか知らんが
8鯖ではここ数ヶ月野良では滅多にお目にかかることのない超レアキャラと化してる
というか上記の件目にするまでは普通に引退したのかと思ってたわ
0203名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 07:02:25.89ID:5rfwTFCo
8には激ヤバチームがいくつもある
まあもうまともな鯖なんてないんだよ
0204名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 07:12:40.75ID:pX+jsqDK
とあるどこかの鯖にはNGSを遊ばずに別ゲーや仕事ばかりしているネカマが居るらしい笑
0205名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 07:18:24.98ID:VnBJkGFB
>>203
その具体的なチーム名はどんなもんなのよ
かれこれもう4年ちょい8鯖でやってるけど
野良で白チャやWisで暴言飛ばして来るようなレベルの狂犬旧時代でさえ年に数回いるかいないかだったし
NGSになってからはそれこそ存在感極薄になった神通力くらいになっちゃってる印象だが
チームや固定内での内ゲバのこと言ってるんなら
それは該当コミュニティ当事者か近しい立ち位置にいなけりゃ部外者には知る由もない&所詮対岸の火事に過ぎんわけで
0206名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 07:33:05.20ID:FuAYVuoF
やべえチームって実際に入ってみないとわかんないしな
ビジホンの募集とかランク上位で誰でも歓迎みたいなとこはやめといた方がいいのはわかる
0207名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 08:03:24.23ID:3rhUnKD4
全鯖行ったことあるが一番まともなのが9
逆に一番やばいのが10
10は雨後の筍のごとくニコ生実況中アピ多いし野良で緊急行くと必ず放置がいる
0208名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 08:08:12.88ID:Sdt8uKPP
必ずは盛り過ぎだけど確かに10は放置多いしガイジも多い
0209名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 08:19:31.75ID:/SQi6IYA
5鯖は「なんちゃって元ゲーマー」って奴が白茶で誰にでも噛み付いて来るらしい
0210名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 09:00:43.63ID:l/yjYOsx
8、10はちょいちょいとんでもねーのが発掘されるから深いところはヤバそう
よくも悪くも5chで話題にならないのは9って印象だわ
0211名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:27.81ID:XKK9WYHv
8と言えば不正王兼MENSAモンクことkanbatchを見かけたぞ
普通に復帰してきてやがる
現在、絶賛脱法カプタン掘り中のTA村の村長Tattyuもいる
0212名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:08.78ID:xadyJ8GS
6は貧民鯖だな。ときに配信者
公認クリエイターになる前はプレすらはらえないゴミGu引き撃ち常習犯のYamato、混じってボスヘイト取り続けるとすぐ逃げ出して部屋変えますよね君w
1種だけ回数Moを持ってるが配信でプレ切りバレのむぅ茶
グライド翼はあってもダッシュはスケボーの貧民代表6鯖の恥部、恥ロウもといハジロウ

まだまだ発掘されてない貧民多し。スクラッチ品も他鯖とくらべて高いことから貧民のあつまりであることは明白
0213名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:30.02ID:rL79atGS
ぶっちゃけ4鯖はキャラクリ上手い奴多い
次点で7鯖

俺の鯖なんてブスしかおらんもん
0214名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 10:27:19.63ID:yhF7LpMi
>>202
どうしてもものさしを10鯖にしたい謎の勢力がいるみたいだな
0216名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:27.69ID:uBylM5Gc
>>204
別ゲーばかりとはアークスの風上にもおけない奴だな
0217名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:36.62ID:/YE1Ybc2
7鯖って1鯖より過疎って見えるんだが、ただの錯覚?二つの鯖しか比較できないが1鯖めちゃめちゃひといるよね。夕方あたりから平日でも人混みみたいになる。
0218名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:32.19ID:E1JLHMZU
1でめちゃめちゃいるってなら4行ったら価値観変わりそうだな
0219名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:48.41ID:/YE1Ybc2
実は7鯖見捨てて4鯖に行こうか前から考えてはいる
1鯖はゆるくできるからこのまま
チケットでガヤガヤするのも特定ユーザーが作ったチムメンだけだし
静かにやりたいひとにはおすすめできる
変態もあんまいない
0220名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:32.17ID:NwIMQsaC
4鯖民が6鯖の配信を見て思ったこと
6鯖はガイが濃縮されててヤバい
0221名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:52.86ID:TS7nyrEs
>>156
ほんならあの時間にアプデしてたのか察するものがありますな
前一回だけTwitter見たら仕事してるアピールしてたわ
マメッチュかよ
0222名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:32.19ID:SPMoPBEw
別ゲーばかりのネカマは誰からも相手されないようだ笑
0223名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:56.95ID:v/R46LVs
カルマは平日の昼にいたり夜にもいるらしい
一日中無課金最前線ってやってて引くわ
0224名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:11.74ID:E1/Yl5zX
>>215
ものさしの言うこと信じてるガイジ
廃人は1鯖に固まってるしものさしも本当は1鯖だろ
0227名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 00:18:23.32ID:FGkW/L2Y
現地民として純粋に「8鯖にいくつもある激ヤバチーム」の具体名とその内容が知りたかったんだが
ろくに名前上がらなかったのが残念だわ
0229名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 01:03:26.97ID:D+SnrJcH
ものさし10鯖だろ
人の多いブロックでたまに見るわ
0230名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 04:29:02.74ID:dGqqQHbY
現地民「言われてるようなやべー奴なんか見たことねーよw」

そりゃリアルでも頭やべーのと頻繁に遭遇することなんてないのと一緒で普通にプレイしてたら殆ど会わないからな
0231名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:28.28ID:zpJvTx63
カルマは毎日過密に長時間いるから遭遇するぞ
0232名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:36.46ID:Pc042ePt
ものさしと障害ってなんか因縁でもあるの?
本人か取り巻きか知らんが二言目にはものさしがー障害がー言ってるけど
0234名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:11.26ID:pLMdKB41
どこでもいいから適当に入ってみたことがあるやつじゃねえと外から見ただけじゃ家族ごっこや宗教地味たチームってわからねえからな
8はスプラウトがやばかったねまだあるのかは知らん
0235名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:03.40ID:zpJvTx63
船1だとsilent tree2とかアドレナリーナってチームがやばい
0236名無しオンライン
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:30.90ID:gHTMh6T8
3鯖の転売ヤー多すぎ問題周知して欲しい
他の鯖と比較すると人気品は異常に高騰するわ
アビリティは転売ヤーの買い占めからの転売失敗で滅茶苦茶だわ
昔はおすすめできたけど今は初心者は絶対こない方がいい
0237名無しオンライン
垢版 |
2022/08/04(木) 00:47:04.25ID:yQG9xtpE
健全な人は辞めていったゲームなんだから過疎、転売、キチガイはどの鯖も仕様です
現実を認めてください
0238名無しオンライン
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:05.70ID:JSUgB17A
3鯖の転売の酷さはヤバイ
武器ステルスは他の鯖でば20M付近だった時に35Mだった
0239名無しオンライン
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:54.51ID:Ljcao6r8
いまさらステルス迷彩とかいってる貧民も大概じゃね
何回も課金ボーナスで売られてんじゃん
0240名無しオンライン
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:45.95ID:OBe/R1iA
課金して売る側だと転売は別にどうでもいい
買ってくれるなら誰でもいいんだわ
0241名無しオンライン
垢版 |
2022/08/04(木) 12:01:37.04ID:01IXIrgl
他の鯖はこういうわかりやすい奴は出て来ないのに3鯖だと出てくるから、3鯖は本物≠ネんだよな
0242名無しオンライン
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:02.18ID:DS+EZPbN
すごくうさぎのぷくぷぅじゃん
旧国から買い占め転売繰り返したり旧メセタを新メセタに両替屋やってた馬鹿だろ?うさぎ画像を無断転載する犯罪行為も繰り返している
元画像の撮影者特定して何人かにDMした許可取ってない無断転載だったし撮影者も憤慨していた
0243名無しオンライン
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:18.24ID:DS+EZPbN
ぷぅぷぅに訂正
0246名無しオンライン
垢版 |
2022/08/04(木) 13:57:11.88ID:hzh48qqG
PSユーザーが多いって聞いたけど
9鯖全然いない
昨日色々とブロック見て回ったけど
9鯖のPSユーザー一割くらいじゃないか?
あ、だから過疎ってんのか
0248名無しオンライン
垢版 |
2022/08/04(木) 16:27:17.45ID:4tTYn3DO
3鯖は無職のアトリエのミカエルとか固定の住み処で転売やランキング談合なんかも組織的にやられている
0254名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:02.89ID:K95IHXnu
>>252
まだネットウォッチ板に各鯖晒しスレがあった頃、ぷぅぷぃが荒らしまくったせいで3鯖だけスレが機能しなくてな
また同じこと起きるのがわかってるからPSO板にも建てないんだ
0255名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:54.01ID:V99PPKww
ぷぅってたまに流れてくる転売屋か
ウサギのやつだろ確か
0256名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:19.81ID:hXy0hKGx
船1スレと船1晒しスレもおかしな奴が荒らして機能していない
カルマが個人的な粘着晒しスレ立ててまで荒らしてる
0257名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:32.24ID:pHPBfv2s
>>255
そいつで合ってる
PSO2がEP5くらいの時期にりとるなっていうSS勢のスレをネ実に建てまくって荒らしてたのもぷぅぷぅ
後にツイッターで自白してたわ
0259名無しオンライン
垢版 |
2022/08/07(日) 15:09:16.29ID:yI5iAq9D
ジェネシスのものさしさん10鯖でイエローしてるやん
0260名無しオンライン
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:20.27ID:k+aW8s+7
1~10:過疎
0264名無しオンライン
垢版 |
2022/08/10(水) 17:58:57.16ID:AdnK1OLw
>>259
またものさしを10鯖ってことにしたいガイジ湧いてるよ
0265名無しオンライン
垢版 |
2022/08/10(水) 20:31:14.32ID:bKsu+bF+
ものさしが10鯖だと困ることあるのか?それとも1鯖にものさしがいて欲しいのか?
0266名無しオンライン
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:18.24ID:ONkP4hVQ
廃人は1鯖に集まってるしものさしも1鯖だぞ
0269名無しオンライン
垢版 |
2022/08/10(水) 22:00:07.92ID:ot2GdLME
障害とものさしは1なのに勘違いしてる奴いるんだな
0270名無しオンライン
垢版 |
2022/08/10(水) 22:20:20.47ID:PzTY2AWb
そいつら1にしていいから船1の害悪なやつカルマとエムさん引き取れ
0273名無しオンライン
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:20.60ID:PzTY2AWb
誰と勘違いしてんだこいつ
0274名無しオンライン
垢版 |
2022/08/11(木) 01:25:39.84ID:9oGAuKJc
ものさしの押し付けあいしててわろた
どんだけ害悪なんだよ
0275名無しオンライン
垢版 |
2022/08/11(木) 02:06:50.91ID:PWjVaT1R
ガンナー以外ネガキャンするゴミだしどの鯖でもいらない
0276名無しオンライン
垢版 |
2022/08/11(木) 03:32:24.30ID:2b6pMNqV
捨て猫とか言う日本語喋れん害児とかも1らしいな
0278名無しオンライン
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:51.32ID:jt6LfRYs
ものさしのネガキャンはどの鯖だろうと関係ないし野良で同マルチにいたら楽できるから良いほうだわ
0279名無しオンライン
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:01.42ID:pma33lai
障害も定規も10で見るけど1にもキャラがいるって事じゃないの?
0280名無しオンライン
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:23.47ID:YTS2HtK4
このガイジは10にはいなくて1にいることにしたいみたいだからそれはちょっと違う
0281名無しオンライン
垢版 |
2022/08/12(金) 13:13:18.88ID:TLS4omPy
ずっと1でやってるけど見た事ないなぁ
過疎ブロックで鍵掛けてるとかじゃなければいないと思うぞ
0283名無しオンライン
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:10.35ID:CNS2C2S7
単純に自分の遊んでる場所を貶めてほしくないだけじゃね
0284名無しオンライン
垢版 |
2022/08/12(金) 17:04:30.18ID:J0NJyzTW
10鯖はNGS初期に新規が万が一入ってくる可能性もダメになったしもうおしまいな鯖よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況