トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37983】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf23-ugT+)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:11.00ID:QnApCYsw0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37982】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1658219100/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ f620-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:14.51ID:3QZHPnHp0
(´・_・`)やれやれまた勝ってしまった
0013名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-Nln5)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:20.46ID:xPWQITxvp
>>6
(´・_・`)かっこ悪いのは999も取れなかったお前(笑)
0029名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-Nln5)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:08.74ID:2EpV76dQp
(´・_・`)家族が「飲むシリカ」買ってた
(´・_・`)終わりだよ
0031名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-OcvQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:39.72ID:dS4fljPW0
>>28
[´・ω・`]steam版
0040名無しオンライン (ワッチョイ eee3-XL3x)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:35.49ID:YlvrxjRj0
んんんんんんんああああああああああああああああ出るにん出るにん尻から出るにんにんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ('ω'`)
0042名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-Nln5)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:24.20ID:2EpV76dQp
(´・_・`)そもそもメール欄ってなんの意味があんの
(´・_・`)誰もここにメアド書かんだろうが
0043名無しオンライン (ワッチョイ 5a89-qysg)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:30.03ID:sat0uLlc0
>>31
今からはちょっと・・・
0055名無しオンライン (オイコラミネオ MM5d-OcvQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:18:25.02ID:kwr1TWeRM
>>43
[´・ω・`]まだ間に合う
[´・ω・`]まだまだDLCあるし丁度皆飽きてきて止まってるところだからDLCまでには余裕で追いつけれる
0061名無しオンライン (ワッチョイ eee3-XL3x)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:22.91ID:YlvrxjRj0
BwwwwwwwwwwwTwwwwwwwwwwwwOwwwwwwwwwwww('ω'`)
って一昔前なら煽ったんだけど今BTOの方が安いんだよね納期は兎も角('ω'`)
悲しいね('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ f620-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:28.62ID:3QZHPnHp0
(´・_・`)マザボってもう何十年も規格変わって無いだり
(´・_・`)ATXなら20年モノのケースでも使えるんだよな(電源入らねぇけど)
0084名無しオンライン (オイコラミネオ MM5d-OcvQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:37.81ID:kwr1TWeRM
[´・ω・`]まとめ記事見てたらぷんにゅのオフイベで不審者が正体不明の液体を飲み水として配布してたってあって笑った
[´・ω・`]国王が居ればもっと警備は厳重だったのに
0098名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:54.72ID:X7bGkTHs0
フロンティアコスパは良いんだけどケースがうんこ('ω'`)
1年ちょっと前に3070積んだPC17万くらいで買ったけど排熱クソすぎてファン総とっかえする羽目になったは('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ f620-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:06.54ID:3QZHPnHp0
>>86
(´・_・`)5インチベイとかに増設すればOKだぜ
(´・_・`)どうせ光学ドライブなんてもう付けないじゃろ?
0102名無しオンライン (ワッチョイ 465d-D+Q4)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:13.22ID:q6/96U1w0
(´・ω・`)FF7Rの戦闘システムって割りとうんこよりのウンコじゃない?

(´・ω・`)空中の敵だったり動き続けてSA・近接弾き判定高い敵に対するストレスが滅茶苦茶ヤバいんだけど
0109名無しオンライン (ワッチョイ aef0-WtQG)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:57.05ID:06QZ0H/l0
TUKUMOはケースが糞なとことカスタムしないとマズイパーツが多い('_'`)
パソコン工房は論外、ドスパラ、マウスコンピューターとあわせて3馬鹿('_'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ 05d8-aIhx)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:51.40ID:0g9um1bI0
3年前に初めて自作して高いケース買ったけどそれまでのBTOと比べて全然ホコリ溜まってなくてむちゃくちゃわろた('ω'`)
今のBTOはそういう良いケースも選べるのかな('ω'`)
0117名無しオンライン (ワッチョイ f620-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:51.83ID:3QZHPnHp0
>>104
(´・_・`)散々言っただろ
0118名無しオンライン (ワッチョイ 7699-BDaN)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:53.46ID:YDsb0iHD0
(´・ω・`)BTOだとパソコンショップセブンってとこはど真ん中付近にドット抜けが1点あるモニターと
(´・ω・`)サイドパネルのネジ穴の位置が微妙にずれててめちゃくちゃはめづらいケースを送ってきたのは確かだよ
0131名無しオンライン (ワッチョイ f620-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:14.10ID:3QZHPnHp0
>>122
(´・_・`)お前長崎のアトミックボンバーズに土下座して謝れ
0138名無しオンライン (ワッチョイ 05d8-aIhx)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:57.85ID:0g9um1bI0
ツクモは電源だけ買ったのにパーツ構成全部相談に乗ってくれて良かった('ω'`)
当時CPUがクソほど品薄でどのみち買えなかったからかもだけど('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ 115f-7BTn)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:22.98ID:0pKOXOpw0
>>124
(´・_・`)一千万はマジでそんなに良い暮らしできないよ
(´・_・`)税収とかの関係で一番持って枯れて割にあわない
(´・_・`)二千万くらいからイメージしてる金持ちの暮らしが出来るよ
0147名無しオンライン (ワッチョイ 465d-D+Q4)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:42.77ID:q6/96U1w0
>>122
(´・ω・`)核兵器持って恫喝するよりも
(´・ω・`)核兵器撃たれたんですけど、そんな国に対して核兵器使おうとすんの?ほーん?ってムーブの方が外交上は強いから

(´・ω・`)核兵器持ってる国は一杯有って、今更持っても大したカードにはならないけど
(´・ω・`)核兵器撃たれた国っていうのはなんやかんや日本しか使えないジョーカーでは有るから
0154名無しオンライン (スッップ Sdfa-e2Jk)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:34.84ID:V1X17hvgd
>>145
(´・ω・`)いいから四つん這いになれ
0163名無しオンライン (ワッチョイ daf2-pN0Z)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:11.88ID:tDEmi95I0
ぷーちょんでも核兵器の使用にはあんなにためらうものなんだなって思った
意外と核って使えないものなんだね、まぁ一発使ったら連鎖的に使うんだろうけど
0164名無しオンライン (ワッチョイ f620-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:12.05ID:3QZHPnHp0
(´・_・`)1000マン、で良い暮らしが出来るのにその半分の年収でクソみたいな生活しか出来ないクソゲー国家
0168名無しオンライン (ワッチョイ 05d8-aIhx)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:41.88ID:0g9um1bI0
核兵器撃ってくるような国は既に一回撃たれてるんですけど!?って言ってもほーんなら二度目があってもええやんとしか思わなさそう('ω'`)
0178名無しオンライン (オイコラミネオ MM5d-OcvQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:31:34.62ID:kwr1TWeRM
>>147
[´・ω・`]一回使われてるなら次使っても別にええやろ理論だぞ
[´・ω・`]何より被爆国が増えないのがでかい
0182名無しオンライン (ワッチョイ f620-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:31:42.79ID:3QZHPnHp0
>>147
バカチョン「フクシマで自爆してんじゃん」
プッカス「だなガハハw」

(´・_・`)現実はこうだぞ
0183名無しオンライン (スッップ Sdfa-e2Jk)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:31:43.81ID:V1X17hvgd
>>162
(´・ω・`)好きものめ・・・・
0201名無しオンライン (オイコラミネオ MM5d-OcvQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:33:38.40ID:kwr1TWeRM
>>193
[´・ω・`]アメリカが既に低出力核小規模核とか意味不明なモン開発してた
0217名無しオンライン (ワッチョイ aa14-IiYN)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:34:37.24ID:ctKapFCL0
VTuberグループ「ホロライブ」のホラー企画「hololive ERROR」の完全新作ゲーム、本日2022年7月18日(月)より販売開始!
0221名無しオンライン (ワッチョイ eee3-XL3x)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:34:48.30ID:YlvrxjRj0
本格水冷って費用対効果弱すぎるのによく50万60万かけてやるよね('ω'`)
正直ちょっと自作かじっていい気分になった初心者を刈り取る存在だと思ってる('ω'`)
0230名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-fPgu)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:35.49ID:WsaBneMm0
言うてイギリスでも原発事故起こってなかったっけ?アレは未然か('ω'`)
原爆水爆は爆発したらそれで終わりだけど、原発事故はずっと燃料が燃え続ける感じだから汚染は事故の方が大きい('ω'`)
0237名無しオンライン (ワッチョイ f620-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:57.54ID:3QZHPnHp0
>>219
(´・_・`)静岡のクソ共を黙らせろ
0243名無しオンライン (ワッチョイ eee3-XL3x)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:37.79ID:YlvrxjRj0
>>226
でも作ってから維持費やメンテ費用でコスパが悪いって嘆く人も耐えないだり('ω'`)
プロ向けというかそっちで食ってる連中しか手出しちゃダメなのだ('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-OcvQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:58.51ID:dS4fljPW0
[´・ω・`]チェルノブイリの水溜まりにハムちゃん浸したらどうなる
0284名無しオンライン (ワッチョイ 8939-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:39:38.85ID:lnkxLCcg0
>>270
日本の国家予算と同じじゃないかー('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ 05d8-aIhx)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:39:43.03ID:0g9um1bI0
>>243
まあ後から維持キツイってなる入門者は居るだろうけど本格水冷はまだマシだり('ω'`)
簡易水冷に比べたらまだ初心者だまくらかしてはない気がする('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ ae17-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:40:38.94ID:B3jzwSMp0
>>264
民間人に武器使用そのものがいかんのだが('ω'`)
仮に使うにしても銃でよくない?('ω'`)
火炎放射器は射程が短いから反撃されるリスクが高いのよね('ω'`)
0298名無しオンライン (ワッチョイ 5ab8-88Zd)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:40:41.36ID:1/D+R+ha0
「PSO2」10周年記念オフラインイベント“ARKS EXPO 2022”レポート。「NGS」新クラス“ウェイカー”のプレイレポートもお届け
https://www.4gamer.net/games/120/G012075/20220719071/

(´・ω・`)ぷんにゅー
0300名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-OcvQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:41:15.94ID:dS4fljPW0
[´・ω・`]結局ウェイカーっていつ来るの
0319名無しオンライン (ワッチョイ 7689-SZgE)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:12.65ID:FlNmqLvz0
>>299
原発テロは場所とタイミング選べばかなり広域を居住不可能にできる上に避難民パニックで大打撃与えられるうえに核攻撃で報復されるおそれもない
0327名無しオンライン (ワッチョイ aef0-WtQG)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:44:03.57ID:06QZ0H/l0
まあ本格水冷って3年に1回水取り換えるだけだし言うほどメンテナンスいらないよ('_'`)
かねもちは3年経ったらそもそも本体全とっかえだから('_'`)
そもそも一般人はOCしないから空冷で充分なCPU選択するしな('_'`)
0333名無しオンライン (スッップ Sdfa-ujDx)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:44:25.32ID:iMWmo0iEd
日本は効果が保証されている高品質の鎮痛剤が医師の処方なしでも買えるんだからいい国だねー
あの痛みがすぅーって消えてくの癖になる
0334名無しオンライン (オッペケ Sr75-QBlU)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:44:47.70ID:H4yyVcT7r
>>328
ホモ
0342名無しオンライン (ワッチョイ aef0-WtQG)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:26.42ID:06QZ0H/l0
ちなみに簡易水冷はメンテナンスの手間は本格水冷と同じで空冷と同レベルしか冷えない('_'`)
中身の見映えがよくなる事しかメリットがないやつ('_'`)
0347名無しオンライン (ワッチョイ eee3-XL3x)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:59.93ID:YlvrxjRj0
>>326
クーラント揮発するんだから流石にメンテ無しな訳ないと思うけど('ω'`)
水漏れチェックもしてないでクーラントだけ継ぎ足してるなら心臓に毛が生えすぎて獣と化している('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:05.44ID:T7Cm+p3A0
good news('ω'`)
『トップガン』続編、興収92億円突破!100億円超えも視野('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ 7689-SZgE)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:55.61ID:FlNmqLvz0
>>331
単に日本の立地ってアメリカの肉盾にされてる邪魔ポジで資源とかないから居住不可能で問題ないと思うよ
汚染物質は東に流れるからアメリカも打撃くらうし
俺がプーチンの野望ゲームで日本滅ぼすならそれが最適解に思える
0356名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:09.35ID:T7Cm+p3A0
('ω'`)

【2022年度 判明分】
137.5 劇場版 呪術廻戦0(5/29時点)
*91.6 名探偵コナン ハロウィンの花嫁(7/10時点)
*84.0 トップガン マーヴェリック(7/10時点)
*45.7 ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密(6/19時点)
*42.5 シン・ウルトラマン(7/10時点)
*41.7 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(3/21時点)
*33.0 SING/シング:ネクストステージ(6/5時点)
0370名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:48:30.46ID:T7Cm+p3A0
やべえ間違えた

【2022年度 判明分】
137.5 劇場版 呪術廻戦0(5/29時点)
*92.2 名探偵コナン ハロウィンの花嫁(7/18時点)
*92.1 トップガン マーヴェリック(7/18時点)
0379名無しオンライン (ワッチョイ eee3-XL3x)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:49:28.12ID:YlvrxjRj0
>>359
空になる程揮発するなんて言ってないが('ω'`)
かさが減って色付きなら沈殿物とかチューブに色が固着したり大変じゃないの('ω'`)
透明なら別だろうけど('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ da67-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:49:55.31ID:jmZQfaDE0
(´・ω・`)ドクダミはなァ…生えてくるんだよォ…抜いても抜いてもなァ?
(´・ω・`)殺しきるのには除草剤を撒いた上で日の光を遮ってしばらく放置しないとヤれないんだァ…
0388名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:50:18.57ID:T7Cm+p3A0
何か質問ある?なんでもいいよ('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ daf2-pN0Z)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:50:42.69ID:tDEmi95I0
山上みたいに事件起こす40代と
息子が事件を起こす前に殺害する英一郎の親みたいな
子と親の戦国時代が始まろうとしている気がする!
0397名無しオンライン (ワッチョイ aef0-WtQG)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:51:09.46ID:06QZ0H/l0
>>371
シソ育ててみてるけど言うほど繁殖するどころかハダニとアブラムシ付きまくって死滅しかけてる('_'`)
蠱毒にするには才能が必要とかんじました('_'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ ae17-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:51:20.29ID:B3jzwSMp0
>>347
水漏れチェックはOS入れる前に何回もやってるよ('ω'`)
あと新品ラジエーターは油まみれだから洗剤で洗う事('ω'`)
これをするだけでクーラントの濁りが無くなってパイプやOリングの寿命が延びる('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ 7699-BDaN)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:51:51.99ID:YDsb0iHD0
(´・ω・`)誕生に関して本人の意志が介在しえないことが動物と知的生物の狭間をたゆたう我々にとっての最大の問題になっていくと思う
0432名無しオンライン (オッペケ Sr75-QBlU)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:39.77ID:H4yyVcT7r
>>419
どういたしまして
0440名無しオンライン (ワッチョイ da08-A1ve)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:43.82ID:0m9PDrfg0
(´・ω・`)まめちしきー
ユニクロはハートマークでお気に入りに入れとくと値下げとかセールになるとおしえてくれます
とにかくちょっと気になったらハートマークおしとこー
0445名無しオンライン (オッペケ Sr75-QBlU)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:28.61ID:H4yyVcT7r
昨日ユニクロでメガネ買ったよ
1500円のやつ
0455名無しオンライン (スフッ Sdfa-XHfR)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:58:19.52ID:JTeZe2RXd
スーパーノヴァか('ω'`)
カウンター決めてやら!!!('ω'`)
ピャァァァァ虫1しかない死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ('ω'`)
ハムちゃんが力尽きました

さっきやった('ω'`)
非常に恥ずかしかった('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ da08-A1ve)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:59:11.67ID:0m9PDrfg0
(´・ω・`)いよいよあとひと月すると8月の後半です
ユニクロでは秋物の売り出しが始まります
MA-1ジャケットとかもあるんだってー
0481名無しオンライン (オッペケ Sr75-QBlU)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:01:22.25ID:H4yyVcT7r
昨日生まれて初めてサイゼリヤ行ったけど噂通り間違い探しがむず過ぎた
0491名無しオンライン (スフッ Sdfa-XHfR)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:03:17.66ID:JTeZe2RXd
なあ('ω'`)
サンブレハマってるけど月末にはゼノブレ3で再来月末にはソウルハッカーズ2なんだよ('ω'`)
ありえねえだろ夏('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 7689-SZgE)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:04:39.42ID:FlNmqLvz0
>>381
使えなくなればないのも同然だからどのみち最適解だと思うよ
やらないのはほっとけば日本は衰退するからだろな
アメリカもカルトや陰謀論者で中身ボロボロだしね
0502名無しオンライン (スフッ Sdfa-XHfR)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:04:53.63ID:JTeZe2RXd
>>490
ほぉん('ω'`)
今日バゼル君に堕ちろぉ!って久しぶりに閃光投げたら空中でめくらになってたから二度と投げねえ…って思ってたが一部は違うのか('ω'`)
0510名無しオンライン (スフッ Sdfa-XHfR)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:06:30.00ID:JTeZe2RXd
>>496
好きなゲームは攻略法出る前にあーだこーだ言いながらやるのが楽しいだろ!!!('ω'`)
だからよぉ('ω'`)
影分身の術教えてくれってばよ先生!!!('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ 95f0-Bh6R)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:08:52.53ID:VTnM11vu0
>>498
(´;ω;`)大麻を合法化しろー!!
(´・医者・`)医療用にしてもより効果的で安全な薬品がありますし
(´・政治家・`)あなたが吸いたいだけでしょそんな理由で法律を曲げろと?合法化されてる国に行って吸えばいいじゃないですか
0524名無しオンライン (ワッチョイ 05d8-aIhx)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:17.47ID:0g9um1bI0
大麻解禁してもいいけどどうにかして今既に吸ってる阿呆共だけ禁止にしてほしい('ω'`)
違法なものをやっておいて合法化しろってのは調子が良すぎるのだ('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ ae9d-eHP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:11:53.11ID:Tgr8++7L0
rkrsrkr観てるけどこれ最終話でちさとが死んでたきなが新しいちさと役になってまたDAから弾かれた新人迎え入れる展開で終わったら超好きなアニメになるは('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:13:09.75ID:QdksEnr50
おなかすいたよー('ω'`)
0567名無しオンライン (アウアウウー Sa39-RgT9)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:12.62ID:0ZqZ/bXna
>>531
(´・ω・`)栽培許可を出してる特別な地区で超厳しい審査をくぐり抜ければ公に大麻栽培できるよ
(´・ω・`)参入はくっそ難しいけど許可降りたらくっそ楽に儲かるって
0590名無しオンライン (ワッチョイ 7d67-5ZLb)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:14.26ID:K6hRtj+K0
オ゛ッイグッ!('ω'`)
これヤッベ!('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ 7d67-5ZLb)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:13.80ID:K6hRtj+K0
サザビー出ます!サザビー発進!('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-qysg)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:30.70ID:Rds2zF2e0
>>587
(´・ω・`)昔同級生で兄が金持ちのおばさんに一晩好きな事させてくれたら10万あげるって条件飲んだら
(´・ω・`)翌日におばさん恐怖症になって帰ってきたって話してくれた
0607名無しオンライン (ワッチョイ 7d67-5ZLb)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:34.20ID:K6hRtj+K0
うんち出ます!うんち発進!('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 7123-ugT+)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:24:44.82ID:QnApCYsw0
あなたが依存しているのはこのちんぽですか?このまんこですか?それともこのまるで女の子みたいになったこのぷっくり勃起乳首ですか?
0626名無しオンライン (アウアウウー Sa39-RgT9)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:14.05ID:0ZqZ/bXna
>>574
(´・ω・`)麻薬成分の多い部分は全部焼却処分って言ってたよ
(´・ω・`)神社のしめ縄とか七味とか国産の麻が壊滅状態だから販売ルート確立したら高値でほいほい売れるんだって
0646名無しオンライン (スフッ Sdfa-XHfR)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:02.62ID:JTeZe2RXd
明け方にかけて豪雨に気をつけてください!!!

全く降らねえ('ω'`)
100年に1度の大雨くらいやってみろや雑魚が('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ 016f-WwLg)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:18.28ID:S+7mK3LR0
>>627
とりあえずメインヒロイン以外の女の子がぶさいくハムちゃんみたいなのばっかのが解せぬってのが本当に言いたかったことなんだ
ハムちゃんだって可愛い方がいいだろ?
0656名無しオンライン (ワッチョイ 61ec-oyvQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:48.42ID:2r/lY5rB0
前回のラブライブ!!
0680名無しオンライン (スフッ Sdfa-XHfR)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:58.28ID:JTeZe2RXd
>>654
>>659
線状降水帯が発生しました!!!

ピンポイントで僕が住んでる所と職場回避するんだよ('ω'`)
台風も地震も洪水も津波も僕が住んでる所だけ綺麗に回避するのやめろや!!!!('ω'`)
仕事休みてえ!!!!!('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-qysg)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:22.85ID:Rds2zF2e0
(´・ω・`)ワニが水槽汚さないし餌も頻繁には食べないからお金かからなくて
(´・ω・`)肉も皮も高値で売れるからおすすめって昔ワニ農家が言ってたよ
0785名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-eHP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:48.09ID:rQJ55ygy0
 ソー
... ∧∧,,      _,,,,,
  (* ・_)っ   _/´'ω')
.~(..∪) .  ∈ミ;;;ノ,ノ
          ヽヽ

... ∧∧,,             _,,,,,
  (* ・_)っ  (⌒⌒ヽ   _/´'ω') 
.~(..∪) .  (  ブッ!! ゝ ∈ミ;;;ノ,ノ
         丶~ '´    ヽヽ
0808名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-gr0G)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:47.33ID:3YiXgid00
万葉「旅人!止めるでござるよ!」
蛍「蛍って言って!」パンパン
万葉「ほ…蛍!離れるでござる!」
蛍「ござるって言うのやめて!」パンパン
万葉「蛍!止めるんだ!」
蛍「ああっ…お兄ちゃん!お兄ちゃん!」
蛍「もっとメスみたいに情けなく喘いで!」パンパン
0812名無しオンライン (アウアウウー Sa39-RgT9)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:21.77ID:0ZqZ/bXna
>>798
(´・ω・`)もしかしたら家族に不幸があるかもしれんぞ
(´・ω・`)うちの庭に猫なんて来たことないのにある日めっちゃ人懐っこい猫が来てその後見かけなくなったと思ったら離れたとこに住んでた婆さんが孤独死してた
0815名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:45.48ID:D0Iq67jL0
>>780
たぶんそいつじゃない('ω'`)
>>786
だな近所の保護猫カフェとかNPOやってる所調べたけど('ω'`)
去勢やワクチンなどに多額の費用が掛かりますそれでも保護させるお覚悟はおありですか?って感じだったからやめとく('ω'`)
やばそうならエサ少しあげて追い出すか愛護センターに連絡するは('ω'`)
0817名無しオンライン (スップ Sdda-e2Jk)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:08.20ID:Eik1UwV2d
>>793
クーラーの効いた部屋でフカフカのクッションの上で寝てるだけだからな('ω'`)
>>795
もう野生の欠片もない('ω'`)
玄関開いてても逃げないし('ω'`)
>>797
餌減らしてるのに動かないから痩せない('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:33.86ID:lKC1B+y20
>>829
(´・ω・`)いかがでしたか?
0854名無しオンライン (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:24.52ID:uzAtmqtJr
>>845
ソシャゲ減らそ('_'`)
にんにんソシャゲモンストと原神に絞ったてたまにファンザのエロゲのガチャ引くだけにしたらアニメとオフゲーする時間できたよ('_'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ eee3-dZ8C)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:05.52ID:mIq4u3B80
(´・ω・`)んぬぇ〜
(´・ω・`)げんちんそろそろイベントやるのもキツい
(´・ω・`)ダラダラダラダラコピペ水増しギミック一杯ある
(´・ω・`)これぷんにゅなのでは…?
0878名無しオンライン (ワッチョイ 0549-0bxm)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:24.15ID:+py73+lA0
(´・ω・`)マッチングアプリの女と直で会ったらアプリ上だと陽キャに見えましたけど、ちゃんとオタクですねって言われたんだけどこれバカにされてる?
0882名無しオンライン (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:45.45ID:uzAtmqtJr
>>863
たぶん新マップ新シナリオ来たときに追う程度が一番賢い付き合い方だと思うよん('_'`)
にんにんはガチャ引きたいからイベントと螺旋追うけど('_'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 7de1-wVCl)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:14.12ID:y8SpF/Qm0
>>869
結婚も子どもも欲しいと思ってなかったからなかったよ
ただ去年頭いかれてからは彼女くらい一度は欲しいなと思ったけど無理らしいや
無職だし
0904名無しオンライン (スップ Sdda-txyI)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:28.05ID:p8fniEpYd
>>890
σ(´・_・`)ワシは?
0916名無しオンライン (スフッ Sdfa-5YFS)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:51.95ID:vGE44MZ/d
>>885
(´・ω・`)ゲーム未満のキャラクリツールはもういいのだ
>>898
(´・ω・`)MR100までひたすら既存モンスのカイイカ狩りまくれって感じが何か疲れた
(´・ω・`)アイスボーンのMR上げを思い出す
0923名無しオンライン (ワッチョイ 5a17-gfZb)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:34.93ID:2R/J7lx+0
>>895
配信者用ページで自分の放送内容自分でも見られるようになってんじゃない?('_'`)
もしくは別窓で自分の生放送ページ開いて確認してるか('_'`)
じゃなかったらコメントに反応できねえべや('_'`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:45.18ID:WM3y5BL80
(´・_・`)結婚以前に他人と生活できる気がしないは
(´・_・`)親兄弟ですらひとつ屋根の下で暮らしててイライラすること多いのに
0981名無しオンライン (ワッチョイ daf0-aUHd)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:35.75ID:5bKMmQ9z0
テレ朝で羽生結弦の爆笑インタビューやってるぞ
0982名無しオンライン (アウアウクー MM35-jdqZ)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:52.62ID:bS9y57vAM
(´・_・`)3年前は時給1250円高いなと思ってたけどいまとなっては最低賃金底上げされてるし高くもねぇや
(´・_・`)目が覚めた
(´・_・`)イライラしながらやるのも萎えた
(´・_・`)うぜぇ
0992名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:55.30ID:lKC1B+y20
>>985
(´・ω・`)わかる
0998名無しオンライン (ワッチョイ 1a83-qysg)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:24.41ID:ZZkMO1KZ0
なんだ、まあ…('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況