あらすじhttps://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame3/1657164422

自キャラちゃん「気持ちいい〜♡ 温泉あるなんて最高だね…♡ ん? なに俺くん? 猫語はどうしたって? ウーニャフワーヌ脱いだら自然と言わなくなったけど」

自キャラちゃん「そ、そんな血涙流さなくてもw ごめん…ンンッ、ごめんにゃさい♡ なるべく頑張るから許してにゃん♡」チュッ

自キャラちゃん「んん♡ ん…ちゅっちゅっちゅ♡ 俺くん…もう来てえ♡ 四つん這いふたなり猫ちゃんおまんこ、俺くんのデカちんぽで慰めて欲しいにゃん…♡」ケツフリフリ

自キャラちゃん(Pカップチン長0.7m)「(ズププ)あん♡ しゅごいにゃあ♡ 俺くんちんぽ奥まできて…るぅ…♡♡♡ 私のデカ尻、限界まで開かれてちんぽ受け入らされちゃってるぅ♡」パンパンパン

自キャラちゃん(Pカップチン長0.7m)(あ、私のちんぽが目の前に…♡ 俺くんに子宮ガンガン突かれておっきくなっちゃったんだ♡ 我慢汁トロトロですっごいえっちだよぉ♡)ビンビン

自キャラちゃん「あむっ♡ んん♡♡ んっんっんっ♡♡ (ピシャン)あん♡ ごめんなさい♡ 俺くん専用ドリンクバー独占してごめんなさいぃ♡ ケツビンタお仕置きピストンは許してえ♡♡♡」パンパンパンピシャン

自キャラちゃん「おほ♡ いく♡ ケツイジメられてふたなりトコロテンアクメキメちゃいましゅぅぅぅ♡♡♡」パンピュッパンピュッパンピュッッピュ

自キャラちゃん「(ドビュッビュルルルル)んああっ…つぅい…♡♡♡♡ 俺くんの子宮満タン熱々精子で、低温ダメージ無効化できちゃうよぉ…♡♡♡♡」ビューッビューッビュクビュクドビュルルルル

これが俺の日常w