X



トップページネトゲ実況3
1002コメント224KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38005】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スップ Sdaa-NWcW)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:48.71ID:bNtpuO1Rd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38004】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1658490757/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-TnEU)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:07.85ID:eAWX5E3H0
モンハン板はSwitch版がPC版を不正だーって本スレから排除しときながら
Switch本体の日付変更しまくってメルゼナamiiboでジャブジャブマカ壺錬金回してるらしい
0029名無しオンライン (スップ Sdda-txyI)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:25.90ID:Q/av5vIQd
(´・_・`)ハムの助
(´・_・`)俺は怒ってる

(´・_・`)何故かわかるかね?
0047名無しオンライン (ワッチョイ 41ee-OmU9)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:48.47ID:YS7Pf2170
(´・_・`)改造の話題でも思うけどおもろいゲームが溢れてる現代でわざわざバニラの手順に則ってやるかって話よね
(´・_・`)pc版dddaとか非戦闘時スタミナmodなしじゃやれんは
0065名無しオンライン (ワッチョイ 7633-NSx5)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:30.91ID:qVrXq6ZY0
ANTIHONEYとかマトリョーシカってなんで覇権取れなかったんだろ('ω'`)
いまだに超えるアーティスト出てこない('ω'`)
ハルカナカムラは三拍子使いすぎ('ω'`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ 959d-BgpP)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:33.94ID:4LntybQ00
(´・ω・`)この間ここに貼ったウナギイヌみたいな犬はピットブルとダックスフントのハーフブリードだったみたい
(´・ω・`)豚とハムをかけ合わせたようなもんだな
0078名無しオンライン (アウアウクー MM35-bu6M)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:15.63ID:V+2Y8WpkM
(´・ω・`)おしっこじょろじょろ
0083名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:47:21.07ID:5qAdL7AI0
GTASAスピードラン後半になるにつれてミッションが苦しいだけになってきて
話すことなくなってくるのがわかって見てるほうもつらい
0090名無しオンライン (ワッチョイ 959d-QBlU)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:49:26.68ID:Uq7hQUM40
ショートスリッパ
0098名無しオンライン (ワッチョイ 959d-QBlU)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:46.75ID:Uq7hQUM40
夜になると腹が出る
0123名無しオンライン (スッププ Sdfa-sG64)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:53.72ID:1rLx5Gekd
今仕事終わった…('ω'`)
帰る…('ω'`)
0126名無しオンライン (スッププ Sdfa-sG64)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:22.79ID:1rLx5Gekd
8時半から仕事始めてもうこんな時間…('ω'`)
うっ…
0133名無しオンライン (スッププ Sdfa-sG64)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:52.73ID:1rLx5Gekd
>>128
明日も仕事('ω'`)
朝8時半から夜20時半まで('ω'`)
0148名無しオンライン (スッププ Sd33-p55X)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:20.76ID:BvMvOkZhd
ちな年収は700万('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ d99d-EEPB)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:34.27ID:GWxxroYJ0
自分に酔っちゃったかも
0170名無しオンライン (ワッチョイ d99d-EEPB)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:03.43ID:GWxxroYJ0
>>169
すんすんすんすん
0174名無しオンライン (ワッチョイ d99d-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:40.56ID:IQBajkh30
ギャルかと思ったら水泳部で髪が荒れて脱色気味になって
肌も黒くなるほど練習熱心で真面目な子っていうパターンのエロください
0176名無しオンライン (ワッチョイ 29e1-V/2n)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:24.87ID:Ny/7Exsq0
土方とか介護とか立派な仕事だって言うけどよ、本当はお前もやりたくねえし仕事内容クソだなって思うだろ
そんな仕事しなきゃいけないやつは底辺だなって思うだろ
きれいごと抜かしやがってよ、汚い世の中だよ
0177名無しオンライン (ワッチョイ d99d-EEPB)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:04.36ID:GWxxroYJ0
職叩きとかお里が知れるってもんよ
0187名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:11:19.31ID:FGaBpiDca
底辺の仕事ってのはその職場を追われたら同業他社にも転職できない業務経験も資格も次に繋がらない仕事だよ
家電量販店の店員とか
0192名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:12:09.46ID:FGaBpiDca
ヒカルとはじめしゃちょーが320万円のMacBookを300人にプレゼントだってよ!!
0197名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:13:24.53ID:FGaBpiDca
>>191
ドカタっていっても電気や水道や足場組んだりと色々あるし電験とか資格あるし何より職人になれば仕事に困らない
0207名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:15:34.70ID:FGaBpiDca
工場でも期間工ってすげえ給料良いよね
0215名無しオンライン (ワッチョイ 5917-CPLL)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:16:56.46ID:Y5hrBpOJ0
(´・ω・`)らんらんも工場だけどクソだと思う
(´・ω・`)というかもう1ヵ月ぐらい日中33度から40度のサウナ建屋で仕事してて疲れたんだけど
0216名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:17:00.79ID:FGaBpiDca
家電量販店は10年働いたけどマジでゴミすわ
もう光の世界とかってBGM聴きたくない
0229名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:19:16.25ID:FGaBpiDca
>>218
>>220
もう学歴だけじゃ新卒以外どうにもならないし
俺はこんな仕事相応しくないとかもっとBIGになるんだって仕事選んでも結果的に職歴無しおじさんニートになるんでは
0245名無しオンライン (ワッチョイ d10a-p55X)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:21:17.82ID:jctJ+W9y0
俺も工場だけどクソだよ('ω'`)
こんな時間まで働かなくちゃいけねぇんだもん('ω'`)
あ、ただいむぅ('ω'`)
0246名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:21:18.09ID:FGaBpiDca
>>239
実際結構出血するし麻酔もやらんからつらい
0250名無しオンライン (ワッチョイ d99d-EEPB)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:21:45.78ID:GWxxroYJ0
免許の写真ってなんであんな酷くなるんだろうね
ただでさえ酷いのに
0261名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:23:41.64ID:FGaBpiDca
>>256
良いんだよ負け犬ってことは闘ってる男ってことだ
男ってのは闘わなきゃ負け犬にすらなれないんだ
0265名無しオンライン (ワッチョイ d10a-p55X)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:24:36.14ID:jctJ+W9y0
>>253
あー同じ作業繰り返しならそう思うかもね('ω'`)
はむちゃん管理者側だから毎日状況変わってあれやこれややってるからあっという間に終わる('ω'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ 5917-CPLL)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:25:47.94ID:Y5hrBpOJ0
(´・ω・`)サービス業は頭のおかしい客の相手がな
(´・ω・`)全員聖人のようなものごしの柔らかい人ばっかり相手にするなら最高だと思う
0274名無しオンライン (ワッチョイ d10a-p55X)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:25:56.16ID:jctJ+W9y0
ぶっちゃけ工場が一番良いと思うよ('ω'`)
はむちゃんでも出来るんだもん('ω'`)
0278名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:27:36.34ID:FGaBpiDca
工場は場所によってはグロgifみたいになるのがな
腕が切断されたらゲームもオナニーもできない
0279名無しオンライン (ワッチョイ d10a-p55X)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:27:39.77ID:jctJ+W9y0
よくあれタンポポっていうけど菊だよね('ω'`)
でもタンポポもキク科の多年草だし合ってるかだな('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ d10a-p55X)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:28:22.39ID:jctJ+W9y0
工場っていってもクリーンルームだとマジで天国だぞ('ω'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ d10a-p55X)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:29:59.46ID:jctJ+W9y0
さて寝るか('ω'`)
明日の仕事が終われば三連休プラスαだから('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ d10a-p55X)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:31:50.03ID:jctJ+W9y0
>>307
入れるよ('ω'`)
めっちゃいるもんうち('ω'`)
0314名無しオンライン (ワッチョイ 5917-CPLL)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:24.86ID:Y5hrBpOJ0
(´・ω・`)農家は永遠に肥料に頭抱えそうだもんなぁ今からは
(´・ω・`)らんらんの地元今年のメロンクッソ豊作だったんだけど来年はどうなる事やら
0319名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:00.06ID:1GlsGtj/a
結局仕事なんて日頃の人生楽しめて老後の貯金ができりゃなんでも良いんだよね
0331名無しオンライン (ワッチョイ 499d-rmnW)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:35:17.27ID:DMn93o2/0
(´・ω・`)先人たちが必死に娯楽の基盤作って大量に生み出してくれたから感謝してる
(´・ω・`)無理に人生の目的探す必要亡くなったんやー
0333名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:35:31.86ID:84Dac5I6a
>>325
女性から見て清潔感のある毛はあってもおk
頭髪は無いと清潔感無いって判定される
0338名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:35.57ID:84Dac5I6a
>>331
むしろネットの普及で未知に対する冒険的な娯楽消えた気がする
0342名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:18.28ID:84Dac5I6a
ハゲ散らかすとかあまりにも酷い言葉
0351名無しオンライン (ワッチョイ 991d-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:36.45ID:Xq7BmE4W0
(´・ω・`)よし
(´・ω・`)眠れなくても横になって目をつむっていよう
(´・ω・`)医者の話ではそれでも睡眠の半分の効果があるとか
0357名無しオンライン (ワッチョイ d99d-EEPB)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:31.10ID:GWxxroYJ0
起きろや
なに横になってんだ
0358名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:36.42ID:rXCu/idSa
>>351
人間は視力に頼っているので視界から情報を無くすだけでかなり脳への負担が減るとか
0364名無しオンライン (ワッチョイ d99d-EEPB)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:38.15ID:GWxxroYJ0
>>362
潮吹かされてそう
0366名無しオンライン (ワッチョイ 5308-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:55.63ID:HP1EUFV90
(´・ω・`)死海文章を知ってるかい?
(´・ω・`)失われた1巻と言われるものがイスラエルの闇市場のボスが隠し持ってたのだ
(´・ω・`)今回の発見により予言書の全貌があきらかになる
(´・ω・`)光と闇の子の終末戦争が起きると言われてたけど1巻なかったから分からない部分が多かったの
0380名無しオンライン (ワッチョイ d99d-EEPB)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:57.00ID:GWxxroYJ0
アイズラザフォード?
0384名無しオンライン (ワッチョイ 5308-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:47:33.66ID:HP1EUFV90
(´・ω・`)えー!全国のコロナ感染者20万人!?ってどういうこと・・
(´・ω・`)おまえらワクチン打ってたんじゃないのかよ
(´・ω・`)ワクチン打って感染するとかワクチンの意味ないだろ
0394名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-sNvD)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:52:42.19ID:Jc2zz+Mj0
ウォーキング・デッドとかのゾンビ系で
味方散り散りになって合流したときに
(´・ω・`)ああにんにん生きてたのね!ハムちゃんは?
(´;ω;`)え・・・?
ってシーンが好きなの
0411名無しオンライン (ワッチョイ 5308-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:57:56.72ID:HP1EUFV90
(´・ω・`)あ。映画ならあったよ面白かったの
(´・ω・`)リコピン?だか名前忘れたけど火星で拾ってきた砂を解析してたら生き物発見して培養したら
(´・ω・`)人を襲うエイリアンになって宇宙船の中徘徊する話
0419名無しオンライン (ワッチョイ 8133-1Kwn)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:01:53.56ID:jPfsDcMa0
>>400
(´・_・`)原作しらんけどオチはまぁふぅんくらいになったよ
(´・_・`)中盤のワクワク感に比べたら後半失速したとか蛇足とかいうのはわからんでもない
0420!omikuji (ワッチョイ 6996-4c7f)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:01:58.19ID:ce96Vh4S0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)('ω'`)
0436名無しオンライン (ワッチョイ 8133-1Kwn)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:05:09.82ID:jPfsDcMa0
>>421
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ! 
     -=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩ 
 -=≡   .ヽ(´・ω・`) / 
-=≡     (    / 
 -=≡   (   ⌒) 
  -=≡  し  し' 
0440名無しオンライン (ワッチョイ 499d-KgAm)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:05:48.34ID:0m3j+aY30
[´・ω・`]ブルアカで星3が4体も一気に出たにょー
[´・ω・`]おほー
0442名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:06:10.99ID:9gKRfAka0
アメリカの人って腐った歩く生肉をゲラゲラ笑いながらチェーンソーやショットガンでぐちゃぐちゃにした後に普通にBBQやってるイメージある('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ 5308-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:06:38.27ID:HP1EUFV90
(´・ω・`)アメリカとかドラッグ中毒多すぎて昼間でも路上に座り込んでたり
(´・ω・`)フラフラ歩いてるゾンビの群れみたいなのばかりよ。
0463名無しオンライン (ワッチョイ 7bf0-CZto)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:10:30.79ID:THQtQamb0
結局のとこ人や動物撃つ話だと悲惨な展開になるからゾンビなら良いでしょって感じで爽快に銃ぶっぱしたいのよ('_'`)
それがホラーやゾンビ映画の人気なとこでもある('_'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 1389-l75E)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:14:04.09ID:ThoWLW2x0
美少女になって可愛いお洋服たくさん着たい('ω'`)
0471名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:14:33.63ID:RP0aaWxqa
>>466
キマワリvsコラッタ
0472名無しオンライン (ワッチョイ 499d-KgAm)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:15:42.16ID:0m3j+aY30
[´・ω・`]キングスマンって普通にエグい描写多いよな
[´・ω・`]体真っ二つとか人肉ハンバーグ製造とか
0487名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:25:12.11ID:Qabaym4ja
auがこの前の通信障害でお金くれるってさ
0490名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:25:56.63ID:Qabaym4ja
>>481
本来負けイベントだから勝たなくて良いんじゃね
新衣装のスペチャンもらえないだけでしょ
0499名無しオンライン (ワッチョイ 1389-l75E)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:29:36.73ID:ThoWLW2x0
美少女になって美少女とまんこ舐め合いたいけど('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 2917-Ujvt)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:30:23.66ID:7GguCrXt0
(´・ω・`)車を3年で14万キロも転がすバカが壊れたからって文句言ってるわ
(´・ω・`)そんだけ走って壊れない車のほうが少ないだろ
0502名無しオンライン (ワッチョイ 1389-l75E)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:31:38.52ID:ThoWLW2x0
>>497
チャックス!('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 7bf0-CZto)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:38:02.50ID:THQtQamb0
>>509
ウスターソース生でぶっかけた感じ('_'`)
お湯で戻した乾麺の臭いがドぎつくて柔らかい乾麺くってるかんじ('_'`)
例えるとポップコーンの種に近い味してる('_'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ 1389-l75E)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:38:21.01ID:ThoWLW2x0
>>507
ガリガリ型と属性超出と榴弾超出でいろいろあって覚えてない('ω'`)
ガリガリはカイザー冥淵バゼルレウスインゴットみたいな感じだった記憶('ω'`)
0520名無しオンライン (ワッチョイ 1389-l75E)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:34.99ID:ThoWLW2x0
>>516
これ本当マジこれ('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 1389-l75E)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:01.46ID:ThoWLW2x0
生ハムの原木丸齧りしたい('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 29f0-lqbQ)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:34.05ID:w0Gd0gni0
(´・_・`)レンチンハンバーグ食べたら上顎がやけどして水ぶくれ出来たよ
(´・_・`)てかデミグラスソースってチョコレートみたいで嫌い
(´・_・`)ハンバーグにチョコレート乗せてんじゃねーよ
0546名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-Iaxt)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:02.54ID:tJ0CM3E20
(´・_・`)スマンホホケースの背面の自立用スタンドがついに壊れちまった
(´・_・`)あまり使用機会がない機能とはいえ壊れると悲しいな
0554名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-sNvD)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:32.52ID:Jc2zz+Mj0
正常位って男が動くもんだと思ってたけど
この間のソープ嬢は俺が休んだ間に動いてきて逝っちゃった
もうちょっとゆっくりしたかったのになぁ
0580名無しオンライン (ワッチョイ 5308-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:48.77ID:HP1EUFV90
(´・ω・`)らんらん月の裏側に落ちてる宇宙船さっさと拾った方がいいと思うの
(´・ω・`)科学進歩のためにも。火星とか言ってる場合じゃないでしょ
0588名無しオンライン (ワッチョイ 1389-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:30.36ID:yIWV+fut0
 わくちん の じかんです(ニチャァ

   / ̄\
   | ´'ω' |
   \_/         (´・ω・`)   注射するの?
   /   o├==l--  (=====)  らんらんどこも悪くないよ?
   しー-J         `u-u'   なんで笑ってるの?



      これで きもちよく なれます(プシュ
          / ̄\
            | ´'ω' |
          \_/(´-ω-`)
          /   つ(=====)
          しー-J  u-u'



          / ̄\ / ̄\
    たのちぃ | ´'ω'` ||´・ω・`| ぷんにゅー
          \_/ \_/
          /   つ(=====)
          しー-J  u-u'
0600名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 5131-QrtE)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:50.92ID:tewTGQ2t0
(´・_・`)つらいんよ
0608名無しオンライン (ワッチョイ 1389-l75E)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:37.13ID:ThoWLW2x0
朝起きたら美少女になってますように('ω'`)
頼んだぞ('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 1389-l75E)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:26:22.59ID:ThoWLW2x0
草w('ω'`)
0636名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-ZQMK)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:34:50.48ID:x9D+jrlma
(´・ω・`)裏切り、圧力、妨害、etc…
(´・ω・`)これら権謀術数に揉まれて人は強くなるのだ
(´・ω・`)らんらんは豚だけど
0647名無しオンライン (ワッチョイ 5308-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:38:50.56ID:HP1EUFV90
(´・ω・`)ケガをした猫を助けてやった数日後・・・玄関前にネズミの死骸が置かれていたと言う
(´・ω・`)猫は意外に義理固い生き物
0649名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-Iaxt)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:30.47ID:tJ0CM3E20
(´・_・`)黒猫は幸運の象徴だからそれが目の前を横切ってすぐどっかに消える事を不吉とされているのだ
(´・_・`)いかがでしたか?
0677名無しオンライン (ワッチョイ d99d-/cgB)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:55:25.89ID:gTqd4TJM0
>>670
(´・ω・`)横切るのが不吉だから轢けばオッケーなのかも
0680名無しオンライン (ワッチョイ 499d-8CBp)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:04:14.12ID:6IeADTX00
過疎谷('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ d99d-/cgB)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:07:33.36ID:gTqd4TJM0
(´・ω・`)はよ増えろ
0695名無しオンライン (ワッチョイ d99d-/cgB)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:19:05.24ID:gTqd4TJM0
(´・ω・`)この世に生きるクソハムそして豚小屋のことを
0701名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-9Scg)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:26:13.09ID:HFQ15JjNa
いぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい700000000000ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0707名無しオンライン (ワッチョイ d99d-/cgB)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:29:50.91ID:gTqd4TJM0
(´・ω・`)アナルボリック
0714名無しオンライン (ワッチョイ d99d-/cgB)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:37:57.40ID:gTqd4TJM0
(´・ω・`)アナルで遊ぶと痔になりそう
(´・ω・`)直接ならなくても括約筋が緩んで腸液が漏れてアナル周りが傷付けられそう
0722名無しオンライン (ワッチョイ d99d-/cgB)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:40:17.68ID:gTqd4TJM0
(´・ω・`)ポケセン体型でも顔が可愛ければワンチャンあるけど
(´・ω・`)ないだろうなあ…
0744名無しオンライン (ワッチョイ 5917-37+K)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:52:13.03ID:ihQzXbiN0
>>741
あいつと目隠れは自分がオスであることを自覚してるだけマシだよ('ω'`)
メスハムとか完全に男にちやほやされてメスガキどころかメスイキハムになってんじゃん('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ b196-rbNR)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:58:11.67ID:1PHWw/xc0
(´・ω・`)にんにんが交通はじめたら自転車で追いかけてきたり頭にスマホつけて警察に補導されたり大変なことになるぞ
(´・ω・`)家から出してはいけない
0778名無しオンライン (ワッチョイ b196-rbNR)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:12:59.66ID:1PHWw/xc0
(´・ω・`)てかまじでまたHDをオンラインでやりたいな
(´・ω・`)バグ魔城含めて楽しかった
(´・ω・`)ひどいときはマジでなんも見えないからなアレ…
0791名無しオンライン (ワッチョイ 69e3-NnXs)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:35:54.46ID:ozjOXyG+0
>>789
べろちゅーしようか
0792名無しオンライン (ワッチョイ d3a4-rbNR)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:37:01.40ID:etJ+3kwP0
(´・ω・`)何か山上スレたってるけど
(´・ω・`)ほんとぷんにゅユーザーってキチガイ多すぎない?
(´・ω・`)おじさん連中いい加減にしなよねー
0818名無しオンライン (ワッチョイ 2989-KxVo)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:48:36.61ID:BFD+uXwi0
(´・ω・`)まぁらんらんにしてもうなぎが値段相応かって言われると肉のが安いねってなるけどね
(´・ω・`)後4割ぐらい安かったらもうちょっと頻繁に食べる程度には好きよ
0840名無しオンライン (ワッチョイ 1389-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:53:43.29ID:yIWV+fut0
麻雀ゲーム「セガNET麻雀 MJ」とのコラボ企画として、弊社が運営する女性VTuberグループ「ホロライブ」所属のタレント8名が参加する
麻雀大会「超越エキシビジョン」を7月29日(金)19時より開催することをお知らせいたします。
参加タレントのアキ・ローゼンタール、白上フブキ、大神ミオ、兎田ぺこら、不知火フレア、鷹嶺ルイ、博衣こより、沙花叉クロヱの8名が、トーナメント形式で強さを競います。

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
豪華Vtuber陣!!!('ω'`)
みんにゃ雀魂やめてMJしよー('ω'`)∩
0866名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-W/g3)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:59:46.55ID:mHmyyxh00
おはむぅ('ω'`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-W/g3)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:02:19.15ID:mHmyyxh00
>>870>>874
♪('ω'`)
>>872
ホモはお前('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-W/g3)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:02:36.16ID:mHmyyxh00
豚小屋民ホモ好きすぎだろ('ω'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-W/g3)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:03:24.57ID:mHmyyxh00
>>881
わかった('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-W/g3)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:03:59.33ID:mHmyyxh00
寝起きの風呂上がりに焼きそばバゴーン食ったあとに飲むおーいお茶うま('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-W/g3)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:08:04.61ID:mHmyyxh00
おいおいいつからここはは良語スレになったんだ?('ω'`)
0906名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-lY1K)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:08:32.20ID:/AdyZDqDa
ハムちゃんが死んでもハムちゃんのデータは速やかに月面サーバーにアップロードされ次のハムちゃんが生まれるだけ('ω'`)
こうしてハムちゃんは永遠の命とともにこの世界の真なる楔を視るってワケ('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-W/g3)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:11:54.03ID:mHmyyxh00
ネトフリ見るものないしULTRAMANでも見るかに('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-W/g3)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:16:42.22ID:mHmyyxh00
>>920
ξ∩('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 1389-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:19:59.59ID:yIWV+fut0
  (´'ω'`)  ザババボボボボブュボォ
  (っ=ξo)   ズルッ…ズルッ…シャクシャクシャクシャク ズズーーーズッモグモグ
 ̄ `―― ̄\
0936名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-W/g3)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:21:14.32ID:mHmyyxh00
雷やばすぎ('ω'`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-W/g3)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:23:26.38ID:mHmyyxh00
ハムしかいないし廃棄するか('ω'`)
0942名無しオンライン (ワッチョイ b196-rbNR)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:29:55.43ID:1PHWw/xc0
>>940
(´・ω・`)らんらんはクロオビSでMRまできたぞがんばれ
(´・ω・`)虫受け身できるようになれば上位で乙ることはないぞがんばれ
(´・ω・`)がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ
0949名無しオンライン (ワッチョイ 6996-KxVo)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:41:45.99ID:W5WTszUN0
(´・ω・`)クエスト受注NPCと完了NPCをアクティブmobが襲ってくる位置に置くな
(´・ω・`)謎解きにおしゃれ感だすためにチェス要素入れるな将棋にしろ
0960名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-W/g3)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:48:13.95ID:mHmyyxh00
あの次スレ('ω'`)
0968名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-W/g3)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:01:35.89ID:mHmyyxh00
ULTRAMANおもろ('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-OKaW)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:06:52.39ID:vNKd5fTr0
(´・_・`)おっけー豚小屋
(´・_・`)ハムちゃんの消し方
0976名無しオンライン (ワッチョイ d99d-EEPB)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:10:18.32ID:GWxxroYJ0
彼女と通話しながら寝落ちして起きてもまだ繋がってておはよから1日始まるとか幸せか?
0978名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-W/g3)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:12:23.92ID:mHmyyxh00
>>973
               []      (´・_・`)
               ||____.ノ(. つ¶つ¶____
             / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、
             |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
            / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
ゴロゴロ……   /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、
           | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ                   
  ハムちゃんず  ヽ  `●'  .|  |====:|:| |==㊥==l===|ピャァァァァァァアアア    
     ↓      ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0979名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-OKaW)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:12:31.61ID:vNKd5fTr0
>>976
σ(´・,,_・,,`)おはよ
0983名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-OKaW)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:14:43.35ID:vNKd5fTr0
>>980
(´・_・`)やろうぜ
0986名無しオンライン (ワッチョイ d99d-EEPB)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:15:32.87ID:GWxxroYJ0
>>979
髭剃れ
1000名無しオンライン (ワッチョイ d99d-EEPB)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:18:47.37ID:GWxxroYJ0
ちんこすう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況