X



トップページネトゲ実況3
1002コメント235KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38029】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (エムゾネ FF3f-ijqm)
垢版 |
2022/07/26(火) 03:55:47.22ID:YdxBinZxF
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38028】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame3/1658753721/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:52:33.03ID:0st6kq4A0
(´・ω・`)昨日の時点で既に株価下がってた気がする
0031名無しオンライン (ワッチョイ 5189-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 05:05:27.27ID:O4uVMzVQ0
          (´・ω・`)(´'ω'`) (´・_・`)
.           _>/⌒丶   /⌒ヽ<_
         (( イ   \ 丶./ /_、-c 
         "'\c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/   //'"
  ズコズコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコズコ
    ズコズコ  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
.          \                ズコズコ
0034名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 05:16:33.91ID:Vlozumt10
(´・ω・`)電気ポット探してたら一マン、越えてるのある
(´・ω・`)全体的に高い
(´・ω・`)カップ麺用だし小型の電気ケトルでいいな
0082名無しオンライン (ワッチョイ 499d-QBxM)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:01:41.70ID:87PdEla50
>>78
普通
というか口から血を流すのは内臓が損傷した時の現象だからむしろこれくらいしなきゃ口から血吐かない
顔殴られて口切ったりしたくらいでこのレベルの血筋流すほうが普通におかしいの
0181名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:34:01.88ID:uFcmHU9g0
うんち
0194名無しオンライン (エムゾネ FF33-ijqm)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:39:12.10ID:YdxBinZxF
(´・ω・`)まあこういうの根底にあるのは不潔云々ではなくて店長がうんこすぎて溜まってたとかなんだろうな
(´・ω・`)だから一度構っちゃうと次から次へとうんこみたいな事情を暴露されると思われる
0207名無しオンライン (ワッチョイ b9d8-fh/8)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:43:31.55ID:TPhfWW7o0
>>200
>>201
既に本人は辞めてるし酷い環境だったことも周知されたし満足で今後の戦いもなにもないだり('ω'`)
王将側が捏造だ!つって告訴でもしたらもうちょっとだけ続くんじゃするけどフランチャイズがやりましたーで逃げる構えだし('ω'`)
0242名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:53:22.93ID:0st6kq4A0
(´・ω・`)ナメクジ湧いてるのが普通はねーよどんなスラム街の飲食店だよ
0246名無しオンライン (スッップ Sd33-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:54:17.69ID:SiKcT/jMd
(´・_・`)あそ
(´・_・`)ぼ
0257名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:56:55.83ID:oSY943A5d
>>249
(´・_・`)ハムちゃんのめんたまにもいるね
0260名無しオンライン (スッップ Sd33-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:57:36.39ID:SiKcT/jMd
>>254
(´・_・`)ぁああっキャアパッション最高ゥゥゥゥ!!
0282名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:02:22.57ID:0st6kq4A0
(´・ω・`)逆張りして個性出そうとするの哀れすぎる
(´・ω・`)中身空っぽの奴がヴィーガンになるのと一緒ね
0309名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:41.91ID:oSY943A5d
(´・_・`)いいFCないなぁ
(´・_・`)ギルマスがリアル夫婦とか地雷しか見つからないよ
0323名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:09:57.39ID:oSY943A5d
>>320
(´・_・`)君見えないの
0328名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:10:38.51ID:oSY943A5d
(´・_・`)いまMTGしてる
0330名無しオンライン (ワッチョイ 499d-SN39)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:04.46ID:bq5pD+3O0
>>318
(´・ω・`)外は顔のわからない瓶底眼鏡かけてるけど家では外してエロ配信してるようなシチュがいいんじゃないですか!
(´・ω・`)使い方!使い方なんです!
0333名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-FUg3)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:48.14ID:VqNsGN5Ca
サル痘って絶滅するレベルの病気なのか('_'`)
こわいよー('_'`)
早く在宅ワークを義務化とかしてよ('_'`)
ドブネズミ並みに人類も病気を撒き散らす害獣だよ('_'`)
0336名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:13:04.62ID:oSY943A5d
>>335
(´・_・`)4次は?
0359名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:17:28.57ID:uFcmHU9g0
天然痘クラスのやばウイルスだったらもっと騒がれてるよ
それでもやばいことには変わりないけど
0363名無しオンライン (ワッチョイ d99d-/cgB)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:18:20.86ID:t+h5bDCu0
(´・ω・`)ちんぽさえあれば男なんていらねーんだよな
0369名無しオンライン (ワッチョイ fb07-91BT)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:19:45.42ID:dhT2wsWZ0
(´・ω・`)サル痘って治療しなくても治るとか言ってたしそんなにビビらなくていいかと
(´・ω・`)一番こわいのは世間にホモがばれること
0386名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:03.86ID:uFcmHU9g0
違うよ騒いでるのはホモに親殺されたおじさんたちだよ
0393名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:39.47ID:0st6kq4A0
(´・ω・`)ホモセックスじゃないとうつらないってどういう事なの?
(´・ω・`)単にホモクラスタが起きてるだけなのか生でケツに入れるのが良くないのか
0399名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:23:51.79ID:oSY943A5d
>>395
(´・_・`)スイッチ?
0404名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:17.52ID:oSY943A5d
>>402
(´・_・`)ハムちゃん
0406名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:27.80ID:uFcmHU9g0
>>393
ケツは粘膜薄くて傷付きやすいんだって
0407名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-9Scg)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:28.03ID:7huiM4Z+a
俺何も考えずにドレッドバラージュ周回してるけどよお
もっとやった方がいいことあるんじゃねえかなぁ
水の育成だけでもコロンバねえし扇抜き足りんしレプリカルドサンドボックスほぼ触ってないからミーレスない礎武器もないし
十天超越とか未だに1人もしてないやつもう俺以外にオランダ牢
0418名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:26.06ID:oSY943A5d
>>412
σ(´・_・`)してるけど…
0419名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-71QE)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:32.18ID:LOhzLOJH0
アフリカに生息するリスなどの齧歯類をはじめ、サルやウサギなどウイルスを保有する動物との接触によりヒトに感染する。
また、感染した人や動物の皮膚の病変・体液・血液との接触(性的接触を含む。)、患者との接近した対面での飛沫への長時間の曝露(prolonged face-to-face contact)、患者が使用した寝具等との接触等により感染する。

だってさ('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:39.73ID:uFcmHU9g0
モンハンまだラスボス倒してない
0441名無しオンライン (ワッチョイ 7193-WFlA)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:28:12.00ID:+OjElSpU0
(´・ω・`)サル痘ってたしか今回最初にニュースになったの中国武漢なんだよね
(´・ω・`)コロナも武漢だしあそこやっぱ病原菌の温床になってるんじゃね
0448名無しオンライン (ゲマー MM8b-A7JL)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:29:26.41ID:JOaYIcJyM
A.このゲーム一生同じことしてるな('ω'`)
B.このゲーム無駄にコンテンツとっ散らかり過ぎてて本筋疎かにしてるな('ω'`)

ファイッ('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:00.06ID:0st6kq4A0
>>406
(´・ω・`)じゃあノーマルでもケツでやると危ないってことか
0467名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:33:28.77ID:oSY943A5d
>>435
(´・_・`Steam版はマッチングしないからすいっちょに戻ったのだ
(´・_・`)また一人なのだ
0490名無しオンライン (ワッチョイ b196-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:24.33ID:oxUAFtUV0
おはむぅ('ω'`)
今日はいい感じに曇ってて気分がいいだりな('ω'`)
仕事がんばるのだー('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ b196-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:57.38ID:oxUAFtUV0
>>493
でへへ('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 8b89-rbNR)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:28.04ID:NA0+czyZ0
(´・ω・`)モンハンのマッチングバグあるらしいよ
(´・ω・`)公式はだんまりだけどよくでるエラーが何度も出る場合は一度タイトルに戻らないとマッチングしないみたい
0518名無しオンライン (ワッチョイ b196-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:43:17.89ID:oxUAFtUV0
>>505
仕事ある日はできないのだ('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:08.88ID:0st6kq4A0
(´・ω・`)エナドリはゼロカロリーのしか飲めない
0532名無しオンライン (スッップ Sd33-u4A+)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:01.70ID:oSY943A5d
>>509
(´・_・`)それスチームのみ?
0533名無しオンライン (ワッチョイ b196-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:17.17ID:oxUAFtUV0
>>522
懸垂いいよ!('ω'`)
体型変わるよ!('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:50.43ID:uFcmHU9g0
>>460
当たり前でしょ……性嗜好で免疫力が変わるとでも思ってるのか
0546名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-6pw4)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:48:26.15ID:1FiPiZdf0
いいよな...光合成の才能があるやつは('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-6pw4)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:49:01.36ID:1FiPiZdf0
淫魔なんだ('ω'`)
0555名無しオンライン (スップ Sd33-qnum)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:19.53ID:JmeMyyz+d
みんなが飲んでるからってだけでエナドリ飲んでる情弱多そう
お前らの嫌ってるコーラとかそのへんのジュースよりやばいぞ
0558名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-6pw4)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:50.49ID:1FiPiZdf0
>>552
だんなマン、淫魔マン、淫魔裂くマンイーター淫魔クサマン淫魔マン、淫魔なんだ('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:51:13.31ID:uFcmHU9g0
最近は小学生がエナドリ飲み歩いてるよね
ガキンチョのうちからエナドリとか贅沢すぎる
0569名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-6pw4)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:27.48ID:1FiPiZdf0
>>566
つらい...('ω'`)
0572名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-FUg3)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:53:16.41ID:VqNsGN5Ca
小学生の頃から元気が足りないってやばいでしょ('_'`)
エナドリとか元気出るドリンクとかっておじさんが心も体も擦り切れたおじさんが命削って仕事するためのモンだと思ってる('_'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:53:51.97ID:uFcmHU9g0
プロテイン飲んだらムキムキになっちゃうじゃんとかマジで信じてるようなのいたよね
最近は手軽にプロテイン!とか健康志向になりつつあるからそういうのもなくなってきたと思う
0576名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:53:53.97ID:0st6kq4A0
(´・ω・`)らんらんはただカフェインが取りたいだけなんです
(´・ω・`)コーヒーは飲みすぎると胃が痛くなるし歯に着色するからやだ
0579名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-6pw4)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:25.76ID:1FiPiZdf0
>>573
野菜も食べないとな...('ω'`)
0584名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:53.03ID:0st6kq4A0
>>578
(´・ω・`)かばうを使おう
0587名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:55:31.37ID:uFcmHU9g0
エナドリ飲んでる俺カッケーみたいなのはあるかもね?
0589名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-6pw4)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:55:45.05ID:1FiPiZdf0
俺はコーヒーにココア混ぜて毎朝のんでる('ω'`)
怖いか?('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-6pw4)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:30.60ID:1FiPiZdf0
>>590
カフェモカ的な感じで一応飲める('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:43.44ID:0st6kq4A0
(´・ω・`)エナドリ敵視してる奴はブラックコーヒー飲んでる奴も意識高いとかで敵視してそう
(´・ω・`)飲んでる奴は何も考えてないっての
0601名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:57:21.37ID:uFcmHU9g0
カフェイン摂るとすぐトイレ行きたくなるよね
0605名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:57:49.43ID:uFcmHU9g0
ZoNEってエナドリの砂糖やばいよね
飲む砂糖
0614名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-6pw4)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:59:21.87ID:1FiPiZdf0
>>593
コーヒーでカフェイン投入して('ω'`)
ココアで脳の血管を強化する最強('ω'`)
さらにココアの油分でクルクミンとビタミンDサプリの吸収率が上がる('ω'`)
テアニンも追加すれば敵はいない('ω'`)
と思いながら飲んでる('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ d99d-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:59:43.20ID:fDgtfp6E0
ソードアートオンラインアリシゼーションリコリスのDLC今日配信だり
敵のレベルが999になったり100層ダンジョンが追加されたりシナリオ周回プレイが追加されたりするだり
ちなみに次のアップデートVer3.10が最終アップデートだり
0617名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-6pw4)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:59:56.14ID:1FiPiZdf0
だんなロボットだんな('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 8b89-rbNR)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:00:41.90ID:NA0+czyZ0
(´・ω・`)プールで妹が溺れて助けに行った姉が死んだってニュースやってたけどなんでプールで大人が溺れるんだって思ったら水深2mだった
(´・ω・`)ホテルのプールごときで2mもいらんだろ
0633名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:00.55ID:0st6kq4A0
>>608
(´・ω・`)なるほど確かにそういう事なんだろうね
(´・ω・`)めちゃくちゃ納得した
0634名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-nl4H)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:05.65ID:lRYGxZ+I0
鶴瓶がパッケージに書いてある麦茶だいたい飲んでる('ω'`)
みんなそんなモンじゃないの!?!?('ω'`)
コーヒーもエナドリもジャスミンティーも飲んだことない('ω'`)
0638名無しオンライン (ワッチョイ d99d-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:32.44ID:fDgtfp6E0
>>625
ソードアートオンラインアリシゼーションリコリス?
コンプリートエデションださないってよ
中古で700円位で買えるからそれかってDLC買えばいいよ
0639名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:38.31ID:Vlozumt10
>>606
(´・ω・`)ビールとか肉はあったかもしれない
(´・ω・`)自販機にポイントカード入れるとこあって集めて必ずもらえるとか昔は景品が色々あったな~
0647名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:04:13.82ID:uFcmHU9g0
>>612
0652名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-6pw4)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:05:21.62ID:1FiPiZdf0
コカインしゅういち('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 2932-CPLL)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:06:29.62ID:tXjYEAU90
>>634
(´・ω・`)つるべえペットボトル麦茶と
(´・ω・`)つるべえ麦茶パック麦茶じゃ微妙に味が違うんだよね

(´・ω・`)やっぱペットボトルは海洋深層水が使われているから水が違うんだろうな
0661名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:06:31.18ID:uFcmHU9g0

0665名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:07:03.94ID:uFcmHU9g0
最近は釣瓶より10ml多い麦茶が出てきたよ
0668名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:07:23.99ID:uFcmHU9g0
>>664
悲しいことが多すぎる
0676名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:09:03.77ID:0st6kq4A0
(´・ω・`)最近はやかんの麦茶の方が多いんじゃなかったっけ
0685名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-nl4H)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:10:51.53ID:lRYGxZ+I0
水入れてパック漬けとくだけで出来るからラクでいい('ω'`)
何より安い('ω'`)
水+10円以下でいっぱい麦茶出来るのだ('ω'`)
ふへへ('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:12.06ID:uFcmHU9g0
>>667
また1枚Tシャツ売れたよ
600えんも稼いでしまった
0711名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-FUg3)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:20.50ID:VqNsGN5Ca
>>750
ダメだった!!('_'`)
お前に託す!('_'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38029】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1658775347/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0712名無しオンライン (ワッチョイ 81b8-VAiE)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:21.55ID:l5ZQxEZw0
>>704
(´・ω・`)隣の女子大生におすそ分けしてこい
0715名無しオンライン (オイコラミネオ MM55-6pw4)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:16:36.32ID:n45gJPTAM
ハムスターの里が事前登録者20000人突破してる...('ω'`)
https://i.imgur.com/6ahtIwC.jpg
0719名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:18:15.71ID:uFcmHU9g0
>>693
本人が納得して買ってるんだから言うべきではないんだろうけど
あんな文字もないワンポイントハムちゃんだけの手抜きで申し訳ないなって思ってる
0726名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:20:25.49ID:uFcmHU9g0
腐った牛丼食べてる
辛い
0730名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:21:28.08ID:uFcmHU9g0
スマホ水没した
辛い…
0738名無しオンライン (エムゾネ FF33-ijqm)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:37.55ID:YdxBinZxF
>>728
(´・ω・`)コオリがチンポ生やしてアニモゥアニモゥやってるやつだり!
(´・ω・`)EP4一瞬でやめたらんらんですら覚えてるぞ
(´・ω・`)エロだからなガハハ
0763名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:05.14ID:0st6kq4A0
(´・ω・`)アニモウという文字のせいで抜けない
0767名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:26.06ID:0st6kq4A0
>>757
(´・ω・`)サル痘感染あおつ
0778名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:29.95ID:0st6kq4A0
>>773
(´・ω・`)チバラキに核でも落とすの?
0806名無しオンライン (ワッチョイ b9d8-fh/8)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:36:04.67ID:TPhfWW7o0
よく考えたら都道府県分ける時にこんな細長い島国なのにあえて内陸県作るの性格悪くない?('ω'`)
やりようによってはどの県にも海作れただり('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ 1389-l75E)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:27.86ID:/qrf+euY0
おきゅーりょー!('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:41.38ID:0st6kq4A0
(´・ω・`)別に県境に関所がある訳じゃないんだから、一般人視点では海なし県とかどうでも良くない?
0841名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-Z4ud)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:45:04.89ID:z29YRnk20
(´・ω・`)埼玉県民には荒川があるから
(´・ω・`)洗濯も飲み水もうんちも全部荒川で済ませる
(´・ω・`)葬式では母なる荒川に遺体を流す
0862名無しオンライン (ワッチョイ b9d8-fh/8)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:49:44.26ID:TPhfWW7o0
>>853
OPPOとかXiaomiはピャウウェイが死んだ途端しれっと後釜に収まってきてそういうとこやっぱ中華はしたたかだし層が厚くていいよねって思いました('ω'`)
0872名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-roJZ)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:41.44ID:RNk7O0QHa
(´・ω・`)上司のPC覗いたら「〇〇個のウィルスが入っています!今すぐアンチウィルスソフトを購入して下さい!」的なヤバイ中華のフリーソフトが入ってて笑った
0873名無しオンライン (ワッチョイ b9d8-fh/8)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:00.14ID:TPhfWW7o0
ハムちゃんのスマヒョから情報ぶこ抜きしても友達の居ないLINEとエロ絵師しかフォローしてないTwitterとそこで保存したエッチな画像と豚小屋しかない…('ω'`)
プーさんだってこんなん見たくないだりな('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 8133-rTT+)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:59.69ID:dBHrwPKF0
(´・_・`)今日は休みだけど雨酷いから家でゲームして過ごそうかしら?

(´・_・`)…あれ?雷も鳴ってきたわね

(´・_・`)いよいよ寝るしかなくなって来たわ
0880名無しオンライン (ワッチョイ b196-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:53:21.55ID:oxUAFtUV0
うおっ('ω'`)
いきなりめっちょ雨降ってきた!('ω'`)
0908名無しオンライン (スプッッ Sd33-qjG3)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:45.92ID:lp2sRw3yd
(´・ω・`)CPUの温度を簡単に測る方法って調べてやったけど300からずっと変化無くてぷんにゅー起動しても変化無いんだけど
(´・ω・`)なんか間違えてるのかなー
0910名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:06.65ID:uFcmHU9g0
中華激安スマホはOSがうんちなこと以外は完璧だよね
2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2199/11/DR
0913名無しオンライン (ワッチョイ b196-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:42.85ID:oxUAFtUV0
雨がおさまった('ω'`)
ブバチュウみたいな雨だったな('ω'`)
0932名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:20.52ID:uFcmHU9g0
さっきまでの予報だともう止んでたはずなのに……
0933名無しオンライン (スプッッ Sd33-qjG3)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:35.61ID:lp2sRw3yd
>>912
(´・ω・`)なんかケルビンとか言う表記らしくて数値から273引くと摂氏になるとかってやつ
(´・ω・`)つまりぷんにゅーしてても27℃そんな事あるわけ無いよねー
(´・ω・`)帰ったらもう一度調べよっと
0940名無しオンライン (ワッチョイ 29e1-V/2n)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:02:55.51ID:mVmWChY10
辛いよな・・・カクついた人生か、俺の人生はもっと転落してたけど
でもいいんだよ、不器用な人間は優しいんだよ
そういうお前をちゃんと見てる
0948名無しオンライン (オッペケ Sr85-k5OS)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:57.11ID:s7B7MH1Jr
(´・ω・`)

        _   _
       < <_> >
        .|   |
      ('ω'`)ヽ
       | |  | |
      ⊂ノ ⊂ノ
.. ⊂ヽ  ⊂ヽ ⊂ヽ  ⊂ヽ
・・  | |   | |  | |   | | 
 ・ ('ω'` )ノ  ('ω'` )ノ 
    .|   |  ・.|   |
   <_< ̄>_> ・<_< ̄>_>
      ⊂ヽ  ⊂ヽ
       | |   | | 
       ('ω'` )ノ 
        .|   |
       <_< ̄>_>
0956名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:20.99ID:uFcmHU9g0
俺のほうが豚小屋1のクズだけど
0960名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:32.96ID:0st6kq4A0
>>957
(´・ω・`)最高にかっこいいでしょ!?
0962名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:57.70ID:0st6kq4A0
(´・ω・`)あ安価間違っちゃったまあいいか
0963名無しオンライン (JP 0H4d-RGkj)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:07:03.16ID:U9FycKU6H
(´・ω・`)ぷんにゅ〜ぷんにゅ〜…誰もインしていない本当に放置すらいない本物の虚無
0971名無しオンライン (ワッチョイ 29e1-V/2n)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:08:54.34ID:mVmWChY10
俺は何人もの人間を見放し、そして傷つけてきた
それはそれで人を笑顔にしたかったからだが、結局はただの恐怖政治でしかなかったんだよな
今もしもこれが報いだとしても足りないくらい傷つけてきたんだよ・・・
0974名無しオンライン (ワッチョイ 7193-WFlA)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:09:24.48ID:+OjElSpU0
(´・ω・`)やっぱり原神の今回のイベへの不満がツイッターで散見してるな
(´・ω・`)最近の露骨な万葉贔屓とか主人公の発言が腑に落ちないとか秘境連続のせいで夏イベ感とか金りんごの必要性全否定とか
(´・ω・`)ギミック処理イベとか強制プレイ感がきついとか
0998名無しオンライン (ワッチョイ 9383-R4TS)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:17.46ID:IvLsrfpL0
ブリブリブチチチチチブリュルルブリュブリュブリュブチチチチチチィィィィイイイイイイイイイイイ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況