X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38030】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スップ Sd3f-9jJp)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:34.13ID:iuGKfgS8d
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38029】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1658775347/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しオンライン (ワッチョイ 1123-SFYq)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:41.83ID:TYeBcG+40
(´・ω・`)死刑執行までかかった費用って勿体ないよね
(´・ω・`)無駄な猶予とかどんどん省いてスパッと片付けられたらいいのに
0103名無しオンライン (ワッチョイ 29e1-V/2n)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:26.13ID:mVmWChY10
>>87
山下だっけ?あいつもそうだけどいくら自分が嫌な思いしたからってやっぱり他人殺していいわけないし、まして兄弟いるならそいつらや家族のこと考えろって
いい年して母親ばかり頼って馬鹿だわ
0118名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:35:52.24ID:zuX9SNFna
(´・ω・`)実際に30代40代で定職についてないフリーターとかも自覚が無いだけで人生終わってるよね
(´・ω・`)それに気づいた時にテロするんだろうけど
0123名無しオンライン (ワッチョイ 59a2-pj/D)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:22.77ID:/q661huD0
これからどんどん金が無い連中が増えていくから物騒になるだろうな
貯金の中央値とか終わってるし40歳超えて1000万円無かったらもう死ぬまで労働決定だろうし
0124名無しオンライン (ワッチョイ 499d-bSm/)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:25.42ID:cXWJxP6Q0
>>111
(´・ω・`)ぷんにやってた頃真面目にロッドシュートをメインにガチ運用しようとして皆にキモがられてるにんにん
(´・ω・`)最初は豚面つけててその様式に従いカマ口調やってた
(´・ω・`)ペルソナチェンジしてからもそのままカマ口調
0138名無しオンライン (ワッチョイ 59a2-pj/D)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:24.50ID:/q661huD0
だが実際に貯金ができない持ち家もない連中って将来どうするんだろうな
仕事がずっとあるとは限らないしあっても年金だけじゃ生きていけないから死ぬまで労働
賃貸で独居じゃ高齢者は断られることも多いし
0141名無しオンライン (ワッチョイ 1389-Lu9f)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:55.67ID:TgtBisim0
山上の母親は旧統一教会関係者に迷惑かけて申し訳ない('ω'`)
教会のせいで大学行けなかった?それは違う自分で稼いでいけばいい、教会は関係ない('ω'`)
迷惑かけたぶんより一層教会のために励まないとって答えたらしいね('ω'`)
すげーメンタルしてるは('ω'`)
0143名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:21.63ID:zuX9SNFna
>>135
(´・ω・`)最近は企業が銀行から金を借りないから一般人に住宅ローン出しまくってるね
0149名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:13.76ID:0st6kq4A0
(´・ω・`)加藤死刑囚の刑が執行されたってー
0155名無しオンライン (ワッチョイ 59a2-pj/D)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:55.21ID:/q661huD0
65歳超えて働くって今の職場で実際に働いてるその年代の人見てるけどまじでつらそうで
悪いけど職場的にも邪魔って空気がすごいんだな
あの空気で老体にムチ打って死ぬまで働くとか自殺するレベル
0156名無しオンライン (ワッチョイ 1389-l75E)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:42:05.03ID:/qrf+euY0
乳首サワサワ乳首カリカリ乳首クリクリ('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ 29e1-V/2n)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:42:20.12ID:mVmWChY10
>>141
この母親はごみなんだからいい年していつまでも親の金にありつこうとした山上は本当にただのクソ
40歳も過ぎていつまでも親の責任、犯罪者は本当に自分本位なやつしかいないよ当たり前だが
0161名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:42:36.06ID:0st6kq4A0
>>151
(´・ω・`)貧困国認定されたら途上国宛の支援金払わなくて良くなってハッピー
0163名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-SN39)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:42:50.26ID:76BAtR6Qa
>>143
(´・ω・`)そういうあれなのね
(´・ω・`)ママが喜んでくれてるからいいけどらんらんが独りになったら絶対に余すわ
(´・ω・`)その頃には築年数も相当なものになるし賃貸のほうが良かったのかなってたまに思う
0164名無しオンライン (ワッチョイ 59a2-pj/D)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:00.14ID:/q661huD0
今の時点で若者はジジババ死ねって風潮が強くなってるから今の中年どもが老人になるころは
老人ぶん殴ってもOKみたいな世の中になってそう
職場での老人いじめがすごそうだな
0167名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:53.52ID:zuX9SNFna
>>163
(´・ω・`)一軒家持ち家とか賃貸はどれが良いのかってのは結論でないと思う
0170名無しオンライン (ワッチョイ 2932-CPLL)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:23.54ID:tXjYEAU90
>>151
(´・ω・`)そりゃあGDPが世界28位に転落したからね
(´・ω・`)もう先進国じゃないのよ

(´・ω・`)だから議員センセイ達はもう世界にお金ばら撒かないでね?
0187名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-os2r)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:03.08ID:zuX9SNFna
(´・ω・`)もうこれからの日本は貯金や資産形成できないと冗談抜きでガチで一回しかない人生終わる時代よね
(´・ω・`)何も変えず子供作ったりローン組んだら終わる
0190名無しオンライン (オッペケ Sr85-zymW)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:13.37ID:4MIlnkrQr
えー君は死刑です('ω'`)

でもその前に⋯家を与えます('ω'`)
ホワイト企業にも入社してもらいます('ω'`)
彼女もあげます('ω'`)

──あれから3年経ちましたね('ω'`)
結婚もして子供もいるんですね('ω'`)
幸せですね('ω'`)
では、死刑を執行します(´'ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 1389-l75E)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:43.19ID:/qrf+euY0
>>190
きちくー('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ 59a2-pj/D)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:21.63ID:/q661huD0
ただ65歳超えた老人で年金だけじゃ生きていけない連中全員ができるような仕事って将来あるのかね
生活保護だってそいつら全員に配るほど日本は余裕ないし
老人っていっても体力やスキルとか個人差はすごいんだろうけど
0201名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-nl4H)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:30.63ID:lRYGxZ+I0
見知らぬ駅でウルトラ迷子になって、財布入ったバッグ置き忘れて慌てて戻ったらお金取られてた夢見た('ω'`)
悲し過ぎた('ω'`)
はぁ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況