X



【富国強兵2】アークス、9000万の大戦力となる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 11:19:33.58ID:aNe4SA4w
https://mobile.twitter.com/rappy_commu
アプデ情報のいいねは平均しておよそ100~200

そんな中
https://mobile.twitter.com/rappy_commu/status/1551909162028007425
ホロライブコラボのツイートは現時点でいいね1386
約10倍の数字である

これをユーザー数に換算すると
アークスの現行戦力は900万
これがホロライブコラボで10倍になる
つまり9000万アークスということ
これは敵国14の2500万を圧倒する数字
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 11:20:40.77ID:aNe4SA4w
また売り上げについて
昨年度はおよそ100億であったが
これが10倍となり1000億
ウマ娘に匹敵する売り上げとなる
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 11:21:35.89ID:aNe4SA4w
もはや名実ともに世界一のオンラインゲームとなったのではないだろうか
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:31.48ID:Aq0UUPE/
サクラ革命
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:33.93ID:FJpVjGvw
現行戦力はMAUベースでも9万もいないだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 12:03:10.27ID:O3IBf6wm
本人はおもしろいと思ってるから怖い
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 12:15:24.23ID:anSWGnO/
また公式謹製の残念なコラボキャラクリが見れるのか
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:59.46ID:7u+bIceZ
桁間違えた5億8500万だったわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:52.05ID:1L38hWRo
また我々が勝ってしまうのか
ヤマトの再来に心してかかれ!
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:55.54ID:Tum1f2Hu
あと半年はDFねぶた効果による集客が期待できる状況だからなぁ
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:14.77ID:rZE7CxJV
steam版メイプルに負けてんだけどもうサでよくね?
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:52.70ID:y77y0k7i
>>20
誘蛾灯みたく虫が集まりそう
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:27.92ID:sVx9kPJ/
>>8
バズーカ二刀流にいつもの2倍のジャンプにいつもの3倍の回転を加えてあの男がねぶたを突き破って出てくるのか
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 16:35:13.09ID:sVx9kPJ/
936 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2022/07/27(水) 15:24:02.09 ID:BzGztVRf [1/3]
名前を出したらいけないY

938 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2022/07/27(水) 15:29:07.47 ID:BzGztVRf [2/3]
精液作ってそうな顔vs精液発射しそうな頭

940 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2022/07/27(水) 15:33:14.84 ID:BzGztVRf [3/3]
そういう頭悪いレス要らないっすわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:19.07ID:FJpVjGvw
>>26
キノコへの深刻な侮辱罪
さてはテンパだなID:BzGztVRf
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:57.64ID:EZwS4DYi
>>25
精液おじさんキモいな
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:30.53ID:ER5PHthD
ゆで理論のノリで本人は面白いと思って書いたのに正面からボコボコにされてて笑うわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:45.28ID:Pn3+zRv9
>>1
真のトレンドというものについての理解が評価されたんだろう
気づくのが遅いくらいだ

つまり遂にNGSにも新しい風が吹き始めたのだ
真のNGSはじまりまーす。

そしてそればかりの馬鹿の一つ覚えに・・・
元のNGSにもどりまーす。
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/07/28(木) 08:38:25.46ID:7bMm3c3Q
頭艦これかよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/07/28(木) 19:04:42.93ID:gu9cuxt8
腐国虚兵だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況