X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38060】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bee9-JRG0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:40.16ID:Xw95kEFU0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38059】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1659144899/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:10.33ID:efRLk+v70
あたし月曜日嫌い('ω'`)
0005名無しオンライン (スッップ Sd9a-CvX/)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:11.44ID:IRUQ+f4Td
(´・ω・`)何がエロいかを語れよ!!
0036名無しオンライン (ワッチョイ fae3-8crG)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:25.40ID:RHRJOyAv0
ジュラシック・ワールド/新たなる支配者
見てきた('ω'`)


なんだこのアホ映画!?('ω'`)
なぜかイナゴだらけでワロタ('ω'`)
イナゴにフォーカス当ててるよこの映画('ω'`)
恐竜はどうでもよくなったのか!?('ω'`)
話はめちゃくちゃ('ω'`)
なんだこれは('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:20.65ID:efRLk+v70
>>65
死なんかな('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:53.19ID:efRLk+v70
今半年前に買ったMOW食べる('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-7hQx)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:40.68ID:vHrmrwFl0
>>86
全面的にクソではあるんだけど遮蔽物のない平坦なマップにスナイパー二人とか出てきて被弾すると坂道滑り落ちてやり直しとかクソステージにしても限度があるだろって思った('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:54.17ID:efRLk+v70
はむちゃんはゲームと寝る時以外豚小屋にいる('ω'`)
やばいなこれ('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 659d-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:45.19ID:ieS1dDYl0
>>111
(´・ω・`)とりあえず映画とトップガンの話してる奴いたらおNしておけばいいよ
0125名無しオンライン (スプッッ Sd7a-KBhS)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:19.71ID:+h1ARLHId
(´・ω・`)某フライドチキン高すぎだろ、あんな小さく痩せ細ったパサパサの鶏肉2個にポテトとドリンクで1000円近く取るとかふざけてんのか
0133名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:19.90ID:efRLk+v70
>>125
KFC?('ω'`)
夕飯ひさびさにKFCにしよっかな('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ cee3-KBhS)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:36.59ID:2+P0vMUO0
(´・ω・`)豚小屋で映画の話したりサムズアップした画像あげたらとしあき
(´・ω・`)寒いギャグを言ったら新幹線
(´・ω・`)レスシャワーゴチしたら中卒
0159名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:34.16ID:efRLk+v70
(お('ω'`)
0164名無しオンライン (スップ Sd9a-YBrM)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:06.08ID:Gonox7gAd
塩やんのはいいんだけど課金しまくって惰性でやってるとか誰も聞いてないのに自慢しに来るとかどんだけ認めて欲しいんだよとは思うよあのアイスヴァイン
ちゅいったーならめっちゃ承認欲求満たせるだろうになんで豚小屋なんだ
0165名無しオンライン (ワッチョイ 5620-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:25.47ID:vnuEU4Vm0
._|_
(´・_・`)
0169名無しオンライン (アウアウウー Sa09-1cy1)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:03.95ID:/tZ1vfm1a
>>115
(´・ω・`)3日・1週間・2週間・3週間・1ヶ月・2ヶ月・3ヶ月・4ヶ月・5ヶ月・半年・1年以内未満・1年・1年超毎に吸いたくなる発作のような物出るから油断すんな
0178名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:26.11ID:efRLk+v70
>>171
まだあるけど('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ 5620-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:22.22ID:vnuEU4Vm0
(´・_・`)低学歴や非正規ばっかの豚小屋で車持ってるとか珍しいやん
0205名無しオンライン (ワッチョイ 0df0-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:42.21ID:YTCNTtL00
(´・ω・`)反グレがやってたとしか思えないタピオカ屋の乱立
(´・ω・`)タピオカブームが終わったら野良PCR屋に変身して今は何になってるんだろう
0213名無しオンライン (ワッチョイ 5620-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:24.10ID:vnuEU4Vm0
>>199
(´・_・`)あ?
0223名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:55.96ID:efRLk+v70
解放要素なくても戦闘楽しいしついでにお守り集めあるしモンハンたのちいよ('ω'`)
今MR180('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 5620-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:01.49ID:vnuEU4Vm0
(´・_・`)FuCk
0262名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:24.79ID:efRLk+v70
ねむみ('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ d10e-8WuL)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:03.05ID:IfEYSvOG0
(´・ω・`)東京電力がゼロリスク信者だったら福島原発はメルトダウンしなかった
(´・ω・`)安倍元首相がゼロリスク信者だったら殺されなかった
(´・ω・`)ゼロリスクもバカにできないね
0297名無しオンライン (ワッチョイ 2108-G1eK)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:42.37ID:blzu6za+0
(´・ω・`)日本のトップは狙われてもおかしくないし
(´・ω・`)原発は事故った際のリスクがでかすぎるし
(´・ω・`)ゼロリスクでもなんでもなくてただのアホよ
0298名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:51.67ID:efRLk+v70
>>266
はむちゃんの近くの唐揚げ屋は2年続いてるのと1年続いてるのがあるは('ω'`)
たまに利用する('ω'`)
でもスーパーの小さめの少しへにゃった唐揚げの方が好き('ω'`)
0301名無しオンライン (ワッチョイ e935-iCbm)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:05.28ID:VLowv1XE0
>>265
(´・ω・`)そもそもゼロリスクなんていうのはありえないわけで、あるリスクを減らそうとすると別のリスクが出てくるの
(´・ω・`)そういう当たり前のことに気付かないままあるリスクに拘って別のリスクを増やしてしまうのがゼロリスク症候群の怖いところ
(´・ω・`)慎重さに欠けるとはまた別の話
0302名無しオンライン (ワッチョイ fa89-4ctU)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:10.03ID:g8pZB2MC0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
かつやかからやまで迷ってたけど('ω'`)
からやま定食が150円引きだからからやま行くね('ω'`)
バイニ~(´'ω'`)ノ゛
0318名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:24.48ID:efRLk+v70
>>303
判別するのに脳みそ使うの勿体ないからどっちもNGしよー('ω'`)
0329名無しオンライン (スッップ Sd9a-CvX/)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:06.74ID:IRUQ+f4Td
>>313
(´・ω・`)何でナン?
0330名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:13.97ID:efRLk+v70
はむちゃんがリアル美少女受肉するのもありえるのかな('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ e935-iCbm)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:30.97ID:VLowv1XE0
>>322
(´・ω・`)リスクとコスト管理の話なの
(´・ω・`)暗殺者を恐れて閉じこもってたら何もできないだら?
(´・ω・`)自身の幸福を増やすもっとも期待値の高い選択をするのが大事ってこと
0361名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:21.45ID:efRLk+v70
>>355
近くにあるは('ω'`)
味はまあ普通('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ d10e-8WuL)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:08.78ID:IfEYSvOG0
(´・ω・`)安倍ちゃん暗殺って歴史の教科書に乗るよね
(´・ω・`)山上も女さん達から人気あるらしいし中国では英雄扱いだもんな世の中狂ってるわ
0384名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:13.82ID:efRLk+v70
唐揚げvs竜田揚げvsフライドチキン('ω'`)
0389名無しオンライン (アークセー Sx05-Ar6L)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:30.75ID:KswgUG7Tx
(´・ω・`)アウべじゃないけどファンボで月15万くらいでいいから稼げてそれで生活したかったな
(´・ω・`)自営になるからやばそうだな…
0393ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbd-qDU9)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:53.09ID:ml4JCUBoM
月10万でも勝てればなーって思うけど
世の中だとちょっとしたおばちゃんの月のパート代くらいなんだよな…
それ以上の金額負けさせるぱちやってやっぱり最悪のところだは
0400名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:25.22ID:efRLk+v70
>>390
新勢力ナゲット参戦!!!!('ω'`)
戦場は混乱を極める!!!!('ω'`)
0408名無しオンライン (ワッチョイ d674-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:14.95ID:02gkzygz0
Ryzenずいぶん店頭で値下げしてるじゃん
俺の手持ちintelはSandyBridgeだけだからLGA1700と12400辺りでアルダーおじさんに進化しよう思ったのに心が揺らぐ
0412名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:23.59ID:efRLk+v70
サイ>ドラム>ウィング>リブ>キール('ω'`)
0414名無しオンライン (ワッチョイ d10e-8WuL)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:35.18ID:IfEYSvOG0
(´・ω・`)山上は中国では安倍ちゃんを殺した英雄で韓国からは統一教会被害者から英雄視されてるみたい
(´・ω・`)アンジュゴンかよ日本では犯罪者でも外国から見たら英雄とかもうわけわからんな
0491ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbd-qDU9)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:01.55ID:ml4JCUBoM
ナンくったらばーくそのどーんと出たあとクソはまってる台うとー
アルゼのノーマルはいくときゃ1300はまり普通にするから危険なきはするのだが
0517ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbd-qDU9)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:48.02ID:ml4JCUBoM
>>490
回鍋肉定食まずかったらやばいですよ!
たぶんおいしいんだけどたぶん安くはないのでわざわざまつやで回鍋肉を食べる必要ないのがつらい
ほかでやってない怪しい外国のコラボならわりとおいしいのだが
あるいはマイカリー食堂でビーフカレー500円でたべたいまた値引きしてほしいとーて無
0526名無しオンライン (ワッチョイ 0df0-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:16.40ID:YTCNTtL00
(´・ω・`)こと声優に関しては日本がNo1だと妄信してるので外人も意味わからんでも日本語ボイスで遊べばいいのにってたまーに思ってる
0534名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:41:18.06ID:efRLk+v70
ドンゴボムービーはむちゃんも楽しんだ('ω'`)
0541ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbd-qDU9)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:03.02ID:ml4JCUBoM
>>455
フィジカルエリートの使い道って軍隊くらいしかなくね
どこかのやつらが日本のジム利用率3%から10%にふやそーとかやってるけど
市場でかくして金もうけようという腹しかみえなくて反吐がでるのだ
0546名無しオンライン (ワッチョイ cd67-7Cl+)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:47.49ID:/ByTvEGE0
>>536
🦵足持って机に叩きつけるんだよ('ω'`)
🐹ハムちゃんにやるみたいに('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 659d-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:43:35.82ID:ieS1dDYl0
>>532
(´・ω・`)絶望的にご飯も合わなそう
0565名無しオンライン (ワッチョイ 0df0-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:27.52ID:YTCNTtL00
(´・ω・`)クソガキの頃は焼肉といえばカルビ!カルビ!カルビ!だったのに今はもう脂がキツくて1人前程度しか食えん
(´・ω・`)ロースやらタンやらハラミやらばっかり食ってる
0567名無しオンライン (ワッチョイ 5620-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:52.43ID:vnuEU4Vm0
>>565
(´・_・`)わかる

(´・_・`)わかる
0572名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:33.68ID:KQ3AyMH50
もしかして来週ハム里サ開?('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ 659d-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:02.00ID:xkObTgq00
(´・ω・`)スパカツとトリトンのお寿司となるとの半身揚げは食べてって欲しい
(´・ω・`)ラメメーンや牛サガリやホルモンも美味いけどね
0581名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:53.66ID:KQ3AyMH50
コロナで1週間くらい休みたい('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ cd67-7Cl+)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:48:08.87ID:/ByTvEGE0
トリンドル寿司('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ cd67-7Cl+)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:14.03ID:/ByTvEGE0
ハム里にミサイル撃ち込みたいよね('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ cd67-7Cl+)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:43.00ID:/ByTvEGE0
>>594
目がそうだね('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:33.03ID:KQ3AyMH50
>>586
いいなー('ω'`)
一人暮らしでフルリモートだから休ませてもらえるか怪しいけど...('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ cd67-7Cl+)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:35.41ID:/ByTvEGE0
>>607
何なら自分の金出すんだよ('ω'`)
>>584なら出せるか?('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 4123-q1UK)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:45.13ID:5T65TliF0
(´・_・`)ねーなんか謎の浮遊感がある
(´・_・`)よだれも多い
(´・_・`)世界がキラキラしてみえる
(´・_・`)笑顔が止まらない
(´・_・`)何でも面白く感じる

(´・_・`)ねー謎なんだけど
0621名無しオンライン (ワッチョイ 659d-EQyZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:26.56ID:bWm89hZv0
>>616
(´・ω・`)おくっすりにんにん
0629名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:58.09ID:KQ3AyMH50
>>617
うん('ω'`)
よくあるなんとかクラウド作ってる('ω'`)
0634名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-3JLs)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:53:26.78ID:TqoFFLxIp
(´・_・`)今日の豚小屋の流れおかしいよ
(´・_・`)自分たちの豚小屋が出来てない
0637名無しオンライン (ワッチョイ cd67-7Cl+)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:53:42.67ID:/ByTvEGE0
豚小屋オーバードライ部('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-RGCf)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:02.16ID:wN0V9YiV0
>>648
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||・○・|  > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0657名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:52.95ID:KQ3AyMH50
>>625
うおおおおおおおおブロンリリカメジコン('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-+KAO)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:30.41ID:MTju9EeP0
(´・ω・`)まめちしきー
そうめんの袋には一人前ふたつと書いてますが多すぎます
だまされないで
そうめんはひとり一つだけー
ふたつゆでるとおおすぎてゲボでるのー
0660名無しオンライン (ワッチョイ 659d-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:31.30ID:ieS1dDYl0
>>655
(´・ω・`)めちゃくちゃ懐かしい画像
0662名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:57.87ID:KQ3AyMH50
>>654
ビジフォン前でダンスかなーw('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ cd67-7Cl+)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:57:45.98ID:/ByTvEGE0
豚小屋のイカれた教師を紹介するぜ('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ 659d-EQyZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:57:52.51ID:bWm89hZv0
>>658
(´・ω・`)ホモ
0673名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:16.83ID:KQ3AyMH50
>>661
今思うと残業代でないし土日拘束アリなのすごいかわいそう('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ bd70-h75T)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:06.83ID:Hlzmiygz0
他人に何かを教えたいから教師になった←狂ってる
特になにもこころざしも無いけどなんとなく教師になった←狂ってる
子供が好きだから教師になった←狂ってる
0680名無しオンライン (ワッチョイ cd67-7Cl+)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:09.22ID:/ByTvEGE0
↓ここからいつもの豚小屋('ω'`)
0686名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:56.54ID:efRLk+v70
最初の1週間くらいはぷんにゅたのちかったな('ω'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ baf0-kyF9)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:55.78ID:WikHbg/H0
中学の林間学校で校長がありがたいお話してくれたんだけど
中出しされても気合があれば妊娠しない 気合をいれろ って内容だったの今でもおぼえてる
男子校だったからね 妊娠しないのは当然だよね
0699名無しオンライン (ワッチョイ 5620-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:03.38ID:vnuEU4Vm0
(´・_・`)教員免許って4年目のスーパー遊び期間をサクリファイスしたら簡単に取れるんだけどな
(´・_・`)まぁ超が付くほどの陰の証だよ
0714名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-+KAO)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:45.83ID:MTju9EeP0
>>682
アルバイトする予定がないならとりあえず履修いれとくといいのでは?
IT授業はじまってるからついでにプログラミングもしてそういう系で予備校でも働けると思う
まあ教師の資格が意味があるかはわからないけどね
悪い選択ではないよね
0716名無しオンライン (ワッチョイ ed96-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:52.77ID:FZQkH9Jq0
校長は騒ぎ何が起きても我関せずで週三ぐらいで教頭と体育教師が胸ぐらつかみあってど汚い言葉吐きあって
その後の強制参加教師飲み会居酒屋で教頭は酔っ払って店員女子のケツ触ってるようなそんな中学だったな
0720名無しオンライン (ワッチョイ 659d-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:07.18ID:ieS1dDYl0
>>709
(´・ω・`)あおにゅ
0723名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:28.13ID:KQ3AyMH50
>>698
都合の悪い特徴を持ってるやつは次世代に残さない('ω'`)
まさに現実の人間社会と同じ(´'ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ e935-iCbm)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:29.11ID:VLowv1XE0
>>698
(´・ω・`)都合の悪い特徴を持った個体は死ぬなり繁殖できないなりで次世代を残せず駆逐され、都合の良い特徴を持った個体のみ生き残り子孫を残せる
0727名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:48.25ID:KQ3AyMH50
>>709
あおつ('ω'`)
0733名無しオンライン (スッップ Sd9a-CvX/)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:05:49.85ID:IRUQ+f4Td
>>709
(´・ω・`)あおつ
0758名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:10:18.67ID:KQ3AyMH50
俺は通常マヤノと花嫁マヤノとサンタマヤノだけで妥協するよ('ω'`)
0761名無しオンライン (スッップ Sd9a-CvX/)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:10:42.67ID:IRUQ+f4Td
>>751
(´・ω・`)ベーコンも焼いたりバーベキューしよー
0772名無しオンライン (アウアウウー Sa09-1cy1)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:11:59.05ID:ItSYB0Jza
(´・ω・`)エレベーターに人乗ってるの忘れてて自分が降りる前に下の階のボタン全部押しちゃった
(´・ω・`)変なやつと思われただろうね
0784名無しオンライン (スッップ Sd9a-CvX/)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:13:25.64ID:IRUQ+f4Td
>>771
(´・ω・`)体の60%は水分と言われてる
(´・ω・`)わかるよね?
0786名無しオンライン (ワッチョイ 4189-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:13:51.27ID:baDZT4JA0
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´・_・`)_ //  
       \  .  .  /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
     / / ヾ  ω  ___,.-------、   
   ⊂_/   ヽ__.*(⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__   
             ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-    
                 \\\_/   ノ___       `ーー    
                     ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´・_・`) でも少しこの風泣いています
                                           '''‐‐-、     ヽ       
                                             /    /丿
                                           /     /ゝm)
                                           /  _  く
0792名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:14:30.23ID:KQ3AyMH50
>>743
女のほうが生涯未婚率低いから遺伝子残すハードルが低い('ω'`)
まんこパワーは全てを解決する('ω'`)
0803名無しオンライン (スッップ Sd9a-CvX/)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:15:53.70ID:IRUQ+f4Td
>>800
(´・ω・`)サル痘とエイズには気をつけてね
0852名無しオンライン (ワッチョイ ed96-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:50.78ID:FZQkH9Jq0
             ⊂ヽ  ⊂ヽ
  ‐――と(´・ω・`)   | |   | | 
   ― ‐/  と_ノ    ('ω'` )ノ  イクイクイクイクイクイクイクイク
     / /⌒ソ     .|   |
    -'´        <_< ̄>_>

                  ____ _
_____            /      //
___ .||           / ('''!)   //\
=== .||  /⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      | 
\     Σ ⌒/\_   (´'ω'`)ヽ(´・ω・`)     ||   イキスギィィ!
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0854名無しオンライン (ワッチョイ d193-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:47.64ID:t+LDolIC0
(´・ω・`)対魔忍みたいなエロコンテンツが一般向けのコンテンツとコラボして当然コラボキャラのエロはありませんてのどうかとらんらんは思うんだよ
(´・ω・`)エロゲーとしてのプライドはどこへいった
0872名無しオンライン (ワッチョイ cd89-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:32:04.10ID:iqRQ31AW0
(´・ω・`)本スレは怖い場所だからここで話す
(´・ω・`)玉座以降ウマのサポートカードインフレがえげつないUG4とかたいして上振れなくても普通にいきますわ
0886名無しオンライン (ワッチョイ cd89-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:34:00.00ID:iqRQ31AW0
>>876
(´・ω・`)今よりステータス盛れる育成シナリオじゃないとやる意味なんてないし
(´・ω・`)今より盛れるならステータス上限解放いるだろうね今でも4ステ1200いけるのに
0895名無しオンライン (ワッチョイ cd89-kZUg)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:36:36.75ID:0+O36Nc00
(´・ω・`)何が金リンゴだよエルノザに来い
0899名無しオンライン (アウアウウー Sa09-xIOp)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:37:50.82ID:Vb5GLcwOa
(´・ω・`)ウマ娘廃課金ゲーなのはもう構わないからせめて長時間拘束やめてくれ
(´・ω・`)育成一回一時間でほぼ無意味なものしかできないって頭おかしすぎる
0906名無しオンライン (ワッチョイ cd89-kZUg)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:39:07.01ID:0+O36Nc00
(´・ω・`)ぷんにゅ〜のほうがおもしろいよ
0915名無しオンライン (ワッチョイ cd89-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:40:20.58ID:iqRQ31AW0
>>899
(´・ω・`)なぁ育成1回1時間ってエアプか?
(´・ω・`)クライマックス1育成ちゃんとアイテム買ってやっても40分かからないだろ早ければ30分ぐらいだろ
0934名無しオンライン (オッペケ Sr05-WBrn)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:42.66ID:kADfXxqir
>>929
なにそれ
ブッカケられてんの?
0940名無しオンライン (ワッチョイ 8ef0-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:23.87ID:H+ObHeWb0
まあエロゲコラボで処女奪われた一般ゲ、しかも凌辱だったそうで('_'`)
何も知らされてなかった絵師とかファンの人らは悲しんでたそうです('_'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ ed96-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:39.99ID:FZQkH9Jq0
モデリングとそれっぽく作る事は誰でも頑張ればできるさ
元絵忠実は妥協しない性格ならいつかは届く
失敗を重ねてもうダメだ止めるわって思っててうっかり他人のおちんちんに来るモデル作っちゃったら売ろう
0960名無しオンライン (アウアウウー Sa09-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:44.87ID:u88gyZYKa
>>951
(´・ω・`)らんらんも梨好きだけどなんか値上がりしてからずっと高いままだね
(´・ω・`)昔は季節なら1玉100~120円だったのに、いま300円くらいする、デカイけど
0968名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-IBn0)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:54.07ID:vrlb5yMW0
(´・ω・`)おえかきで自キャラ描いたけど色とか線とかはみ出るんだけど
(´・ω・`)てかどうやったらそんなきれいに線描いたり色塗れるのー?
0984名無しオンライン (スッップ Sd9a-CvX/)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:52:55.28ID:IRUQ+f4Td
>>979
(´・ω・`)業務スーパーで買ってきたティラミス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況