X



【サ終間際】真のRPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:34.73ID:bioql2MA
テイルズ的には月5000万以下×3か月で退場らしいから
なかなかしぶといな

プロセカはデータ破損誤表示から再インスコ→引継ぎ不可の特大もんじゃあったけど
信さんたちのツイ見る限りなかったことにされてる感じ
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:22.91ID:PJ6saKeX
そりゃサイゲの兄弟会社ですもの
ステマ工作はお家芸よ
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:40.22ID:sR+jh+05
esはACチャージ専用アプリとしての地位を確立している
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/07/31(日) 22:14:57.48ID:2VC/kd6b
イベントがつまんなくてとっくに辞めたわ
何が悲しくてニコニコの生主がやってるRTAの真似事なんかしなきゃならんのか
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:33.29ID:9rFcxEuM
即死したらプランナーのプライドどうなっちゃうんだよ
ポチゲーのくせにベータテストとかやってなかったか?
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:08.66ID:Viph7T8i
esより好調じゃん実質覇権
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:37.04ID:s0NpwgZw
>>6
サクラが歴史的爆死して検討中になったぞ
多分またパクりベースで出すつもりだったんじゃないかと
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:18.76ID:1zr+8y0S
esはアプデが事実上止まってて過去コンテンツをループしてる状態だからこのセルランでもやっていける
真のRPGは来年3月にサ終じゃねえのこれ
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 01:11:50.61ID:tYPSvewu
チン・クサシコル
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:48.47ID:G6MZcaXT
>>3
あれはゲーム本体に金かけすぎや
一方で広告全く打ってないから全く広まらなかった
前後編のアニメがあるとかプレイヤーすら知らんかったやろて
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:11.53ID:sfU5dFn2
我々は無料で偽のRPGを提供してもらってるのに文句とか呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況