X



【NGS】ウォークライ廃止してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 12:10:45.74ID:XL8slaaV
これを使ってHuが仕事した気になってるかと思うとむかつく
そのヘイトはお前の実力じゃねーから勘違いするな
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 12:13:03.19ID:vrL6RtpK
実は使ってなくて普通にヘイトとられてる可能性
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 12:13:28.10ID:yazG1EM0
実力のヘイトがウォークライのせいで邪魔していると思われるお気の毒クラス
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:37.81ID:O+mRV5Z3
こんな火力に繋がらないスキルサブパレに入れるどころかとる必要すらないんだよなあ
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:44.58ID:5svdqdQB
ハンターって同条件で比較して他職よりダメでるの?
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 15:32:28.19ID:G6MZcaXT
ヘイトとか属性とかスキルツリーとかホント余計なもん多いよなクソゲって
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:11.67ID:eVOECLmB
Huだけどそもそも使わなくね
最初期の防衛ぐらいしか役に立った記憶がない
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:22.49ID:9+bUyN9G
俺が殴りやすいようにするためのヘイト操作なのでご理解
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 16:00:01.27ID:fFhFk0ZM
Raの俺がヘイト貰った時はウォクラでも何でもいいから引き剥がしてくれと心底思う
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 16:09:11.15ID:dqG66MGs
タゲ取ってる奴以外が与ヘイトに補正受ける設定にでもして
ずっとコロコロタゲが変わるようにしてタゲ取りイキりする意義を壊してほしいわ
タゲ取りイキり→ランタゲ勘違い君乙の
自キャラの顔より見た流れうんざりだ
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 16:41:53.79ID:Dg4+CTgl
ウォークラの仕様かえて純粋に敵対度+10にすりゃ火力出してないとヘイト持ってる奴から奪えなくなるのにな
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:54.70ID:5WT4SVfz
カウンターゲーなせいでみんなヘイトを持ちたがるクソシステム
なんか根本的なとこからダメじゃね?
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 18:39:19.29ID:OX/XmBYr
ヘイト取って正面に居ても攻撃外してくる欠陥エネミーなのもな
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:59.92ID:mrmOvJVa
タリサーは狙われる旨味無いから存分にヘイト奪って欲しいのに何故か俺ずっと狙われるの(。> <。)
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:06.28ID:q6x8OK4w
ボス戦でよくあるんだけど
中央でやるならいいが
壁にめり込ませてる奴は嫌がらせ行為だとしか思えん
隔離された場所の外に弱点がある場合が結構ある
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 00:59:51.95ID:9oNFnaze
今のウォークライがどのくらいゴミかちゃんと調べてから出直してきてくれよな
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 01:57:05.79ID:p96wi4Pt
>>14 これ俺も支持するわ
たしかモンハンは4人制なのもあってほぼほぼ順番に狙われるシステムだった気がするしそれが機会均等で回避スリルもあって面白いからそれにしてくれ
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 07:33:12.79ID:WyrYXOBg
>>19
それな
ウォクラに限らずタゲ取って壁を背にする奴ってなんなんだろね
それ以上ノックバックしなくてやりやすいのか?
おかげで他の奴が弱点攻撃しにくくて困るんだけど

あと敵をぐるぐる回す奴も
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 07:35:14.27ID:c5aL8rMO
ノックバックとかPA強制後退とかが嫌なんだろうな
ソロなら別にいいんだが
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 08:04:00.77ID:ZCRB/gxg
クソムーブの敵が壁際に寄って行ったら
タゲ持ってる自分が中央まで移動することで
ボスを走らせて大名行列を堪能する
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 09:28:26.18ID:CfS5jjUZ
>>17
イクサブジンの斬撃すかし地面手裏剣→手裏剣爆発ホント嫌い
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 10:58:03.11ID:0IcAhwzC
>>25
これマジで分かるわ、ガード出来る武器ならそのままやり過ごせるけどパリィか回避しか出来ない武器は地面手裏剣爆発とかモロ食らうからな
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:06.06ID:qN58EQRx
うおお暗いってカッコイイダロねぶたの為に照明減らしたせいで葬式みたいな悲しい雰囲気になったセクスポ会場のことか?
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/08/03(水) 16:31:54.18ID:cyJCkJ4T
てかヘイト関係ないのもあるよな?
アムスレーザーとかどー見てもへっぽこフォースに飛んでく時がある。
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/08/03(水) 16:55:30.66ID:tgZg+vxh
>>29
776 名無しオンライン ▼ 2022/07/31(日) 19:51:18.79 ID:mIY931Sg [1回目]
検証すればわかるけどランタゲはダメージ下位からランダム選出されるんだよ

ナグルスにいきなり粘着されるRa
クラックベアに石投げつけられるFo
クローネ相手してるFoにアムスビーム

タゲ取れたと勘違いする奴を笑うゲームですよwww
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:20.48ID:q7CHFA1K
ランタゲの仕様ほんまよくわからんな
緊急でロンチしてるだけでも3分以上赤目マーク付いたままになったりするし
ランダム選出されてからされなくなるまでの仕様も広めてくれや
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:08.76ID:o1jrAh13
散々金使って特殊揃えた人は可哀想だよな
まあ自己満足してるならいいのか
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 13:26:02.90ID:x0G2iy7z
>>31
それはもうほんとにタゲとってるんじゃないか?
周り奴の装備みてみ、+25のままのイベ配布武器かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況