X



【NGS朗報】白上フブキさんNGS配信中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しオンライン
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:55.96ID:Ek61rN20
毎日やったらすぐやることなくなって虚無配信になりかねないから月1くらいでちょうどいいわ
旧エアリオの時とかずっと雷雨待ちしてたし
0367名無しオンライン
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:18.46ID:nW59A7FQ
個人Vtuberと違いスケジュールびっしり入ってるからな
ちな昨日はSUNTORYとコラボ
配信ない日は裏で収録やら歌やダンスのレッスンなど
0368名無しオンライン
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:36.39ID:V0hnbE5w
何やねんその気持ち悪いマネージャー面してるレスは
0370名無しオンライン
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:08.60ID:R9LVh5O+
皮の中身30代の皺ババアやぞ?よく耐えられるなお前ら
0371名無しオンライン
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:36.74ID:xDFo3QCM
見た目を絵で誤魔化せるのがVのメリット
中身を気にする奴は客にはなれんのや
0372名無しオンライン
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:16.96ID:iKaD88eJ
この前、男Vが「視聴者の彼女面、マネージャー面がウザすぎる」という理由で引退してたな
全然知らん名前だったけど
0373名無しオンライン
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:07.66ID:IXrJmElr
実際ホロライブ関連見てるとつべのおすすめに中の人のショート確実にサジェストされるから
30オーバーの人達は自分の賞味期限考慮して目先の金に走るしかないわな

若かった頃の中身が出回ってるからそれ以上に掘らないライト層にはプラスだけどその内中身40代とかになったら下火になるか若いのに取って変わられるのは確定的にあきらか
0374名無しオンライン
垢版 |
2022/08/27(土) 18:48:15.36ID:Lgq0iyw2
>>373
中身気にするとか普通に気持ち悪いけどそういうやつ多いよね
アニメとかゲームキャラも演じる声優の見た目で好き嫌い決めてそう
0375名無しオンライン
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:22.17ID:r6zLpypg
声優に関してはアイドルみたいな売り方してるほうにも問題があるだろ
美人声優とかどうでもいいねん
0376名無しオンライン
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:08.46ID:aoxOUypj
Vの声質がホロ内でも被りまくって個性あるのは皮だけだしな
キモオタはかわいい皮から女の声してればシコるからw
0377名無しオンライン
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:37.82ID:aoxOUypj
>>374
人間は最低限見た目大切だぞ
眼鏡、ハゲ、デブ、チビ、ガリみたいなデバフ入ってる人の価値が下がるのは当たり前
0378名無しオンライン
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:25.35ID:YKGjMxGC
アバターでシコシコする俺ら臣民みたい
オフパコ重視の国王見習おうぜ
0379名無しオンライン
垢版 |
2022/08/28(日) 08:18:21.40ID:lvkY0MBu
>>374
中身を気にするのも気にしないのもどっちも気持ち悪いしどっちも気持ち悪くないと思うよ?
自分の立ち位置次第じゃないの?

リアルで40代のおばちゃん達がメスだしてキャッキャしてるのを見て
Vやアニメキャラがそうしてるのを楽しんでる時と同じ反応できないのなら目線の違いだけで他人の感覚を蔑んでいるのはおまえも同じだと思うけど?
0380名無しオンライン
垢版 |
2022/08/28(日) 08:24:52.38ID:Oo6H7z0l
で、出ーw
中庸ぶって両方にマウント取りに行く最高に頭悪奴ーw
0381名無しオンライン
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:45.22ID:YfvMYUWf
ポポナもフブキも配信がつまらねぇから叩きたくなるんだろ
中の人の歳見た目はどうでもいい
ばーちゃんだろうがブサだろうが面白ければそれでいいよ
0382名無しオンライン
垢版 |
2022/08/28(日) 12:24:07.57ID:m9bdR8Q9
>>379
何もわかってないわ
中身がおっさん、おばさんとか見た目が悪くても見れる様にするためにVのアバターがあるんだろ
その中身をわざわざ調べてキモいとか言ってるのがキモいって話だろ

遊園地とかの着ぐるみの中身はおっさんだから可愛い動きしてるのがキモいとか言ってるのと同レベル
空気読めないアホ
0383名無しオンライン
垢版 |
2022/08/28(日) 12:24:12.61ID:m9bdR8Q9
>>379
何もわかってないわ
中身がおっさん、おばさんとか見た目が悪くても見れる様にするためにVのアバターがあるんだろ
その中身をわざわざ調べてキモいとか言ってるのがキモいって話だろ

遊園地とかの着ぐるみの中身はおっさんだから可愛い動きしてるのがキモいとか言ってるのと同レベル
空気読めないアホ
0385名無しオンライン
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:35.75ID:bgad9QpW
お前はそうかもしれんけど他の人はそういう訳ではないって話では?
0386名無しオンライン
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:54.80ID:P6AOVn9l
>>381
配信がつまらない←わかる
だから叩きたくなる←????

見なければいいだけでは
0387名無しオンライン
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:52.90ID:nrMYFwPZ
2022年8月26日(金)から8月28日(日)の3日間、「白上フブキ」さん、「一伊那尓栖」さん、「影山シエン」さんによる『NGS』の動画配信が決定しました。
配信を楽しみにお待ちください。

https://dengekionline.com/articles/146331/

なお現時点でタコしか配信していない模様
0388名無しオンライン
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:34.86ID:Yu9Mt3/V
テンパードどもめ!!!!!!FF14の狂信者が!!!!また人格叩きか!!!!
他人を叩きやがって…人を人格否定しやがって!!!!!!
お前ら最低だ…!!!!!クズが、悪魔、鬼、呪ってやる!!!地獄に落ちろ…!!!!

黙ってこんな非道を見過ごすなんて、お前もこいつと変わらないクズだ!!!!!!!
じきに神の裁きが下るぞ!!!!!!!!!!
お前ら人間じゃねぇよおおおおお!!!!!!!この外道が!!!!!!
この悪行は誰かが必ず見てる!!!!いつか誰かがお前らを裁くからな!!!!!!
0389名無しオンライン
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:38.98ID:m9bdR8Q9
>>386
アンチはどこもおかしいから言うだけ無駄
ニコニコのとあるVアンチとかずっとアンチ同じ動画に広告し続けてるからV豚のスパチャより非生産的行為に金使っててマジで滑稽だから
0390名無しオンライン
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:46.48ID:tPPwrGSl
どっちも生産性の無さでは同レベルだろ
あいつらよりマシって誰か見下してる時点で同類だと気づけよ
0391名無しオンライン
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:24.00ID:mCPAHKq6
>>382
お前がスレの趣旨も理解できず空気読めないキモオタやんw
0395名無しオンライン
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:41.99ID:M0oR8Vxs
>>390
スパチャ批判する人いるからわかりやすくそれ未満だと言っただけでマシとかそういうレベルではないよ

スパチャは運営やVの給料や配信機材などの資金になるからそのVの活動支援という意味はあるよ
好きでスパチャしてる訳だからその思いに沿った効果があると言えるけど

アンチ動画に金だして広告する事はVのアンチ増やす効果狙ってるのだろうけど該当のVは順調に登録者増えてるし案件もコラボもしてるからマジで無駄金使ってるなとしか思わない
0396名無しオンライン
垢版 |
2022/08/29(月) 20:42:47.80ID:3n1CnRuR
シエンは予定通り28日44時から配信してるぞ
フブキは?
0397名無しオンライン
垢版 |
2022/08/29(月) 20:59:49.15ID:6SkkaWog
1時間以上配信する何かがないだけでは?
0398名無しオンライン
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:34.22ID:gm4X2OCS
てかコイツらそれぞれ鯖ちげえの?
PV詐欺で草草の草
0399名無しオンライン
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:57.70ID:D0hig93r
いちプレイヤーとしてはこんなん人気VTuber三人に配信して頂くなんて申し訳ねえ気持ちで一杯だわ
人を選びに選ぶゲームって分かってるからさあ
0400名無しオンライン
垢版 |
2022/08/29(月) 22:43:08.12ID:E3hKC3dU
国よりもサンブレイクやった方が100倍数字稼げるからな
0401名無しオンライン
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:53.61ID:/ax/0P4k
>>396
28日-640時に配信したぞ
0402名無しオンライン
垢版 |
2022/08/30(火) 01:02:24.30ID:uTZetoBo
テンパードは平気で他人に暴言とか陰口とか吐いてて哀れだな
せめてテンパどもがYouTuberのお手本見せてみろよ。
0403名無しオンライン
垢版 |
2022/08/30(火) 13:21:24.64ID:b9eK4kNS
>>402
意味不明すぎだろガイジ
0405名無しオンライン
垢版 |
2022/08/30(火) 16:58:32.61ID:YB1iRRck
配信したよ
誤差1ヶ月の範囲内で
0407名無しオンライン
垢版 |
2022/08/31(水) 00:33:21.68ID:FRnnU49d
テンパードは平気でVに他人に暴言とか陰口とか吐いてて恥ずかしくないのか?
0408名無しオンライン
垢版 |
2022/08/31(水) 23:21:01.51ID:aKwNfKbp
もしも友と呼べる奈良
許して欲しい過ちを5日償う時が来る
今日と云う日は毛無いが
命あったら語ろう真実渇いた大地は心うるわせる
0410名無しオンライン
垢版 |
2022/09/03(土) 20:09:58.35ID:h5QDb3v/
キツネの人がまた配信するらしいけど、これもまたあれだろ?
1時間くらいスクラッチ紹介したらエンドコンテンツ行かないで終了するんだろ?

【PSO2 ニュージェネシス】自分が実装!?すこん部も実装!?イナちゃんと影山氏も欲しいやん!? 【ホロライブ/白上フブキ】
ttps://www.youtube.com/watch?v=2vOTBa3YF4I
0411名無しオンライン
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:41.42ID:vuwfIfk4
エンドコンテンツってなんだっけ?
0414名無しオンライン
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:03.63ID:VMcDFwLY
今夜一時間やっとけば9月のノルマ達成なんでご理解
あ、仕事じゃない14ちゃん配信は頻繁にやりますよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況