X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38081】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 36e1-cMFu)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:29:04.38ID:eGh0yfKL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38080】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1659393252/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 41b8-OtAY)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:20.22ID:Cc78husv0
(´・ω・`)手で食う豚小屋
0006名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:30.39ID:ce5Lk/zM0
アナルで箸を温めといてよかったのだ('ω'`)
0014名無しオンライン (スッププ Sd9a-CvX/)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:18.70ID:KE9YqUDHd
>>11
(´・ω・`)何か掘り出し物はありましたかな?
0019名無しオンライン (スプッッ Sd7a-qbXJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:52.24ID:FQO9Wv1+d
(´'ω'`)箸
0020名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:54.34ID:ce5Lk/zM0
もっこり♂調査隊きた('ω'`)
0036名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:13.12ID:ce5Lk/zM0
>>26
逆バニーと通常バニーを足すといい感じになると思う('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 16e3-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:30.79ID:UNP62QkA0
 
   ___          ?
   |[\1300]|\  ( ´・_・`)
   | ̄ ̄ ̄|  | (    )         
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|       箸…
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| │ ('ω'`)
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| │ │ U
   |__________|/   uーu
0040名無しオンライン (ワッチョイ f593-qiB3)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:39.10ID:uW8b0Sdr0
(´・ω・`)ほぉ
(´・ω・`)World War Z3日前にバグフィクスとクロスボイチャのアプデきたとこだったのね
(´・ω・`)ボイチャしないらんらんには関係ないけど
0048名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:03.98ID:ce5Lk/zM0
>>42
よくない('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:48.66ID:ce5Lk/zM0
>>53
ダッチワイフらしい('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:28.18ID:ce5Lk/zM0
>>55
悪の雑魚怪人みたいでエッチだろ('ω'`)
0072名無しオンライン (スプッッ Sd7a-qbXJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:26.02ID:FQO9Wv1+d
外暑すぎてびびった('ω'`)
0077名無しオンライン (ワッチョイ 41b8-OtAY)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:20.00ID:Cc78husv0
>>50
(´・ω・`)インフィニッテーで童貞捨てました
0078名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:23.73ID:f7v6Aql20
(´・ω・`)らんらん♪
0091名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:23.32ID:f7v6Aql20
(´・ω・`)ファンタシースター童貞捨てたのはPSPoだった
(´・ω・`)PSUとPSOの人も古いけどもっと古い人ってここにいるんかな
0095名無しオンライン (ワッチョイ d193-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:59.29ID:952jkMk20
(´・ω・`)適当に歌ってみたのミックスリストをYou Tubeで流してたら凄いしっとりとした感じで気怠さやアンニュイを感じる曲で「小夜子-アレンジVer」ってのがあった
(´・ω・`)歌ってたのは男性で女性のヴォーカルのも聴きたくなって探したら原曲はちょっと想像してたのと違って残念だった
0100名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-M9LB)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:32.04ID:jdyYxGyx0
          /)       /)
         .//        //
        / /'_'`)   / /・ω・`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .// ι `ヽ__) // ι_`ヽ__)//
   / /ぱ・`)  / /'ω'`)   / /・_・`)おはにん
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 01b5-tUjJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:58.52ID:7kBm8i7h0
ひっくりかえってるセミはかるーーーく蹴っ飛ばしてやると良いらしい
セミは着地下手くそでコンクリートみたいな平らなとこで着地失敗してひっくり返るともう二度と起き上がれなくてそのまま死ぬんだってさ
にんにんは悪い奴だから全力で蹴っ飛ばしそうだな
0104名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-IBn0)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:11.05ID:aYiYRPAU0
>>80
(´・ω・`)クヴァリスの人型の方の緊急でも取り巻き倒さないでダウンさせちゃうよねー
(´・ω・`)取り巻き処理してから全員でダウン中に殴った方がいいよねー
0108名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:48.88ID:n+wrYT950
>>91
はむちゃんもそれ('ω'`)
ナックルでボッガズッバしてたは('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:21.20ID:f7v6Aql20
>>108
(´・ω・`)おーらんらんはツインマシンガンで脳死連射してたわね
0119名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:03.29ID:ce5Lk/zM0
>>101
自社開発で十数年継ぎ足し秘伝のソースコードが面白いIT企業に勤めてるけど('ω'`)
継ぎ足し秘伝のソースコード意味不明すぎて面白いよ('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ cee3-OTur)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:11.21ID:2lR6GPMd0
ねーホド戦のイントロムービー見たんだけどオブジェクトが垂直に落ちてくるシーン逆噴射するのはいいけど姿勢制御用のスラスター稼働してないから普通にぐるって回転して落ちる気がするんだけどなんで普通に着地できてるの('ω'`)
0129名無しオンライン (テテンテンテン MMee-iCbm)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:18.94ID:q4qOQe3kM
(´・ω・`)なんかいますげーデジャブ感じた
(´・ω・`)98-100の書き込みを前にも見た気がした
(´・ω・`)でも既視感の未来記憶が98のニュースは実は数ヶ月前のものっていうところまで思い出したんだが、別にそんなことなかったぜ
0135名無しオンライン (ワッチョイ bd33-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:32.52ID:2QUlRvLV0
ねー!!!!
https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/504c296f8eb5fd521e744da4e8371f28/

 蒼井 翔太(声優)
DQX 10周年!おめでとうございます!
アストルティア内にて占い師やってます蒼井翔太です!Wiiの頃からプレイさせていただいていて、その頃から色んな県の方とアストルティアで繋がり旅をしていました!今振り返っても決して色褪せない過去の物語、そしてどんどん進化して進んでいく新しい物語。これからも、皆さんと同じアストルティアの住人として物語を、そして仲間を大切に思いながらプレイしていきたいなと思います!DQXタロットも使ってますよ!
0149名無しオンライン (スッププ Sd9a-CvX/)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:47.77ID:KE9YqUDHd
>>135
(´・ω・`)ぷんにゅへのコメントは無かったの?
0151名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:49.15ID:ce5Lk/zM0
>>128
よっぽどヤバくなきゃリファクタリングで予算なんか出ないしな...('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:19.70ID:f7v6Aql20
>>129
(´・ω・`)・・・お医者さん行く?
0163名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:43.13ID:ce5Lk/zM0
彼女ほしいねー('ω'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:22.12ID:f7v6Aql20
>>161
(´・ω・`)まじでそれ
(´・ω・`)あと少しでもエッチなゲームないかなと思ってみてたらディスガイアに出会った
0170名無しオンライン (ワッチョイ cee3-OTur)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:56.21ID:2lR6GPMd0
>>165
実は成層圏に浮いてる太陽都市が太陽エネルギーを増幅させて地上を滅却しようとしてる('ω'`)
真反対には暗黒城が浮いてるんけどこっちは役に立たないゴミ('ω'`)
0174名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:14.19ID:n+wrYT950
ハブってない!?(疑問系)('ω'`)
ハブってない!?(否定系)('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ bd33-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:28.08ID:2QUlRvLV0
影にあの人あり

吉田 直樹(「FINAL FANTASY XIV」プロデューサー兼ディレクター)
堀井さん、開発/運営チームの皆さん、そしてプレイヤーの皆さん、ドラゴンクエストX 10周年おめでとうございます!
初代チーフプランナーとして、アストルティアの創造に関われたこと、また、その世界が10年もの間、プレイヤーの皆さんに愛され続けていること、大変嬉しく思っています。皆さんの支えがあったからこその10周年。この先も更なる発展をお祈りしております!
0180名無しオンライン (スッップ Sd9a-lkqH)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:42.34ID:DlMabmJpd
(´・_・`)俺のターン
(´・_・`)ハムちゃんを炎天下の道路に守備表示で召喚
(´・_・`)ターンエンド
0190名無しオンライン (スッップ Sd9a-lkqH)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:17.45ID:DlMabmJpd
>>179
(´・_・`)豚の面影がない…
0193名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:28.17ID:ce5Lk/zM0
トー横キッズしゅういち('ω'`)
0198名無しオンライン (ラクッペペ MMee-dlMR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:05.64ID:7t9QzveoM
>>178
ドラゴンクエストX 5周年おめでとうございます!

ついこの間7月4日で、『PSO2』も5周年を迎えました。
ほぼ同じ時にサービスを開始した2タイトルが、こうして揃って5周年を迎えられたというのは喜ばしい事ですね。

「ドラゴンクエスト」と言う国民的タイトルと、『PSO2』と言うタイトルの知名度は比べられるものではないですが、オンラインRPGと言う土俵では、やはり同時期に始まったスクエニさんの「FFXIV」と並んである意味「国内3大タイトル」として言われるようになったことはとても誇らしく思います。

オンラインゲームの楽しさと言うのはどのタイトルでもそこに人がいるから、そこに世界があるから面白いと思います。
プレイするひとりひとりがその世界を作っていくのですから、ひとりひとりが「そこに人がいるんだ」「自分たちは世界の一員なんだ」と言う意識をもってゲームをしていただけるのを切に願います。
そして、それこそがドラクエXの世界の「優しさ」を生んでいるのだと思います。

齊藤さん、藤澤さん、りっきーさんなど、開発の皆さんとも仲良くさせていただいていますが、最近お会いできてないですね。
お互い忙しいですが、また「傷のなめあい会」しましょう!
そして、ドラクエXのプレイヤーの皆さん、もしお時間が空いたら、『PSO2』も触ってみていただければこんなにうれしいことはありません。(基本プレイ無料です!)
開発、プレイヤーみんなでオンラインゲームの楽しさをもっともっと広めていきましょう。

そういえばまだコラボしてませんよね?ドラクエプレイヤーの皆さん、よかったら『PSO2』とのコラボ要望をだしてください!
これからもお互いに切磋琢磨しながら、未来に向けて進んでいければと思います。
次はお互い10周年を目指して頑張りましょう!
0202名無しオンライン (スッップ Sd9a-lkqH)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:23.60ID:DlMabmJpd
>>195
(´・_・`)あれきやすめじゃに?
0204名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:33.15ID:ce5Lk/zM0
逆レイプはわかるけど逆アナルって単語が未だに納得できない('ω'`)
男が女のケツ掘るほうがおかしいだろ('ω'`)
0210名無しオンライン (スッップ Sd9a-lkqH)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:15.67ID:DlMabmJpd
(´・_・`)ぷんにとコラボするメリットあるか?
0232名無しオンライン (ワッチョイ 01a1-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:12.44ID:rBbJJCjE0
>>226
(´・ω・`)オリジナルストーリーとはいえ明確なせんとうきの男キャラだからね
(´・ω・`)デッキに入れずとも人知れずエルロンチンポに夢中になってるんだよレイロゼは
0237名無しオンライン (ワッチョイ cee3-OTur)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:38.71ID:2lR6GPMd0
遊戯王のモンスターもすっかり混迷極める世界になってきたな('ω'`)
DMもだが萌を入れて客層広げていかないと生き残っていけないよな…('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 8ee9-JRG0)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:34.91ID:AQ+GeU3r0
>>173
自分がそのパターンになるのが嫌だからあんまり誘わないんだけど今なんのネトゲやってる質問からそれ俺もやるわになって俺がやめると誘った癖に先にやめた扱いになるのほんときらき
0247名無しオンライン (ワッチョイ 016c-NzPP)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:15.49ID:QTWfDl+j0
(´・ω・`)サマータイムレンダつまんねぇ
(´・ω・`)スク水ヒロインが貝に変身した時に嫌な予感はしたけど
(´・ω・`)タイムスリップとホラーだけでよかっただろ!
0249名無しオンライン (テテンテンテン MMee-F4C+)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:23.96ID:37wJZWrtM
遊戯王もそろそろやばいでしょ('ω'`)
紙環境も一年近く不評、マスターデュエルも過疎化、原作者いなくなった、アニメももう何年もOCGはやってない('ω'`)
大丈夫かいな('ω'`)
0279名無しオンライン (アウアウアー Sa5e-Nj8I)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:01.81ID:L6Y79cEaa
最近の女の子ってみんな扇風機持って歩いてるけど('ω'`)
こっそり風当たるところに移動して一緒に涼んでたら「おじさんも暑いよね?いいよ当たってw」みたいな会話にならないかな('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:01.82ID:f7v6Aql20
(´・ω・`)おっぱい
0301名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:02.55ID:f7v6Aql20
(´・ω・`)PSPはたくさん思い出があるなあ
0311名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:26.29ID:f7v6Aql20
>>306
(´・ω・`)ワニガメに食べさせたりとか使い道はいろいろある
0316名無しオンライン (ワッチョイ d115-u7R6)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:09.76ID:VB6yf/Fb0
(´・ω・`)まじマニフィカはよ
(´・ω・`)このままだとエクソシスターアーゼウスかエクソシスターホープで殴るデッキになってしまう
0320名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:37.08ID:f7v6Aql20
>>315
(´・ω・`)どんなの
0323名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:49.83ID:ce5Lk/zM0
俺もコロナで1週間休みてェ~('ω'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:14.57ID:f7v6Aql20
>>326
(´・ω・`)イミフ
0335名無しオンライン (ワッチョイ d689-Dexc)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:34.52ID:FDPUGf6r0
うんこ('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:38.26ID:ce5Lk/zM0
だんなマン、いやケツイキ気いつけや...淫魔なんだ('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 41b8-OtAY)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:35.96ID:Cc78husv0
(´・ω・`)トイレ35℃もあるあつぅ
0359名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:57.18ID:ce5Lk/zM0
>>351
だんなマン、いない...!?すげー!ゲスいな淫魔なんだ('ω'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ d667-7Cl+)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:54.45ID:heiI6rpP0
お前よりお前の彼氏の方がちんぽしゃぶるの上手かったぞ('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ d115-u7R6)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:57.47ID:VB6yf/Fb0
>>340
エリートハムスター        (黒)



伝説のクリーチャー   ネズミ キャリアー

接死
(黒):エリートハムスターは、これでない各クリーチャーと各プレイヤーにそれぞれ1点のダメージを与える。

1/1
0384名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:23.82ID:ce5Lk/zM0
醤油の女神('ω'`)
0388名無しオンライン (スップ Sd9a-57m7)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:35.98ID:W4wRUUFGd
(´・ω・`)大会の賞品としてお出しされたカードが唯一のオリジナルでその後にパックで封入されてるのは公式大会使用可のレプリカって設定なんだっけ
0397名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:34.50ID:ce5Lk/zM0
生きるのつらい...('ω'`)
8/6までは頑張って生きるんだ...('ω'`)
0408名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:02.60ID:f7v6Aql20
>>383
(´・ω・`)甘いの字の線が一本多いぞ
(´・ω・`)その一本を辛いにつければ幸せになるんだ
0412名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:45.18ID:ce5Lk/zM0
>>409
今ならシャンクスの腕x3もらえる!('ω'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ 6533-KBhS)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:34.56ID:K4vp7L9b0
(´・ω・`)わたもては喪女のもこっちが友達作ってイケメン彼氏作るの目指す話だったのにいつのまにか鈍感系レズ女にされて悲しい
0439名無しオンライン (ワッチョイ cee3-OTur)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:28.71ID:2lR6GPMd0
リアルイベで販売した後人が殺到しすぎて通販堕ちするの雑魚雑魚の雑魚だけどなんで最初から通販でやらないの('ω'`)
もっといえば通販なら人件費も抑えられるしショバ代だって浮くじゃん、自ら自爆しにいくのつらないの('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ 918f-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:25.76ID:R6nBYTfV0
>>403
(´・ω・`)ソフィアイレーヌの並んだだけエクシーズはまぁ来てくれるとして
(´・ω・`)マルファまでエクシーズ体来たらEXデッキが妊娠してしまう……
(´・ω・`)マルファXが墓地のエクソXを墓地からデッキに戻してくれるならまぁ……
0462名無しオンライン (ゲマー MM5e-kmgq)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:52.95ID:PcnTqiwdM
(´・ω・`)ねーカードゲームのカードって昔のやつ高くなったりするじゃん?
(´・ω・`)らんらんが小学生の頃に作ったオリジナルカード「漆黒の闇ダークうんこ」がこないだ発掘されたんだけど高く売れないかな?
0481名無しオンライン (ワッチョイ 918f-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:03.35ID:R6nBYTfV0
(´・ω・`)エクソシスターはもうアーゼウスとか未来龍王で寝取りたくても
(´・ω・`)このターンEXから「エクソシスター」しか出せない縛りが毎ターンのようにかかるので
(´・ω・`)絶対間に挟ませないという状態になってる
0488名無しオンライン (アウアウウー Sa09-Zs0S)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:26.60ID:5Wqzp8eda
(´・ω・`)この暑さは死ねる
0501名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:48.35ID:ce5Lk/zM0
エロシスターのエロシってなに('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:54.58ID:ce5Lk/zM0
兄チャマチェキよ('ω'`)
チェキってなんだよ('ω'`)
0521名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:46.71ID:f7v6Aql20
(´・ω・`)ハムスターに挨拶すると死ぬ
0523名無しオンライン (ワッチョイ 1a30-n7Ri)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:20.50ID:6JM/l9Az0
チョコモナカジャンボとバニラモナカジャンボだったらチョコモナカジャンボがいいな
でもたまにバニラモナカジャンボも食べたくなる
0524名無しオンライン (スプッッ Sd7a-NkTW)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:22.21ID:KKLutWlZd
ほぼうんこと同じ匂いと言っても過言がないような屁出たわ
0528名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:32.96ID:ce5Lk/zM0
>>521
おじぎをするのだ!('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:52.09ID:f7v6Aql20
>>528
(´・ω・`)こんにちは
0534名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:03.88ID:ce5Lk/zM0
>>532
こんにちケタブラ('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:46.14ID:f7v6Aql20
(´・ω・`)イきたいと言えええええ
0546名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:29.60ID:f7v6Aql20
(´・ω・`)ハムスターにパピコをわけてあげると死ぬ
0554名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:19.99ID:ce5Lk/zM0
暑いねー('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:38.24ID:f7v6Aql20
(´・ω・`)らんらん的にはシスターといえばこのひと
https://i.imgur.com/5O0Kvmz.png
0605名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:11.89ID:n+wrYT950
>>601
なんで修道女の服着てるの?('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:47.71ID:f7v6Aql20
>>605
(´・ω・`)そりゃあシスターですもの
(´・ω・`)なんでといわれたらギャグ漫画だからとしか
0628名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:07.17ID:f7v6Aql20
(´・ω・`)荒川アンダーザブリッジ読んだことなかったらおすすめだから読んでみて
0632名無しオンライン (ワッチョイ 6533-KBhS)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:56.76ID:K4vp7L9b0
(´・ω・`) 我らは神の代理人、神罰の地上代行者、我らが使命は我が神に逆らう愚者をその肉の最後の一片までも絶滅することDannamen
0676名無しオンライン (スッププ Sd9a-CvX/)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:41.93ID:KE9YqUDHd
>>671
(´・ω・`)マスク貫通してくるの?
0689名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:17.97ID:n+wrYT950
>>613
なるほど!('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:25.77ID:f7v6Aql20
>>729
(´・ω・`)
0740名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:57.21ID:f7v6Aql20
>>737
(´・ω・`)きみポエハムだとおもってた
(´・ω・`)別ハムなんだね
0744名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:18.30ID:ce5Lk/zM0
>>727
えら...('ω'`)
0752名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:08.35ID:ce5Lk/zM0
エアコンかけてるのに暑い('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ 659d-NKUk)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:38.56ID:f7v6Aql20
(´・ω・`)みんな死ぬときの最後のひと言なにがいい?
0787名無しオンライン (ワッチョイ 659d-546A)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:42.27ID:4j4104Qs0
(´・ω・`)砂浜でやったら砂が入りそう
0793名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-cMFu)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:55.52ID:eGh0yfKL0
現れろ!未来を導くサーキット!('ω'`)
アローヘッド確認!('ω'`)
召喚条件は効果モンスター2体以上!('ω'`)
俺はリンク3神聖魔皇后セレーネとエフェクト・ヴェーラーの2体をリンクマーカーにセット!('ω'`)
サーキットコンバイン!('ω'`)
まだ見ぬ世界へ繋がる風を掴め!リンク召喚!リンク4、アズレンのアニメイトコードトーカー!('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ cee3-OTur)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:20.86ID:2lR6GPMd0
ヴァンガードよく分からんまま運用してるけど正直強いのかどうか分からん('ω'`)
ウルリッヒとニュージャージーっていうマジキチパワーゴリラと挟んで使ってるのが良くないのかもしれない('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 2108-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:28.08ID:tp0eNvBc0
(´・ω・`)えーそれでは、ブルアカで爆死したらんらんの悲鳴をお聞きください
(´・ω・`)ぴぎょおおおおがあああああ!!!!!!!!!
0864名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:42.92ID:E/ww5qhk0
ミーンミンミンミーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ミーンミンミンミーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ミーンミンミンミーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0875名無しオンライン (アウアウウー Sa09-/nqr)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:50.48ID:2F7fKdBXa
ブビバビボボボボブビブビルブビパヒモビバブブブプブブパブブバハバババババババババ('ω'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ cee3-OTur)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:09.10ID:2lR6GPMd0
>>866
TF作った連中がそもそもCodから逃げ出して最強のFPS作ろうぜって流れだったのに('ω'`)
それがまた会社離脱とかわけ分かんねぇな('ω'`)
まそもそもApexシコってた方が儲かるから仕方なさそ、あとロボ物が単純にそれほど広い層にウケない('ω'`)
0885名無しオンライン (オッペケ Sr05-NnA7)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:34.43ID:SU4BHD3Ur
>>859
あいつ強かったねぇ~('_'`)
正直あの頃のディセ規制は要らなかったんじゃねぇの?いまさら思うわ('_'`)
まぁ当時は規制されてザマァ見ろ!!って感じだったが('_'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-cMFu)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:43.99ID:eGh0yfKL0
>>764
       みんなよく聞いてくれ
         
          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|
          
          (´'ω'`)
         (|   |)
          |__∧_|
           
          (´'ω'`) 
          (|   |)
          |__∧_|
            
          (´'ω'`)  
         (|   |)
          |__∧_|
             
          (´'ω'`)   
          (|   |)
          |__∧_|
0892名無しオンライン (ワッチョイ cee3-OTur)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:12.98ID:2lR6GPMd0
ハードの星獲得ダル過ぎ('ω'`)
なんでこれ誰も文句言わないの('ω'`)
周回モードポチるとボスしか出てこないし、でもそうしないと自動周回出来ない('ω'`)
ゴミ過ぎる('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ d552-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:19.80ID:lY72wfdb0
>>885
(´・ω・`)複数枚使用前提カード規制されたの無茶苦茶ワロタ
(´・ω・`)結局G期までカオブレずっと強かったなハンデスもドローも除去もできて流石に壊れてた
0927名無しオンライン (ワッチョイ 2108-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:04.08ID:tp0eNvBc0
(´・ω・`)持ってない人権キャラが多すぎるからセレチケは諦めて顔で選ぶ
(´・ω・`)いでよコハルちゃん…いや、やっぱりアコか…?
0928名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-FAcR)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:12.41ID:ce5Lk/zM0
>>907
こいつマジで担当者以外意味不明な何かを生み出す('ω'`)
0933名無しオンライン (スッップ Sd9a-lkqH)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:12.61ID:DlMabmJpd
(´・_・`)人人の今年の目標ききたい?
0945名無しオンライン (スッップ Sd9a-lkqH)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:45.17ID:DlMabmJpd
(´・_・`)俺のことほしいやついる?
0946名無しオンライン (ワッチョイ bd33-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:45.83ID:2QUlRvLV0
異世界おじさん書いてるのってここの子じゃないかなって思ってる
なんか妙にみんな絵好きだし
常にセガの悪い話題出してるが悪名は無名に勝るって嘘だぞ
0947名無しオンライン (ワッチョイ 918f-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:48.76ID:R6nBYTfV0
(´・ω・`)ふたばのdelシステムは馬鹿が馬鹿を統治する衆愚の極地を見ることになって
(´・ω・`)治安が最悪になるから絶対5chには導入しないでほしい
0948名無しオンライン (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:04.98ID:njIFyANpa
https://i.imgur.com/xLkLsAA.jpg
(´・ω・`)やったよーーーー
まだ白龍の強化レベル27だけど
0949名無しオンライン (ワッチョイ fa89-qbXJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:20.87ID:n+wrYT950
異世界おじさんの作者です真実をお話しします('ω'`)
0957名無しオンライン (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:33.49ID:njIFyANpa
(´・ω・`)異世界おじさんのキャラの顔と体の絵を公式からコピペしてエルミナージュ3やってる
0968名無しオンライン (ワッチョイ 0ec1-66+a)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:27.63ID:qNQ4s0aq0
>>948
(´・ω・`)それが出来たらほぼ完成だな
(´・ω・`)あと天雷が速すぎて落とされる事があるからシーホーネットか紫電改か烈風を一緒に使った方がいいよ
0993名無しオンライン (ワッチョイ 659d-546A)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:09.89ID:4j4104Qs0
(´・ω・`)うめろ
1000名無しオンライン (ワッチョイ ba83-G1eK)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:19.69ID:5Zzazo+R0
うんちが?('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況