X



【NGS】あれ?延長しないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:06.00ID:Gdw92902
追加や変更の項目多いから心配してたのに
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:46.41ID:WQChHRyb
ユーザー有利な不具合がなければ延長しなくてもいいからな
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/08/03(水) 16:57:54.48ID:x+eYOnhF
鯖開いてからすぐ緊急メンテがあるから少し待て
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/08/03(水) 16:59:45.47ID:rlD0LxDs
デバッグは17時からだよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/08/03(水) 17:02:00.51ID:1BFJVoGS
終了しやがったw
ダイジョブなのかなw
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/08/03(水) 17:33:05.23ID:gNA8Um0Y
延長してもしなくても変わらんし定時退社
こうなってそう
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/08/04(木) 07:01:39.98ID:husxmueO
ルームリストがなんかぶっ壊れてるな
人数表記と実際にいるプレイヤーの数が合ってない部屋がある
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:59.99ID:g4FMyVK/
はい僕損満懸臨時メンテ
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/08/05(金) 13:39:53.65ID:h9Qk0kj8
スクラッチ選択画面での切り替え挙動が糞すぎてダメだった
タブレットOSと揶揄されたWindows8みたいな糞改悪
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/08/05(金) 13:49:36.17ID:4iC2Cwda
まさかの今日が延長の本命だったなんて…って19時に絶望しそう
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/08/05(金) 14:06:01.72ID:YFbcxRF7
>>16
再度変更する予定とは書いてあるが、それがいつなのかも書かれていなければ今回の補填するとも書いてないんだよな
課金周りの変更は何日前告知みたいなルールもあったような覚えがあるし、だいたいこんなところを半端な時期に修正する必要が無い
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/08/05(金) 16:08:09.66ID:dN18jjZQ
>>18
悪意にしか思えん
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/08/05(金) 16:49:30.85ID:ESCSYlv0
これに関しては悪意というより
こういう機能つけたら便利やろ?→便利より誤操作の問題があるお馬鹿な仕様でした
仕様考えた人が機能優先でしか考えられないタイプのような
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:56.19ID:1LSmtuxa
読み込み前の他キャラ黒ゴキのままなんやが
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:50.95ID:L3Y0QGzd
黒ゴキでももん…文句というか意見来ないしダークブラストに差し替えても…バレへんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況