X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38118】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfe1-qDfp)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:22.46ID:Ec3g86J20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38117】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1659846042/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:18.39ID:Fpkzs/py0
こ('ω'`)
0006名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:22.17ID:Fpkzs/py0
ちん('ω'`)
0010名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:27.42ID:Fpkzs/py0
うん('ω'`)
0014名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:36.11ID:Fpkzs/py0
ちん('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:56.29ID:Fpkzs/py0
うん('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:53.51ID:pegufqrL0
>>16
豚小屋式ぬるぽガッ('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:08.90ID:Fpkzs/py0
ハヤシライスごちw('ω'`)
0048名無しオンライン (オッペケ Sr5d-xOa8)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:36:22.28ID:FgohfMPJr
(´・ω・`)平時ならならつまんなきゃ無視でいいけど
(´・ω・`)アバターを餌にされて渋々プレイして個豚的に海灯祭越えのワーストうんこって思いました
0057名無しオンライン (ワッチョイ 5330-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:33.62ID:VWfhMs2i0
いまゼノブレでcvMAOのキャラ仲間になったけど可愛い系の演技しか知らなかったから初見でMAOの声だと気づかなかったは('ω'`)
姉御肌な演技もできるんだな('ω'`)
0061名無しオンライン(しうまい) (JP 0Ha3-XMCL)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:04.70ID:KtCZ9bDnH
ハム里不具合一覧('ω'`)

▼解決方法が判明しているもの

□不具合詳細

[iOS]事前登録を行い、自動でダウンロードされたが「NOW LOADING」から進まない。アプリにログインできない。

□解決方法

アプリの再インストールをお願いいたします(Ver. 1.0.1以降)

なお、事前登録特典はアプリを再インストールしても2022年9月6日23:59まではチュートリアル完了後に付与されますのでご安心ください。


▼調査・対応中

下記項目は現在調査・対処中となります。

お問い合わせいただく場合、お使いの端末のOSバージョンと機種名も併記いただけますと幸いです。


・「利用規約」「プライバシーポリシー」が真っ白く表示され読むことができない

・アプリを再インストールしたら事前登録特典が入手できない

・ログアウト後、アプリが巻き戻った状態で開始となった

・課金アイテムを購入後、アプリがクラッシュして再ログインできない

・「ユーザデータ引継ぎ」で保存したユーザIDとパスワードを「データ引継ぎ」に入力したところ、一致しないというエラーが出てしまい、続きからプレイできない

・ログアウト中、「おるすばんクロック」が作動していない

・「おるすばんクロック」の動画が正しく再生されず、報酬も入手できない

・「なかよしフラワー」「おるすばんクロック」「ミラクルふぁうんてん」等のオブジェクトが正しく動作しない

・頻繁にアプリがクラッシュする


イベント「なちゅのぼうけん」関連

・達成したもくひょうの「獲得する」ボタンを押してもポイント(すいか)が獲得できない

・イベントのマンスリーパスを購入したが、未購入状態になっている

・広告スキップチケットのサブスクリプションが有効な状態だと、イベント報酬の広告スキップチケット(単品)が入手できない
0063名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-Egr9)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:27.91ID:JRDIsBRR0
ハムちゃん最近よく思うんだけど日本語で良かったなって('ω'`)
崩しの自由度や汎用性、ニュアンスの違いやらなにやら世界トップクラスの難易度な分拡張性高いおかげで文章で表現した時のおかしさや面白さが他の言語に比べてダンチなのだ('ω'`)
ゲームやっててキチガイキャラがおかしな文字使いだしたりとかにんにんが文字化けした言葉使い始めた時によく感じる('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ d19d-IYcj)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:41:17.74ID:m6sEzRMA0
(´・ω・`)タクティクスオウガのリマスターで思い出したけどNvidiaのリークにはオウガの他にFF9とかFFTのリマスターもあったな来年発表かな
0084名無しオンライン (アウアウアー Saab-OQNJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:13.62ID:MZPSefE7a
(´・_・`)普通に
(´・_・`)いい感じに
(´・_・`)上手いこと

(´・_・`)ろくなこと言わずにこの言葉頻繁に使うバカタレ全員奈落に落ちて戻ってこれなくなってしまえ
0092名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-Egr9)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:42.86ID:JRDIsBRR0
こんな組織表作るのそんな苦労するかね('ω'`)
仮にも大企業なセガに務めてるなら各セクションをアークスに置き換えていけばそれなりにそれっぽくなろうに('ω'`)
なぜあんなスカスカのが生まれてしまったのか、それは資料や参考を見ていなかったからという説を押したい('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ e117-sFmp)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:51.78ID:9mz1hSvj0
(´・ω・`)ポプテピピックのセーブの近くに魔王いるって覗いてるとこと
(´・ω・`)将棋バトル?のとことラストバトル?のとこ好き
0096名無しオンライン (ワッチョイ 5129-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:07.21ID:Uy7Qrkpq0
                     ┏━━━━┓
                     ┃ 戦闘部 ┃
                     ┣━━━━┫
                   ┏┫★(*^-^*)┃
                   ┃┃  /・_)  ┃
                   ┃┗━━━━┛
.          ┏━━━━┓┃┏━━━━┓
.          ┃司令補佐┃┃┃ 総務部 ┃
.          ┣━━━━┫┃┣━━━━┫
.         ┏┫ ('ω'`) .┃┣┫ ★('_'`)  ┃
┏━━━━┓┃┗━━━━┛┃┃ (´・_・`) ┃
┃ 総司令 ┃┃.         ┃┗━━━━┛
┣━━━━╋┻━━━━━━┫
┃(´・ω・`) ┃          .┃┏━━━━┓
┗━━━━┛          .┃┃ 教導部 ┃
                   ┃┣━━━━┫
                   ┣┫★(ヽ'ω`)┃
                   ┃┃|il・ ω ・li|.┃
                   ┃┗━━━━┛
                   ┃┏━━━━┓
                   ┃┃ 情報部 ┃
                   ┃┣━━━━┫
                   ┗┫★人間様┃
                     ┃(´・ω'`) ┃
                     ┗━━━━┛
0100名無しオンライン (アウアウアー Saab-OQNJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:51.29ID:MZPSefE7a
(´・_・`)うまいことやれよ
(´・_・`)普通にやれよ、普通にそこにあるよー、普通にそうだよー
(´・_・`)いい感じにできるようにしろ


(´・_・`)はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?????

(´・_・`)普通ってなんなんだよ普通って
(´・_・`)そもそも普通にってつけるなよまるで俺が普通じゃないみたいないや意味に聞こえるだろが
(´・_・`)てか普通は人によって場面によって違うだろ普通ってなんなんだよまじで普通を普通に紐解いて分かりやすく教えろよ普通によおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0120名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:47:26.64ID:Fpkzs/py0
速報('ω'`)
東京('ω'`)
26313人感染('ω'`)
収束へ('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ a923-OQNJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:05.70ID:xx1PyVb/0
>>134
(´・_・`)ねえねえ、にんにんくーん
(´・_・`)この仕事さ、いつどこにでもあるようなありふれたものである様で他と特に異なる性質を持ってないようにしといてーとか言われてもわけわからんだろがよ!
0151名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:40.77ID:Fpkzs/py0
コロナ収束したしさあ飲みに行くぞ!('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:53.13ID:Fpkzs/py0
さあ!('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ 019d-/QGB)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:52:13.76ID:iCy/q3Vg0
>>125
(´・ω・`)あれなんなんだろうね普通ああいうのって新施設解放で前のはゴミになるとかじゃないの
(´・ω・`)初期のひまわり畑が一番性能良くて他は金かかるゴミって
(´・ω・`)暇潰しにレベルアップボタンポチポチしたくなった時くらいしか役に立たない
0159名無しオンライン (ワッチョイ a923-OQNJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:52:14.83ID:xx1PyVb/0
(´・_・`)普通に普通に言いやがってあのバカタレ
(´・_・`)まじ今度喋ったときあてつけのように普通に普通に俺も連呼してやるからなバカタレが!
0164名無しオンライン (ワッチョイ 8996-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:52:53.49ID:DFuyGixp0
普通に普通の量ご飯食べてる('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-Egr9)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:08.95ID:JRDIsBRR0
>>146
提示されたタスクを提示された通りにこなし終わらせる('ω'`)
それが普通('ω'`)

提示されたタスクににんにん流のアレンジを加えて本来無かった工程や工数を発生させるのは異常('ω'`)
わかったか九頭さっさと仕事にもどれボケ('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:04.10ID:Fpkzs/py0
おちんちん('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ 8996-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:47.14ID:DFuyGixp0
いま国士13面待ちの動画見てる('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 4993-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:41.07ID:v65/ou400
(´・ω・`)30代の女性が兔の番をペットショップで購入したところ二年で200匹以上に増える自体になり多頭飼崩壊へだってさ
(´・ω・`)こんだけ増えるなら日本も食用兔に力を入れるべきなのでは
0196名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:17.40ID:Fpkzs/py0
>>191
ウサギはうんこ食うけど('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-Egr9)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:44.68ID:JRDIsBRR0
普通より上に行きたいなら言われた以上の事をするべきだがたどるべきタスク以上の仕事を工程から外れないようにするにはどうしたらいいか('ω'`)
他人の仕事を奪えばいいんですねー('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ d19d-f04R)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:21.22ID:do817Kek0
ドライブから帰ってきました('ω'`)
本日みたサンデードライバーです('ω'`)
とうやったらそこで事故るんだ?という大学生達
故障中の料金所に突っ込んで立ち往生してるカップル
狭い細道の真ん中で進むことも戻る事も出来ないオバチャン

...免許はもっと厳しくしよう!('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ 8996-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:58.31ID:DFuyGixp0
実況の人発狂してた('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ 51f0-d1D2)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:35.37ID:Lq73L0YB0
>>82
(´・ω・`)そもそも実務出来ないから受付嬢やってたような奴が
(´・ω・`)会長のコネで突然社長になったようなウルクがトップなのがギャグい
0243名無しオンライン (ワッチョイ 1370-MN41)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:18.47ID:4ekV7nvR0
よぉ…('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 8996-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:34.09ID:DFuyGixp0
そういやFF16ってPS5独占なんだっけ('ω'`)
あれも売れんのかね('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-Egr9)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:32.78ID:JRDIsBRR0
ヴァルキリーエリュシオンは不安しかない('ω'`)
スターオーシャンは面白そうだけどストーリーはどれだけ行っても茶番にしかならない('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ 1370-MN41)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:40.73ID:4ekV7nvR0
>>251
♪('ω'`)
0285名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:06:57.51ID:NKbNStald
(´・_・`)ぷんにはどこで有名なの
0292名無しオンライン (ワッチョイ 8996-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:07:41.82ID:DFuyGixp0
FF16独占って聞いたときソニーが赤字補填するのかなと思っただり('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-Egr9)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:59.99ID:JRDIsBRR0
そういえば真のRPG400連に加えて最高レアが30%の確率で出るキャンペーンもやり始めたんやってー('ω'`)
なんでみんなやらないの('ω'`)
0306名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:09:00.17ID:NKbNStald
>>299
(´・_・`)やが?ってどこの方言
0309名無しオンライン (ワッチョイ 1370-MN41)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:09:26.76ID:4ekV7nvR0
レーションって丸くて黄色い容器に入ってるんじゃないのォ('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:11:55.81ID:G3PNZHKL0
(´・ω・`)なんかフランス軍のレーションって民間パッケージそのまんまだった気がする
(´・ω・`)アレじゃ敵に見つかっちゃうよ
0329名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-kASx)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:11:56.76ID:z5S1sPWG0
(´・ω・`)シンクロでほんとこの会社ダメなんだなって思った
(´・ω・`)昔はセガは好きだったけど今は名前が同じだけの別物って思ってる
0331名無しオンライン (オッペケ Sr5d-odbm)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:04.53ID:6hWZliNXr
>>305
いきなり400連ならやろうかと思ったけど期間中毎日デイリーこなして10連ずつ回して計400とかだからやる気おきん……('_'`)
てかこの形式だとリセマラもできないし新規むけじゃないだろ…('_'`)
0332名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:06.81ID:icUHQPpbd
>>318
(´・_・`)唇ぶちゅーってやつて
0334名無しオンライン (ワッチョイ 6132-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:10.31ID:/mOo540b0
(´・ω・`)これは軍がお小遣い稼ぎや広報のために民間用に作っているパックだね
(´・ω・`)軍で使うにしてはパッケージのデザインが凝りすぎてるでしょ
(´・ω・`)そんな作り話を今考えました
0342名無しオンライン (ワッチョイ 019d-i18z)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:13:04.27ID:u6iaQw1B0
[´・ω・`]シンクロは今後新人研修でやってもいいぐらい理想的な滑り出しだったよね
[´・ω・`]もうツルンツルンで一度立てたことがあるのかも怪しい
0349名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:13:46.64ID:icUHQPpbd
>>341
(´・_・`)オッペケって唇ハムベじゃないの?
0364名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-Egr9)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:15:03.38ID:JRDIsBRR0
特攻ゲーは今どき終わってるってのはイドラで学べなかったし('ω'`)
キーキャラっていう仕様も同じく嫌われるの分かっただろうにそれでも特攻需要に抗えない頭よ('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ 1333-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:17:30.45ID:T9E7KC6s0
(´・ω・`)たいやきの味って店員しだいだろ
(´・ω・`)うちの近所のたいやき屋は店員のジジイが大して捌けないのに朝から大量に作り置きするからいつも冷めててクソ不味いぞ
0387名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:18:06.05ID:icUHQPpbd
>>362
(´・_・`)じゃあ今日からお前も唇になれ
0455名無しオンライン(しうまい) (JP 0Ha3-XMCL)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:23:49.05ID:KtCZ9bDnH
じゅえるが300溜まったらチャレンジ分の50残してレアハム増やしたほうが良い('ω'`)
運が良ければハムコインやなかよしポイントの倍率上げるレアハムが出る('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-Egr9)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:24:19.36ID:JRDIsBRR0
ああああああああああああああああああああああ名称戦争やめろやめろやめろこれも全部徳川が天下泰平してなかったのが悪いんだ悪い悪い平家は滅ぼせ北条死滅しろ!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0481名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:34.33ID:icUHQPpbd
(´・_・`)君たちがなんの話ししてるからにんにんわかんないのだっ!
0484名無しオンライン (ワッチョイ 019d-/QGB)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:45.28ID:iCy/q3Vg0
(´・ω・`)放置でおっぱい育てるゲーム出ないかな
(´・ω・`)ぐんまのやぼうみたいなの
(´・ω・`)最終的に太陽系よりでかくなるとか夢があるよね
0507名無しオンライン (ワッチョイ 6132-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:12.54ID:MO5/bAQp0
(´・ω・`)ところでこまめにコラボやってるぷんにゅだけどDBDとのコラボはまだかね?
(´・ω・`)向こうでは遂にあのウェスカーがキラーとして参戦するのが決まってますぞ

(´・ω・`)そのうちお前も今日から家族だのパパも参戦するんだろうな
0513名無しオンライン (ワッチョイ 6132-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:16.31ID:MO5/bAQp0
>>506
(´・ω・`)最近のおっぱいは両手でも掴み切れないワールドカップクラスが主流になってきているのがね…
(´・ω・`)ここは基本に戻ってパンツゲーでも
0555名無しオンライン (ワッチョイ 81e3-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:54.46ID:LspL1+5N0
(´・_・`)もんぴゃうマルチで女の子に出会える?
0556名無しオンライン (ワッチョイ 019d-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:29.08ID:97vSdPs90
>>546
Switch版でるけど完全版は出ないよ
PS4版の中古が500円位で売ってるからそれ買ってDLC前後編買えばいいよ
前編は衣装追加とあるけど衣装は追加されてないし
後編は100層ダンジョン何回もクリアしないといけないし
武具1本+99に強化するのに20~30時間掛かってそれが複数本必要になるし
ステータスの命中がないと攻撃は当たらないが命中なくても必中ってスキルが追加されてソレアリキの調整されてるから必中スキルが必須になってるし
やらないほうがいいよ
0561名無しオンライン (ワッチョイ 81e3-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:42.48ID:LspL1+5N0
>>557
(´・_・`)モンハン女子ってぷんにみたいな女子かな怖い
0565名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:29.75ID:pegufqrL0
今日夏季休暇最終日('ω'`)
また明日から労働の日々が始まる('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 81e3-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:34.08ID:LspL1+5N0
>>559
(´・_・`)ゴマキってモンハン女子なの!?
0576名無しオンライン (ワッチョイ 81e3-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:38.38ID:LspL1+5N0
>>569
(´・_・`)ぽけせん
0590名無しオンライン (ワッチョイ e1f0-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:57.79ID:9HbHd2SU0
(´・ω・`)新型コロナ感染からようやくオナニーができる程度まで回復した
(´・ω・`)マジでつらいからお前もならん方がいいぞ正直ナメてた
0592名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:05.35ID:pegufqrL0
>>571
プログラマー('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qDdW)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:15.36ID:OD40OMkM0
>>599
(´・ω・`)豚小屋特有のずんどう体型すき
0615名無しオンライン (ワッチョイ 019d-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:49.53ID:97vSdPs90
>>573
武器強化値+99開放されたときに武器+6~50までは緩和された
次のアップデートで最終アップデート入るけど強化関連は修正されないよ
あとまじで全部入りは出ないよ
9月発売のSwitch版で完全版出ないからね
0625名無しオンライン (ワッチョイ a989-rlZt)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:23.81ID:FvCElQ0z0
>>605
ま、マリオデ…
あれ確か一部のアクションJoy-Conじゃないと駄目だったような

>>607
アマンゾゾで買うのは怖いは
今持ってるけど予備にもう一個買うとしたら近場のゲオ巡りだな
0631名無しオンライン (ワッチョイ 019d-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:18.94ID:97vSdPs90
放送メンバー
榎本温子→石井マークと離婚
会一太郎→アイさんと結婚
桃井はるこ→イベントによく出てる

DFG
リコピン→たまにぷんにしてたけどぷんにゅでは目撃情報がない
おこめちゃん→たまにぷんにしてたけどぷんにゅでは目撃情報がない
まりんか→踊るさんま御殿に出る

広報隊
齊藤夢愛→漁師と結婚して子供も生まれる
なすなかにし→両方とも結婚して全国ネットの番組にも多数出演して売れる
清水あいり→おっぱい空手
長谷川唯→ヒロ・アライの代理人になってた
0646名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:12.98ID:Fpkzs/py0
お昼寝してきた('ω'`)🤳
0663名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:00.59ID:pegufqrL0
今MR270('ω'`)
0692ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMed-ZiKF)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:52.30ID:kichptK/M
まさか死ぬまでにまたコンパクカウントチャンスの一回転前中チェリーやるとは夢にも思わなかったよ
たぶん有利区間始まるときに有利区間終わるまでの毎回転のフラグ全部決まってると思うわ
絶対出さない絶対にハイエボやらせないシステムあるだろ
0698名無しオンライン (ワッチョイ eb89-1ikx)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:41.11ID:Cb5kd81A0
(´・ω・`)唐揚げにレモンかけるより水にレモン入れるのが正しいんだよね
0708名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:08:33.83ID:pegufqrL0
あんまお腹減ってないけど夕飯買いに行こっかなあ('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ d19d-JkNz)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:08:59.36ID:IEGhmahK0
(´・ω・`)幻塔来るまでの命
(´・ω・`)幻塔も課金次第だけど
0715名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:11.89ID:pegufqrL0
>>706
おつ('ω'`)
0728名無しオンライン (ワッチョイ d19d-JkNz)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:00.42ID:IEGhmahK0
(´・ω・`)そろそろデュエリストカップのデッキ決めないと
0732名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:12.82ID:pegufqrL0
ハムvsベーコン('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:49.32ID:pegufqrL0
美少女レズになりたい('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ d19d-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:49.61ID:y8HQUiIY0
(´・ω・`)ブラックポークダウン
0762名無しオンライン (ワッチョイ d182-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:33.02ID:k7nLyf3y0
ダイアモンド・プリンセス号で騒いでた頃が懐かしい('ω'`)

どこにも話通さず勝手にシウマイ弁当送りつけて当たり前に破棄されて逆ギレしてたのも今は昔('ω'`)
0767名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-IS5h)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:36.53ID:nHMwmLbc0
(´・ω・`)ハム里の評価で一番最初ににでかでかとある奴が「街に待ってたゲームなのにダウンロードからのロードが進まない。なにこれ裏切られた」だった
(´・ω・`)キッズ臭がしてかわいい
0769名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5d-M3Ql)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:49.96ID:llkhF16Qp
あの('ω'`)
もしかしてレベルキャップ解放にCO受けないといけないっていうのなくなったりした?('ω'`)
ググッてもググッてもレベルキャップ解放には何かをする必要がある('ω'`)
的な記事見つからないんだが('ω'`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:19.65ID:pegufqrL0
座ったら絶対撃たれて死ぬのにトラックの銃座誰か座んなきゃいけないシーンかわいそう('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:24:33.64ID:0pPtxipH0
文化的になればなるほど野生の効率から遠ざかるのよー('ω'`)
本当は戦争だって1000人ぐらいを囮見殺しにして本丸を落とす作戦使った方が損害少なく済むみたい('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ d182-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:28.38ID:k7nLyf3y0
プライベートライアンのお話はそもそも兄弟全員が戦場に出てて('ω'`)
ライアン以外の3人の兄弟の死亡通知を同時に家族に届ける事になった('ω'`)

この上最後の一人まで死なせると国民の反発を買うし対マスコミ的にもよろしくないんで('ω'`)
何人死のうが構わないからライアンを助け出せという命令が下ったお話('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ d19d-IYcj)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:21.34ID:m6sEzRMA0
(´・ω・`)プライベートが二等兵を意味するって知らなかったから一体何がプライベートなんだろうって高校あたりまでずっと思ってた
0818名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:16.73ID:Fpkzs/py0
さぁて週末は映画見に行くかー('ω'`)
ホラー映画('ω'`)
18禁('ω'`)
楽しみ('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ d19d-f04R)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:48.86ID:do817Kek0
アニメもゲームも見つからなかったんやな...('ω'`)

「銃」描写の小説押収、奈良県警 通読し執着深めた可能性 安倍氏銃撃

県警は事件当日以降、奈良市内にある山上容疑者の自宅マンションや実家などを捜索。書籍やノート類を押収した。捜査関係者によると、書籍には小説が複数冊含まれており、一部に銃を使用する描写があった。
0833名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:34:58.48ID:Fpkzs/py0
今月末、池袋行ってくる('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:17.06ID:Fpkzs/py0
池袋で豚小屋にストーカーされたことあるからいつ行くかは言わないけど('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ d19d-JkNz)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:38.58ID:IEGhmahK0
(´・ω・`)足痛い
0851名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:27.14ID:pegufqrL0
>>848
ハムちゃんはお家でゲームしとく('ω'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ d19d-JkNz)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:00.19ID:IEGhmahK0
>>848
(´・ω・`)バーミヤン行く
0858名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:30.35ID:Fpkzs/py0
ソニックザ・ムービー見る?('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ d19d-JkNz)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:50.78ID:IEGhmahK0
(´・ω・`)でも中国の巨乳美女軍団で攻めてきたら土下座するよ
0876名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:43.47ID:Fpkzs/py0
>>874
いいなー('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:06.41ID:Fpkzs/py0
くら寿司で1300円でお腹いっぺえ食える?('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ 81e3-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:40.30ID:LspL1+5N0
(´・_・`)いまハムの里にワニガメ放ってる
0888名無しオンライン (ワッチョイ 81e3-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:00.53ID:LspL1+5N0
>>881
(´・_・`)ドネアマンじょん
0890名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:01.99ID:pegufqrL0
>>883
ツンデレってやつだな('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:02.54ID:Fpkzs/py0
寿司くいてー('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ 81e3-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:41.40ID:LspL1+5N0
>>883
(´・_・`)お前だけは生理的に無理なギャルじゃね?
0899名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:47.08ID:pegufqrL0
>>894
良かったね('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:00.96ID:Fpkzs/py0
寿司くいてー('ω'`)
ビール半額な店あるかな?('ω'`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:28.23ID:Fpkzs/py0
>>900
7年前くらいに行ったことあるかも('ω'`)
また行くかー('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:38.29ID:pegufqrL0
>>901
酒井も喜んでるよ('ω'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:49.25ID:Fpkzs/py0
>>905
何した('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:00.82ID:Fpkzs/py0
>>915
いいなー('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:08.77ID:Fpkzs/py0
寿司
0922名無しオンライン (ワッチョイ 81e3-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:09.77ID:LspL1+5N0
>>915
σ(´・_・`)俺誘われなかったけど?
0926名無しオンライン (ワッチョイ 81e3-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:32.47ID:LspL1+5N0
>>919
(´・_・`)(´・ω・`)(´・_・`)友達だよな
0928名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:48.28ID:Fpkzs/py0
池袋といえば蒙古タンメン('ω'`)
2店舗ある('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:00.99ID:Fpkzs/py0
池袋は好きよ('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:33.24ID:Fpkzs/py0
>>937
俺がいるよ('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ 81e3-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:49.01ID:LspL1+5N0
>>933
(´・_・`)あっ今も後ろにいた
0942名無しオンライン (ワッチョイ 81e3-Subl)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:25.80ID:LspL1+5N0
>>938
寿(´・_・`)明さぁ
(´・_・`)お前呼んでないよ
0957名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:18.42ID:pegufqrL0
見た目チャラ男になりたい('ω'`)
真実を言うと美少女になりたいけどこれは無理だから妥協点としてチャラ男になりたい('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:01.11ID:pegufqrL0
>>960
気力が湧いたらなる('ω'`)+
>>962
ワッカはホモ男じゃねえかな('ω'`)
0982名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:54:33.80ID:pegufqrL0
>>976
ほんと分かる('ω'`)
ちんぽ付いてるから女の子とエッチもできるしなりたすぎる('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ 9383-qy/x)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:01.36ID:DmkCZ6fj0
おま!('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況