X



トップページネトゲ実況3
1002コメント235KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38129】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef08-ZLEE)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:10:32.03ID:EMhABH0F0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38128】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1659963501/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ c17f-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:10:18.97ID:h20C3Csu0
(´・ω・`)みんなでTikTokで顔出し動画あげて和室界隈をおもちゃにする
0036名無しオンライン (ワッチョイ 61e1-Eo4Z)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:32:46.61ID:cmFMqIVf0
いつも笑ってるのは馬鹿だからで反省は毎日どころか休みの日もずっとだよ
これ何が楽しいと思う?
働くの向いてなさすぎるって本当に
0038名無しオンライン (ワッチョイ c199-R2IU)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:34:14.43ID:9WSUoJU80
(´ ・ω・`)スプラトゥーン3楽しみー
(´ ・ω・`)みんなであそぼー

(´ ・ω・`)あ、はむちゃんは来ないでね
0060名無しオンライン (ワッチョイ 61f0-BJTF)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:50:26.21ID:f7gilk+r0
(´・_・`)オバロの腹黒姫が魔導国に付いてたんだな
(´・_・`)これあの見習い騎士に死体食べさせたりしてアンデッドにするつもりだろ
(´・_・`)それか腹開いて第三の口にあ~んってご飯食べさせるのか
0063名無しオンライン (ワッチョイ ebb5-k/yX)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:53:03.72ID:eR04EclK0
(´・ω・`)男塾を一気読みしたけど設定矛盾やら死んだやつがバンバン生き返ってるしめちゃくちゃだな
(´・ω・`)あとあいつら何歳だよ主人公の桃に至ってはどう言う経歴なのか
0077名無しオンライン (オッペケ Sr5d-myHz)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:03:42.49ID:qfFdeiMFr
('ω'`)
https://i.imgur.com/ljb0mnP.jpg
https://i.imgur.com/ZGEgddq.jpg
https://i.imgur.com/lkbwg6q.jpg
https://i.imgur.com/IoOn9I1.jpg
https://i.imgur.com/scAHc1m.jpg
https://i.imgur.com/Yrrym84.jpg
https://i.imgur.com/JATe2tQ.jpg
https://i.imgur.com/hGJdPat.jpg
https://i.imgur.com/LtED6JU.jpg
https://i.imgur.com/6PywGlQ.jpg
https://i.imgur.com/zkuImJM.jpg
https://i.imgur.com/kDxUEua.jpg
https://i.imgur.com/OaFa5vj.jpg
https://i.imgur.com/YDyqdir.jpg
https://i.imgur.com/FxsEUDm.jpg
https://i.imgur.com/xGIuXIS.jpg
https://i.imgur.com/fVftY1T.jpeg
https://i.imgur.com/1A6ywqg.jpeg
https://i.imgur.com/zJU6Qrc.jpeg
https://i.imgur.com/QcunVTm.jpeg
https://i.imgur.com/PYTwPkD.jpeg
https://i.imgur.com/c7NFfem.jpeg
https://i.imgur.com/8MRBujL.jpeg
https://i.imgur.com/svD1YC3.jpeg
0079名無しオンライン (ワッチョイ 6189-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:07:03.78ID:ueH/ZuGI0
(´・ω・`)格闘ゲームの追加キャラって大体1000円ぐらいなんすよ
(´・ω・`)鰤たんが880円なんすよ
(´・ω・`)ガチャゲーは天井3万円とか6万円なんすよ・・おかしくね
0123名無しオンライン (ワッチョイ 6189-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:31:16.65ID:ueH/ZuGI0
(´・ω・`)それじゃらんらんはギルティで鰤たん使ってくるね
(´・ω・`)価格改定で安くなったからみんなも興味あったら買ってみよー
0160名無しオンライン (スプッッ Sd73-QqAd)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:18:47.49ID:NAe9U4n0d
(´・ω・`)豚小屋No6は?
0173名無しオンライン (ワッチョイ 139d-bahI)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:57:45.64ID:nSsnvANA0
ハム里もだけどスマホゲーって数字が倍々に増えていって爽快!ってゲームばっかりだね
やっぱりお手軽爽快感みたいなゲームが人気なのね
0177名無しオンライン (ワッチョイ 6bfe-37J0)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:01:57.98ID:IzXhdKKP0
>>173
(´・ω・`)!
(´・ω・`)だんだんおっぱいがでかくなるゲームなんかどう?
(´・ω・`)Aカップでお金稼いでBカップ開放してお金稼いでCカップ開放して
0215名無しオンライン (スプッッ Sd73-QqAd)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:34:58.93ID:NAe9U4n0d
(´・ω・`)あでもあれだな
(´・ω・`)群馬は山ビルの名産地
(´・ω・`)鈴鹿、丹沢と並ぶ大量生産を行っており、群馬はとりわけ大きくて生産地も広いものとして有名
0219名無しオンライン (スプッッ Sd73-QqAd)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:38:59.42ID:NAe9U4n0d
(´・ω・`)キノコ系も食おうと思うやつ頭おかしいけど
(´・ω・`)シャグマアミガサダケとかいう茹でると有毒の蒸気が発生するキノコとかまじで意味不明すぎる
(´・ω・`)有毒ガス発生した時点で食えないと思うだろ普通…
0237名無しオンライン (ワッチョイ 81e3-Subl)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:47:52.22ID:vBaEGftA0
(´・_・`)ゴールした先にはぷんにゅーが待ってるのだ
0239名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:48:21.54ID:ogRwxD8w0
おはむぅ('ω'`)
彼女ほしい('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 019d-Ymt+)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:50:35.44ID:KYfMewFB0
>>239
おはむぅ('ω'`)
出来るよ('ω'`)
0247名無しオンライン (ワッチョイ 81e3-Subl)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:52:07.04ID:vBaEGftA0
(´・_・`)みんにゃーちゃんとナスの牛さんときゅうりのお馬さんは用意しよー
(´・_・`)なかったらにんにんかえってこれないにょ
0248名無しオンライン (ワッチョイ 019d-Ymt+)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:52:11.50ID:KYfMewFB0
>>244
いいなー('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ 019d-Ymt+)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:53:02.95ID:KYfMewFB0
>>247
('ω'`)
σ
0263名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-TUbj)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:01:43.09ID:QbekvhLy0
    (´,,・_・,,`) 
 / ̄       ̄ヽ
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_.,,;,._,ノ  丿
  |    ╰⋃╯   |
  |    / ヽ   |
0270名無しオンライン (ワッチョイ 019d-Ymt+)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:08:21.11ID:KYfMewFB0
>>266
いいなー('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ a196-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:13:48.20ID:jft+z9ca0
フォトナブームが終わりninjaはオワコン、庄司も顔出しするようになってから再生数激減('ω'`)
もこうも同じ芸ばっかで伸びが悪いしレトルトも4人実況以外オワ、フジとかは論外('ω'`)
っていう感じでYoutuber停滞してる中、キヨだけはどんな動画も100万再生以上安定してて飽きられないのが謎だしやっぱこいつが王だと思う観てないけど('ω'`)
早朝の独り言だから気にしないでね('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-vcHn)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:20:21.76ID:F+RYfY370
(´・_・`)としあきで思い出したけどこの前貼られてただんなマン、Twitterにとしあき似の奴写ってたんだよね
(´・_・`)似てるって言ってもマスクしてるから目元だけだったけどなんか特徴が似てたけど名前としあきじゃないし別人だろだな
(´・_・`)とーてむ
0314名無しオンライン (ワッチョイ d19d-IEkX)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:25:13.52ID:cxGLVbXK0
(´・ω・`)グレンラガンみた
(´・ω・`)最初は「なにこのノリ…きっつ…」って思ってたけど途中からめちゃくちゃ面白くなった
(´・ω・`)15年前の作品なんだなこれ
0360名無しオンライン (スプッッ Sd73-QqAd)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:32:40.65ID:NAe9U4n0d
>>339
(´・ω・`)今日おいしかったコンソメスープを腐らせたらんらんとは対照的だな…
(´・ω・`)羨ましいかららんらんも作りたいけどバターがない…
0376名無しオンライン (ワッチョイ d19d-IEkX)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:35:01.97ID:cxGLVbXK0
>>321
(´・ω・`)むしろそこらへんから面白くなってきたけど…
(´・ω・`)ニアのビジュアルはネットとかでよく見て知ってたけどグレンラガンのキャラとは思ってなかったからびっくりした
0402名無しオンライン (ワッチョイ 019d-Ymt+)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:38:40.04ID:KYfMewFB0
>>339
何味の料理なの('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 019d-Ymt+)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:41:41.95ID:KYfMewFB0
>>416
わかった('ω'`)
>>417
わからない('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ d19d-IEkX)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:44:53.32ID:cxGLVbXK0
(´・ω・`)次は何見よっかなー
(´・ω・`)このくらいの世代のアニメってわりかし見てないの多いのよねー
(´・ω・`)豚小屋おすすめアニメ教えて
0463名無しオンライン (ワッチョイ 1389-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:58:17.04ID:pkDgi6xG0
          オットセイの真似します
     /⌒ヽ おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
 <YZ/ ´'ω'`) おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
  \_(ノ_人) おうおうおうおうおうおwwww
0475名無しオンライン (ワッチョイ d19d-IEkX)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:00:01.54ID:cxGLVbXK0
(´・ω・`)シャーマンキングのリメイクは空気だったな
(´・ω・`)いつのまにやら終わってた
(´・ω・`)始まるときだけ少し盛り上がった
0490名無しオンライン (ワッチョイ 8996-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:03:39.62ID:eMAyFdtX0
おはむぅ('ω'`)
8時間寝たのにまだ寝足りないだりな('ω'`)
早く休みこないかなあ('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ 8996-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:05:12.85ID:eMAyFdtX0
>>492
なにがだよ!('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ a196-b3j4)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:05:19.24ID:1uRe1fvL0
ジェフベゾスと結婚して離婚しただけで長者番付乗っちゃうからな('ω'`)
ぶっちゃけやべーシステムだよ結婚て('ω'`)
なんだかんだ未だに女はイージーな世の中('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ d19d-9syg)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:13:15.18ID:SzALLThT0
(´・ω・`)眠すぎシュウイチ
0523名無しオンライン (ワッチョイ 1389-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:13:17.50ID:pkDgi6xG0
ブリジットでまた男の娘再熱して欲しいにょね('ω'`)
おっぱいとか邪魔だろ(´'ω'`)
可愛いのにチンチン付いてないとか不良品だろ(´'ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ d19d-IEkX)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:14:22.18ID:cxGLVbXK0
(´・ω・`)ひげそりするときは顔の脂も必要らしい
(´・ω・`)いままで髭を柔らかくしようと思って先に洗顔してから剃ってたのは逆効果だったのか…
(´・ω・`)なんで誰も教えてくれなかったの
0540名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:16:56.35ID:nd2n8zLnd
>>530
(´・_・`)みんな顔ないから
0555名無しオンライン (ワッチョイ d19d-IEkX)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:19:16.12ID:cxGLVbXK0
>>545
(´・ω・`)無いよりはあったほうがいいでしょ
(´・ω・`)むかし、シェービングなかったときにボディソープ泡立てたのでいいやと思ってやってたのは逆効果だったんだね
(´・ω・`)どうりでいつもより切れた気がした
0571名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:22:53.20ID:NjvmDQJa0
メェ~('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:23:11.89ID:NjvmDQJa0
コロコロうんちしてきた('ω'`)
0589名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:27:01.91ID:vw8+D147M
ちんぽ40%増量も頼む('ω'`)
0597名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:28:08.97ID:vw8+D147M
>>593
0.003が0.0012に増えたぜー('ω'`)
0601名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:29:06.74ID:kYaaH/2rd
>>599
(´・_・`)いま鰤たんに殴られてトンチン勃起してる
0614名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:32.73ID:KIlIqu6gd
>>607
(´・_・`)通りで自転が一瞬止まったわけだ
0630名無しオンライン (スッップ Sd33-Tl0g)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:33.11ID:Eqt6Lyxsd
>>617
きみが才能欲しい欲しい言うのと同じだよー('ω'`)
きみが絵の才能で絵描きとして暮らしたい訳じゃないのと同じでホモやオカマな訳でなくちやほやされたいだけなんやー('ω'`)
0645名無しオンライン (アウアウウー Sa55-66oE)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:38:07.35ID:OPTqw9eEa
あるのに使わないってなくない?お前は人より優れている!ってなったら使うだろ('_'`)
オイオイオイ?恵まれてる奴らは人生まで舐めプしてんのか〜?('_'`)
0668名無しオンライン (アウアウウー Sa55-66oE)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:29.35ID:OPTqw9eEa
やるやると言ってやらないやつよ('_'`)
さらりーまんがお金欲しいって言って当たりもしない宝くじを買うだけで勉強して資格を取って転職したり、起業しようともしないのと同じだよ('_'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ eb89-1ikx)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:38.30ID:+sjS4JFc0
(´・ω・`)ヤクチュー!
0672名無しオンライン (アウアウウー Sa55-66oE)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:37.73ID:OPTqw9eEa
天の恵みを口を開けてただ待つのみ('_'`)
ワンチャン奇跡で神様が欲しいものを放り込んでくれないかなーって待ってるだけの屍みたいなもんよ('_'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ d19d-9syg)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:48:09.95ID:SzALLThT0
>>679
(´・ω・`)ハムくんなに笑ってるんだ真面目にやってくれよ
0697名無しオンライン (ワッチョイ 9989-lM8M)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:01.92ID:C3wB2t700
>>692
(´・ω・`)安心安全ハムデータベース

ガチャ、ピャゥッ、ピャゥッ、かしこまりましたむぅ、ピャゥゥッ!!失礼しますむぅ…
     ( ´'ω')コ 
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

……!?(何も覚えていない)
     (´'ω'`)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0703名無しオンライン (ワッチョイ 8996-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:53:27.52ID:eMAyFdtX0
さて仕事行くかな…('ω'`)

(;'ω';`)
0715名無しオンライン (アウアウウー Sa55-66oE)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:55:58.25ID:75RyifP7a
生きるってこと自体が弱者の命を食うことだしな('_'`)
わざわざそれをありがたがってみるのはイカれてるだろ('_'`)
あたりまえのことじゃん('_'`)
0722名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:41.78ID:Y1HpQtgxd
(´・_・`)ハムちゃんの里とハムハムTVってコラボしてるの?
0728名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:44.81ID:Y1HpQtgxd
(´・_・`)頼む俺にうんちをわけてくれれれ
0737名無しオンライン (アウアウウー Sa55-66oE)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:00:04.01ID:75RyifP7a
アメリカだとコーラでは通じなくてコークって言わないとダメって聞いがそんなことあんの?('_'`)
コカコーラなのにコーラ通じないってどういうこと('_'`)
0757名無しオンライン (スプッッ Sd73-7Sef)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:05:43.36ID:/gya5+KRd
ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
0790名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:18:07.35ID:vw8+D147M
>>786
デカチン黒人とどっちが沢山寝とれるかバトルしよ('ω'`)
0801名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:21:04.05ID:vw8+D147M
>>796
オタクくん見てる~?w('ω'`)
僕の大切なアナル黒人デカチンに負けちゃいましたw('ω'`)
0814名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:23:45.12ID:vw8+D147M
>>809
大丈夫?近所にスタバない?('ω'`)
0818名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:24:34.28ID:vw8+D147M
>>810
20代後半で彼女いない暦年齢で女とデートしたこともない...('ω'`)
0821名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:24:58.50ID:vw8+D147M
>>817
よくスタバ爆破してるし...('ω'`)
0835名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:28:41.17ID:vw8+D147M
オタクA「うっ...シコシコ...オタクBくんの大切なフィギュアにザーメンかけちゃいました~w」
オタクB「うっ...シコシコ...オタクAくんの大切なフィギュアにザーメンかけちゃいました~w」

優しい世界('ω'`)
0841名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:30:41.17ID:vw8+D147M
>>839
とりあえず甘雨で狙撃してた...('ω'`)
0852名無しオンライン (スップ Sd33-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:57.16ID:gSSuDgSKd
(´・ω・`)今18きっぷで電車乗ってるどこいこうかな?
0854名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:33:21.25ID:vw8+D147M
ホモ化サル痘不戦勝メタはないの('ω'`)
0862名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:01.68ID:vw8+D147M
ちょっと朝から濃度上げすぎた反省してください('ω'`)
0867名無しオンライン (スップ Sd33-PKPX)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:54.41ID:7D7NInhid
(´・ω・`)今鮭たらこフレークと味噌汁で朝ごはんをキメてる
0869名無しオンライン (スップ Sd33-dqIP)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:14.97ID:gSSuDgSKd
>>864
(´・ω・`)1日じゃつかないよー
0870名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:38:17.59ID:vw8+D147M
朝から豚ハツ焼く('ω'`)
0875名無しオンライン (スプッッ Sd73-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:47.25ID:3e6PalEMd
(´・ω・`)お前結婚はせんのか
0880名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:03.33ID:vw8+D147M
>>875
ははっ...まあうん('ω'`)できるかボケ
0890名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:50.63ID:5lFXkA970
大地は踏みしめるもの('ω'`)
0895名無しオンライン (アウアウクー MMdd-GbTH)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:44:44.71ID:V8F0j21QM
(´・ω・`)アフターシェーブローション、ヘアトニック、シーブリーズ、ファブリックミスト…そしてワキガ
(´・ω・`)絶対今らんらんから凄い匂いしてる
0909名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:48:39.04ID:pyqLWJCOd
>>902
(´・_・`)もうすぐ死ぬよ
0919名無しオンライン (スップ Sd33-PKPX)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:28.06ID:7D7NInhid
>>910
(´・ω・`)鶴見においでよ
0922名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:12.87ID:5lFXkA970
>>907
なんで車両移動するの?('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:52:40.43ID:5lFXkA970
美少女でハムちゃんのことが大好きな彼女欲しいけど('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ 2923-Y/bO)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:25.82ID:NlzlogdX0
(武´^‿ゝ^‘)穏やかですか貴方は!お帰り下さい!ブラウザお閉じ下され!穏やか野郎ODAYAKA!今すぐに穏やかに!
YO!俺の名前は森本!好きな場所は森だよ!隠し味は味の素!
0955名無しオンライン (アウアウクー MMdd-GbTH)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:43.24ID:V8F0j21QM
(´・ω・`)山手線の内側に住んでるけどチャリでどこでも行けるから電車ほとんど使わなくなったな
(´・ω・`)今もチャリ通の信号待ちにレスしてるし
0966名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:31.27ID:5lFXkA970
ずっとYOASOBIでいいシカ('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:00.82ID:5lFXkA970
ブリジットきゅんかわいいよ('ω'`)
男の子ってだけでなんか魅力アップだよ('ω'`)
0979名無しオンライン (ワッチョイ 4993-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:05:16.68ID:AkSlO6gC0
(´・ω・`)NGS無理よくわかる
(´・ω・`)っていうかあれだぷんに運営=酒井木村のバイアスがきつすぎて仮に名作だとしても受け付けない
0983名無しオンライン (ワッチョイ 6908-9Xv3)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:05:46.85ID:eQ/NGqNb0
(´・ω・`)格ゲーの悪い点を改良しまくったゲームがスマブラ
(´・ω・`)しかもギルティは当時やってたおじちゃんが思い出にひたるゲームだよ
0987名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:12.34ID:5lFXkA970
名作ならハムちゃん喜んで続けてるんだけど手抜き虚無ゲーだからなあ('ω'`)
0993名無しオンライン (アウアウアー Saab-1ikx)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:48.52ID:sFvx6BVfa
(´・ω・`)キンカンのうたがループしとる
(´・ω・`)やばいヤバい
0997名無しオンライン (ワッチョイ 9383-qy/x)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:07:13.53ID:oFgaQcr20
えまって('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 56分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況