X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38257】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfe1-snUr)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:58.64ID:M2P5Y4DL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1661078867/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38256】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1661472558/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しオンライン (スッップ Sd9f-PAk+)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:42.35ID:Oou188Ocd
(´・ω・`)お前ら笑うなっ!
(´・ω・`)こいつは毎日ブルアカで過酷なオナニーしてんだよ!
(´・ω・`)出してねぇやつは笑うなっ!
0040名無しオンライン (ワッチョイ 1f8f-P86A)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:14.20ID:dasNEr4x0
(´・ω・`)さっきの切れないタレの袋の話で思い出したんだけど
(´・ω・`)青の洞窟の冷食の袋って他の冷食のよりすごく伸びて開けにくくない?
0066名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:45.58ID:bwlFiRE/d
>>25
わかる('ω'`)
0094名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:29.31ID:bwlFiRE/d
>>69
イクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0105名無しオンライン (スッップ Sd9f-PAk+)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:47.01ID:Oou188Ocd
(´・ω・`)お前ら笑うなっ!
(´・ω・`)こいつは誰も知らねぇとこで
、毎日ブルーアーカイブで過激なオナニーしてんだよっ!
(´・ω・`)お前ら毎日ブルーアーカイブでオナニーして、精子出してんのか?
(´・ω・`)出してねぇやつは笑うなっ!(ヤンクミ)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 9ff2-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:00.79ID:z/eeArd80
ニューハーフのAVはニューハーフのカテゴリ作ってそっちでやって欲しい
サンプル動画開いていきなりニューハーフ出てくるのやめて欲しい
0115名無しオンライン (ワッチョイ ff20-lh++)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:10.78ID:Hfc16Paq0
(´・_・`)痰痔瘻
0122名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-IdGI)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:07.94ID:iE5h3fDK0
知り合いの子がおそらくコロナで40度近い熱三日間続いてたらしいけど病院行かなかったんだって
高熱でも熱だけならインフルより全然動けるんだとか
0127名無しオンライン (ワッチョイ 9f2d-Q1iM)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:56.74ID:pm29iUCz0
コロナでリモートワーク専の募集あるみたいだけど給料めっちゃ低いみたいねコロナでリモートワークになったやつらわ勝ちグミだり('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 9ff2-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:31.46ID:z/eeArd80
インフルって言ってもそもそも色んな種類あるくね?
自分も過去に何度かインフルかかったけど一度はノロウィルスかよってくらい腹下す奴だった
0143名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:05.35ID:F0oDPJN70
ザババボボボボブュボォ
  (´'ω'`) ズルッ…ズルッ…シャクシャクシャクシャク ズズーーーズッモグモグ
  (っ=川o  ズッ…ドゥルッ…ドゥルルッ…ズズッ… ズルズルズル……ゲホッ…ブリュ
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0162名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:56.19ID:AiEbCR7P0
リモートワークって逆に緊張しそう('ω'`)
マイクミュートし忘れてたとか 家やその周りの騒音聞こえちゃうとか('ω'`)

ホットペッパーのちょっとしたランキングのやつで('ω'`)
リモート中にすっぴんで部屋着のママが映っちゃって会議通話の人たちが凍ったみたいなやつあって怖い('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:50.41ID:iox7jVkI0
(´・ω・`)そういえば日本では販売されてなくてほぼ撤退が決まってるPS5が値上げだってね
(´・ω・`)普通は値下げでしょどんだけ人を馬鹿にしているの?
0201名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:47.74ID:w7sDQpGh0
>>179
俺もこの汚いおっさんで抜けば400歳になれるかな('ω'`)
https://i.imgur.com/sXqnApU.jpg
0204名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:51.22ID:bwlFiRE/d
>>173
基本イク('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 7feb-SiT/)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:12.12ID:fr+U1BvY0
ゆーぎおーデイリーおわり('ω'`)
サンダードラゴン相手にミスして超雷竜立てられて下級ふわんが機能停止した('ω'`)
相手がその上を行くアホだったので辛勝('ω'`)
なかなかたのしかった('ω'`)
0210名無しオンライン (ブーイモ MM4f-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:19.12ID:54X9JljeM
(´・ω・`)無職とかいう上級国民を粛清せよ
0214名無しオンライン (アウアウウー Sa63-+qv+)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:47.83ID:iX8F7Uiqa
(´・_・`)チンポォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0215名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:52.43ID:F0oDPJN70
今日ギョムスで手消毒しようとして足のペダル踏んだら
出口が詰まってたのか勢いが良すぎて反射アルコール顔面に浴びたのだ
目にも入ったしマスクにもかかるしあれだお酒いいにおい
0218名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:22.93ID:bwlFiRE/d
>>209
右の子だれ?('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:57.43ID:w7sDQpGh0
>>211
七福神のエロ画像だと思う('ω'`)
0235名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:01.32ID:bwlFiRE/d
>>221
おーいいね('ω'`)
0238名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:18.00ID:w7sDQpGh0
>>228
俺もマイク切り忘れておしっこ音聞かせたの1回だけだは('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 7f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:50.14ID:Fb2r7BuI0
(´・ω・`)開発力無いしどうせ今後もPS5で和ゲー出ないでしょ
(´・ω・`)らんらん埃被って半年近く起動してないPS5持ってるけど洋ゲやるんだったらPCでいいしPS5買うメリット無いよ
0244名無しオンライン (ブーイモ MM4f-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:52.36ID:54X9JljeM
(´・ω・`)PS5はそもそも日本市場なんてみてないから
(´・ω・`)転売屋と一部のマニアしか買ってない
0261名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:20.16ID:w7sDQpGh0
('ω'`)←.ogg
('ω'`)←.wma
0273名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:20.70ID:w7sDQpGh0
>>236
常にtrueでyesだぜー('ω'`)
0284名無しオンライン (ブーイモ MM4f-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:40.41ID:54X9JljeM
(´・ω・`)チーターばかりとか言うけど実際ほぼ見た事ない
0286名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:59.66ID:w7sDQpGh0
>>270
あまえんな('ω'`)
カクヨムなろう両方投稿しろ('ω'`)
0293名無しオンライン (オッペケ Sr73-MB6e)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:36.99ID:SSeFNYxZr
>>259
('ω'`)ガチャ…キィ~……バタンッ
ふーー……('ω'`)
('ω'`)
('ω'`)
('ω'`)ジョロジョロ
('ω'`)ジョジョジョジョジョ…………
('ω'`)ジョロロ…
('ω'`)
('ω'`)
('ω'`)ジョロッ…
('ω'`)
('ω'`)ブッ……
('ω'`)
('ω'`)フキフキ……
('ω'`)ガコッジャアアアアァァ~~
('ω'`)カチャカチャ
('ω'`)
('ω'`)ガチャ…キィ~……バタンッ
0299名無しオンライン (ブーイモ MM4f-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:08.39ID:54X9JljeM
>>290
(´・ω・`)転売屋の在庫になってるだけで売れてないから問題になってるんだよ
0311名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:19.80ID:w7sDQpGh0
>>291
ピーピー('ω'`)
ガガガガ...('ω'`)
解析中...('ω'`)

タイトルが37文字なのでなろうです('ω'`)
0324名無しオンライン (アウアウウー Sa63-/zbT)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:56.41ID:nhH7lUvLa
ペコはかめ(´・ω・`)はむ里アプデきた
0331名無しオンライン (オッペケ Sr73-PgxE)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:40.70ID:C80/AfQ8r
アメリカで制作された海外版龍騎は戦闘シーンは全部日本版の使いまわしだからアメリカなのに埼玉の建物とか映っちゃってるんだよね('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:37.71ID:swl/0IwM0
(´・ω・`)ps5買い与えるならSwitch買い与えるしな…
(´・ω・`)結局みんな持ってるもの買い与える方がコミュニケーションツールにもなるし
0347名無しオンライン (ワッチョイ 7f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:06.94ID:Fb2r7BuI0
>>327
(´・ω・`)価格10万だとかでも乗り換えだのなんだので実際払う金額そんな高くないでしょ
(´・ω・`)スマホは通信機器とゲームハードと両立だけどただのゲームハード一つを買い与える余裕がない
0359名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:16:11.01ID:TbqXCGNh0
(´・ω・`)おちんぽー
0364名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:16:40.78ID:TbqXCGNh0
>>354
(´・ω・`)はい千葉県民
0371名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:47.60ID:w7sDQpGh0
>>363
チャッカマンも木もあるから完璧だろ('ω'`)
0376名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:17.57ID:TbqXCGNh0
(´・ω・`)いまうんちしてる
0378名無しオンライン (ブーイモ MM4f-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:33.53ID:54X9JljeM
>>373
(´・ω・`)そんな事したらソフト売れなすぎてメーカー死んじゃうからね
0383名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:38.97ID:TbqXCGNh0
(´・ω・`)ホグワーツレガシーは結局ほんとに今年でるのかね
0384名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:45.81ID:w7sDQpGh0
彼女ほしいにぇ('ω'`)
0386名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:05.22ID:bwlFiRE/d
>>384
σ('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:10.10ID:TbqXCGNh0
(´・ω・`)と思ってぐぐったら発売日来年2月になってるやんけーーーー
0388名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:17.47ID:w7sDQpGh0
>>379
俺4連休の2日目('ω'`)v
0396名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:03.95ID:w7sDQpGh0
コレイ声質いいねー('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:23:48.05ID:TbqXCGNh0
>>402
(´・ω・`)よし、これでオッペケのデジタルタトゥーひとつめ取得完了っと・・・
0414名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:26:18.36ID:w7sDQpGh0
>>405
世間一般の陰キャ系労働者みたいで偉いよ...('ω'`)
0417名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:59.45ID:w7sDQpGh0
>>416
つまり豚小屋はギャル('ω'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:29.27ID:w7sDQpGh0
陰キャ男の遺伝子が途絶えないのは陰キャ女が存在するおかげだしな...('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:32.61ID:TbqXCGNh0
(´・ω・`)カゲボウズは?
0426名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:43.03ID:w7sDQpGh0
乳首切りました...('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:00.06ID:TbqXCGNh0
>>433
(´・ω・`)話の決着をつけよう
0460名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:35:28.77ID:w7sDQpGh0
>>456
名古屋だとトヨタチンポとかアイシンチンポみたいな格付けするんかな('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:36:31.87ID:w7sDQpGh0
>>465
アビスだろ('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:38:03.92ID:w7sDQpGh0
ゲーム屋はメタバース○○とか言って業務アプリ作ったほうが儲かりそう('ω'`)
0498名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:39:56.68ID:TbqXCGNh0
>>467
(´・ω・`)らんらんも坂本真綾の曲すきー
(´・ω・`)「僕たちが恋をする理由」が特にすき
0500名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:10.23ID:w7sDQpGh0
>>497
ケツクイがよ('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 1f8f-SiT/)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:39.88ID:dasNEr4x0
(´・ω・`)PS5はもうどうせ買わないからどうなってもいいや
(´・ω・`)らんらんはPS5に次世代CSの星としての存在感を示してほしかったよ
0506名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:47.98ID:w7sDQpGh0
キッコーマン淫魔~国記('ω'`)
0512名無しオンライン(茸) (スププ Sd9f-Ol/Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:11.95ID:AtP4g7Uld
ふにゃはむみたいな核地雷がマッチング相手に紛れ込んでるのやべえよ('ω'`)
ギャンブルで700マン、ドブに捨てて離婚しましたけど親に借金肩代わりさせて今は実家寄生してますってプロフィールに書いとけや('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ 7fa1-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:19.86ID:6/FAz26N0
(´・ω・`)いちいち彼女居る自慢してくるヤツは豚小屋から出ていけ
(´・ω・`)俺はそういう配慮に欠ける奴は許せねぇからよ・・・
0516名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:42.80ID:w7sDQpGh0
いまブリジットで抜いてる層が老人ホームに入る頃には('ω'`)
縦割れアナルショタジジイ男の娘も出てくるんかな('ω'`)
0520名無しオンライン (オッペケ Sr73-PgxE)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:52.58ID:C80/AfQ8r
>>507
本当なら今頃作者も家族女勢3人の薄い本とか出したいんだろうけど味覚を無くすぐらい仕事が舞い込んでしまって結局描けてないっていう…('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:48.94ID:w7sDQpGh0
>>513
世間はいい年して彼女いない暦年齢男への配慮足りなさすぎるよな...謝罪しろ!('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:21.28ID:w7sDQpGh0
くたたん今何してるんだろう('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-TChE)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:13.79ID:W00qIFIs0
(´・ω・`)宇崎ちゃんは一通り居眠りしながら観たのに内容は全く覚えていない
(´・ω・`)献血かなんかのポスターにフェミさんが噛み付いたことしか覚えていない
0547名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:38.95ID:TbqXCGNh0
>>543
(´・ω・`)まじかよ局どこ
0549名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:51.33ID:w7sDQpGh0
くたたんの構想わりと今リアルになってるよな...('ω'`)
CELLはないけど('ω'`)
0551名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:47:30.23ID:bwlFiRE/d
>>496
エロすぎるだろ('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:28.42ID:TbqXCGNh0
(´・ω・`)あーあった NHK-FMか
(´・ω・`)いま「幸せについて私が知っている5つの方法」がながれてる
0557名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:04.56ID:bwlFiRE/d
>>553
ディルドでパイズリ練習してそう('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:38.85ID:swl/0IwM0
(´・ω・`)らんらん最近思うんだけど付き合ってる男女で女が男に男性性を求める(奢りとかリードとか)として、でもセックスは好きじゃないからしたくないの!って言って拒むのって男性に対する性的搾取じゃない?
(´・ω・`)男性性は求めるけど女性性は与えないってことでしょ
0563名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:23.82ID:w7sDQpGh0
>>554
ほらARMとかスマホからAWSまで使えるし('ω'`)
0565名無しオンライン (アウアウウー Sa63-/S39)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:03.32ID:GN06E/sba
>>544
(´・ω・`)おフェミさんに性的搾取ってどういう意味ですか?アニメキャラが胸を強調してどこのだれが何を搾取され損害を被ったのですか?
(´・ω・`)って率直な質問したら即ブロされたんだけどどうして
0573名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:40.33ID:w7sDQpGh0
>>569
うんち('ω'`)
0579名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:04.88ID:iX9TOeYm0
(´・ω・`)おフェミさんは性的搾取されにきてるグラビアアイドルとかをまず攻撃してください
(´・ω・`)男に性を売りつける裏切り者じゃないんですか?
0582名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:58.45ID:TbqXCGNh0
(´・ω・`)坂本真綾特集でプラチナ、トライアングラー、マジックナンバーを入れるのはわかるけど
(´・ω・`)せっかくならthe band apartとのコラボのBe mine!とか入れれば引き締まるのに
0586名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:26.83ID:w7sDQpGh0
企業のクレーム対策とかコンプラ云々が('ω'`)
消費者まで影響するのやめてほしいよな...('ω'`)
0587名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:31.49ID:bwlFiRE/d
>>575
デカショタかよ( •᷄ὤ•᷅ )
0590名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-d47V)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:56.13ID:MkFVgu010
(´・_・`)いまAIが描いた絵見てる
(´・_・`)文字打って参考画像でも添えただけでどんな角度からでもどんなポーズでもどんな絵柄でもどんな背景でも表現できる時代が来るのかな
0591名無しオンライン (アウアウウー Sa63-c8E3)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:02.08ID:BJHAH8r5a
>>565
絶対的に美人でチヤホヤされてる二次元女に嫉妬してるけど嫉妬してるとは言えないから、それを好きだって言ってる自分より低い位置に居そうな男に向かって暴言吐いてるだけの惨めな女だと思えば納得できる('_'`)
たぶんプライドを守りたいんだよね('_'`)
0598名無しオンライン (JP 0H8f-CR2p)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:53.79ID:qg5s0M1GH
・キス1回でモルヒネ10倍の鎮痛効果
・ストレスの1/3解消
・キス1分間で6.4カロリー消費
・出勤前にキスをしてから
家を出るカップルのほうが、
そうでないカップルに
比べ欠勤率が低く、
交通事故に遭う確率も低い。
収入も25%高く、
寿命は5年長いそう..
0602名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:47.02ID:bwlFiRE/d
>>593
…('ω'`)
パイズリに向いてそう('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:10.13ID:TbqXCGNh0
>>596
(´・ω・`)いやさすがにまだ5年くらいでしょ!?って思いつつぐぐったら2014年1月期のアニメだった・・・
(´・ω・`)8.5年だから余裕で10年弱だね・・・
0606名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:10.91ID:w7sDQpGh0
>>598
毎日痛みとストレスに耐えながら欠勤して交通事故にあわなきゃ...('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:38.24ID:w7sDQpGh0
今日は1人焼肉行こうと思う('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:47.71ID:w7sDQpGh0
>>618
夏休みの宿題スパート時期だもんな...('ω'`)
0630名無しオンライン (アウアウウー Sa63-/S39)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:59.89ID:GN06E/sba
>>579
(´・フェミ・`)性を売り物にする女の恥!!
(´・キャバ嬢・`)売り物にすら出来なかったから嫉妬してんの?www
(´・キャバ嬢・`)あんたの顔こっちじゃ1円の価値もないもんねwww
(´。フェミ゜`)無礼者があぁぁぁぁぁぁぁ!!


(´・ω・`)こんなことがあっただとか
0643名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:40.08ID:TbqXCGNh0
>>623
(´・ω・`)あっ・・・らんらんアニメ見まくってたの15年前だから・・・
0645名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:03.11ID:TbqXCGNh0
(´・ω・`)らんらんもともとthe band apartと坂本真綾のファンで、それきっかけでズヴィズダーは4年くらい前にみた
0647名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:23.19ID:w7sDQpGh0
ヒトカラで若い女が部屋の前で止まったりするとテンション上がる('ω'`)
俺の歌声に聴き惚れてるんだと思う俺すごい('ω'`)
0651名無しオンライン (スププ Sd9f-IW5G)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:51.78ID:LnnMMiHid
あの人らが目指してるのは女性の地位向上じゃなくて男とその周りの女を引きずり下ろすことだから('ω'`)
つまりそもそもフェミニストですらないのにフェミニスト名乗ってる変な人たち('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:18.05ID:TbqXCGNh0
>>652
(´・ω・`)名誉ってことは現役豚小屋民ではないの?
0660名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:47.29ID:w7sDQpGh0
>>649
フェミニストと非モテ男限定の地獄みたいなマッチングアプリ作ったら面白そう('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:38.80ID:5SYC+Axr0
(´・ω・`)正直ロリババアってさ幼い容姿が好きだけど子供は嫌いだから精神的には成熟しててほしいっていうただのエゴの産物だよね
0667名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:56.27ID:w7sDQpGh0
>>666
せやな...('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:46.75ID:Qslk7Dra0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
サンブレイクゥ('ω'`)
カタカタ修正糞パッチ来ちゃピャウだりむぅにょー('ω'`)
もう終わりだよこのウンコゲー('ω'`)
頭ボクソン毒茸すぎるにょー('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:35.82ID:w7sDQpGh0
ケツデカ窒息死フェミニスト('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0T0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:37.66ID:TbqXCGNh0
(´・ω・`)らんらん♪
0677名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:00.54ID:w7sDQpGh0
🦄('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:56.59ID:w7sDQpGh0
生きるのたのち('ω'`)休日限定
0680名無しオンライン (アウアウウー Sa63-/S39)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:58.50ID:GN06E/sba
>>662
(´・ω・`)真面目にあれは男女平等そっちのけで差別をばら蒔く差別主どもよ
(´・ω・`)あとフェミ同士でお互い称賛ばかりしあっててそういう差別発言を誰も諌めないほど自浄作用ないから腐りきってる
0700名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:16.73ID:w7sDQpGh0
>>697
大和怪文書新作が読みたいよ...('ω'`)
0705名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:09.53ID:bwlFiRE/d
>>692
なんだこれは('ω'`)
ルートキットなのに作り甘すぎんだろ('ω'`)
0728名無しオンライン (ワッチョイ 7f6e-46sR)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:41.18ID:t2uGKR/l0
⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | | 前任者は破壊されました
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |   |. |  ですがご安心ください
   `( ´'ω') 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0730名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:42.12ID:Qslk7Dra0
ポリコレカードバトルってワード好き('ω'`)
楽しそう('ω'`)
ハムちゃんも最強カード黒人・女性・移民・同性愛者・ユダヤのエクゾディアほちぃよー(´'ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:42.59ID:w7sDQpGh0
>>702
かわいいねー('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ ff20-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:42.68ID:Hfc16Paq0
(´・_・`)配信内容は非情に興味深いのですがお前の声が気持ち悪いのでゆっくりボイスでお願いします
(´・_・`)これ書きまくるか
0737名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:08.52ID:iX9TOeYm0
(´・ω・`)原神が提供してるファイルが疑惑を晴らすためにグチョグチョに調教されたから
(´・ω・`)それを利用して攻撃してるのか
0758名無しオンライン (ワッチョイ ff20-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:04.66ID:Hfc16Paq0
>>741
>問題となっていたのはそのPC版で、ゲームを立ち上げると、アンチチートプログラム「mhyprot2」がバックグラウンドで自動的に起動。ゲームを終了したり、アンインストールしたりしても動作を続ける/mhyprot2を削除しようとしてもアンインストールできない――といった挙動から「スパイウェアではないのか」と不安がる声が広がっていました。

(´・_・`)これ2020年のねとらぼ記事
0760名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-TChE)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:19.81ID:W00qIFIs0
(´・ω・`)げんちんのクライアントに仕込まれてたウンチチートシステムの出来が良かったから
(´・ω・`)悪いやつに転用されちゃったということ?
0762名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-udLY)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:46.46ID:z2b2hkKU0
>>700
「幻創種」と言うのは人の恐れや想像にエーテルが反応して具現化したものです。
『PSO2』において「地球」を舞台にし、「東京」を登場させると決めた際に、レイドボスを何にするか、という議論がありました。

その中では歴史上の人物や巨大な建造物など、いろいろな意見がありましたが、酒井には日本人にとって時を超えて大きな存在である「戦艦大和」の姿を借りた「幻創戦艦・大和」以外には考えられませんでした。

アクションゲームにおいて、敵キャラクター=エネミーはすべてのプレイヤーが接する存在であります。
その中でも12人で倒す緊急クエスト用のレイドボスというのは『PSO2』においてはエネミーの中でもより大きな扱いとなる、普通のゲームであれば、「ラスボス」のようなものです。

「恐れや想像を具現化する」幻創種の集大成として、現在においても多くの人の憧れや畏怖の象徴であり、強大な力をもつ「幻創戦艦・大和」は適役と思います。

男の子は「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
最強の戦艦と戦うのは夢の一つでしょうし、さらに「A.I.S」というロボットに乗って空中戦を繰り広げるなんて、真面目な歴史ゲームや、ファンタジーゲームにはできないことで、なんでもありのSFゲームの世界でしか、『PSO2』でしかできないことです。だからこそ、「幻創戦艦・大和」を登場させたい、と思ったのです。
0774名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:08.53ID:Qslk7Dra0
>>698
サンブレイクでは特定のクエストで手に入るアイテムを消費して武器・防具のスキル、性能、スロットを弄れる('ω'`)
武器は攻撃力、属性値、切れ味、スロットを選んで強化できるけど('ω'`)
防具はランダムで強化or弱体化される('ω'`)
なので当然リセマラ方法が発見され、多用される('ω'`)
けど簡悔精神の元、今日のパッチで潰された('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-udLY)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:13.87ID:z2b2hkKU0
>>768
大阪での感謝祭の生放送で無駄に熱く語ってしまった通り、酒井は本当に「大和」が大好きです。

酒井自身が、初めて大和に触れたのは「宇宙戦艦」の方だったかと思います。
当時我が家に一緒に住んでいた叔父が「ウォーターラインシリーズ」という軍艦プラモデルを数十隻作っており、叔父が家を出た後、これを引き継いで毎週のようにプラモ屋さんに行っては、軍艦プラモを買って作る毎日でした。
中でも大好きだったのは「戦艦大和」でした。

大和の他の軍艦とは一線を画すその機能的で美しい構造物とデザイン。
大鑑巨砲主義の最中、日本軍の希望として作られたのにもかかわらず、満足な働きをすることなく、沖縄への水上特攻により、その巨体を海中に没することとなった悲劇の戦艦。

しかしなにより、巨大で子ども心にも本当にかっこ良いその姿は、今昔を問わず男の子にとっての永遠の憧れではないでしょうか?

小学生のころから、大小の大和のプラモデルを作ったり軍艦に関する本を読み漁り、小学生時代の愛読書は「戦艦武蔵のさいご」という本でした。
小学校のお楽しみ会では大和の紙芝居を作ったこともありました。

大人になるにつれて趣味は別のものに移りましたが、大和への想いは消えてはいませんでした。

初めてセガに入った時に担当したソフトは「ワールドアドバンスド大戦略」。第二次大戦を題材にしたシミュレーションゲームでした。
大戦略シリーズとしては初めて、ユニットを3D化して戦闘シーンを描くということで、酒井は主に大日本帝国海軍の艦船をモデリングしていました。
もちろんその中には大和もあり、嬉々としてそのモデリングを行ったものでした。

大和は戦時中機密扱いだったこともあり、正確な資料が現在においても存在していません。
そして大和は竣工以来、改装によって何度かその姿を変化させています。

皆さんをワクワクさせる夢の対決を実現するべく、自分のこれまで得た知識を総動員して、「幻創戦艦・大和」のモデルについては監修いたしました。
0781名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:00.24ID:bwlFiRE/d
>>760
簡単に言うと鍵開けられる道具だけ置いてあった状態('ω'`)
作った人は使ってないって言うけど他人が使っちゃった('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:25.59ID:iX9TOeYm0
(´・ω・`)もう安倍を御神体にした宗教でも創始すればいいんじゃないの
(´・ω・`)国民全員が信じればカルトでもなんでもないぞ!!!!!!!
0800名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:29.03ID:F0oDPJN70
ドデカハムミン
     ,,,l'''     '''l,,,,
  ,,,ll'''    ,,,,,     'lll,
  ll'     llll      lll,
(' lll      lllll'      lll '`)
  lll      lll'      lll'
  ll,,    ,,l''l,    ,,,llll''
   '''llllll''''   '''llllll'''''
0803名無しオンライン (ワッチョイ ff20-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:02.47ID:Hfc16Paq0
>>788
(´・_・`)スチムー版はバージョン下げられるらしいから問題ねーけどスイッチがね
(´・_・`)スプラの餌に誘われてアプデしちゃう子がいっぱい出そう
0826名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:28.08ID:PcAkqqNw0
(´・ω・`)明日の24時間TV楽しみ
0837名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:51.28ID:w7sDQpGh0
だんなマン、イカ夏祭り妻ツナか淫魔なんだ('ω'`)
0842名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:40.86ID:bwlFiRE/d
>>793
どうしようもない('ω'`)
0843名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:56.22ID:Qslk7Dra0
バトルアライアンスもだめ('ω'`)
ソウルハッカーズ2もだめ('ω'`)
ろくなゲームがでないにゃあ('ω'`)
クレしんの夏休みに期待するか(´'ω'`)
0844名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:02.05ID:bwlFiRE/d
>>809
わかった('ω'`)
0845名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:03.93ID:w7sDQpGh0
この5年で指が動くようになった...!('ω'`)∩
0859名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:40.04ID:Qslk7Dra0
たのちぃぷんにゅ―!!!
    ヘ(´'ω')ノ          ヘ(・ω・`)ノ>>850
  ≡ ( ┐ノ          ≡ ( ┐ノ
  :。;  /            :。;  /
0864名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:40.79ID:VHn6hKrD0
>>859
       ,__.,、_,、      P
      (  (´・ω・`)
      `u-`u--u′

      ,,__.,、_,、、      S
      ((  (´・ω・`))
      `u-`u--u′   必死に耐える豚


     _人人 人人_    ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス!!!!
     > 突然の死 <
      ̄Y^Y^Y^Y ̄
0870名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:55.48ID:PcAkqqNw0
>>852
(´・ω・`)嫌儲の画像転載して何がしたいの??レスこじきキモいわね
0886名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:34.12ID:PcAkqqNw0
(´・ω・`)カマキリに触れてしまったエンガチョ
0892名無しオンライン (ワッチョイ 1f8f-SiT/)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:43.82ID:dasNEr4x0
(´・ω・`)RimWorldは人間から搾乳できるようにするMODとかもあるしかなりそういう方面のMODもあるけど
(´・ω・`)いかんせん絵がデフォルメ効きまくった雪だるまボディで抜けない
0905名無しオンライン (スッップ Sd9f-A1og)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:32.96ID:KzYoZF6Dd
カルマが悪に寄ってるとパパ活?いいじゃないか存分にやりたまえよってなるけど
カルマが善に寄ってるとヴォエ!生き物とか無理!理解出来ねえ!ってなる
そんな感じで性癖も移ろうから絶望公もカスメハムもズリキチハムも好きです
ハムばっかじゃねえか
0908名無しオンライン (ワッチョイ 1f8f-SiT/)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:36.99ID:dasNEr4x0
>>899
(´・ω・`)えっちなのもあるけど絵の雰囲気が基本バニラに寄せてあるから使いづらいよおおお
(´・ω・`)らんらんの探索不足で実はもっとえっちな感じの絵に差し替えるMODがあるならそれ使うか
0912名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:51.57ID:swl/0IwM0
>>908
(´・ω・`)えちち種族追加MODめちゃくちゃあるぞ
(´・ω・`)らんらん8種族くらい入れて、1種族1人コロニーに迎えてる
(´・ω・`)セックスMOD入れてるから定期的に発情して搾り取られるけど
0918名無しオンライン (ワッチョイ 9f73-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:41.12ID:qFV9xNwK0
(´・ω・`)サ開直後は90万人とか言ってたNEW WORLD今は20000行くかどうかくらいなんだね
(=L・ω・`)NGSbヘグロと日本合b椹ると2万ちょいと言うから1年足らずでセガの10年を歩んだか
0932名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:35.30ID:swl/0IwM0
(´・ω・`)完全勃起ちんぽの長さ測ったら12cmしかなかった
(´・ω・`)これらんらんやばい?
(´・ω・`)あと3センチはないと人権ない
(´・ω・`)どうしたらサイズアップできる
0947名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:49:02.74ID:iX9TOeYm0
(´・ω・`)結局美男美女ならどんな条件あろうが不快じゃないってだけの話だろ
(´・ω・`)美女と野獣だって野獣のままでも十分イケメンだしな
0958名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:29.71ID:iX9TOeYm0
>>950
(´・ω・`)あと初期のFF11で業者の釣りBOTをユーザーが自警団的にMPKしてたっていうネトゲの歴史があるんだけど
(´・ω・`)Newworldで全く同じ事件起きてて懐かしさを覚えたよ
0983名無しオンライン (スッップ Sd9f-+uuO)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:39.29ID:YjqyZs+md
(´・_・`)いまうんち収穫してる
0987名無しオンライン (アウアウウー Sa63-tbsc)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:07.55ID:UY3iumIUa
(´・ω・`)ゼノブレ3はここ数年でやったRPGで群を抜いてシナリオがつまらなかった
(´・ω・`)個々で見るとまあまあの話をぐちゃぐちゃに詰め込んで同時に再生してる感じ
0997名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-dbST)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:59.99ID:XOOSXDx10
おまえのものは俺のもの('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況