トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38271】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ af9d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:21:34.51ID:7m7qcYC/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1661078867/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38270】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1661609348/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:12.97ID:3yUBwZUV0
(´・_・`)トップガンのコピペください
0013名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:08:25.55ID:3yUBwZUV0
(´・_・`)寿明がトップガンを見に行くために母親に金をせびるコピペです
0015名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:09:04.91ID:nXRNeWT40
おっ♡('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:15:02.60ID:3yUBwZUV0
(´・_・`)厳冬やったけどおもろなかったよ?
0024名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:16:06.59ID:nXRNeWT40
冬は着衣パイズリの季節('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:18:09.78ID:3yUBwZUV0
(´・_・`)ハムちゃんの首の下撫でると見せかけてチョップするにんにんきたよー
0038名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:22:33.50ID:3yUBwZUV0
>>31
(´・_・`)
三つ('ω'`)と三


(´・_・`)
つ,;;,と
0039名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:23:27.74ID:3yUBwZUV0
(´・_・`)ハムちゃんをポケットにいれて叩いたら2匹に増える?
0045名無しオンライン (アウアウウー Sa85-C4qB)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:26:26.13ID:1+77SI0ea
>>39
増えちゃった…♥責任取ってね……💜❤💙💚('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`) ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`) ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`) ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`) ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`) ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`) ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:27:12.85ID:pisu7lz20
(´・ω・`)本当はウルトラ欲しかった
(´・ω・`)でもハイエンドになると値段だけじゃなくサイズも大きくなるしバッテリーの減りも早くなるのがかなりキツい
0050名無しオンライン (ワッチョイ 4589-8EHu)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:28:27.14ID:oExpJnAc0
>>46
出したことないゆ、ただ3年と6ヶ月くらいで液晶がおかしくなった
なんか付けたり消したりすると横線入るわ、明るさおかしくなるわでうんこになった
0052名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:28:45.96ID:nXRNeWT40
>>45
🔥🔥🔥🔥🔥🔥('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:30:55.73ID:pisu7lz20
(´・ω・`)らんらんのhuaweiP20proちゃんは2018年12月に買って2022年6月でそのお役目を終えた
(´・ω・`)まぁまだ充電すれば使えるけどよくがんばったねとほめてあげたい
(´・ω・`)なでなでなでなで
0062名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:31:26.62ID:3yUBwZUV0
>>57
(´・_・`)針で穴開けるのは?
0064名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:31:47.41ID:3yUBwZUV0
>>60
σ(´・_・,,`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:37:02.90ID:3yUBwZUV0
>>74
(´・_・`)でもハムちゃんには優しくしない
0076名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:37:13.76ID:7m7qcYC/0
(´・ω・`)イナニスがぷんにゅ配信して7000人見てる
(´・ω・`)最初の頃はたのしいよね・・・
0080名無しオンライン (ワッチョイ ee20-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:39:12.96ID:Ej9g0NTz0
(´・_・`)良く分からない謎の場所に繋がらるエレベーターを持つホテルが発見される
(´・_・`)みんな何だこれって思いながら観光気分で利用し始める

(´・_・`)ある時和風と洋風と中華風のミックスしたような階(空間)で職場の同僚とすれ違う
(´・_・`)その後元の世界に戻ろうとエレベーターの前に来た時に再度同僚に出くわす
(´・_・`)あれ?お前さっき会ったんだけどどういうこと?と出会った趣旨の話を友人にする
(´・_・`)説明をしてる最中友人が突然消える(移動したり溶けたりではなく唐突に)

(´・_・`)不気味に思ってエレベーターに飛び乗って元の世界に戻ろうとするが階の番号を忘れてしまう
(´・_・`)階が分からないがその狭い空間にいることが恐怖でたまらなくなり適当な階を押す
(´・_・`)真っ暗な階で停止し謎の青年が入ってくる
(´・_・`)身動きが取れなくなり良く分からない力で首を切り落とされ身体を縦に切り裂かれる
(´・_・`)その青年にクソッタレみたいなことを投げかけながら

(´・_・`)今目が覚めました
(´・_・`)おはよう
0087名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:41:38.05ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)ウマ娘でコパノロッキー完凸10万かかった動画見たんだけどそんなにやべえゲームなの?
0090名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:44:00.76ID:7m7qcYC/0
>>86
(´・ω・`)らんらんはよく落として割る
(´・ω・`)ADHDだからしょうがない
0096名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:46:00.27ID:nXRNeWT40
夢だと貧乳に囲われて身体すりつけられてた('ω'`)
とんでもない悪夢だった…((('ω'`)))
0097名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:46:05.81ID:7m7qcYC/0
>>91
(´・ω・`)21時になったら起こすね
0100名無しオンライン (ワッチョイ ee20-q9A2)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:47:00.50ID:Ej9g0NTz0
(´・_・`)これ以上エリチャンを増やすな
0101名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:47:01.65ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)20代の社員が会長の家に乗り込んでイスで殴り殺したけど
(´・ω・`)結局は素手でやろうってのがバカなんだよ人間なら凶器を使わないと
0103名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:47:38.06ID:7m7qcYC/0
(´・ω・`)ADHDだけど別に辛くない
(´・ω・`)小さい頃からだからもうそれに慣れた生き方になってる
0108名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:49:27.52ID:7m7qcYC/0
(´・ω・`)らんらん♪
0111名無しオンライン (ワッチョイ 619d-xEuB)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:50:04.21ID:hUwKiovj0
(´・ω・`)今冷凍食品のビビンバチャーハン食べたけどなんか肉が減った気がする
(´・ω・`)そのうち冷凍チャーハンも具材がほとんどなくなってくのかな
0115名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:51:05.56ID:7m7qcYC/0
>>111
(´・ω・`)最後は窒素だけになるよ
0129名無しオンライン (スフッ Sd22-/ESf)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:54:49.22ID:kMzEZcPfd
>>102
中1くらいまでは鋼鉄の肘でなんでもぶっ壊せると思ってたからな('ω'`)
学校に釘が出てる所あって任せろと言わんばかりに肘打ちして大怪我してから僕の肘は現実を知ったよ('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:55:08.33ID:nXRNeWT40
>>125
ホモ('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:56:31.69ID:nXRNeWT40
>>133
理解った('ω'`)
0140名無しオンライン (スッップ Sd22-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:57:08.20ID:XRoWnk4Fd
>>131
σ(´・_・`)甥っ子きたよ
0142名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:57:42.10ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)コパノロッキーかわいいけどこれに10万円ってどう言う判断だ
(´・ω・`)ゲーミングPC買えちゃうぞ
0144名無しオンライン (スッップ Sd22-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:57:58.13ID:XRoWnk4Fd
(´・_・`)ゲームだとくるっと回るだけで割といろんなもの避けれるけどリアルでも避けれるもん?
0150名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:59:42.21ID:3yUBwZUV0
>>145
(´・_・`)にんにん地方だとこれから涼しくなるみたいよ?
0152名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:00:27.75ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)異世界おじさん面白いけどこれっておじさんが異世界戻るかエルフさんが現実世界に来ないとエルフさん可哀想すぎる
(´・ω・`)最終回はあのアパートからおじさんとタカフミとメガネっ子が階段で転げ落ちてトラックに轢かれて3人まとめて異世界行きでよろしく
0153名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:00:50.29ID:3yUBwZUV0
>>148
(´・_・`)当たる瞬間無敵でも無敵切れた瞬間引っ掛けられない?

>>149
(´・_・`)リアルだとリスボンできないからなぁ
0159名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:02:47.85ID:3yUBwZUV0
>>154
(´・_・`)いま27°ぐらいから23°くらいになるみたい
0160名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:03:08.36ID:3yUBwZUV0
>>157
(´・_・`)ヨドバシカメラ
0164名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:03:51.80ID:3yUBwZUV0
>>161
(´・_・`)うみゅ
0165名無しオンライン (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:04:21.09ID:K+kNWkQza
(´・ω・`)ウマ娘って新しく追加されたウマ娘が人気出て先輩ウマ娘達はイジメとかしないの?
0167名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:05:03.40ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)iPadはAndroidタブレットとちがってMicro SDカードが使えないからうんこ
0171名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:05:58.42ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)動画視聴ならfire 8やfire 10でいいべ
0173名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:06:30.65ID:lH9CBxoC0
>>170
(´・ω・`)OSでかなり取られるからねえ
0177名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:08:14.28ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)性能でタブレット買うならantutuでググった方が早いわな
(´・ω・`)もしくはSOC検索
0180名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:09:34.51ID:3yUBwZUV0
>>174
(´・_・`)ぷりょ
(´・_・`)腹紙の話だけどえあだとおもいにょ
0181名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:09:48.85ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)スマホやタブレットって完全に日本は蚊帳の外だよね
(´・ω・`)Appleか中国のメーカーが頑張ってる
0182名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:09:50.70ID:Vx0yRhzP0
おはむぅ('ω'`)
今日は曇ってて気持ちのいい朝だりな('ω'`)
野菜買わなきゃなあ('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 2932-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:10:50.84ID:5r3l6zbG0
(´・ω・`)fireにアンドロイドのアプリストアを無理に入れてるけど
(´・ω・`)中々使い勝手が良いよ
(´・ω・`)いつアプリストアが使えなくなるか保証はないけど
0189名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:12:01.57ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)タブレット使ってる人はわかるかもしれんけど圧倒的に8インチタブレットが足りない
(´・ω・`)だいたい10インチモデルばっかりで
0194名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:13:44.82ID:lH9CBxoC0
>>191
(´・ω・`)Lenovoのlegion Y700がいいよ
(´・ω・`)6万円ぐらいで最初は日本語じゃないけど
0197名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:14:29.72ID:3yUBwZUV0
(´・_・`)にんにん目悪いわるいからiPadだとどうがみれないにょ
0199名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:15:51.33ID:Vx0yRhzP0
あれ?('ω'`)
今日割と涼しいかも?('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:18:01.57ID:lH9CBxoC0
>>200
(´・ω・`)日本版出るかもしれんけど数万円値段跳ね上がるからねえ
(´・ω・`)ようつべ見れば日本語化の説明動画あるし
(´・ω・`)AndroidタブレットはGoogle play入れられないとかMicro SD使えないとかイヤホンジャック使えないとかあるから注意が必要
0215名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:18:22.88ID:3yUBwZUV0
>>205
(´・_・`)薄着の女の子の観察
0227名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:19:51.09ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)夏休みの絵日記だけは夏休み中にしかできないだろ
(´・ω・`)創作と妄想で書く気か
0229名無しオンライン (アウアウウー Sa85-PYJl)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:20:25.74ID:9rvXsvK+a
昨日RCカーを組み立てる動画を見て俺もやりてーって思ったけど走らせる場所もないし免許もないからサーキットに行くこともできない('_'`)
キレそう('_'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:20:41.60ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)ただ例外なくタブレットやスマホってグレアがデフォなのが許せない
(´・ω・`)ノングレアモデルも同時に出せや
0232名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:21:22.09ID:3yUBwZUV0
>>226
σ(´・_・`)おるよ?
0238名無しオンライン (ワッチョイ 0d23-Sx2w)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:22:05.57ID:YdlBVvuJ0
>>213
今は発熱が割とえぐい
あと一個前に使ってたxperiaは突然指紋認証機能が消えて、simも認識しなくなった
もっと前のXZpremiumは急に充電できなくなって、個人店に修理持っていったら
充電口付近の半田が甘くてリコールレベルの不具合出てるけどSONYが隠蔽してるって言ってた
0240名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:22:26.65ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)スマホの場合は湾曲とかしてるから手帳型のケースにしないと完璧とは言えない
(´・ω・`)大人だったら手帳型ケース
0241名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:22:28.84ID:3yUBwZUV0
>>225
(´・_・`)爪で割れたりするからねぇ
0249名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:23:36.48ID:3yUBwZUV0
>>240
(´・_・`)にんにんはifaceなの
(´・_・`)スマホ頻繁に見るから手帳だとじゃまなの
0257名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:24:29.68ID:7m7qcYC/0
(´・ω・`)Pixel5から6aにして満足してるけど、5の背面指紋認証は速度も精度もすごかったけど6aはそこだけはちょい負けてる
0258名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:24:37.18ID:pisu7lz20
>>238
(´・ω・`)e
(´・ω・`)なにそれこっわ
(´・ω・`)らんらん中だと富士通がクソゴミゲロカススマホ(ケータイ)のイメージだけどソニーもひどいんだな
0279名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:27:50.36ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)24時間テレビは堀井雄二やるのか
(´・ω・`)死んだっけ?この人
0282名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:28:58.40ID:7m7qcYC/0
(´・ω・`)ゲーム用タブレットってよく聞くけどどんなゲームやってるのん
0283名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:28:58.54ID:nXRNeWT40
おっぱいのみてぇ('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:29:23.32ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)このまえCHUWEIのタブレットPC買ったわ
(´・ω・`)やっぱりWindows OSは良い
0291名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:29:57.27ID:3yUBwZUV0
>>269
(´・_・`)すっごー
(´・_・`)どんどん便利になるねー
0296名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:30:47.12ID:lH9CBxoC0
>>282
(´・ω・`)ようつべ見ると原神か音ゲー
(´・ω・`)あとはエミュぶち込んでPS2とかPS3とかWiiとか
0299名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:31:30.64ID:7m7qcYC/0
>>290
(´・ω・`)a!
0302名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:32:05.82ID:3yUBwZUV0
>>298
(´・_・`)私も同行してる
0306名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:33:14.44ID:7m7qcYC/0
>>294
(´・ω・`)荒野行動ってなぜか中学生しかやっちゃいけないイメージある
>>296
(´・ω・`)原神ならなんかわかるわね
(´・ω・`)てかエミュってPS3がタブレットで動かせる時代まで来てるのね
(´・ω・`)らんらん使ってた頃はPCでゲームキューブがギリギリだったよ・・・
0314名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:16.39ID:7m7qcYC/0
>>310
(´・ω・`)Apexは普通にゲーマーのおっさんたちもやってるでしょ・・・
0316名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:38.46ID:7m7qcYC/0
(´・ω・`)豚小屋の人間様は意外と積極的なのね
0317名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:52.96ID:lH9CBxoC0
>>306
(´・ω・`)動くんだろうけど空冷も水冷もできないタブレットでそんなことしたら本体ぶっ壊れそう
0322名無しオンライン (ワッチョイ 4d74-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:39:21.24ID:lH9CBxoC0
(´・ω・`)ラウンド1ファイ!!ってラウンド1でひたすら叫んでるキモヲタがいたわ
0325名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:40:01.74ID:7m7qcYC/0
(´・ω・`)らんらんの知り合いがFF14の辺境ディスコ鯖で数人と仲良くなってギルド入ってたわね
(´・ω・`)女絡みのトラブルで解散したらしいけど
0336名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:42:52.12ID:nXRNeWT40
顔よりおっぱいだろ('ω'`)
顔はおまけ('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:43:35.58ID:7m7qcYC/0
>>334
(´・ω・`)ほんとそれ
(´・ω・`)だからぷんにやってたときもずっとぼっちプレイヤーつらぬいてたわ
0339名無しオンライン (ワッチョイ 799d-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:43:37.72ID:4Kim4yJ90
(´・ω・`)ジョインジョイントキィ
(´・ω・`)デデデデザタイムオブレトビューション
(´・ω・`)バトーワン デッサイダデステニー
0343名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-VOfA)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:44:58.72ID:UwXJyicX0
(´・ω・`)普通のネトゲだったらまあ入ってないとやってらんないんだけど
(´・ω・`)スレタイのげーむはむしろ面倒が増えるだけだったね~
0348名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:46:41.66ID:nXRNeWT40
ぷんにゅはチーム入らないとメセタ全く増えなくなってしまった('ω'`)
チーム入るだけで毎週メセタもらえる('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 2d5f-XFlC)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:46:49.44ID:2rHOlymm0
(´・_・`)ぷんにのチーム入ってたけどオフイベがてらオフ会とかよくやってたな
(´・_・`)にんにん以外既婚者だらけで崩壊しなかったしくじ運良かったとしか思えん
0352名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:48:36.24ID:7m7qcYC/0
>>349
(´・ω・`)にんにんが知らなかっただけで実は不倫の温床になっててチームじゃなくて家庭が崩壊してた・・・なんてことはなかったの?
0357名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:51:11.09ID:7m7qcYC/0
(´・ω・`)41歳
0358名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:51:17.40ID:nXRNeWT40
>>353
いいなー('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:52:18.85ID:7m7qcYC/0
>>356
(´・ω・`)へーすごい
(´・ω・`)コミュ力ある人たちだからそういう相手と結婚できてるんだろうなあ
0364名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:54:05.99ID:nXRNeWT40
おっぱいおっきい子と結婚してヒモにされたい('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:56:01.06ID:3yUBwZUV0
(´・_・`)にんにんは友達いないお?
0377名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:57:21.02ID:nXRNeWT40
友達はいないけどズリフレならいる('ω'`)
会ってパイズリしてもらって帰るだけの関係('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:00:21.30ID:nXRNeWT40
ぷんにゅ来てチームなくなったハムちゃん多そう('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-37VE)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:01:20.13ID:hglvEA6r0
きたよ俺が('ω'`)
0396名無しオンライン (ワッチョイ 2d5f-XFlC)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:03:05.04ID:2rHOlymm0
>>393
(´・_・`)にんにんが前のチームに居た頃はチェインバにペネとかで高速回しして一週間ban食らったのに…
(´・_・`)思えばあのときは何で必死になって回してたんだろう
0398名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:03:48.44ID:nXRNeWT40
>>396
若さ…だな('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:06:25.41ID:7m7qcYC/0
(´・ω・`)兼近がランナーなのね
0407名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:07:41.91ID:nXRNeWT40
>>406
いいよ('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 619d-FTmO)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:08:48.08ID:7m7qcYC/0
(´・ω・`)ぷんにフレンド0人のままゲームクリアしたのはらんらんだけなのね
0418名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:10:10.76ID:nXRNeWT40
>>414
💩
('ω'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:13:24.90ID:nXRNeWT40
今ぷんにゅ緊急ゲーになってるから他ゲーあそんでる('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:16:23.94ID:nXRNeWT40
>>427
クヴァリス防衛以外全部まずい('ω'`)
0438名無しオンライン (ワッチョイ 799d-Lqc0)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:18:22.17ID:H7NPtUCc0
>>434
(´・ω・`)まあ実装したやつが一番旨くなるのはいつもの事だし
(´・ω・`)てかクヴァリス防衛来てたのか
(´・ω・`)リテム防衛はうんこだったけどクヴァリスはどうなんだろ
0440名無しオンライン (ササクッテロ Sp51-y80L)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:18:37.62ID:Z0EhHiySp
(´・ω・`)彼女最初は良い女だけど次第に手抜いたり飽きられたりした時に愛せる自信がない
(´・ω・`)性格の良さを抜いたら何も残らない
0445名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:20:10.48ID:nXRNeWT40
>>438
リテムと違って広くて開けてるからだいぶぬるい('ω'`)
ミサイル撃ってくる変な豚倒せばほぼ無傷('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:23:52.24ID:nXRNeWT40
キンキャニはクソ('ω'`)
後出しじゃんけん('ω'`)
0456名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:18.43ID:nXRNeWT40
今は戦闘終えたらブラックホール飛んできて死ぬゲームだな('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:38.57ID:nXRNeWT40
2042興味あるんだけどおもしろい?('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:12.24ID:3yUBwZUV0
>>462
(´・_・`)プロ
0477名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:34.11ID:Vx0yRhzP0
曇りと思ったらめっちょ雨降ってんじゃん!('ω'`)
まいったなーこれじゃ懸垂できないなーしかたないなー('ω'`)
0483名無しオンライン (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:33.72ID:yMeFebdda
https://i.imgur.com/o2eLuCz.jpg
(´・ω・`)毎日無料10連で結構当たった
(´・ω・`)リッキーは来ない
0488名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:26.01ID:Vx0yRhzP0
>>482
そのまま溺れ死ぬのとを望んでるね?('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ 4574-OkCS)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:49.52ID:XoWm57XM0
(´・ω・`)たまにはぷんにゅやるかーと思ってもデイリー終わったらなんかやることないしもういいかなってなる
0508名無しオンライン (ワッチョイ 2217-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:54.44ID:AxC+DVjJ0
(´・ω・`)暇だからEDF6の実況プレイ動画見てたんだけど
(´・ω・`)ぷんにゅより面白かった1500円シリーズからここまで成り上がったと思うと感慨深いね
(´・ω・`)でも世界人口1割まで減ったところに再侵攻食らうのは再侵攻以前に文明的には余裕で滅亡やなって思った
0525名無しオンライン (ワッチョイ 597f-l4/X)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:27.17ID:/pWXjYH20
(´・ω・`)プリキュアがゆるキャン△
0531名無しオンライン (ワッチョイ 597f-l4/X)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:18.19ID:/pWXjYH20
(´・ω・`)プリキュアのギャグ回は貴重
0533名無しオンライン (ワッチョイ 597f-l4/X)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:47.43ID:/pWXjYH20
(´・ω・`)やはり会長はポンコツキャラだったか
0537名無しオンライン (オッペケ Sr51-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:58.38ID:leIA/+oLr
ついに彼女に中出ししちまった
ピル飲んでるから大丈夫だろうけど
0544名無しオンライン (ササクッテロ Sp51-y80L)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:32.19ID:Z0EhHiySp
(´・ω・`)低容量ピル服用してるならコンドームより避妊率高いから安心だけど、中出しは子供できて良い時しかしちゃダメだよ
(´・ω・`)ピル+コンドームが1番安心だしそうすべき
(´・ω・`)中容量ピルの時代と比べて副作用も少ないしむしろ生理痛和らぐし
0557名無しオンライン (ワッチョイ 2967-GanA)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:54.13ID:0W87rTGE0
みなさんおはむー('ω'`)
むっむっむっ('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ 2967-GanA)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:51:16.16ID:0W87rTGE0
シュワルツネッガー型ロボット欲しい('ω'`)
0566名無しオンライン (オッペケ Sr51-XxCP)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:51:55.52ID:EOD8lrw/r
職場着いた
働いてくるかあ
0571名無しオンライン (オッペケ Sr51-XxCP)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:52:56.94ID:EOD8lrw/r
>>545
いいなあ雨すき
0573名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:53:23.98ID:nXRNeWT40
爆乳ドS女の子に性的搾精されてえけど('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:54:57.68ID:nXRNeWT40
>>575
SってことはMなんだ('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 619d-Ac5e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:02:02.89ID:a/pZF6E40
>>608
(´・ω・`)吊ってる…
0644名無しオンライン (ワッチョイ 799d-Lqc0)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:23.34ID:H7NPtUCc0
(´・ω・`)ブルアカで抜いた生徒を庇うヤンクミってただのモノマネ合戦になっててワロタ
(´・ω・`)こんなに声マネ出来る人いるんだなすげー
0648名無しオンライン (ワッチョイ 2967-GanA)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:57.82ID:0W87rTGE0
豚小屋実写化('ω'`)
0656名無しオンライン (ワッチョイ 6ee1-F7Ng)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:08:07.25ID:cfr4uLqP0
俺が!いや俺たちが!仮面ライダーリバイスだッ!('ω'`)
最終回完!1年間応援ありがとうございました。仮面ライダーギーツにご期待ください。('ω'`)
0671名無しオンライン (ササクッテロ Sp51-y80L)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:10:25.89ID:Z0EhHiySp
(´・ω・`)風俗やってる女性って話してるだけでなんかねじひとつ外れてるような子ばかりなんだよね
(´・ω・`)ネジが外れてるから風俗やってるのか、風俗やってるうちにネジが外れてしまったのか
0738名無しオンライン (ワッチョイ 2967-GanA)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:24.71ID:0W87rTGE0
キノコ大好き('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ 6ee1-F7Ng)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:24:45.26ID:cfr4uLqP0
>>771

  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |             ブリュッ!
   |        .:;,、_,、;: ビチビチブバッ!
   |   /⌒ヽ::(´・ω・`);.  ブボフッ!
   |.   {    .:(⊃ と);:  ___
   |   ヽ  :;(_ _⌒).);:. (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'
0780名無しオンライン (ワッチョイ 2967-GanA)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:49.92ID:0W87rTGE0
むぅむぅハローブバチュウブ('ω'`)
どーもーHaMuでーす('ω'`)
今日はブバチュウを録音してみた!やってみたいと思いまーす!('ω'`)

  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |             ブリュッ!
   |        .:;,、_,、;: ビチビチブバッ!
   |   /⌒ヽ::(´・ω・`);.  ブボフッ!
   |.   {    .:(⊃ と);:  ___
   |   ヽ  :;(_ _⌒).);:. (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'


   (´'ω'`)
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |
   |        ,、_,、
   |   /⌒ヽ(・ω・`)   …
   |.   {   (⊃ と)   ___
   |   ヽ  (_ _⌒).)  (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'

.         ┌-┐  < ブリュッ!
   ('ω'`)つ[●|圖|●]   ビチビチブバッ!ブボフッ!
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |
   |        ,、_,、
   |   /⌒ヽ(ω///)
   |.   {   (⊃ と)   ___
   |   ヽ  (_ _⌒).)  (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'
0785名無しオンライン (ワッチョイ 6ee1-F7Ng)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:27:04.24ID:cfr4uLqP0
>>777
うんちー∩('ω'`)

     ∩      ,-― 、
(´'ω')彡 // /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バコタン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベコタン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

         人
        (__)
        (__)∩ 
        (´'ω'`)ノ ウンチー
       ∠___ノ
    ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜ ブシャーン(笑)
   ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
     .。*ヾヽ; !//゚/
        ゜YY ゚*。
         ||!    ゜
         |i|
     /⌒ヽ .i||    __
     {    .|!i.    |__|
     ヽ  .゚ |i|。゜  ( ̄◎
      に二二二)  |~~~|
       _)   r'    ̄゛
      └───`
0814名無しオンライン (ワッチョイ 6ee1-F7Ng)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:22.28ID:cfr4uLqP0
>>804
見えたッ豚小屋イマジネーション!!
 
            w       w   _
      \('_'`) | (*^-^*) |   / ・_)
    ^(´・_・`)_ゝ|     | ♯Y /
  (´'ω'`)_ \( (   (´・ω・`)ヘ
 m9   |ヽ ─ \>  ∠     )
  ノ  ̄ 乂     ヽ /  ̄ ゝ
0822名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-k+1s)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:31.19ID:Ezp/UWTG0
(´・ω・`)おはようございます
0835名無しオンライン (ワッチョイ 9244-AQEF)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:20.78ID:GRdY1Azr0
(´・ω・`)これ豚小屋民じゃないよね?
千葉県警松戸署は26日、器物損壊の疑いで自称東京都葛飾区、無職の男(51)を逮捕した。
 逮捕容疑は25日午後1時15分ごろ、松戸市内の商業施設上りエレベーターで、前に乗っていた県内の女子高生(18)が背負っていたリュックサックのポケットに人の大便のようなものを入れ汚損した疑い。
 同署によると、容疑を認めている。同署で動機などを調べている。被害に気付いた女子高生が帰宅し母親が110番通報した。防犯カメラの映像などから男が浮上した。(本紙、千葉日報オンラインでは実名報道)
0883名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-37VE)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:08.59ID:hglvEA6r0
うんこ臭すぎてワロタ('ω'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-37VE)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:50:51.75ID:hglvEA6r0
蒙古タンメン食った後のうんこって激臭だよな('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-37VE)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:31.71ID:hglvEA6r0
お酒大好き、激辛大好き('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-37VE)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:02.54ID:hglvEA6r0
>>895
前夜祭やることで宣伝になるんだよ('ω'`)
いわばまさにユーザーを宣伝に使うんだよ('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-37VE)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:11.25ID:hglvEA6r0
>>898
激辛?('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ 619d-Ac5e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:03.15ID:a/pZF6E40
(´・ω・`)不景気だとやっぱガチャの確率もどんどん下げられるのかな
(´・ω・`)なんの規制もないよな
0906名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-37VE)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:09.75ID:hglvEA6r0
忙しくて前夜祭やる時間なんてないわ('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-37VE)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:43.03ID:hglvEA6r0
>>907
激辛?('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 619d-Ac5e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:18.09ID:a/pZF6E40
>>908
(´・ω・`)歩いてくんの怖い
(´・ω・`)せめて鳥らしく飛んでくれ
0920名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:55.58ID:3yUBwZUV0
(´・_・`)えっちょっと待って辛い泣きそうぴゃうぴゃう
0922名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-37VE)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:02.39ID:hglvEA6r0
>>916
え激辛じゃない('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-37VE)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:34.94ID:hglvEA6r0
うんこしたあとケツ洗わないと気がすまない('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 619d-Ac5e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:56.02ID:a/pZF6E40
(´・ω・`)1番気に入ってるのは
(´・ω・`)値段だ
0934名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:56:08.81ID:3yUBwZUV0
>>926
(´・_・`)しかしハムは豚小屋で生まれた
(´・_・`)この意味わかるな?
0936名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:56:29.92ID:Vx0yRhzP0
録画した警察24時見てる('ω'`)
女のパンツ盗撮して何が楽しいんだろ('ω'`)
0942名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:03.46ID:3yUBwZUV0
>>935
(´・_・`)ぜんぶうそだったらしい
0952名無しオンライン (オッペケ Sr51-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:20.22ID:leIA/+oLr
>>936
やっぱ男のだよな
0957名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:47.57ID:3yUBwZUV0
>>948
(´・_・`)ハムちゃん分かったのだって言っとけばいいんだよ
0960名無しオンライン (ワッチョイ 799d-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:41.24ID:KLzEkk0p0
SAOのゲームやってるんだけどね
クエスト1回クリアすると1個貰える強化素材アイテム1720個必要でいま170個集まった
1周30秒ぐらいでクリアできるけどリトライ時のロード時間と含めると1周1分ぐらいかかる
ぷんにゅも真っ青のクソゲーだよちくしょー
0964名無しオンライン (オッペケ Sr51-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:43.16ID:leIA/+oLr
日曜の朝っぱらから右翼の街宣車がクソうるせえ
0966名無しオンライン (ワッチョイ 619d-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:09.33ID:rsJB4X330
(´・ω・`)あの症状からだとOS入ったSSD交換しといたほうがいいよ
(´・ω・`)PC屋が前に言ってたんだけどウチでも売ってるんだけどあのメーカーの故障率酷すぎる言ってたからあのメーカーだけは避けてね
0973名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:47.59ID:nXRNeWT40
1000ならぼく爆乳になる('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 9d14-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:59.05ID:zlwVGQHg0
絵文字や句読点が多いと「おじさん構文」に見える理由
第1位:絵文字・顔文字・記号を多用
第2位:文章中にカタカナを多用
第3位:1度に送る文章が長い
第4位:親しくないのにメッセージになるといきなりタメ口
第5位:名前は「ちゃん」「チャン」付け表記
第6位:句読点「、」が異様に多い
0978名無しオンライン (ワッチョイ 799d-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:11.64ID:KLzEkk0p0
PC壊れたハムちゃんに執拗なぐらいSSD交換しろとかSSDの商品名聞いてるやつがいて怖かった
エラーチェックして不良セクタが見つかったりしたら交換するのはわかるけど
Windowsのエラー修復機能働いただけで交換とかあれだな
0979名無しオンライン (ワッチョイ 9d14-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:12.16ID:zlwVGQHg0
第8位:返信がこなくてもメッセージを連投
第9位:聞かれてないけど自分の近況報告
第10位:多すぎる改行

自分もやってたわ確かに
0980名無しオンライン (アウアウウー Sa85-nand)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:30.14ID:GBLav3ySa
>>974
ウンチ、ウンチ。ウンチ、ウンチ。ウンチ、ウンチ。ウンチ、ウンチ。ウンチ、ウンチ。ウンチ、ウンチ。ウンチ、ウンチ。('ω'`)💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0985名無しオンライン (オッペケ Sr51-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:15.16ID:leIA/+oLr
ローボールは?
0997名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:32.98ID:nXRNeWT40
だんなマン、。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況