X



トップページネトゲ実況3
1002コメント241KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38328】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スププ Sd3f-Od33)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:32.15ID:w66Rdptbd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1661078867/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38327】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1662376928/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ 87b8-RgLz)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:53:21.77ID:5rG/PDHs0
>>12
(´・ω・`)霊園いこー
0023名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:04:21.89ID:NaA3Qinm0
>>21
(´・ω・`)私は最強もきけ
0028名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:23.23ID:NaA3Qinm0
>>26
(´・ω・`)もちろん聞くべき
0030名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:08.45ID:NaA3Qinm0
>>29
(´・ω・`)別に急いで聞かなくてもいい
0032名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:56.55ID:NaA3Qinm0
>>31
(´・ω・`)毎秒聞け
0075名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:31:23.92ID:NaA3Qinm0
(´・ω・`)いま三遊亭圓生の死神きいてる
0085名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ 5fe7-UxWP)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:34:45.55ID:AbNmI9/n0
(´・ω・`)コンビニ規模のパチンコ店増えるとかセガサミーがなんか言ってるんだけど
(´・ω・`)正気かよ
(´・ω・`)そんなことよりお前のところのぷんにゅなんとかしろよ
0086名無しオンライン (ワッチョイ 079d-AFlj)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:35:07.99ID:q4CtZPsW0
まさかワンピースがリバースマウンテンにあるとは思わなんだ('ω'`)
そりゃあレッドラインとグランドラインの交差点だもんな怪しさ1300%だり('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:35:34.72ID:NaA3Qinm0
(´・ω・`)落語はいいぞ
0096名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:38:18.90ID:NaA3Qinm0
(´・ω・`)adoは、椎名林檎と宇多田ヒカル足して2で割らないみたいな圧倒的な才能を今回のワンピ映画で国民に見せつけた
(´・ω・`)あれだけたくさんのジャンルの曲を完璧に歌ってるし日本人離れした表現力もある
(´・ω・`)いまや同世代のアーティストから頭2つ抜けたポジションにいるよ
0109名無しオンライン (ワッチョイ 079d-AFlj)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:41:03.14ID:q4CtZPsW0
役物やLEDも無く液晶が光るだけのパチンコとかわざわざオフラインで打ちに行く必要無くね?('ω'`)
大工の源さんの超源ラッシュが気持ちいいのは実機だからだろ('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:45:19.09ID:NaA3Qinm0
(´・ω・`)び、BEAT CRUSADERS・・・
0135名無しオンライン (ワッチョイ 5ff0-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:53:36.81ID:+uMYgtKo0
インドにある世界一怖い絶叫マシーン
おまえらこれ乗れる?
https://i.imgur.com/Alxz91l.gif
0144名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:59:04.92ID:NaA3Qinm0
(´・ω・`)いまでもビークル大好き
(´・ω・`)中高時代たくさん聞いてた
0151名無しオンライン (ワッチョイ 8732-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:01:45.38ID:pofkMsRd0
>>147
(*‘ω‘ *)!
(*‘ω‘ *)チンポチンポソイヤソイヤ!
(*‘ω‘ *)チンポチンポソイヤソイヤ!

(´・ω・`)なぜぷんにゅスレは定期的にウンコチンコマンコの書き込みがあるのだろうか
0154名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:02:59.67ID:NaA3Qinm0
>>149
(´・ω・`)溜まった涙の水圧だ!
0159名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:06:43.73ID:NaA3Qinm0
(´・ω・`)らんらん♪
0170名無しオンライン (スプッッ Sdff-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:17:03.75ID:ir04y0pSd
(´・ω・`)ねえ、焼肉キングのアプリにロギンイ出来ないんだけど…明日ポインヨ使いに行こうと思ってたのに肉食べたいよ
0175名無しオンライン (スプッッ Sdff-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:20:55.57ID:ir04y0pSd
(´・ω・`)あの、焼肉キング
0184名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:23:57.90ID:NaA3Qinm0
>>181
(´・ω・`)あの、もう秋・・・
0190名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:24:36.69ID:NaA3Qinm0
(´・ω・`)エロのない対魔忍って肉不使用のハンバーガーみたいだね
0193名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:25:23.55ID:NaA3Qinm0
>>191
(´・ω・`)死にかけなだけで生きてはいる
0202名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:28:04.95ID:NaA3Qinm0
>>196
(´・ω・`)ころんだ衝撃を上の部屋に伝えるにんにんやば
0211名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:31:53.66ID:NaA3Qinm0
>>210
(´・ω・`)すごいなそのガキ
0217名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:34:04.41ID:NaA3Qinm0
>>215
(´・ω・`)・・・そう・・・
0248名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:55:16.11ID:1B31f+qx0
流石にユタボンヤバすぎるよ…('ω'`)
もう取り返しがつかなくなっちゃう('ω'`)
こんな学力じゃ2年先にただの乞食ニートになっちまう('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ 67ec-ejf3)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:14.17ID:Tt5/R+4A0
最新の寺田心をテレビでみかけたけど
なんというかちょっとアレな感じがする
アレだよアレ
0261名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-HhLs)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:05:47.23ID:9R6Au4+10
(´・ω・`)なんかdbdでイップスみたいになってスキルチェックでグレートが押せなくなってる
0264名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:11:04.82ID:PYS8ss5fa
>>262
ヤれないからな('ω'`)
0267名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:11:41.21ID:PYS8ss5fa
>>248
ゆたぼん何したの?('ω'`)
かき集めた金で不登校いじめた?('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ 67ec-ejf3)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:14:25.06ID:Tt5/R+4A0
アサクリってめっちゃきれいだけど
ゲームとしてはウンコって印象
きれいなウンコ
0275名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-HhLs)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:14:49.38ID:9R6Au4+10
>>268
(´・ω・`)それはすごいね
0276名無しオンライン (ワッチョイ 67ec-ejf3)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:14:52.37ID:Tt5/R+4A0
>>271
ヒメキさんルート
0278名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:17:20.49ID:PYS8ss5fa
>>268
パワー系池沼の才能ありそう('ω'`)
0282名無しオンライン (ワッチョイ 8789-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:19:06.85ID:RQ235t+s0
(´・ω・`)無駄遣いしなきゃ働かないでも生きてけるぐらいはもう稼いでるんじゃないの
(´・ω・`)って思ったけどあの親はアホな使い方しそうだな
0284名無しオンライン (ワッチョイ 67ec-ejf3)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:19:10.19ID:Tt5/R+4A0
ねー猫が布団のど真ん中に陣取っていて俺が寝られないんだけど?
0303名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-GsFc)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:24:53.08ID:dIPL5PUNa
(´・ω・`)キンタママキだったかクァンタムヌカだったかっていうソシャゲの動画見たの
(´・ω・`)これは女の子のケツを眺めるゲームなの?
0313名無しオンライン (ワッチョイ 67ec-ejf3)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:54.26ID:Tt5/R+4A0
猫って夢みるし寝言いうしシャカシャカ走るそぶりみせるけど
相当つよく揺すってもなかなか起きない
0318名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:31:55.26ID:PYS8ss5fa
>>317
挿入しても起きない('ω'`)
0323名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:51.80ID:PYS8ss5fa
>>321
どこの田舎だよ('ω'`)
0325名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:45.48ID:PYS8ss5fa
>>322
おまんこ('ω'`)
0330名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:35:54.85ID:PYS8ss5fa
昔好きだったポポナがぷんにゅ王国の姫になってしまった('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 67ec-ejf3)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:36:05.83ID:Tt5/R+4A0
なかまゆきえがでっかくなっていて驚いた
0334名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:36:37.03ID:PYS8ss5fa
>>328
Syamu('ω'`)
0346名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-DInw)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:12.68ID:SWxh5YdAa
>>341
魂の融合をしたはずだが('ω'`)
もうお互い冥界に帰ることすらできない、俺たちは二人で一人('ω'`)
別れるには同じタイミングで同時に命を断たねばならない('ω'`)
0351名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:43:01.65ID:1B31f+qx0
いまヤマノススメ見てたんだけどなんかさ…('ω'`)
気のせいかもしれないけど女の子達の家庭貧富の差あるような…('ω'`)
0363名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:48:11.42ID:1B31f+qx0
>>354
ここなちゃんのお風呂シーンで抜いてた('ω'`)
0371名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:52:06.41ID:PYS8ss5fa
キャンプ道具欲しさに円光('ω'`)
0374名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:52:24.51ID:PYS8ss5fa
>>368
ポポナ('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:53:03.27ID:1B31f+qx0
現在('ω'`)
自分のケツの匂いに興奮中('ω'`)
0381名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:53:35.37ID:PYS8ss5fa
>>379
コンビニのトイレでおナニーしてきて('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:08.21ID:NaA3Qinm0
(´・ω・`)いまブラックビスケッツのタイミングきいてる カバーだけど
0387名無しオンライン (ワッチョイ 0770-vRcI)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:55:15.37ID:dFDv0FAA0
ハムちゃんが追ってる海外のツクールエロRPGは町中全てのトイレでオナニーすると逮捕されてえっちな婦警さんにこってり絞られるよ('ω'`)
0388名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:56:16.97ID:PYS8ss5fa
>>385
テントの中で縛られているから目に触れないだけ('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 8789-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:00:28.09ID:RQ235t+s0
(´・ω・`)エロ同人のタイトル考えた
(´・ω・`)弟が可愛い彼女を家に連れてきた件〜兄貴の好きに使っていいよってマジか?昔っからブラコンと思ってたけど。揺れ動く俺のプライドと本能
0399名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:01:49.25ID:PYS8ss5fa
ポポナ好きだったのにポポナはポポナ好きだったポポナポポーナポポポポナ好きだった('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ bf08-+aNS)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:04:25.62ID:oGiXkfBL0
(´・ω・`)コロナがわるいよー
(´・ω・`)らんらんもUVERのライブで声帯ビロビロになるまで声出したいしモッシュもバコバコにやりたいけどもうきっと無理ニャウ
0433名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-C+QK)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:12:15.75ID:58HBq9RM0
>>424
どんなことしてたん?
俺が行った時は叫んじゃ駄目よって言われてたのに一回だけ叫んだやつが居たくらいだったよ
たなさいたまスーパーアリーナ
0439名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:15:18.51ID:PYS8ss5fa
>>433
いきなり全裸になって奇声上げながら客席徘徊する('ω'`)
0444名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-GsFc)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:18:15.62ID:dIPL5PUNa
>>433
(´・ω・`)有名な奴だとマサイ族みたいなジャンプする青いTシャツきたやつとか
(´・ω・`)後は無理矢理最前列に割り込んだりトーク中もうるせぇのとか
(´・ω・`)大体こいつらいつもつるんでアニソン系ライブで暴れてた
0449名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-HhLs)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:20:39.23ID:9R6Au4+10
(´・ω・`)九九とかふつう3年生ぐらいでわかるよね
0455名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:22:55.83ID:NaA3Qinm0
>>447
(´・ω・`)ジャンプしてたの?
0456名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-HhLs)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:23:40.09ID:9R6Au4+10
>>454
(´・ω・`)まず診断書もらって薬のむと相当楽になるよ
0463名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:29:46.10ID:12aJGGfoa
>>462
チー牛が葉っぱキメて暴れるとか想像しただけで楽しそう('ω'`)
0464名無しオンライン (スップ Sdff-cjTp)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:30:16.20ID:RrgrN7xRd
(´・ω・`)これ以上のあだ名はバレたらやだからいわない
(´・ω・`)さすがに豚小屋にはいないだろうけどネットの海でふと見つける奴がいるかもしれない
0465名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-HhLs)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:30:54.39ID:9R6Au4+10
@kiris_kirimura
18時間
ダチョウの脳みそがちいさすぎるせいで家族を覚えることができなくて、はぐれてもいなくなっても気がつかないせいで、結果余裕で他の家族と混ざって普通に暮らしてるって聞いたんですけどああもうそれでええそれでええってなっちゃった
0468名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-HhLs)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:31:55.32ID:9R6Au4+10
通りすがりに失礼します。
脳が小さくて深く考えられないから誰かが走り出すととりあえずみんな走って、しかも途中で何で走ってるのかもわからなくなるっていいますしね。
すごく楽しく暮らしていそう。
0475名無しオンライン (スップ Sdff-cjTp)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:34:56.51ID:RrgrN7xRd
>>467
(´・ω・`)タツナミシュウイチくんの子供がネットの海でだんなマン、の偉業を目にしたとき感動するようにしないとな…
(´・ω・`)神はDVと不正などしておりません
0484名無しオンライン (ワッチョイ c79d-Gav+)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:37:44.60ID:fRi3CQFz0
(´・ω・`)寝てしまってた
0486名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:38:34.65ID:12aJGGfoa
ポポナまだ放送しているのか('ω'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ 8789-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:41:06.47ID:RQ235t+s0
(´・ω・`)ふぃりっぷさいどオフィシャルで新ボーカルの聴いてみたが
(´・ω・`)んーらんらん的に全く好みじゃない
(´・ω・`)もっとキー高めのアップテンポが好きなのぷんぷん
0490名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:42:17.22ID:12aJGGfoa
その社員ポポナ係って呼ばれて虐められてそう('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ c79d-Gav+)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:43:44.70ID:fRi3CQFz0
(´・ω・`)俺もポポナ係してえ
0495名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:46:29.81ID:12aJGGfoa
10-18時まで通常の業務して家帰って21-2or4時まで虚無放送監視とか拷問でしょ('ω'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ 5f25-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:51:41.85ID:CmXgFbXC0
ちんぽぽな
0504名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:53:43.53ID:12aJGGfoa
>>499
ポポナ放送の8割は雑談で2割はキチガイウォッチングだよ('ω'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ 5f25-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:55:57.49ID:CmXgFbXC0
ぼくは一緒にゲームやってくれる人しか興味ないからぶりぶーばーとかようわからん
0510名無しオンライン (ワッチョイ 5f25-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:01:01.63ID:CmXgFbXC0
ごじすぎー
0512名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-4Btd)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:04:13.90ID:12aJGGfoa
ポポナまだ放送している('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ 5f25-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:09:38.15ID:CmXgFbXC0
陽性のユダ
0520名無しオンライン (ワッチョイ c79d-Gav+)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:10:22.89ID:fRi3CQFz0
(´・ω・`)ユダ….病んでさえいなければ…
0523名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:11:31.93ID:1B31f+qx0
昨日ついに秋田の道の駅制覇した('ω'`)
あとは岩手と青森だけなのだ('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:15:55.02ID:1B31f+qx0
>>524
道の駅カード集めててその県の全部集めると1000名限定でコンプリートカード貰える('ω'`)
あとスタンプ帳にスタンプして全部集めると制覇の賞状貰える('ω'`)
0530名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-7sMT)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:16:53.22ID:qikwwGp8a
>>523
(´・ω・`)おすすめ道の駅教えて
0531名無しオンライン (ワッチョイ 5f25-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:19:30.11ID:CmXgFbXC0
シェイハ!
0533名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:20:57.06ID:1B31f+qx0
>>530
東北まだ全部回ってないけど140箇所回った感想だとハムちゃん的には秋田の象潟かな('ω'`)
夕日の見える展望温泉がついててご飯食べるとこも種類ごとに何箇所もあってしかも美味しい('ω'`)
お土産コーナーも充実してるし('ω'`)
日本海の眺めもかなりいい('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:24:18.89ID:1B31f+qx0
>>532
なにも残らないと寂しいしね('ω'`)
なんか達成感あるからやってる('ω'`)
0536名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-7sMT)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:25:17.57ID:qikwwGp8a
>>533
(´・ω・`)一度深夜に立ち寄ったことがあるのだ日中行ってみたいなあ
0537名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:26:40.18ID:1B31f+qx0
>>536
そうなのか!('ω'`)
ぜひ行ってみてくれ('ω'`)
なかなかいいとこだよ('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:29:58.28ID:1B31f+qx0
東北だけでも170箇所もあるのに全国で1190あるなんて信じられないよ('ω'`)
はむちゃんいつか全国回るんだ…('ω'`)
0554名無しオンライン (ワッチョイ c79d-vlPR)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:49:55.45ID:NaA3Qinm0
(´・ω・`)いま頭でタイミング流れてる
0567名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:01:07.10ID:1B31f+qx0
今シャワーで頭洗い流してたんだけどスゲー水が泡だつ('ω'`)
いくら流しても泡がなかなか途切れない('ω'`)
普段シャンプー使い過ぎなのかな('ω'`)
頭皮に成分付きまくってんのかも('ω'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ 07e3-iWem)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:01:58.33ID:jSQsmNzd0
>>567
(´・_・`)あのなあ。テイクオフ
0571名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:03:37.41ID:1B31f+qx0
普段は湯シャンにしよ…('ω'`)
3日に一回シャンプー使お('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:06:03.71ID:1B31f+qx0
>>573
あぁ??('ω'`)
お湯で洗ってりゃ臭くねぇよ('ω'`)
てか3日くらい頭洗ってねぇやつですらそんなにクセェと思ったことねぇよ('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:07:39.60ID:1B31f+qx0
>>576
マジか('ω'`)
でもずっとお湯だけだとギシギシしない?('ω'`)
0584名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:08:22.02ID:hTT4Knd30
              ('ω'`)
             イ 二二二`i
           ⊂|ニ|___ll___ll__|
   三 ⊂|ニニ>   |__ll___ll___|_ニ|⊃
           ⊂|ニ|l___ll___ll_.|
              ヽ__________〃


              (´'ω'`)
             イ 二二二`i
           ⊂|ニ|___ll___ll__|
       ..三 Σ⊂|ニll___ll___|_ニ|⊃
        .スコンッ⊂|ニ|l___ll___ll_.|
              ヽ__________〃


             wvW Ww   
           <ヽ(´'ω'`)ノて 
           Σ (  ∩ )て   
           ≦と_ω_つて           
               | |             
               | |           
               ilili            
             イ 二二二`i           
           ⊂|ニ|___ll___ll__|          
           ⊂|ニll___ll___|_ニ|⊃          
           ⊂|ニ|l___ll__スポーーーン       
              ヽ__________〃
0586名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:08:36.86ID:1B31f+qx0
テイクオフってなんだ('ω'`)
0598名無しオンライン (スップ Sdff-cjTp)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:13:14.01ID:RrgrN7xRd
>>582
(´・ω・`)らんらんシュウイチかシュウニで湯シャン
(´・ω・`)逆に毎日してたらキシキシして髪の具合おかしくなるの
(´・ω・`)昔床屋のお兄さんにも頭皮油なくて乾燥してますねっていわれたから多分らんらんの頭に毎日シャンプーが馴染まないのだ
0619名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:23:56.73ID:1+icYuUva
(´・ω・`)くにおくんシリーズの生みの親が亡くなってニュースになって驚いた
(´・ω・`)ゲームクリエイターって死んだらニュースになるんだな
0623名無しオンライン (ワッチョイ e70a-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:26:14.03ID:1B31f+qx0
そんな!('ω'`)
ドラゴンサカーイが死んだら泣いちゃう(;ω;`)
0625名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:26:23.19ID:1+icYuUva
>>620
(´・ω・`)小島監督レベルならニュースになりそう
(´・ω・`)元セガの場合はチー牛ぐらいじゃね
(´・ω・`)中さんでも無理そう
0635名無しオンライン (ワッチョイ 47d8-6BPv)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:31:35.20ID:F04T64DC0
>>632
知らん('ω'`)
けど別にチラッとテレビ出たくらいで所詮ネトゲのクリエイターなんてそんな覚えてもらえるもんでもないだり('ω'`)
シリーズの産みの親とかのクラスじゃないと('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ 07e3-iWem)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:31:56.83ID:jSQsmNzd0
(´・_・`)ぷんにとか致命度ゼロだよ…
0638!omikuji (ワッチョイ 8796-x/Iq)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:32:57.56ID:R0vUcB360
>>575
(´・ω・`)友達がチャレンジしてたけど数日で臭くなったよ
(´・ω・`)明らかに皮脂の臭いがしだしてまあ指摘するほどでもないかとその時は黙ってたけど
(´・ω・`)この前湯シャンしてた時期はにおいがしてたって言ったら全然自分では気づいてなかったよ
0645名無しオンライン (スップ Sdff-cjTp)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:36:16.47ID:RrgrN7xRd
(´・ω・`)酒井に比べたら間違いなく吉田のほうが知名度はある
(´・ω・`)がそれは所詮井の中の蛙
(´・ω・`)簡悔って言葉を生み出した河豚のほうがまだ知名度あるレベル、名前思い出せないけど
0647名無しオンライン (スップ Sdff-cjTp)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:37:45.24ID:RrgrN7xRd
(´・ω・`)らんらんは湯シャン結構時間かけてるよ
(´・ω・`)正規の手段で頭洗うのからシャンプーを抜いてるだけ
(´・ω・`)ただでさえ頭の脂少ない目なのにシャンプーしたら頭が酒井になってしまう
0651名無しオンライン (スッププ Sd7f-iWem)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:39:03.86ID:rQJpW3uvd
>>647
(´・_・`)ハゲだ!
0652名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-rE/Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:40:18.11ID:DIweF38U0
>>644
あのなあ('ω'`)
湯シャンは福山雅治御用達なんだよ('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ 5f25-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:41:20.01ID:CmXgFbXC0
吉田死んだら本気で国葬しようとか言いそう
0656名無しオンライン (スッププ Sd7f-iWem)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:41:23.89ID:rQJpW3uvd
(´・_・`)生あのなあいただきました
0662名無しオンライン (ワッチョイ 5f25-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:43:17.35ID:CmXgFbXC0
晴天でむっちゃ暑い
0663名無しオンライン (スッププ Sd7f-iWem)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:43:17.50ID:rQJpW3uvd
>>661
(´・_・`)ごめん酸素使いすぎたかも
0674名無しオンライン (スップ Sdff-cjTp)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:48:12.93ID:RrgrN7xRd
>>669
(´・ω・`)仕方にもよるけどシャンプーは時間かけてちゃんと流さないと頭皮に残るよ
(´・ω・`)そんで髪とか頭皮を痛める
(´・ω・`)シャンプーとリンスの用法が違うことからもわかるよね
0676名無しオンライン (ワッチョイ 8732-TNh7)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:49:53.99ID:f7KO8I9Y0
おじさんの匂い立ち込める朝の豚小屋('_'`)

一方、筆圧の高さに悩んでいた俺は、ついにその原因に迫るツイートを見つけてしまったのである('_'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ 8796-oa05)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:51:55.03ID:pnW01Udb0
湯シャンは効果無いよ
ただ毎日頭洗うのは人によってはやり過ぎになるのは事実だよ
洗髪のやり方探るより自分に合ったシャンプー探す方が有益だよ
0682名無しオンライン (スッププ Sd7f-iWem)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:53:44.87ID:rQJpW3uvd
(´・_・`)トップガン76回みたのコピペください
0685名無しオンライン (ワッチョイ 8732-TNh7)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:54:37.77ID:f7KO8I9Y0
>>677
ペンに人差し指をぺっとりとつけるみたいなやつ('_'`)

そう簡単に無能を普通にすることなんてできねえよ('_'`)
筋金入りの無能を舐めんなよオラァン!('_'`)
0695名無しオンライン (スップ Sdff-cjTp)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:00:05.83ID:RrgrN7xRd
(´・ω・`)というかそもそもシャンプーって脂落とすのが主目的じゃないし
(´・ω・`)古くなった脂を落とすのが目的であって脂の湧きがよろしくない人は毎回脂洗い流してたら砂漠になっちゃうよ
0696名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-rE/Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:00:18.57ID:DIweF38U0
悲報('ω'`)
新海誠 スズメの戸締まり('ω'`)
声優にジャニーズ起用('ω'`)
終わりへ('ω'`)
0699名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-7sMT)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:02:57.40ID:qikwwGp8a
(´・ω・`)おはこよ~
0703名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-rE/Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:05:14.69ID:DIweF38U0
↓あおつ('ω'`)
0705名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:06:09.04ID:IcCu24Iha
(´・ω・`)株は絶対にやるなって言ってる父親に積み立てNISAやってるって言ったら父親にぶん殴られて母親が泣き崩れた話めっちゃ笑った
(´・ω・`)そのあと殴り返したらしいが
0708名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-7sMT)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:06:57.47ID:qikwwGp8a
>>707
(´・ω・`)あおつ
0710名無しオンライン (ワッチョイ 07e3-6zdC)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:07:17.66ID:c0ggs1wV0
>>707
0712名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-rE/Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:07:55.60ID:DIweF38U0
>>709
ホモ帰れ('ω'`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ c79d-Gav+)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:08:50.27ID:fRi3CQFz0
>>711
(´・ω・`)切断されたのをくっつけたのかな?
0715名無しオンライン (ワッチョイ 07e3-6zdC)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:09:05.69ID:c0ggs1wV0
ここでうんこ情報をお知らせするのだ
東海道線は車両点検と無謀な踏切横断の影響により最大15分程度の遅れが生じているのだ
ハァー(糞で固め息)
0725名無しオンライン (ワッチョイ c79d-Gav+)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:16:38.04ID:fRi3CQFz0
(´・ω・`)15分程度の遅れでほんとに億の損害あったら鉄道会社潰れそう
0731名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-GsFc)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:20:00.06ID:dIPL5PUNa
(´・ω・`)ひらりヒラリと舞い遊ぶように姿見せたハゲ課長
(´・ω・`)夏の夜の真ん中月の下
(´・ω・`)喜びとしてのイエロー憂いを帯びたブルーに
(´・ω・`)夜の果てに似ている漆黒のハゲ
0743名無しオンライン (スッププ Sd7f-iWem)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:26:46.70ID:78Ta0W6Ud
>>729
(´・_・`)ハムちゃんが住んでるからほったら可愛そうだろ
0744名無しオンライン (ワッチョイ c79d-Gav+)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:26:49.65ID:fRi3CQFz0
>>742
(´・ω・`)トルネードコピーにんにん
0752名無しオンライン (ワッチョイ 07e3-6zdC)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:28:58.18ID:c0ggs1wV0
は、はうー
ちゃんと剃っておかないとマスクに髭がジョリジョリ引っ掛かってう、うざすぎー
0754名無しオンライン (ワッチョイ 6796-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:29:26.90ID:jFcM2tcu0
おはむぅ('ω'`)
今日は台風だと思ったのにギンギンに晴れててむかつくだりな('ω'`)
仕事休みたいなー('ω'`)
0756名無しオンライン (ササクッテロロ Spbb-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:29:53.71ID:kzP9eNFHp
(´・ω・`)全ての土地を好き放題できて一瞬で線路敷き直せるシムシティでも線路弄るのめんどくさいし
(´・ω・`)現実だともっともっとめんどくさいんだろうね
0760名無しオンライン (ワッチョイ 6796-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:31:58.60ID:jFcM2tcu0
>>759
ちがうもん('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ 2789-gaJG)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:32:24.37ID:JKUqjEsL0
(´・ω・`)ベランダらんらん農園がうんこまみれになってたのでよーく観察したら草の幹が何故か二本
(´・ω・`)片方イモムシじゃねえか!お前か!うんこぶりぶり!
0769名無しオンライン (ワッチョイ 6796-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:33:37.39ID:jFcM2tcu0
>>761
関東住みだけど特定されるから言わない('ω'`)
>>764
それは野球チームだり('ω'`)
0776名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-7sMT)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:35:18.07ID:qikwwGp8a
>>770
(´・ω・`)来ないで喋らないで
0778名無しオンライン (スプッッ Sd7f-tzso)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:36:24.84ID:WvHOZCwud
最近やたらリアルゴールド美味いのは憑かれてるのだ?
0782名無しオンライン (ワッチョイ c7d1-EYAm)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:38:16.29ID:kcHRIR3o0
('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ 6796-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:44:56.32ID:jFcM2tcu0
くそ…麦茶にコバエが浮いてる('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 87b8-RgLz)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:45:08.24ID:5rG/PDHs0
(´・ω・`)おはむぅ
0803名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:47:01.24ID:M0Bba2ze0
(´・ω・`)おっはー
0807名無しオンライン (ワッチョイ 6796-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:48:55.97ID:jFcM2tcu0
>>797
ゾンビじゃない('ω'`)
>>798
オエーー('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ 6796-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:51:18.06ID:jFcM2tcu0
早く冬にならないかな…('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ c7b5-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:51:39.20ID:SXVD8FFa0
上司が客の前で沖縄にスノボーをしに行くって言い出して勃起ちんこを出しそのまま入院した話が怖すぎる
0820名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-7sMT)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:53:49.99ID:qikwwGp8a
(´・ω・`)今鮭フレークか納豆かで悩んでる
0829名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-7sMT)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:56:23.15ID:qikwwGp8a
>>821
(´・ω・`)ご飯1杯に対して過剰すぎるよ
0834名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-Gav+)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:58:40.99ID:eJzcw+Vbp
>>829
(´・ω・`)じゃあご飯抜くか
0839名無しオンライン (ワッチョイ c7b5-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:01:03.82ID:SXVD8FFa0
>>816
長期にわたる強度のストレスで脳がありえんくらい萎縮してたらしい
しかも仕事じゃなくて家庭のストレスが原因だったんだけど最初は鬼嫁が会社のせいだって訴えてたらしい
その後発狂した旦那日記が出てきて真相がわかったようだ
0849名無しオンライン (スプッッ Sdff-tzso)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:06:22.81ID:AoOuZwJsd
階段上るときにスカート抑えすぎて尻のラインくっきりなJKいるが
逆にえっちだろ煽ってんのか
0874名無しオンライン (ワッチョイ 8723-gydJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:15:43.04ID:km4T4F/R0
(´・_・`)エンドレスエイトは嫌だエンドレスエイトは嫌だエンドレスエイトは嫌だエンドレスエイトは嫌だエンドレスエイトは嫌だ
0883名無しオンライン (ワッチョイ 079d-i/5R)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:18:57.77ID:oMvqTyAA0
(´・ω・`)EDFスレでまるでエンドレスエイトって書かれてたけど
(´・ω・`)完全に同じじゃなくて回を重ねる度に酷いことになっててワクワクしたけどなー
0888名無しオンライン (ワッチョイ 8732-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:19:39.61ID:pofkMsRd0
>>877
(´・ω・`)あれって一見同じように見えるけど
(´・ω・`)声優たちは8回同じセリフを収録していたという
(´・ω・`)つまり1つの話で8回分の報酬ウメーwwwww

(´・ω・`)まあアニメに関しても同じように見えてほんの少しずつ違いがあるとか
0893名無しオンライン (スフッ Sd7f-9RxF)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:20:39.08ID:mMZ706f6d
ダンガンロンパもどきのことをさせられたのが辛かった('ω'`)
話入ってきてもクソみたいな選択肢ばっかで結局わからなくなるとこも一緒('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ e793-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:26:28.40ID:NcW7axCK0
(´・ω・`)ウマ娘は育成にかかる時間が大幅短縮して拘束時間が減ればやりたいとはおもう
(´・ω・`)なんか新しい短い育成来たらしいけど結局長いほうが優秀な育成できるとか聞いてどうでもよくなった
(´・ω・`)サイゲはユーザーを長時間拘束しないといけないスタイルでもあるのか? 短時間でパパッとできるアプリでも客は減らんと思うが
0914名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-r6Dc)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:27:09.69ID:WC99pAJS0
>>904
(´・ω・`)天井イクまでに2,3枚しかSSRでないようなゲームだし課金ゲーだね~~~
(´・ω・`)やっぱやるなら同じくライブがあるサクラ革命だよな…
0915名無しオンライン (ワッチョイ c7b5-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:27:32.52ID:SXVD8FFa0
幼稚園バスの園児置き忘れの死亡事故は職員も園長も70歳過ぎか
これから運送含めて金がない高齢者の業務上の事故は増えるんだろな
0917名無しオンライン (ワッチョイ 8796-bl79)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:29:11.18ID:BBMiE+NM0
ウマ娘はそろそろスピンオフ作品のアプリ出ると思う
ツムツムみてぇなパズルゲームかなんか
本家との連動要素を入れることで嫌でも本家ユーザーにプレイさせるスタイル
0929名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-r6Dc)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:32:27.98ID:WC99pAJS0
(´・ω・`)ウマ1枚SSR完凸するのに10マン、消えちゃよ~
(´・ω・`)げんちんもイェラン完凸で同じだけ消えた
(´・ω・`)やはり時代はお金のかからないたのちいぷんにゅ…
0930名無しオンライン (ワッチョイ 8796-bl79)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:32:56.23ID:BBMiE+NM0
課金額もそうだし拘束時間も長くすれば
そうだけいま残ってるユーザーに今更やめられなくなったという意識を植え付けられるんやー
0993名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-TNh7)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:46:54.50ID:9EWgfNENa
ウマ娘が現実の馬とイコールであるって設定なんだっけ?('_'`)
作中で語られてないことを当然のように話す方もどうかと思うパンピーであった('_'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ 8732-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:47:00.94ID:pofkMsRd0
>>983
(´・ω・`)中国人韓国人もヤバくて相手にしたくないけど
(´・ω・`)最近はグエンもその相手にしたくない人種急上昇なんだよな

(´・ω・`)犯罪犯したらブラジルに帰れば罪に問われないし
0998名無しオンライン (ワッチョイ 5f83-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:47:38.41ID:TKQxkMNV0
珍々('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況