X



【NGS】ツキミ・グレトラッピーどこだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 06:58:18.23ID:3eLb5BSs
老練倒しても常設行っても出ない
そろそろイベント始まって二週間経つのに一回も見てないんだけど…
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 08:33:05.04ID:tKxlY8HB
簡単に高いカプセル取られたら僕らが損してしまう
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 08:38:32.62ID:cFJDPq7m
脱法カプタンのツケはお前らが払え、とのことです。
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 08:42:27.21ID:tKxlY8HB
それではスクラッチをどうぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 08:44:13.88ID:tKxlY8HB
脱法カプタンとか参考にして出現率を絞りまくったってとこだろ
実際はマルグル人口も激減してるからそりゃ出ないと
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 09:14:01.98ID:3eLb5BSs
出ないこと分かってるからタスクにすら入っていない
水で薄める手法もついにここまで来たか…って印象
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 09:17:13.73ID:LgR+2mXp
イベントが前半後半で2分割されてんだろ知らんけど
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:36.84ID:J/uh5L1q
マグナス山で一回だけ遭遇した
なおDFトリガーなどのゴミしか落とさない模様
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:30.86ID:ZRlQzKh8
ロードマップで見たけどそういやゲーム内で見た事ない
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:11.23ID:j+wlEEcQ
老練や常設関係なく今回のはレアEトラ扱いだろ?
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 16:38:51.02ID:Z99ccNk/
前のイベント後からEトラで出るようにしたけど
ゴミしか落とさないのになぜかカプタンより遥かに低い遭遇率って意味不明な調整
今回のイベント前に3回遭遇した程度
エアプ運営だからなーんにも考えてないんだろうな
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 18:03:07.18ID:kg1ycFi0
うん、でも貴方達レアアイテムを拾うと満足しますよね?そんなのって

─────悔しいじゃないですか。
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:40.13ID:Il9NTe3R
トライアルで出るのはイベント期間関係ない
で、イベント期間分のはどこで出るの?
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:33.41ID:EP0ulTKe
そのトライアルのラッピーが期間限定で変わってるわけじゃないの?
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:39.24ID:8zVzNE/0
脱法カプタンとかいうのがそうとうきいたな
おまえらが悪いんだぞ苦しめ
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:52.51ID:Il9NTe3R
>>19
それだけしかないってさすがにヤバくね?
手抜きかな
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 20:14:02.17ID:3I/kuIob
前からあったろこういうの
イベント後半からだすやつを要求するのがスタート時点から仕込まれてるやつ
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:52.48ID:Z99ccNk/
エンペのドロップカプタン以下だし別に出なくても困らん
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:39.76ID:mZmVh/0Z
マジレスすると超低確率のトライアル
おそらく通常のグレトと同じ
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/09/19(月) 03:59:01.81ID:P5ImAxno
あのラッピーはレアだったのかw
プレイ時間が少なくなってるからみんなは普通に討伐してるのかと思ってたわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/09/19(月) 13:33:51.88ID:anthD3Tn
スレ立て荒らしが来てるので上げておく
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/09/19(月) 13:38:35.96ID:h1SqOtT4
嫌儲荒らして規制されたからネ実3に来たんだろうか
なんも話題が無いこんなとこ荒らしても枯れ木も山の賑わいにしかならん
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/09/19(月) 13:41:02.23ID:zWTg4Ftw
板破壊始まったなァ…ォイ?
貴様らが今まで犯した罪を思い悔い続けろ・・・クズ板住民共が・・・
サビ終前に潰えて貰うのが理想だぜ
惨たらしく潰れろ 

まぁ俺はこんな風に言ってるだけで一切行動してねぇがな・・・
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:19.89ID:qzZxhbB0
荒らしに負けない心
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:18.73ID:i5nZhkvg
というか荒らしにしても中途半端だわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:01.46ID:pvqFPL/m
ヒメキで抜いてる小卒無職だからな
スクリプトも使えないんだ
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:17.01ID:pbiE0jjz
情弱とストーカーしかいないこんな板つぶれてもいいよ
野糞の情報はTwitterだけで十分だから
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:13.65ID:i5nZhkvg
まあ脱法情報とか割れフォトショ加工とかおっぴろげとか見たいならツイだな
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:51.93ID:iZlcjfPs
旧のEP3末期くらいから情報はほとんどtwitterソースだし攻略も後追いだったからな
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/09/22(木) 03:44:39.04ID:A8DWoqtx
ネ実だけリターナーバグが広まったの翌日まで遅れた上に立ったスレがtwitterソースだった時にネ実終ったと思った
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/09/22(木) 12:07:07.62ID:R5oVey7c
ツイはバブルフィルターのせいでアンチ話が消えるから臣さんにとっては居心地がいい
個人的にフィルターはあんま好きじゃないが世間はこっちを選んじゃった
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/09/22(木) 13:29:53.65ID:lM77pW0K
閲覧数を稼ぐメリットが出てきたから今は個人名やアカウントで発信するのが主流だし匿名の情報交換がオワコンになるのは時代の流れ
あと今はファッションでやってる程度の軽いアンチの影響力がマジで無い
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/09/23(金) 07:10:31.95ID:yehDcjDG
そんなことよりマジでツキミエンペどこだよ!
一回もみてねぇぞ
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:38.42ID:UU8yQnAT
ロストセントラルでみたわ、子ラッピー従えてた。
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/09/24(土) 09:54:19.22ID:XAKJ2BqQ
お前はイベント以外で黄色のデカマラッピーを見たことがあるのか?
それが答えだ
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/09/25(日) 05:32:30.45ID:2sW6uB36
遭遇率を下げることでショボいコンテンツを長持ちさせたり
会えなければ当然ドロップ品も与えないので
環境も長持ちさせられる
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:16.27ID:s9AO4+F7
旧国の蒸気武器みたいだな
すぐにばら撒き始めたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況