X



酒井智史 砂狼シロコ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:54.23ID:jCkbT/Uf
・ん、→んっ!
・くさそう
・素で銀行強盗を提案する程のあたおかアウトロー
・シロコはプレイヤーに対する執着心が異常→酒井も女性プレイヤーに対する執着心が異常
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:53.97ID:BnLtZE6e
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:13.98ID:k/dQY1sY
ですが過疎過疎のネ実3に酒井スレがあっても良いというポ
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:21.89ID:WqaZMp47
砂狼シロコとやらは無課金でとれるのか?
取れないなら板違いださっさと消えろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:01.69ID:cP0c+9Tn
ホモスレの人たちはどこへ行ったのだろうか
元気にしてるだろうか
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:07.27ID:jCkbT/Uf
>>5
時間すっごく掛かるけど欠片集めりゃ誰でも取れる
わかったら謝罪してくださ~い(笑)
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/09/23(金) 22:54:38.26ID:WqaZMp47
>>9
しょぼい荒らしとも言えない奴にびびって逃げ出すとか
ホモは根性なし
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:14.76ID:WqaZMp47
>>8
ウマじゃねえんだからさ
パパっと無料10連回して終わりっ!くらいじゃなきゃ話になんねえんだよ
こっちの事情も考えてよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/09/24(土) 00:49:54.86ID:OqCfO+1p
1.5周年なら金でシロコ100%当てられたのにバカじゃないの?
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/09/24(土) 02:24:50.75ID:1tmrpSmI
知名度ゼロのゴミゲー持ち出すのやめろ
ウマ娘クラスになってから出直せ
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/09/24(土) 14:01:35.63ID:6ODCCUhC
>>11
ちゃんと周年で無料10連やってンだわ…それもウマカスと違ってこの前の周年は排出2倍とかで無料やってたゾ…

あっ、そうだ(唐突)
イベ配布キャラも初心者ですら☆3(ガチャ最高レアの初期レアリティ)まであげられるし捨てキャラいないからやって、どうぞ
あと衣装違いキャラはちゃんと未実装組から追加してくれるのもイイゾ~これ(マックイーン優遇ばっかしてるクソどもほんと死ね)
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:36.74ID:3B7tngbN
7月の10臭年に現地にいたって本当なの?
まあいなきゃおかしくはあるけど
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:51.47ID:46rA6EU+
サトシさぁもうPSO2シリーズはそこら辺のソシャゲ以下なんだよ、いい加減認めなぁ?w
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/09/25(日) 11:11:54.29ID:dRLOXQ2P
ハゲキムハマの3バカは会社にしがみつくことしか考えてないから
何言っても無駄なんだぞ
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:22.16ID:j4N1eEZH
かっこいいだろー!
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/09/25(日) 14:47:29.31ID:1LotwePu
>>16
まぁアイドル引退会見で本人が「オフイベは全部現地に行く」っていってるし、いかなる状況であれそれを違えるような性格ではないのはよくご存知でしょう
そしてもちろん、自粛しているはずの露出を我慢できるような性格ではないことも
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/09/26(月) 02:21:17.75ID:NE2Rn7vp
あなたさぁ~いいかげん気づきな?シンはジェクトだってことに
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/09/26(月) 06:13:04.57ID:De0JYNch
待たせたな。お前ら笑うなっ!
臣民は誰も知らねぇとこで、毎日キムーサーカイブで過酷なオナニーしてんだよっ!
お前らは毎日キムーサーカイブでオナニーして精液出してんのか?
出してねぇやつは笑うなっ!
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:24.33ID:E3v+rV10
>>21
ミーアキャット酒井ほんと好き
これだけで本質がわかるのすごいわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:54.41ID:bSad+73Y
ブルーTシャツサーカイブ
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:20.73ID:q2DMsiXG
>>15
周年じゃなくて毎日タダ10連やってくませんかね・・・
周年だけならウマですらやってるんだよなあ
100歩譲って毎日1連でもいいからやって、どうぞ
国ですらやってるのにどうしてやらないの?
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:35.04ID:fVQvb1X3
夢幻之星ONLINE2の酒井智史先生
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:41.34ID:NaBQdOmr
バニーボクソン
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/09/27(火) 09:22:19.34ID:0S9/cN60
何このスレ、俺さっきシロコ抜いてきたんだけど酒井で抜いたことになるとでも言うのか?
やめてくれよ
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:22.80ID:UMDQHDvu
ブルーアーカイブ←透き通る様な世界観で送る学園RPG
酒井智史←透き通る様な頭髪で踊る自己愛おじさん
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:34.27ID:8Fx3BVez
>>20
10周年オフイベの時も発見報告あったしな
本当かはしらんけど
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/09/29(木) 10:52:16.22ID:893B8dGs
>>32
ブル垢はアスナとかいうエロバニーしか知らないわ
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:32.98ID:893B8dGs
これで透き通るとか言われても笑っちゃうんですよね

ゅん(雑多)@lyun_sensei_san
ブルアカ運営、勇気ある決断だと思うよ。
tps://twitter.com/lyun_sensei_san/status/1575096833826729984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/09/29(木) 11:53:12.69ID:rm54F6j5
初動コケたソシャゲとか酒井国王どころかシンクロの相手にもならないぜ
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:52.12ID:8Hn69HiG
なんで持ちなおしてセルラン10位やそこらに安定して入れるようになったのかきいてこいよ〈サトシ〉
ついでにシンなんとかも…いやもうあれは無理か
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:33.27ID:fk4NhvJQ
>>27
国は1円でもAC配布してますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブルアカは無課金でも毎日石回収すれば月5000は最低でも手に入りますwwwwwwwwwwwwww
実際は1万は堅いですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これだけ配布あるのにそれ以上配布しろっていうんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

流石貧wwwwww~~~www貧貧貧貧貧貧wwwwwwwwwwwww
色々今から値上がりますけど大丈夫ですかぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:42.19ID:893B8dGs
おう毎日タダガチャひかせろ屋
国だって最近はSGガチャクオリティそこそこだからな
国の貧さんなめんなよ固羅?
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:51.90ID:fk4NhvJQ
貧乏人は市ぬかもねぇ ぎゃっははははw いいザマだぜwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:13.55ID:fk4NhvJQ
膝齧りどもが全員野垂れ士ねばそれで国に貢献出来るぞよかったなw
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/09/29(木) 19:47:37.24ID:UX0uZiZA
ブルアカはちゃんと還元してくれてるからなぁ
先述の通りウマと違ってマックイーン超優遇みたいなえっぐい贔屓もないし、初期組ほったらかしでアニメ2期から出てきた新参者実装みたいなクソ以下の真似もせんし
イタストライブ映像とか、1.5週年記念アニメとか、も凄い出来よかった
トドメにやっぱキャラと話が良い
NGSのNPCキャラなんざ一度もツイトレになった事ないけどブルアカはバニーアスナとか水着おじさんでトレンド取れてた

宇野くんもいつかエデン条約編の1/100程度には面白い話を書ける様になると良いね
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:39.25ID:nJbXk5gq
ウマは馬主縛りがあるんだろ
水着おkの人が限られてるというか
もうつぶれてるメジロ系で誰がおkしてるのか知らないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況